5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォア】ペニスのブツブツを取る方法14【PPP】

1 :病弱名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:27CQnITH0
前スレ
【フォア】ペニスのブツブツを取る方法13【PPP】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1334046741/

2 :病弱名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:IAbAhcYl0
>>1


3 :病弱名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:44czu+kG0
即死判定回避

4 :病弱名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:kZQti/JJ0
コーンソルベント・・・ まぁまぁ効果がある。
コロリ・・・染みる、激痛、効果を確認出来るまで使い切れないw

5 :病弱名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:t7GYFu9F0
即死判定回避
避回定判死即

6 :病弱名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:kjiwFqiW0
▼ブツブツの種類▼
・カリ部分の周囲を取り巻くようにできるブツブツ=真珠様陰茎小丘疹
英語でPearly Penile Papulesといい、当スレではPPPと呼ばれています。
・包皮にできるブツブツ=フォアダイス
・裏筋の左右にできるブツブツ=タイソン腺

あまり区別せずフォアダイスと呼ぶ事もあるそうです。

これらは、数が増えたり痛みを伴わない限り決して悪性のものではありません。
PPPは成人男性の20%、フォアダイスは65%に存在するとも言われています。
但し、ブツブツが増えたりする場合は尖圭コンジローマという病気の
可能性もありますので、病院に行ってください。


▼手術のメリット
・ブツブツが完全に取れる(ただし仮性包茎で10-20代だと、手術をしても再発する可能性がある)。
・手術すれば2週間くらいでツルツルになる。傷も残らない。

▼手術のデメリット
・病気じゃないからと手術を嫌がる医者が多いため、手術してくれる医者を探す必要がある。
・保険が効かず、比較的コストがかかる(5万円程度)
・未成年が手術する場合、親の承認が必要なので、親を説得しなければならない。
・医者や看護師に見せるため、自分で行う処置に比べ心理的な障壁がある。

7 :病弱名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:kjiwFqiW0
▼手術のデメリット
追加
・カリが若干小さくなる

8 :病弱名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:kjiwFqiW0
▼ブツブツに関する情報wiki
http://www9.atwiki.jp/fordyce/

▼過去スレ
13 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1334046741/
12 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1304519140/
11 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1257843707/
10 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1233935023/
9 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1217506400/
8 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1206440905/
7 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1197929068/
6 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1185565774/
5 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1161170947/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1142131136/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1131965421/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1093161372/
1 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1076142978/

9 :病弱名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:REJjJ3X+0
続即死判定回避

10 :病弱名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:3Psuj0Kc0
首の周りのイボを取ろうと思って検索したらコーンソルベントが出てきて、さらに
それを検索したらここに来た。
自分も長年のPPP持ち。もうなんとも思っていなかったけど若いときには
結構気にしていた。首周りのイボを取るついでにちんこに塗ってみたぞ。

11 :病弱名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:P99/65Sr0
彼女と一緒に風呂に入って口でして貰ったら、じーっと見られて、これ何?と言われた。
色々なサイトを見せたら納得してたけど、俺より重傷なPPPをみたら気持ち悪いと言った。
多分、関係が悪くなる予感・・・

12 :病弱名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:KZiOez6D0
ウオノメコロリ使って跡が残った奴っていないの?

13 :病弱名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:u8N9kA/L0
>>11
頑張れ

14 :病弱名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:QZpS/ooe0
意外と彼女にばれてるんだよな
なんだろう?思っているだけなんだよな

15 :病弱名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Yss7H1cd0
聞いたら嫌われる(関係が悪化する)って思ってるのかな?
口臭を指摘しづらいのと似てるのかも

16 :病弱名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:TvdkBn7m0
てs

17 :病弱名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:d2iUsZ3g0
>>11
聖地いってらっしゃい
>>12
使ってる最中は表面に変化はあれど時間経てば消える

18 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:K6EtfiW+0
皮を引っ張ったら、細かいPPPの小っちゃいやつみたいのがあるんだけど、同じような人いますか?
あと亀頭も同じ感じで広げるとでこぼこしている。

19 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:XG4SwaTh0
>>17 マジかよ…
俺はもう3ヶ月くらい白い跡が残ってるんだけどこれはもう死ぬのか

20 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Cj5tdE0T0
>>19
重ね塗りはしてみた?
重ね塗りしたら多分取れるよ。

21 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:0IJxMhqFP
イボコロリで何度となくやったけど、やっぱ完治は無理だろうね。
使ったあとしばらくは良い感じなんだけど、溶かす範囲が浅いせいか結局復活する。

ガッツリ深くやろうとしたら、短期間で何度も塗る必要があるんだろうけど、それは怖いんでやらなかった。
塗った箇所は特に傷やシミが跡として残ることも無かったんで、浅くやる分にはそれほど危険でも無いはと思うけど。

22 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/fbcV8ZrP
今のところPPPは治療法があるけど、フォアダイスには無いんだよな?

23 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:1DsLFI0Y0
白い跡は確かに重ねて塗ったら消えた
あとイボコロリはダメ。ウオノメコロリじゃないと復活するよ

24 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:L9eDKenb0
首周りにのイボは3回塗って2日放置でとれた!
イボには確実に効果あり!
初期目標は一応達成。
チンボの方は首と同じく3回塗って2日放置したらカサブタできて、
薄皮めくって、カリ廻りがカサカサになって、
前よりかは目立たなくなった部分もある。
1クールではツルチンにはならん…というのが実感。
せっかく買ったコンソルだから無くなるまでは続けよう…
というか絶対取ってやる!ってな気分にさせられた。
塗った感触は確かに痛い!
先に首廻りのイボに塗ったがかなりヒーヒーした。
目の下にも小さなイボがあるけどさすがにそこには塗る気がしないくらいイタイ。
匂いもセメダインのようにキツイ。
チンボに塗ったあともヒーヒーするけど5分くらい。
中身が何かよく知らんが身体に良いものではない…だろう。

25 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:v4YpRVi00
>>20 本当なのか…?
何かもう皮膚と一体化してる感じなんだけど…
どれだけ洗っても取れないし…

26 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:10C8styy0
>>25
俺の経験だととれた。
白いのが付いたままだとどうしようって半泣きになったが、
重ね塗りしたら取れるんじゃないかと思ってやったら取れたよ。

>>23も取れたって言ってるので試してみたら。

27 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:v4YpRVi00
>>26 トンクス
やってみるお…

28 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:09ZsICSg0
ところで重ね塗りって言うのはコロリが白くて固まった状態からもう一度上から塗る感じなの?
それとも白いものを剥がしてもう一度塗り直す感じなの?

29 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ovq1Q6E10
重ね塗りと言ってるんだから、コンソルでもコロリでも塗った後に塗るんだよ。

30 :病弱名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:bGQTGm/F0
裏筋のちょっと下あたりに、BB弾くらいの大きさのプックリした脂肪の塊みたいなのが出来てるんだけど、なんだかわかる人いない?
フォアダイスじゃなくて、多分皮の下にあるんだけど

31 :病弱名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QDo/69+E0
裏筋と言えばタイソン腺だが、違うみたいだな。
医者で診てもらえ。

32 :病弱名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tdV7+4BJ0
>>30
そんな大きいなら粉瘤とかでは?

33 :病弱名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:bGQTGm/F0
>>32
調べたら多分それだと思う。害はないから放置してるんだけど、潰してみるか

34 :病弱名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rmRdYOp4P
粉瘤は潰したらあかん
手術で根本から切除しないと悪化するだけだよ。

35 :病弱名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:bGQTGm/F0
違った。粉瘤じゃない。なんか、裏スジのあたりにあって、プニプニしてる。潰そうとしてもツルンってなって潰れない。絞り出せるような穴もないから確実に皮の下にある

36 :病弱名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qCkN2oFj0
>>35
硬化性リンパ管炎かな?
だったら刺激すると悪化するから潰そうとしちゃ駄目だよ
病院で診てもらうのが一番

37 :病弱名無しさん:2013/09/03(火) 18:55:28.86 ID:Vz+7CaEF0
見た目が自分でも気持ち悪いから病院行こうかな

38 :病弱名無しさん:2013/09/04(水) 15:46:22.49 ID:whVkxx/oP
チンコじゃないけど、唇の所にフォアダイスにコロリを計5回塗ったら
かなり良い感じでぶつぶつが無くなった。
まあ復活する可能性は高いだろうけど、多少なりとも軽減すればいいなぁ。

39 :病弱名無しさん:2013/09/04(水) 18:26:17.75 ID:CW/E/LDP0
唇?
ヘルペスじゃんw

40 :病弱名無しさん:2013/09/04(水) 20:53:26.09 ID:1AHgJfac0
唇のフォアダイスを知らんのか・・・・

41 :病弱名無しさん:2013/09/06(金) 00:18:24.88 ID:XoM60lS00
ウオノメコロリとコーンソルベントなら総合的にどちらがオススメ?

42 :病弱名無しさん:2013/09/06(金) 07:02:43.56 ID:jFJiQDif0
コーンソルベントかな。ただ売っている所が少ない。

43 :病弱名無しさん:2013/09/06(金) 17:41:50.85 ID:zRJ2ZDKE0
だね

44 :病弱名無しさん:2013/09/06(金) 17:47:53.65 ID:zRJ2ZDKE0
コーンソルベント使いだして3日目だけど良い感じ
裏筋のタイソン持ちだけど塗るときに染みるが我慢できる程度、それもすぐ乾いて痛くなくなるしな
今はもうかなりカサブタっぽくなってきてる

探しても薬局に売ってなかったから俺は楽天で取り寄せたわ

45 :病弱名無しさん:2013/09/07(土) 03:41:26.27 ID:8eYPiN9s0
>>42
41です、レスありがとう
早速明日の探してみます
恐らく俺のPPPは重度の部類に入るだろうから効くかわからないが…

46 :病弱名無しさん:2013/09/11(水) 07:41:01.77 ID:q2HSF4EJ0
コンソルで相当減ったけど、2週間放置してたら、9割方復活した・・・
でも1mm大の物が3ヶ復活しなかったから根から殺したと思う。

47 :病弱名無しさん:2013/09/11(水) 18:26:02.15 ID:X/FyzJZ10
重度PPP患者だけど、昨日はじめてコンソル塗ってみたよ。
取説に「健康な皮膚に塗らないよう注意」って書かれててあるけど、まじで注意した方がいい。
結構しみるし、塗った部分がすぐ緑色に変色して、こすっても取れなくて焦るw
患部周辺をティッシュで保護するとかして対策した方がいいね。

48 :病弱名無しさん:2013/09/12(木) 12:46:08.12 ID:se+Esa3+0
ウオ頃を試したことがないので比較できないがコンソル痛い。
何度塗っても痛い。
確かに以前よりマシにはなっているけどAVで見る理想的なつるつるには程遠い。

49 :病弱名無しさん:2013/09/12(木) 14:14:29.40 ID:2WnXKZqI0
変な薬塗るより病院いったほうがよくね?

50 :病弱名無しさん:2013/09/12(木) 20:59:13.72 ID:MARcI98B0
>>48
おれもウオコロ未経験者だけど、確かにコンソル痛いよね。。
塗って1〜2分経つと、火傷したような痛みが走る。5分ほどで収まるけど。
何度やっても慣れる痛みじゃないよなぁ。
一過性の痛みだから、アルコール摂取して酔ってる状態で塗ったら少しはマシかも。
誤って健康な皮膚に塗ってしまうリスクは高まるけど。
なんか個人的には、PPPにダイレクトに塗れた部分はさほど痛まなくて、周囲の健康な皮膚に
かかってしまった部分が痛む気がするよ。

51 :病弱名無しさん:2013/09/12(木) 21:57:46.25 ID:KJfmIYPX0
爪楊枝で塗れば?

52 :病弱名無しさん:2013/09/12(木) 22:21:30.95 ID:y97e8mT80
たっぷり塗らないと効果が出ないような気がするんだよなぁ
そうなると患部にピンポイントで塗るってのは無理な気がする

コンソルの成功者いたらどの程度の量をどれくらいの期間塗ってたのか教えてくれ

53 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 01:01:06.01 ID:yP5wBX0T0
>>52
分かる。
根絶やしにするには、患部の根元からしっかりまんべんなく塗れていないとダメな気がする。

54 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 01:37:02.46 ID:8RYHJuxE0
病院行くという選択肢はないのか?
イボとりで痛い思いしても再発するんだし、危険かもしれないのに

55 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 01:40:27.43 ID:eGZEKVdb0
大阪遠いしな

56 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 02:04:27.12 ID:8RYHJuxE0
>>55
どこの病院でもいいじゃん

57 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 11:30:14.88 ID:yP5wBX0T0
>>56
コスト以外にも、性器を見られる、レーザーで焼き切られるという心理的な障壁もあるし、
カリが小さくなるとか、勃起時に張ったような感覚が残るとかのリスクもある。
そう考えると、病院は最終手段にするとして、あちこちで実績が報告されはじめている
コンソルを試してみる価値はあると思うんだ。

58 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 12:17:42.45 ID:yP5wBX0T0
患部以外の部分にメンディングテープを貼って塗るという対策を試してみた。
健康な皮膚が保護されて、普段よりしみなかった。
ただ、テープを剥がすときに、かさぶたまで癒着して一緒に剥がれないよう要注意

59 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 13:16:58.90 ID:gvMddMz+0
>>48だけど同じ境遇の人がいて「ホッ」とした気分
>>51
爪楊枝とか綿棒とか考えたけど、液体の粘度とかの具合から判断して
フタについている棒で塗るのがベスト。
>>54
病院に行けばいい!ってことは百も承知です。だけど民間療法的な比較的
お手軽にできる「何か」を見つけてコンプを少しでも解消したい…と。

だから今も俺のカリは緑色!

60 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 13:18:14.64 ID:y6J/3yM00
>>57
カリが小さくなるとかは、レーザーじゃなく液体窒素でやってもらえば済むことじゃん。

61 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 16:20:07.73 ID:yP5wBX0T0
>>60
「〜すればいいじゃん」的な発言は、もういいから。

62 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 19:37:12.90 ID:8RYHJuxE0
>>57
性器を見られてもいいじゃん
風俗行くにしても見られるし、医者は毎日見てるんだから見せやすいだろう

63 :病弱名無しさん:2013/09/14(土) 07:09:51.51 ID:S9vCQJzX0
>>19 だけど
ウオコロ重ね塗りしてもやっぱり白い跡消えなかったお…
皮は剥げるんだが回復した時に白くなる…
裏筋部分は皮膚が薄いからどうしようもないのか皮膚が壊死してるのか…
一年くらい放置してみるお

64 :病弱名無しさん:2013/09/15(日) 01:39:45.97 ID:8V6p/p810
http://www.tiger-g.com/category/gachinco/
ここの画像PPPの人、多いけど、色んな女とやってるで自信出たわw

65 :病弱名無しさん:2013/09/15(日) 12:57:16.00 ID:Z4/P+nK30
ひまし油とかカソーダとか使ってる人居ないのかな??

66 :病弱名無しさん:2013/09/15(日) 13:57:47.17 ID:jfACyBFt0
高校生で童貞なんだがち○このカリ部分にブツブツがあって調べてたらここに辿り着いた。
性病じゃなくてよかったけど…どうしよw

67 :病弱名無しさん:2013/09/15(日) 16:08:54.45 ID:Z4/P+nK30
>>66
どうしようもないね〜

68 :病弱名無しさん:2013/09/17(火) 08:51:18.28 ID:t+4wgoBIi
このスレ見てコンソル試した。直後は確かに目立たなくなって満足してたが一ヶ月で再発した。一度塗って放置して薬剤を剥がした後、直ぐに塗るという追い打ちが必要だな。

69 :病弱名無しさん:2013/09/17(火) 14:45:50.90 ID:te25WxlG0
カリ周りににびっしり数百個単位でブツブツがある重度PPP患者です。
コンソル塗り始めて1周間くらい経つけど、たしかに効果あり。
1mm級のグロテスクなブツブツは、「チャームポイント」と呼べるレベルまで軽減した。
元々は白い患部(ブツブツ)が、最初は薬剤の緑色で染まり、薬剤が剥がれると
血豆みたいなかさぶたみたいな赤紫に変色し、いじってたらコロっと取れる。

ただ、限りなく皮膚と同化してる、突起というよりは凹凸レベルのブツブツには
さほど効果が期待できない気がする。てかこの類のブツブツは患部にピンポイントで
塗るのが非常に難しいので、健康な皮膚にまで薬品がかかってしまい大ダメージを
受ける確率が非常に高い。

まだ繰り返し塗ってるわけではないので、>>68のいうように追い打ちかけるのが
今後必要かも。

個人的には、ペニスから分離・独立しようとしている突起レベルのブツブツは
駆除できるけど、まだまだペニスの一部と捉えられるような凹凸レベルのブツブツは
コンソルで完全に駆除するのは難しいのではないかという印象。

ただ、わしみたいな重度PPP患者は、コストをかけず症状を緩和することは期待できそう。

70 :病弱名無しさん:2013/09/17(火) 22:02:12.92 ID:NCpFVGdT0
イボコロリは再発する、ウオノメコロリは再発しない
そしてコンソルは再発すると報告があるのになんで使うんでしょう
wikiに追記しようか迷ってます

71 :病弱名無しさん:2013/09/18(水) 02:38:46.56 ID:Ae9JLBJO0
>>70
追記すんな

72 :病弱名無しさん:2013/09/18(水) 08:23:57.66 ID:5a76uiNB0
ウオコロ普通に再生するが

73 :病弱名無しさん:2013/09/18(水) 08:57:36.18 ID:lGwG7Fjc0
病気じゃないけど見た目性病と変わらんから除去手術したほうがいいよ。

74 :病弱名無しさん:2013/09/18(水) 19:43:24.86 ID:ofyPEOVC0
チンコの根元のフォアダイスは攻略法ありますかね?
コロリ使うような感じでもないんだが

75 :病弱名無しさん:2013/09/19(木) 12:30:10.30 ID:f/Kk/d0D0
PPPを取ろうとしてる人達に取った先輩として忠告しておく
PPPがある事を良い事だと思った方がいい
俺は取ってからめちゃめちゃ後悔してる
あれは快感を数倍にする物だったんだと気づいた
取ってから今一気持ちよさが無くなってすぐに気づいた
感度が悪くなったというより普通の人が感じるノーマルになったと表現しておく
PPPはただのイボみたいな物ではなく神経の集まりで
一個一個が小さい感度の高い亀頭だと思っていい、数が多ければ多いほど快楽も凄い
嘘だと思うなら1つの粒を爪で軽くつまんで見ればいい激痛が走るはず
俺はもう1回本当に付けたいくらい後悔してる

76 :病弱名無しさん:2013/09/19(木) 17:51:36.60 ID:NXfgTzBC0
>>75
一理あるかな
つるつるよりざらざらの方が抵抗が出来る原理
でもそれほど違いはないと実感してる

カリが小さくなるのは数ヶ月で突っ張った感じが減り
元に近く戻った
増大トレのおかげかも?

他には傷跡のような変色は気になるかも
平常時だけど白っぽい感じ

77 :病弱名無しさん:2013/09/20(金) 01:50:40.46 ID:54rH+fX70
>>75
>>76
病院でとったんですか?

78 :病弱名無しさん:2013/09/20(金) 07:10:19.09 ID:iNvLZrc/0
若いときにレーザーで除去して、今は小さいのが3つあるが、感度が落ちたのは同意する。
勃起時にカリを指でなぞっても感覚が薄いし、フェラされても気持ち良さが半減した。
物凄く遅漏で妻は途中で飽きて、たまに痛いと言う。

79 :病弱名無しさん:2013/09/20(金) 17:50:46.36 ID:19pZwg2Yi
早漏なんだが除去すれば早漏から解放されるのか…?

80 :76:2013/09/21(土) 09:05:40.88 ID:hCvMsnhq0
電気メスで手術した

個人差があることだとは思うけど
感度では気持ちよさは鈍くなる代わり
痛覚は増えた、ヒリヒリする感じ
これも数ヶ月経てば慣れてくるはず
そういう意味で手術のリスクはある程度ある

81 :病弱名無しさん:2013/09/21(土) 12:30:35.30 ID:wDJS6+ZHi
>>75
なるほど、だからピンセットとかで無理やり引き千切ろうとすると痛いんやね。

82 :病弱名無しさん:2013/09/21(土) 12:49:33.55 ID:XNT+asoa0
裏筋の大物ならピンセットで引っ張って眉毛バサミで切ることができるけど
カリのは無理だな

83 :病弱名無しさん:2013/09/21(土) 23:16:30.02 ID:gHbIQhWB0
考えただけでヒュッっとするわ

84 :病弱名無しさん:2013/09/21(土) 23:18:25.86 ID:1g6CaaQN0
【海外】股間から出血し倒れている男性 「性器を大きくしようと、皮を友人に切ってもらったら血が止まらない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379761847/

> タイのテレビ報道によると、18日、タイ東部チョンブリ県の路上で、
> 股間から出血した男性が倒れているのがみつかり、病院に搬送された。
>
>  この男性はラオス人の漁船員(40)で、警察に対し、
> 「前日夜、性器を大きくしようとして、包皮を知人にナイフで切ってもらった」
> 「今朝になっても出血が止まらず、
> 病院に向かう途中、倒れた」などと話している。

キンタマキュッときた。

85 :病弱名無しさん:2013/09/22(日) 00:11:40.84 ID:NTnpYY4V0
名古屋メ○ルでタイソンのみなら3万でできるから検討してる
けど、タイソンだけでも感度落ちるかな?カリもあるけど、薄い方だと
思うから、放置しようかと思ってる。ちなみにここのクリニックはテープ麻酔
してから注射だから注射の痛みは殆ど感じないって言ってるけど
本当かな?テープ麻酔してから手術した人いる?

86 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 00:00:05.88 ID:c9Q0Ph5x0
手術してから2週間経った
カリがツルツルでビックリした
10年も悩んでたのが1万数千と15分で解決した
なんでもっと早く行かなかったんだろ

87 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 00:09:07.27 ID:n6qJ/gnT0
どこで手術した?

88 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 00:11:21.99 ID:Ws/v693h0
テンプレにある病院

89 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 00:11:58.89 ID:n6qJ/gnT0
聖地かー
いいなあ大阪住み?

90 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 10:51:17.37 ID:MREjsnk80
>>86
2週間でかさぶた取れるんだ?

91 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 18:02:50.13 ID:Ws/v693h0
>>90
まだ赤くジュクジュクしてるけど勃起させるとカリがツルツルで素晴らしい
普通のチンコはこんなに綺麗な形してるのかと感動する
このペースだと完治まであと10日ぐらいかなぁ
我慢しきれずに術後2日目ぐらいからオナニーしてるせいで治るのが遅いのかもしれない
する度に血が滲むし
早く完全に治して風俗行きたい

92 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 20:27:25.42 ID:MREjsnk80
>>91
病院でのレポよろしく

93 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 22:38:17.64 ID:bIM5u0sI0
再起動したからID変わってるかも

>>92
病院付いたらすぐに診察始まって、まずブツブツ見て貰ってから
本当に手術受けるかどうかの確認受けて、受諾したらすぐに手術台へ
ちょっと痛めの麻酔を何本か刺されてそのままレーザーでバチバチと焼かれた
最後に軟膏塗って貰って終わり 本当にあっさりと終わる
術後は数時間ほどヒリヒリと痛かったけど夜にはもう痛みも違和感も無かった

なんていうか悩んでる時間があるなら万札2枚握りしめて病院直行した方がいい
先生本当にありがとう

94 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 23:25:09.21 ID:n6qJ/gnT0
何度か通院する必要有り?
それとも一回病院行ってオワリ?

95 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 01:27:52.53 ID:RUhU4dFl0
>>93
レポサンクス

96 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 06:35:05.13 ID:HwTt9QPV0
>>94
通院は必要ないみたい
何かあったら電話してくれればいいとだけ言われた
自分の場合は遠方からだったから配慮してくれたのかもしれないけど

97 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 13:05:39.38 ID:mn93YWk90
>>91
風俗より彼女作ったら?

98 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 23:08:21.03 ID:IHnlwHIY0
現代医療では、ウィキペディアの「フォアダイス」で出てくる画像のような症状には対処できないのだろうか?

99 :病弱名無しさん:2013/09/25(水) 03:12:09.96 ID:IXrVop1K0
>>98
レーザーならあるよ。
でも保険診療出来ないからべらぼうに高い。

ニキビで保険使えるんだからこれでもやってくれよと思う。

コンプレックス→女性に奥手→出産率低下の発想で。

100 :病弱名無しさん:2013/09/25(水) 20:33:35.23 ID:q75IOZ7v0
コロリとか痛いだろ・・・

目の細かいサンドペーパーで軽くこすれば取れたよ
薄皮むける感じで、やさしくこすればきれいさっぱり

101 :病弱名無しさん:2013/09/25(水) 20:45:55.59 ID:6NQJSmR20
>>99
サンクス。
手段はあるのか。
相場ってどれくらいになるのかな?

102 :病弱名無しさん:2013/09/25(水) 20:47:31.90 ID:hnqaI5r30
PPPレーザー治療した場合3週間で頑張れば治るかな?

103 :病弱名無しさん:2013/09/25(水) 21:47:40.62 ID:IXrVop1K0
>>101
前に5万(だったかな)でフォアダイス治療してもらったっていう報告があって数年後に病院に問い合わせたら100万位かかるみたいな回答もらったw
正確にいくらは忘れちゃったけどメールで回答もらって、見た瞬間削除したのは覚えてるw

ググると美容整形みたいな病院にも一応フォアダイスの項目あるけど○万〜
この「〜」が曲者で数が多ければ多いほど値段が跳ね上がる。

104 :病弱名無しさん:2013/09/29(日) 18:41:53.41 ID:YuOINjH60
保険の差額なんて気にしてるなら、知識ない振りして何件か弱小クリニックを回ればいいんだよ。
大手だと絶対やんねーけど、小さいとこなら運がよけりゃ暗黙の了解でやってくれんぞ。
俺は5件回って3件は糞まじめに「これはPPPなので病気じゃないから保険が利かないんですよねー」って言ってたが、
残り2件は、コンジローマってことで話し進めてくれたぞ。
一周全部やってもらって治療費4000円だけだわ。
俺みたいに田舎住んでるなら近所のクリニック片っ端から回っとけ。

105 :病弱名無しさん:2013/10/01(火) 12:04:50.93 ID:nOudfs+k0
PPP手術してもらった病院で皮のフォアもできるか聞いてみたら
フォアは焼くと見た目が汚くなるから包茎手術みたいに皮を切る方が良いって言われた。

106 :病弱名無しさん:2013/10/01(火) 15:07:10.16 ID:oBpO/pPy0
竿全般満遍なくフォアダイスなのに皮切ったら人体模型になっちまうよ

107 :病弱名無しさん:2013/10/01(火) 19:40:13.28 ID:0Jn9NxB00
つまり、皮フォアの治療は難しいということか。はぁ...

108 :病弱名無しさん:2013/10/02(水) 23:15:43.50 ID:Di8Suq/E0
ウオノメコロリを今日試してみたんだが、
白い塊は放置して自然に取れるのを待つ…
それはいいんだが、塗ったところが妙に白く跡が残ってる…
もしかして俺は取り返しのつかないことをしてしまったのか?

109 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 00:24:41.32 ID:u1reKF/90
>>108 お、仲間がいた
俺もタイソン腺に塗りたくってたら周りが白くなって取れなくなってる
治るとしたらかなり時間かかるかもな…
しかもブツブツは復活する
酷いお

110 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 00:26:23.79 ID:u1reKF/90
と思ったらまだ一日目か
まあ初めてならそんなに心配ないかもな
俺みたいに塗りまくってたら跡が残るから気を付けろ

111 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 12:39:56.41 ID:mRChShMN0
PPPでコンソル派ですが、ダメでしたよ。
3週間かけて塗ったけど取れませんでしたよ。
はがした直後はテカテカしていて取れたようにも見えて
喜んでましたが、びっしり残ってます。しかも
前よりも硬くザラザラ感が増した。

112 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 20:12:48.20 ID:nuujeYMx0
>111 硬くなったって事は患部が角質化してるって事だから、もうちょい頑張って追い討ちかければ取れるんじゃないの?

113 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 22:06:47.75 ID:EoiZG8Q40
>>109
ありがとう。俺の息子終わったと嘆いていたところだった。
様子を見てみる

2日目。
カリが痛い上相変わらず白い塗り跡は消えてないが、
PPPをつまんで引っ張ってみたら、なんと取れやがった。そこまで痛みもなく。
塗る前は、つまんでちょっと引っ張るだけで激痛が伴ったのにびっくり。
目立った部分だけだったけどホントにとれるんだな。先行者に感謝だよ。

ただし大問題が発生。つまんでいくつも取れたのはいいのだが、取った部分が赤い。
こんな状態で追い討ちウオノメコロリ塗ったら圧倒的激痛でショック死するであろうことは明らか。
この赤いのが引くまで塗らずに様子を見ることにする。

包茎だから常に剥いた状態にしとかないとまずいんだろうなきっと…職場で苦しむ日々が続きそうだ。

114 :病弱名無しさん:2013/10/04(金) 13:50:55.45 ID:Q9DuMT+b0
>>112 ありがとう!
風呂で体洗うザラザラしたタオルでカリをさんざんこすってみても
ポロポロ…なカンジにはどうもならない。
コンソルもまだ残っているし…あと1回やれば取れるかも…なんて期待も
少しはあるけど…。

115 :病弱名無しさん:2013/10/04(金) 23:33:39.05 ID:y6W+MaZk0
コンソル1ヶ月くらい使って、その後、3週間経ったら、ほぼ復活してた。
でも大きさは相当小さくなってた。

116 :病弱名無しさん:2013/10/05(土) 01:02:15.06 ID:4WzJzU2I0
3日目…

亀頭露出のためにカリに紐巻いて皮が戻らないようにして出社。
当然パンツがこすれ+患部も敏感になり激痛が走って悶絶。
そりゃ快楽のために皮オナしまくった報いだけど、もう致し方ない。

こまかいPPPはやっぱり残ったが、目立つやつは昨日よりさらに取れた。
効き目が日に日に実感できるのはなんとなくいい。

赤い部分はまだ残ってるけど、ちゃんとカリ露出してもう少し様子を見ようと思う。
早く思いっきりオナニーしたり風俗で遊びたい

117 :病弱名無しさん:2013/10/06(日) 09:30:31.02 ID:wremwO000
親にウオノメコロリ買ってってたのんだらイボコロリ買ってきた。

イボコロリだと再発するらしいけどもったいないから挑戦

俺の場合、PPPはカリ周り2週してて上段が割りと小さく下段のほうにおっきいイボが全部で30個くらい

1日目
とにかく塗って剥がすの繰り返し。
だらだら痛いの繰り返して再発するくらいなら数日痛み我慢して終わらせようという勢いで
12,3回くらい塗って剥がすしたら皮膚とPPPが一緒に剥がれて赤い肉が露出

それから2週間して皮膚はほぼ完治、肝心のPPPは上段の小さいのは全滅、下段の大きめのやつはぱっと見わからないけど
皮膚を左右に引っ張ってみるとうっすら白い凹凸がある。再発する人はこれをしとめてないんじゃない?

今日また10回くらい塗ってみる。

まだこれ途中経過なのでまた報告します。あくまで参考までに。

118 :病弱名無しさん:2013/10/07(月) 22:24:07.99 ID:W/93uU6e0
あげとくよ

119 :病弱名無しさん:2013/10/08(火) 07:08:41.48 ID:RVKCAkp30
ウオノメとか使って皮膚が壊死したりすることないの?
全く跡が残らないの?

120 :池田大作:2013/10/09(水) 05:26:32.64 ID:Mvn4fpv00
PPP
フォアダイス
タイソン線
三点セットのペニスだが死にたい

ウオノメ大量に塗ろうと思う

121 :病弱名無しさん:2013/10/09(水) 17:25:17.25 ID:SCsE17NK0
>>119
リスクはあると思う あくまで自己責任で・・・

122 :病弱名無しさん:2013/10/11(金) 20:13:17.25 ID:9OGOljdL0
裏物のAVで男優のダイス目立つ作品ありますかね?
人と比べてどうか見てみたい。

自分と同じタイプの根元ダイスと玉ダイスで教えてください。

123 :病弱名無しさん:2013/10/12(土) 00:25:09.13 ID:aF+KJItI0
ウオノメコロリ、すぐに乾いてしまうなwww
キャップの棒で、塗るの躊躇してたら既に乾燥してたwww
真っ白く乾いたら皮を戻して問題ないかな??

124 :病弱名無しさん:2013/10/12(土) 13:37:26.87 ID:mM4Q4QkW0
自分でちょんぎっても再生してくるな

125 :病弱名無しさん:2013/10/12(土) 21:39:25.85 ID:aF+KJItI0
コロリ塗ったが痛すぎる…
チンコもげるんじゃね?(´・ω・`)

126 :病弱名無しさん:2013/10/13(日) 00:38:03.01 ID:OHrIRMm60
>>122
無修正動画の方がよく分かるしよくいる
FC2動画

127 :病弱名無しさん:2013/10/14(月) 01:20:02.77 ID:vEXfe5G70
>>125だが、コロリを使った結果を。
はがすときに血が出た部位があるんだが、その部分のPPPは皮膚の表面ごともげたので取れた。
その他のPPPはコロリの白いのを剥がすときにスルッと取れずに残ったが、あきらかに小さい。
塗った時に溶けたのか剥がすときに癒着して削れたのか…

128 :病弱名無しさん:2013/10/14(月) 01:22:52.20 ID:vEXfe5G70
途中でカキコすまん。

いまんトコは表面がもげた部位がピンクの肉がうっすら見えてる状態、そして少し凹んでいる。
そこが治るまではコロリ塗るのは止めておく。痛みが想像できてタマヒュンだからね(´・ω・`)
また塗って報告に上がります。

129 :病弱名無しさん:2013/10/14(月) 07:40:33.06 ID:WK0AmhfV0
コンソルを2日おきに塗って8日目だが、夕べ寝る前に風呂で剥がしてみたが、PPPが少し小さくなってた。
でも復活すると思う。
エロ動画見て勃起させて、爪楊枝でコツコツ塗った自分に萎えるw

130 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 12:30:58.77 ID:uuTedjJ9O
息子の裏側の根元に一センチ弱の出来物ができた
ニキビみたいではなく皮の下でぽこっとはれあがってるみたいな
硬め

強めに触れると鈍く痛い
ウミにしては何か違うような気がして刺せないでいる
ウミがかたまったやつかな?

つまめるので生えてきてるんではないみたい
性病の類ではないと思う
治るかと思って放置も二週間くらい変化なし
消毒しようにも皮膚の下

なにこれ?知ってる方いたら教えて頼みます

131 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 19:07:52.74 ID:zf2zo+/T0
台風すぎたらすぐに病院へ行け

132 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 23:10:06.43 ID:8odvCo1gi
いや、今すぐ行け

133 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 23:49:35.30 ID:uuTedjJ9O
行きたくないから聞いてんだっての
そんな重傷な感じ?

134 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 23:52:56.57 ID:8NN9SqeS0
病院っても頭の方だぞ

135 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 00:06:47.09 ID:2yggzcD8O
生活に支障があれば行くが普段痛くないんだよ ほぐそうとしてグニグニいじってると地味に痛い
でほぐれない
自分で治せりゃ一番じゃん
知ってる人いないかな

136 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 00:15:12.20 ID:2yggzcD8O
ごめん一人でだらだら書いて
よく調べたらぽいのがあった
どうやら大丈夫みたいでした

137 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 04:50:47.88 ID:B1VsTbbL0
コロリで潰してそこからしばらく経つとまたぶつぶつでてきて
今度はカリから亀頭側まではみ出してきたから増えてるってことなのかな

pppかと思ってたけど実はコンジローマ!?
痛みはないけど爪でブツブツを引っ掛けてなぞるとちょっとちんこに響く感じ
これは病院いったほうがいいかな

138 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 06:56:01.90 ID:R3AGU2dN0
コンドームを使わずに不特定とSEXしていれば性病も考えられる。
彼女が浮気してる可能性もある。

139 :125:2013/10/16(水) 20:22:06.97 ID:MHaYDpNe0
経過報告。
新しいヒフが出来てきたのかPPPが残っていた部分のヒフが丸ごと削げ落ちた…
小粒なPPPが3粒ほど残って後はアカ剥けチン状態。

140 :病弱名無しさん:2013/10/17(木) 19:57:32.85 ID:SRkYhPa70
タイソンと真珠何とか病院で焼いて3日目なんだけど裏筋とかが内出血ぽく紫色になってるんだが
医者にはアザやらは数日残るって言われたんだけどアザなのか?

141 :病弱名無しさん:2013/10/17(木) 21:07:44.66 ID:J2w9nKuy0
>>140
何科で焼いた?
レーザー?

142 :病弱名無しさん:2013/10/17(木) 22:02:34.10 ID:SRkYhPa70
>>141
東京ノーストでレーザーです

143 :病弱名無しさん:2013/10/20(日) 00:51:43.25 ID:uEMFv/ZK0
>>140
>俺手術受けてないから分からんけど、麻酔打ったあと暫く血だまりっぽいのできるとか、どっかに書かれてたぞ。
時間おけば、戻るんやない?

144 :病弱名無しさん:2013/10/22(火) 04:49:05.39 ID:Ehurz/dli
タイソンにコロリを使ってみたらかなり目立たなくなったが、触ると少しざらざらする。

145 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 00:27:32.94 ID:pFwYfpU30
うp希望!
てか本当にコロリで取れるのかよ…

146 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 12:08:30.56 ID:sZRArV2D0
うーし
ウオノメ買ってきたからppp撲滅させるわ

147 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 12:15:19.42 ID:sZRArV2D0
あーちょっと待って
これ痛いわw

148 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 12:25:56.99 ID:sZRArV2D0
これ白く固まったら放置して暫くして風呂で取るもの?
それか白く固まったらすぐ剥がしてもっかい塗った方がいいの?
なんか重ねがけとかしてる人いるみたいだけど怖いよw

149 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 15:37:56.08 ID:N7cGiIcqP
ビフォーアフターの写真は撮っておけw
自分、剥がした後に違いがわからんかったわwww

>>148
無理にはがすと肉ごと取れそうになる。
自然に剥がれるのを待つか、剥がさずに重ね塗り。

150 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 15:58:57.24 ID:sZRArV2D0
>>149
こんな痛いと思わんかったw
しかもこれで治る保証ないとか…
とりあえずもう病院で治してもらう事にしたわww

151 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 21:32:12.35 ID:zG6Wt13K0
ウオコロをタイソンに塗るのは辞めておけ
白い跡が消えなくなる
ソースは俺

152 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 21:50:51.38 ID:1QfToQL40
>>151

自分はイボコロですが完治して2週間再発していないです。跡もありません。
見た目ツルツルでも皮膚ひっぱってちょっとでも凹凸あったらさらに塗るの繰り返し。
タイソン1つに3ヶ月くらいかかりましたが

153 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 22:33:23.34 ID:zG6Wt13K0
>>152 俺は再発して周りを白い跡が覆う最悪の状態だぜ…
まあ真っ白な訳ではないけど白く滲んでるというか…
一生童貞ですわ

154 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 04:24:40.66 ID:z3DQmg7w0
PPPはまだやってないけど裏筋横のタイソン腺10個はほぼ取れた
やった方法はピアス開けるためのニードルを用意する
ピアッサーとかまち針じゃだめだよ痛いから
ニードルは先が斜めにカットされてて鋭利な刃物のようになってる
それをタイソン腺の根本に刺して引っ張りだす
タイソン腺の皮が伸びる感じ
ニードルは鋭利だから簡単に根本に刺さるし痛みもあんまりない
その状態にしてから引っ張られて伸びたタイソン腺を眉毛用のはさみで一気に切り取る
痕は微妙に残ってるけどブツブツがあったとはとても思えないくらいに綺麗になった
PPPは勃起してるとあんまり目立たないからもういいや

155 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 11:39:26.38 ID:xvwnRAI9i
>>153
病院行け。こんなぶつぶつ野郎に人生左右されんのは馬鹿馬鹿しいだろ
>>154
よくわからんけど読んでるとなんか痛そうw

俺はウオコロでタイソンほぼやっつけたよ
触ると皮膚下に根本がある感覚が少しあるけど、見た目ではわからないぐらい。
3日塗って2日休んで3日塗った
痛かったからもうやりたくないw
PPPの人はすごいな、これをカリに塗るなんて俺には耐えられないわw

156 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 19:53:36.46 ID:FVvCy4K60
>>155 なんかもうブツブツより白い跡の方が気になるんだよね…
どうやったら取れるのコレ

157 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 01:52:38.76 ID:7jAd0yVG0
普通かさぶたみたいにならない?
それを剥がせばじゅくじゅくした皮膚が出てくるじゃん
ウオコロだけど痛みはそれほどじゃなかったなぁ

158 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 05:16:33.79 ID:Q1l5YwLI0
病院にどうしても行きたくないなら眉毛用の小さいハサミで切るのが一番効果的だと思う
ぶっちゃけびっくりするくらい血が出るけど
酒でも飲んで酔っ払った状態でよく切れるハサミでやれば痛みも大したことない
キシロカインでも塗ればもっと痛みないのかな?

159 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 06:16:47.21 ID:dquqQD660
>>157 かさぶたになって剥いだよ
剥いだ後は最初は皮膚が赤いんだけど治ってくると何故か皮膚が白くなる
どうしてこうなった

160 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 11:12:11.98 ID:qh6hqFi20
>>159
ダメ元で「ヘパリン類似物質」が入ったクリームを塗ってみたらどう?
火傷痕なんかに効果的で、 皮膚組織の再生を促進してくれるらしい。

161 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 20:22:20.06 ID:iD3SWc230
>>160 トンクス
あと2ヶ月粘って改善なかったら試してみるわ

162 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 01:01:56.46 ID:X1Wp3cDA0
先々週にこのスレを発見し、先週連休だったので試してみたwww

初日だけウオノメコロリ、塗る、上塗り、の繰り返しでPPPが完全に見えなくなるくらい白い瘡蓋が出来た。
剥がさずにしばらく放置後、ちょっと剥がれ落ちる。
チンコの皮膚が白くなり、数日後その部分がポロポロと剥がれる。
一緒にPPPも剥がれて、新しい皮膚がピンク色で再生した。
20粒ほどのPPPは消え、うっすらと3粒ほど残して綺麗になりました。
オナったらカリの部分の刺激が減ったのは確かwww

163 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 04:04:58.62 ID:UWAq9qJo0
カリ部分のPPPも眉毛ハサミで切り始めた
そんな手元から切るわけじゃないから痛くない
4つ切ったけどチンコ血だらけで次の切る場所が見えなくなるから一気に切るのは無理だな
毎日ちょっとづつ切っていこう
タイソン腺消したレベルで消えてくれたら言うことなんだけどな

164 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 09:20:04.62 ID:5kv0NTVN0
>>162
本当かよ
嘘っぽいんだけど

自分の時は炎症で痛くてたまらなかったけどな

165 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 13:05:40.32 ID:kGbq0jrC0
>>163
画像もうpして欲しいな

166 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 14:07:36.05 ID:5pplthULP
今日ウオノメコロリ塗ってみたけど
塗る→乾く→塗る→乾く→塗る と繰り返して3回重ね塗りしたけど
どのくらいの分厚さになるまで塗ればいいの?
あと塗ったら勝手に剥がれるまでまってればいい?

167 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 16:51:30.32 ID:X1Wp3cDA0
参考になるかと思ったが、チンコ画像はうpしたらダメだよね…?
途中経過とアフターな写真しかないがwww

>>164
 嘘じゃねーお。自分は直後に一部分が炎症というか内出血みたいな感じで赤くなってたが今は落ち着いてる。

>>166
 自分は4〜5回塗ったな、最初は剥がしたくてしょうがない衝動に駆られるわw
 無理に剥がすと血が出るので注意な。
 完全に乾いたなら火星人なら皮を戻してもおk。

168 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 19:42:58.20 ID:kGbq0jrC0
>>167
こっそりやれば大丈夫じゃね?

169 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 00:24:13.61 ID:seo8cHVy0
ウオノメコロリがなくて代わりにウオノメバン貼ったけど効くのかな(´・ω・`)

170 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 00:47:28.55 ID:xrfddgc10
寝てる間にずれて関係ない場所が白くなるんじゃないかと…

171 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 10:48:34.14 ID:0iCkOkcw0
>>169
効き過ぎるんじゃないの?((((;゚Д゚))))

172 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 12:03:35.63 ID:avpdP1YS0
写真は患部だけ切り取ればいいんじゃ
単なる皮膚の一部として

173 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 12:06:07.08 ID:avpdP1YS0
でもアップで見てもブツブツの大きさ具合が分かりづらいな
定規でも沿えてあれば尚良し

174 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 12:16:58.57 ID:cuEtsg3cP
>>167
なるほど

今日も塗ってみたがカリ一周ビッシリあるから
最初からついてる棒を使って全体に分厚く塗った
しにそう
というかしにたい

175 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 15:24:42.28 ID:ADLBf7tD0
職場の同僚のチンポみたらビッシリあった。
これだったのね。

176 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 15:41:22.91 ID:0iCkOkcw0
>>175
どういう状況で見たの?

177 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 18:16:37.77 ID:MlwSdX8+0
よく重ね塗りしてる人いるが重ね塗りは甘えだと思う。痛くないと効いてる気がしない。
たっぷり塗る→乾ききる前、まだ激痛がしている時にウェットティッシュかなんかで全部拭き取る
→皮膚が消しカスみたいにポロポロとれて赤く露出するまで繰り返す→数日おいて皮膚が再生したら再開。凹凸がなくなるまでやる。

再発する人はどこかで甘えてるんじゃない?再発したほうが痛みが長く続くんだから早く直しちゃおうよ。

178 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 18:54:01.51 ID:seo8cHVy0
ウオノメバン貼った者だけど

一日貼ってみて剥がして確認したら白い液体?みたいなのと血が出てきたでござる(´・ω・`)

痛みは特になくて継続してみようと思う
あと白くなったけど剥いたほうがいいの?

179 :病弱名無しさん:2013/10/28(月) 12:18:27.20 ID:P3Oo3Nij0
コーンソルベント  
9割方、見事に復活したw
大きいのは消えたが、びっしりと、一周復活しましたわ。

180 :病弱名無しさん:2013/10/28(月) 23:58:27.51 ID:Ok6QM9wF0
>>122
東熱でおったけど陰毛であんま目立ってなかったな

ただ俺陰毛はえなくなってきてる・・・

181 :病弱名無しさん:2013/10/29(火) 10:33:55.32 ID:FFKtPmVE0
陰毛生えないってどういうことだよw

182 :病弱名無しさん:2013/10/29(火) 16:33:23.44 ID:PYtbrIphP
2日前くらいに3回重ね塗りして放置した
固まった薬はその日のうちに剥がれたけど
今日になって皮膚が剥がれた

183 :病弱名無しさん:2013/10/30(水) 00:59:32.96 ID:6iJRCDbF0
>>182
そういうもん、俺も薬の白いカサブタっぽいのは次の日くらいに剥がれて、
その数日後に白っぽくなってた皮膚が剥がれたわw
そんときPPPも皮膚ごと取れたが、>>182はどうだった?

184 :病弱名無しさん:2013/10/30(水) 17:41:54.57 ID:jawD8zk+P
>>183
目立たなくはなった
けどはげた皮が復活したらどうなるかはわかんない

185 :病弱名無しさん:2013/10/31(木) 18:01:40.45 ID:FYZiu00X0
>>181
ダイスで毛穴が詰まっている感じ
新しいの生えてる気配がないw

186 :病弱名無しさん:2013/11/01(金) 12:40:33.88 ID:73UJexz40
コロリもコンソルも2ヶ月で復活しますな。
1ヶ月おきに塗らないといけないのか、なんか面倒くさいな・・・

187 :病弱名無しさん:2013/11/01(金) 22:51:15.27 ID:b5gq44wU0
カリ部分に恥垢が溜まりやすいんだけど
それを垢すりみたいに擦り取る癖が出来てから
酷かったPPPがだんだん目立たなくなってきた

188 :病弱名無しさん:2013/11/02(土) 00:23:14.20 ID:V04H+LcN0
火星人だけど恥垢って溜まったことないなあ

189 :病弱名無しさん:2013/11/02(土) 11:08:33.14 ID:pQZ09PPt0
俺も初めていた時もそれからも見た事ないな。

190 :病弱名無しさん:2013/11/03(日) 11:36:18.11 ID:ShL6lpN+0
今月大阪へ行く機会があるので聖地へ行ってみようと思うのだが電話予約って出来る?
朝の時間にちょこっと時間があるだけだから不安だ

191 :病弱名無しさん:2013/11/03(日) 22:32:43.95 ID:3GVNIL2n0
>>190
電話して聞いてみたほうがいいよ
無事治療できたらレポよろしく

192 :病弱名無しさん:2013/11/04(月) 01:38:58.02 ID:iOdAWJ3K0
>>191
レスサンクス
後日電話してみようと思うよ
月末以後になるがレポも待っててくれ

193 :病弱名無しさん:2013/11/04(月) 09:52:15.95 ID:7uxP9UoD0
泌尿器科へ電話したら、先生が直接電話に出てくれて、「だから病気じゃねーから

194 :病弱名無しさん:2013/11/04(月) 09:53:18.46 ID:7uxP9UoD0
と、やんわりと怒られた orz

195 :病弱名無しさん:2013/11/04(月) 11:02:48.44 ID:U6Vo6am90
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l|
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|   「だ---か---ら---病気じゃね----が゙ら----!」
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ

196 :病弱名無しさん:2013/11/09(土) 14:34:33.64 ID:Yp1W/qZw0
>>193
俺も経験ある。医者も分かってない
でもこちらも見た目を綺麗にしてって言わないといけない
けどそれ言うと皮膚科行けって返ってきた
やっぱ実績のあるとこ行くのが吉。無保険や再発するリスクもあるし

197 :病弱名無しさん:2013/11/15(金) 02:58:25.52 ID:K8PV/3Go0
初めて剥いたり剥きかけの時はむけてないとこに溜まってたな

それ以来見てない

あえて洗わずくっさくしてみようかな

198 :病弱名無しさん:2013/11/18(月) 19:30:16.55 ID:6kPnZtqS0
何で俺だけウオコロの副作用があるのだろう
仮性人が関係してるのかな

199 :病弱名無しさん:2013/11/19(火) 00:01:41.32 ID:JlOs6pP/0
高柳崇優やけど風俗行ってからチンコのブツブツが酷い
これやばいんけ?

200 :病弱名無しさん:2013/11/19(火) 05:57:10.73 ID:gKPTaHuG0
これ泌尿器科じゃなくて皮膚科なんだよな。
友達の看護師に相談したら、夏休みに「この手」の相談が多いってさ。

201 :病弱名無しさん:2013/11/23(土) 13:29:09.43 ID:6novk8bni
明日聖地行く予定なんだが電話応対の時間に間に合わなかった
直接凸してくる

202 :病弱名無しさん:2013/11/24(日) 12:12:53.17 ID:JjlzLsT7i
行ってきたあとでレポする
18000円よりは高かった

203 :病弱名無しさん:2013/12/02(月) 23:13:39.41 ID:8j/htdZx0
裏筋の筋のとこに出来てるんだがめっちゃ飛び出た感じでやばい。
近々ノースクリニックで焼く予定だが仕上がりが綺麗になるのか不安だわ。

204 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 09:01:49.86 ID:x5gsCwdi0
試しにPPPを一粒(?)ハサミで切ったら血がドバーッとwティシュ当てて一日放置したら血は止った。患部は赤いけど、見た目はマシになったかな。
再発しないか経過観察中。

205 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 11:13:18.38 ID:1EiDquq80
菌が入ったらどうするの?

206 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 18:50:27.30 ID:x5gsCwdi0
簡易的だけど消毒済みだし、それを含めての経過観察だからね。上手くいけば、安価で手間かからんし。ちなコンソル経験者で再発したからこんな原始的な方法をとってる訳だ。

207 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 20:45:08.24 ID:9W7vdY0P0
聖地行った人に聞きたいが
跡とか残らないの?

208 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 21:27:14.21 ID:WaMUrYMx0
>>207
残るよツートン状に
勃起時は目立たない
それとタイソンはきれいに取れて残らない

202の人のレポないねー

209 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 21:29:41.93 ID:1EiDquq80
>>207
術後数週間はどうなる事かとガクブルだったけど、その内滑らかになるよ。
ちなみにもうすぐ2年が経つな。 その間1度も使う機会は無かったけどorz

210 :病弱名無しさん:2013/12/04(水) 16:50:51.08 ID:13e7gl2G0
このスレの文章が引用されてる件w

フォアダイスは自力で本当に治せるのか?【2ch体験談引用】
ttp://フォアダイス.com/entry7.html

211 :病弱名無しさん:2013/12/06(金) 09:13:13.10 ID:O5zIKPYli
>>207
30過ぎだが若い人よりは治り遅かった。瘡蓋とれて綺麗になったのは1ヶ月ほど掛かった。確かにツートンぽくなったようにも思えるが徐々に馴染んで一年以上たった今ではツルツル違和感なし。
悩んだり、いろいろ試したりするより行ける環境なら行くべき。
まずは電話してずっと前から亀頭にぶつぶつがあるのでとって欲しいとTELして予約だ。

212 :病弱名無しさん:2013/12/06(金) 11:55:03.68 ID:j7WlLwLs0
手術で治した人に聞きたいんだが
チン毛は剃られるのけ?
術中はどんな体勢でいるんだ?

213 :病弱名無しさん:2013/12/06(金) 19:53:20.60 ID:8IO5eCgG0
>>212
剃られなかった
術中はベットに仰向けで寝る

214 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 00:49:52.91 ID:4U/mV6qR0
>>213
サンクス

215 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 01:09:02.19 ID:0EWCEQ4U0
PPPの手術ってすごそうだな。
仮性なら局部を石鹸で洗いよく泡を流す。
そのあと入浴剤の入った風呂につかり上がり湯で流さない。
これ2〜3週間続けると突起がかなり消える。
こんなんじゃだめか?

216 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 01:42:05.12 ID:ZDHSZuDo0
悩むなら聖地行けよ
たった15分で楽になれるぞ

217 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 02:06:07.69 ID:XaEcg4/Z0
>>202だがレポする

関東首都圏から聖地へ行ってきた
予約して行くつもりだったが前日が祝日だった関係で予約せずに凸
(別の予定のついでだったから治療受けれなくてもいいや程度のノリ)

受付は前評判とは違くおばさんだった
診察室内にはギャルっぽい看護婦がいたから他のレポのギャルってのはその人のことかな?
受付でPPPの治療したいことを言ったら「本来は予約しないと治療できない」と言われたが、
時間後に来てくれれば治療してくれるとの事なので診察票を記入&提出後、1時間後に再度来ることに

1時間後、再度聖地へ戻るとすぐに診察室へ通され神と軽くお話
まずはチンコの状態を見られる、俺の場合は結構ボツボツが多い方だと言われた
(ギャルっぽい看護婦はこの時も術中も診察室にいなかった)

他の人のレポにある通り、治療しなくてもいいだとか保険効かないからこのくらいの値段になるだとかの話をされた
あと、「予約しないで来るなんて、もし治療できなかったらどうするつもりだったの?」って言われた
怒られたわけではないが、これから行く人は必ず予約してから行くこと!
で、治療や手術に関する同意書にサインしその場でお会計
施術後に「お金無いですー」って言われたら困るから先会計なんだとさ

会計を済ませた後、診察室の奥の部屋で施術開始
ベッドに横になり下半身マッパ(他のレポにもあるように靴下も脱いだ)
手術の流れは、消毒→麻酔(竿部分に3〜4箇所)→レーザーメスで焼き焼きって流れ
麻酔は人によっては痛いと感じるかもしれないがガマンできる程度
すぐに麻酔が効くので痛いのは一発目とか二発目くらいかな

麻酔の影響で焼いてる時は全く痛み無し
他のレポにもあるように術中は他のクリニックがなぜ高額なのかといった話をされた
量が多いとのことなので、施術時間は10分程度だったかな?間違いなく5分よりは結構長かった。
治療後は取り残しがないかなどの確認をして、特に無ければ皮を被して、はいおしまい
帰り際に軟膏を貰って聖地からおさらば

218 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 02:09:52.65 ID:XaEcg4/Z0
続き

術後は麻酔が切れたあたりから少しヒリヒリするような痛み
といっても日焼けで腕がヒリヒリするのと似た感覚なのでそこまで気にならない程度
このヒリヒリも手術したその日だけなので、それ以降は特に弄らない限り痛むこともそんなにない
術後一週間はカリ部分がただれた様になるので、シコると痛いし焼いた場所から血が滲むからやめとけ
今、二週間が経過したけど焼いた部分も薄皮が形成されて、あと一週間くらいで治るかなって感じ
ちなみに完治するまでシャワーはオッケーだけどお風呂はNG

治療費は
手術費:15,750円
塗り薬:3,150円
合計:18,900円

保険証は持って行っても持って行かなくても値段かわらない
適当なレポだけどこんな感じで、質問あったら答えるよ

219 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 20:16:40.98 ID:JhDsPs1C0
よく出てくる聖地って大阪の何て病院なんですか?
遠いけどいってみようと思うので教えて下さい。

220 :病弱名無しさん:2013/12/08(日) 01:23:21.12 ID:m9DGBTOh0
質問です。裏筋のすぐ脇に1.5mmくらいの小さなポケットみたいなところがあって、その中に
ブツブツがあります。同じような人いますか?特別炎症をおこしたりしたことも
ないのですが、そこに恥垢がたまりやすく、中と周りに3つくらいぶつぶつがあって
気になります。

221 :病弱名無しさん:2013/12/08(日) 01:48:37.14 ID:zwP6Xp1Z0
>>218
看護婦さんに見られることはないのか?

222 :病弱名無しさん:2013/12/08(日) 07:17:36.92 ID:5/qCF33v0
7年くらい前に某所の赤十字病院で焼いたけど、7,000円で保険を使って処理してくれた。
本当は駄目らしいけど、その皮膚科の先生の計らいだった。

ただ、何度も病気じゃないし、感染病でもないと言われた。

223 :病弱名無しさん:2013/12/08(日) 10:22:34.94 ID:F6eYnRHM0
>>220

タイソン腺のことかな?

224 :病弱名無しさん:2013/12/08(日) 14:04:12.43 ID:t4M1YCnui
>>219
京橋杉○クリニック

>>221
俺の場合は終始見られずに終わった
診察中、手術中もアシスタント無し
でも過去のレポートでは見られたって書いてあるし場合によるんだと思う

225 :病弱名無しさん:2013/12/08(日) 22:27:41.08 ID:LkViXOWq0
>>210
東京ノーストクリニックのサクラ記事w 2ch引用するならこれも載せろよー

632 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 2010/09/16(木) 13:10:54 ID:QCNW4RjQO
東京ノーストクリニックで手術したことある人いる?

安いから今度行こうと思ってるんだけど

634 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 2010/09/16(木) 23:37:30 ID:QCNW4RjQO
値段が10500円〜ってなってたから魅力的に見えたんだけどね…
関東住まいだけど大阪行った方がよさそうだな

635 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 2010/09/17(金) 11:32:32 ID:VwtqmwOx0
「〜」ってのが一番の曲者
中にはブツブツ1つにつき○円ってなのもあるみたいだし

637 名前: 病弱名無しさん [sage] 投稿日: 2010/09/17(金) 18:27:09 ID:zPZ4CE+nO
>>634
過去スレで東京ノーストとは別の某クリニックで手術した人は、10500円〜と表示されてたけど結局10万ほど払ったみたいです。
ブツブツの数で値段が変わる所はそれなりの出費の覚悟は必要かなと思います。
大阪は数に関係無く一律料金だったからありがたかった。
関東から安あがりで大阪行くなら、高速バスだと片道5千円以内で行けるから経済的?かも。

638 名前: 病弱名無しさん [sage] 投稿日: 2010/09/17(金) 19:12:15 ID:ZFBlwjeq0
東京ノーストをググるとスポンサーリンクが出る
聖地の先生も言っていたが広告出してるところは広告料が治療費に上乗せされるので当然高くなるし、場合によってはウン十万も請求されるのでやめた方が無難でしょう

226 :病弱名無しさん:2013/12/11(水) 20:59:14.95 ID:oTLO7wqW0
>>224
俺は看護婦さんにバッチリ見られて恥ずかしかったけど、今となってはいい思い出だわw

227 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 20:50:05.32 ID:yQBgoobv0
前から何回かウオコロで順調に減ってると書き込みしていたんですが
忙しくて1ヶ月手をつけてない間に完全復活しました。4ヶ月努力したのに。
乾燥して目立たなくなってるのを減ってきてると錯覚してるだけだった。

やけくそになって眉毛きるはさみでタイソン腺切ったらその後2ヶ月再発なし
ここ2週間で4個のタイソン腺を切ってタイソンは全滅 傷は3,4日で完治
今日1個の大きめのPPPも切った。ウオコロ塗って10分悶えるのに比べたら1/10くらいの痛み 何か質問あればどうぞ

228 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 21:05:00.63 ID:Bhr5huX20
>>227
お勤めはどちらですか?

229 :病弱名無しさん:2013/12/18(水) 11:10:07.92 ID:DGruFDpS0
>>228
切るかコロリかってことかな?
断然切るほうだと思う。ちゃんとはさみも消毒してからね。

230 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 18:08:38.98 ID:pizis1z+0
自分もハサミで切ってるんだが、このスレに同志が居て安心した。こうなってくるとより良いハサミを模索していくのもいいかも。

231 :病弱名無しさん:2013/12/20(金) 03:58:35.22 ID:KI4vnuwui
定期的に切るとか強行派がでるけど
いやいや冗談だろ

爪で挟むだけで痛いのにありえないわ
ネタだろっていうレベル

232 :病弱名無しさん:2013/12/20(金) 08:37:22.95 ID:3jeEarSK0
その爪ではさんで感じた痛みが一瞬ピリってくるだけ。コロリ経験者にはかわいいもん。
ジョキッ っていう生々しい感触と結構血がでるので勇気がいるけど。

あと自分は眉毛切るはさみの先端がノの字に歪曲したやつ使ってる。
普通のはさみや爪きりは周りの肉まで削ぎ落としそうで怖い。

233 :病弱名無しさん:2013/12/20(金) 22:06:21.33 ID:/flukgR70
コンソルいいね。 
コロリより痛くないし、3回塗って5日放置したら、ペロッと剥けて消えてた!

234 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 00:40:44.11 ID:8p68/kC80
ハサミ順調です。
http://iup.2ch-library.com/i/i1093463-1387640217.jpg
真似するのは自己責任で。痛みは指毛を毛抜きで抜くくらい。

235 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 02:31:45.56 ID:WaJ/4B6x0
>>234
ぎゃーーー
痛そー

236 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 10:10:11.20 ID:h/5fZp//0
バイ菌入ったらアウトだろうなあ 怖いわ・・・

237 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 10:31:14.79 ID:heivZJGb0
そんな写真はいらね

238 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 15:51:15.26 ID:A0SPPZjV0
ハサミでバイキン入ってPPPとは別の治療になったら元も子もないな

239 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 16:02:06.67 ID:YjJplAvt0
そのうちiphoneのアプリでPPP除去できるようになるよ。

240 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 23:47:48.20 ID:7AvxPlA80
コンソルとコロリの違い詳しく

241 :病弱名無しさん:2013/12/27(金) 02:48:33.53 ID:Aknan7qD0
痛くなくてあまり効かないか、痛くてちょこっと効くか

242 :病弱名無しさん:2013/12/27(金) 09:52:08.02 ID:RQCrbXZB0
どっちもダメじゃん・・・(´・ω・`)

243 :病弱名無しさん:2013/12/27(金) 22:04:57.42 ID:yWnSIBBy0
金があるなら病院が一番
破傷風や化膿でち○こが使い物にならなくなるリスク負えるならハサミ
コンソルはよくしらないがスレ見る限りイボコロリ<コンソル<ウオノメコロリ かな?

244 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 09:17:56.98 ID:XjeCXiK10
>>233
付けた後はすぐ固まる?タイソン線なんだけど
皮につかないように気をつける事あるかな。

245 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 16:28:47.70 ID:8QjxooWT0
5日に1度 1回で5〜7個切除
のこりは3割くらい 再発無し

246 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 00:50:47.06 ID:qkZ1PYDy0
このスレ見てコンソル買いました。
アドバイスあったらお願いします。

247 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 01:03:41.73 ID:qkZ1PYDy0
>>100
まじですか?詳しく教えてくれませんか?

248 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 04:22:54.04 ID:SSSYmq0yI
お前らなんでそんなにコロリ好きなの?
液体窒素で個人でPPP消せるよ?
コロリよりは痛くないし安全だと思うけど

249 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 10:06:59.22 ID:5oOB4gmg0
>>248
液体窒素でどのようにすればいいのか詳しくおしえてください。

250 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 13:36:55.54 ID:loigQ3a2I
まずスポーツ用品店とかで売ってる冷却スプレー買ってくる
んでカリめがけてスプレーかける
カリ首の部分だけにかけるように!
これ何日かやってるとカリに薄皮みないなのできて自然に剥がれる時に一緒にPPPちゃんもとれる
コツはほんの少しずつスプレーすること。
スプレーの中身がでてくるかでてこないかぐらいでやらないとちんこ全体かちんこちんになる

251 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 13:38:57.81 ID:loigQ3a2I
水滴みたいになって出てくる感じで。
んでしばらく一定の場所にかけつづけたらそこがいきなりキュッって真っ白に凍るの
そっからスプレーで凍った白い部分を広げてPPPでてるとこ全体白くする。
説明下手だしなにいってるかわかんないかもしれないけどやってみればわかるとおもう。
再発俺はしたけど最初より全然目立たない。
あと火傷みたいになってちょっとヒリヒリするし、かけてる時は冷たいより痛いけど多分コロリよりはだいぶましだ

252 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 16:27:47.91 ID:G/q+rw8aP
似たようなこと実践中だわ
亀頭を露出してサウナに入ったら、
翌日辺りに亀頭全般にかけて皮が剥けかかってたから
テキトーに擦ってたら明らかにpppのサイズが小さくなってた
まあ調子に乗って擦りまくったら軽く血が出て痛かったけど

253 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 22:44:00.19 ID:qkZ1PYDy0
>>250
>>251
おしえてくれてありがとう。
とりあえず、コンソル買っちゃってるから試してみて
ダメだったら冷却スプレーでやってみます。

254 :病弱名無しさん:2014/01/14(火) 23:51:58.94 ID:qkZ1PYDy0
コンソルいてーー
みんなこんなの我慢してたんだね。
半分も塗れないよ。

255 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 01:57:15.51 ID:KOMpft6h0
オッサンから言わしてもらうと自然に取れるよ
火星の人も毎日洗ってれば知らないうちに消えてる
チンコのニキビみたいなもんだろうし

256 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 09:16:06.08 ID:KiKUq1wz0
38のオッサンだけど俺の場合は自然にはとれてないな。
ちゃんと毎日洗ってるし寒くてちじまったとき意外は剥けている程度の火星なんだけどな
20くらいでなって25のとき病院にもいった。
レーザーで焼かれることと20日間セックスできないことが
こわくてこわくて手術できなかった。
あの時、治していればよかったと後悔してるよ

257 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 16:20:09.53 ID:jbU759kI0
>>256
>レーザーで焼かれることと20日間セックスできない
DTの俺には信じられないな

258 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 19:16:18.42 ID:xG/QZia+0
こないだ某所で手術受けてきたんだけど何個かまだぶつぶつがあるように見える・・
白くなってる場所なんだけどちゃんととれんのかな不安だわ

259 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 19:57:31.49 ID:BJThdVF50
>>258
ただれてるからそう見えるんだと思う
俺もそうだったから

260 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 01:11:54.58 ID:1QcnKxwb0
イボコロ、ウオコロ、コンソルでも20日くらいはセックス我慢必要じゃね?

261 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 05:33:51.17 ID:SEGNnl/r0
ウロコロ4ヶ月かけて再発した

262 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 07:15:28.66 ID:3Jxnk46b0
二年前に美容外科で7万円でカリと裏筋にあるやつ手術で取った
術後の傷跡が治ってから信じられないくらい早漏になったんだけど
関係あるのかな?
裏筋が死ぬほど敏感になってる
ちなみに仮性童貞で再発はしてない

263 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 16:39:15.24 ID:tc1jhRQb0
遅漏になったって人がいたな

264 :病弱名無しさん:2014/01/17(金) 14:42:03.02 ID:oLi8dg3B0
東京都内でおすすめの病院はどこでしょうか?
手術経験者の方の話を聞かせてほしいです。

265 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 01:05:26.00 ID:ybPeKgbH0
あまりに早く復活してたから思わず「ふぉあ!」って叫んだ。

266 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 05:52:03.36 ID:LcOBg7G30
ハサミ切断がFA

267 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 11:16:48.11 ID:RTIWF2Zp0
ウオコロとか使ってる奴で皮膚が壊死した人いないの?
綺麗に粒だけ取れるの?

268 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 15:33:06.32 ID:a49slB820
>>267
ピンポイントは無理 周辺にダメージはあるよ
心配ならやめた方がいいと思う

269 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 16:40:25.79 ID:RTIWF2Zp0
>>268 ダメージとは回復するのかね?

270 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 17:36:55.40 ID:a49slB820
>>269
人それぞれとしか言い様がない
とにかくオススメはしない

271 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 02:13:17.17 ID:wPQn7+pl0
つい半年ほど前に初めてちんkの皮剥いたばかりで亀頭に触れるとまだまだ敏感で痛いんだけど
この状態でコロリとか塗っても問題ないですかね

272 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 05:13:17.23 ID:gbQMih4N0
コロリとかコンソル使ってツルツル手に入れた人や
症状が軽減された人に聞きたいんだが
そこそこダメージくらって内出血や瘡蓋ができますよね。
2週間あればセックス可能ですか?
個人差や使用期間で差があるのもわかります。
皆さんの体験談でお聞かせください。

273 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 20:13:38.66 ID:udVX9dKk0
思うところあってベジタリアンになったら、徐々に少なくなって
5年くらいでほとんどなくなった。

274 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 23:53:04.12 ID:wyUpr2fJ0
>>271
触って痛いのにコロリしたらちんことれるかも
>>272
俺は10日で治ったけど、何度塗るかにもよるし個人差にもよる
よく○日以内に治るかって質問見るけど、彼女とかとヤるために治したいなら
とりあえず暗闇&スキンでごまかして時間の成約なくなってから聖地を薦める

275 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 09:30:17.96 ID:ULz/+zAR0
>>274
おしえてくれてありがとう。
結局聖地に行かれたんですか?

276 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 03:07:26.00 ID:Fgn3ukCC0
コロリで再発したので結局聖地いきましたよ
施術から20日くらいでかさぶた取れてもう1.2週間で
通常の皮膚に戻った感じしたので、最初から一ヶ月位で完治しました

277 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 12:09:32.74 ID:1sCTYU970
まじ液体窒素最強
ようつべにも上がってる。ガスガンのスプレー使って綿棒にひたして、おしつけるだけ。
つるつるになったわ。コンジロームもこれで治るし。

278 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 01:24:57.67 ID:aT2agedK0
いやコンジロームは性病だから

279 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 21:04:48.95 ID:iUeNQT+i0
いや。それはわかってますよ。

治療方法として、フォアダイスも
コンジロームも液体窒素でいけますね
という話し。

280 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 23:12:23.24 ID:kdeQGvkB0
毎日ゴシゴシちんこ洗ってたら違う症状が…
亀頭包皮炎になってしまった

281 :病弱名無しさん:2014/01/31(金) 11:31:30.14 ID:mLIVD8dx0
>>258だけど最近無事にツルツルなったわた
まぁ受けた場所は聖地でだいたい言われてる通りの先生や病院だった
言われてない情報は受け付けにゲルググが置いてあるくらい

282 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 08:12:13.28 ID:Nptcqaiy0
半田ごてで焼けば治る
痛みもないし

283 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 12:29:46.24 ID:FsXIUN6F0
>>281
何故ゲルググなんだろう? ズゴックじゃダメなのか??

284 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 16:00:36.89 ID:Lc8UvjYoP
フォアダイスは聖地でも断られるって本当?

285 :病弱名無しさん:2014/02/03(月) 02:58:07.05 ID:frC5tzJT0
ウオノメじゃなくて効果の薄いとされるイボコロリで根気強く重ね塗りした結果
半年以上たっても再発せず綺麗な状態を保ってます。
最初は再発してたんだけどそのたび何度も再トライしたら再発しなくなった。
正直このスレのことも忘れてたくらい。ふと思い出したので報告しにきました。
あ、でも仮性だからこまめにオチンカスは洗うようにしてます。清潔に保つのが一番なのかも。

286 :病弱名無しさん:2014/02/03(月) 13:44:33.75 ID:tS55MWRq0
>>285
普通は毎日風呂入って洗うと思うんだけど、それ以外にもチ○コを洗ってるって事ですか?

287 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 08:44:48.57 ID:hwCDNe9w0
画像あげてほしい

288 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 11:53:10.64 ID:TBc6B3Oq0
形が分からないような拡大画像ならいいと思うんだが

289 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 14:14:35.49 ID:oiH8JEas0
聖地は祈祷周囲だけ?
祈祷表面が結構な範囲でブツってるんだけどな・・
たぶん光沢台鱗と思う

290 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 16:10:16.29 ID:jpB+YKk90
ち○こうpしたら捕まるの?
問題ないならハサミ切断のビフォーアフター撮って出してもいいよ。

血は出るけど痛みはコロリ系の10分の1くらいなのになぁ

291 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 18:28:27.07 ID:SLZf999G0
>>290
患部以外をモザイクとか

292 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 21:04:42.45 ID:pXBlTei30
>>290
別に捕まらないでしょ

293 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 21:35:05.68 ID:GVLKtOvq0
切断したブツブツをうpして

294 :病弱名無しさん:2014/02/10(月) 00:55:37.57 ID:BmWT6lD70
わかった。
今度やる時それなりに工夫して画像うpしてみる。

295 :病弱名無しさん:2014/02/11(火) 10:05:23.99 ID:gd/AcV/k0
聖地でppp治したついでに包茎手術した人おらんやろか
聖地でやろうか迷ってるんだよなー

296 :病弱名無しさん:2014/02/11(火) 21:12:01.44 ID:Kkt7Qm2+0
290だけど
PPP5個ハサミで切って切る前のち○こ、切った後の患部、切除したPPPを撮影した。
完治はたぶん今から4,5日後。

でも調べたら局部の無修正うpは猥褻物陳列罪って書いてあるんだが・・・

297 :病弱名無しさん:2014/02/11(火) 21:37:51.86 ID:Kkt7Qm2+0
ちなみに切除したPPP
http://iup.2ch-library.com/i/i1129427-1392122213.jpg
こんな画像じゃ信じてもらえないかもしれないけど。

298 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 03:14:13.07 ID:KpDQgLdf0
>>297
グロ

299 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 19:35:57.07 ID:Bj4M68HW0
あげ

300 :病弱名無しさん:2014/02/15(土) 14:20:35.85 ID:nx8nLuY90
聖地で手術後なんだけどカリ首がもの凄く突っ張ってるのは正常なんだろうか
今までのカリ首の一番上のラインが亀頭の側に一ミリぐらいずれてて変なラインができてるんだが
このままだとPPP以上目立つから凄く辛い、瘡蓋が全部取れても直らない気がする

前スレ901みたいな感じだがこういう人他にいる?
>チンコよく見ると、レーザーで焼かれたカリ円周の皮膚部が
>伸縮性を失っていて、勃起時そこがつっかかる形でカリが広がっていなかった。

301 :病弱名無しさん:2014/02/17(月) 12:35:30.36 ID:80nXh2xe0
>>300
突っ張った感じや敏感な状態は3ヶ月ぐらい様子見
たぶん元に戻る
色の違いは戻らない

302 :病弱名無しさん:2014/02/17(月) 20:26:49.63 ID:cpz4VPW40
>>301
一ヶ月もたってないのにびびりすぎてたかな、もう少し様子見してみます
ただ亀頭のカリ部分が潰れてる状態で瘡蓋ができたので
勃起するとその辺がつっぱててへこんでるんですよね…完全に戻るとしてもほんと時間がかかりそう

303 :病弱名無しさん:2014/02/26(水) 02:11:40.36 ID:846IVoaM0
火星人です。タイソン腺付近のつぶをいくつか爪でちぎったら血がでました。化膿とか怖いんでマキロンで消毒したんですが、皮を戻すと傷口がちょうど尿道の入り口にあたります。これって自分の尿や精液で化膿する可能性ってありますか?あるんでしたらどう守ればいいんですか?

304 :病弱名無しさん:2014/02/26(水) 22:05:03.79 ID:UNSouq870
>>303
病院へ行け!

305 :病弱名無しさん:2014/02/27(木) 00:38:05.36 ID:0iM0JPQL0
>>303
100均で売ってるヘアゴムをカリ部分にハメれば皮が戻らないからいいかも
でも前にバイト先で知らない内に外れて、同僚の女の子に拾われて「これ誰の〜?」って言われた時は焦ったがw

306 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 11:01:09.28 ID:1pXbly5L0
このスレみて半信半疑でウオノメコロリ試してみた、前半分カリ下に細かいのがびっしりあるタイプ
初日は無関係な部分にも少しはみ出るくらいに塗りたくって4回くらい重ね塗り、数時間後に剥がれて来たので剥がして再度厚塗り
翌日に前の日に塗った部分が浮いてきてたので剥がしてみたら白く薄皮みたいな状態になってたので痛みを我慢しつつこするとポロポロ落ちる
2粒とかくっついて生えてた強情な部分は残ったので痛いのを我慢しつつ再度塗り塗り、数時間後に剥がすと粒が真っ白になって細くなっていたので爪で挟んでみたら痛みがないのでハサミでちょきん
血も出ないで白い根っこみたいのが若干残った感じになったのでそこへ再度ウオノメコロリ
翌日よく洗うとほとんど綺麗になくなっていた、少し残った部分もあるけどヤケドでただれた感じになっていたので数時間置きに消毒しクロマイP軟膏を塗って様子見

2日後にはヤケド跡みたいなのは若干残ってるけど硬くなった感じの皮膚がもう再生し始めてた、粒がまだ数個残ってる所があったので完治したらまた挑戦しようと思う
ただれた部分にはクロマイP軟膏がマジで効くのでお勧めですわw

307 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 17:54:02.55 ID:8A/p8cLb0
うpして

308 :ナナミ:2014/03/05(水) 12:40:18.66 ID:48hEFEam0
pppいっぱいあったけど、いつの間にか無くなってた。

309 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 06:52:17.14 ID:Vj/Fh0aS0
自然治癒はしない。消えたとしたら他の病気です。

310 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 15:51:02.77 ID:ffkM827E0
コロリ使用から約一週間、名残みたいなのが薄っすら見える程度で完全になくなりました
しばらく様子見て再発するかどうかですな
10年以上何を悩んでいたんだと馬鹿らしくなったわ、逆にツルツルになったカリを触ると自分でも違和感

311 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 01:19:48.87 ID:2S2qXhKn0
コンソルとかコロリ系塗る場合って、途中ではがさずに重ね塗りしていくの?
それとも乾いたらはがしてまた塗るってのを繰り返すの?
経験者いたら教えてくれ

312 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 06:35:05.17 ID:gAEDRcU30
>>310
1ヶ月で再発するからw

313 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 12:21:10.04 ID:U0MpDEii0
>>311
通常ウオノメに使う時には重ね塗りが基本
そうしないと芯が取れないからね
でもそれだけ薬が浸透するって事だからダメージが怖い
まあ自己責任で!

314 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 21:30:06.29 ID:FCtJukLO0
ウオノメの後遺症で異性に息子を晒すのが怖くなった
タイソンにウオノメはアカン…真っ白なペニス…

315 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 23:30:08.68 ID:bOTPtnKl0
重ね塗りしたら逆に浸透しづらくない?
剥がして塗ったほうが直に新しい液が付くよね

316 :病弱名無しさん:2014/03/11(火) 11:36:06.24 ID:oyTzfX+60
「ウオノメコロリ 重ね塗り」でググれば分かるよ

317 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 15:36:08.55 ID:h1DA+IWF0
東京で良いクリニックはないですかね?

318 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 16:40:30.80 ID:DAL7IjAL0
wikiに載ってるよ

319 :病弱名無しさん:2014/03/19(水) 02:12:11.17 ID:2BupGYCa0
@wikiなんて見られねーよ

320 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 04:35:39.41 ID:pRrQknTR0
>>8

321 :病弱名無しさん:2014/04/05(土) 09:57:03.83 ID:Q/eCYmzMI
タイソン

322 :病弱名無しさん:2014/04/05(土) 10:03:10.21 ID:Q/eCYmzMI
imgur.com/MfurNq7

323 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 23:32:09.12 ID:hqHsecGjI
まち針をライターであぶって
それで1個づつ潰してるのはあり?

324 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 23:34:21.30 ID:HcjC8vAE0
無し

325 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 23:34:49.78 ID:hqHsecGjI
誤字すいません
まち針をライターであぶって
それで1個づつ潰すのはあり?
(pppです)

326 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 12:18:19.91 ID:Nfw/4Nba0
無し

327 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 05:18:54.20 ID:ngTB6YZ40
通常時のちんpの大きさが、背の低い女子の人差し指並みに小さいんですが
手術受けられますかね

328 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 00:23:24.36 ID:/8wCFUt80
【嫌儲おちんぽの亀頭に小さいブツブツがたくさんある部】性病と間違われて辛い;;;[ID:weIlyiGX0●]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398347924/

329 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 01:11:04.47 ID:ax+nY2KG0
>>328のスレにある画像と同じような感じだわ

330 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 01:57:45.42 ID:gV04074j0
俺も10代あんな感じだったけど30代になってみると
ツブが小さくなって色が目立たなくなった
風俗でもフェラ前にゴムつけられたことないから結局聖地にも行ってない
60までいけば完全になくなんのかな

331 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 19:07:49.94 ID:EO8fzeYY0
ある日気が付いたんだが、亀頭の下のあたりに
血管の様な硬いものが浮き出てきて痛い

ネットで見たら陰茎ガンの可能性もあるらしい

332 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 20:50:14.02 ID:ax+nY2KG0
ガーン

333 :病弱名無しさん:2014/04/26(土) 01:36:09.78 ID:EK4b5/Go0
>>331
それ陰茎ガンだよ。

334 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 23:51:07.71 ID:DToWYWWH0
カリ裏にツブツブ見つけて色々検索してたらここに流れ着きました
ウオノメコロリ試し始めた所です。
経過報告は後ほど・・・

335 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 11:38:17.50 ID:3eaf5SPE0
>>334
よろころ

336 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 21:17:30.57 ID:SImJMuSr0
聖地でもフォアダイスは断られるって本当なん?
日本男性65%がフォア持ちってデータがあるらしいけど、このスレ見てるとそんなにいないんじゃないかと思えてくる。

337 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 17:41:27.59 ID:YG5PhbPp0
これフォアでいいのかな
コンプレックスだわ
http://i.imgur.com/gAMdVMS.jpg

338 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 21:16:19.16 ID:zq0uNM7u0
これはキモいわ…
手術したほうがいいんじゃない?
女の子怖がるだろ。

339 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 11:07:05.85 ID:gJxKt/1p0
これどこ?根元?裏筋?

340 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 11:46:01.99 ID:Kl+PvQMe0
ちんこへの麻酔は痛いよ!
想像できないから余計に痛い。
びっくりするほど縮こまってたはず。

341 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 14:45:32.62 ID:oSqJw5GM0
>>337
皮だね
これは手術できないもの

>>340
そんなに痛くないよ
普通の注射と一緒ぐらいだった

342 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 03:45:35.76 ID:IuTXmg++0
ちんこ小さくても手術出来るのかな?

343 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 16:02:16.91 ID:diAt3RaS0
>>337
俺と一緒だわ

344 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 18:27:05.61 ID:3AEmHAu00
気にし過ぎなんだろうな、きっと。
女優が化粧したり、整形するように男優もアソコのケアをするだろうから、
みんな剥けてるし、釣るチンなわけだ。
商売道具だから。
そんなのと比べるから自分のモノが酷い気がするけど、一般的には全然平気!
って言い聞かせてたよ。

345 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 18:42:12.57 ID:UOw0q1Mk0
暗闇でする分には影響ないだろうね

346 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 22:00:48.62 ID:f1YUOm9Z0
>>337
カミソリで一気に削り取ろう

347 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 23:18:37.70 ID:YL4HpKqd0
>>339
裏筋。亀頭のすぐ下
中学の時からあるんだよね
初めて剥いた時にチンカスびっしりだったから不潔にしてたせいで出来たのかな

348 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 17:26:00.82 ID:ftjFLH0R0
確かに注射は痛かった。
それよりも術後の方が痛かった。
すぐじゃなくて1週間〜10日経ってからが。
川が被らないので常にパンツに擦れてて
血とかウミとかでパンツ汚れるのみてガッカリ。
ヤケドの後って感じで長い間痛い。

349 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 19:43:47.88 ID:RVtaz0DO0
俺は恥ずかしさが手伝ってか想像より痛くなかったな

350 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 09:30:55.10 ID:gU1NwJ6g0
ダイソン腺、イボコロリで痛みに耐えて取ったのに再生したきた

351 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 13:16:24.54 ID:lpggBnSy0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

352 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 03:56:47.03 ID:FCSl7lPN0
久々に使ったらなんか切れたわ治るのかなこれ

353 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 00:38:35.83 ID:IPf64ZPM0
病院で切除してもらえばいいのに。
往生際が悪い。

354 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 10:08:34.26 ID:AdSuJWnk0
スピール液で挑戦中。痛すぎてガマン汁出てきてワロタ

355 :334:2014/05/18(日) 13:56:31.48 ID:Drk2bfGL0
遅くなりましたが報告
結論的に、ウオコロ全く効果ありませんでした
三日ほど日3回重ね塗り→風呂でふやけて取れる風呂上がり塗り
を繰り返してからぐずぐすになった幹部に軟膏塗って治癒→再生して皮がぽろぽろ
でしたが、ツブツブは取れませんでした。
ちゃんちゃん

356 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 14:43:33.78 ID:ai3kEglS0
>>354
>>355
俺もね、裏筋の両側に合計6つくらいあるつぶつぶがすごい気になってて、
(20歳のころ)毛抜きでつまんで引っ張って、カミソリで切断したり、
爪切りで切除したりしてたけど、ものすごい血が出るし、絶叫するくらい痛いし切っても忘れた頃に
またできてるしで、気にしないようになっちゃった。
金かければレーザーとかで処理できるのかもしれないけど。そこまでしなくても、って感じ
でも辛くない方法があるなら試してみたいけどね

357 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 15:34:35.71 ID:Nxoa5LM50
なるほど。一応綺麗になったけど、これは再発するわ

358 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 17:56:37.86 ID:xUKOJc6/0
6つくらいなら全然平気だよ。
結構なツブ持ちだったけど自分が気にしているだけだった。
嬢は案外気にしてない。
ブツブツよりもカスの方が気になるって。

でも、「コロリでツルツルを手に入れた!」なんて見るとやっぱりやらずには
いられないよな。

359 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 23:10:10.58 ID:8lhJkWNn0
嬢は見慣れてるから大丈夫かもしれんけど一般人はどうかなあ・・・

360 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 08:49:44.01 ID:E6pI0ils0
少しぐらい周囲にブツブツあったっていいと思う
でもタイソン腺は汚れみたいで嫌だな
これだけでも安く取れたらいいのにね

361 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 18:14:45.40 ID:88HzBZjt0
>>64にあるようにつぶちんでも美味そうにくわえているからこれくらいの人は
気にしなくていい。

つぶ見て反応する一般人っていうのもなんか微妙な感じやね。
>>11の読んで思った。
前のチン○と確実に比較してるわけやな。
知らないからあっさり言うのか、たくさん知っているからこれ何?なのかね。

そんなお前のおめ○のビラビラもつぶつぶなんやで!って軽く言ってやろう。
このつぶつぶがいいんやで!って。

362 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 22:29:13.57 ID:qOryJ9z70
言ったら終わる

363 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 22:51:15.99 ID:tjZnaUPX0
女の方もそう思って言わない子もいるだろうな
言ったらその場が気まずくなるしね

364 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 01:44:20.24 ID:VB52TsHy0
確かに綺麗になったけど、絶対再発するんだろうなー

365 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 19:39:25.56 ID:bKeqjc030
再発する、しないの境目は何だろな。
自分はコンソルで再発。

366 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 21:20:58.75 ID:5o/2afeI0
クラミジアの治療で泌尿器科いったんだけど、ついでにPPPのことを言っておくべきだったかな。
チンコみせるってことになると恥ずかしいんだよな

367 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 00:11:28.05 ID:oenn0CLf0
取れはしないがかなり目立たなくはなった
触ってもなんとなくしかわからん

368 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 23:29:18.57 ID:MDAT8mjo0
2年前に聖地でとってもらってコンプレックスがなくなってすごい幸せ
でもそれから1回も使う機会がない。

369 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 23:58:38.81 ID:ha8LRsXt0
>>368
( 'A`)人('A` )

370 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 20:24:25.02 ID:CWM2fzIt0
せっかくツルチンにしたんだから
毎月1000円ずつ貯金してフーゾクに行くんだ!
そしてじっくり見てもらって自慢しようぞ。

371 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 02:51:07.61 ID:housjC7q0
0が足りねえだろ

372 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 11:36:39.10 ID:ZeNqDnpP0
オナクラなら一年も貯めないうちに行けるよ

373 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 13:20:02.54 ID:cOrLlK/u0
見る女の子がブツブツ気持ち悪いって思ってんだろうね。
ちょっとあの人めっちゃブツブツあってきんもー

374 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 21:17:42.85 ID:C7CLIz750
手術してから1年経ったけどもう完全にツルツル
10年以上も悩む前に病院行っとけばよかった

375 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 21:29:10.73 ID:l4qYqGue0
キレイになったが使う機会が無い(´・ω・`)
もう風俗行くしかないかねえ・・・

376 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 23:03:17.61 ID:KJSB2vpa0
大学生だけど亀頭の周りにびっしりコレあるわ…
童貞だから関係ないけど今後のことを考えると聖地に行くべきかなあ

377 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 23:52:31.01 ID:l4qYqGue0
>>376
今から行っとけばこれから自信を持てるよ
俺なんて30過ぎてからだぜ
それまではイザという時にも堂々と晒せなかったからね
まあ最近はそんな機会も無いけどな(泣)

378 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 23:02:19.35 ID:Lv10ugKR0
スワッピングしたときに女性陣が品評会してたけど、
みんなあるという結論になった。

379 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 11:37:34.84 ID:sR2Jz3Gg0
前に誰かも書いていたけど、カリが一回り小さくなった気はする。
それまではブツブツだったけどエラが張っててどんなに寒い時でも
皮が戻ることもなかった。
術後は皮がカリ周りまで被るようになった。
敏感になった粘膜を保護するためだと考えると人間の体はよくできていると感心。

380 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 12:58:37.71 ID:Fll3E//G0
レーザー治療して来い。綺麗になるよ

381 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 21:52:22.08 ID:Wequ4+OL0
>>376
俺も22だけど、これいっぱいあるよ^^
大阪までいくか迷ってる。いや、いくべきなんだが、恥ずかしすぎる
でもセックスの時恥ずかしいというか心苦しいのもまた事実

382 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:38:53.51 ID:abnLGFg90
>>381

オレ、PPPとタイソンも持ってるけど、再婚した嫁とエッチしてるよ
前の嫁とは、子供まで出来たし、エッチの時は大体電気消してた
不安だろうけど、電気さえ消せば、普通に出来るさ、そんな心苦しく思うこともないよ

383 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 11:05:53.77 ID:fJtXW5Bt0
俺もあるけど
みんなどのくらいで深刻なのよ
俺は「まぁこんなもんだろ」くらいに思ってたんだが

384 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 13:36:44.71 ID:ECs4+uyb0
そう言ってくれるのはありがたいが、わざわざここを覗いてるって事は相当気にしてる証拠じゃないか?

385 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 17:45:04.32 ID:1dMvEFZPO
風俗嬢に見せたらこんなの見た事ないってさ。
みんな風俗とか行って見せたりしないのか?

386 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 00:11:21.92 ID:Zwdi0mUb0
相手がどう思ってようが、自分は気になって仕方ない−だから取る ってことで美容整形の範疇ってことでは。

つか、海外の素人画像掲示板だと、ほとんどppp付きだよ。単独男画像でもカップル画像でも。
pppについて褒めてるコメントが付いてるのすらあるw
 

387 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 00:35:26.73 ID:K1hUvBib0
ちょっとわざわざになるけど、中部圏から大阪いってみようかな、近いうち。
重度の仮性包茎なんだけど、笑われないかな?
一回長く付き合ってる相手に4年くらい経ってから、ブツブツを指摘されて、泣いてしまったことがある
勇気と3万を出して痛いのを我慢すれば、今後一生この悩みとさらばできると考えれば安いものなのかもしれん・・・
あとは覚悟だけ・・・だな。

388 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 07:24:45.15 ID:T+hpi+z9O
ハサミで切り落としたら完治だ

389 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 22:02:33.38 ID:2pHRAsbi0
竿の根元にあるぽつぽつはフォアダイスっていうのか
ただの毛穴でみんなにあるものかとずっと思ってた。
カリの部分のぽつぽつPPPもある。
両方ある。
こないだ風俗嬢になにこれって言われて始めて普通じゃないって気づいた。
風俗は数えきれないほど行ってるけど。
気になり始めたらどうしても取りたくなってこのスレにたどり着いた。

390 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 01:25:00.43 ID:xEL9urR00
誰か一緒に聖地いこうぜ

391 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 19:28:24.76 ID:tSagh2N00
病院入ってから出るまで20分程度で終わるんだからコンビニ行く感覚で行って来い
痛みも当日ヒリヒリする程度で次の日にはもう痛みなんてない

392 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 19:50:59.60 ID:/owq/XY30
>>391
コンビニで5~8万くらい使うのか…

393 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 20:22:36.62 ID:+XnNUkAb0
5〜8万ってどういう事?

394 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 20:34:20.22 ID:ujY8FYXO0
交通費とか含むんじゃね?

395 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 09:23:16.30 ID:AUFMsuLg0
すぐ終わるんだから友達と一緒に行くのもありだな
お互い見学したりしてw

396 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 19:47:46.55 ID:GXnTYI/b0
皮膚科行ったら皮脂だから気にすんなって言われた(´・ω・`)
イボコロリ買ってきた

397 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:10:52.10 ID:F1Jin+7A0
>>396
晒し損じゃないか
何で食い下がらなかったんだ!

398 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 22:21:40.67 ID:UZS7qKfG0
料金不明瞭で手術してくれるかもわからないところへ行くなら大人しく聖地行けばいいのに

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)