5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の震えが止まらない…

1 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 07:04:54.40 ID:tJ9zc1ZZ0
マジでこれどうしたらいいのさ
文字を書くときめっちゃ力を入れなきゃ
手が震えちゃって文字が書けないんだけど

2 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 08:27:01.60 ID:MbG0+E5rO
手根管症候群

3 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 18:18:20.59 ID:i5d8JMIV0
へ、へへ、む、武者震いだぜ…

4 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 21:53:48.28 ID:5dy8BuRr0
神経か精神的なもんか医者に相談してみればー

5 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 00:57:13.71 ID:tnzPaz0O0
ラブレター書いてたもんで、どうやら緊張してただけかもしれません
すんません

あ、今日陰で聞きましたが彼氏いるそうです…
今度は涙が止まりません…

6 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 14:49:11.41 ID:lss03Vp+i
>>1
皮膚に硬いシコリないか?

7 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 17:48:20.32 ID:jr9Ny1mz0
スレ主は昨日お亡くなりになりました…

8 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 10:51:18.26 ID:BxkN5cmj0
†ハーメン†

9 :1:2014/05/24(土) 19:59:13.69 ID:N++wJXZD0
戻ってきた
左手で500mlペットボトルを持ったら
震えが止まらねえ…
これマジでどうしてなの?

10 :1:2014/05/24(土) 21:07:49.05 ID:N++wJXZD0
>>2
それは無いと思う


>>6
ない

11 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 02:44:37.33 ID:tQh6tq+m0
手が震えたくらいでガタガタ言ってんじゃねーよボケが

12 :1:2014/05/25(日) 02:47:07.84 ID:6JB6nRnX0
>>11
今年で四年目なんだか?

13 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 08:57:47.33 ID:tQh6tq+m0
なーにがなんだか?だよ
四年もなってたら慣れるだろ今更何言ってんだアホ
あ、構ってちゃんのネタスレか

14 :1:2014/05/25(日) 11:14:08.39 ID:6JB6nRnX0
>>13
酷くなってるから言ってんだろ
それぐらい察しろ
慣れてるなら立てねえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)