5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||深視力検査|||

1 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 18:11:37.73 ID:MBtqLPYr0
大型・二種・特殊車両の免許を持ってる人なら深視力検査で悩んでる
人も少なくはないと思いますが。
この深視力というのも日常生活では全く必要無いので目医者や眼鏡屋に
行っても中々取り合って貰えない事が多い。それでも免許を持つ者に
とっては切実な問題ですよね。
深視力検査を健康板の視点で語っていきましょうです。

2 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 23:44:22.28 ID:lEdMrWEB0
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/2/1/210841/103/550x771x8a4c9cf6cc6b72160e905932.jpg

3 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 01:28:19.66 ID:rOc+XKFh0
ふかいい視力

4 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:19:28.66 ID:QNR4en940
深視力さっぱりわからねぇ。
どうしよ・・

5 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 07:38:40.23 ID:f2tXoiKp0
age

6 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 23:33:53.12 ID:TVbsReXR0
止めて貰いたいよな

7 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 02:59:35.32 ID:z62GR4Dr0
タクシーとか深視力いるのかな?
客を扱うにしても乗るのは普通車だし。

8 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 22:23:11.11 ID:O9xWn4BV0
行ったり来たりしてる真ん中が両側と揃ったらボタン押すわけだが、
時間かけてもとにかく真ん中だとおもった時に押せばいいんだろうか?

行ったり来たりの順番に3回連続なんだろうか?

俺は独自のタイミングで行ったり来たりの順番でボタン押してしまうがたまたま揃ってるみたいだ
ゆっくりやりたいわ

9 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 01:16:09.36 ID:AOBPCj0l0
検査官によっては棒の移動速度遅めてくれます。
適正相談室での追試検査の装置はかなり遅いようです。

10 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 01:18:51.07 ID:AOBPCj0l0
僅か数回で適正相談室に回される時もありますし結構十数回くらい根気よく
付き合ってくれる検査官もいます。
混み具合とかは余り関係ないようです。
僕の場合は時間が掛かって長蛇の列を作ってしまいましたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)