5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膝関節】人工関節について語ろう【股関節】

1 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 21:03:25.13 ID:cmzOI4a60
部位の違いはあれど生来の関節から人工物に入れ替えざるをえなかった同士。
人工関節での生活、悩みなどについて語りませんか?

2 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 21:06:49.00 ID:cmzOI4a60
ちなみに私は膝関節の人工関節です。
大学の頃に手術を受けてもうすぐ11年になりますが、最近人工関節側の脚の足首が痛くて困っています。

3 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 21:30:49.23 ID:A43BgXOp0
人工関節の人って少ないのかな。。

4 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 22:28:03.56 ID:MZcWbv/p0
あげ

5 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 06:50:41.04 ID:SEWTvvcA0
あげ

6 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 17:29:41.59 ID:WuU3eXT50
こりゃあかんわ。盛り上がらぬ。

7 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 15:23:16.14 ID:CPihT8bH0
変形○関節のスレが前からあるんで、既にそっちを使ってる人が多いのかと

変形性膝関節症
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1383551593/
【足】変形性股関節症【杖】 11
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1341381517/
変形性股関節症と診断されて2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1279998321/

8 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 17:05:14.61 ID:9y91Wl/c0
情報ありがとうございます。
腫瘍で人工関節入れた私は変形関節症スレはスレ違いだなあと思ってこのスレを立てたのですが、
絶対数が少なすぎるみたいですね。。

9 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 16:03:02.37 ID:h/dIaq+U0
自分が情報を得たいなら、既存のスレは参考になるかもしれないし、
せっかく立ったスレだし、情報交換のために活用をということだったら
自分の体験とか疑問点とか書いてみたらいいんじゃないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)