5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||| 三 || ポール来日公演113 || 三 |||

1 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 14:51:06.24 ID:ztFVBoZN0
5/17 国立競技場
5/18 国立競技場
5/21 日本武道館
5/24 ヤンマースタジアム長居

公式サイト
http://www.paulmccartney.com/
http://outthere-japantour.com/

座席表
http://assets.crowdsurge.com/VenueImages/pm-NationalStadium-TOKYO-en.png
http://assets.crowdsurge.com/VenueImages/pm-YanmarStadiumNagai-OSAKA-en.png

5月の天気
東京
http://www.accuweather.com/ja/jp/tokyo/226396/may-weather/226396
大阪
http://www.accuweather.com/ja/jp/osaka-shi/225007/may-weather/225007

※雨天決行の屋外ライブです
※カッパ・長靴などの雨対策をお忘れなく(傘は禁物)

※前スレ
||| 三 || ポール来日公演112 || 三 |||
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1400075211/

227 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:03:53.25 ID:???0
ないない

228 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:01.82 ID:???0
>>216
同じく
またやられたわ

229 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:25.08 ID:???0
ボストンって北米じゃないの?

230 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:34.86 ID:???0
>>203
そういうときは第一希望アリーナのみにしなくちゃ。
後悔したくなければ、半額スタートくらいでSをオークションに出してアリーナ買ったら?

231 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:37.36 ID:???0
キョードー糞すぎる

232 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:38.93 ID:???0
>>202
>日本でこんだけ歓迎されちゃうと来年も来そうだしな
>ポールの価値がどんどん無くなる

オマエのなかでは下がっても
俺の中では上がる一方

233 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:45.61 ID:???0
昨日来て今日相撲見に行くとかあるかね

234 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:47.15 ID:???0
>>222
俺はこれ狙い。
確実にあるとおもう

235 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:04:58.11 ID:???0
店頭でアリーナ買えず泣く泣くS買った奴、抽選で第2希望のS買った奴、オクで高値で買った奴、気の毒。自分はCSでSしか買えず、ぴあでSS当たったもののS売れず死亡

236 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:05:01.43 ID:???0
>>225
キョードー東京社員必死だな

237 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:05:23.27 ID:???0
>>226
付録ってクリアファイルだっけ?
あれってネット予約限定のおまけじゃなかったっけw

238 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:06:09.15 ID:???0
アリーナ余裕で買える
もう遊ぶ奴も消えたかw

239 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:06:34.58 ID:???0
>>237
そうクリアファイル

240 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:07:01.04 ID:???0
>>192
たまアリはGC6万、Sが35000円だったっけ
S買ってサブステ前で観たよ

241 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:07:11.07 ID:???0
一時間以上経過したけど全席種OKかw

242 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:07:50.54 ID:???i
>>235
アリーナ18万円で買ったと思いなよ。

243 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:08:04.36 ID:???0
どなたかアリーナ間違い購入分いかがですか
最悪オクで定価割れw

244 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:08:12.59 ID:???0
>>240
35000円ならまだチケットの値段、って感じなんだけどね。
10万、8万はないでしょ、いくらなんでも

245 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:08:26.29 ID:???0
タダ券配ったら集団訴訟だなw

246 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:08:48.20 ID:???0
>>240
GCは65,000円

247 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:08:48.30 ID:???0
タダ券はそういうリスクもあるから
「参加券」にするんだよ

248 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:08:59.12 ID:???O
ボストンはボストン出身だからボストン
ライブも2006年にちよっとツアーしてからやってないんだよね
トムショルツ観たい

249 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:09:24.20 ID:???0
>>243
だから捨てアド晒せばいいのに

250 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:09:38.46 ID:???0
販売開始から1時間経過…まだまだ余り有りまっせ!

251 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:09:43.00 ID:???0
>>208
シェイステディアムみたいなもんか?w

252 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:09:43.54 ID:???0
結局、いつものパターンだったな。
ただ、チケ代高過ぎにしても1万の箱で一般発売でここまで余裕だったのは意外

253 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:09:43.63 ID:???0
平日15時開演でこの値段じゃ、箱をサンプラザにしとけば良かったのに

254 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:09:59.05 ID:???0
間違い購入した人必死だなw

255 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:10:09.88 ID:???0
s席とってあるけどアリーナ買っちまった
もう定価割れもやむなしでオク出す

256 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:11:08.54 ID:???0
頼む
誰かクラウドS買ってくれ

257 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:11:39.13 ID:???0
>>238
うん。遊んでて間違って購入したらイヤだもん。

258 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:11:40.31 ID:???0
C席以外全席種アリ、なんだから早く安めにさばかないとまずいよ

259 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:12:18.28 ID:???O
10万でもミーグリあったら直筆サイン入りパンフレット貰えるならありだと思うけど
チケットだけでクラプトンより10倍近いてあり得んわな

260 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:12:55.68 ID:???0
糞すぎる キョードー
惨状だな
明日から来日公演開始だと言うのに

261 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:13:11.37 ID:???0
最後まで我慢した奴がS席を半額で買えたというオチか。
まあCSアリーナの俺はどうでもいいけど・・・

262 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:13:18.92 ID:???0
>>259
たしかに直筆サイン付き、だったら自分も買ってたかもしれない

263 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:13:24.82 ID:???0
>>256
俺も!

264 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:14:02.90 ID:???0
当日券はSが17500円になります
それじゃないと売れません

265 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:14:15.46 ID:???0
ポールが券売サイトチェックしてオーノーって言ってそう

266 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:14:35.71 ID:???0
この流れから分かるように、みんな本当はSよりアリーナのほうが欲しい。
S席ageのコピペをしつこく貼っていたやつはまったくの欺瞞だったことを知るべし。

267 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:14:42.94 ID:???0
スマソ武道館出陣組は簡単でいいから当日のレポヨロ。

268 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:15:08.23 ID:???0
>>264
当日券って逆に高く売りつけそうだけど

269 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:15:13.83 ID:???0
こりゃ25歳以下へのポールの粋なS席プレゼントあるで

270 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:15:21.93 ID:???0
>>259
こないだのクラプトンって、アンコールの最後の最後にバックバンドの人がボーカルやったんでしょ?
ポールでいえばエイブ・・・まあエイブたんならオレは納得だが

271 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:15:48.34 ID:???0
サインって直にもらわないと意味無くね?

272 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:16:36.47 ID:???0
>>266
しつこく貼ってた本人乙
みんなとっくにNGにして忘却の彼方だったというのに

273 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:17:22.97 ID:???0
>>266
Sもピンキリだからね

274 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:17:24.10 ID:???0
去年のVIP以上の土産つけて欲しいわ

275 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:17:28.78 ID:???O
まあポールがサインしながら手売りしたら売れそうだけどなw

276 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:17:32.35 ID:???0
俺の推測だけど、今回みたいな値段設定だと、
どうせ高いの買うなら、ってことでアリーナやS席のほうが売れ行きはよくて、
中途半端な値段(と糞席が約束されてる)A、Bが全然売れていないと思う。

この辺の席は、当日「参加席」とかでながれそうだね

277 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:18:10.18 ID:???0
>>273
Sの「ピン」ってどこ?

武道館1階席の見た目
これで8万とかありえない

http://www.livehis.com/img/img_budokan35.jpg
http://www.livehis.com/img/img_budokan35-2.jpg

278 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:18:42.22 ID:???0
>>276
手渡しはB売り切れたよ

279 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:18:52.66 ID:???0
>>276
死ねレス乞食

280 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:19:08.57 ID:???0
人いっぱい居るように見えるけどこのスレ今数人しかいないんだぜ

281 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:19:47.96 ID:???0
この売れ残り様からすると1500円良席増やすしかないな
SSがアリーナの後ろであっても文句は言えない販売方法だし

282 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:20:07.22 ID:???0
CS組はとりあえず糞席だけ回避できたと思って良いだろう

283 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:20:40.66 ID:???0
>>280
俺とお前の二人だよ

284 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:21:51.48 ID:???0
この期に及んでもCS組は余裕
阿鼻叫なんとかなのは直販組w

もちろんSSの話な

285 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:22:39.53 ID:???0
今までのプレミア商法の総決算みたいだね
時間が無いのに、ぴあ抽選でアリーナ希望してる人をなぜ外す? 
とりあえず第2希望以下当選してぬか喜びしたと思ったら即一般発売って
「特別販売利用料 750円」ってのも?

286 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:22:46.58 ID:???0
ぴあの最速先行に散々騙されて糞席掴まされた人が大勢いる
そんな批判を受けながら更に客不利の売り方を続ける
ぴあ=糞席というイメージは永遠に変わらない=売れ残って当然

287 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:22:49.02 ID:???0
あきれたチケット捌きだ

288 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:23:29.32 ID:???0
>>284
死ねクラ組もな
CSだけ別枠で、直販ぴあ死ねクラでシャッフルするんだから

289 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:23:32.77 ID:???0
昨日までS席しかありませんって言うから買ったのに
もしやS席購入者にアリーナ買い替えを促してる?

290 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:24:30.65 ID:???0
>>284
阿部教官だろ

291 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:24:36.59 ID:???0
>>285
そもそも、「外れた」とここやツイッターに大量に書き込んでたのもキョードー東京社員なんだが

292 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:24:44.96 ID:???0
>>260
ポール本人は余裕かも

ガラガラの客席見て「アマチュア時代思い出すよ」とかゆったりしてw
参加する人は熱いファンだらけやろしな

293 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:24:53.77 ID:???I
CSは仮にそこそこでも国立と同じ程度だろう

294 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:25:57.41 ID:???0
>>292
それだけは絶対無い
悪い意味でプライド高いよこの人

295 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:27:18.30 ID:???0
去年の秋からポール、ストーンズと大物が来たけれど、
ネットで情報共有できるおかげで、プレミアム商法に対する対応も
学べた気がするよ。

結局、たいていのアーティストは焦らなくても買おうと思えば買えるし、
早く買うからいい席ってことでもないことも分かった。

「とりあえず様子見」が正解だね

296 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:27:26.52 ID:???0
国立や長居と同じギャラで後から武道館追加
無理に決まってる
客舐め過ぎ

297 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:28:07.74 ID:???0
>>293
今回の販売方法はそこが重要なんだよ
公式はそこそこでも、糞席、超糞席だけはない
席番が分からないで買う以上、一番安全策ではある

298 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:29:00.47 ID:???0
>>295
とりあえずもへったくれも、カネ出す前に席番出ないものを買っちゃダメ
武道館も例外ではない

299 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:29:17.17 ID:???0
「武道館」て単語に脊髄反射してチケット買わなくてよかったよ

300 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:29:49.85 ID:???0
>>297
武道館でCSが超糞席じゃない保証なんてあるの?
何を根拠に?

301 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:30:01.80 ID:???0
武道館これまでの流れ

1 キョードー対面販売で瞬殺
2 シネクラ落選祭り
3 S席FMリスナー限定販売(この頃から流れがなんとなく・・・)
4 ぴあWEB抽選(コンビニ冷遇?)
5 ぴあWEB先着クレジット決済のみでチケット余りまくりwwwwww

答えはS席から売りたかったんですって事かな

302 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:30:02.52 ID:???0
そう言われてみれば、昨日までラジオのS席攻勢凄かったもんな。
Sを買う奴って、SSを買うのに何の躊躇もなさそうな人が多いから、
SSを売り切れ設定にして、Sを売りつけ、後にSS販売で2度買わせる。

巧妙だけど、いつものキョードーのパターンだな。
俺は金がないから引っかかれなかったけど、引っかかった人ご愁傷様。

毎回毎回引っかかって、集団コントみたいに思えてきた。

303 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:30:24.69 ID:???0
ぴあアリーナを買うよりオクで定価割れS席を買う

304 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:30:46.04 ID:???0
>>299
それは売り切れなかったからそう思うの?
今日の一般が即完売だったら「ああ、やっぱ買えばよかった!!!!!!」って思うの?

305 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:30:53.99 ID:???0
B席でいいから申し込もうかな

306 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:31:34.06 ID:???0
>>300
精神衛生上そう思わないとやってられない

307 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:32:20.19 ID:???0
>>301
>>302
この辺、覚えておいて損はないね
次回のために

308 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:32:24.84 ID:???O
ハッキリ言っておくが伝説の武道館に参加できない奴は全員負け組
国立はゲネプロで長居はお別れ会のようなもの
俺はアリーナSS席取った勝ち組だがS席以下はそれを悔しそうに眺めることになる
セットリストも特別だし高い金額にはそれなりの見返りがあるのだよ

309 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:32:26.59 ID:???0
2枚持ってる人が1枚ずつ別々に引き換えたら連番にならないんだろ?
だったら席って引き換えるまでマジで決まってないんじゃないか?

310 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:32:30.15 ID:???0
もし次回があるなら、ウドーさん立ち上がってくれないかな?

311 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:33:00.12 ID:???0
よし いってみようか

武道館という小さな箱の中で ポールと同じ空気を吸ったり吐いたりできるだけでも 2万円の価値アリ
武道館で聴く「イエスタディ」1曲に 3万円の価値アリ
武道館で聴く「レットイットビー」1曲に 3万円の価値アリ
武道館で聴く「ヘイジュード」1曲に 4万円の価値アリ
武道館で聴く「エリナーリグビー」1曲に 2万円の価値アリ
武道館で聴く「フールオンザヒル」1曲に 3万円の価値アリ
あれだけ聴きあきた「レットミーロールイット」も、たぶん武道館では新鮮に聴こえて 5千円の価値アリ
武道館で聴く「オブラディオブラダ」1曲に 2万円の価値アリ
武道館で聴く「アイソーハースタンディングゼアー」1曲に 3万円の価値アリ
武道館で聴く「アンドアイラブハー」1曲に 3万円の価値アリ
武道館で聴く「ユアマザーシュッドノウ」1曲に 5万円の価値アリ
武道館で聴く「ゲットバック」1曲に 4万円の価値アリ


さあ、ここまでだけでも 34万5千円の価値があるんだ
全然 安いじゃないか!

312 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:33:08.78 ID:???0
ぴあでB席定価+糞手数料払うならオクで定価割れS買った方が良いと思うぞ

313 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:33:09.80 ID:???0
ポール国立でリハ中かな?
音漏ツイが散見される

314 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:33:26.36 ID:???0
クラウドにキャンセルした人いたよね?
あれは出来たのかな?

315 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:33:43.79 ID:???0
クリマンがサマソニに呼べばおk
前に交渉してたんだろ

316 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:33:55.18 ID:???0
1時間半も経っているのにまだ全部○かよw

317 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:34:20.24 ID:???0
>>310
ウドーは80年の事件がトラウマになってます

318 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:34:32.64 ID:???0
>>301
それはNEW全曲お披露目って事?
wwwww

319 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:34:47.87 ID:???0
キョードー云々よりも、ぴあを通すと訳のわかんない手数料多すぎだよ。
なんなのあれ

UDO直だと送料のみだからまだよかった

320 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:35:22.03 ID:???0
なぜeplusはほとんど絡んでいないのだろうか

321 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:35:44.35 ID:???0
>>308
ははは。
まだ勝ち組負け組言ってるの...、バカだねぇ...w

322 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:36:08.14 ID:???0
伝説の武道館ですね

323 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:36:30.54 ID:???0
CSのS席が良いと言うのはマジなのか?
定価で売れるかな?

324 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:36:40.99 ID:???0
アリーナはこれも再現するつもりか?

http://m.youtube.com/watch?v=wyk3g4tgals

これならS席ファン納得

325 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:36:53.02 ID:???0
対面で良かった事って言ったら手数料0円だった事ぐらいかな
俺のアリーナこの余り具合見るとといい席かなw

326 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 16:37:03.25 ID:???0
去年の公式VIP2を思い出すね
翌日になっても売り切れにならなかったけど、公演がはじまるとVIP2は神席と言われた
今回も明日までアリーナ(SS)が残るだろうけど、国立1日目の明日が終わると次第に売り切れになるだろう
そして、、、、

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)