5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分の嫌なクチグセ】を克服したい人【報告板】!

1 :ノックビン:2014/05/14(水) 14:47:13.22 ID:cEhXjogd0
※自分でも解ってるけどやめられないクチグセありませんか?
多くはマイナス思考によるもの。
周りを不愉快にさせて、損をしていませんか?
そんな、クチグセを克服するために報告しあってクチグセの呪縛から脱却しましょう。

※ルールはやめたいクチグセを(複数可)宣言して昨日一日言わなかったら○、言ったら●。
複数宣言の場合は、どれかひとつでも言ったら●。
人に聞かれても聞かれなくても口外したら●です。
例)
「くっそーっ」
5月
日月火水木金土
−−−−●○●
●●●○○○●

※連勝を目指し、月末に一ヶ月の勝敗を報告します。
マイナス思考からの脱却を目標としていますので、くれぐれも、
人が宣言したクチグセの内容ににいちゃもんはなしですよ(^^)
コテハン推奨。
いざ!

2 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 17:23:14.04 ID:PEbIWI+p0
2げっとが

3 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 22:03:26.23 ID:cqBXoKkG0
あげてみる

4 :病弱名無しさん:2014/05/15(木) 08:26:08.33 ID:s4UDW0+c0
4

5 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 08:31:53.81 ID:xhSsy5JF0
言いだしっぺはどう?

6 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 10:22:26.89 ID:grc806Mj0
だから?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)