5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頻尿の悩み総合スレ13

1 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 21:52:22.60 ID:a+7SGxd40
前スレ
頻尿の悩み総合スレ12
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1357441762/

関連スレ
【慢性・急性】前立腺炎Part27【頻尿・残尿】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1394539704/

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.11 for 携帯
http://mirror.k2.xrea.com/i/

2 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 22:06:31.40 ID:UmLdtHFr0
>>1
乙です

3 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 22:34:00.25 ID:fwQ2LN49O
バップフォーからトビエースに変えたら最初は効いてたんだけど最近眠くなるしお腹にガスがたまる。また変えようかな?

4 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 03:27:15.35 ID:N3YwTYtV0
ネオキシテープ処方してもらったんだけど自分にはこれが合うみたい。結構調子いい

5 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 10:17:25.13 ID:uP8fqTrTO
セルフ前立腺マッサージは指届かなくて断念したから今度は下腹部の当たりを拳や指で押してみた。
そしたら医者に前立腺マッサージされた時と同じ鈍痛がした。
その数日後落ち着き気味なんだが効果と見ていいのかな?

6 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 06:53:00.26 ID:kw4i93J3O
神経性の方でデパス飲んでる方いますか?どんな感じですか?

7 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 19:37:12.44 ID:QU0wOdXi0
明日、久しぶりに病院行ってきます
>>4さんのネオキシテープ興味あるので処方してもらう予定です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)