5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖形コンジローマ/コンジローム その4

1 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 23:55:48.38 ID:Xmh484sf0
質問するときは性別を書いてくれた方が答えやすいです。
ただしスレの住人は専門家でない人が大半なので書き込みを鵜呑みにしないこと。
正確な知識が欲しい場合はググるか医師に相談した方が確実です。

●前スレ
尖形コンジローマ/コンジローム その2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1348707541/
尖形コンジローマ/コンジローム その3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1371846377/

◆コンジローム/コンジローマにお悩みの方々用スレ

経験者のコメントが欲しいのであれば、性別を明記のこと。
勿論、医師のコメントが得られる訳ではありません。

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E5%9C%AD%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E

2 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 00:33:45.50 ID:1l5xwiTi0
ようやく、その4か、、、
世間ではほとんど無視されている病気なんだな、、、

3 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 08:45:46.57 ID:oyCfcoP9O
>>2
そんなもんだよ。自分自身がこの病気なるまで性病にコンジローマなんてあるとは知らなかったし

4 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 15:41:48.07 ID:or995oo00
ナスで治るらしい
http://www.youtube.com/watch?v=slqyO_PZ9Tw

5 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 12:21:37.08 ID:Se4WSHYc0
以前のスレに、ナス治療を研究している大学病院の治験で
コンジローマにも大きな効果を上げているという記事がありましたね。


ペセルナ治療三週目です。効いている実感はなく少しずつ増えてます。
10時間つけてもかぶれるたり腫れることも無いので効果出るのはまだ先になるのかなー…。
体験記読んでるとポドフィリンが気になります。
植物性の腐食液ってナスも同じ原理なのかな。

6 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 16:27:20.67 ID:uHhspUAk0
>>5

俺も、よく言われているような、びらんとか、潰瘍とか、副作用が一切出てこない。
洗い落とさないで放置したらどうなるか、試してみたが、全く何ともない。

最初は自分でアルダラを輸入して使っていたが、全く何の反応もないので、
品質が悪いせいかと思って、医者行ってベセルナもらったが、やはり副作用すら
出ない。もしかして、イミキモド自体が効かない体質? orz

ベセルナ効かなかった人、どんな感じだった?
副作用が全く出ない人にはやっぱ効果もないのかな?

7 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 22:00:41.60 ID:KAr0aE8VO
>>6
副作用無しで小さいの無くなったけど液体窒素とベセルナの併用だからどっちが効いたかわからないけど副作用は無くて無くなったよ。
病院通ってベセルナもらってるなら先生に相談して別の治療してもらってもいいんじゃないかな。

8 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 23:23:40.53 ID:T7Ir3kPp0
5FU軟膏ですが、明らかに小さくなってるんですが小さくしぶとく残ってる
焼くのが一番効く
でも新たな場所に二個…
あまり気にしないようにしようと思ってても、気ははれないですよね

9 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 01:14:06.06 ID:dxQB/Fkp0
>>6
洗わず放置ってチャレンジャーだなあ。

効果有る無しは体質なんかな?

このままなら自分は液体窒素を塗ってもらうかポドフィリンを購入するかだけどどっちが良いのかな。
安全性なら前者だけど即効性なら後者か?

10 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 08:00:45.50 ID:8vTsThQJO
>>9
小さいのなら液体窒素でも即効性あるとは思います
自分の場合は小さいのだったから一回の液体窒素で取れて念のためベセルナって感じでした

11 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 15:41:39.83 ID:kNRgOcGd0
胃カメラの内視鏡はすべての病院で滅菌してない。消毒のみ。

ソース ↓

http://naishikyosenjou.com/method/index.html

12 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 22:32:17.23 ID:s7b54GJj0
>>10
レスありがとうございます。

液体窒素の方が国内実績があるのは間違い無いですし、
一度二度の通院で済むのであれば悩む必要は無いのでしょうね。

ポドフィリンは欧米での第一選択肢であるという文面に加えて、
自分でできるというのが魅力的です。

やはり何回も日中に通院するのは中々ハードルが高いものがあります。
そんなことは言ってられませんけど。
悩むところです。

13 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 20:28:02.98 ID:xWSi0mVf0
4連休でゆっくり身体を休めてたら、消えたイボがある…

14 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 22:48:23.27 ID:BE24EwsM0
>>13
良かったね!おめでとう。

15 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 05:34:00.44 ID:9Vs+ulICO
>>13
出来ちゃったのはもう仕方ないから早めに治すしかないよ

16 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 09:26:13.31 ID:wGtD4W520
>>15
すみません、日本語おかしかったですね
しつこかったイボの一個が消えたんです。
まあ、他にもまだまだ残ってるんですけど。
やっぱり疲労やストレスが、よくないんだなあと実感しました!

17 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 13:40:52.85 ID:9Vs+ulICO
ちゃんと読めば伝わります。俺の読み方が悪かっただけで消えたのがあるなら良かったですね
ってか一気に何個も出来るもんなんですか?

18 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 12:08:00.26 ID:z+ddIYYxO
罹患して23年だが、未だにすっきりせんのう。
もう結婚もできる年齢ではないし、開き直って独身人生楽しんでるが、ウザイのはウザイ。

19 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 14:49:43.43 ID:QmDXxVmjO
>>18
かなりの歳だろうけど諦めずに運動や生活改善した方が良いですよ

20 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 18:25:52.58 ID:z+ddIYYxO
>>19
41だよ。運動はしてるから免疫はそんなに落ちてないと思う。
ただ医者はコンジに免疫は低い方は問題だけど、高い方はあんまり関係ないって言ってたが。

21 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 18:53:04.61 ID:QmDXxVmjO
運動して底上げしてるなら後は医者信じて治すしかないですね。諦めずお互い頑張りましょうね

22 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 21:40:25.20 ID:eHsfHOek0
23年て気が遠くなりそうだな…。
治して再発して治して…を繰り返してるってことかな。

今までどんな治療してたんですか?

23 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 23:55:29.42 ID:4gsY8fdx0
>>20

さっさと治せ。

基本、35越えたおばさんが相手になるだろうけど、
そこそこ金持ってりゃ普通に結婚できるだろ。

24 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 07:51:13.20 ID:iWWup6r/O
>>22
ずっと再発してるわけじゃなくて8年くらい調子のいい時期はあった。
治療は液体窒素、電気メス、ベセルナ、ステロイドをやった。

25 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 00:06:00.42 ID:5/qU/vPm0
>>24
一通りの治療をやったんですね。

八年空いた再発というのは、再発では
なくて再感染てことはないんですかね。

痛みが無いのは救いだけれど、
再発や増加に怯えなくてはならないのは
嫌なもんですね。

26 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 13:34:13.62 ID:U7bgmryd0
>>24
すみません、無知なので教えて下さい。
ステロイドをイボに塗る治療なのでしょうか?
ステロイドは炎症を抑えこそすれ、抵抗力を落とすので逆にウイルスが蔓延するのでは?
私も、ステロイドを内服しているので、もういぼの完治は諦めていたところです。
ステロイドの治療があるなら、諦めずにがんばってみようかとおもって。

27 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 14:44:49.94 ID:0ohg2fyQO
>>26
多分間違いじゃないかな。ステロイドは悪化させるだけだと思うから

28 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 16:42:06.51 ID:jEyTb5en0
素人知識で言うと

ステロイドは外傷(引っ掻き傷など)を早く治癒する為に
塗布部のホルモンを活性化させて、免疫力を上げる薬。
確かな効果はあるんだけど、副作用でその活性化したホルモンってのが、そこら辺のホルモンを吸っちゃうから、がら空き状態になってしまい抵抗力がしばらく弱まる。
なので、完全に治癒するまで定量服用し、治ったら使用しない。
長期間服用した場合は段階的に止める等の措置が必要である。

だから疣やトサカのコンジに塗って、消滅しなかった場合、免疫力が落ちて逆に増殖率が上がり兼ねない。

治るイメージがわかない

29 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 06:07:49.10 ID:nuAr0qzeO
>>25
再感染はあるかも。ただその8年でパートナーが1人だったのと、彼女が発症してしまったので俺がうつした可能性がたかい。
再発の方が可能性は高いと思う。
医者に怒られたわ。ヘルペスみたいに症状なくても排菌してる時期があるからセックスは慎重にしろって。

30 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 06:55:29.26 ID:RkUgBIAqO
>>29
コンジローマの疣が無い状況で気をつけろって何を気をつけるの?変わった事言う医者ですね

31 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 10:58:02.06 ID:3ZKXOV1L0
疣やトサカが無い状態でセックスするななんて
もう生涯セックス出来ないな。
ただのキチガイ愉快犯だろうが、本当にそんな医者いるなら死ねよ。
無駄にストレス増やしやがって

32 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 14:07:50.02 ID:RkUgBIAqO
>>29の人が愉快犯はわからないけどそんな事言う医者いたら見てみたいけどね。ウイルスなんて見えるもんじゃないしそれを怒ったり慎重にしろって言ったり意味わからんからね

33 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 14:12:44.38 ID:RkUgBIAqO
医者が怒るって言えば前スレのその2か何かにいた免疫力強いとかほざいてたマイコプラズマ野郎は愉快犯か記憶障害者だよ。12年だ3日〜5年だって再発期間コロコロ変わってたし。しかも飲酒が原因で再発で医者が怒るってそんな医者いるかよ。

34 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 17:53:13.73 ID:E0KvzoyC0
五年ほど前にコンジが亀頭にできて
外科医院で液体窒素で焼く治療リピート
してたけど、いちいち病院いくの面倒になって
このスレで見た「線香」で焼く方法を
自分でしてたらいつの間にか再発しなくなってたお

なにげにオススメ鴨

35 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 21:25:26.78 ID:UNt311DB0
10年以上前に治療して完治したと思ってたら、また罹ったみたいだ。
その時は一個の粒を早くに気付いて治療したのだが、今回はその時と同じような初期の粒が三個もある。
これから鶏冠状になるのかと思うとゾッとするわ。
まだ病院に行って無いので本当にコンジかどうか分からないが、罹ったことの無い人のために現在の参考写真を置いておく。
http://imepic.jp/20140605/767200

36 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 04:29:45.76 ID:jGhAQ6x5O
>>35
精密検査してないなら絶対とは言わないけど、かなりの高確率でコンジだな。
でもトサカ状になるのは珍しいみたいだよ。
自分も通院期間はあなたとそんなに変わらないけど、トサカ状のはできた事がないよ。
だいたい丸いか、丸いのがいくつかくっついて不定形になる。

37 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 06:56:13.40 ID:7FUMnFMQO
>>35
早く病院行って治療した方がいいですよ

38 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 08:53:14.07 ID:Ow5vKbqf0
>>35
これコンジローマですか?
ヘルペスに見える

39 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 13:52:57.29 ID:Ow5vKbqf0
>>36
私は初めて気づいたのが、もう既にトサカでした…

40 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 22:59:52.57 ID:uPHxb0lt0
俺はセックスして、ちんこのカリの左部分に外傷みたいのが出来て、そこが気が付いたらカリフラワー的な角が伸びて来たな。
そこは伸び切った後、根元弄ってたら折れて、そこにべせルナやって以後再発無し。
そこから派生拡散した玉袋は全部豆疣
もしかしたら部位によって形態が違うのかもな

41 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 09:31:11.03 ID:8/8uyaWK0
ベセルナ六週目。
疣が5,6個密集しててトサカもどきになってるところが小さくなった。

ちょっと感動。
このまま消えてくれると良いのだが。

クラミジアにも感染してたことが分かりちょっとげんなりしてましたが、
少しは希望が見えてきました。

42 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 17:25:20.73 ID:ESnLbvlmO
>>41
小さくなってるなら効いてるっぽいしそのうち消えるんじゃないかな?とにかく前向きに頑張ろう

43 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 18:17:09.14 ID:e+gZwMVT0
精神的にへこたれてしまい、先週病院サボったら、イボふえた。
肛門の中にまでできた。
サボっても自分に返ってくるだけだから、がんばるよ

44 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 22:43:04.33 ID:8/8uyaWK0
>>42
ありがとう。

でも今見たらまた大きくなってたよ…(´・_・`)

気のせいだったのかな。
また明日付けた時に効果があるといいな。

>>43
油断すると自分に返ってくるので負けずに頑張ろう。

45 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 22:44:36.69 ID:e+gZwMVT0
>>44
うん
がんばろうね

46 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 15:17:56.17 ID:vCCdZPZO0
ヨクイニンってお茶の状態で売ってないのかなあ

47 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 16:00:39.26 ID:Zu86VEodO
ヨクイニンのは沸かして飲むのがあるけど不味いよ。タブレットか粉末かハトムギ茶がいいんじゃないかな。とにかくヨクイニンの飲むタイプは不味かった

48 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 17:54:50.78 ID:b7pOyraqO
ついにガーダシル打ってきた!
一回目だからまだなんとも言えないけど…よくなるといいなあ

49 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 22:46:00.30 ID:HrFKKzsm0
ベゼルナ塗ると小さくなって最終的には無くなるんだけど、
ベゼルナ無くなって暫くするとまた出てくる。

これってずっと続けないといけないのかな?

50 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 00:49:22.74 ID:nxLB8Tgg0
>>49
疣が無くなる=ウイルスが消滅している
というわけではないから、消えてからも
しばらく付け続けないとならないのでは?

少なくとも自分が調べた限りではそうだけど、
かかりつけの医者は何て言ってるの?

51 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 01:07:49.65 ID:monlKRp50
医者すら把握出来てないからなそこら辺
ヒトなんたらウイルス自体はみんな持ってるから、いつだって再発する可能性はある。
まぁ、コンジに限らないが、薬は処方された分は適量で使いきるまでやるのが基本。
副作用が強い薬は医者や薬剤師に別途注意されるし。

52 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 08:10:58.15 ID:2aBVtQTeO
医者も注意しない場合もあるけどね。アホな医者は自分で考えてとか言うよ。ベセルナ使っててびらんの症状出たからどうすればいいか聞いた時にね。さすがに糞医者過ぎて病院にクレーム入れて担当の医者かえてもらったけど

53 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 15:20:19.66 ID:qO9rsWXY0
肛門コンジが悪化してしまい、病院変えようと決意したものの、やはり躊躇してしまい行けなかった
不特定多数にお尻さらすのに疲れたよ

54 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 16:57:44.06 ID:2aBVtQTeO
恥ずかしくてもこの先生は駄目だって思ったら変えた方が良いとは思いますよ。先生を信頼して治療してもらわないと治るもんも治らないと思う

55 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 23:22:05.15 ID:nxLB8Tgg0
>>48
思い切ったね。一回1.5万くらいだっけ?
3回くらいやって実感が出てくる人がいるようだけど。

レポートよろ。

56 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 21:44:51.43 ID:dtc0nPq70
今日からべセルナデビューです。
薬局で、「どこに塗るんですか〜?」ってでかい声で聞かれて恥ずかしかったナ

57 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 06:26:42.12 ID:G8+7UNSlO
>>56
塗った時は用法通りに数時間後にはちゃんと石鹸使って洗い流さないと副作用がきついから気を付けてね

58 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 08:15:51.71 ID:+1qYf8gR0
>>57
ありがとうございます!
今朝早速8時間後に念入りに洗い流しました。
効果ありますように!

59 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 18:37:08.83 ID:G8+7UNSlO
効果あってベセルナで治るといいですね

60 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 19:39:50.13 ID:+1qYf8gR0
腎臓悪くて夜間頻尿です。だいたい5回以上トイレいきます。
べセルナってトイレの都度塗り直すんでしょうか
女です

61 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 20:26:05.77 ID:quwyH3K60
とちあえず患部をうpだな

62 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 20:38:10.27 ID:nByBMK4B0
位置わからんから何とも言えないが
時間指定で石鹸使えって事だから、小便位じゃ剥がれないはず

63 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 21:17:53.16 ID:G8+7UNSlO
>>62の方が言う通りなんじゃないかな。生理の時は塗り直しとかあるってのは見た事あるけどトイレの時はっての見た事無いし次の受診の時に先生に聞くのがいいと思います

64 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 22:17:34.91 ID:bFgNvuJZO
まあ寝る前にはなるべく水分取るな

65 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 04:48:04.84 ID:ZKOXTc8w0
ベセルナ効いてそうでいいんだけど
棒に塗ると袋に付いてしまってめちゃくちゃただれる
最初はやわこいふにふにの皮だったのが硬質化して赤く光ってるわ

患部に包帯巻いたりするのはいけないらしいから
お袋さんをガーゼとかで包んでみようかな

66 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:33:25.27 ID:ZWi7rmJd0
>>61〜64
ありがとうございます。石鹸で落とすくらいだからあまり神経質にならなくてもいいんですかね
とりあえず次の診察日にきいてみます。
一昨日塗って、今日はいい感じにただれて痛いです。

67 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:37:55.70 ID:ZWi7rmJd0
>>65
硬質化すると逆に薬が浸透していかなくなるから、陰嚢はガードされていくのでは?
巻くとしたら、ガーゼよりもラップやビニールのような浸透しないもので保護されたほうが良いかとおもうのですが

68 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 16:05:46.08 ID:GOKxxpdU0
>>65
僕は玉にベセルナクリームつけてたので、竿をティッシュで巻き付けてたら、炎症がおさまりましたよ

69 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 00:20:57.28 ID:tRsbKv210
>>67
硬質化した後表面がヒリヒリ傷んだり
かゆみが出て気付かない間に引っ掻いたりこすれたりすると
そこから傷が出来るんだよね…
医者いわく袋はコンジってないように見えるとのことなので
保護しようかと思ったんだけど、ただれる前は黒子状の
黒い塊がお袋さんにも出てたのが気になって
そうなるとムレるようなラップやビニールはまずいのかなと
セカンドオピニオンとして別の医者にも診てもらった方がいいのかな

>>68
強者!
最初お袋に塗ったら1回で物凄くただれたので、
その後医者に聞いたらお袋はスルーでいいよと言われて…

お二人の意見を参考に、ひとまず袋を保護しつつ
次に医者に行って何も言われなかったら別の医者に診てもらうことにするね
相談に乗ってくれてありがとう

70 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 00:32:53.77 ID:tdTNDyfO0
べセルナ一回でイボほとんど消えたんだけど
効果が早いほど再発もしやすいと知り複雑な心境
今から再発のことを考えても仕方ないからな
しっかり塗ります

71 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 01:16:55.12 ID:tRsbKv210
>>70
そうなのか…
俺の場合液体窒素を2週間で2回、ベセルナも2週間使ったところで
イボというか黒いかさぶたが全部取れた
かさぶたがはがれて肉が露出してる状態を
イボが消えたと考えていいんだよね?
今はかさぶた剥がれて傷口になっているところに塗ってるんだけどあってるよね…

再発しやすいと聞いて凹んでしまったが、
日常生活であそこが痛くならないようになるなら妥協するしかないのか

72 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 09:47:07.37 ID:SBuIfoNKO
>>71
再発しやすいってもそればかり考えて凹んでもしょうがないから前向きに頑張るしかないから前向き頑張ろう

73 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 09:58:38.31 ID:tdTNDyfO0
>>72
まえむきまえむき!

74 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 08:31:03.74 ID:3d/Eoopm0
コンジローマをメス(レーザー等ではなく普通の切開するメス)で切ると
いうことはありえますか?(皮膚に貼り付いた大きいイボです)

75 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 10:12:13.94 ID:+tKSZhPuO
>>73
そっ!前向きなのがいいはず。生活習慣が悪い人は生活改善して運動すれば良くなるはずと信じて。あんまり根拠無いけど再発無くなればいいなって感じで頑張ってる

76 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 10:14:40.80 ID:iLXz3hU7O
ところで、最近でもコンジが完治すると言う医者もいるんだね。
HPVが絶対に駆除できない理由なんて理系、特に疫学を習得してる医者ならなおさらわかるもんだが。
一生涯キャリアという絶望感よりウイルスの分類と仕組みすらわからないような医者に治療を受ける方がよっぽど怖いわ。
完治したと言われたのに移されたとか無責任すぎるべ。

77 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 11:31:26.68 ID:+tKSZhPuO
>>76
病院か医者変えりゃいい事だから頑張ってね。

78 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 12:39:42.47 ID:UOeYCf+t0
みんなベセルナが効いて羨ましい・・・

塗って放置しても何も起きない orz

液体窒素等物理的撤去は定期的に通院しないといけないから

面倒くさい・・・

79 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 12:49:45.66 ID:Mwm6VXmA0
免疫抑制剤を毎日飲んでるから、局所的な免疫を上げてイボをたたく!というのが効果覿面だったんだとおもう
夜勤明けは、またらイボ特有の違和感がある
生活リズム整えて免疫力上げるの大事だなあ
仕事辞めるかなあ…

80 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 15:11:38.40 ID:juJDIGw+0
ベセルナは冷蔵庫に入れとく
ベセルナは幹部に薄く塗る
ベセルナは余ったら密封して冷蔵庫に入れとく(高いからね)
1日の水分は1L以内にする
免疫力を高める
で2ヶ月程で治ったよ

81 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 15:21:13.71 ID:KBr/b5mR0
ベセルナ七週目ー。

効いたような気がしたけど気のせいだったみたいだ。

つけた翌朝→小さくなっているように見える

日中→大きくなってるように見える

以下繰り返し。

医者に聞いたらそんな薬効はないと苦笑いされてしまった。
多分睡眠直後は乾燥しているので小さく見えるんだろうね。ショック!

>>79
似たような人発見。
ショックだったので2日続けてつけてみたけど副作用も出ないぜ。
つけっばなしにしたろかー。

82 :78:2014/06/14(土) 16:32:14.97 ID:UOeYCf+t0
>ベセルナは冷蔵庫に入れとく
>ベセルナは幹部に薄く塗る
>ベセルナは余ったら密封して冷蔵庫に入れとく(高いからね)
>1日の水分は1L以内にする

医者・薬剤師から同じ事を言われたので、その通りにしているが・・・
全く効いていない。

俺の皮膚には装甲でも付いているのか (´・ω・`)

83 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 17:17:50.67 ID:1gO/T0NE0
1L以内って何か意味あんのか?
代謝あげるのに2L/日は採れってのが定説なのに。

それにベセルナは開けて余ったら捨てろと明記されてる。

84 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 19:41:25.62 ID:8UyyipnA0
>>83
水をいっぱい飲む人はいほができやすい体質になると医者はいっていた。
長い期間放置された腐ったベセルナを使われて訴えられても困るからそう書いてんじゃないか。

85 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 19:43:20.06 ID:Mwm6VXmA0
肛門内は洗えないから塗るなって言われてるけど、
おもいっきり指突っ込んでガシガシぬってる
洗い流す時も、石鹸でガシガシ中まであらってる
いまのとこ、肛門はただれておらず、イボ消失

86 :81:2014/06/14(土) 22:10:58.25 ID:KBr/b5mR0
アンカーミスってた。
>>78の間違い。

ベセルナは免疫を呼び起こす薬だから、
皮膚が厚いんじゃなくて
我々の免疫が恐竜並みに鈍いんだよ。きっと。(´・_・`)

ベセルナ三連投したったぜー。

87 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 04:27:38.39 ID:0BkxnUrWO
俺もベセルナ半年使ったけど全く変化なかった。言われてる副作用すらなく、本当に変化なし。
風邪もめったにひかないし、免疫は低くないと思うんだけどな。
なのに、ここの愉快犯と同一視されてもおかしくない長引き方。
来週半年ぶりの手術さ。

88 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 13:03:08.98 ID:uvuwbVVuO
>>86
薬は用法通り使った方がいいよ。薬貰う時に医者だって無くなるの早いのがおかしいって思うんじゃん

89 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 14:47:49.81 ID:0BkxnUrWO
>>88
用法通り使ったよ。1回1袋たっぷりね。

90 :78:2014/06/15(日) 15:44:23.12 ID:g0wIqgaN0
>>86
余りにも何も起きないので、
風呂出た後に塗って、翌日風呂入るまで洗い落とさず放置を
6連投したが、それでも何とも無かった。。。痒みの一つも無い!

免疫が鈍いのか、それとも皮膚が厚くて浸透しない(真皮へ届かない?)ため、
そもそも免疫が反応する余地すらないのか・・・さっぱりわからん。

何か浸透圧が有る物質を媒体としてと併用すれば、
或いは何らかの違いが出るのか・・・? ┐(´д`)┌

91 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 19:28:51.01 ID:uvuwbVVuO
>>89
違う人に言ってんだけどね。

92 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 23:11:50.07 ID:0BkxnUrWO
>>91
スマン レス番見間違えた。

93 :81:2014/06/15(日) 23:12:10.57 ID:R5OGY5W80
>>91
心配サンクス!
勿論、規定の用法が一番いいというのは理屈では分かってるんだけどね。
何の反応も無いとちょっと自暴自棄気味になってしまうよ。
90は六連投ってやり過ぎワロスw

…今自分なりに調べてたら、以下ページの丘疹性湿疹群に似てるところがあるんだが…。
もしかして自分はコンジローマではなくて細菌性の包皮炎てやつなのか??
ベセルナ効かないのってこれが原因か?

ちょっと今度別の医者にセカンドオピニオンという奴を求めてみるよ。

グロ注意!
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/37821/37412/60737159

94 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 02:08:59.27 ID:Os9kQ4A90
約2年ぶりに出戻りです(´・ω・`)
前はヨクイニン+ハトムギ茶で1ヶ月くらいで消え去ってその後再発なかったから安心してたが
久しぶりに出てきやがったorz
今回もとりあえずヨクイニンで様子見するかぁ。消えた後もしばらく飲み続けた方がよかったのかな。

95 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 02:54:23.86 ID:9YS1YsLx0
女ですが札幌でこれに詳しい病院やクリニックはどこがありますか

96 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 05:55:57.14 ID:ONVTcPlWO
>>93
心配なら別の病院で診て貰った方がいいよ。自分は逆パターンでカンジタ性亀頭包皮炎が誤診あってコンジじゃないかなって思ってセカンドオピニオン受けたよ。別の場所にコンジあったから。結果はカンジタだったけど

97 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 10:43:14.14 ID:OQFFQ6sX0
>>95
近所の婦人科、肛門科と言って見たけどどちらもみてくれたよー
いちおうホームページで、コンジローマに触れているとか、冷凍凝固装置や電気メスの設備がありそうかはチェックしました

98 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 23:25:05.74 ID:Cbn8ojWs0
>>96
今日別の病院に行ってみました。

診断結果はコンジローマ。
ふむ…。最初の先生疑ってすまんな。

それで液体窒素を出してきて有無を言わさずあっという間に焼いてくれました。

魚の目を焼いた時に激痛だったので尻込みしたのですが…、
あれあんまり痛く無い…?やっぱ皮膚が厚いのかな。火傷跡も無い。

今日はベセルナと併用で様子見です。
ちょっとでも前進するといいな。

99 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:00:30.52 ID:YThObPZN0
銭湯での感染から焼いて半年、またケツに出てきたっぽい
そろそろ忘れかえてた頃なのに…
彼女できたばっかりなのになんてこったい

100 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 05:10:13.03 ID:7PetmTGjO
>>98
液体窒素は吹きかけるタイプは結構強力だけど綿棒みたいなのでやるタイプはあんまり強力ではなかったりするからね。併用で効果出ると良いですね

101 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:42:14.18 ID:MNA4bEld0
HPV感染のイボか脂漏性角化症のイボかどちらかハッキリしない段階
(1人の医師は癌と言ってる)で数日後に切除(レーザーではなくや電気
メスではなく外科的手術)するんだけど、HPVだと周囲にウイルスが散らないか
等心配(切っても更に分散して増えないか)。何件か皮膚科めぐりしたけれど
私の聞き方も下手だし、そりゃもう手術が決まってる人に何とも言いようが
ないだろうけど、不安なままにさまよってしまった。

102 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:45:02.31 ID:c8kZMbKM0
このスレって定期的に無駄に恐怖心煽る在日チョンが沸くね

103 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:47:22.48 ID:MNA4bEld0
>>102
もしかして私のこと?不安を煽ってるのではなく、私が不安なんです。

104 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 07:34:30.60 ID:PaOnyfbLO
>>103
あなたじゃないでしょ
76とかじゃない?

105 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 07:37:57.74 ID:MNA4bEld0
>>104
さいですか、失礼しました。
私の場合は、良性腫瘍のスレはちょっと違う気がするし、尋常性ゆうぜいのスレでは
HPVのやつはスレ違いですと言われそうだし、ってことで書かせてもらいました。

106 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 07:41:38.10 ID:MNA4bEld0
間違ったわ、最後の1行、コンジローマの人はスレ違いと言われそうだし、に訂正。

どちらもウイルスには変わりなく、型が違うだけでしたっけね、失礼。

107 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 11:12:09.22 ID:7PetmTGjO
>>102
在日チョンとか普通の日本人は使わないからやめた方が良いですよ。そんな口汚い言葉はキチガイしか使わんし。不安で書き込みしてるだけの人もいるんだから

108 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 14:07:17.89 ID:Moh3edpi0
完治しました(おそらく・・)

イボの位置:チ○コ、玉袋脇、肛門

治療法1(チ○コ、玉袋脇)
ガスガン用の液化フロンでイボを焼く
焼く→かさぶた これを繰り返し消失

治療法2(肛門)
シャワートイレの乾燥モード!
「熱っ」っと感じるまで温風をあてる
これをほぼ毎日
みるみる小さくなり3週間ほどで消失

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)