5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロ台がほしいジャン!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 09:28:41
パチンコスロットプレゼントについてちょっとおしえて!


1.玉・コインはついてるの?(雑誌を見ても特に何も書いていない。)
2.音がとてもうるさいって聞いたんですけど・・・
3.電源は家庭用コンセント?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 09:31:34
パチンコスロットプレゼントについてちょっとおしえて!


1.玉・コインはついてるの?(雑誌を見ても特に何も書いていない。)
2.音がとてもうるさいって聞いたんですけど・・・
3.電源は家庭用コンセント?



3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 09:34:00
スロットの北斗の拳ほしいな。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 09:38:46
ジャグラー!
マンクラ!
吉宗!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 10:03:47
初代ジャグラーのパチスロ台が欲しい。
最近は色々な新台がすぐにでるけど、初期のジャグラーの台ほど良いのはない。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 11:25:14
番長!
吉宗!
北斗!

7 :タマ ◆ehg2hOKfbE :2005/12/20(火) 11:45:11
スレ立てへ。
10年程前にパチンコの中古屋でバチンコ台を買ったことがあるので報告する。
1、確か、1000発が1000円 で売っていたと思う。
2、音は大、中、小と3段階で小でもうるさい。
3、家庭用の電気でも行けます。
ハッキリ言って買ったら音で近所迷惑やし、家族に非難され時間がたてば後悔すると思います。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/22(木) 08:59:52
返事がおくれてスマン。


うるさいのは痛いなあ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 04:03:31
zenigata

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 23:58:30
アラジン凄いね。ありゃ近々規制か自主撤去だね。
一気に万枚はダメなはずなんだけどね
今の内に稼がないとw

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 01:18:02
mazika!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 09:24:17
最近スロットやっていないから良く分からないけど、またサミーの台かな?
確か以前もCMに射幸心煽るような過激な放送をして、当局に怒られたよね。
そして発売するまでもなく撤去されたよね。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 22:44:11
最近の魚群が当たらない件について
   ↓

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 22:54:14
↑↑↑
裏、遠隔
次どうぞ
↓↓↓


15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 02:43:28


16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 12:48:16
みんな遊ぼうよ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 18:12:41
やっぱり北斗は糞だったw

なにを今更と自己レス

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 11:13:34
パチンコ行く?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 14:13:39
>>18
今日もいくさ。万枚目指して

20 : 【大吉】 【187円】 :2006/01/01(日) 15:11:45
>>19
ガンガレ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 17:14:20
ミントタンハァハァ・・・

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 00:13:13
>>19
結果どうでした?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 00:27:02
>>13
寒い時期の魚群は元気がない(当たりにくい?)と常連の知り合いの
おばちゃんから教わった。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 01:46:02
まゆつば

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 13:18:21
奇跡の超ロング高確ゲットで一撃15000枚

26 :球夫:2006/01/02(月) 13:23:22
おまえらハンネでいこうよ
あとたまには応募話題しないと削除対象になるから雑誌情報もね

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 13:29:46
テレ東でも見てなよ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 13:37:27
>>26
そんなのないよ

29 :球夫:2006/01/02(月) 14:10:40
だめじゃん!
メーカーサイトとかでのプレゼントないの?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 22:30:25
無いです。
このスレも必要なかったと思います

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/03(火) 06:06:13
何年か前、
パチマガとガイドでパチ台2台当たった。

1.両者玉つき
2.音がとてもうるさい
機械のサウンドと玉の音がうっせー
3.電源は家庭用コンセント

必勝ガイドは、送料着払いで届いた。
中古ショップとかヤフオクで売ってる、ボリュームとアクリルガラス使えば
いくらか静かになるんじゃない?


32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/03(火) 13:31:11
パチンコ中毒は今日もパチンコですか?

33 :球夫:2006/01/03(火) 13:49:18
もうお金ありませんよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/03(火) 22:11:20
今年初めてパチンコしてきました
ハネモノで8500円の儲けです

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/03(火) 22:27:14
スロは5号機パチは新基準でもうダメポ
羽物が好いかも知れんね

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/03(火) 23:44:32
うん。余り儲からないけど楽しいね。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 01:28:27
今日も朝からパチンコ♪
ジャンジャンバリバリ♪
ジャンジャンバリバリ♪

38 :球夫:2006/01/04(水) 14:46:49
羽なら実機欲しいよ
ワニざんすヴィヴィヴィィィ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 21:11:52
本日の結果
北斗-10k
マンクラ-15k

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 22:00:30
今は何処のお店も渋いね

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 23:58:24
>>38
ワニは最近見かけないよ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 01:34:01
どこの店もレレレは釘が死んでるね

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 18:10:38
回収です

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 19:06:26
ありますた

今回のプレゼントは天下無敵のパチスロ「鬼浜爆走愚連隊」を1名様にプレゼント! 夜露死苦ぅ〜
お次はパチンコ。
人気のCR新世紀エヴァンゲリオンZFのホワイトVer(SANKYO枠仕様)を1名様にプレゼントします。

ttp://www.slotier.com/present_top.htm

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 23:15:01
イラネ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 05:02:11
いらないのに何故ほしいじゃんスレにいるのか

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 10:04:51
CR不二子なら欲しい。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 11:58:50
前に沖スロ当たった。
場所取るし,重いし…。
知り合いにあげました。
あれって当選確率高いの?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 23:09:23
阪本ちゃんにハジメテアッタ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 09:02:50
今日は7の日

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 10:15:21
行くのか?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 10:20:36
瞬殺されて帰ってきますた

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 10:22:51
早いな。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 10:43:34
明日は8のつく日か・・・
昔パチスロ板の住民の時は、八潮市にあるパチンコ店で8のつく日の8ナンバーは
サービス台を設置していたりするイベントをやっていたので良くいっていたよ。
それと近くにあるもう一つのパチンコ店も、人が少ない割りに設定6の券をくれたりとかのイベントを
よくやっていたのでよくいっていた。それとこの近くにとんねるずのパチンコ対決最終回の撮影したパチンコ店もある

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 11:13:49
温泉なんとかで12連荘した

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 11:47:37
温泉天国

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/08(日) 19:49:30
今日もダメだった

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/08(日) 20:51:03
コピー打法みたいな攻略法が現ることを期待。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 23:13:21
ない!

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:47:54
あそこまで破壊力ある奴は登場していないけど、それなりの奴なら度々登場している。
しかしネットが普及している世の中なので対策もはやい。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 00:35:32
最近ワンセットで終わることが多い

62 :球夫:2006/01/20(金) 11:33:23
アラエボにて撃沈orz

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 16:42:57
>>62
今日は行かないの?

64 :球夫:2006/01/22(日) 18:47:46
>>63
行きますた
そして10k勝ちますた
月末までひかえようと思います

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 00:13:58
パチンコ好きはそれができないと思います
お金が有るとパチンコに逝ってしまうwww

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 21:06:39
うん

67 :球夫:2006/01/29(日) 22:04:33
うーん、なんか新基準機勝てる気しないんだよね
スロも4号機無くなるしパッとしない

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 18:46:38
パチンコ打ってると知らないおばさんがなついて困る

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/12(日) 00:13:52
お金欲しい

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 02:02:19
パチンコって玉切れってあんの?

71 :球夫:2006/05/07(日) 17:05:36
北斗の拳SEにちょっぴり期待

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/10(月) 17:56:13
ロックユークイーン
って15万もするの?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/10(月) 18:09:51
>>70
当たり時には玉が数個でるようになっているから、あまり心配ないけど
釘とかがあまりにも酷いと極まれにある。

でも大半が隣で打っている人か、店員さんが少しだけ玉をくれるけど。
そんな事はさておきパチンコは煙草と同じようにやめる事はできないと思っていたけど
懸賞をやるようになってから(シリアル応募の奴)自然とやめる事ができるようになった。
シリアル応募の懸賞は、パチンコと同じようなドキドキ感があじわえる。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/10(月) 18:54:16
パチンコ 金田商会で検索

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/10(月) 19:00:14
>>73
(・∀・)人(・∀・)
俺も狂ったほどパチとスロットにはまっていたけど、すっぱりやめられた。
シリアル懸賞は最初真面目ケース買いとかしていたけど、漁りの味をしめて
から自分の飲む分しか買わなくなった。
転売とかはしていない。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/10(月) 19:10:19
転売してパチンコ代にすると蟻地獄だw

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 00:22:16
やっぱ中古かうしかないか

78 :北斗好き:2006/08/09(水) 21:23:55
家スロあります!北斗にハイジャグホ−ムペ−ジに
のせてま-す!
http://www17.plala.or.jp/daiamondoai/で-す!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/21(月) 23:55:44
              ◯◯                      ◯◯
       ,r'i i-────┐ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .|゙゙゙゙''ー-x      i───ー┐._,,,,,,,,,,,,,,,,,,,               v---------┐
    ,,,r'''″ | |       |.|         ||   .|    _,ノ      | |       |            |        |
_,,,vr'''″   .| ―---i、   | .|         | ゙゙゙゙''ー-x|   ,ri|    ,r┐  | |       | r‐-----i、     ,,,,,,,,,,,    |
|      .,,v''゚     ,l゙   .|  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄″      v' ||__,,,vr'″|   |  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄″|     | .厂 ̄ ̄}    |   .|
|,,,,,vri   .|     .,v″  |             .,,v''′ |    ,,i''  .,|        .―ーi、  | |    .|   .,,i″  '|,_
   |  |  rー''″  .,,i″r‐――――'!.rー''''″   .r'″r─'''"   v'' r‐――――'!.r‐-┘  "ゲ゙゙゙゙゙゙゙゙゙7''''''″     〔
   |  |  |    ,,r''.  .|       |.|     ,,v''″ .|    ,,v'′ |       |.|         |    |    ._,r-x,, |
   ――   ──'''″   ―――――"―''''´´    └─''''″   ―――――"――――‐"    .―ー'''“゛   ゚''"

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 17:56:33
50 名無しさん@6周年 New! 2006/08/27(日) 10:00:22 ID:Tj91Gjw80
TVで見たDQN名。

悪魔(あくま)・・・役所で受理されず父親は覚せい剤で逮捕
騎士(ないと)・・・父親の知人に誘拐される
龍翔(りゅうしょう)・・・母親に埋められる
斗夢(とむ)・・・脱輪したトラックのタイヤに轢かれる
マリン・・・親がパチンコ中に死亡
優亜(ゆうあ)・・・キチガイ同級生に殺される
龍櫻(りゅうおう)・・・犬触れなくて家出
日々太(びいた)智足(ちたる)・・・温泉地の毒ガスで一家全滅
柊羽(しゅう)・・・スペルマン病院から誘拐される
双子の海月彰(かるあ)海聖亮(かしす)・・・火事でどっちかが死亡
夏蓮(かれん)・・・母親に風呂に沈められる。

○彬 X3・・・海に落ちて死亡

俺のコレクションにまたひとつ追加

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 08:51:56
ふご!

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 00:50:47
http://www.rakuten.co.jp/ps-create/787191/787801/790551/
パチンコ台はたかいね。
昔から?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 00:32:34
保守

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 18:59:22
おもたそう

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 22:06:11
omosirosou

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 02:34:11
ほしいが買うには高いんだな。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/02(木) 13:47:38
ほしいな

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 06:26:14

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 08:21:14
ほう・・・

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:12
ねえよ(w

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/09(火) 10:04:13
俺が働いていた店の社長会長は、北朝鮮人だったな。
だからといって、北に金を送っていたかは分からない。いい人だったよ。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/20(土) 08:28:01
んふ〜

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:40
しかし最近は色々アニメをモチーフにした台がありますね。
自分は獣王がでてから、あまりにもギャンブル率が怖くてやめたから
最近のはわからないけど、懸賞応募する際、空手バカ一代のパチスロ代などが
あり少し驚いた。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/27(土) 01:56:56
漫画どころか芸能人のタイアップが最近は多いね。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/27(土) 10:47:43
店員がおっぱいもみもみさせてくれる店はよかったなー

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/28(日) 01:51:16
??????↑

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/04(日) 17:28:15
女子店員と仲良くなるとたまにあるね

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/04(日) 17:51:10
ねぇよ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/04(日) 20:16:28
まぁここだけの話だが、よく駅前なんかで一人でティッシュ配り
しているパチ屋の姉ちゃんいるじゃんか。
あの子に話し掛けたりして友達になるとすぐにやらせてくれる。
しかも生でね。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/04(日) 20:24:43
100(σ・∀・)σゲッツ!!
作り話乙

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/05(月) 01:15:32
>>99だから無い無いw

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/06(火) 17:23:17
冬のソナタリーチが長すぎて寝ちゃったよ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/07(水) 23:08:22
本日プラス500円
負けなかったからいいか。。。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/08(木) 23:18:18
新しいレレレは波が激しいな

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/11(日) 13:32:16
うん。
もう海しかやらない事にした

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/13(火) 22:33:55
俺パチンコ止めたい

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/23(金) 17:08:08
>>106
アサラーになる事を勧める

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/07(水) 10:50:54
久しぶりにパチンコに行った

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/07(水) 15:02:35
ウルトラマンやったけどスーパーリーチかかるばっかり当たらん

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 04:39:51
イプシロン
ちょーだい

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 07:55:27
111

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 23:27:21
パチンコやスロット前と比べると人気無くなったよな

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/10(土) 00:50:04
もう海物語りは限界だな

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:21
パチンコ行きだすと毎日行ってしまう

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:35
負けたー

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/30(金) 17:16:25
パチ屋で玉拾い集めて煙草と交換して、自販機のある店で
「これ間違って買ったのでお金返して下さい」
とホームレスがもめていたが、20分後にパトカーで連れていかれた

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/08(日) 21:32:22
キムチ警官と朝鮮玉入れ屋

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/09(月) 20:30:11
CRエヴァンゲリオンの1〜3までの台を揃えたい

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/10(火) 15:45:48
おっぱい揉ませてくれなくなったから、もう行かない

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/10(火) 22:20:18
>>119
救急車呼ぶか?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/11(水) 13:56:56
飯ぐらいなら付き合ってくれる女子店員いるよな

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/14(土) 20:29:32
ううん

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 12:37:52
大当たりしているのはいつも同じ人

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 19:52:35
ヒント:サクラ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 20:11:16
いっつも端の台で打ってて、俺が1番乗りして席とっても店員に
ここはダメですって言われておかしいと思っていた。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/18(水) 18:02:52
なんでパチ屋内にある飯屋、うまかったのにどこも閉鎖しちまうんだ・・・

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 15:27:39
知り

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 18:06:38
126が美味いと思っているだけで、周りの人は美味いと思っていなからだと思う。
昔はパチスロ・パチンコなどが好きで、関東均衡の色々なパチンコ店にいったけど
パチンコ内で美味しいと感じられる飯屋はありませんでした。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 20:03:53
また3マンやられた〜
俺以外みんな出していたけど大掛かりな桜に違いない

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 20:08:23
遠隔と桜

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 20:37:51
やっぱりな。20箱以上出してるおじさん、大当たり引くたんびに
外でてたもんな。行動が怪しかった。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 05:14:27
トイレ利用するのにパチ屋は使ってる

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 01:15:50
そしてついでにパチンコだろ

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 09:55:16
パチンコ屋のトイレは綺麗なので大専用です

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 00:18:18
最近初打ちした(ゲーセンでやってたからDDT打法は出来る)
ウルトラマンで60k
パチスロエヴァで36k勝ち。
ここから負けるのだろうか。
勝ってるところでやめとくか。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 10:23:22
昨日新装の店で必殺仕事人22箱出した。テレレ〜じゃじゃじゃん

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 11:37:51
トータルすると必ず負ける

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 17:33:51
電車の吊り棚にあった漫画を200円で古本屋に行って、その200円で平台
打ち止めにして5000円。
その5000円でCR台やって8箱出して4万円にした俺は明日のG1獲って
ネ申になる。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 23:29:00
>>138
報告は?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/28(月) 19:16:29
>139
星になったんだろ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 18:04:00
>>139
32型のパナソニックViERAに変わった。
もちろんG1単勝に全部つぎ込んでいたから、自分は運が良かったのだと思う
残りは全部ドリームジャンボ買った。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/31(木) 22:08:57
すげー

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 23:56:38
【大相撲】元十両・高見藤が引退 ギャンブル癖で借金がかさんだ為
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1182164474/


岡山の期待の星は自爆しましたとさ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 21:56:56
ギャンブルは怖いな〜

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 15:43:53
ここってパチ台を当てようとするスレだろ?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 19:42:22
ギャンブルの話ならOKみたいです

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 17:10:07
必殺仕事人リーチが面白いけど長いよ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 18:11:04
自分は嫌いです

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/29(金) 18:52:50
仕事人のビビビってくるリーチあれで確変ひいたら15回も当たった
まぁドル箱は13箱だけど

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 01:34:54
すごいですね

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 00:49:25
新しいビックシューター打ったよ
それなりに面白かったw

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 17:19:48
ウルトラマン3台も打ち止めにした
暇つぶしにはもってこい

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 17:05:31
すぐ飽きて粗大ゴミ化

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 12:15:16
北斗の拳関連の懸賞
ttp://hokutonoken2.jp/championship/index.html

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 00:50:05
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1178004554/l50

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 12:22:19
てしまうのに


157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 13:20:26
ホースケくん

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 18:14:18
あの店なんでプレやめてしまうねん

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 19:22:20
格差社会

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/01/13(日) 05:59:10
dbffsdfs



dfhdfhhfd



xcbxccbx




vcncvncvnc




fdfdhhfd



cbcx




fbffdhdfsd




161 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/18(金) 19:03:11
http://jp.youtube.com/watch?v=ewYKODzYi6o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=K_jobaYA464&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=0_Yo6JiB6S8
http://jp.youtube.com/watch?v=gKiqyJj6smc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=VwkGU5kcthY&feature=related

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/08/10(日) 09:05:08
お盆休みが一番出ない

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/08/30(土) 15:31:35
パチンコ行きてー

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/09/01(月) 22:10:19
1円パチンコって近所にある?
あれって、換金いくらなんだろう?
等価ってことはないよね?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/09/01(月) 22:56:27
>>164
殆ど等価だと思うけど
でも1円パチンコはつまらなそう

166 :164:2008/09/01(月) 23:36:07
>>165
等価で、千円で4倍楽しめるならゲーセンより全然良いねw
アリガd!

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/09/01(月) 23:47:44
暇潰しならいいが儲け様とは思わない方がいい
それから等価じゃないお店もあるから注意
1円→8.5銭

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/09/02(火) 00:48:41
うわw
100円〜200円で当てなきゃ遊びにもならないんだね
甘釘なんてよめないし…(´・ω・`)

169 : ◆gQpn99999. :2008/11/05(水) 21:23:22 ?2BP(5171)
ただでもらえるんならほしいな

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/14(日) 18:03:46
地獄の回収期間

171 : ◆gQpn99999. :2009/02/19(木) 21:26:05 ?2BP(5199)
うぃ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/26(木) 09:56:22
近所でミリオンゴッドが6000円くらいで売ってた
こんなもんか?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/01(日) 23:43:26
本国へ送金

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/31(火) 00:35:18
1円パチンコで飯食ってる奴なんかいるのか?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/31(火) 18:56:46
飯食えるほど稼げないから居るわけない

まぁゲーセンでパチンコやるよりは1パチ打ったほうがいいわな
小遣いくらい稼げる

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/31(火) 20:53:26
昔は花満開とかで20箱とか出して1日10万とか稼げたのにね

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/31(火) 23:55:03
「ダイナマイト」「アレジン」「ビッキーチャンス」も最高だったよなぁw 今のパチンコはよく分らん

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/01(水) 01:27:25
麻雀物語

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/02(木) 21:53:07
フルーツパンチ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/05(日) 01:21:17
1円パチンコ初めて打った感想は暇潰しにはなる

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/05(日) 15:12:41
フィーバーパワフルで5連チャンしたあと、また3連チャン、3連チャン
の時は嬉しかったなぁ〜

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/06(月) 17:57:15
フィーバーパワフル!懐かしい
高校時代は稼がせてもらいました
保留玉連荘は楽しかった

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/08(水) 00:40:21
>>182
新しいのがまた出たよ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/13(月) 17:30:08
オーイズミから6月頃発売のパチスロ「クイーンギャラクシア」の事を語る掲示板です。有名漫画家"松本零士"氏の完全オリジナル書き下ろしでネットでもかなり話題になってます。

2009/4/13時点での情報

公式
http://www.oizumi.co.jp/machine/qg/index.html

動画
http://www.youtube.com/watch?v=eeBkihG4WBA

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/24(金) 18:42:18
パチンコ屋にトラックが突っ込んで運転手が火をつけた


186 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/25(土) 12:20:09
10時に出かけてバカボンにやられて、今帰ってきた

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/25(土) 13:34:42
お帰りなさい

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/25(土) 13:40:49
ゲーセンの景品もらえるバカボンなら5回位当たった事がる
確かキティちゃんの人形もらえて、子供にあげたら喜んでいたな

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/27(月) 18:38:52
1円パチンコは疲れるな
暇潰しならいいけどね

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/29(水) 22:39:07
GWはパチンコ三昧だよな

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/30(木) 22:34:17
さ......三昧だよ(・∀・)ノ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/01(金) 18:17:17
やたらと通路で胸を押し付けてきたり、ケツを股間にぐりぐりやる
若い女の店員あれはやめてほしいな

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/02(土) 01:15:54
1日の結果19時から20時30分
一円パチンコでプラス1600円也

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/05(火) 13:57:37
GWの途中経過10時から11時半
北斗の拳で3万負け
2日に4万勝ったけど、世の中よくできてんな

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/07(木) 18:14:28
バカボンボン!

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/31(日) 23:35:00
勝ったどー

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/14(日) 20:18:34
流行は1円パチンコ

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/27(土) 23:38:17
借金が膨らんだ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/28(日) 00:04:44
ヤッター

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/28(日) 00:05:40
200マン

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/28(日) 00:38:27
海が一番面白いな

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/28(日) 04:13:36
ガロウってどうよ?
なんか出るって聞いたが

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/28(日) 22:23:54
爆裂機みたいですよ

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/29(月) 02:02:39
懸賞で初代北斗の挙当たったが、すぐ飽きる。
後は邪魔くさいだけ!
嬉しいのは一瞬。
移動するのも重くて大変

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/03(金) 04:55:21
5円スロット

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/09/26(土) 00:16:29
1円パチンコはダメだな

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/10/04(日) 22:23:46
ゲーム感覚

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/10/08(木) 10:42:50
久しぶりに勝った

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/10/09(金) 00:03:54
今日も勝ったどー

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/11/01(日) 22:08:03
1円パチンコ好き(乞食)集合

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/11/12(木) 21:50:46
確率変動

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/12/31(木) 15:04:30
年末年始はパチンコ店へどうぞ

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/03/07(日) 10:58:57
おまいらときたら...

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/03/07(日) 11:08:28
コンドル当たったけど半年で粗大ごみ行き

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/03/14(日) 01:31:25
朝からジャンジャンバリバリ

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/04/27(火) 23:33:56
負けたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:24:58
>>213
当然だよ。日本人が造った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを、
紀元前の日本人が使っていた神代文字を基に考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/07/12(月) 20:45:39
1円パチンコ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/20(月) 14:48:38
保守

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/12/03(金) 23:09:18
パチスロ台って、奥行きどのくらいあるんだろ?
欲しいけど置き場所ないから、上部を物置にしないといけなそう

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/17(木) 18:44:47
ものおきにするほどはないだろ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/17(木) 20:55:36
222

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/17(木) 22:50:13
http://www.youtube.com/watch?v=v77RBJ-V-hA
この、動画いい女出ているね。この店どこの店?

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/15(火) 19:06:46.01
パチンコ屋は電気使い過ぎだ

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/15(火) 21:34:53.83
二台売った 5000円になった

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/15(火) 22:05:25.97
朝鮮玉入れ

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/20(日) 15:41:30.30
パチンコ屋に投石してくる奴がいるから入口付近の台は座らないほうがいいよ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/23(水) 20:42:34.06
パチンカス

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/25(金) 17:51:18.77
朝一

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/29(火) 18:59:47.44
モーニング打法

231 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/19(日) 00:57:58.47
つまんねーな!!!

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/16(土) 23:09:22.31
プー太郎の収入源

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/01(月) 18:31:41.63
a

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/08(月) 05:25:54.14
セット打法

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/16(火) 21:44:31.27
朝から行って今帰ってきた

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/04(金) 22:57:59.88
勝てない><

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/13(日) 20:32:28.34
悔しい><

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/15(火) 22:49:34.90
パチンコ懸賞はいらん

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/18(金) 18:54:38.34
アゲ

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/13(火) 20:40:45.30
パチンコ依存症

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/27(火) 23:15:06.65
今、NHKでパチンコ依存症の特集を放送してるよ

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/02(月) 15:15:45.77
正月も朝からジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ♪

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/02(月) 18:51:46.97

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る




244 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/03(火) 12:33:59.36
将軍様マンセ〜

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/03(火) 21:29:46.66
遠隔操作

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/04(水) 12:48:57.61
モーニング打法

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/08(日) 02:01:20.64
てす

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/13(金) 00:20:25.91
天井

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/13(金) 18:58:06.52
麻雀物語

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/17(火) 18:48:53.39
エスケープ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/07(火) 23:01:40.39
吉宗

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/02(金) 14:56:27.04
雨だからパチンコだ

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/06(火) 13:00:56.54
今から行ってくる

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/14(水) 21:40:13.65
五都市

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/19(月) 00:54:47.66
勝ったぜ!!

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/25(日) 21:44:28.04
負けた〜

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/10(火) 20:55:58.30
お金が無い

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/15(日) 16:55:23.58
やっとボタバラだしたのに、レイブ台の潜伏の意味がわからんで負けたー。
最後の戦いまでいくけど出玉にならない…。ほんとに潜ってるの?セグメント勉強しないとだめですか?


259 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/22(日) 15:05:23.59
日曜日で雨だからパチンコに行きたいけど
肝心の種銭が無い
辛いです

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/22(日) 16:19:43.37
手の震えが止まらない

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/22(日) 18:27:06.29
病気です

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/28(土) 12:13:43.93
日曜日は回収日だ。行かないで吉。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/04(金) 01:59:34.92
どこの店も釘が悪過ぎる
あれでは勝てない


264 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/04(金) 13:34:34.71
それでもパチンコに行く依存者

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/08(火) 22:51:41.87
GW負け過ぎた

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/11(金) 20:46:34.31
金欠

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/13(日) 11:47:07.28
無人君に行くか悩んでる

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/19(土) 00:49:28.58
勝ったどー

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/21(月) 22:58:21.63
朝起きるとパチンコに・・・

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/26(土) 21:41:52.51
貯玉手数料は違法

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/26(土) 22:16:45.89
よくトイレの個室で店員さんに尺八サービスしてもらったな

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/27(日) 22:25:05.52
勝ったどー

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/27(日) 22:45:35.90
>>271
それ都市伝説じゃんw

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/03(日) 22:23:01.19
今週も勝ったどー

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/07(木) 01:08:06.36
0.5円パチンコw

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/02(月) 00:50:44.50
早くカジノやってくれよ

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/02(月) 12:39:56.96
ちょっと声掛けると簡単にやらせてくれる

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/15(日) 21:37:02.99
おばさん?

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/20(金) 17:06:44.59
近所でゴミ捨て場に捨ててあったけど、何か紙張られてて持ってって貰えなかったみたい。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/20(金) 17:50:24.36
パチンコ台は産業廃棄物だからな

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/20(金) 21:16:44.71
フィーバーパワフルで20連荘
トータル42箱
これが俺のMAX

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/23(月) 12:58:24.98
すごいなー俺は花満開で24箱が最高

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/28(土) 16:42:16.34
あーパチンコに行きたいけど金欠だーーーーーーーー

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/21(火) 00:33:04.58
二日連続で勝ったぞ。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/08(土) 00:29:16.51
AKB48打ったか?

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/11(火) 21:33:24.38
全員前列指定だよ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/10/12(金) 22:46:11.86
ナマポ貰ったから明日行くぞ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/10/22(月) 00:33:19.41
勝ったどー

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/18(日) 16:42:03.39
もう2週間も行ってない

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/30(日) 22:28:36.16
年末年始は出しません

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/02(水) 15:04:41.84
ゴキブリホイホイ

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/13(日) 20:25:02.31
gekisibu

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/19(土) 13:53:59.68
依存症

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/24(木) 19:39:48.62
逝きたい

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/03(日) 23:43:16.66
今日も負けたよ

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/04(月) 17:47:06.48
行きたいけど金なくて行けない

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/04(月) 18:00:20.33
GOD引いたったwwwwうまwww
http://pachisurottogaro777.blog.fc2.com/

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/05(火) 15:09:32.67
仮病して朝からパチンコ

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/05(火) 22:45:25.31
ジャンジャンバリバリ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/05(火) 23:24:48.79
300

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/06(水) 12:43:18.81
パチンコ日和

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/07(木) 23:12:54.22
ジャンジャンバリバリ

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/11(月) 23:05:13.82
赤字

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/15(金) 22:49:21.66
今日は勝ったどーーーーーーーーー

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/17(日) 00:24:52.35
今日も勝ったどーーーーーーーーーーーーー

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/17(日) 22:26:27.45
またまた勝ったどーーーーーーーーーーーー

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/22(金) 20:50:58.32
絶好調!!

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/25(月) 20:08:40.80
負けた><

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/26(火) 21:35:45.85
イキテ―

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/28(木) 22:26:02.28
堪らない

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/01(金) 22:57:55.32
3.11

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/04(月) 00:58:00.47
負けた―

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/11(月) 19:53:20.20
負けた><

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/25(月) 22:27:20.94
冬ソナ打ちたいな

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/31(日) 21:49:17.59
勝利です

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/14(日) 12:19:51.16
315

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/20(土) 20:29:06.81
朝鮮玉入れ

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/21(日) 22:35:44.20
日曜日で雨

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/25(木) 22:34:58.91
パチンコ中毒

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/07(火) 21:44:11.66
基盤がおかしい

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/09(木) 23:34:10.07
頭がおかしい

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/12(日) 01:43:30.44
パチンカス

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/22(水) 22:23:19.32
信長回収

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 23:30:28.55
朝鮮玉入れパチンカス

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/08(土) 00:49:22.14
ベンツ小林

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/16(日) 21:31:36.89
パチンカス

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
パチンコ全面禁止

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
パチンカス

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
どこの店も釘が死んでる

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
魚群ハズレまくり

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
http://ul.lc/36dr

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
基盤がおかしい

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
333

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
依存症

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 21:54:07.35
ホルコン

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/03(火) 20:31:28.98
パチンコは禁止にしろ

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 23:02:44.75
パチンコクズ

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 14:25:02.89
中生ビール

お前れら

ドライブスルー

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 20:06:39.36
雨の日のパチンコはダメだな

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/21(月) 01:31:00.10
また朝がやってくる

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 13:31:28.48
日曜日にパチンコに行けないなんて〜♪

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 22:42:13.02
パチンカス死ね

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 01:54:12.53
パチンコは禁止にするべし

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 18:42:04.41
低収入の娯楽

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 22:42:46.53
ギャンブルだ

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 19:41:03.73
パチンカス

347 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) 忍法帖:2013/11/15(金) 06:52:39.17
全日本遊技事業協同組合連合会

パチンコ・パチスロ ファン感謝デー(今日から)

http://fan-kan2013.com/

当たるよ

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 12:11:30.61
朝鮮玉入れ組合

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 07:37:06.77
パチンカス

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/18(月) 18:50:04.03
カジノ構想

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/20(水) 12:39:22.17
ギャンブル依存症

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/31(火) 20:30:51.73
今年最後のパチンコは1万円勝ち
終わりよければ全てよし!!

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/06(月) 20:28:31.97
昨日AKB48で初めて全回転で当たった

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/16(木) 20:27:25.57
今日はAKB48で玉ちゃんを見たよ

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/03(月) 01:30:01.22
月初めから2連勝だ

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/20(日) 20:15:02.07
これからはカジノだよ

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/18(日) 10:09:56.21
パチンカス

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/20(火) 23:21:53.96
最近2スロしかやってないけど、逆に一万枚とか五千枚が結構でるので気に入ってます。ゲームセンターじゃ一円にもならないけど近所は等価交換なので一万円以上にはなる。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/21(水) 20:51:35.49
僕なんて昨日キン肉マンで34連荘したけど今日は負けた

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/22(木) 22:54:25.15
私は人生が負けだよ

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 22:14:03.52
俺は勝ちだけどなw

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 22:57:19.33
僕もこれから勝ちになる予定
逆転サヨナラホームランを狙っています。

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 00:52:21.69
狙って打てるものではない

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 01:28:35.86
ID野球

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 10:07:19.69
崩壊

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 22:28:50.55
1円パチンコで生活してます

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 00:03:34.47
スロットのコインを毎日拾いに行くのが日課です

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/08(日) 01:51:34.18
今日は5000円のプラスだった

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 01:58:44.83
日曜日はパチンコだな

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 00:36:35.71
千円プラス

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)