5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

| | | 三 | | | ポール日本公演76 | | | 三 | | |

1 :ホワイトアルバムさん:2014/03/17(月) 23:11:11.32 ID:QWOS9Lo80
前スレ
| | | 三 | | | ポール日本公演74 | | | 三 | | |
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1394378721/
| | | 三 | | | ポール日本公演75 | | | 三 | | |
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1394725655/l50

52 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 20:00:59.40 ID:???0
日本来日確定してる 流れだな

53 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 20:02:47.84 ID:???0
してます。
(*^^*)

54 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 20:09:11.04 ID:???0
>>51
長居でのライブが少ないのは、主催者側が天候に左右されない
トームでの開催を望むからなんだろうな。
ポール・サイドが長居を指定してくれたのなら、Live & Let Die の花火を
日本のファンにも見せてあげたいという配慮なのかも。

55 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 20:38:16.29 ID:???0
ブドウ館は5/14〜21空いてるな。大相撲5月場所(東京)は5/11〜25。

56 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 20:54:34.13 ID:???0
大野島スレのカキコ激減してるな。
わざわざ書きこむ値打ちのある奴かどうか、やっとみんな気が付いたんだろw

57 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 21:02:13.48 ID:???0
オフィシャルは、いつ発表なんだ?

不思議ちゃんもう少し情報くれ!

58 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 21:24:19.94 ID:???0
ストーンズのオーストラリア初日がキャンセルになった

59 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 21:30:38.18 ID:???0
ひどい言い方だけど日本の時じゃなくて良かったとか思ってる

60 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 21:33:44.19 ID:???0
ところでBack in the U.S.S.R.がセトリから外れることはないかな?

61 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 21:54:52.66 ID:???0
前スレ埋めてからこっちかけよキチガイども

62 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 21:58:10.49 ID:???0
>>61
ビートルズファンとして恥ずかしい

63 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 21:58:23.28 ID:???0
決定の連絡来ました。
やはり武道館あります

64 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:03:09.26 ID:s2M5muuF0
チリも公式販売あるけどエリアごとにわけて売ってる
日本もそうしてほしい。抽選はこりごり

65 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:07:10.85 ID:???0
SLOのVIPだ ストーンズでSLOともめたからVIPは難しいんじゃないか ストーンズはVIP中止
https://slotix.com/tours/paul-mccartney/out-there/c563088dcc370108d5664dc54bebc514VwRlZFV%3D

66 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:11:27.18 ID:s2M5muuF0
チリ Apr 22 2014
Movistar Arena, Santiago だと
アリーナ一番前 400000clp =700.8 us
スタンド一番後ろ 65000 CLP=113.65623 USD

67 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:16:04.61 ID:???0
チリのチケットたけー。

68 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:16:29.47 ID:???0
最低でもアリーナとスタンドは分けるのが礼儀だろ
失礼なプロモーターは生き残れないぞ

69 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:18:41.80 ID:???0
武道館はかなり高そうなことを不思議ちゃんがにおわしていた。

70 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:23:43.56 ID:s2M5muuF0
自分はスタンドのステージ斜め前くらいで十分なんですが、
それが抽選だと選べない。

71 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:31:01.31 ID:???0
公式で売ってくれ! VIPも頼む!

72 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:40:50.30 ID:BRKN7dIz0
デマを飛ばして、存在しないチケット等を売りさばきたい詐欺師の自作自演スレ

73 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:42:47.65 ID:???0
ポール公演用特別会員制度つくって
全公演セットVIP待遇で一人\500,000とか\1,000,000とかで売ってくれ

74 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 22:59:22.03 ID:???0
>>60
All You Need Is Loveは期待出切るんじゃないか? 
Give Peace A Chanceもぜひ復活してほしいものだ 

75 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:07:15.27 ID:???0
発表まで落ち着かなくて、それこそ色んなサイトを
次から次へと探索する日々・・・

76 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:37:03.96 ID:???0
>>69
武道館ならスタンドで十分だ

77 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:45:50.73 ID:BRKN7dIz0
「嘘を嘘と見抜けないと( 掲示板を使うのは)難しい」

78 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:50:05.43 ID:???0
>>76
そうも思うけど、後方の席から「座れよ」とか聞くの嫌だからアリーナがいい。

ポールを、座ったまま応援なんかしたくない。

79 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:50:50.86 ID:???0
>>77
なら、嘘しか書いてないと
あなたの予測するこの掲示板に
わざわざ、あなたは何しに来たんだ

80 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:52:06.00 ID:s2M5muuF0
本来 スタンドは拍手の代わりに宝石をじゃらじゃらする席だぞ

81 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:52:09.97 ID:DxSeVrDh0
ビートルズクラブ様

連続継続会員30年以上の会員

優先で  日本武道館チケット

発売  お願いします

連続継続会員 30年以上 !

1983年以前からの 継続会員です

人生半分以上の30年間 いい時もあれば 悪い時もありました

泣いたあの日も 笑ったあの日も つらかったあの日も 常に月に一度のシネクラブの冊子が 

私の人生と ともにありました

よろしく お願いします!

^^

82 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:54:36.08 ID:???0
>>79
相手にする価値ないって

83 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 00:04:10.13 ID:???O
糞スレ立てんな

84 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 00:05:51.72 ID:???0
>>83
ビートルズファンとして恥ずかしい

85 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 00:16:56.87 ID:???0
シネクラって2002年あたりは年会費5000円だったような気が・・
いつから8000円になったんだ

86 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 00:30:44.50 ID:???0
来日の度に値上げしてんだろ

87 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 00:49:53.78 ID:???0
しねくらの準備が消えてる
怒られたんじゃないか フライング癖病付き
http://www.ticket2ride.jp/products/list.php?category_id=16

88 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 01:08:43.76 ID:X19gftSS0
新大阪付近で泊まるひとには、メルパルクのレイトチェックアウト付きが
お勧め 

89 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 01:12:17.75 ID:???0
韓国公演の発表が遅いな もう決まってるんじゃなかったのか

90 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 01:26:20.92 ID:???0
この流れで来日なかったら 大荒れだろうな

91 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 01:35:50.16 ID:???0
>>89
韓国公演の前に、おそらく日本公演が入る。
公式の発表を見てると、追加公演等を別にすれば
ほとんど公演する順番に発表していってるから
たぶん日本公演の発表の次になるのでは?

92 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 01:47:14.17 ID:???0
>>84
なら簡単な話しだ
ファンやめろw

93 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 01:48:21.46 ID:???0
>>80
ミック「安い席の人は宝石を…ああ、そこも高かったねw」

2012年O2アリーナで

94 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 03:00:44.78 ID:HKVN28dv0
最近食糞にハマってて。とにかく臭い、そ れ に
な ぜ か美味く感じます。で も最近無性に死にたいんです。何故でしょう、ああ。
樹海行ってきますので、もう未来永劫書き込みません。いえ、ホントです。
今まで散々ガセネタ垂れ流してすみませんでした。不思議と釣られる方も多かったですけど
ちょっと楽しかった?ですです。じゃ。

95 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 03:40:59.16 ID:???0
>>94
安らかにお眠りくださいw

96 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 04:04:06.40 ID:???0
一人の自演がミエミエ

97 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 05:03:09.77 ID:???0
長居はあっても1回
関西で2回も無理無理

98 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 06:15:15.07 ID:V1ALphY50
おはようございます。
今日は朝いちばんで挨拶状を届けます。こ れ が少し

99 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 06:32:00.52 ID:V1ALphY50
少し不安ですけれども、一斉になので1つ2つは仕方ないと思います。
時間が来たら。
で もあくまでご挨拶です。だ か ら勘違いはしないでって。
あああとかならないでって。でも私今日は疲れますね多分。
だ け ど負けません。だって今日はただの担当の方へのご挨拶と質問への回答。
回答も4つ準備したので、それを送るだけが基本なので。
問題はそれから、あああ。
もう朝ごはんです。早めに。姉は読書かな。それとも一緒かも。じゃ。

100 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 07:02:34.08 ID:???0
Ticket To Ride

101 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 08:33:06.64 ID:ZH7vnZMU0
野球シーズン中に会場は何処だ ??

102 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 08:36:45.99 ID:???0
この糖質野郎は11月の本番前後はどこに消えてたの?
死んでて欲しかったなぁ

103 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 08:37:27.43 ID:???0
>>101
上の方に書いてあるじゃんw

104 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 08:38:31.05 ID:???0
会場は確定してるじゃん。
これまでのレス、読んでないのか?
それとも、ただのアンチ?

105 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 08:41:18.89 ID:oJWJYOWF0
来日公演は期待してるが、
不思議ちゃんの事は信じない。

106 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 08:50:28.46 ID:V1ALphY50
あと1時間少しで送ります。あああドキドキしてきました。
だって驚きの担当者の方もいるでしょうし、私、ちょっと駄目かも、ああ。
送ったらお返事やご質問をお待ちして、全体が動く感じに。すごいかも。
でもまだ大丈夫ですので勘違いはね、落ち着いて。じゃ

107 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 08:56:49.54 ID:V1ALphY50
今電話で頂きました。ああ、もしかしたらなんですけれども
先に出してしまうかもって。間に合えば削除おねがいしますので。もうなんでって。
間に合うかな、分からないです、じゃ。

108 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:00:12.30 ID:???0
大阪初日のSCのとき、「不思議ちゃんと呼ばれてる方ですか?」と
声を掛けさせて頂いたら、驚いたような表情を見せて、頭を下げて下さった方が
御本人なのかどうか今も気になってます。知らないオッサンが突然
ワケの分からないことを訊いてきたんで、ビックリされただけなのかも知れないしw

109 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:03:13.05 ID:???0
今日10時発表か?

110 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:03:51.81 ID:???0
>>108
なんでパッと見でそいつってわかるんだよ
よっぽどヤバい顔してんのか?

111 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:36:39.90 ID:???0
なにこのスレ気持ち悪い

112 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:37:24.79 ID:???0
物袋容疑者みたいな顔か。

113 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:37:56.47 ID:???0
>>110
もし御本人だった場合、御迷惑が掛かる可能性がありますので
詳しいお話はできませんが、ネットに流れていた彼女の情報と
合致していると感じた部分が多かったので、声をお掛けしました。

114 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:42:56.61 ID:???0
先程申しましたように、実は別人で、見たことのない中年男がいきなり
「不思議ちゃんですか」などと話しかけてきたので、怖がって立ち去ったのかも知れません。
もう遅いですけど、無かった話にしてください。ごめんなさい。

115 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 09:53:36.18 ID:???0
>>114
別人だったら頭のおかしな人が訳の分からんこと言って話しかけてきたと思うだろう。そしたら普通逃げるわな。

116 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 10:12:48.13 ID:???0
笑うら

117 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 10:34:04.54 ID:???0
それは例え本者の不思議ちゃんでも逃げるwww

118 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 10:39:08.52 ID:???0
なんで不思議ちゃんだと思ったのか、その理由が知りたい。

119 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 10:43:46.44 ID:???0
自演でしょう

120 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 10:51:49.60 ID:???0
>>118
>>113 に書いてはるやん。
このスレは、前レスを見ずに書き込む奴が本当に多いな。

121 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 10:58:10.80 ID:???0
>>120
はいはい、明確な理由はなく単なる本人の思い込みってことですね。

122 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 11:10:11.23 ID:???0
>>121
俺 <120> やけど、
<このスレは、前レスを見ずに書き込む奴が本当に多いな> は
アンタにだけ言ってるんやないから、気にせんといてな。
ニューススレなんかで同じことすると、誰かが注意するんやけど
ここでは誰も何にも言わんから、俺が言っただけやから。

123 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 11:25:23.72 ID:V1ALphY50
無事にお送りしました。
ところで私大阪初日って11日はサウンドチェックの事でしたら
参加していませんけれども。不思議と勘違いされたんですね、かわいいかも。
で も違います。ホテルでなら何人かの方とお話。でもみなさんポールを
見るのに夢中でしたね、当たり前ですけれど。私は中にいました。割と。
日本時間明日の13時まで私、ずっと消えますので。
ああでも、あああ仕方ないんですよね、システムがそうなの。
じゃ。後はどなたかが何かきっと。じゃ。

124 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 11:29:56.19 ID:V1ALphY50
私とお話した女性の方、本当かなって思ってます。少し。
もしかして去年まで英国にいた方ですか、不思議ですね、去年の去年でおととしですけれど。
違いますか。でも私スカートどんなのだったでしょうか。あああ全然、
駄目かも。思い出せないかも、ああ。
じゃ。明日までさ よ う な ら。

125 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 11:46:05.27 ID:???0
永久にさよならしとけキチガイ

126 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 12:50:54.08 ID:???0
日本時間ってなに?
いま海外なの?

127 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 13:06:01.47 ID:???0
キチガイ不思議はコテつけてよ。NGで透明あぼーんにしたいから。

128 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 14:16:07.45 ID:???0
ストーンズツアー中止

129 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 14:51:43.88 ID:???0
>>128
ストーンズのツアー中止は、ミックの恋人ローレンの自殺という
特別事情があったんだから、やむをえないと思うぞ。

130 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:05:10.70 ID:???0
結局今日は何もなしか。
発表はいつなのかな?

131 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:05:36.37 ID:???0
不思議ちゃんが明日の昼過ぎまで来ないということは
それまでに大きな動きがある可能性は低いな。
ちょっと一息入れるかな。

132 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:11:59.07 ID:???0
取り巻きキモすぎる

133 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:40:20.39 ID:???0
アンチ不思議が、去年から済みついてるな。
不思議のカキコ、見るのが嫌なんだったら、ここに来なけりゃいいのに。

134 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:42:33.30 ID:X19gftSS0
5/31がアメリカバーモント州決まって発券もしている

S&#225;bado, Mayo 31 2014 en 7:15 PM EST
Flynn Center for the Performing Arts
Burlington, VT, Estados Unidos
Todas Las Edades
All tickets are for WILL CALL ONLY and will be available exclusively
for pick up at the venue on the evening of the show with valid ID.
Tickets are non-transferable.

135 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:45:25.08 ID:X19gftSS0
ソウル28日て無理っぽくないか

136 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:48:07.36 ID:???0
アジア中止です。

137 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:51:40.55 ID:???0
>>134
ポールじゃないだろ。

138 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:54:30.65 ID:X19gftSS0
>>134 Tony Bennettのライブだった。すまんのう

139 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 15:57:13.17 ID:???0
ああいう書き方をしたってことは不思議ちゃんは海外に飛んだんだろう。

140 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 16:03:38.14 ID:pVDgQi2zi
そういや、こないだのポールのライブで
武道館にビートルズを見に来てくれた人は
いるかい?
みたいな事言ってたな

141 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 16:10:52.32 ID:???0
>>133
自演乙、自演乙、自演乙

142 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 16:17:00.68 ID:???0
>>141
お前、氏ねや
ビー板には要らんわ

143 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 17:06:07.45 ID:???0
もういいかげんにしてくれないかな
妄想信者のせいでおかしくなってるやん

144 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 17:18:50.83 ID:???0
コンサートが「ある」派と「無い」派で争うのだけはやめましょ。
喧嘩したからって、誰の得にもならないんだから。

145 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 17:21:41.30 ID:???0
まぁどんな状況でも不満を言う人はいるから仕方ない。

スカパーでの放送も気に入らなくてWOWOWでやるとか
サイリウムの演出に怒ってポールが放送中止にさせたとか
ソフト化されるから放送されるのはダイジェストになる
これのためにスカパー契約した奴は大損とか
色々言ってる人間がいた。
全部、同一人物だったかもしれないが

146 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 17:23:18.84 ID:???0
>>140
大阪二日目で『「武道館で見たよ」ってプラカードの人がいるね!
 君のこと覚えてるよ!』ってMCはあったが
それの事かな

147 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 17:44:43.98 ID:???0
とりあえずナンシーさんには早まった真似をしないように
心穏やかに日々を過ごしていただきたい。

148 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 18:40:18.95 ID:???0
>>146
武道館に思い入れがあるんだろうか。コンサートを最初にやったのはビートルズだし、80年は中止になったしね。
聖地・国立競技場と聖地・武道館でのコンサート、聖地・国技館での相撲鑑賞を期待しています。

149 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 18:43:15.43 ID:???O
>>148
相撲鑑賞、何日だろう?

150 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 18:47:25.40 ID:???0
>>145
> 全部、同一人物だったかもしれないが

全部同一人物ですよw
他人の幸福や楽しみにケチをつけたいという怨念憎悪が常に一貫してるのですぐわかります

151 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 20:11:50.46 ID:OWk3KSM90
「嘘を嘘と見抜けないと( 掲示板を使うのは)難しい」

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)