5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬかと思った病気ある?

1 :病弱名無しさん:2014/02/21(金) 22:57:57.08 ID:/nIHHwm7O
俺は過換気症候群
救急車呼んだのもこれ一回きり
まじで死ぬかと思ったよ

何か予備知識があれば急にそういう事態になっても、
対策とれるかなと思って立てました

2 :病弱名無しさん:2014/02/23(日) 01:52:31.90 ID:WDtqv/MTO
えっ何それこわい

3 :病弱名無しさん:2014/02/23(日) 09:25:35.49 ID:IEelBaBEO
病気関係なら虚血性大腸炎
通院先で下血から始まり左腹と胃に激痛あまりの激痛にいっそ殺してくれと思った
対処方は即病院に行き検査を受け点滴打って休むしかない

病気以外なら事故で二回ほど死にそうなった事があるが三回目は確実にヤバいと思ってる

4 ::2014/02/23(日) 21:43:34.89 ID:XDDQuPCHO
オラの場合は尿管結石だわな

5 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 13:04:31.71 ID:3++WsY2/0
胆石の疝痛発作が一晩続いた時は死ぬと思った。
つーか、殺せ!と思ったw
痛!痛!痛!痛!痛!嘔吐の繰り返し。
翌朝一番で外来で行ったら、無理しないで救急車呼ばなきゃダメだよと叱られた。

6 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 13:33:03.45 ID:Ce62zmUW0
虫歯

あれはヤバい
永遠に続くような痛みの絶望感
抑えようが冷やそうが全くやわらがない痛み
一時期腫れすぎて片目が見えなくなった

7 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 16:52:04.10 ID:FaQbzd520
ウツ治療中です
明け方、オシッコに行く途中で右側にある階段、意識の中にはあった
でもフッと右足を踏み込んだが感触がない
転がり落ちてった、ほんの数秒だけど色々なこと考えた
受け身だけはとろうとしてた
額が割れて血の海、5針縫ったが他は大丈夫だった
脳挫傷や頸椎骨折でなくなる人達が多いのにはビックリ
ご先祖様ありがと

8 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 19:30:52.74 ID:9kezrUgY0
乳製品は乳清(ホエー)に91%、チーズに7%、バターに1% 移行。ホエーはヨーグルトの上積み。
ホエーパウダーはサプリメント、子供のお菓子や菓子パンに使われている。
『食べ物と放射能のはなし』安田節子さん講演
https://twitter.com/A_ko_san/status/174043447039234048

三田:実際にうちに元気な赤ちゃんを連れてきて検査をしても、
好中球が600とかね、300とかという子もいるんです、一見元気なんだけど。

神奈川の病院で診てもらったら、好中球がゼロだったんです。ゼロゼロゼロゼロ。
どんどん調子が悪くなって、お母さんから連絡が来たから「逃げなさい」って言って、
九州に逃げて4000,5000って上がるわけです。

とにかく汚い放射線の原発事故によるこういうものというのは、教科書がともかくないんですよね。
だからどうしていいのかが、本当にみんな分からないんだと思う。
ですから僕は「逃げるしかない」って言うね。

こっちで、ホットスポットの子どもたちをみて、「これはまずい」と思って、
ちょっとその事を言った時に、おしどりさんからも連絡をもらって、
「実は僕が言っている事と同じ事が現地の作業員の人達にも起きています」
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61345

「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
Twitter APIを使用しておりますので、著作権違反になり得ません。再度、ツイートをまとめました。
https://twitter.com/onodekita/status/420170176164687872

9 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 01:29:13.03 ID:8Epzkq220
カポジ水痘様発疹症
このまま死ぬんじゃないかと思った

10 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 01:30:23.71 ID:zs7lZM7u0
kawasaki病

11 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 21:32:01.47 ID:Nu8o39wB0
カポジってAIDSじゃないの…?
((((;゚Д゚)))))))

12 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 22:59:37.26 ID:njgK8iBs0
溶連菌扁桃腺炎

入院一歩手前までいった
喉が腫れて唾液を飲み込むだけで激痛で食べれない、飲めない、唾液を飲み込むと激痛で眠れないで死ぬかと思った

13 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 22:52:43.15 ID:srxeMeDP0
ツマラン

14 :病弱名無しさん:2014/03/11(火) 08:54:25.26 ID:ifGPCFHl0
原因不明の腹痛

15 :病弱名無しさん:2014/03/17(月) 02:11:47.80 ID:gL+TpDhg0
>>11
それはカポジ肉腫だと思う

16 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 06:29:49.13 ID:9LvV8NNPi
狭心症
最初の発作で命の危険感じ救急車呼ぼうか迷った

17 :病弱名無しさん:2014/03/31(月) 05:55:19.36 ID:prBfwEqN0
角膜炎
はやり目をひどくこじらせてある日目が開かなくなり、同僚の車で眼科に運ばれる中、激痛に「ショック死」という言葉が頭をよぎった
息もできない、身体は硬直

今は頚椎ヘルニアの痛みで発狂しそうorz

18 :病弱名無しさん:2014/04/04(金) 12:38:21.03 ID:8V1YFlgg0
痔瘻以外はカス
痔瘻以外はカス
痔瘻以外はカス痔瘻以外はカス



痔瘻以外はカス
痔瘻以外はカス
痔瘻以外はカス
v


痔瘻以外はカス
痔瘻以外はカス

19 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 21:09:46.24 ID:o8NM090S0
ツマンネ

20 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 21:21:12.39 ID:bloP0DIX0
頭の帯状疱疹で原因が分る前の段階の時

21 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 01:03:08.49 ID:VHzK4w+Q0
敗血症

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)