5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長男性よりチビ男性の方が知能や学歴が低い

1 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 22:57:35.00 ID:RW5Tv+TX0
チビは頭が悪い

例えば2chを見ても
「俺180だから福山と同じ、モテモテ」
「俺178だから赤西と同じ、モテモテ」という奴はいないが、
「ハイドやジャニがチビだからチビな俺もモテる」というチビの書き込みは腐るほど存在する。

職場やクラスの女に迫って当然断られ、
復讐や嫌がらせを恐れた女が口先だけで「A君かっこいいからそのうち彼女できるよ」を鵜呑みにして
イケメンぶるのも圧倒的にチビの男ばかり。

そして芸能人とは正反対の、金や地位のない低学歴フリーターや派遣、
もちろんスカウトされたり普通の女と交際した経験もない容姿にも拘らず
「モテモテジャニ系チビの俺」と思い込んで女性を追い回し
女性の親や彼氏や上司に警察に突き出されたりするトラブルもよくある。

やはり身長と知能は比例するのでしょうか?

2 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 22:59:24.45 ID:KPiwlzzt0
近年の2chを見る限り、
普段は女やハゲやブサメンやデブやホモなど、チビ以外の属性を延々叩くくせに
「低身長」「高卒(特に工業高校卒)」を馬鹿にするスレが立った途端にマジ切れ反論や罵倒で埋め尽くされる。

あと自称「俺、四大卒・普通科高校卒だけど負け組フリーターニート」
「俺、工業高卒だけど有名企業に入ったり事業起こして高給取り」
「俺(俺の友達)チビだけどイケメンでモテモテで嫁は美処女」
「俺、高身長だけど不細工で女に嫌われてて真性童貞」

この4つの書き込みも腐るほど出現する。

しかし現実の著名人やSNSで見かける人物たちはことごこくこれらとは真逆の状態になっている。

経歴やリアルの交友関係がバレるSNSに居場所がないチビが2chに集まっているのを、
チビ自らが書き込みで証明してる

3 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 23:57:06.97 ID:BHHrdTAA0
高身長男よりも顔が小さくて美形と話題!!
メンナクの自称165cm超絶イケメンモデルしょた君が非処女叩き

http://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
http://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

4 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 13:00:12.01 ID:wDBj41S70
遺伝子じゃなくて
劣悪な家庭には身長の伸ばし方を教えてくれる人がいない
一切の運動睡眠をしなくても勝手にノッポになったわけじゃないでしょ?

5 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 06:36:34.99 ID:z4b1wRZo0
>>3
ウェブカメ詐欺で超絶イケメン気取ってて気持ち悪い。
なんでチビ男ってウェブカメ詐欺するん?

6 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 11:13:28.45 ID:XrJza1pJ0
アイディー詐欺で超絶フツメン気取ってて気持ち悪い。
なんでチュウコ女ってアイディー詐欺するん?

7 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 21:02:13.96 ID:J6ypRgTO0
>>1
http://www.asyura2.com/0510/bd42/msg/857.html

>社会的背景や、個人の知能指数なども比較されたが、その上で身長と学歴の因果関係が認められた

自分よりも背が低いのに学歴は互角の人間に出会ったら、相手の知能は自分よりも上だってことでは?

8 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 22:18:22.89 ID:nIzgAL6u0
統計的に、社長になる人はチビが多い
コンプレックスをバネに、社会的に上の地位に立てるようにと努力するから

ってなんかの本で読んだな

9 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 01:26:14.84 ID:84YFsa1c0
>コンプレックスをバネに、社会的に上の地位に立てるようにと努力するから

ナポレオンコンプレックスは迷信だったらしいから、別の理由がありそう
http://alcom.alc.co.jp/users/640/diary/show/12293

10 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 02:35:40.41 ID:d1UwbhHE0
>>8
2chでよく見るコピペだけど、その統計を出せる奴はいないんだよなあ

チビ叩きはソースやURLを張ってるのにね

11 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 21:24:29.23 ID:il2bxxta0
>>10
本で読んだと記憶してたけど、コピペの間違いだったかな

ソース探そうと思って「チビ 社長 統計」で検索したら
このスレの自分のレスが一番にヒットしてワロタ

12 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 12:41:33.06 ID:qdfp8QZi0
通信卒、カルト宗教、中古の外車

13 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 17:50:30.19 ID:UcY+dmzw0
金持ちの家の子は性格も容姿体格も良い傾向があるな

14 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 01:02:59.54 ID:CqnGELOt0
貧乏婆にずるいことされたら自分も何かストレス解消しないと頭おかしくなるからね

15 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:30:33.11 ID:VnU70xLV0
チビ男とか生理的に無理!!!

自殺しろ!!!

16 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:31:53.72 ID:VnU70xLV0
>>8
現実は全くの正反対ですよ奇形男くん♪

背が低い男ほどブサイクで無能で出来損ない

社会の害虫が多い

現実逃避してないで自殺しろ

チビ男の妄想に決まってるだろ

チビ男は無能しかいないのだからww

貴様のようにwwwww

17 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:34:35.89 ID:ItblXte30
クサマンキチガイニートの頭の悪さは異常
どういう生活してたらこういうスレ立てられんの?
背低くて東大出身とかいっぱいるのに
檻の中で2ちゃんねるしかできない生活でも送ってんの?w

18 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:36:43.24 ID:ItblXte30
またクサマンが自分のこと言ってるね

19 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 12:47:31.29 ID:1svw5cqW0
チビの東大生なんてごくごくわずかですよwwwww

決定的な証拠出しましょうねwwwwww

20 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 15:16:47.69 ID:MtiL+0u10
夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1377570505/

21 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 17:15:33.75 ID:ewMNnw3q0
178〜183の男性の特徴
身長が高い=男性ホルモンが多い=体力的精神的に異様にパワフル=社会性はあるが性欲も強い=年収がいいが浮気性
本気で惚れた女性には忠実=異常に尽くす=料理が得意=保護欲が旺盛=支配的=頼もしい=現実的=優しい=女を甘やかす
ただし筋肉質でガッシリした男性らしい体系に限る
(ただ細いのとかただ背が高いだけの男性はむしろこれらの逆の印象で覇気がない)

170前後でも男性ホルモンが多いタイプがけっこういる
ガッシリ肩幅があり声が低い 言葉が少ないが愛情を「行動」で表現する
男性ホルモンが過剰で思春期が早すぎた為に身長が低いと思われる
高身長男性より時にプライドが高く社会性があり理系の専門職(医者・会計士)に多い

全体的に理系が多い 左利きもちらほら 右脳が発達傾向 驚くほど純粋な面を持っている  こんな感じ・・経験上 v

22 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:08:38.69 ID:1svw5cqW0
身長と学力の関係(その1)
 大学の格が上になればなるほど、学生の身長が高くなる傾向がある。 総合大学、つまり、ひととおりの学部がそろっている大学の中では、東京大学の学生の平均身長がいちばん高いという資料を目にしたことがある。
 以前、人間工学ergonomicsに関係する翻訳に関わったときに、その分野の関連書籍を読み込むという作業をした。大学教授の中には、自分が所属する大学の学生のデータで論文などを執筆している者がいるのだが、驚くべき事実に出くわした。
 早稲田大学理工学部の学生の平均身長は、比較的学生数の多い、別のある大学のある学部の学生の平均身長よりも、6センチメートル以上、高かった(曖昧な記憶なので、もしかすると10センチメートルくらいかもしれない)。
ちなみに、駿台予備学校の全国判定模試の場合、早稲田大学理工学部は、偏差値62から64であり、くだんの大学のある学部の偏差値は、42から53であった。
 平均身長が6センチメートル違うというのは、いってみれば、民族が違うどころではなく、人種が違うくらいの差である。
 ちなみに、HAL496で非常勤講師をしていた早稲田大学理工学部数学科の大学院生は、身長172センチメートルで、学部内では、自分よりも身長の低い男子学生を見たことがないと言っていた。
 私自身は、身長が167センチメートルから168センチメートルだが、早稲田大学第一文学部在学中に自分よりも明らかに身長が低い男子学生は2人しか記憶にない。
http://shojiki496.blogspot.jp/2009/05/blog-post_30.html

統計やら全部見てごらん
背が低い男に能力なんてひとつもないからね

23 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 21:19:29.01 ID:ewMNnw3q0
早稲田大学って小保方捏造事件の? 最近「コピペ大学」って呼ばれているよね 変な人間入学させ過ぎたのかな…

統計も参考になるが、現実を生きていれば自分の経験値のほうがなんとなく信頼できる場合ってある
男女関係は特にそう思うな  国立の大学出の外科医なんかが男として魅力ある 体育会系だし楽しい
知り合いにおそらく身長が160くらいだけど公認会計士してる男性がいるけどもの凄く優秀
そういえばみんな早稲田じゃないなぁ  なんでかな…
自分にとっての男性は身長関係なくとても頼もしくて愛情深く守ってくれる(純粋な少年の様な)そんな存在 v

背の低い男が嫌いなら嫌いでいいじゃん ほっといてあがたらいいのにね
背の低い男が好きな女がいるんだろうし あえて「自分の価値観を他人に押し付ける行為」は本当の意味では賢くないかもね…

24 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 22:04:42.27 ID:BpY7Jb8B0
日本人のほうが大和魂が上とか言ってるのと同じで意味なくね?
大は小を兼ねる

25 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 22:21:11.24 ID:PbvA0tByO
裕福な家庭の子供のが高学歴が多いってだけじゃね
もしくは裕福な家庭の子供のほうが両親の片方の遺伝子を受けて高身長であることが多いか
身長と能力に相関関係があることにはならないわな

26 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 22:25:41.08 ID:BpY7Jb8B0
予算減らしたほうが工夫するようになるだろ?って言って予算減らしたら誰もやらなくなるのに

27 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 01:17:27.35 ID:RteQUyIO0
男としての自覚がないんでしょうよチビ男は

女々しい輩が多いからね
圧倒的に

でもとか
俺はとか安価つけてくる様も女々しい
チビを正当化しようと必死な姿が特に滑稽だ

28 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 02:49:48.17 ID:00v+s4nT0
世論誘導
大馬鹿工作

29 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 14:38:55.02 ID:00v+s4nT0
<< ピットクルー ネトウヨ連呼の在日韓国朝鮮人、反日帰化人、マスゴミ、民主党系ネット工作会社 >>

ピックルの親会社→「ポールトゥウィン株式会社」…ゲームのデバッグ請負、ネット看視事業など
ポールトゥウィン株式会社の子会社
国内
株式会社猿楽庁・・・・・・・・ゲーム周辺の事業(いろんなゲーム会社に出向、潜り込んでいます)
株式会社第一総合研究所・・・・管源太郎の就職先 ←★★
株式会社第一書林・・・・・・・江田五月の元秘書が社長 ←★★

http://www.ptw.co.jp/corporate/overview.html
http://www.ptw.co.jp/2011/04/01.html
http://i.imgur.com/gcLyK.jpg http://i.imgur.com/x8L6R.jpg http://i.imgur.com/i5joU.jpg
http://i.imgur.com/OzHpq.jpg http://i.imgur.com/UaQvO.jpg http://i.imgur.com/bo615.jpg

■江田五月…(前)法務大臣・(外国人)人権侵害救済法案の推進派

30 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 16:44:22.40 ID:o5wjzQQx0
そりゃ小保方の件は京大東大らと早稲田との間の鉄壁に決まってんじゃんか。
早稲田が学問府としては7流だってのは日大だってわかっている。

ノーベルモンともなれば世界レベルでああいうふうになるのさ。

31 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 17:18:01.94 ID:ZMuIXjSn0
でも早稲田ってどうしてあそこまで落ちぶれたんだろうね

慶応も附属以外はまともだけど
附属は信じられないレベルの馬鹿ばかりだって
大学一般受験で入学した彼が言ってた
青山もそうなんだろうな

32 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 20:03:53.06 ID:GXrlDFaa0
チビでも努力でどうにでもなんだろ
ベジータ様じゃねーんだから生まれたときの遺伝で一生終わるわけじゃねーんだし
俺は180超えてるが死ぬまで人間努力だと思ってる 外見気にするのは自分見ないで他人ばかり見てる証拠

33 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 13:44:12.40 ID:eShgtAUM0
実は男の社会的成功や女性を惹きつける最大の要素は身長じゃなくてホルモンなんだけどね。
男ならテストテロン。最強ホルモンと言われている。身長だけじゃ限定できないよ。周り見ればわかるでしょ。

34 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 13:46:34.92 ID:eShgtAUM0
【STAP細胞】 笹井氏会見「完全な失敗」「あれでは翻訳家宣言」 東大医科研・上昌広特任教授

3時間以上にわたって行われた理化学研究所発生・再生科学総合研究センターの笹井芳樹・副センター長(52)の会見。
STAP細胞の存在に自信を見せつつも、不正とされた画像や実験ノートを見ていないなど、釈明する場面も目立った。
研究不正に詳しい東大医科学研究所の上昌広特任教授は、この会見をどう見たのか。会見の始めに、笹井芳樹氏が
「私が参加した時点で実験やデータ分析は終了しており、私の役割は論文の仕上げだった」
「論文の文章を俯瞰(ふかん)する立場だった」などと語ったことに言葉を失った。会見は完全に失敗だった。

「私は翻訳家です」と堂々と宣言したようなものだ。笹井氏は小保方晴子氏とともにデータをまとめて論文を執筆し、
研究を統括してきた中心人物だ。副センター長として、博士号を取ったばかりで実績がない小保方氏を
ユニットリーダーに抜擢(ばってき)した張本人でもある。山梨大に行った若山照彦氏の後を引き継いで、
研究をプロデュースしていたはずだ。例えるなら、俳優が不祥事を起こしたら、プロデューサーが逃げちゃったようなもの。
若手を抜擢し、競争させる。良い結果が出たら会見にも出席してPRするのに、悪い結果が出たら自分は翻訳家だと言って逃げる。
これでは下にいる研究者は救われない。「未熟な研究者」を抜擢した時点で、人を見る目がなかった。

35 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 14:37:23.59 ID:EmAggvuU0
携帯のエリアと携帯会社の社長の額の広さを掛けたギャグと
それに対する「エリアの広さじゃ負けない」という孫社長の返答が
twitterで大量にリツイートされてたけど、
ハゲは当事者も部外者も気軽にネタにできるのに
チビはネタにできないよね

チビに恨まれて嫌がらせされたり、女子供だとチビに暴力振るわれたりレイプされるし

36 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 03:25:09.78 ID:V+yIYXeJ0
チビ男蔑みスレばかり立てるとバキュームで乗り込まれて逆噴射で
撒かれるぞ。

昔本当にあった。ソープで馬鹿にされたチビ男が逆鱗してバキュームを
かっぱらって乗り付けて、

http://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=183438&PHPSESSID=iu3q2cf6d2bcrq2tu1fj2u7tn1

37 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 23:57:29.52 ID:2DzHYph30
俺が一時期お世話になってたお医者さんめちゃくちゃドチビ。
160無かったかもしれない。
頭のほうは大層賢いんだろうけど。

38 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 00:48:19.78 ID:Rg7DISb10
でたでたw

39 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 12:21:46.76 ID:scSzGLJV0
コンプチビ男 無職 享楽的 ギャンブル好き 低学歴 一定歳未婚

  ↑
こういう男に関わると不幸は来ても幸福は来ない

女性は関係を持ったりするとスナックで酒が入ると自慢話でバラされて
生涯修羅道になる。

人間、特に男は経済自立と結婚をして女性を支えて一人前。
一人前に成らず、はアングラの〃ナラズ者〃

40 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 10:05:55.73 ID:zR4VFBCY0
コンプチビ男は正面切ってのケコンが不可能だから
内炎関係で行く

そういうチビ男相手の女ってのも見るからに
マルチ内炎専門みたいで俗っぽいね
そこいら中で内炎なんじゃ?

ゴミ拾いチビ男め

41 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 02:45:32.39 ID:guO1wcPZ0
日本語で

42 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 22:49:55.12 ID:ruFKVN7g0
> 22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/11(水) 21:39:23.64 ID:B563ogY60
> だから 女の乳=男の身長 だって
> 重要度は

SNSに居場所がなく2chにたまるしかないチビ男連中は
普段は女の若さに固執してるくせに、コンプスレが立つと「男の身長は女のおっぱい程度の価値しかない」を連呼するよな

どう考えても 男の身長=女の若さだろ 

女は若ければ貧乳ブスでも売り物になる(関西円光など)
女は若ければ顔が見えないパンチラ画像でも需要がある
女は若ければ他に何がなくても金持ちや医者や高身長男と結ばれる可能性が上がる

男は背が高ければ、他に何の長所がなくても医者や高収入と同じ扱いをしてもらえる



> 【芸能】あべこうじと高橋愛が結婚 来年2月に婚姻届提出へ 
> 176pのお世辞にもイケメンと言えない一重で売れないバツイチ芸人が11歳下の元モー娘エースと結婚。
> >矢口、松田聖子、小柳ルミ子、浜崎、藤圭子、山田花子、森三中村上、室井滋、高島礼子、西原理恵子、中島梓、矢野きよ実、奥田英二の嫁、田中好子など
> >「背が高い」だけの金のない男をヒモにしたがる金持ちの女は山ほどいるが、チビ男をヒモにしたがる女はいない。
> http://anond.hatelabo.jp/20131115182436

> チビや貧乏人を避けたい女性の為に
> 「175p(178pの場合もあり)以上の高身長男性×20代女性」
> 「医者×20代女性」
> 「年収一千万以上男性×20代女性」
> 限定見合いパーティはあるけど、
>
> ハゲを避けるための「豊かな頭髪の男性限定」見合いはない
> 年取ればハゲは増えるけどチビは死ぬまでチビだから
> 「あの奥さん、チビデブブスで不倫で婚期逃したから、あんなちっちゃい旦那しか貰えなかったのよwwwww」と老人になっても笑われてしまう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)