5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールの来日公園はぼったくりですよね

1 :カマラ さくらいあき:2014/05/12(月) 22:38:57.71 ID:t0WnzGxB0
チケット代の価格設定が日本人をバカにしてるとしか思えないですよね。
ポール本人や関係者と思われる人間に「日本人をバカにしやがって。
もう2度と来日するんじゃないぞ」と連絡したいと思います。

2 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 22:52:28.04 ID:???0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

3 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 23:21:07.45 ID:???0
武道館のこと言ってるならリーズナブル

4 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 23:33:08.22 ID:QgTHjoze0
公園はどこの公園ですか?

5 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 23:39:04.97 ID:???0
江戸城北の丸公園だろ

6 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 00:05:13.04 ID:+FU7YWCq0
そう言えば・・・
昭和40年の来日の際も来日阻止のジジイが吠えていた。
しかし・・・
21世紀の平成時代では、ジジイでは無く若者に変わっている。

7 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 04:11:32.29 ID:???0
たいした金額じゃねえよwwwwwww

8 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 05:33:20.68 ID:vj2oMfKrI
みさき公園

9 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 13:48:36.68 ID:GereyBpqI
ポールは今お金に困ってるんだろうか・・・

10 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 13:59:18.43 ID:???0
ちっちゃい子供いるから

11 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 14:09:31.30 ID:scLmo+zf0
>>6

× 昭和40年
○ 昭和41年

12 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 15:45:24.72 ID:???0
ポールちゃん、並んで待っててね

13 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 16:13:33.52 ID:???0
ポール2億 バンド1億 その他機材スタッフ1億 宣伝費1億 呼び屋さん1億  ぐらいかね

14 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 17:28:14.49 ID:FRGEtolc0
>>7
武道館アリーナ、私に10枚ほど買っていただけますか?

15 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 18:22:05.24 ID:/S+LgkrL0
18日の国立B15ブロック中央と、武道館アリーナ(席番不明)、どちらか行くとしたらどちらに行きますか?妻にどちらかにしろ!!とせがまれ弟に譲ることになります。
武道館の座席の番号が判れば、判断ができるのですが、もし武道館でアリーナ後方隅となると後悔しそうです。
説得力あるご教示をお願い致します。本気で迷っております。
18日には、個人的な会合があり、会合の不参加はやぶさかではありませんが、多少天秤にかかっております。
ちなみに、シネクラブは1987年約10年間会員で、2004年の来日時と昨年の来日時に入会し直しております。

16 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 18:30:39.72 ID:???0
行くのにストレスのない日に行けばいいだろ
普通は平日昼間は行き難いから国立を選ぶだろ

17 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 18:45:08.08 ID:???0
>>1
ポールの来日”公園”ってまたどこかに植樹してくれるのかと思ったよ。

18 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 19:52:52.61 ID:Qr4zcyA70
ダサい観客しかいないんだろうな

19 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 21:45:11.70 ID:???0
価値観は人それぞれ
でも大半はチケ代の不満は抱えているとおもう
あとは結果次第だよな
伝説の公演と化すことをキタイしたい

20 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 22:07:23.59 ID:dZbN5KQ00
貧乏人の妬みスレ禁止!

21 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 02:02:19.45 ID:???0
>>1
チケットが高いからってポール本人に2度と来るなとは…全く子供の論理だな呆れる

22 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 03:55:50.79 ID:???O
変な文章!仕事できちんとした書類やメール書けてるか心配、頑張れ

>>15
18日の国立B15ブロック中央と、武道館アリーナ(席番不明)、どちらか行くとしたらどちらに行きますか?
妻にどちらかにしろ!!とせがまれ弟に譲ることになります。
→(繰り返しが多い。せがまれがこの文脈では誤用。質問事案と個人的事情がごちゃ混ぜ)

武道館の座席の番号が判れば、判断ができるのですが、もし武道館でアリーナ後方隅となると後悔しそうです。
→(繰り返しが多い。言わずもがなの事をくどくど書いて他人に判断材料にならぬ「個人的後悔の不安」を問う)

説得力あるご教示をお願い致します。本気で迷っております。
→(他人に質問しながら説得力を云々する失礼な日本語不自由ぶり。
正解が一つあるわけでない質問をしておいてもらえるとしたら
単なるアドバイスになのにバカの一つ覚えでご教示くださいとのたまう)

18日には、個人的な会合があり、会合の不参加はやぶさかではありませんが、多少天秤にかかっております。
→(好きにしろ)
ちなみに、シネクラブは1987年約10年間会員で、2004年の来日時と昨年の来日時に入会し直しております。→(聞いてない)

23 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 09:49:05.13 ID:???0
へぇ〜 2004年に来日してたんだぁ〜〜 誰が???www

24 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 12:37:03.49 ID:K5zRTEST0
この公演ピクニックできる?

25 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 21:01:55.87 ID:???0
>>1
頑張れよ
ポールサイドはギャラ提示はしてるがチケットを高騰させろとは言ってないからな

26 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 21:55:38.09 ID:7BM7BnXB0
>>25
その言い逃れはいくらなんでも苦しすぎ

27 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 23:31:43.27 ID:???0
ポールだってもう73のお爺ちゃんだし、明日から隠居して100歳まで生きるとしても貯金と印税で毎日豪遊できるだろうに
手に入れたお金でどうこうじゃなくてお金儲けそのものが好きなのかな

28 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 00:27:07.42 ID:???0
ポールが受け取るギャラはC席×100の150000円で、それ以外はすべて東日本大震災被害者への寄付だよ
という夢を見た。

29 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 01:09:12.77 ID:???0
>>27
異常なケチなのは昔から有名だよ

30 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 02:41:01.08 ID:???O
スタジオで1人だけ新聞の株価欄を見てたってのはジョージだっけ?

31 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 03:03:30.55 ID:???0
ジョージは稼ぐ時は銭ゲバだが使い方を知ってて太っ腹
ポールは報酬の額面には案外頓着しないが財布の紐が異常に固い
ジョンは金を大切にするが使う時は必要不必要を問わず惜しまない
リンゴは矢鱈に金遣いが荒い

そんなイメージがある

32 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 04:24:24.83 ID:???O
最後まで読んで






イメージ
で転けた

33 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 06:22:56.30 ID:???0
武道館は、ほとんど全てがS席という
東京ドームや国立競技場と同じ考え。
批判をかわすため、すべてのアリーナをSS席に格上げしただけ。
同じく批判をかわすためのAB席はスタンドのほんの一部。

スタンドの1階から2階の後ろの方まで、
ほとんど全てが8万円のS席です。
だからみんな一番数の多いS席が当たっている。

34 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 21:10:38.46 ID:fAr0eFUa0
ポールにはニートの金遣いの粗いハゲ息子がいるから稼がなきゃならないんだろ

35 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 21:19:08.87 ID:4ZQZi+o10
>>28
すぐに寄付を求めるのは半島人と同じだな。
原発の後始末を東電に求める方が先決なんだよ。

36 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 21:19:34.86 ID:8G4LLF8c0
まあアメリカではたいして儲からないんだろう
(収益率ストーンズの半分)。
だから日本頼み。

37 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 21:36:01.04 ID:???0
>>34
余計なことせず食って寝てるならあのハゲどころか孫の代まで養えそうなもんだけどね

38 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 22:07:11.02 ID:???0
>>34
金持ちニートうらやましい
ハゲでいいから金持ちニートになりたい

39 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 23:15:34.23 ID:???0
>>38
呼んだ?

40 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 07:11:46.04 ID:???0
>>34
ゲーハー息子は親の遺産管理財団でおk

41 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 14:21:25.41 ID:???0
公園行ってみたいとオモタ

42 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:37:31.09 ID:mb/N4H7g0
>>1
そんなに僻まなくってもええんやで。
まぁ韓国公演は死ぬまで無さそうだがなw

43 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:01:37.57 ID:qnuPp9MqI
ふさふさポール

44 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:07:29.49 ID:???0
武道館もバックレでは?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)