5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痔でアナルSEXができなくなりひどく悩んでいます。

1 :病弱名無しさん:2013/02/21(木) 21:47:54.35 ID:URGue42U0
痔のせいでアナルSEXができなくなりひどく悩んでいます。軽い外痔核を手術で根治してくれる病院を教えて下さい。

排便時多少痛む程度で日常生活に問題はありませんが、アナルSEXは私の生きがいだったので本当に困っています。
病院では手術するほどではないと言われますが根治してまた以前の生活を取り戻したいのです。

私は40代の男性で、普通の会社員で独身ですが仕事はまじめで勤務先でもそれなりに評価されていると思います。
決してふざけいるのではなく切実な問題としてアドバイスを期待しております。

年上男性が好きで10代から毎週のようにゲイサウナで不特定多数の男性とアナルセックスをしてきました。
40を過ぎた今でもこちらの世界ではもてるタイプらしく相手に困る事はありませんし
自分を磨く努力もしてきました(体を鍛える、清潔を徹底するなど)

2 :1:2013/02/21(木) 21:48:27.99 ID:URGue42U0
今まではやりすぎた時など多少痛む事はあっても翌日には治りまた使用可能になっていました。
若い頃は無防備でしたが、今は病気予防のためコンドーム使用を徹底しています。

多い時は一日30人以上と関係する事もあり、月100回以上は普通で本当に楽しんでいました。
特定の恋人は作らない主義でセフレは数人いますが殆どはゲイサウナでの行為です。
ゲイサウナで長いあいだ顔なじみの人はたくさんいて、交際を希望される場合もありますが断っていました。

ところが昨年から痛みが数日以上続くようになり、状態はどんどん悪くなり昨年秋からは痛くて挿入不可能になってしまい
肛門科を受診しましたが座薬と飲み薬をくれるだけで根治はしてもらえません。
手術を希望しても「この程度なら手術は必要ない、日常生活に困るほどではないはず」と言われます。

確かにその通りなのですが生きがいそのものの行為ができなくなり深く落ち込んで欝になりそうなほど悩んでいます。
セフレやゲイサウナでの顔なじみからも早く復帰してほしいと沢山の連絡があります。
レーザーで焼き切る手術法があるようですが、もっとひどい症状に適用されるらしく私の場合は保存療法になるようです。

保険適応外でもいいので根治手術をしてくれる病院を探しています。
日本中どこでも行くつもりです、どうか助けて下さい。
よろしくお願いいたします。

3 :病弱名無しさん:2013/02/22(金) 02:09:07.78 ID:Bog6KKcP0
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=3&ved=0CEMQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.gressive.jp%2Fsatellite_site%2Frsw%2F&ei=fFQmUeqMGsnGkQXfjYGQCA&usg=AFQjCNEvTacdJvKopxhnZG7dUIjCjOe9nQ&sig2=XiLTwxwr5FwZ1JWPe0s2bw

4 :病弱名無しさん:2013/02/22(金) 20:08:14.43 ID:fCQocWTZ0
エイズや梅毒や肝炎、または未知の感染症の心配をしてください
もし感染していないとしたら奇跡です
宝くじ5億円が2〜3回当たるぐらいの奇跡です
人生1000回分ぐらいの運を使い果たしたと思われます
諦めてください
それにあなた、10台から30年間、月100回以上掘られてたらガバガバなはずです
復帰を乞われるほどの名器なはずがありません
もし名器だとい言い張るなら
どれ、貸してみなさい
本当に名器だったら宝くじ一等が毎年当たり続けるぐらいの奇跡です
そんな超絶奇跡が本当に本当だったあかつきには
モーゼの海水ぱっくりの奇跡、イエス復活の奇跡と並ぶ世界三大奇跡に認定して差し上げましょう
ありえないけど

5 :病弱名無しさん:2013/02/23(土) 20:54:07.88 ID:sErc03Zg0
おならはいつもブヘーッ!って出るんだろうか?

6 :病弱名無しさん:2013/02/24(日) 12:45:21.13 ID:Plm066370
一日30人とかすごすぎて何も言えない
ここまで持ったことが奇跡なのでは

7 :1:2013/02/24(日) 23:03:50.24 ID:XleP0k660
ご意見ありがとうございます。

>もし感染していないとしたら奇跡です

若い頃は無防備でしたがHIV検査で陰性でそれ以来コンドーム使用を徹底してます。
掘る側も今はよく認識していて協力的です。

> 復帰を乞われるほどの名器なはずがありません

肛門には括約筋があるのでペニスの挿入深さや角度に合わせて
意識的に締めたり緩めたりできます。既婚者でもアナルの方が良いという方が
沢山います。

8 :1:2013/02/24(日) 23:05:03.95 ID:XleP0k660
>どれ、貸してみなさい

あなたが私のタイプ(太めのちゅうこう
普通の人にはご理解いただけない相談かとは思いますが
私は真剣です。

私にとって肛門は「性器」そのもので
「排泄器官」としての機能はおまけでしかありません。

一般男性の「ペニス」が「性器」としての機能を奪われた状態を想像して下さい。
性欲があり相手もいるのに性交すると激痛です。

普通なら当然、治療対象になるはずです。

それと全く同じ意味での治療を希望している訳です。
どうかご理解ください。よろしくお願いいたします

9 :1:2013/02/24(日) 23:06:38.80 ID:XleP0k660
>どれ、貸してみなさい

あなたが私のタイプ(太めの中高年)なら是非試して貰いたいですが
完治するまで使えないのが残念です。

>ここまで持ったことが奇跡なのでは

もしかしたらそうなのかも・・・

10 :病弱名無しさん:2013/02/25(月) 19:57:19.96 ID:6q42Ti8f0
いつからどれくらいでアナでイケるようになったのですか?
射精と比べてどんな感じなのですか?

11 :1:2013/02/25(月) 22:10:34.50 ID:dzh4Cm8a0
>>10
アナルが「イク」と言う事はありません。男性のモノがケツ穴を出入りして擦る感覚が気持ちいいと言うか・・・
相手がイクと同時に自分が射精する事もありますが。これをトコロテンと言います。
早く治してまたやりたいです

12 :病弱名無しさん:2013/02/25(月) 22:41:12.43 ID:rJA+hhQRO
痔ってのは体質だと自分は思うんだ。便秘気味の人や辛いもの好きはなりやすいよね。アナルセックスはしたことないからわからないけど、食生活やアナルを良い環境におくのが良いと思います。
加齢と共に身体の衰えは自然の摂理なので回数は減らさざるをえないでしょう。

よい性生活を

13 :病弱名無しさん:2013/02/26(火) 01:28:39.79 ID:GuKIe/670
神さま仏さま大痔主さま庄屋さま

14 :病弱名無しさん:2013/02/26(火) 02:07:55.53 ID:Z7hkMVPUO
>>1
死ねキチガイ汚物

15 :病弱名無しさん:2013/02/26(火) 19:56:48.74 ID:LtpCqYLU0
外痔核って肛門の外側に付いてるやつだから
神経が多く通う分内痔核より痛いはず。
排便時に痛むって言えば手術してもらえない?
でも、肛門の緩さを見て、ははぁ〜んと思われるけどね。
向こうは何百何千の穴を見てきたんだから。

血栓性外痔核に昔なったことあるけど
高い所から飛び降りた時にピッっときて
段々、腫れてきて痛かったなぁ・・・

16 :病弱名無しさん:2013/02/27(水) 00:10:57.68 ID:XItW2eHQ0
他の肛門科にセカンドオピニオンで聞いてみたら?
座薬と飲み薬とレーザー以外にも治療法あるみたいだし

17 :病弱名無しさん:2013/02/27(水) 18:51:36.22 ID:OfpigipZ0
肛門科の医師の志望動機にはとても興味がある。
なにゆえ彼は肛門への扉を叩いたのか。
>>1氏は極端な使用例として注目を集めるのではないか。
まあ世界には兵がゴマンと居るだろうが。

18 :病弱名無しさん:2013/03/02(土) 20:27:40.05 ID:6+LN0k4R0
あ、なるほど

19 :病弱名無しさん:2013/03/02(土) 21:49:13.37 ID:lCnZlYlU0
>>17
前半と後半の対象が分裂してるね。
もしかして、統失?

20 :病弱名無しさん:2013/03/02(土) 22:59:27.37 ID:WzWnI+9H0
100回はヤりすぎ
ちゃんと、アナルの事も考えてあげて!
アナルが可哀想…
それ、もしかしたら痔じゃなくてヤバい病気に感染してるかも…
アナル生命に関わる重大な病気…
もう、肛門科じゃ治せないかも…

21 :病弱名無しさん:2013/03/03(日) 01:16:04.43 ID:MTeIphs+O
よくわかんないけど、ゲイ御用達の肛門科に行って、事情説明してみれば?

22 :1:2013/03/03(日) 09:57:59.19 ID:wLQaQTl30
>>21
ゲイ御用達の肛門科を教えて下さい。

23 :病弱名無しさん:2013/03/03(日) 11:49:46.04 ID:U3jXk9vk0
大阪にもあれば教えて

24 :病弱名無しさん:2013/03/03(日) 22:51:52.03 ID:GulV6IKG0
こんばんは。

新宿区女子医大城下町のしらかば診療所は
ゲイ御用達の皮膚科、形成外科、感染症科、内科、精神科クリニックです。
アナル疾患も診てくれるかどうかわかりませんが
院長と受付の男性2名はゲイっぽいので、観てはくれるのではないでしょうか。
ウェブサイトの院長近影はちょっとイケオヤジ風に見えますが
実物は珍獣または妖怪っぽいので、気後れせず気軽に受診してください。
院長はコミュニケーション能力の劣る患者相手だとどう接していいかわからないといった態度になりますが、
それは院長もまたコミュニケーション能力に劣る人物だというだけのことであって
あなたが悪いわけではありませんので安心してください。
コミュニケーション能力の長けた人は相手がどれだけ不思議ちゃんであっても
変な態度を取ったりしないでうまい具合に交流できるものですからね。

ではまたいつの日か発展場でお会いしましょう。
さようなら。

25 :病弱名無しさん:2013/03/03(日) 23:13:17.03 ID:6eLeK6k80
なお、ヒトパピロマーウィルスは子宮だけではなく、肛門や陰茎にも感染します。
感染部位は、ガン化リスクがかなり高まりますので注意してください。

26 :病弱名無しさん:2013/03/03(日) 23:16:40.08 ID:s99P12Tb0
そもそも、アナルセックスをするのが悪い。もっと違うものに趣味を持ちなさい。

27 :病弱名無しさん:2013/03/04(月) 23:15:14.75 ID:zQLrolni0
なんだよここは(・_・;

間違えました。

28 :病弱名無しさん:2013/03/05(火) 01:01:51.84 ID:z9q3VJw70
間違って男ケツじゃなくてまんこに入れちゃったのか??

29 :病弱名無しさん:2013/03/05(火) 23:16:30.65 ID:o4SMUpfX0
てか、馬鹿じゃねぇの?
何でケツ穴にチンコ入れんの?
頭おかしいんじゃね?

30 :病弱名無しさん:2013/03/08(金) 02:53:32.17 ID:ENkv3aP+0
ちんこの穴にちんこを入れる

31 :病弱名無しさん:2013/03/17(日) 10:56:03.38 ID:+coIlZIW0
尿道はむりだよ

32 :病弱名無しさん:2013/03/18(月) 23:56:17.68 ID:h6fXRFd10
治ったら俺(ガチムチ短髪ヒゲ40代)が掘ってやるからしっかり治せよ。

33 :病弱名無しさん:2013/03/30(土) 23:35:39.03 ID:8O7PZSQc0
これ、マジなのか…

34 :病弱名無しさん:2013/06/05(水) 20:49:03.90 ID:Sql1qfgMP
奥様のアナルに勃起したペニスを当てがうとジワジワと穴が拡がり、ペニスは腸内奥底へずっぽりと沈んでいく
http://www.dokidokibox.com/archives/1623193.html

35 :病弱名無しさん:2013/09/20(金) 22:35:51.19 ID:Sm8+aveSO
まだあったかこのスレ

36 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 05:37:20.20 ID:zmyL97/20
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  吉川裕をシャブ漬けにしてSEX         >
 /        ヽ  <  そしてビックリするほどユートピア        >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ            
唐詩選国字解唐詩選国字解唐詩選国字解唐詩選国字解唐詩選国字解唐詩選国字解唐詩選
東北大学大学院院ペニス生。ハッテン空ケツ吉川裕うんこ間史学研究会委員 アナルローズ
ホモ近世思ガチムチちんこ想史。特に文人裕(特ホモに服部食糞南郭らを中心吉川とした
?園学ケツ派)の在り方や交遊に関心を持っています。男色若色男色若色ホモセックス
日本思想史研究会6月例会、ぽこちん2008年6月、於東北大学うんちぺろぺろうんちぺろぺろ
吉川裕,「服部南郭の憂悲とその解消−雄雄♂ちんこちんこ男色若色男色若色ホモセックス
「雑詩三首」「寐隠辯」を僕のぴこ手がかりとしうんこすかとろぺにすちんこおちんぽみりゅく
て−」日本思想史学会大会、2009年ガチ掘り種付ぽじまらちんこ包茎吉川に挿入みりゅく寐隠辯
10月、於東北大寐隠辯学吉川裕,「村井古厳について」ちんこぺろぺろぺにすぺにすおしっこみりゅく
駅長オススメの小さな旅&小さな旅行プランわぁい男の娘ほうけいの皮に挿入アナルローズ
"学びちんこちんこちんこちん寐隠辯こちんこちんこちんこちんこ包茎の皮に挿入ケツ掘りブランコ
地蔵”合格祈願!「雲上寺」の特別見学&かまぼこ工場見学、ペニスペニスマラペニス
2009年11ペニスポジマラアナルローズケツ掘りブランコ男色若色男色若色ホモセックス
東北大学大学院院ペニス生。ハッ寐隠辯テン空ケツ吉川裕うんこ間史学研究会委員 アナルローズ
ホモ近世思ガチムチちんこ想史。特に文人裕(特ホモに服部食糞南郭らを中心吉川とした
東北大学大学院院ペニス生。ハッテン空ケツ吉川裕うんこ間史学研究会委員 アナルローズ
ホモ近世思ガチムチちんこ想史。特に文人裕(特ホモに服部食糞南郭らを中心吉川とした
寝隠弁寝隠弁寝隠弁寝隠弁寝隠弁寝隠弁寐隠辯寐隠辯寐隠辯寐隠辯寐隠辯寐隠辯

37 :病弱名無しさん:2013/11/09(土) 17:30:35.00 ID:yiNtBEIr0
ペニバンプレイなんか昔からある

38 :病弱名無しさん:2013/11/16(土) 19:44:02.51 ID:ZSLLCS620
>>1はちゃんと治って性生活取り戻せたのかな
ホモじゃないけど心配

39 :病弱名無しさん:2013/11/17(日) 02:56:11.57 ID:D4oyeXmD0
日本初のケツマンコオープンリー「ゲイ議員」誕生
http://s.s2ch.net/test/--1--.ukO/engawa.2ch.net/aniki/1324019003/

同性愛者だとカミングアウトした同性愛者の政治家は、
あきらかにあきらかにアナルセックスやアナルフィストに熱心に取り組み、
日夜アナルに腕を出し入れしてアナルフィストしている政治家であることが特徴でもあるし、
アナルセックスを好む政治家は、夜な夜なパートナーの同性愛者と肛門にチンコを入れあいながら愛を育んでいることでしられています。
そんな肛門が簡単に開いてしまう同性愛者の政治家を、
肛門が開いてるとカミングアウトした、
ケツマンコオープンリーゲイ議員として社会から公認されていることが話題です。

開け!ケツマンコ!
社会や有権者に向けて使い込んだ肛門を晒して、
アナルセックスの熟練技を披露して、
有権者の皆様に浣腸介護福祉の充実を実現するべく、
皆様のケツマンコオープンリーゲイ政治家一同がアナル奉仕します。

40 :病弱名無しさん:2013/11/17(日) 13:49:35.76 ID:aC9RGUnA0
雨降って痔かたまる

41 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 12:36:33.87 ID:yf4gitImO
もう一回検査したほうがいいよ

42 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 14:32:06.10 ID:ccA5zb0p0
ケツマンコだと?
神聖な雄穴を汚らわしい女の汚マンコなんかに準えるなよ

43 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 20:24:53.27 ID:GKAbHdPA0
アナリスト

44 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 23:21:27.05 ID:LSvnUrNX0
さみしがり屋のらりちゃんだよ(*^_^*)
えっちなチャットしたいなぁ(*^_^*)
よろしくね☆

http://mbga.jp/_u?u=38865165

45 :病弱名無しさん:2013/12/25(水) 02:39:28.41 ID:x9YcKNLP0
アナルアナラーアナレスト

46 :病弱名無しさん:2013/12/27(金) 03:12:37.39 ID:jrA0TozO0
>>1
そいつぁー一大事だ!

47 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 05:35:35.36 ID:1pnwwZak0
アナルに泥鰌入れたった
http://upro.tv/11333IqL1014571223/

48 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 14:30:27.74 ID:PVE2vZaQP
>>37
肛門を傷める可能性としては
女王様のぺニバンのほうが危ないような気がする

49 :病弱名無しさん:2014/02/14(金) 06:26:20.97 ID:BkER9cFo0
アナルと聞いてやってきました
酔った同僚に尻羽目
http://upro.tv/11333I9Ll39161133/

50 :病弱名無しさん:2014/04/04(金) 07:43:08.99 ID:8V1YFlgg0
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス
痔瘻以外カス

51 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 16:33:31.92 ID:xXc4fjB00
痔瘻最強!!
痔瘻最強!!
痔瘻最強!!
痔瘻最強!!
痔瘻最強!!
痔瘻最強!!痔瘻最強!!痔瘻最強!!

52 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 16:42:51.67 ID:XWM3d76+0
あな痔以外カス!!!

     / ̄ ̄ ̄\_
   /__  ___/__ ヽ
  / /   )ノ     ヽヽ
  | |  ー    ー   | |
 ( V  =・ヽ /・=   V )
  ヽ      ノ       ノ
   |     ヽ_ノ      |
   ヽ     ̄ ̄`   ノ
    \       /
    __/\___/ヽ_
  /ヽ⌒\ /⌒ /\
 (   |__У___|   )
  .\ | |__| |o|__| | /

53 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 15:56:08.37 ID:jBsQKwQu0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

54 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 09:23:40.21 ID:IAMOk8U+O
>>1は痔瘻を甘く見過ぎ

変態セックスなんて金輪際やめるべき

ホモじゃないが痔瘻経験者として言わせてもらうが、最悪死ぬぞ?

55 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 16:53:45.08 ID:mXkzzxGK0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

56 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 13:12:16.80 ID:lpggBnSy0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

57 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 18:39:46.09 ID:cB/qHBds0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

58 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 08:23:39.96 ID:+yntLiht0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)