5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆短小○ンコ(笑)

1 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 06:41:09.30 ID:Y+jYYTAU0
パチンコ(笑)ってスレあるけど、
こちらは、短小○ンコの自虐でもOK。
もちろん、他虐でもOK。
せめて、笑おう・・・。

2 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 06:57:09.33 ID:Y+jYYTAU0
でも、悲惨過ぎて、
笑えないかなあ・・・。
まあ、外国の短小大会では、
みんな、笑ってたし。
でも、思い浮かぶ話が笑えないなあ・・・。

3 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 19:31:46.90 ID:Y+jYYTAU0
初めて彼女とベッドインしたら、
彼女のクリの方が大きかった短小○ンコ。(笑)
てな感じで、欲しいんですが・・・。

4 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 22:57:22.72 ID:iKCi0e1C0
小学生の従弟と風呂入ったら従弟の方がちんこでかかった…
おまけにちっちゃくてカワイイとか言われた…

5 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 06:39:50.31 ID:Xk/GMeAT0
中学2年の時、
近所の2歳児のチンを見たら、
自分の倍以上あった・・・。(笑)より(涙)・・・。

6 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 17:25:21.29 ID:Gx/sGVkx0
可愛い女の子に馬鹿にされたい願望があります・・・

7 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 23:31:10.53 ID:uxcO1AuX0
そうそう>>4には続きがあるんだ
風呂出たあと俺のいる前でその子の母親に伝えたんだよ
それだけでもキツかったのに…
次風呂入るとき母親に気を遣われたのが一番きつかった

8 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 03:30:30.32 ID:rDyePDdy0
叔母との情事を想像させる、良い文章ですね。

9 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 06:30:27.09 ID:EXPVd4kQ0
>>7
自分なら、自殺しそうな状況なんだが・・・。
僕、子供より小さい短小でーすって、笑って言えば良いんだけども、
それをしても、相手は、笑って受け入れてくれるのだろうか?
どこかに、バカにした様な思いがある様な・・・。
逆に、真剣に同情してくれるだろうか?

10 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 23:01:29.82 ID:wkoXhOZl0
短小にとって風呂は天敵だからなあ・・・

11 :病弱名無しさん:2013/12/24(火) 01:30:49.48 ID:4DRHq7GG0
しかも包茎なんでしょ?カワイイw

12 :病弱名無しさん:2013/12/26(木) 00:23:38.57 ID:BnF6IMPe0
子供こえー・・・

13 :病弱名無しさん:2013/12/27(金) 17:39:24.48 ID:yag+wrQ50
でも、大人で12の人は、
大人で20の人の子供の時より
小さくても、不思議ではないよね?

14 :病弱名無しさん:2013/12/27(金) 23:19:59.81 ID:02WQ09yJ0
お前は何を言ってるんだ

15 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 05:54:11.80 ID:9gRRoFcd0
えっ?
大人で20の人は、
子供の時に12あるよね。
大人で12の人を、子供の時に追い越してるよね。

16 :病弱名無しさん:2013/12/29(日) 11:33:32.64 ID:dA7xBj1w0
なんだなぞなぞか、そうかそうか
で7はどこ行った、戻ってきてくれ、もう少し詳しく聞きたいんだが

17 :病弱名無しさん:2013/12/29(日) 12:11:51.39 ID:FX0sVL/50
親戚の子供に、おじさん僕より小さい!って言われる。
先輩が後輩より小さい。兄が弟より小さい。父が息子より小さい。
夫が浮気相手より小さい。彼氏が強姦魔より小さい。
上司が部下より小さい。金持ちが乞食より小さい。
優しく正しい人が、極悪のクズより小さい。
先生が生徒より小さい。介護士が養護の人より小さい。

18 :病弱名無しさん:2013/12/31(火) 22:05:30.59 ID:KdHkq4iY0
父親検査で実子じゃなかったとか言ってるが、
子供のチンコを見て、実子かどうか疑う短小父。(笑)

19 :病弱名無しさん:2014/01/11(土) 16:55:54.31 ID:i0p2p0c30
>>10
膨張率なら自信有るんだがなぁ。
勃起させながら温泉とか入るわけにも
いかんしなぁ。

20 :病弱名無しさん:2014/01/11(土) 22:58:30.87 ID:4B4GljlK0
男は(当然だが)通常時しか見せないから通常時で判断されるからなぁ

21 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 22:45:37.66 ID:Hf+hKS6EP
ポンプ買えよ

22 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 06:28:54.24 ID:BXf4CCgL0
ウォークマンやビデオカメラとかは、
小さければ小さいほど、
しかも小さくても高性能とかあるけど、
チンの場合は、そうはいかないのかなあ?
小さくて高性能のチンなんてあるのかなあ?

23 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 10:35:07.67 ID:HGL1zYpl0
ギャル系だが可愛い子に初めて挿入して大興奮の時、「もっと奥」って言われた。
しばし沈黙の後、「おれ、ちっちゃいかなぁ」と言ってその子を見たら、目が失笑していたorz
その子は悪いと思ったのか、すぐに目をそらした・・

24 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 14:58:41.57 ID:BXf4CCgL0
短いって、
チンの乙武君状態だからなあ・・・。
本当はチン体不満足で、障害なんだけどな・・・。
チン体障害者1級だよ。

25 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 18:08:30.65 ID:nn6os2yZ0
俺なんて姪の父親と姪の3人で風呂入ってお父さんより小さいとか言われたことあるがどうとも思わないぞ

26 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 18:59:57.44 ID:AIaZLcfZ0
>>23 >>25
興奮した
続けてください

27 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 20:47:50.72 ID:b9lPzWM70
俺も初挿入(相手も)は滅茶苦茶可愛い子だったが
『私は別になんともないよ、○○君さえ気持ち良ければ良いよ!』
と言われて泣きたくなった。
そのあとは『さっさと行ってよ!』としか言われなくなり
行かなければ下から蹴り上げられ、『終わり!』と言われた
『あー誰からも愛されないんだな』って思った
以来、俺の親を含めた女全員に殺意を抱いている
わらえないし、何の気休めにもならん

28 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 21:14:29.85 ID:AIaZLcfZ0
その相手のテンションの差が怖いよ
躁鬱か?

29 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 00:16:04.70 ID:KlZMDuYz0
>>26
続けろと言われてもそれだけなんだがw

30 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 05:59:54.21 ID:AqXmqxxt0
>>27
結局は、
愛って、デカチンを愛してるんだね・・・。
男が、美人や可愛い子を愛するのと同じく、
逞しくて、気持ちよさを与えてくれるデカチンだからこそ愛するんだよな。
Cから始まる恋のバラード♪って事か。

31 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 08:01:20.58 ID:b21csIRH0
>>26
興奮したと言われても・・
じゃ、一応>>23の続き書く。

32 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 08:17:17.57 ID:b21csIRH0
「おれ、ちっちゃいかなぁ」⇒目で失笑+目をそらすって・・・
おれはショックと恥ずかしさで、一瞬でフル勃起状態からふにゃチンへ。
何とか勃起を維持しようと小刻みにピストンしてみたが、心の打撃の大きさが自分でも理解できていなかった。
2分後くらいに気が付いたが、萎えて水餃子のようになったチンコがすでにマンコから押し出されていた。

33 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 08:27:19.41 ID:b21csIRH0
その後すぐ彼女はちょっとまずかったかな、と思ったようだ。
おれの頭と背中を撫でてきた(ショックでよく覚えてないがなんかそういう雰囲気だった)。
そういう性格も好きだったが、すごく天然で計算なしでその場その場で対応する子なのだ。
だから「別にちっちゃくないよ、角度ちょっと変えて」とか、適当なフォローはしないんだ。
前の彼氏は大きかったんだろう。感触が違ったから素直に反応したんだよなぁ・・・

34 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 16:29:16.06 ID:P2vJbaDG0
胸が痛くなってきた

35 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 16:08:36.31 ID:/lImEpoV0
その後の話は、もう要らんかな?

36 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 18:23:11.06 ID:7qVjBoP00
欲しいです

37 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 22:37:12.52 ID:peU9Aemo0
じゃぁ続けます。>>23です。

38 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 22:44:47.51 ID:peU9Aemo0
自分でも小さめだというのは気づいてた。
中高の水泳の海パン、普通はちんこ上向きにセットしてると思うが、おれは前向きだった。
よく見たら海パンのチンポジがツンと尖っていた。
しかし、実際に挿入して「ちっちゃくね?笑」って、これはさすがに・・

39 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 23:07:32.99 ID:peU9Aemo0
彼女とは趣味とか性格的には合っていたのだが、その次のエッチはトラウマ的にすぐには踏み込めなかった。
そうは言っても、1か月後にはそういう流れになった。
もう明るいところでチンコは見られまいと思うのだが、それも今から思うと彼女に見抜かれていた。
挿入+ピストン以外で何とか満足させないといけないから頑張ったもんだ・・

40 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 00:02:30.23 ID:peU9Aemo0
数年前、初体験の彼女とは初めて同志だったから、大きいとか小さいとかなかったし、フェラもしてもらっていた。
今回の彼女には、挿入ですら・・・だったのに、口で大きさを確認されるなんて、絶対嫌だと思っていた。
口でくわえても手で握っても、前の彼氏のモノとは全然違うと思われるとか、耐えられるかふつう?

しかし、ここからおれなりの地道な反撃の始まりだったのだ。聞きたいかこれ。もういい?

41 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 01:35:24.27 ID:sU6x+iHZ0
チントレかな?

42 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 08:00:35.86 ID:XEaFDHAB0
違う。
ラブラブモードを活用したエッチだ。
チンコの物理的な性能だけじゃないんだって思うようにしたのだ。
外国人にフィジカルで負けても、俊敏さで勝機を探る日本サッカーのようなもんだ。
具体的には色々あるが、服を全部脱がす前に彼女を逝かせてしまうやり方が割とはまった。
そうすると、指入れてもキュンキュン締まるようになり、ちびチンコでも感触Upで一石二鳥だった。

43 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 08:13:39.77 ID:XEaFDHAB0
しかし、やはりフィジカルの弱さがはっきり強調されてしまうときは来るんだな・・
挿入前にアンアン感じさせる+正常位、という条件がそろっておれのチンコは通用した。ちょうどGスポに当たる感じ。
ある時流れでバックから挿入したことがあった。
するとどうしたことか、全く無反応になり、おれも入れてる感触がなくふわふわ漂ってる。
分かりやすい彼女だから、何とも言えない表情をされ、すぐ抜かれてしまったorz
「バックでは使えないよねー」と、言われてるのが悲しすぎ・・

44 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 13:55:52.88 ID:sU6x+iHZ0
実際にその台詞が飛び出すと尚良し。

まぁ、下手すりゃEDだが。

45 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 14:14:27.09 ID:rgU1PVEA0
だって、デカチンは入れた瞬間に、
体が宙に浮いて逝くんだろ?
前戯も何もいらないらしいじゃん。

46 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 20:54:23.61 ID:XEaFDHAB0
デカけりゃ逝くとか童貞さんですか?

ただし、見せただけで興奮させられることがあるらしい。
それには嫉妬しないではいられないな・・

47 :病弱名無しさん:2014/01/17(金) 05:44:43.68 ID:8Pu9XH7t0
見せただけで興奮するなら、
入れたら、凄い事になるに決まってるよね?
黒人とのセックスは、入れただけで宙に浮くって女優が言ってたし、
デカチン経験者の女が、でかいのは入れただけで、逝くって言ってたし、
でかくないのは、前戯とか時間かけて、入れても時間かけてようやく逝くとこが、
デカチンは、入れたらすぐ逝くらしい。そして逝きっぱなし。

48 :病弱名無しさん:2014/01/17(金) 21:21:15.81 ID:Ov3dN95O0
>>23
過酷な体験だなぁ。
そこまではっきり短小を指摘する女も貴重だなw

49 :病弱名無しさん:2014/01/17(金) 21:31:25.53 ID:Ov3dN95O0
とは言え俺も若干あるから書いとく。

二十歳くらいで付き合った子はお父さんが脳梗塞で体が不自由だった。
それで小6くらいから、お父さんの風呂あがりはもちろん、着替えの時の裸も普通に見ていたらしい。
そしておれと初体験したとき、お父さんの平常時ちんこが俺の勃起時と同じくらいだったという。
俺はいい気はしないから、そりゃ体があちこち変調してるんだなぁ可哀想だねぇ、などと言っていた。
・・・実際は、マジで同じくらいなキガス。

50 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 02:44:04.37 ID:Rwoj9wKu0
その女も女だけど、親父さんを貶めるのは良くないよな

それにしても女ってデリカシーのない人が多いよね
…というか、こっち側が気にしすぎなだけなのかもしれないが…

51 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 06:03:55.41 ID:uThcrqgG0
デリカシーというか、
小さいのが嫌って事だよね。
でかいのがいいんだよ、結局。
父親が平常時で彼氏の勃起時と同じって、本当だと思う。
それが勃起したら・・・。
口で大きさを確かめられるのが嫌とか前レスにあったけど、
口で咥えなくても、下の口だけで、充分、分かると思う・・・。
ていうか、見ただけで、誰でも分かるよ。

52 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 09:21:51.99 ID:RnBTYL6g0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

53 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 12:12:40.94 ID:5Yq4KJ5s0
>>50
いやいや、「体が変調してて可哀想」って言ったのは俺。他にどうやってごまかす?

今頃は、彼女が理想とするお父さんサイズの彼氏のチンコをほおばって、「逞しくて素敵」とか言ってるキガス。

54 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 12:16:33.63 ID:5Yq4KJ5s0
俺としては悲しくて惨めだが、処女膜の貫通を味わったことを心の支えにしている。

55 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:41.10 ID:5Yq4KJ5s0
今気付いたが、もし二人目の彼も俺と同クラスの短小だったら、
「お父さんの体の変調でチンコが膨れている」という俺の説を信じることになるのかも。

56 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 20:58:22.04 ID:acfPfYb70
おれのちん子は平常時ちっこい
勃起するとそこそこだと思うけど、奥に当たるらしいから
しかし、平常時のサイズがけっこう重要だよな

57 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 11:19:40.32 ID:A8tcD/gC0
そう。平常時の裸を見せ合える自信のあるやつは積極的なんだろうな。

58 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 14:49:21.87 ID:uCfdeTJO0
平常時10cm強(常温)
勃起時MAX18cm

の場合、短小チンコになるのかな?

59 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 14:56:39.85 ID:/lNLk+p60
なるわけないだろ!
勃起時11センチ前後で、みんな、悩んでるんだから・・・。
まあ、羽賀研二や黒人が普通と思ってる女なら、小さいと思うかもしれんが。
18センチあったら、サプリの広告では、女を満足させられる合格ラインらしい。

60 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 16:17:50.32 ID:A8tcD/gC0
身長165センチでチンコ(勃起時)15センチ、
身長175センチでチンコ(勃起時)11センチ、だったらどっちの人生を選ぶ?

61 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 20:40:20.78 ID:/lNLk+p60
もう、下の方になっちゃってるよ・・・。
175の11・・・。

62 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 16:37:13.10 ID:CEYWlU7P0
でもまぁ、女うけは身長175のほうがいいだろ

63 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 18:38:47.77 ID:PAW0sWKC0
いやいや、
女うけは、明らかに、
165で15の方が、全然マシでしょ。

64 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 18:40:28.18 ID:z1UjlGws0
>>38 すごい分かる 海パンはくと上にちんぽがむかないどころか さらに単勝になって腹の中に埋もれてく 殆ど女子とかわらないw ナメクジみたいだわwww

一時期見栄はって剥いてたがやっぱり海パンやブリーフはくと元に戻るw 勃起したら13cmだけど平常時がドリチンなんだよな-

65 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 19:46:08.82 ID:rM31EoDa0
ナメクジみたいってどんなん

66 :病弱名無しさん:2014/01/22(水) 09:13:21.25 ID:8OdE3wAe0
平常時2cm
勃起時3cm

67 :病弱名無しさん:2014/01/22(水) 12:05:17.41 ID:BFTbcxHy0
>>64
勃起時13の方を気にするべきでは・・・?

68 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 14:36:00.08 ID:VquKHHzd0
え?13って標準以上だよね?

69 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 12:55:36.47 ID:fG5KqRDEO
日本人の大半は11cm〜15cmの間らしいよ

70 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 07:57:43.81 ID:DozZ3Wgk0
それ、日本人男子の大半は身長165〜175の間らしいよ、くらいのもんかな。

71 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 13:37:27.81 ID:au5Aak+5O
通常3cm
勃起時8cmです

72 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 13:57:19.47 ID:aAhn511Q0
うp

73 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 00:55:21.02 ID:62L1oNCEO
>>72
えっ

74 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 02:40:11.74 ID:N64lGAQX0
>>73
えっ

75 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 07:37:18.52 ID:VYTpo+hs0
フェラされるときって確実に大きさ比較されてるよね

76 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 13:57:17.70 ID:rrSrvZjS0
やはり処女が一番

77 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 07:59:29.19 ID:JG6p8EBf0
俺は女性経験多い短小だが、膣に入れた時の存在感では、硬さも大事だ。
元気な時は硬くて快感を与えられるのだが、不調の時に「え?入ってる?」と言われたことがある。

78 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 13:24:34.89 ID:ggXqqQOjO
短いし細いしあかんわ

79 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 23:04:00.48 ID:m6fWQ7pL0
【韓国】 強姦で1審有罪の男性、2審で“性器の先天的異常”認められ無罪に[06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401697395/

■強姦で1審有罪の韓国人、2審で“性器の先天的異常”認められ無罪に―中国報道

韓国メディア・朝鮮日報は5月30日、強姦の罪により1審で有罪判決を受けた38歳の男性が、
性器に先天的な欠陥があったことが根拠となり2審で無罪を言い渡されたと報じた。
中国メディア・中国網が31日報じた。

無罪判決を受けたのは、ソウル大学の博士課程生の男性。
男性は2010年3月に、論文指導をしていた女子大学院生の自宅で性的暴行を加えたほか、
研究室内でも強制わいせつを行った疑いがもたれている。

男性は犯行を否定していたが、11年6月の1審判決では「被害者の陳述は非常に具体的で
あり、論文指導を理由に暴行を働いた形跡もある」として3年6か月の実刑判決が言い渡された。
男性は判決を不服として上訴した。

上訴する際に男性は、自身の性器が奇形であるとする身体検査の結果を提出。

2審では男性の弁護士が「女性が本当に性的暴行を受けたのであれば、その際に非常な
違和感を覚えたはず」と主張したのに対し、女性側は「暴行した時間は2〜3分で、特別な痛み
を感じることはなかった」と反論した。

裁判長は「男性の身体的特徴を考慮すれば、2〜3分で事を終えるのは不可能」として女性側の
主張を退け、男性に対して無罪判決を言い渡した。

(編集翻訳 城山俊樹)

http://www.xinhua.jp/rss/384411/

80 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 18:40:00.47 ID:zRmFMuia0
どんなチンコしてんだよ

81 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 08:42:30.30 ID:DjtVkKhAO
処女に俺様の20センチ級肉棒をぶちこむのは最高だぜ

例外なく泣き叫ぶ
中には避けた奴もいる

だが半年程ヤルと、自分からやって来て
ぶちこんで下さいと言ってるぜ

82 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 11:16:05.36 ID:J3n/Fpi90
>>79
法廷ではチンコの証拠写真出されたのかな。
シュモクザメみたいなチンコかな。

83 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 18:25:39.17 ID:Ej8T11Iu0
【ロシア】携帯を盗んだ13歳少年、”性器が大きかったので大人”と判断され刑務所送りに[6/5]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401953778/

ロシアで携帯電話を盗んだとして逮捕されたハンガリー人の13歳少年。
当局は少年を大人として刑務所へ送ることを決定しました。
そう、彼のペニスが明らかに大きかったからです。

モスクワタイムズによると、その少年は3月に携帯電話を盗んだ疑いがかけられていました。
刑務所の医師は少年の歯や性器を調べ、「少なくとも16歳以上である」との判断を下したそうです。
そして16歳以上ということで、大人と同じ裁判に掛けられることとなりました。

ロシアでは16歳以上は成人として裁かれる制度になっています。
また殺人や強姦など重犯罪については14歳以上であれば大人と同じ裁判がかけられます。

家族は少年が事件当時12歳だったと主張しており、判決に異議を申し立てています。
裁判所側もこの判決について再検討を行うとのことです。

http://www.complex.com/city-guide/2014/06/13-year-old-boy-tried-as-adult-because-of-penis-size

84 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 15:34:02.65 ID:wVald03g0
>>83
ざまぁ。俺だったら8歳の少年でとおるぜ。

85 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 15:25:30.90 ID:4JvtdpnQ0
うp

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)