5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の尿漏れ(困る〜)

273 :病弱名無しさん:2013/10/04(金) 12:05:55.15 ID:bC1JfthZ0
ちょっと漏れるのは良くあるのだが、先日買物中、大漏れやってしまった。
腸で便が動くような感じがあると、意思とは関係なくざーっと出てしまう。
以前も大混雑のトイレに並んでいた時や駅の階段で大漏れをやってしまった事も。
今回も軽く便意があったが、すぐに消え、でもそろそろトイレ行かないと、と思っていた矢先にレジで会計中に流れ出した。
ビニールに穴をあけたかのごとくザーっと膀胱が空になるまで出る。
食事をしっかりとったり、ブッフェなど行った翌日は要注意なので
ショーツに20cc用パッドと+保険にもれ専用下着にもライナーをつけていたが
量が量なだけに(100ccとか、もっと出たかも)下着の中は洪水。
重ねばきしていたので床まで濡れなかったのが救い・・
外出先で下着とか買って着替えた。悲しすぎる。
病院行きたいが、何科に行けばいいのだろう・・

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)