5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミヤビ法】鼻の形を綺麗にするスレ18【鼻叩き】

1 :病弱名無しさん:2014/03/27(木) 15:01:47.24 ID:RfpsgKNw0
スレまとめサイト
http://www.geocities.jp/attractive_nose/

参考Web(アフィ注意)
http://norsesite.web.fc2.com/

※前スレ
【ミヤビ法】鼻の形を綺麗にするスレ17【鼻叩き】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1381241628/

2 :病弱名無しさん:2014/03/27(木) 19:41:02.85 ID:A4Udnjbv0
※このスレには嫉妬の書き込みは禁止です※

間違っても不細工ゴミの分際で
貴重な情報提供者さんや画像提供者さんに「変化がない、嘘だ、根拠がない」などと噛み付いたりしないように。
情報提供者が減って愚痴だらけの糞スレと化します。

ここで論破したとしてもあなたには
無駄な時間だけが過ぎて行き
なんの変化も得られません。

ポジティブに情報を提供しあい鼻を変化させていくスレなので、
信じていない卑屈なブサメンは鼻でもほじってブラウザを閉じましょう。

※ここまでテンプレーーーー

3 :病弱名無しさん:2014/03/27(木) 21:37:33.03 ID:brNJK5iN0
叩きすぎて目から火花出た

4 :病弱名無しさん:2014/03/28(金) 11:59:16.25 ID:qJ3qBScq0
スレ立て乙
前スレ落ちたな

5 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 15:42:45.04 ID:zA50VF/G0
鼻骨が横に広くてボテっとした太い鼻なんですけど、なにか自力でできる対処法とかありませんか..
また鼻骨を横から潰す感じで圧力を加えてるんですけどこれって逆効果ですか?

6 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 14:36:27.08 ID:t3mozPaf0
鼻叩きは確実に効果あったけど他の場所、たとえば顎叩きは全く効果なかったな

7 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 17:53:00.50 ID:JlXDXCjf0
目と目の間の軟骨は叩いてないと元に戻っちゃうなぁ

8 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 18:11:59.59 ID:JlXDXCjf0
ってことは、鼻の腫れた軟骨も戻るって事だよね

9 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 22:56:33.66 ID:t3mozPaf0
目と目の間は硬骨だぞ

10 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 23:13:49.74 ID:JlXDXCjf0
え!?そうなんだ
鼻先とかは変わらないのに、目と目の間の骨だけサボるとすぐなくなっちゃう

11 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 19:43:28.75 ID:61Ctwzyh0
http://i.imgur.com/dU6mps2.jpg
自分の顔黄金比の顔に当てはめたら結構一致した

12 :病弱名無しさん:2014/04/03(木) 00:54:22.75 ID:Bje87ixI0
鼻叩きって鼻筋発達する時に小鼻引っ張られて鼻小さくなったりしないのかな
小鼻どうにかしたい

13 :病弱名無しさん:2014/04/06(日) 00:01:32.21 ID:ZxebARUC0
自動鼻叩き器なんて出ないかな
自分ならいくら高くても買ってしまうと思う

14 :病弱名無しさん:2014/04/06(日) 00:50:43.38 ID:ECkMJsvA0
このスレ過疎ったね

15 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 10:02:26.72 ID:8NqNOh1pO
鼻の高さって大事なのにね
巨人のドラ1のイケメン捕手もオデコからボッコー生えとるし

16 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 14:02:15.51 ID:bHE0ZYO80
>>15
http://i.imgur.com/BfKRfw5.jpg
http://i.imgur.com/UyWKJOj.jpg

鼻の中盤が大きい感じ?
鼻は目立つけど大きい鼻なだけでは

17 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 15:23:58.95 ID:VSc3jv4u0
鼻の付け根が高いと彫りが深くなってはっきりした顔立ちになるんだよね
それだけでイケメンっぽくなる

18 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 22:21:03.32 ID:m1LIkXFU0
潜在意識の本読んで、寝る前に
「明日の朝までに潜在意識が俺の鼻を細くしてくれる」って
何回か唱えてから寝てたら明らかに鼻細くなった

にわかには信じられないだろうけど、信じられる人だけ信じてくれ

19 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 22:23:53.24 ID:m1LIkXFU0
潜在意識 顔が変わる
とかで検索してもらえればかなり本当だってわかってもらえると思う

20 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 22:25:48.22 ID:qhjsgpwq0
最初に効果出たのはいつですか?

21 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 22:48:08.19 ID:Lr/h1s0N0
思い込みだろ

22 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:04:25.23 ID:m1LIkXFU0
>>20 1ヶ月くらい
信じてくれる人だけ信じてもらえればいいよ。
というか、そんなん効果あるわけないだろwwwっていう人には効果ないと思います

23 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:07:06.93 ID:m1LIkXFU0
多分信じてもらえないから明日証拠画像うpします

24 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:09:47.82 ID:w5N+1z290
>>23
期待

25 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:10:52.28 ID:qhjsgpwq0
俺も前に「○○(好きなタレント)の顔に似てる」でアファやったことあるんだけど、
顔の雰囲気が変わっただけでパーツは変わらなくてすぐやめてしまった
パーツで願えばパーツも変わっていくの?
顔の雰囲気とかはアファで結構変わるのは身を持って知ってる
でも「鼻が細くなる」ではやったことがなかったwwパーツごとに変えていけばいいのだろうか
どれくらい変わった?写真期待

26 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:18:17.54 ID:m1LIkXFU0
>>25まさにそれも潜在意識ですよね
俺も最初は雰囲気しか変わらないだろうと思ってた。
自分でもよくわからないけど、
潜在意識歴が長くなってくると潜在意識に信頼感?みたいなのが出てきて、何でもかえれるようは感覚になってきて、やってみたら本当になったって感じです。

ただ、本当になる!って心の底から信じられればなるけど、>>21みたいに潜在意識を否定してる人には一切効果ないと思います。

あと、少しでも興味持った人はこのサイト見て見て

顔を変えた人たちの実現報告
http://arayashikibeauty.blog.shinobi.jp/

27 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:21:23.83 ID:m1LIkXFU0
とりあえず、こんな長文書いても胡散臭くなっちゃうから明日証拠写メうpします(笑)

28 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:24:01.45 ID:m1LIkXFU0
ちょっとPC立ち上げて今からうpしますわ(^^)

29 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:28:03.51 ID:qhjsgpwq0
そうそう。おれもこのまとめ見てやったよ
「似てる」「そっくり」でやったから雰囲気しか変わらなかったのだろうか…

30 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:31:17.95 ID:m1LIkXFU0
うpするから待っててくれ

31 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:41:34.62 ID:m1LIkXFU0
http://i.imgur.com/hHr3slI.jpg

証拠写メ
左が今

32 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:42:40.27 ID:m1LIkXFU0
ちなみに鼻に力入れてるわけではないです

33 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:42:55.09 ID:qhjsgpwq0
眼鏡かけてね?

34 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:43:36.06 ID:m1LIkXFU0
ビフォーはかけてるよw

35 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:45:32.09 ID:m1LIkXFU0
顔全体あるとめちゃくちゃ変化わかるんだけど、加工しすぎてわかりにくいかな
ごめんね

36 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:46:11.64 ID:qhjsgpwq0
眼鏡かけてるから印象違うのかと思ったけど、
やっぱ細くなってるな。

37 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 23:51:45.75 ID:m1LIkXFU0
http://i.imgur.com/0hpuJQO.jpg
これが鼻の横幅の黄金比らしいんだけど、
前はこのライン余裕ではみ出してたのに、今はこの通りになった
まじで潜在意識すげぇ

38 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 06:59:04.57 ID:j0rkyAC80
確かに小鼻と鼻の頭の境界らへんがアフターになるとすっきりしてるな
したらばの潜在意識ちゃんねるはよくみてたけど自分では変化を感じなかったから裏山

39 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 17:22:29.04 ID:GEwlPMfe0
あと目と眉毛の間も2センチくらいから5ミリくらいになったよ
3年くらいかかって気付いたらって感じだったけど

40 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 17:24:24.10 ID:GEwlPMfe0
>>38最初は俺もまとめ見て、顔が変わるなんて信じられなくて効果なんてあるのかや‥ってせめぎ合いが続いたけど、アファメーションとかずっと続けてたら効果出るようになったよ

41 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 17:26:59.12 ID:x0ypmbvP0
俺も今日から始めてみよう
しかし唱えるのめんどくせーな

42 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 22:12:42.71 ID:s8B7SVrw0
効果出るまで時間かかりすぎだろw
数年かかるなら人間の顔なんて数年レベルで
肉の付き方や表情筋の変化でいくらでも違って見えるわw

43 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 22:58:05.78 ID:GEwlPMfe0
昨日も書いたけど鼻が小さくなったのは1ヶ月くらい

44 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 23:01:30.28 ID:GEwlPMfe0
眉毛の位置は時間かかったというか、潜在意識とか何も知らない時だったからね。
自分でも知らないうちに潜在意識を使っていた
中3くらいからイケメンの人は眉毛が近いこと知って、自分も近くなりたいと何気なく願ってたらたら、気付いたらなってた

45 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 23:06:39.74 ID:GEwlPMfe0
ネタじゃなくてこのくらいから
http://i.imgur.com/LBRcl4o.jpg
⬇︎
今はこのくらい近い
今計ったら、目の上の3ミリくらいから眉毛生えてる(笑)
http://i.imgur.com/LnQdG4B.jpg

46 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 23:14:42.35 ID:GEwlPMfe0
あと、潜在意識使うなら、マーフィーの法則とか引き寄せの法則の本も読むといいと思う

47 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 23:31:17.00 ID:Ck5QHzzw0
潜在意識使ってる時ってさ、朝鏡見る時に落胆したりしない?
現実と理想の差に辛くなるんだけどそういうの気にしないでやってますか?

48 :病弱名無しさん:2014/04/09(水) 00:02:52.62 ID:c5Z49a1P0
>>47俺も最初はまさにそうだったのでその気持ちめちゃくちゃわかります!!!

俺は好きなモデルの写真と自分の顔を交互に見るとか、アファメーションをやっていす。

それで、上手く説明できないけど、長くそれらをやってくうちに、自分の顔はこういう顔だ!っていう認識?概念がなくなってきてちょっと怖い言い方すると自分の顔がわからなくなったという感じがしました。
それから潜在意識が効くようになりました。
だから、最初は落胆したりすると思うけど、とにかく継続すれば潜在意識に染み渡っていくで自然と落胆とかはなくなると思います

49 :病弱名無しさん:2014/04/09(水) 00:03:54.27 ID:c5Z49a1P0
説明力なくてすみません!土下座

50 :病弱名無しさん:2014/04/09(水) 08:58:43.78 ID:8qz6gJn+0
引寄せの法則じゃどうにもならないって
感じるよね‥

51 :病弱名無しさん:2014/04/09(水) 20:38:19.39 ID:cqz4A5MG0
鼻細くなった人、鼻の穴はコンプレックスじゃないの?
俺豚鼻なんだけど潜在意識で鼻穴どうにか出来ないか考えてる
鼻穴が見えなくなって、穴も小さくなってほしい…

52 :病弱名無しさん:2014/04/09(水) 23:29:07.95 ID:c5Z49a1P0
>>51写真だとわからないかもしれないけど、俺も元々鼻の穴見えてるの嫌で、今は正面からだとかなり見えなくなったよ

53 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 23:19:52.39 ID:fz7+z6JL0
潜在意識の他にやったことは?
鼻叩きとかミヤビとかやってそうな鼻なんだが

54 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 08:14:34.62 ID:iXbbdI1+0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1322020222/201
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

55 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 02:19:11.06 ID:ktmPXZ6c0
嘘テクだったようだね

56 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 22:31:34.33 ID:zFrlKDBk0
>>53鼻叩きとかミヤビももちろんやってたよ鼻叩きとかする時は、理想のモデルの人の鼻の画像見ながらやってました

57 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 22:33:30.50 ID:BgKYSNJD0
再うpおね…

58 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 16:50:52.80 ID:G3Z7Tetz0
はい

59 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 12:21:17.27 ID:iXzom6xH0
http://bisenn.net/whats.html
いじらないほうがよさげ

60 :病弱名無しさん:2014/04/28(月) 09:48:12.46 ID:0y4xwPGd0
鼻叩きはやめた方がいい
やりすぎると陥没しそう

61 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 18:30:31.77 ID:RNMvO38r0
ミヤビ法の「前方向へ持ち上げる」ってどういうことですか?

62 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 12:53:34.33 ID:nN6VbB4G0
視線が向かってる方→前方向

63 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 15:21:55.78 ID:g1V66kiJ0
「一山幸子 被害者の会」に噛み付いた「通りすがりの法務関係者」さん。
もしかして、大戦争勃発じゃね?


詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索!検索!
らしい。

64 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 20:04:17.82 ID:Cug6UYi30
>>62
そうだったんですね
ありがとうございます

65 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 22:29:10.69 ID:nN6VbB4G0
ニダッ

66 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 11:41:08.64 ID:ukydvOxM0
過疎ってるな

67 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 09:39:42.51 ID:VEEj+EjU0
鼻たたきって別に叩かずに硬いものでグリグリやってるだけで同じ効果あるんだな

68 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 13:03:21.32 ID:YO3/yI1/0
手っ取り早く鼻骨を高くしたいなら、鼻叩きなんかじゃ効果は薄いよ。
両手の親指で鼻骨の横を交互に力強くジワーっ、ジワーっと押したら高くなるよ、本当に。それ+ミヤビもね。
軽くじゃダメだからね、鼻骨が折れるんじゃないか?の1歩手前くらいの力で鼻骨に圧をかけないとあまり効果はない。

でもやりすぎ注意、すべては自己責任でやってほしい。
やりすぎると鼻骨が僅かに盛り上がってコブみたいなのができて鷲鼻?みたいな感じになるから。
かれこれ3年ほど経過したんだがそのコブ=鼻骨の盛り上がり=高くなったのは治らない。
正直ちょっと気になるしやらなきゃよかったという後悔もあるが、そこまでおかしな形になったわけじゃないから気しないようにはしてる。

もう1度言うけど、やり過ぎ注意。



以上

69 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 13:48:37.80 ID:OvOr32Nf0
横から力強く片方ずつ押すと変に曲がったり左右非対称になりそうだけど大丈夫だった?

70 :68:2014/05/17(土) 15:36:51.17 ID:c+c7Hgzt0
>>69
幸い、変に曲がったり左右非対称になることはなかったよ。かなり慎重にやったからね。
この鼻骨を高くする方法は、これに近いというか、ほぼこれだと思う→ https://www.youtube.com/watch?v=x4eXURRCyVc

自分でやるのは69さんの言うように鼻骨が変に曲がったり左右比対称になる可能性もあると思うから
あまりオススメしないというか、正直やらないほうがいいかもしれない。やるなら全て自己責任で慎重にやってほしい。



以上

71 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 09:35:35.38 ID:5/JgtR9AI
つまんで大きくなった俺の鼻はいつになったら元に戻るんだろう
免許証だと分かりにくいが、パスポートと見比べると明らかに違ってて笑える

72 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 20:46:30.17 ID:snohLnwO0
だからやめとけとあれほど

73 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 21:24:05.60 ID:uNE5qHdX0
俺は完全に戻るまで半年くらいかかったぞ
半年も経つとさすがにもう戻らないんじゃないかと諦めてたけど、人間すごいものでちゃんと元の姿に戻ろうとするw

74 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 10:02:59.04 ID:ffAp8cpF0
とりあえず断念した鼻呼吸を再開してみる
あとは鼻たたきくらいかな
ミヤビ法は鼻筋が腫れて太くなる
やり方がおかしいとは思うけど、正しい方法よくわからんし
ミヤビ法は上手くやらんと危険

75 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 12:35:17.91 ID:ntM9ucUQI
なぜ人体の中で鼻だけが、たった数日つまんだだけで長期に変形するんだ?
美形白人みたいに皮と骨だけみたいな形状だと何しようが変化しないんだろうが

76 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 21:11:27.42 ID:LQ/s1otw0
腫れるのは簡単だけど引くのは簡単じゃないんだろう
知らんけど

77 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 21:59:23.93 ID:0JzgPP0l0
鼻つまみでの腫れは、時間がある時にひたすら氷で冷やし続けたら治ったよ。2週間ぐらいかな

78 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 18:08:53.31 ID:p8r4PIrwI
最終手段としてステロイド使おうかな

79 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 18:51:28.44 ID:c0VYMTCk0
完全に放置しときゃそのうち治る
その間に鼻が気になってまたつまんだりしたらアウト

80 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 04:36:59.14 ID:8P+zHvp30
鼻に触れただけで太くなるなら鼻かめないじゃん

81 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 18:19:22.62 ID:B9yTkN180
鼻の肉が厚い人ほど肥大化の影響を受けやすいかもな、そして長期化すると

82 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 11:40:43.98 ID:SFfg/b6X0
もっともっと鼻が高くなりたいよ〜

83 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 06:24:18.19 ID:tpByPAdTI
確実に効果のある方法が身を持って分かった人いる?

84 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 08:24:04.63 ID:HLV/NisG0
鼻たたき

85 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 15:39:52.47 ID:RKSQLya70
手術

86 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 01:14:15.19 ID:WBLe/BZT0
やっぱ俺高さ足りねー
眉骨は成長で上がっって来て目は前から二重まぶただから目元はなかなかいいけど鼻が低い
光当たったときに眉骨から鼻筋に光が乗るくらいになりてーけど目と目の間で一旦途切れてるーかなぴー

87 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 01:15:16.94 ID:agQwvcyS0
一重の俺に謝れ
さりげなく自慢していくな

88 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 13:04:13.80 ID:2VkqBEHzO
大久保さんの鼻筋通ったコラ画像作れば、いかに鼻が大事か知れ渡る

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)