5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ20【短小・包茎】

1 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 02:41:56.17 ID:CTDIE8Ts0
前スレ
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ19【短小・包茎】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1392265676/

2 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 07:05:54.85 ID:N8dnlXd30
いちもつ

3 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 16:51:03.07 ID:Spne4QNx0
ちんぽが勃起5センチでもう死にたいです。
何のために生まれてきたのか教えて神様。
お願いだからあと3センチください。

4 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 18:30:37.42 ID:u8KY86jh0
勃起時11.5ぐらいなんだが挿入したあと必ず軽くしぼんでしまう・・
どうにもならんわ・・

5 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 20:19:03.00 ID:Gt7kLl1w0
>>4
なんでそんないじめるですか?
なんでそんないじめるですか?

6 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 00:19:16.06 ID:UWBRcEL90
押し付けで測って12cmだったわw
これぞ短小

7 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 00:25:19.64 ID:CiYC+69G0
【あなた】彼ったら巨根なんだもん【ごめんなさい】
http://handicap.scenecritique.com/karekyokon.html

凹むわ

8 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 19:19:07.39 ID:OOlHFrtr0
チントレ中[key:power]
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up2181.jpg.html

上からだとこんな感じ[同]
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up2182.jpg.html

いつも買ってる米袋と同じ重さ、まだ上向く余裕アリ、リアル50才

9 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 20:25:43.93 ID:XYoJ082E0
http://www.pornsake.com/search/?q=%E7%B2%97%E3%83%81%E3%83%B3&kwid=1189916&c=1
粗チンだらけの動画(無修正あり

10 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 20:40:59.52 ID:G0Mqa76k0
とりあえずうpするのは粗チンスレではないな

11 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 22:07:02.09 ID:7DrXZJna0
毎度の嵐さんだよ。
俺たちマイクロペニス同好会は一致団結して頑張ろうな。
粗チン同士でエッチすれば気を使わなくていいじゃん。
俺男もいけるけどエッチしない?()

12 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 23:59:27.36 ID:7s5FetYL0
粗ちんでも固さがあればいいんだよな

13 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 11:40:43.84 ID:N02MZtSvO
中折れするやつはED治療薬使えば簡単に解決するけどな

14 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:32:57.21 ID:yFoy3BlF0
短所では無いのだけど立っても直径2センチしかないのがコンプ。
長さは15センチ・直径2センチなので見た目が異様だと自分でもおもうわ。

15 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 19:05:09.74 ID:D55T1XxHO
部屋中探したが、棒状で最も近いサイズの日用品はマッキーだった ※長14×径(最大)2.1

ちなみに携帯用Ag+(無香料)で長14×径3.5な

16 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 19:49:53.46 ID:9f9SaZSe0
勃起して直径2cmはありえねーだろ
親指くらいしかないじゃん

17 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 21:23:27.54 ID:94gG3YOm0
勃起時ではなくて、平常時に7〜8cmしかないのはやはり小さいでしょうか?
因みに皮は余っている人の方が多いのでしょうか?私の周りはいないのですけど

18 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 00:49:53.97 ID:EQvHfFPq0
>>17
普通

19 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 13:57:51.52 ID:Ws2oFQjc0
>>17
俺もそのくらいでカワカムリだけど温泉とか銭湯行っても隠さずじゃ堂々としてるよw
もう開き直ってる感じだが・・・悩んだって大きくなるわけじゃないししゃーない。
ただ、包茎手術はしようかと思う事がある。
見た目じゃなくて臭いの問題・・・大きさより臭いが気になる。
たまに臭いカツオダシみたいな香りがするしな。
クサマンみたいな臭いだわ。

20 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 16:29:08.97 ID:CfNbbnhM0
年取ってくると平常時が誰でも長くなるから
っていうか収縮率が低くなってくる

21 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 16:32:22.58 ID:CYfRIVnF0
おっぱいのように垂れてくるんですね

22 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 18:29:36.56 ID:g+VFZ0g50
直径が魚肉ソーセージだけどどうだろ?

23 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 18:37:50.95 ID:GxIlrRCf0
細く、短く、固く、起立してる
セックスしたことも、機会もなかったけど、
このチンポじゃセックスできなくね?

24 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 20:27:31.62 ID:5J9aLP0c0
細く短く固くでもできる。1回はね。
2回めはおそらくないと思うけど・・・。

細くても相手が締まる子ならすごい気持ちいい。
ただ、満足させるのは諦めるしかないかな・・・。

25 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 22:16:16.20 ID:c7UG/Qma0
バイブと舌と指でイカせて
あとは乳首舐めてもらいながら自分でシコるのがマイクロペニスの現実じゃないかな。
小さい人はこれしかないよ。

26 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 01:05:56.53 ID:0OR8DEok0
>>17
俺は大きさ同じくらいで皮は少し余ってる
旅行先の風呂とかでそれとなく見ると周りの友達もだいたい似たような感じだけどな

27 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 08:30:32.05 ID:hCR3Pfc50
>>26
あなたは何歳ほどでしょうか?年とともに皮の剥ける確率は上がりますか?

28 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 18:02:53.73 ID:rpD9S1H70
中1の時に自分でチンコ剥いて、めっちゃビビったの思い出した。

29 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 23:33:29.78 ID:GdQi4Odh0
平常時は寒さなんかで縮こまった状態から半勃起状態まで様々だから
一概に大きさを比較できない…と考えてる

30 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 13:52:05.92 ID:kXeuoWDk0
方眼紙に2cm*15cmを書いてみたけどすげえ細長いな

31 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 14:44:30.42 ID:rauSavXq0
2cmとか冗談やろ
平常時でも3.2cmはあるわ
マジで2cm砲持ってるなら見せて欲しいものだ

32 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 18:19:11.55 ID:m7q4usHc0
押し付け12cmだけど、デブだからいっそう小さく見えるわ

33 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 21:16:32.38 ID:gCpRIBAe0
処女向け→2cm
タンポンと大差ない太さだよな

34 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 23:43:07.97 ID:LLNAQNNX0
てす

35 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 23:43:43.94 ID:LLNAQNNX0
短小なのに女好きな猫とひょうたんたけし遠西たけし

36 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 23:48:46.39 ID:2x2D/9hg0
タンポンにこっそり精液染み込ませて、姉に使わせて妊娠させるるエロ漫画見て3回ほど抜いた。

37 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 22:13:02.35 ID:dSvuvTYEO
信じられないくらい小さいんだけど、モデル体系のギャルとやりたい。無理かな?

38 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 22:52:45.68 ID:PVPy6Q2X0
一度でもヤッてから強いのが巨根
その一度にたどりつくのが強いのが金持ち・イケメン

一度ヤリたいだけなら巨根のブサ貧乏より
粗チンの金持ち・イケメンのほうが分は良い

39 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 01:01:51.79 ID:801MbR450
11.5cmってソチン?
セクロスに支障あるかな?

40 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 02:53:56.30 ID:lHRnu25N0
まったくない
勃起3cmに謝れブス

41 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 09:20:27.90 ID:p1E8RnLO0
>>36
キモスw

でも、果たしてそんなのでニンシンするのかね?

42 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 12:56:56.03 ID:0cQg/OzE0
普通、使用前に個装の袋が開いている時点で不審に思う
とマジレスしてみる

43 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 13:35:16.30 ID:trHA4wrq0
平常時・膨張時は何センチ程度が普通なのでしょうか?ご回答お願いします

44 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 15:16:47.95 ID:ftprsaTj0
7〜9cm、12〜14cmが普通の範囲です

45 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 15:17:05.05 ID:emr3doW00
ttp://www.xvideos.com/video8003546/vadia_encantada_com_a_grande_piroca_branca
これを見て驚愕したデカチンのすごさを

46 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 15:49:58.58 ID:SrMmF76C0
>>42
それが、姉がわかってて興奮しながら使うという設定でマジ抜けた。漫画だから。

47 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 16:14:31.09 ID:XiGJ6iRy0
知り合いのオネエぽいゲイがデカマラ言うから見せてもらったらコーヒー缶くらいの太さがあった。
長さは17cmくらいかな?定規無いからわからないが俺の11cmと比べてそんなもんだと思う。
オネエに巨根とか無駄すぐる・・・どうせ入れられる側なのにw

48 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 17:59:43.71 ID:u6nSyY1E0
厨房の頃から
通常6cm
勃起12cmが変わってないんだけど、セクロスできる?

49 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 18:44:36.25 ID:XiGJ6iRy0
11cmの俺でも数えるのもめんどくさいくらいSEXできてるから十分だw
ただ相手がどう思うかは知らない(´・ω・`)

50 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 20:05:02.83 ID:e5BwkUCb0
何度も書くけど、直径と幅を間違えないでね。

51 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 23:06:40.63 ID:801MbR450
11.5で問題ないらしくって良かったわw
あとは、処女で可愛い子と出会えたら…

52 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 23:56:03.43 ID:lHRnu25N0
>>47
おもろないわ。
ホントならお前もホモだし。

53 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 01:01:57.58 ID:aKUYcHg40
>>52
ホントなんだから仕方が無い(´・ω・`)
それに俺はバイです。

それにハッテンバでもっと巨大なの見たことあるし。

54 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 01:06:51.43 ID:aKUYcHg40
てか10人に1人はホモなんて言われてるご時勢にホモなんて珍しくも無いだろw

>>49に書いたのは男女合わせてなんで。
女も何人寝たか記憶に無いぐらいだし、まして男なんてどんだけだって話。
男は一回限りとか多いし。

55 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 01:06:58.65 ID:J9xdWA2J0
バイか、それじゃバイバイ〜、寝るわ。

56 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 01:52:11.09 ID:JhTP9uvo0
>>54
お前そんなにやってんの?
ハッテン中毒釜だな。
生堀種付けでエイズ媒介すんなや。
え。俺?

あたいはゲイだよw

57 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 05:16:20.44 ID:aKUYcHg40
うそ乙www

今はもう行ってないけどな、若い頃だけ。
今はアプリもあるしハッテンバなんてジジイもいるしゴメンだね。
それに半年前の検査でオールクリアだわ。
女とやった後にカンジタ発症したくらいしかないわw

58 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 09:24:28.45 ID:rou22mzMO
ホモは巨根が多いと聞いたことがある。

59 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 09:31:46.09 ID:bsZxZg+Y0
無駄にチンポでかい奴っているよな、そう言う奴ほど隣に女がいたりする。

60 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 11:03:02.00 ID:s3Uc6uxH0
>>58
なんか研究結果で論文でてたよな、♂が好き過ぎて男性ホルモンが強いからとかなんとか

61 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 17:30:58.91 ID:bpCY1fTR0
粗チンはホモにも女にも需要なしか...
何のために付いてるんだか...

62 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 23:05:24.57 ID:u2fAkG0h0
今日チンポジの話題になった。だが俺はチンポジがずれるという感覚を知らない。話は適当に合わせた。
こういう何でもない事が自分が異常であるということを再認識させる。

63 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 23:12:27.09 ID:M4uhuhcS0
それなりの長さがないとチンポジを気にする状況にならないからな。
勃起して右曲がり・左曲がりの話も同様。

これらの話をする連中はもれなくそこそこサイズがあると考えてよい。適当に話をあわせてもバレてるかもしれないが。

64 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 00:37:06.85 ID:aEfwt9k30
小さすぎて分からないなどどうして言えようか。結果バレてても適当にやりすごすしかない。
まぁ日常生活で邪魔にならないとポジティブに考えるしかないな。
街中で勃起しても分からないし、ボールなんかもまず直撃しないしね。

65 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 00:42:17.04 ID:Ed3OrZqt0
勃起した時に居心地の悪い場所と良い場所があるでしょ?
例えばいつも勃起したら上向きにしてる人とか、逆に横にしてる人とか
それがなんかの拍子で別の向きに変わった時にチンポジを気にするじゃん?そういうことじゃないの

66 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 07:45:23.63 ID:kNRgOcGd0
胃カメラの内視鏡はすべての病院で滅菌してない。消毒のみ。

ソース ↓

http://naishikyosenjou.com/method/index.html

67 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 10:24:22.14 ID:TddRSflo0
久しぶりにガチンがチンになる抜きネタにめぐり合えた、粗チンだがこのネタで1cmはパワーアップしたと思う。

68 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 13:58:05.94 ID:zLnxxY320
>>61
ウケやればオウケイ

69 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 13:58:59.01 ID:zLnxxY320
>>59
俺の知り合いでチンコでかい奴は全員ホモだわ。
とはいえノンケ友達の勃起チンコなんて見る機会ないからしらんw

70 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 20:41:10.02 ID:9WAiaMU10
>>62-63
自分もチンポジで気になった経験がないな
あと、仰向けになったとき、チンコが短すぎるのか垂直に向いた状態になる
銭湯とかで隠さず寝そべってる人とかはだいたいどっかの方向に
倒れた状態になってるのに

71 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 20:45:16.25 ID:3UgeEZIT0
ズボンのチャックから出して立ちションしたい。

72 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 21:27:32.92 ID:WW4VpXro0
>>71
私も、平常時7〜8cmなのですけど、ズボンによってはチャックから出ない場合があります

73 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 23:16:16.87 ID:aEfwt9k30
ケツがでかい女とバックできないよね。あと側位も。

74 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 00:50:15.07 ID:TnC9hVAQ0
短小か気になっててぐぐったら17cm以下は小さいとかいうのみつけたんだけど結局なにが正しいんだ
>>44 って信じていいのか?というか信じさせてくれ!

75 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 00:57:52.18 ID:Je6RStia0
>>74
>17cm以下は小さい
それは、>>72みたいに煽って焦らせるのを目的にしてるだけだから気にするな。>>44で正しい

76 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 01:05:14.55 ID:iXKR5flA0
>>44の勃起時のは押し付けなしの値?

77 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 01:11:30.85 ID:Je6RStia0
数字が出るたびにそれ聞いてくるのしつこい

78 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 01:32:32.04 ID:cY3D8KoO0
普通であるかどうかよりも、相手のマンコにフィットするかどうかが大事だから。
普通であることは合わなかったときの言い訳にしかならない。

79 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 03:26:10.81 ID:vrcj3qYL0
>>76
押し付けたって1cmくらいしか変わんねえだろ意味ねえよその質問

80 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 08:27:11.66 ID:Jo3H3U2p0
>>57
嘘じゃないやい。
ジャックドも犬系もKOも大番妖怪も知ってるやい!
このバイセコ野郎!

81 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 09:59:55.99 ID:zWX9ku6D0
>>79
1.5cm〜2cmかわるから意味あるよ
13cmと15cmじゃえらい違いじゃない?

82 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 11:25:02.91 ID:uvXSBAL/0
スタンダートじゃない非押し付けのデータを普通の範囲として持ってくる訳ねえだろ。
「このデータが非押し付け数値だったら自分は平均以下だ」とか「1、2cm足りないから俺は粗チンだ」とか
そんなつまらん事気にするのはペニスサイズ以前にあまりにも女々しすぎる。

83 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 11:51:11.75 ID:A6/mFdqx0
ちんこやペニスの本スレって無いんだね
探してこのスレが伸びがいいので質問
ちんこの亀頭の下の白いツブツブが出来る場所ありますよね?
そのさらに下に思いっきり引っ張ってみると皮ではなく棒の皮膚に薄暗い小さなほくろのような斑点が結構あるんです・・・

色素沈着なのかまさかガン?
思いっきり剥いて竿の表面に同じような薄黒い小さな斑点みたいの付いてる人居ますか?

@ボクサーパンツの上からかなり弄る
A床オナをする

84 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 13:01:42.07 ID:QHHQgE5M0
>>82
そういうのを気にするスレだろ、ここ

85 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 15:04:11.21 ID:gWfNEdIp0
押し付け+上反り矯正で16cmは通常サイズ?

86 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 15:40:53.30 ID:vfxUejVI0
普通のトイレットペーパの芯には入らない。

87 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 16:02:53.77 ID:zWX9ku6D0
>>82
なんでこのスレいるの?

88 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 03:03:52.90 ID:tEzgmVK50
>>83
>ちんこの亀頭の下の白いツブツブが出来る場所ありますよね?

ねーよ!w
病院行け!

89 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 13:45:48.58 ID:mLvzjY5w0
ただのPPPだろ

90 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 13:50:43.85 ID:hkXpWnB/0
コンジロームとか言う奴だろ?誰にでもあるよ。

91 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 14:40:37.10 ID:VPkWPnk00
常駐してるくせに詳しくないのな
フォアダイスだろそれ。生理的なもので結構メジャー

92 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 15:06:25.23 ID:rahE1xHt0
PPP
フォアダイス
コンジローマ
全て別モノだし、ただブツブツがあると書かれていてもどれなのかはわからん

93 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 08:25:31.23 ID:aRhhldPK0
平常時のサイズは8cm前後、膨張時で12cm程度が、日本人の普通のサイズらしいですね
このスレの住人さんによりますと

94 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 08:38:55.78 ID:iLvfmlTHO
そんなわけないだろ
15センチなかったら短小だ

95 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 23:02:45.05 ID:76gmzzJj0
今は興味を持ったら誰でもすぐ無修正動画に辿り着くからな

実際の平均はともかく無意識に期待するのは観た男優の平均サイズだろう

96 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 23:25:18.69 ID:D40T6Sfc0
>>93
9の13.5くらいかな。

97 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 00:39:48.23 ID:1lBs+ZR9O
俺は3cmの8cmです

98 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 01:45:30.30 ID:d/pj/Oz60
>>97
正直でかわいいな。
掘らせろよ。

99 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 17:16:33.27 ID:rTlkuzWh0
押し付けありか押し付けなしかかないと何の参考にもならねーよおめーら

100 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 17:33:56.29 ID:JlLshWke0
>>99
余裕なくてかわいいなお前。
掘らせろよ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)