5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便秘が辛い

1 :病弱名無しさん:2014/03/19(水) 23:06:10.25 ID:iqG1MFc10
全力で踏ん張ってもでるのはコロコロう○ち1、2個…

2 :病弱名無しさん:2014/03/20(木) 01:55:36.99 ID:1ZcQGqah0
毎度要介父の尻の穴をかっ穿じる苦行、放置すると救急車騒ぎになる
勝手にさせていたらいつか肛門が破壊され、悲鳴を上げてのたうち回る事になるだろう
便秘恐るべし

3 :isha:2014/03/22(土) 07:11:45.10 ID:GTtD24nZ0
『便秘』
私も昔から便秘気味で
まったくよくならなくて
ずっと悩んでいました。

それから予防医学の
先生にいろんな体のことを
教えていただき
今は解消して
便秘に悩むことがなくなりました。

便秘の人は
特に女性に多いですが
栄養失調が原因です。

腸の蠕動運動が
エネルギー不足で
起こっていません。

これを改善したら
まずなくなります
人の体は
本当はすごくよく出来ていますので
必要な栄養素を取れば何も問題は起きません

こちらに詳しく載っています
http://byoukikenkou1.web.fc2.com/index/vv.html

私の周りは全てこの知識で治しました。

4 :病弱名無しさん:2014/03/22(土) 21:11:29.70 ID:LpcG9uzR0
もしかしてダイエットとかしてる?

5 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 21:05:32.60 ID:s9oiN3ZK0
>>1です
ダイエットはしていません
ただ日頃の生活でストレスはかなり感じてますのでそれが関係あるのかどうか…

6 :病弱名無しさん:2014/03/24(月) 19:42:37.88 ID:VE4F1YWa0
出ない……
今日学校で細こっいのが一本出ましたけどそれっきりです…
最近頭も痛くなってきました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)