5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしてるものをペーストするすれ

1 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 18:35:37.74 ID:EfoDgAZJ0
閉店がらがら

2 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 19:44:04.74 ID:W91C4omY0
スマドラ

3 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 22:44:08.52 ID:nMpgL87B0
>>1
今コピーしているもの

4 :病弱名無しさん:2013/12/20(金) 05:31:22.41 ID:lU4fQbYL0
>>3のドヤ顔が想像できてかなりキモすぎる

5 :病弱名無しさん:2013/12/20(金) 10:28:47.85 ID:/NFoQoat0
まず人のセックスを知らない。みんなごく自然に「ヤッちゃって」とは言うが、実は
思ってもみないようなプレイをしてるのではないだろうか……。ガールズトーク中に、そんな疑問が浮かんでしまった私。

試しに、「実際どんなふうにヤッてんの?」と聞いてみると、みんなそろって「えー、普通だよぉ」と答える。
君たちが言う「普通のセックス」とは何ぞや。ということで、
私の周りの“自称・普通のセックスをしている”女性たちに自分が思うスタンダードなセックスについて根掘り葉掘り聞き出し、その流れを10工程にまとめてみた。

1.キス
2.服を脱がされ、お互い全裸になる
3.おっぱいを舐められ、グイグイもまれる
4.毎回必ず手マンで2、3回イカされる(しつこく前戯してくる人が多い)
5.盛り上がった時のみクンニ&フェラ(フェラは疲れるためあまりやりたくないので、相手にもクンニは求めない)
6.避妊はせずに正常位で挿入
7.挿入中にもイク
8.挿入中に彼がたばこを吸い出す(Sな男性と付き合うことが多い)
9.バック、騎乗位と体位を変えながら休憩を挟みつつ1時間ほどでお腹の上に出してフィニッシュ
10.2人でお風呂に入る

 寝顔の写真を勝手に撮られたり、居酒屋でのセックスを強要されたりと、ドSな彼と縁があるという彼女。
しかし終わった後は2人でお風呂に入ってほっこりする模様。前戯と挿入中、毎回のようにイケる体質はうらやましい限り!

mess-y.com/archives/5104

6 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 16:15:16.00 ID:GIv2WBU80
ダウン・タウン・ブギウギ・バン - [? #01] カッコマン・ブギ
ダウン・タウン・ブギウギ・バン - [? #02] 港のヨウコヨコハマ・ヨコスカ
ダウン・タウン・ブギウギ・バン - [? #03] スモーキン'ブギ
ゴダイゴ - [? #04] ガンダーラ
甲斐バンド - [? #05] 裏切りの街角
ふきのとう - [? #06] 白い冬
山口百恵 - [? #07] ひと夏の経験
AKB48 - [? #08] Heart Ereki (ハート・エレキ)

7 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 20:15:42.03 ID:au4FFPYD0
長時間、オフィスで顔をつきあわさねばならない上司が、強いストレスのもととなっている場合、
その健康被害は甚大である可能性があることが、研究の結果、判明したという。
慢性的に続くストレスにより、
免疫細胞の性質に変化が生じ、存在しない感染症や心的外傷にまで抵抗しようとするようになる。
過剰反応といえるこの状態が続くと、その結果、炎症が起き、さまざまな健康問題を招くと研究家チームは説明している。
今回行われたマウス実験で、ストレスにさらされ続けると、こうした免疫細胞の性質の変化が見られたという。
また、生活上のストレスが多い傾向にある貧困地域に住む人々の血液サンプルをテストしたところ、
同じような免疫細胞の変化が認められた。研究家チームでは、「細胞は、ストレスに反応する様々な性質を持っているが、
我々の研究結果では、長期に渡ってひどい上司の元で働いている場合など、慢性的なストレスにさらされ続けるケースでは、
免疫システムの変化が遺伝子レベルで起こる可能性が示唆された」と警笛を鳴らしている。

「通勤時間が長い」「毎日3時間以上座っている」… 実は自分の寿命を縮めてしまっている11のこと

人間は生まれた瞬間から死へ向かっているわけだが、普段はそのことを意識せずに
過ごしている人がほとんどだろう。そんな何気ない毎日で自分で無意識にやっている事が、さらに
死へのカウントダウンを早めているとしたら……!? ということで今回ご紹介したいのは、
海外で話題の「実は自分の寿命を縮めてしまっている11のこと」である。

1. 社交生活が乏しく孤独
2. 独身でいる
3. 通勤時間が長い
4. 毎日3時間以上座っている
5. 不健康な食生活
6. 失業中
7. 性交渉が少ない
8. 睡眠不足と寝過ぎ
9. 死を恐れる
10. 職場の同僚との関係が友好でない
11. テレビの見過ぎ

10年余分に健康でいられれば、旅行をしたり趣味に興じたり、もっと人生を楽しむことができる。
普段から健康的な生活を心がけて、より長生きしてより充実した人生にできるよう努力したいものだ。

8 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 22:05:43.81 ID:EKzmx1w10
最新のティラノサウルスの想像図ってこんなのみたいね
http://blog-imgs-58-origin.fc2.com/t/o/t/totalmatomedia/20130904193843_156_1.jpg
ちょっと前がこれ
http://blog-imgs-58-origin.fc2.com/t/o/t/totalmatomedia/20130904193843_1_1.jpg

俺がガキの頃、図鑑で見てたのはこんなのだったのに・・・
http://blog-imgs-58-origin.fc2.com/t/o/t/totalmatomedia/20130904193843_60_1.jpg

9 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 10:16:15.00 ID:GGq6Swex0
上から、20歳、40歳、60歳、ってな感じだな。

10 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 10:22:56.72 ID:k2oZ+khP0
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ.

11 :病弱名無しさん:2013/12/25(水) 20:09:57.98 ID:hyqE4ugD0
家の中では普通に話ができるのに、幼稚園や学校に行くと話すことができなくなってしまう。
もしかしたら、「緘黙(かんもく)症」という病気かもしれない。

三重県中部に住む女性(29)は、中学校入学前から引きこもり状態が続いている。母親(52)によると、小学6年の3学期ごろから
学校に行くことができなくなり、中学校も数週間通った後に不登校に。その後は、ほぼ自室に引きこもり、親とも話をしなくなってしまった。

 家から出なくなった娘の代わりに母親がカウンセリングを受けたところ、「緘黙症だろう」と指摘されたという。
母親は「おとなしくて手のかからない楽な子だと思っていたのに」と振り返る。
 母親によると、女性は幼少時から自宅では家族と話をするが、幼稚園では友達と話をすることなく静かに過ごし、
集団に入り込めず、砂場で1人で絵を描いたりして過ごしていた。小学校の授業参観では周囲の子供たちは笑顔なのに
自分の娘だけが笑っておらず、「学校にいると緊張しているようだった」と母親。

 「緘黙症」は、環境によって話すことができたりできなくなったりする「場面緘黙症(選択性緘黙症)」と、まったく話すことができない「全緘黙症」とに分かれる。
緘黙症に関する支援策について研究している長野大学(長野県上田市)社会福祉学部講師の高木潤野さんによれば、緘黙症は「不安障害」の一種と
みられているが、はっきりとした原因は不明。精神的要因のほか、子供が置かれた環境や子供の発達の遅れ、
言葉に関する障害といった原因が複合し「話さない状態」になるとみられている。

緘黙傾向にある子供が、人間関係が複雑化する思春期にうまく対応できず不登校になってしまうケースが少なくない
そのうえで、「現在、引きこもりといわれる成人のなかには緘黙の人もいる。
引きこもってしまってからでは支援が難しい。就学前にその傾向を発見し、早期ケアができるよう、
教育の現場でも緘黙の知識を広めてほしい」と訴えている。
p://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20131225/dms1312251209013-n1.htm

12 :病弱名無しさん:2013/12/25(水) 20:36:51.37 ID:/+Cfj5A40
http://nar.chihoukeiba.jp/Nagoya/?live=1

13 :病弱名無しさん:2013/12/26(木) 18:26:51.93 ID:iscAqpl30
ラウンドワン岸和田店

14 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 13:26:54.24 ID:Kkw9WwmX0
それはたまたま長持ちして今に残ってるものだけを見てるだけだよ。

15 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 20:23:32.54 ID:8Tg+ohKf0
1. カーラジオ
2. 恋のサングラス
3. Cheap & Deep
4. Happy Birthday to you!
5. 流星
6. MUSIC
7. 天使の猫
8. Always
9. それから
10. メリークリスマス

16 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 09:55:34.32 ID:6/VyEjMR0
227 名無しの心子知らず sage 2014/01/02(木) 14:45:52.87 ID:bInG0zlf
元旦の朝珍しく早起きして、家族が起きてくるまでに雑煮作ろう!と思い、まずトイレにいったらウォシュレットノズルから水がプシャー

何度ノズル戻そうとしてもプシャー

一旦着替えて、起きてきた旦那に相談するも、またもや旦那にプシャー

旦那が「自動洗浄のスイッチ切ったから大丈夫」と言うのを、ネットで調べた直し方を試そうとしてプシャー

ノズルを力技で戻しても何故か出てきてプシャー
しかし子供が入る時は何故かプシャーせず引っ込んでいる

なんなのお前 なんなのお前…!!

228 名無しの心子知らず sage 2014/01/02(木) 14:52:28.55 ID:kPzf1u0B
>>227
それ便器じゃなくてふなっしーなんじゃない?

17 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 17:25:51.17 ID:AXNIeIqE0
棒棒鶏

18 :病弱名無しさん:2014/01/09(木) 20:43:17.07 ID:73HVaxIg0
【新事実】幸せホルモン「セロトニン」は腸から出てることが判明! カレーを食べるとドバドバ出るらしい

驚くべきことが判明した。『幸せホルモン』と呼ばれる『セロトニン』の95%は、なんと『脳』ではなく
『腸』から出ていることが研究で判明したのだ!!

・『セロトニン』は腸内環境で左右される
腸の状態が悪いとセロトニンもスムーズに分泌されないことが判明。便秘や暴飲暴食による
腸の疲労状態を改善することが、幸せかどうかを感じることに大きく関係しているのだ。
腸の状態が良いと腸から「セロトニンを出してくれ(笑)」と脳に指令を送るので、
人間は「腸で物事を判断している」ともいえるのだ。

・腸が冷え切っていると『幸せ』を感じられない
腸は熱を持つと「セロトニンを出してくれ(笑)」と脳に伝達する仕組みが体内に備わっている。
逆に腸が冷えた状態であると「幸せじゃねえ(笑)」となってセロトニンが分泌されなくなる。
普段から温かい飲み物を飲む、身体を温める食事をすることは風邪予防など、体のコンディションを
保つだけでなく精神バランスを保つためにも効果的であるのだ。

・腸はカレーが大好き! 腸「カレー食ったし幸せだわ」
なお、腸からセロトニン分泌指令を出すのに最適な食品は『カレー』であることも判明した。
スパイスが多く含まれ、たんぱく質、脂質、炭水化物がバランスよく摂取できるカレーは、腸を温める効果が
バツグンなので「カレー食ったし幸せだわ(笑)」「セロトニン分泌しよっと(笑)」という状態となり、
腸がセロトニンをドバドバ出すよう脳に指令を送るのだ。

・セロトニンをドバドバ
『医食同源』とは「本格的なカレーを食べて、腸を接待してセロトニンをドバドバ出してもらう行為」だと
いっても間違いではないので覚えておこう。カレーは脳の活性化にもいいので、
受験の日は朝カレーを食べて、試験に臨むことをおすすめする。
ews.livedoor.com/article/detail/8404934/

19 :病弱名無しさん:2014/01/09(木) 21:22:36.61 ID:nAv51prv0
とにかく自分が「弱者」であることを喧伝すれば、すべての人が頭を垂れて従ってくれるのですから。
「皆、弱者の気持ちがわからなければならない。しかし、強者の気持ちはわからなくてよい」という
現代日本の風潮がイヤでなりません。だから、皆、「弱者」になりたがるのです。
なぜなら、そのほうがトクだからです――と、つい日頃の怒りに任せて書きつづりましたが、
一般に次のような「悩みの法則」があるかもしれません。
 (1)重い悩みを抱えている人は、軽い悩みを抱えている人を軽蔑する。
 (2)具体的な悩みを抱えている人は、普遍的な悩み(たとえば人は死ぬこと)を抱えている人を軽蔑する。
 (3)悩みを抱えている人でそれを外に出さない人は、外に出す人を軽蔑する。

悩む人を嫌う人には、弱者を嫌う本物の強者もいますが、それは一握りであって、
大部分の悩む人(ニーチェもここに入る)は、他人の中に自分自身の弱さを見ているようでイヤなのです。
すなわち、何らかの(本人にもわからないかもしれない)深い理由により、
悩みを直視すると自分が壊れてしまいそうなので、絶えず自分は「悩みがない、悩みがない」と言い続けている。
それはそれなりに努力がいりますから、そんな努力もせずにうめき声を上げているヤカラは腹立たしくて仕方ない。
こういう人が、「悩んでいる人」をとても嫌うのです。
これまで私はこういう感じの人にずいぶん巡り合ってきました。
また、次のことも知っておく必要があります。
私のように悩み苦しみ、それなりに克服してきた人間は、意外に悩んでいる人に対して冷たい。
悩みの「大きさ」や「重さ」は完全に個人的であるにもかかわらわず、自分の悩みは
そんなチャチなものじゃなかった、という「誇り」がつい頭をもたげてきて、眼前の悩んでいる人を
「軽蔑して」しまいます。
悩みによって人間は成長しますが、あまりに重い悩みは人間をいじけさせ、卑屈にし、恨みがましくさせる。
ttp://toyokeizai.net/articles/-/27161

相手をほめて喜ばれる人、ほめても嫌われる人
ttp://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20131227/378586/

20 :病弱名無しさん:2014/01/09(木) 22:06:08.88 ID:nLCYvrh80
すごく小さな修羅場ですが、投下させてください。
ど田舎なので軽自動車を購入しにいた際、
母の知り合いの店に行った。
女一人じゃなめられると聞いて、父を連れて行ったんだが
値切り交渉も営業に無理ですっていわれたら、
苦笑いして終わり。
こっちは納得いかなくて値切っても、
なめられてんのか3万しか値引きなし。

21 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 20:32:50.66 ID:daj5IcrP0
唯モデル → Marshall JCM-2000/DSL Mod
澪モデル → Fender (Twin Reverb? Princeton? Bassman?)
梓モデル → Marshall JCM800

22 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 23:35:57.14 ID:saTlHgN/0
研究チームは、285個の音響トランスデューサー(変換器)を組み込んだ超音波スピーカーで、
プラスチック・ビーズの3次元操作に成功。
コーネル大学図書館に提出した研究論文で、「音波浮揚の操作性が格段に向上した」と実績を誇っている。

 アメリカ、イリノイ州のマテリアルズ・デベロップメント社で音波浮揚を研究する
リック・ウィーバー氏も、「研究が大きく前進した。音波浮揚の新たな可能性に期待したい」とコメントしている。
昨年、スイスの研究チームが2次元操作のデモに成功したばかりで、この分野の急速な進歩に同氏は驚いている。

空中に舞い上がった小さな物体を、上下左右あらゆる方向に動かすことができる。
http://www.youtube.com/watch?v=odJxJRAxdFU

23 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 03:05:35.24 ID:UARGa2CM0
http://www.xvideos.com/video3691880/sexy_slut_milf_japanese_get_rough_sex_clip-19

24 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 14:32:09.07 ID:2FvISbAp0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4800204.jpg

25 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 18:51:24.87 ID:AIaZLcfZ0
直巻

26 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 00:47:17.50 ID:P2vJbaDG0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1381160134/798

27 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 01:35:55.07 ID:sU6x+iHZ0
相武紗季

28 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 13:53:05.67 ID:Qg3zsUSu0
【近く】でモニタを【長時間】見続ける→目のピント調節機能が上手く働かなくなり視力低下を引き起こします。
【暗い】ところでモニタをみる→常に瞳孔の調節を目に強いることになり、目を疲れさせ、視力低下を招きます。
【横】になってTV画面をみる→左目と右目で見ている物との距離に違いが出てしまい、目は右と左で違うピント調節を強いられ、目に疲れがたまる。

・ほうれん草やブロッコリー、卵黄に含まれるルテイン&ゼアキサンチンを摂取する。
・亜鉛を摂取することで網膜の働きが活性化され視力回復につながる。

・近くのもの(30cm程度)を30秒みては、遠くのもの(2m程度)を5分間みます。
これを繰り返すことで、ピント調節機能の不具合が改善され、視力が回復します。

・目を強くつぶり10秒「上」を見る 目を強くつぶり「下・右・左」と10秒(繰り返す)
∞の字を指で数回描き目で追う(顔は動かさない) 指を奥から手前へ数回動かして目で追う
・頭は動かさす、目だけを上下左右に動かします。目の筋肉がほぐされ、視力低下が回復。
・中指と人差し指で目の周りを骨に沿って押す。(眼球は押さない)

・回復マッサージ
両手を軽く握り、人差し指だけは「カギ状」にします。※第一関節と第二関節は曲げたまま、第三関節は伸ばす。
人差し指の第二関節を、眉毛の下の骨の出っ張りに当てます。そのまま骨の出っ張りに沿って、
目頭から目尻まで軽くマッサージします。
今度は同じように目の下の骨の出っ張りに沿って、目頭から目尻に向かって軽くマッサージ。これを数分数回行う。

・耳ヨガ
まず耳を広げるように「外」に伸ばし、次に「上」の方向に伸ばします。
最後に耳たぶを「下」に引っ張ります。(すべて息をゆっくり吐きながら行う)
引っ張る場所は耳の縁の上、真ん中、下の3カ所。固いところを探す。

29 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 16:19:52.25 ID:t74LjL1F0
スヌーズ、体に悪いんだってよ!! 
1回のアラームで起床できるようになる7つの秘策
スヌーズ機能を使って起床するためには、本当に起きなくてはいけないデッドラインよりも前に
最初のアラームを鳴らす必要があります。
これにより、大切なレム睡眠(浅い睡眠)の時間が奪われてしまうのが疲労感の原因なのだとか。

ここで少し、生物学的なお話しをしましょう。
人は寝ている間、深い眠り(ノンレム睡眠)と浅い眠り(レム睡眠)を90分周期で繰り返します。
そして、実際に起きようと意識している起床時間の1時間ほど前になると、
脳はコルチゾールというストレスホルモンを放出し、体温を上昇させ、浅い睡眠(レム睡眠)状態へと移行し、
脳も体も再起動に向けた準備をします。ここで目覚めると快適な目覚めとなるのですが……

再起動プロセスの途中でアラームが鳴り、起きてスヌーズボタンを押すと、
睡眠サイクルが妨げられ、もうレム睡眠に戻ることはできません。
つまり、本来この時間帯に行われるべきだった再起動準備を行うことができなくなります。

スヌーズ機能でリズムを崩され、朝の疲労感が倍増し、休息感が薄まってしまうのです。
ひどい時には、二日酔いのような症状を呈する場合さえあります。

【一度のアラーム音できっちり起きる秘策】
秘策1)アラーム時計を手の届かないところに置く
秘策2)起きた自分へのご褒美を与える
秘策3)コーヒーの香りをかぐ
秘策4)部屋を暖かくする
秘策5)大音量のアラーム時計を使用する
秘策6)賢いアラーム時計を使う
秘策7)理想的な起床イメージをたたき込む
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8439961/

30 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 23:40:14.08 ID:Ki8RDiW+0
「夢のエネルギー」核融合は実現目前、1トンの水から80万人都市が1年に消費する電力を供給 エネルギー革命
核融合発電が可能になれば世界のエネルギー事情は大きく変わる
どこにでもある水に含まれる水素からエネルギーを取り出す「核融合発電」は、世界各地の研究者たちが長年追い求めてきた夢の技術だ。
世界のエネルギー市場、ひいては経済に大きな影響を及ぼすはずのこの技術の開発に、かなり近いところまで来ていると専門家は言う。
1トン前後の水でサンフランシスコくらいの都市が1年間に消費する電力を生み出せるという。
モーゼスによれば、史上最大級の科学の進歩はすぐそこだ。
研究者たちが目指しているのは核融合反応が連続して起き、投入したものよりも大きなエネルギーが発生する「点火」と呼ばれる段階だ。
いったん点火にたどり着けば、エネルギーを電力に換えるのはそう難しくないだろうとモーゼスは言う。
://www.newsweekjapan.jp/stories/us/2013/11/post-3111.php

核融合炉の実現に向け、超電導型核融合実験装置「JT―60SA」の建設が1月28日、日本原子力研究開発機構の那珂核融合研究所で始まった。
2019年の運転開始予定。
://www.shimbun.denki.or.jp/news/special/images/20130208_01.jpg
://www-jt60.naka.jaea.go.jp/figure-J/images/figure_jt60sa_7.jpg

日本が世界最大の核融合試験に成功、1億5000万℃臨界運転
自然科学研究機構・核融合科学研究所は9日の会見で、世界最大の超伝導核融合炉である大型ヘリカル装置を使った
高温プラズマ生成実験で、プラズマの原子核(イオン)温度が8500万度、電子温度が1億5千万度をそれぞれ記録し、今までの研究記録を更新したと発表した。

超高温にプラズマを加熱する運転方法の改善で、2011年に記録した最高温度8千万度を500万度上回った。
マイクロ波の周波数をこれまでの77ギガヘルツから154ギガヘルツに倍増させ、これまで最高だった1億度を5千万度上回った。
://www.shimbun.denki.or.jp/news/special/20131227_01.html
://www.nifs.ac.jp/press/images/100409_zu001.jpg
://www.nifs.ac.jp/kids/qa/images/021.jpg
://www.scimuse.com/museum/2011/111122LHD/111122LHD_014s.jpg
://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20130410/201304101112_19761.shtml

31 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 23:42:53.54 ID:Z4669xRP0
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390105112/

32 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 22:37:30.11 ID:hXsMMPus0
ラジュ・ラジョリアさん(45)は「私の手は汚れている」とつぶやいた。

インド古来の身分制度カースト制の底辺「不可触民」出身で、父も祖父も代々、くみ取り式トイレや下水管を素手で清掃する仕事が
生業だった。
1日の稼ぎは200ルピー(約320円)程度。ヒンズー教の神々の像に手を触れることすら許されず、貧困と差別にまみれて生きてきた。

 カースト制のどの階級からもはじき出された不可触民はインドの全人口12億人のうち約2億人とされる。
身分差別廃止を定めた憲法施行から64年が過ぎた今も、その大半が過去の呪縛に縛られている。

◇「地獄」の悪臭

 「この地獄から抜け出したい」。午前7時、首都ニューデリー南部にある高級住宅地の大家から仕事の依頼が入る。
ラジョリアさんの仕事道具は長さ約1.5メートルの鉄製の棒だけ。下水管の中で四つんばいになり、詰まりの原因になった汚物を取り除く。

 体に染みついた悪臭をぬぐい去ることはできず、仕事後は食事も喉を通らない。25年間、非衛生的な環境で働き続けたせいか「慢性的に体調が優れず、せきが止まらない」。
仕事を終えてもコップ1杯の水すらもらえず、追い払われるように次の仕事場へ向かう。

 生活は苦しい。4人の子供には「公務員になってほしい」と願っていたが、次女(16)と次男(14)は、家計を助けるために同じ仕事を始めた。
「これ以外ならどんな仕事でもしたいが、『汚れた者』にそんな機会はほとんどない」。ラジョリアさんは肩を落とす。

自らを恥じるように丸めた背に、いまだ解けぬカーストの呪縛が見えた。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140119-00000047-jij-asia

33 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 02:49:57.54 ID:EVfYQnQR0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390220204/l50

34 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 17:36:01.43 ID:yfkYyrXi0
1.白×白で、紫のバラを作る
2.黄×白で、白いバラを作る
3.1と2でそれぞれ作った、紫×白のバラで特殊な紫を作る(この交配で咲いた特殊な
紫のバラにはアタリとハズレがあって、ハズレのバラだと、5の交配の段階でオレンジのバラが咲かない。)

4.黄×赤で、オレンジのバラを作る
5.3で作った特殊な紫のバラ×4.で作ったオレンジのバラを交配して特殊なオレンジのバラを2本作る。(3.の注意書きで書いた
ハズレの特殊な紫の場合はオレンジが咲かないので5日交配させてもオレンジが咲かない場合は、3.に戻って、もう一度、
新しく特殊な紫のバラを作って、取り換えたほうがいい)

6.5.で作った、特殊なオレンジのバラ2本を交配させ、特殊な赤いバラを2本作る。(この交配でも、
まれに青バラが出現する。が、確率は低い)。

7.6.で作った、特殊な赤いバラ2本を交配させて、青バラを作る。(3、4回に一回の確率で青バラが咲く・・・らしいよ)

黄色×白(両方ともタネを購入しました)で白いバラを作る。
白×白(両方ともタネを購入)で、紫を作り、この紫と上で作った白バラを交配して、特殊な紫のバラを作る。

赤×黄色(両方ともタネを購入)で、オレンジを作り
上で作った、特殊な紫のバラと↑このオレンジを交配させ、オレンジのバラを咲かせる・・・が、なかなかオレンジが咲かない・・・
特殊な紫×オレンジで、特殊なオレンジが咲きました

「デザインのある暮らし」では、5日経ってもオレンジが咲かなかったらそれはハズレの特殊な紫だから、
取り換えたほうがいい・・と書いてありましたが、うちの村の場合は、2本とも、5日以上(6日とか7、8日とか)で
特殊なオレンジのバラが咲きました。
1本目は、水だけで、肥料ナシのときに。2本目は、水はもちろんあげたし、肥料も埋めました。
肥料ありでもナシでも、咲くときは咲くってことね。。
特殊なオレンジのバラを2本並べて肥料を埋めておいたら。。。・・・いきなり、青バラが???
「デザインのある暮らし」によると、この特殊なオレンジ×特殊なオレンジで、
青いバラが咲く確率は、30回に一回程度だそうです。

35 :病弱名無しさん:2014/01/22(水) 14:47:56.56 ID:37UCL+x40
http://gaminrealm.com/2014/01/21/nintendo-next-gen-system-specs/
“Before I go into the detail on the Softwear and OS features I overheard,
I will like to do a upgraded recap on the specs of both machines.
The codename is now “FUSION” and many the R&D want to keep that name for the main console release.
The Handheld unit is called the “FUSION DS” while the home unit is called “FUSION TERMINAL.”

ameblo.jp/seek202/entry-11755067956.html
130mmのDVGA(960×640)静電式タッチスクリーン × 2
引出式デザイン。カスタムの傾斜回転ヒンジ 上画面はゴリラガラス製。マグネットカバーが付属
ゲームプレイ及びアプリ・アラート用のローエンドバイブレーション
サークルパッド×2。フィードバックあり 指紋認証セキュリティスキャナ。脈拍センサフィードバック
百万画素のステレオ・スコーピックカメラ×2 マルチアレイ・マイク
A、B、X、Yボタン。十字キー、L、R、1,2ボタン 3軸チューニングフォークジャイロ、3軸加速度センサ、磁力計
NFCリーダー
3G通信チップ。GPS検出機能あり Bluetooth v4.0。携帯電話、タブレット等とのインターフェースにBLEコマンドノード使用
16GBの内蔵フラッシュストレージ(32GBのバージョンも将来的にはありうる) ニンテンドー3DSカートスロット
128GBまで対応するSDHC「ホログラフィック強化」カードスロット miniUSB端子 3,300mAhリチウムイオン電池

36 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 22:09:53.01 ID:70U7G/VJ0
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201005251855580003.gif

37 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 23:27:30.79 ID:wgoGWZ/P0
http://www.youtube.com/watch?v=PZ595N9NZVg
http://www.youtube.com/watch?v=hbRRtaC4RJ4
http://www.youtube.com/watch?v=EE7uXmm4WKg

38 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 21:40:58.25 ID:EqNVDWPC0
>10代から30代の独身女性209名に聞いたアンケートを参考に「同棲して初めて知った『男の生態』」をご紹介します。

【1】一緒に暮らし始めた途端、男らしさが消えて甘えん坊になる
「正直、キモかった」(20代女性)など、外ではカッコつけている男性のキャラの変化に戸惑う女性は多いようです。

【2】部屋がとことん汚れきるまで掃除をしない
「平気でいられる心理がわからない」(20代女性)など、散らかし放題でも意に介さない男性の暮らしに、唖然とさせられた人もいます。

【3】パソコンの中にエロ動画を隠している
「ネットの履歴を見て引いた」(30代女性)など、自分という存在がありながら「大人の動画」を覗き見るような彼氏の一面を知り、ショックを受ける女性もいるようです。

【4】家の中ではトイレのドアを閉めない
「大も開けっ放しとかあり得ない」(10代女性)など、男性のデリカシーのないライフスタイルに、相容れなさを感じるケースです。

【5】毎晩カレーでもいいと思っている
「料理の作り甲斐がない」(30代女性)など、食事への興味がかたよっている男性には、呆れてしまうかもしれません。

【6】お風呂上がりにパンツ一枚で部屋をウロつく
「最初は目のやり場に困った」(20代女性)など、開放的なスタイルでくつろぎたがる男性には、違和感を覚えることもあるでしょう。

【7】本の並べ方など、ささいなことにものすごくこだわる
「本棚を整理してあげたのに怒られた」(20代女性)など、男性が重んじる妙な「自分ルール」に振り回される女性は多いようです。

【8】部屋でリラックスしていると、無意識に股間を触りだす
「安心するらしいけど…なんかイヤ」(30代女性)など、股間に手を伸ばすことが日常化している男性にも、ゲンナリさせられてしまうでしょう。

【9】家事をしないくせに、母親のやり方を持ち出して意見する
「本人は親切のつもりらしい…」(20代女性)など、彼女と母親を比較する男性に反発を覚える女性は多いようです。
http://news.livedoor.com/article/detail/8466664/

39 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 21:41:57.52 ID:EqNVDWPC0
結婚は必ずしも人生に必要ではない、と考える男性は増えている。
本誌が実施した20〜40代の独身男性意識調査によると、「結婚したい」と答えたのは40・9%に過ぎなかった。
また、晩婚化、未婚化のデータもある。
男性の平均初婚年齢は、2007年に30歳を超える30・1歳を記録、11年には30・7歳まで上昇。

50歳までに一度も結婚したことがない生涯未婚率も、男性の場合、00年は12・57%だったのが10年には20・14%にまでなった。
実に5人に1人が「生涯未婚」となった。
p://astand.asahi.com/webshinsho/asahipub/aera/product/2014010600001.html

“さとり男子”と上手く付き合っていくためには、テレビを観ながらTwitterでつぶやきあう楽しさに自分もハマるか、そんな彼を温かく見守ること大切だ。
p://news.livedoor.com/article/detail/8462920/
こんな厄介なネジレたシチュエーションは、日本人やフランス人などの "生粋の変態を生みやすい文化" を持った民族特有のものの可能性がある。
p://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_1063?p=1

「経験人数」を過少申告する女性たちの“真実”を暴く
◆7割は10代で処女喪失。オナニーは週1ペース
初体験年齢は1位「18〜19歳」(65人)、2位「16〜17歳」(63人)と女性の7割以上は10代で初体験を済ませていることがわかる。
経験人数は「3〜5人」(86人)、「6〜10人」(60人)。「20人以上」という猛者は全体の1割程度にとどまったが……。
p://news.livedoor.com/article/detail/8453368/

40 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 00:50:49.94 ID:FRxEfARI0
が出ているのは、群馬県内に住む40代後半の契約社員の男です。男は今月に入って、連絡がつかなくなっていましたが、埼玉県の幸手市内で身柄を確保されました。

 これまでの警察の捜査で、冷凍食品に混入された農薬のマラチオンが複数の従業員の作業靴から検出されたことがわかっています。

 40代の契約社員の男が捜査線上に浮上したのも、このマラチオンが何らかの形で検出されたことがきっかけになったとみられます。

 また、冷凍食品の袋には、賞味期限とともに製造時間帯が記号で印字されているのですが、この記号から2時間単位で製造された時間が分かるようになっています。

 警察は、マラチオンが検出された冷凍食品が製造された日付、さらに、この製造時間帯から製造に関わった従業員の絞り込みを続けてきました。

41 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 20:16:22.57 ID:l2iz1V4I0
・睡眠不足 12時以降も起きている
・運動をする 縄跳びやランニング
・バランスの取れた食事
・晩飯は寝る二時間前にとる←重要
・姿勢が悪い 背筋しろ

↑これら徹底すれば遺伝なんて関係無しに
かなり伸びるぞ
実際遺伝は3.4割程度だからな

42 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 20:53:26.86 ID:FSs43cyX0
ttp://i.imgur.com/N5iLs41.jpg
就職、結婚、恋愛…出身大学は人生にどれほど影響するか
ttp://www.sankeibiz.jp/images/news/140125/ecd1401251801001-p1.jpg

出身大学はその後の人生にどれだけ影響するのか??
これを明らかにするために、プレジデント誌では1970年代〜2010年代の各年代に就職した関東、関西の働く男女計1000人にアンケート調査を実施した。
まず、就職活動。かなり影響すると答えた人が59.7%、多少影響するが35.0%と、出身大学が就職活動に影響するとの回答が実に95%近くに達した。
企業の採用時の「学歴不問」は、言葉通りに受け取らないほうが賢明かもしれない。年収、昇進においても、出身大学が影響するという回答が6割を占める。

完全な実力主義の会社もあるだろうが、伝統企業においてはやはり学閥は健在で、入社時のみならず出世においても、
出身大学名が重視される傾向はまだ根強いといえそうだ。

さらに出身大学の影響は、結婚や恋愛にまで及んでいる。結婚において出身大学が影響するという回答は7割近くに達し、恋愛でも半数だった。
恋愛はともかくいざ結婚となると、出身大学、その先の就職先企業のブランドや年収、出世といったものが、直接大きく影響していることがわかる。
出身大学の名前だけではなく、大学での多彩な出会いや人脈形成、就職活動における卒業生の支援など、大学の持つリソースの差が、
こうして人生にも影響していくと考えられる。

出身大学が私生活における満足度や幸せ度に影響すると回答した人が、43.0%にとどまる一方で、仕事生活では影響するという声が大きくなった。
結果的に、人生全体の満足度、幸せ度においても、出身大学が影響するという答えが半数を占める。
ttp://www.sankeibiz.jp/econome/news/140125/ecd1401251801001-n1.htm

43 :病弱名無しさん:2014/01/27(月) 18:08:24.24 ID:3fNBWYn20
最低賃金ダントツで最下位
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/BdvSPIpCcAAJoVSiiuruuyui.jpg
パートタイム賃金ぶっちぎり最下位
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/part-time-money20140112.gif
相対水準での比較もチェコにわずかな差で上回るも…
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20140113204228saiteitinnginn.jpg
国連によると、日本の最低賃金は生存のために必要な最低金額を下回っており、先進国の中では最悪の水準
20代のワープア率地図
http://www.geocities.jp/zengenpatuhairo/_gl_images_/Bb6JJs1CAAAZIG2_1.jpg
正規と非正規
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/images/3240.gif
自殺者推移
http://i.yimg.jp/images/promotion/charger/swf/201109/kakari/g01.gif

日本の現在の最低賃金は都道府県によって異なりますが、平均すると764円
海外と比較すると日本の最低賃金はかなり低い水準
例えばフランスの最低賃金は9.43ユーロ(約1311円)、英国は6.31ポンド(約1055円)と日本よりも遙かに高い水準です。
弱肉強食のイメージが強い米国ですが、各州を平均するとだいたい8ドル(約818円)程度になります。
ttp://ameblo.jp/sekainosyoutai/entry-11750685125.html
先進国の中でも、日本の最低賃金の低さは突出。
欧州先進国の最低賃金は、時給ベースで円換算すると1,000円を超えるケースが一般的。
英国やフランスは時給1200円前後の水準。つい最近まで、わが国とほぼ同水準であった米国も2009年夏までに四割強引き上げられた。
ttp://www.jri.co.jp/press/press_html/2007/080212.html
「いや、もう日本はいいです。お金がすべてじゃないでしょ?」スウォト君にとって、もはや日本は「憧れの国」ではなくなっていた。
ttp://m.news-postseven.com/archives/20120526_108966.html

国際比較「社会保障への還元率」
ttp://tym-hok.cool.ne.jp/gurafu/gurahu-p53.html
 スウェーデン 75.6% ドイツ 58.6% イギリス 59.0% アメリカ 53.2% 日本 41.6%
納めた税金が社会保障に使われる割合
ttp://www.khk-dr.jp/gurafu/g6_6.htm
 アメリカ 47% ドイツ 44% イギリス 44% スウェーデン 43% 日本 29%

44 :病弱名無しさん:2014/01/27(月) 18:09:08.11 ID:3fNBWYn20
貧困スパイラルと下流食いビジネス
ttp://moneyzine.jp/article/detail/16437/
「携帯派遣」システム
集合時間は、作業開始の1時間前で、10時間労働もザラ。時給は1000円とそれなりの金額だが、
集合前と休み時間の1時間は支給外になる。交通費は、一定金額以上は支払われず、自腹を切ることになる。
毎日の取り決めとして、出発時間・集合時間・現場到着時間の3つに遅刻ラインが設定されている。
もし1分でも遅刻でもしたら、ペナルティとして 500円・500円・1000円を、給与から天引きされる。
そのうえ、グループ管理制度がとられていて、自分と同じチームの人間が遅れたら、全員が罰金を取られることになる。
派遣先紹介の担当者からは、「指定の作業服やヘルメットを購入すれば給与も上がるし、仕事も増える」 と、甘い言葉で勧誘される。
このように、至るところに、派遣労働者からの搾取の罠が仕掛けられているのだ。


長時間労働・賃金不払い…83%で法令違反 ブラック企業調査
ttp://www.47news.jp/news/2014/01/post_20140121111938.html
過酷な働かせ方で若者らを使い捨てる「ブラック企業」対策で、兵庫労働局が昨年9月、労働者らからの情報を基に
県内208の企業や事業所を調べた結果、82・7%に当たる172社・事業所で
長時間労働や賃金不払いなどの法令違反があったことが20日、分かった。

45 :病弱名無しさん:2014/01/27(月) 18:28:12.44 ID:wsfPtVp+0
自由自在に夢を見る!? レム睡眠を光と音で刺激するヘッドバンドが誕生
米カリフォルニア州サンディエゴに本拠地を持つ電子機器メーカーの「iWinks」が、「あなたの夢をコントロールしてみませんか」として、“Aurora”というヘッドバンドを開発した。
広報担当のジャック・ペインさんは、「夢を自在に操作できたらどんなに素晴らしいかと人々は何世紀にもわたって研究してきました。
このヘッドバンドは人の体の動き、脳波、レム睡眠時の素早い眼球運動(REM:Rapid Eye Movement)などを感知し、光と音の刺激で特殊な効果を生み出します。
その後は本人の望み通りの夢が展開されることになります。火を吹くドラゴンと戦ったり、大統領になったりしても楽しいでしょう」などと話している。
“Aurora”のアメリカ国内販売価格は199ドル(約2万円)。「iWinks」社は公式HPでさっそく商品の予約販売を受け付けている。海外に向けても6月には出荷が可能になるそうだ。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8469862/

「面接官が語る“絶対落とす”人の特徴」がネットで話題を呼んでいます。それによると、次の言葉が口癖になってる人は要注意だとか。
■要注意な口癖
・「えっ」  ・「絶対」  ・「まぁ」  ・「とりあえず」  ・「なんか」  ・「あっ、はい」  ・「大丈夫です」

これに対しネットからは、
「これ100%言うわ…だからダメなのか」「それを使わない社会人なんて見たことないけど」
「使わなくてもどうせ採らないやつは採らないだろ(´・ω・`)?」「ぶっちゃけも追加で」「すいませんって言うやつは落とす」などの声が。

また、「俺は顔でとるから会話は要らないよ」「この程度で雇ってもらえないようならキッパリ諦めた方が早い」という開き直ったコメントも。
このほか注目すべきコメントとして、「絶対が口ぐせの奴は絶対落とす!と語る面接官のいる会社は行かなくて正解」という鋭い意見もあり、
分かっていても思わず使ってしまう、という点では就職活動中の人も面接官も同じようです。
就職活動に限らず、言葉遣いに気をつけつつ、会話を楽しんでいきたいものですね。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8471219/

46 :病弱名無しさん:2014/01/28(火) 19:09:53.94 ID:EYUfufzG0
任天堂は年内にも自社ゲーム機やソフトの販売を増やすため
スマートフォン(スマホ)を積極的に活用する。
スマホ向けに新作ゲームの情報を提供するほか、ゲームの世界観を紹介した
動画や無料のミニゲームを用意し、新規の顧客を掘り起こす。
同社は2014年3月期に3期連続の連結営業赤字となる見通し。
30日に発表する事業戦略にこれらの策を盛り込む。
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO65962400Y4A120C1TJ0000/
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up283293.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pssokuhou_stoneriver/imgs/b/7/b7def0c2.jpg
http://i.imgur.com/GQ0isxO.jpg
http://i.imgur.com/idGnXml.png
http://i.imgur.com/TCWiXkM.jpg

47 :病弱名無しさん:2014/01/28(火) 20:32:46.72 ID:HWc2m0q70
「僕が出会ったことのある日本人全てが、僕たちアメリカ人がどれだけ生野菜、特にもやしを生で食べることが
好きかということに少し驚いていたということを思い出したよ。“もやしを生で食べてはいけない。安全じゃないよ。病気になるよ。”というフレーズを
何度も何度も聞いたよ。アメリカではいつでも生のもやしを食べるんだよ、と伝えても、彼らは決して信じなかったしね。

1.生野菜や皮を食べること
 「果物の皮には美味しいタンニンがあるのに、ほとんどの日本人が皮を食べるのは良くないと思っている。
僕が住んでいる地域はレッドグレープで有名なんだけど、人々がその皮を捨てるたびに、くすくす笑ってしまうよ。」
「日本ではかつて人間の排泄物が肥料として広く使われていたという事実が、果物や野菜の皮を食べるべきでないという、日本人の偏見に影響したのではないかな。」

2.歩きながら食べること
 「僕が一番理解できないのは、日本では、(歩いて食べることがマナー違反とみなされているにも関わらず)持ち運びしやすい食べ物がたくさん売られているってことだ。
人々は路上でワゴン車から(持ち運びしやすい)食べ物を買うのに、座ったりしゃがんだりして、食べないといけないんだよ!」

3.ウサギの肉を食べること
 「ウサギのシチューは日本では見かけないね。ウサギはペットなんだよ。ウサギを可愛いペットとしか考えていない日本人に、ウサギのシチューの話をしたら涙を流すだろうな。」

4.ピザの上にパイナップルをのせること
 「ピザにパイナップルをのせるって日本人に言うと、“でも、ピザはピリッとしていたり、塩がきいていたりするよ。
それなのに、なんで、果物をピザにのせるの?”と聞いてくるよ。でも彼らは、トウモロコシはのせるんだよね。オーストラリアではのせないけれど。」

 「僕はベジタリアンだから、皆が肉をふんだんに使って料理をしていた初日の夜は、
僕はブロッコリー、豆腐、そして他の食材をいくつか使うことにした。パーティーが始まると、先生がブロッコリーをどうする気か聞いてきた。
だから僕は、ただブロッコリーを持ってかじったんだ。その部屋には恐怖でひるんだ年配の日本人男性がたくさんいたけど、僕はこの記憶を、永遠に忘れないよ。」
ttp://newsphere.jp/entertainment/20140127-3/

48 :病弱名無しさん:2014/01/28(火) 21:44:32.67 ID:+9EGpie20
多賀野

49 :病弱名無しさん:2014/01/29(水) 12:13:11.76 ID:S8vbaqfF0
▼よくわかる北海道
https://pbs.twimg.com/media/Be_lspDCAAA48MP.jpg
▼よくわかる神奈川県
http://pbs.twimg.com/media/Be6dxncCQAEG6yE.jpg
▼よくわかる茨城県
http://pbs.twimg.com/media/Be6P9q8CMAATIRQ.jpg
▼よくわかる静岡県
http://pbs.twimg.com/media/Be73Y-ECUAAZdK5.jpg
▼よくわかる愛知県
https://pbs.twimg.com/media/Be9ovZxCUAA8pGz.jpg
▼よくわかる大阪府
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/835709872.png
▼よくわかる奈良県
http://pbs.twimg.com/media/Be_zxEVCcAA_sEP.jpg

matome.naver.jp/odai/2139085060749608001

50 :病弱名無しさん:2014/01/29(水) 13:21:44.33 ID:hMYAkVgX0
ワタクシは海外で働き始めてしばらくの間は日本の人が優秀だと思っていました。なにせお店では腐った物は売っていない、
バスや電車は時間通り、遅刻はしない、言った事はやってくれる。アメリカでインターンしていた頃はそれはすべて正反対。
イタリアで働き始めた頃は本当に最悪で、物は届かないわ、ビザの書類は無くなってるわ(そう、役所が書類を無くすの)で「ありえねえ!!」と毎日叫んでいたのでした。

しかしですね、数ヶ月して「日本人優秀」の確信はボコボコと崩れ落ちて行きました。
今は怠惰で仕事が嫌いな人ばかりのイギリスにおりますけども、やっぱり「日本人=優秀」に関しては懐疑的です。

まず、日本人の優秀さが発揮されるのは、いわれた事や決まっている事を、命令通りにやる場合ですね。極めて真面目に遂行する。
これ管理者だと物凄く助かります。しかも細かいところにも目を配ってやってくれる。安心です。物は盗まないし手抜きもしない。本当に真面目です。
その点では極めて優秀です。多分世界一レベル。日本人が参謀とか将軍になったらしにますが、兵隊としては優秀だということがよくわかりますね。

ところが、臨機応変な対応にはことごとく弱い。
例えば、お店でお客さんが「アレルギーがあるからこれを取り除いて欲しい」といった場合。対応してくれる店員さんはもの凄く少ない。
「マニュアルで決まっているので。。。」と繰り返すばかり。別に料金ごまかすとかそういう話じゃないんです。取り除くだけ。でもダメ。
なぜなら、自分の頭で考えて「ここまでなら平気だしロジカルだ」って考えないから。経営者的には従順だから助かりますけど、これってどうなの?ですよね。

一方、命令に従うのが嫌いで怠惰で適当な人々が多いイタリアはちょっと違う。あそこは杓子定規とは反対。
ある時イタリアのLCCに乗った時に、チケッティングシステムがぶっ壊れたのですが、
なんとカウンターにいた人々は「おらよ!」とチケットをその辺の紙に殴り書きして「良かったね(ハート)」とウインクして我々を乗せてくれたのでした。
席は適当に選べ、人数が大体あってればいいべ、というノリです。まあ、飛行機というのはバスみたいなもんだから、こんな感じでいいのかもしれないですね。席は座れりゃいいわけだし。

51 :病弱名無しさん:2014/01/29(水) 13:22:42.09 ID:hMYAkVgX0
日本でも全く同じ場面に遭遇した事がありましたが、係員の方は「上の者にきかないとちょっと」と繰り返すばかりでいつ乗れるのか分からずじまいでした。
お客さん的にどっちが嬉しいかと言ったら、時々遅延したり飛ばない事もあるけど、
こういう緊急時にウインクしながら臨機応変に対応してくる会社の方が、なんだか人間的でいいじゃないですか。

ワタクシが、イタリアでひどい目にあっても、絶対にイタリアを嫌いになれない理由がこれ。人が人間的で臨機応変。対応が人ぞれぞれで面白いわけですよ。腹はたつんだけど。
でも、色々起こった方が面白いじゃないですか。どうせ普段の生活なんて、劇的なこともドラマもなくてつまんないんだから。

創造性が必要な場面では、日本人の従順さや、上の人に逆らわない、杓子定規にやる、というキャラクターがマイナスの方向に作用します。

例えばワタクシの知り合いのあるイギリス人営業マンは、時間にはルーズだわ、出勤態度は悪いわ、
勝手に自宅勤務にするわと、これ日本だったら問題児として人事部に通報されるレベルで、多分上司とも大げんかになります。

ところが、この人、他人が考えつかない仕組みを考えだして、超大型契約をゲットしてきます。
上司のいう事なんか聞かないし、同僚の意見と違うとバンバン反論。でも結果だすから周りは「ま、いんじゃね。結果がいいしさ。あいつ面白いよね。すげー優秀だわ」といっております。

同じ組織にいる日本人は、時間は正確、物はなくさない、上司には従順なんだけど、でかい契約は取ってこない。
突拍子もないことを言うわけでもないし、提案も平凡。ホームランゼロ。真面目だけど周囲からの評価はサイアクです。
この人、日本では超有名大学を出た人で、日本では超優秀で通っていたのにttp://getnews.jp/archives/502608

52 :病弱名無しさん:2014/01/30(木) 09:29:41.33 ID:dLVp7bs50
>>49
面白かった

53 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 00:14:17.89 ID:eDqwR6650
50%が失業? ITの進化で20年後に消えてしまう職業一覧

英国オックスフォード大学では「雇用の将来」という非常に興味深い調査レポートを発表しています。
  (各職業はコンピュータ化が進むことでどれほど影響を受けるか?)
  (HOW SUSCEPTIBLE ARE JOBS TO COMPUTERISATION?)  → ttp://it-ura.seesaa.net/article/386567049.html

このレポートは、今後20年のIT化の影響で、米国における702ある職業のうち、
およそ半分が失われる可能性があることを述べている、なかなかショッキングな内容になっています。
この分析は、ガウス過程と呼ばれる分析法を使い、IT技術によってその仕事が置き換わってしまう確率を計算しています。
分析の結果では、なんと米国の総雇用の47%が失われるとのこと。
その傾向としては、賃金と学歴が低い職業ほど、その影響を顕著に受けるそうです。
少々読みづらいフォーマットで書かれた英語のレポートですが、すでにソーシャルデザインネットさんが要旨を解説してくれているので、そちらの内容を紹介しておきます。
  <コンピューターによって代替される可能性の高い仕事TOP20>
   → ttp://social-design-net.com/archives/9672
  ※ワースト10を抜粋

  693位 新規顧客アカウント作成スタッフ
  694位 写真処理労働者及び加工機オペレーター
  695位 税務申告者
  696位 貨物の荷積みスタッフ及び代理店
  697位 時計の修理工
  698位 保険引受け業務
  699位 数理技術者
  700位 裁縫師
  701位 タイトル審査・調査
  702位 電話営業

これらの作業は、内容が単純なのでIT化しやすいという面を持ち合わせています。
他にも、データ入力者(キーパンチャー)、購買部事務職、電話オペレータ、レジ打ちといった納得の職業から、
レストランのコック、ウェイター、農業検査官、自転車修理工、ツアーコンダクターなんて職業もIT化で仕事が失われる可能性が高いと判断されています。
tp://blogos.com/article/79223/

54 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 21:06:55.27 ID:7PVYS0n50
あそびかた テレビを消してゲームパッドをみてね
http://pbs.twimg.com/media/BgPHWuDCEAA18vW.jpg
オレンジしぼり
http://pbs.twimg.com/media/BgPMoJwCIAIXpUt.jpg
おんどりをつかまえろ!
http://pbs.twimg.com/media/BgPNFiTCcAAKqSe.jpg
ボーン探し
http://pbs.twimg.com/media/BgPNyiECQAA4xfl.jpg
お花つみ
http://pbs.twimg.com/media/BgPPrIoCcAAdW6q.jpg

55 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 21:25:52.95 ID:OKNJEIcM0
http://pbs.twimg.com/media/BgGmjXpCcAAEZK9.jpg:large?.jpg

56 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 18:12:56.07 ID:LoSfqN+D0
http://sound-horizon.net/
Revoさん
http://p.news.nimg.jp/photo/053/209053l.jpg
日本よ、これが風評被害だ。

ちゃお☆自分で作曲する系のグラサンでーす。

訳のわからない人に「あなたのCDはもう二度と買いません」とか言われる苦行。

だが、グラサンはハズサン。人生は修行なのだと思います。南無ぅ。
僕のCD、販売自粛されてたらどうしようと思ったけど、大丈夫でした。まぁ、当然ですけど(笑

57 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 18:32:45.43 ID:Bm2TS3KR0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4871284.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/140213-1447540486.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/140213-1447570916.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/140213-1448010269.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/140213-1448070527.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/140213-1448130689.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/140213-1448180899.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/BgVIiRhCYAARKC5.jpg:large?.jpg
ttp://feb.2chan.net/may/b/src/1392269582456.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1130641-1392282437.png

58 :病弱名無しさん:2014/02/18(火) 11:18:14.06 ID:iwvWPxZj0
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/6/9/69a71853.gif

59 :病弱名無しさん:2014/02/18(火) 21:13:57.76 ID:qiBpj29P0
http://epcan.us/s/2014-02181842411/ep1275952.jpg

60 :病弱名無しさん:2014/02/18(火) 21:31:02.36 ID:o4tDhMI10
http://pbs.twimg.com/media/BgwAzX6CcAAdWe9.png

61 :病弱名無しさん:2014/02/19(水) 19:43:29.11 ID:eSc+5lQU0
Gateway マルチROM動画
http://www.youtube.com/watch?v=Lib04RsKJug

62 :病弱名無しさん:2014/02/20(木) 18:13:46.44 ID:d43CORhV0
http://livedoor.4.blogimg.jp/lifes_loves/imgs/d/1/d1f6c3bd.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/lifes_loves/imgs/0/3/03e48ed6.gif
http://blog.livedoor.jp/lifes_loves/archives/67202851.html

63 :病弱名無しさん:2014/02/20(木) 19:19:02.23 ID:p9DPIs3K0
男性の大多数が、巨乳には惹かれないことが分かった。英国の学者たちが発表した。
タグ: 記事一覧, 社会・歴史, 国際 19.02.2014, 19:13

 学者たちは、若い男性と女性80人を対象とした実験を行った。
男性と女性がそれぞれ、特殊な3Dアプリケーションを使って、
自分と恋人の理想体型をシミュレーションした。
 その結果、女性も男性も相手がスマートであることを望んでいることが分かった。

ほぼ全ての女性が巨乳に憧れているものの、若い男性たちは、小さな胸の女性を
恋人にしたいと考えていることが分かり、学者たちを驚かせたという。

http://japanese.ruvr.ru/2014_02_19/128911641/

64 :病弱名無しさん:2014/02/21(金) 17:07:27.90 ID:F7rC/4RK0
「キレる老人」「モンスター老人」だらけの社会

 最近、「キレる老人」問題がまことしやかに語られるようになりました。
若年者の犯罪は人口比を下回るペースで減少しているのに、高齢者の犯罪は人口比を上回るペースで増加しているそうです。
このような高齢者の犯罪増加の背景には、「高齢者のほうが実は貧富の格差が大きい」等の事情もあるでしょう。
しかし、そのことを差し引いても、若者よりも長い歳月を生き、若者ほどエネルギーや衝動を持て余しているわけではないはずの世代の犯罪増加には驚かざるを得ません。  

 犯罪未満の行動となれば、あちらこちらで「キレる老人」、あるいは「ごねる老人」を見かけます。
少子高齢化社会になった以上、そのような高齢者を見かける頻度が増えるのは自然といえば自然ですが、それでも、公共スペースやショッピングモールで
店員にクレームをつける人物、横着な振る舞いや横柄な振る舞いをみせる人物の相当部分が高齢者で占められているのは不思議な話です。

旧来のお年寄りとは、品行の面でも廉恥心の面でも若者が見習うべき模範となり、老い衰えても年の功を感じさせてくれる存在だったのではなかったでしょうか。
そうした社会的役割を引き受けていたからこそ、お年寄りは尊敬もされ、畏敬される存在だったのではないでしょうか。
ところが、今日の「キレる老人」「モンスター老人」的な風景からは、そうした社会的役割の自覚も、年の功の実践も、あまり感じられません。  
ttp://blogos.com/article/80825/

65 :病弱名無しさん:2014/02/22(土) 20:48:37.84 ID:Y1ZVPQLu0
◆低身長と自信のなさ

 背が低い人がいつも不信感と被害妄想を抱いているわけではないとフリーマン氏は断っているが、
実験の結果は、身長に関する世間一般的な理解を裏付けるものとなった。
「背が高いと、社会的地位も高いのではという印象を与えるようです」。そして高身長の方が、社会的に好ましいと
みなされる傾向にあるというのだ。
「つまり、背が高い人は社会生活の場でも自信にあふれています。誰でも感じたことがあるでしょうが、
自分に自信をなくしてしまうと、人は肩をすぼめて小さく縮こまってしまうものです。逆に自信を抱くと、背が高くなったように感じ、
態度も堂々としたものになります」。

 ある被験者は次のようにコメントしている。「2度目の実験では自分の背が縮んだことに気づきました。
周囲の人間や、スーツケースまでもが高く見えました。自分が子どもに戻ったような気がして苛立ちを覚え、大人でない自分がその場にいることに
いたたまれない気分にさせられました」。言い換えれば、背が低くなったことで、
まだ成人の高さまで成長していない小さな子どもの弱者的感情を疑似体験していたのだ。

 小さな子どもが背の高い大人に対して抱く感情を想像してみると、
さほど驚くほどの結果ではないだろうと、デンバーの臨床心理学者であるスーザン・ハイトラー(Susan Heitler)氏は言う。
同じ背の高さの人間が2人いれば、文字通り目と目を合わせて向かい合うことができるが、片方が30センチ高ければ(例えば、1人が身長180センチでもう1人が150センチの場合)、
1人が相手を見上げ、もう1人は見下ろさなければならない。

 そうした不均衡な視線が、背の高さと権力の相関性につながってくる。全てそうだとは言い切れないとしながらも、
ハイトラー氏がうつ病の患者に目を閉じて自分の今おかれている状況について考えるよう促すと、
たいていの場合患者は、自分を苦しめている誰か自分よりも大きな存在の人間と比較して、自分はとても小さなものであると感じてしまう傾向にあるという。
ttp://news.ameba.jp/20140219-383/
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg_7RNBCAAAjJdT.jpg:large?.jpg

66 :病弱名無しさん:2014/02/23(日) 01:04:08.35 ID:v+qu9GwE0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/e5/d7988dc991d01c8ee8ad37d150f3eb0a.jpg

67 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 14:17:45.70 ID:z1rTABvP0
浅田真央は一人、日本外国特派員記者クラブで会見を行った。

東京五輪組織委員会会長を務める森喜朗元首相(76)が
浅田のショートプログラム後に「あの子、大事な時に必ず転ぶんですよね」との発言が内外に
波紋を呼んだことについても「もう終わったことなので、何とも思っていない。聞いた時は
あ、そうなんだ〜と思いました」と笑顔で大人の対応をしていた。だが、外国人記者は引き下がらず
突っ込むと「人間なので失敗する。失敗したくて失敗はしない。
(森発言は)違うのかな〜森さんはそう思っていたのかなと思う」と素直な気持ちを吐露。

最後に「日本人は東京五輪組織委員会会長としての森さんを任期の5年間、耐えられるのだろうか?」と
辛らつな質問にも「森さんも少しは後悔しているのではないかと思っています」と
はっきりと自身の考えを主張すると、集まった記者から万雷の拍手を浴びた。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/02/25/kiji/K20140225007662620.html

68 :病弱名無しさん:2014/02/27(木) 21:40:52.22 ID:nyQJ7nvu0
http://fesoku.net/archives/7120387.html

http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/c/b/cb64ad5c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/1/a/1ad8ee34-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/7/7/771c76b8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/2/1/21ebec17-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/2/2/22b43469-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/b/2/b211a78b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/6/e/6e332193-s.jpg

69 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 21:27:49.70 ID:XJgSmG0g0
シャンプーを使わない“湯シャン”を2ヶ月試したら、予想外に髪の毛がいい匂いになった

シャンプーを使わず、頭をお湯ですすぐだけで済ませる “湯シャン”。
「髪の毛は洗うほど痛む」という話は聞くものの、臭くないのか、かゆくならないのか、
髪はどんな状態になるかなど、気になる人も多いはず。2ヶ月ほど実践してみてのレポートをお届けします。

<シャンプーの強力な界面活性剤が皮脂を洗い流し、
しかも神経質に地肌をゴシゴシとこすっていれば、皮膚常在菌にとって最適の環境でなくなり、
常在菌以外のさまざまな細菌が繁殖するようになるからだ。これらの細菌が臭気の原因だったのだろう。
しかも、皮脂を洗い流された頭皮はその皮脂不足を補うためにさらに多くの皮脂を分泌するようになり、
その結果、頭皮はかえってべたべたになったと考えられる。同様に、角質が界面活性剤で損傷され、
それを修復しようとして皮膚の新陳代謝が過剰に起こり、その結果、フケが多くなったのではないだろうか。>
夏井睦『傷はぜったい消毒するな』(光文社)第10章 皮膚と傷と細菌の絶妙な関係|11 石鹸、シャンプーと皮膚の健康 より一部引用

ワキの臭いなんかも一緒ですよね。特に夏場は、石けんでゴシゴシ洗っても、すぐに臭い出す。で、原因は洗い過ぎだという。界面活性剤が、善玉の皮膚常在菌を洗い流してしまうので、悪玉菌が繁殖してしまい、清潔にしておこうとすればするほど臭いが強くなるわけです。
■仮説:シャンプーしないほうが、臭い・ベタつき・フケが減るかもしれない

そもそも、シャンプーが無かった時代は、たいして洗髪なんてしていなかったはずです。それで、さらさらヘアーとはいかないでしょうが、衛生的に問題ない状態を保てていたはずなんです。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8588649/

70 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 08:40:41.94 ID:9ZAhTQsKi
、そしてひどい便秘

71 :病弱名無しさん:2014/03/11(火) 09:28:22.49 ID:SKcitLYz0
「アナと雪の女王」ミュージック・クリップ:♪Let It Go/エルサ(松たか子)
http://www.youtube.com/watch?v=Okav-4oYK88

『アナと雪の女王』神田沙也加が歌う本編クリップ映像
http://www.youtube.com/watch?v=Hh--RwY-QuA

72 :病弱名無しさん:2014/03/11(火) 10:17:34.79 ID:IfARUwv+0
http://i.imgur.com/n2IC0sc.jpg
http://i.imgur.com/79IHYUE.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/5df/1483178/20131002_684785.gif

73 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 18:54:00.59 ID:+lTf9NwW0
  ∧_∧
 (;゚∀゚)  あ、あのね・・・これはね・・・
 / o├ニコ―
 しーJ
           先生・・・
              彡⌒ミ
           .  (´・ω・`) 
  ∧_∧
 (゚∀゚;)   STAP細胞っていってね・・・あのね
 / o├ニコ―
 しーJ
          私、もう知ってるんですよ・・・
              彡⌒ミ
           .  (´・ω・`) 
  ∧_∧
 (゚∀゚;)   あなたの毛根の細胞を再生するために・・・
 / o├ニコ―
 しーJ
          iPS細胞じゃないとハゲは治らないんでしょう?
              彡⌒ミ
           .  (´・ω・`) 
  ∧_∧
 (´;ω;)
 / o├ニコ―
 しーJ
           一ヶ月間、良い夢見させてもらいましたよ・・・
              彡⌒ミ
           .  (´・ω・`)

74 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 12:00:39.35 ID:gOebSHhn0
「大丈夫?」っていうと、                 
 「大丈夫」っていう。                                                    
 「漏れてない?」っていうと、              
 「漏れてない」っていう。                
                                   
 「安全?」っていうと、                   
 「安全」っていう。                     
                                   
 そうして、あとでこわくなって、             
                                   
 「でも本当はちょっと漏れてる?」っていうと、   
 「ちょっと漏れてる」っていう。                
                                   
 こだまでしょうか。                     
 いいえ、枝野です。 

75 :病弱名無しさん:2014/03/25(火) 12:37:15.24 ID:nhF9pSbE0
http://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/2222.png

76 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 16:33:21.47 ID:/AyVBbHF0
僕の愛車はワゴンRスティングレイ。字光式で妖しく光を放つ静岡ナンバー。
そんな僕がデートで帝国ホテルなんかにいったばっかりに、
場違いという意味を思い知らされる事になる・・
どうしてだろう?地元であれだけ走る軽が全然いない。
嘘だろ?この世の2台に1台は軽のはずだろ?
おまけに軽専用のスペースもない。
いつも行くジャスコや100均にはあるのに・・
3台空いていたスペースの真ん中に止めたら、
後から来たアウディR8 spyderとメルセデスSLS AMGが両脇に。嫌がらせなのか。
「バムッ!」「ボムッ!」とドアを閉める音が聞こえる中、
僕のスティングレイだけ「ビャシャン」というゴミ捨て場のドアを閉めるような音が、
帝国ホテルの駐車場にコダマする。 惨めとしかいいようがない。
通る人が僕の地面をブルーに照らすLEDを見て何故かニヤニヤ笑ってる。
ちょっといいとこ見せようと、お茶でもと誘っただけのに、
ラウンジに行けばアイスコーヒー2杯で3,000円?
僕の10食分じゃないか・・・オカワリはタダらしいので元を取る為
彼女と2人で4杯ずつ飲み干して、震える手で3,000円もの大金を支払いました。
駐車場でも700円もの大金を請求され、彼女に貸してもらいました。

77 :病弱名無しさん:2014/04/28(月) 16:31:03.44 ID:ALTos6Tr0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/68/097e88b24c3368e74ce8d802791e0bf5.jpg

78 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 00:59:32.17 ID:Uapgdrmq0
https://www.youtube.com/watch?v=teMdjJ3w9iM

79 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 01:31:04.93 ID:blDB2JZ50
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399039773/

80 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 20:41:29.10 ID:noaMBVEW0
info@o6olessu31.biz

81 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 23:10:15.68 ID:GWb/eUOH0
http://31.media.tumblr.com/e2b783c3ea488d17b27f29756270bc23/tumblr_n664rvQOAA1qz5weso1_1280.jpg

82 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 14:02:57.26 ID:c6KrGcCO0
                 彡⌒ ミ    こらあああああああ
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                                  彡⌒ ミ
                                 (´・ω・`)  人の頭見ておもろいんかごらあああああ
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \彡⌒ ミ           くそがあああああああああああああ
     彡 \    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|

83 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 13:07:40.99 ID:yLWh7vVL0
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/ibaraki1.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/ibaraki2.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/ibaraki3.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/yamagata.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/hokkaido.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/kyoto.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/wakayama.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/musashi1.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/musashi2.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/niigata.jpg

ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/tokyo1.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/tokyo2.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/tokyo3.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/saga2.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/yamanashi1.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/yamanashi2.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/yamanashi3.jpg

ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/akita.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/chiba.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/gunma1.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/gunma2.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/gunma3.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/hiroshima1.jpg
ttp://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/hiroshima2.jpg

84 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 21:11:10.25 ID:1ZCe2tS30
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
        ??  ???         ┃  馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
            ??  ????    ???     できるものならやって味噌♪
           ????? ???? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
    ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ??????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆

85 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 12:52:26.95 ID:rwxiuHv60
http://i.imgur.com/6gMXPVP.jpg

86 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 11:57:04.33 ID:LsWq60Wo0
blog.twitch.tv/2014/06/twitch-broadcast-schedule-for-e3/
6月11日
1:00am - Nintendo Digital Event(1時間以内)
6:40am - Nintendo Demo(20分以内)
8:00am - Super Smash Bros. Invitational(2時間半以内)
朝トナメ

6月12日
6:10am - Nintendo Demo(20分以内)

6月13日
4:00am - Nintendo (Unannounced title)(20分以内)
6:40am - Nintendo Demo(20分以内)
これに加えて任天堂ブースで連日中継ずっとやってる

87 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 00:45:57.97 ID:vk/oG1+l0
人生において、勝っていると感じている人がいれば、負けていると感じている人ももちろんいるはずですよね。
今回は社会人男性のみなさんに「俺って負け組かも?」と思う瞬間について聞いてみました!
●第1位/「彼女が長らくいないとき」……28.0%
○第2位/「まわりの男性より給料が少ないとわかったとき」……24.5%
●第3位/「残業ばかりしているとき」……16.1%
○第3位/「出会いがまったくないとき」……16.1%
●第5位/「自分以外の男友だちがどんどん結婚していくとき」……14.0%
○第6位/「なかなか恋ができないとき」……13.3%
●第7位/「彼女と別れてしまったとき」……12.6%
○第7位/「転職がなかなかうまくいかないとき」……12.6%
●第9位/「自分の会社がブラック企業と言われているのを知ったとき」……11.9%
○第10位/「異性の友だちがいないと思ったとき」……11.2%
※複数回答式・第11位以下は略。
第1位は28.0%で「彼女が長らくいないとき」でした。
恋人がいないことをコンプレックスに感じる男性はかなり多いよう。人それぞれのタイミングがあるので勝ち負けの問題ではない気もしますが……。
http://news.livedoor.com/article/detail/8938207/

88 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 03:31:39.40 ID:9OtIp5aSO
仕事辞めても地獄見るだけだ、生きる為だ、仕方ないよ...。

89 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 10:58:06.76 ID:DQnvcVjM0
匂いは全て匂いの元の微粒子…つまり気体ではなく個体であると高校の時に科学の先生が言ってました。
ということは、屁はウンコの微粒子ということです。
オレは目に見えないウンコの粉…ウン粉(うんぷん)と呼んでいます。
ウン粉を吸うと、食ってることにはならないと思いますが、ウン粉は鼻の内側にこびりつきます。
臭いからといって、ウン粉が舞っている空気を口で吸うと、食ってることと同じことになると思います。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)