5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール・マッカートニー PAUL McCARTNEY PART 2

1 :ホワイトアルバムさん:2013/10/18(金) 00:41:33.41 ID:???0
ビッビービッビーイェー!!

2 :ホワイトアルバムさん:2013/10/24(木) 09:56:24.78 ID:???0
2

3 :ホワイトアルバムさん:2013/10/25(金) 02:04:08.54 ID:???0
Newそんなに好みでないなぁ

4 :ホワイトアルバムさん:2013/10/27(日) 21:47:32.59 ID:???0
McCartney W

5 :ホワイトアルバムさん:2013/10/28(月) 00:03:05.92 ID:???0
new あれ聞いて完全にポール終わったと思ったわ

6 :ホワイトアルバムさん:2013/10/29(火) 00:55:04.50 ID:???P ?2BP(1)
他全然ダメスレだから、ここに期待してます

7 :ホワイトアルバムさん:2013/10/29(火) 01:23:18.41 ID:???0
声出てます
http://www.youtube.com/watch?v=OUwSDC7UsOw

8 :ホワイトアルバムさん:2013/10/30(水) 12:29:08.40 ID:???i
11日の大阪追加のチケットまだ余ってるみたいだね
12日よろしく完売するといいけど

9 :ホワイトアルバムさん:2013/10/31(木) 01:24:29.75 ID:???0
よろしく哀愁

10 :ホワイトアルバムさん:2013/11/01(金) 05:27:49.16 ID:???i
やっぱチケット高過ぎるよ。1万ぐらいなら即完売したんじゃないの

11 :ホワイトアルバムさん:2013/11/02(土) 01:02:57.50 ID:???0
昔麻薬で入国できないとか、ビザ降りないとかで来日ライブ中止になったとき、暴動起きなかったのか?w

12 :ホワイトアルバムさん:2013/11/02(土) 04:54:50.34 ID:???0
ニュース速報、22番は今日で一週間経ってしまったんですけれども、
でももうそこには居なくなって、彼は花のように姿をあらわします。
http://news.mynavi.jp/news/2013/10/30/295/
http://ro69.jp/news/detail/91404

13 :ホワイトアルバムさん:2013/11/02(土) 14:14:03.48 ID:+gVkJW9r0
>>10
ポールぐらいだと今回のチケット料金妥当な金額では?
ってか、お前どんだけ貧乏なんんだよw

14 :ホワイトアルバムさん:2013/11/02(土) 17:15:00.69 ID:???0
すみません。来日の本スレってここで良いでしょうか?
存外スレの速度がなさそうなので他にありますかね?

15 :ホワイトアルバムさん:2013/11/03(日) 02:07:54.12 ID:???0
カラオケLIVE DAMで歌えるポール曲

Hope Of Deliverance
Another Day
Maybe I'm Amazed
Live And Let Die
Dance Tonight
Here Today
No More Lonely Nights
Fine Line
My Valentine
Let It Be
Wonderful Christmas Time
Helen Wheels
Silly Love Songs
Let 'Em In
Jet
Junior's Farm
Nineteen Hundred And Eighty Five
Hi Hi Hi
Band On The Run
My Love
Mrs. Vandebilt
Let Me Roll It
Ebony And Ivory
Say Say Say
The Girl Is Mine

16 :15:2013/11/03(日) 02:09:32.42 ID:???0
2013年10月31日現在

17 :ホワイトアルバムさん:2013/11/03(日) 02:23:46.33 ID:???0
>>14
来日スレはこれみたいです

ポール日本公演33
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1383402389/

18 :ホワイトアルバムさん:2013/11/03(日) 08:03:13.18 ID:???0
>>15
VIPの希望者はポールと一緒にカラオケできるそうですね

19 :ホワイトアルバムさん:2013/11/04(月) 08:42:45.02 ID:???0
19

20 :ホワイトアルバムさん:2013/11/04(月) 08:43:29.90 ID:???0
20

21 :ホワイトアルバムさん:2013/11/04(月) 12:51:48.41 ID:???0
George Harrisonスレはそれなりに続いているのにポールスレはまだ2スレ目なのか

22 :ホワイトアルバムさん:2013/11/04(月) 12:52:57.00 ID:???0
22番

23 :ホワイトアルバムさん:2013/11/08(金) 17:59:36.29 ID:???0
23ゲット

24 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 10:24:43.98 ID:???0
今日のジェネレディオ、ポールマッカートニー特集や

25 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 10:32:57.41 ID:???0
NHKもSONGSやるよね

26 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 11:13:49.36 ID:???0
予約した

27 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 11:59:55.76 ID:???0
ついに ポールが来る!!!!

28 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 13:14:00.46 ID:???0
到着したらしい

29 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 13:26:09.74 ID:???i
11/21の東京ドームのチケットs席二枚連番二階バルコニー席買ってくれる方いませんか?

30 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 13:27:44.95 ID:???0
オッスポール!!!!

31 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 13:31:38.62 ID:???0
ポール!ポール!ポール!ポール!

32 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 14:27:15.07 ID:???0
silly love song聴きたいな

33 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 15:10:55.66 ID:NOKBQ10U0
ホーン隊居ないから無理

34 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 15:36:18.00 ID:???0
オー!ミステイク

35 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 16:50:58.15 ID:???0
>>32
ベース弾いて欲しいな

36 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 17:52:33.12 ID:???0
>>33
キーボードがいるだろ!motifで十分できるべ!

37 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 19:04:39.55 ID:???0
ポールマッカートニーがやってきた じぇ!じぇ!じぇ!

38 :ホワイトアルバムさん:2013/11/09(土) 19:32:27.13 ID:???0
ででっでっでっでっででれでれ♪(ファー)

39 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2013/11/10(日) 00:09:19.06 ID:ec68Hh6v0
>>1
良スレおつ。
その言葉俺、好きだよ。

40 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 00:45:12.49 ID:???O
東京か大阪でチケット余ってる人いない?

41 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 00:48:19.06 ID:???0
>>40
大阪なら普通にぴあで買えるぞ

42 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 01:26:13.51 ID:???O
>>41
うわ
本当だ!
ありがとう!

43 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 01:31:06.07 ID:???0
行って来たよ♪
握手したー!

44 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 01:48:20.05 ID:behNEaUX0
見忘れた人のために、ほれ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131109/k10015933321000.html

45 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 09:50:53.90 ID:J722BTDS0
>>36
33ではないが変わりに答えると
それじゃ音がチープすぎて違和感ある
Mrs Vanderbitなんてそれに当たる

46 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 12:43:52.64 ID:???0
最近のセットリストわかる?

47 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 14:06:30.33 ID:???0
ライブでやると良い感じになりそうなのにやりませんね silly love song
日本公演できたりして

48 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 14:09:57.44 ID:???0
尻愛歌

49 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 14:14:44.08 ID:???0
>>46
101 Eight Days a Week
102 Junior's Farm
103 All My Loving
104 Listen to What the Man Said
105 Let Me Roll It > Foxy Lady coda
106 Paperback Writer
107 My Valentine
108 Nineteen Hundred and Eighty-Five
109 The Long and Winding Road
110 Maybe I'm Amazed
111 I've Just Seen a Face
112 We Can Work It Out
113 Another Day
114 And I Love Her
115 Blackbird
116 Here Today
117 Your Mother Should Know
118 Lady Madonna
119 All Together Now
120 Lovely Rita
121 Mrs. Vandebilt
122 Eleanor Rigby
123 Being for the Benefit of Mr. Kite!
124 Something
125 Ob-La-Di, Ob-La-Da
126 Band on the Run
127 Back in the U.S.S.R.
128 Let It Be
129 Live and Let Die
130 Hey Jude

50 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 14:15:32.16 ID:???0
Encore:
131 Day Tripper
132 Hi, Hi, Hi
133 Get Back

Encore 2:
134 Yesterday
135 Helter Skelter
136 Golden Slumbers > Carry That Weight > The End

51 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 14:28:59.85 ID:???0
drive my car
silly love song
press
long tall Sally
I'm down
i saw her standing there
here there and everywhere
JET
this one
バックシート
got to get to into my life
カリコスカイ
so bad
I've had enough

このあたりも聴きたいなぁ

52 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 15:42:06.23 ID:???O
ライブ行くのですが恥ずかしながらビートルズだけでポールのソロをちゃんと聴いたことがありません。ライブまでにこれは聴いとけって曲あれば是非教えて下さい。

53 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 16:42:32.55 ID:???O
>>52
もう手遅れです

54 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 16:42:34.86 ID:???0
Wings グレーテストヒッツとビートルズ赤盤 青盤で大丈夫じゃね?

55 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 16:45:31.23 ID:???0
Wings Greatestはマンセーが入ってないから駄目

56 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 16:53:39.23 ID:???0
Wingspanはどう?

57 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 17:34:05.97 ID:???O
ソロとウイングスはあまりやらないんだから、やりそうな曲、全部YouTubeとかで聴いておけば?

58 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 18:24:14.93 ID:???0
Pipes of Peace聴きたいぞ

Dance Tonightの口笛一緒に吹きたいぞ

59 :ホワイトアルバムさん:2013/11/10(日) 19:17:35.92 ID:???0
>>52
とりあえず時間ないならWingspan
時間あればband on the runやram辺りも
新譜は持ってれば聴けばいいけどnewとqueenie eyeだけでもいいかも

別に聴いてなかったら恥ずかしいなんてことはないけど
ポールのソロを聴かないのは純粋に音楽体験としてものすごくもったいない
本当に良い曲多いよ

60 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 07:31:00.33 ID:???0
チケットは持ってないけど今日京セラドーム行ったら場外でパンフレットだけでも買えますか?

61 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 07:49:43.57 ID:???0
すみません、↑は他スレで聞きます

62 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 08:05:07.20 ID:P8ycRmBI0
今日、明日観戦すべく新幹線乗りましたが、何か?

63 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 08:07:34.58 ID:???0
京セラドームって確か場内販売だった記憶が
つまりチケないと買えない…

64 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 08:45:15.12 ID:???0
>>51

>>49>>50
のセットしかやってないっぽいから日本もこのままっぽい

65 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 15:45:23.11 ID:???0
>>62
私は四時半ぐらいに家を出ようかなと思ってます

66 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 15:48:38.77 ID:???0
スタジアムの外でも聴こえますか?

67 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 16:19:25.15 ID:???0
聞こえるけど…籠もりまくりだぞ…

68 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 17:15:14.05 ID:???0
現在京都市内某所の駅

行くぜー!!
ポール!!

寒い

69 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 17:47:34.28 ID:???0
グッズ情報求む!

70 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 20:26:33.47 ID:???0
もうおじいちゃんだし、フルセットで2時間ぐらいかな?

71 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 21:43:21.89 ID:???0
>>70
日本だからと手を抜かなければ
>>49>>50をやるから2時間40分くらい
ビートルズの初来日は30分だったのにねw

72 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 21:54:34.74 ID:???0
なるほど、そろそろ終わった頃か

73 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 22:43:43.15 ID:???0
ビートルズ30分だったのかよ…

74 :ホワイトアルバムさん:2013/11/11(月) 23:59:20.10 ID:???0
ポール来日時に着用していたのと同種と思われるNEW法被はグッズとしてラインナップされている(価格は1万円)が販売開始前から一覧表の該当箇所を隠していた

ひでぇw
グッズ売るために着てたのか…

75 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 00:05:52.08 ID:???0
大阪限定Tシャツ?だって
だせぇw
http://auctions.c.yimg.jp/img385.auctions.yahoo.co.jp/users/4/6/6/2/tomohiro5900141-img600x450-1384180315ohsbpi69875.jpg

76 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 01:02:53.30 ID:???0
うわぁ俺の好きなYour Mother Should Knowやってないわ…orz
NEWとか要らんねん…
https://pbs.twimg.com/media/BYyx4JTCcAMAimS.jpg

77 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 02:26:17.57 ID:???0
>>76
All My Lovingやったっけ?

78 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 02:28:54.82 ID:???0
>>77
バッキリやりました^^

79 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 08:36:34.55 ID:???0
good morning!

Japan二日目です!@大阪

rock'n'roll!!

80 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 08:43:01.85 ID:???0
>>74
はいはい、レノン基地外のナポリ先生は関係ないんだから帰った帰った!

81 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 14:47:39.59 ID:???0
ポールサイモンスレより

260 ホワイトアルバムさん 2013/11/12(火) 00:26:58.03 ID:lLkqMDxv0
>>254
墓に持って行ける名曲が多いし、
凝った曲作りして陳腐じゃないから、サイモンのほうが好き。


マッカートニーは曲が面白味に欠けるし、
音が古臭いし、これといった曲がない。
あと顔が気持ち悪いw

82 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 14:57:34.23 ID:???0
ポールはイケメン

83 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 15:55:59.02 ID:???0
そんな貴族でも無いど平民ごときがなにを言っても負け犬の遠吠え

84 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 15:59:31.30 ID:???0
平民はてめえだろwww

85 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 16:20:52.69 ID:???0
平民同士が醜い争いだこと

86 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 17:59:53.55 ID:???0
Darling i love you love you love you very much

87 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 19:00:12.18 ID:???i
始まるわん。

88 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 19:01:46.19 ID:???0
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

89 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 20:54:02.63 ID:???0
oh yeah!

90 :ホワイトアルバムさん:2013/11/12(火) 22:48:56.04 ID:???i
チケット送付遅延のお詫びにマーチャンダイズTを貰ったを!ありがとう。
光の速さで時間は過ぎ去ったを!
Paul 、もっと、wings の曲してくれ!

91 :ホワイトアルバムさん:2013/11/13(水) 00:40:18.96 ID:???0
i can wait another day〜

92 :ホワイトアルバムさん:2013/11/13(水) 06:26:51.42 ID:???i
パンフっていくらですか?

93 :ホワイトアルバムさん:2013/11/13(水) 06:34:29.20 ID:???0
>>92
3000円
ただし値段変動することもあります

94 :ホワイトアルバムさん:2013/11/14(木) 11:50:38.82 ID:???i
アナザーデイはギターが下手だったな。

95 :ホワイトアルバムさん:2013/11/14(木) 14:48:57.23 ID:???0
piano も下手じゃねえwww

96 :ホワイトアルバムさん:2013/11/16(土) 18:09:11.79 ID:???0
来日してるのに全く2ちゃんじゃ盛り上がってないね…

97 :ホワイトアルバムさん:2013/11/16(土) 22:01:33.28 ID:pRESLKG/0
ツアーグッズ気合い入ってるな

wings Tとエナメルキーチェーンほしいわ 

なんか買ったやついたらうpしる

98 :ホワイトアルバムさん:2013/11/17(日) 12:29:20.48 ID:???0
>>96
グリーンピースにテコ入れしてるからポールもヤキが回ったと思われたんじゃないか

99 :ホワイトアルバムさん:2013/11/17(日) 15:29:10.03 ID:???i
エイトデイズカフェにもグッズ売ってるけどあれってツアーグッズとは違う物なの??

100 :ホワイトアルバムさん:2013/11/17(日) 22:04:02.04 ID:???i
ビートルズをリアルタイムで見てないゆとりだから19日ポール実物見れるのがなんだか不思議な感じだわw

101 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 00:54:43.89 ID:???0
もう東京は高いオクしかないか

102 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 02:53:52.57 ID:???0
SNSなら定価でやりとりしてんじゃないの

103 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 11:52:48.72 ID:6lfjnJdP0
いよいよだー

NYのライブ聴いて高まる

104 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 12:01:45.10 ID:???I
東京ドーム、グッズ販売は何時から?

105 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 12:12:41.62 ID:???I
14時からっすね、自己解決しやした

106 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 12:21:48.27 ID:???0
平日だから二時間前に行けばそこまで待たないよね

107 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 14:50:49.61 ID:???0
11月18日(月)15時から 東京ドーム会場チケット売り場(22番ゲート)にて
当日券販売決定!

体感シート ¥8,500/\5,500

108 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 19:32:30.66 ID:puT3DYUs0
当日引換結構並ぶのかよ

早く並ぶと良い席になるのか?

109 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 23:36:04.57 ID:???i
ぐわーーー!!!ポール最高だったーーーー!!!

110 :ホワイトアルバムさん:2013/11/18(月) 23:51:12.39 ID:???O
>>109
良かったね!

111 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 00:00:58.35 ID:???i
うす!一曲目覚えてる人いますか?

112 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 00:03:35.03 ID:kquXhPGV0
エイトデイザウイークでし

113 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 00:10:52.94 ID:???i
そうだ! あんがと

114 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 00:56:35.67 ID:???0
当日券も¥16500

115 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 02:53:11.38 ID:???i
エイト・デイズ・ア・ウィークとブラックバード聴けるだけでもな!

116 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 02:59:47.07 ID:???0
何か乗ってなかったみたいな書き込みよく見るんだが
そんなのは個人個人で楽しめばいいだけであってあまり騒ぐ事ではない
明日多分ジャーニーで乗りまくった俺が行くと思うから明日は盛り上がるよ

117 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 07:53:10.43 ID:???i
ドーム完売なのにぜんぜん書き込みが伸びないな。

118 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 08:17:48.65 ID:???i
ポール日本 スレには結構カキコあるよ

119 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 12:27:05.38 ID:???0
興奮してきた

120 :ホワイトアルバムさん:2013/11/19(火) 17:12:12.63 ID:???0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1384842828/

121 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 01:57:31.07 ID:???0
たのしかったー
まじたのしかったわー

122 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 02:03:44.89 ID:???0
今日は良く寝れそうだ

123 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 13:13:54.56 ID:RCfDwfJF0
リストがListen to What the Man Said → Jetになったのが残念。
Jetなんてもう今まででお腹いっぱいだわ。

124 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 13:22:44.96 ID:IVywq3tF0
いかにポールでも今やOH!DARLING やマグネットとチタン男はもう声でない
ような希ガス

125 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 14:59:50.73 ID:???i
Somethingが超絶良かった。
hi×3は楽しかった。
2階席だったけど座ってられなかった。
奇妙な踊りを披露する見苦しいオッサンになってたと思う。
1日たって反省してます。

126 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 16:26:22.60 ID:CEJCJNYy0
2週間で12億円のギャラ......。
ジャップ呼ばわりされたことをもう忘れて浮かれる馬鹿共!

127 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 16:29:37.00 ID:???0
Something の後にMaxwell's Silver Hammerを歌っていたら違うモノになっていたとおもう

128 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 19:16:21.51 ID:???0
昨日19日行って来たが最高だった

129 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 19:26:06.97 ID:???0
手拍子するならリズム感覚をせめて人並みにしてくれ。
そして大きな音出すな。

130 :ホワイトアルバムさん:2013/11/20(水) 20:31:15.71 ID:???0
エイト ザ のベース音ちょっとミスったね

131 :ホワイトアルバムさん:2013/11/21(木) 00:42:20.89 ID:???0
初日行きました

もともとポール大好きやったけど、今回のライブ行って100倍好きになった

132 :ホワイトアルバムさん:2013/11/21(木) 09:15:30.49 ID:???0
相撲で懸賞映るかな

133 :ホワイトアルバムさん:2013/11/21(木) 11:25:16.43 ID:fz4UI3nQI
プログラムどう?
3000円払う価値ある?

134 :ホワイトアルバムさん:2013/11/21(木) 13:32:09.56 ID:???0
物販のラインナップひでえな
最終日しか来ない人が可愛そうだ
後で通販でもやってくれないのかね

135 :ホワイトアルバムさん:2013/11/21(木) 15:15:12.51 ID:???0
今日のライブ、スカパーで放送

ソース

http://blogs.skyperfectv.co.jp/20131121-138.html

やったね!

136 :ホワイトアルバムさん:2013/11/21(木) 15:41:07.74 ID:???0
よしゃ3回目またポールとはじけてくるぞ!

137 :ホワイトアルバムさん:2013/11/21(木) 15:54:07.54 ID:???0
ビートルズ・クラブ枠で行った19日20日のアリーナと違って注釈付き券の今日は二階席だから座って観るか

138 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 01:37:12.27 ID:YNCxSDX1O
実質最終公演は19日だったな。
21日はスカパー!収録が入り、主催者から観客への強制サイリウム…アイドルのコンサートじゃないんだからどうなの?って気分だった。
あくまでも収録ありきのライブになってしまった気がする。
もちろんポールに非がある訳じゃないし、ライブ自体は楽しかったけどね。主催者側の押し付けとかはいかがなものかと思う。

139 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 01:42:38.64 ID:???0
感動の公演とか銘打っちゃって視聴率伸ばそうとしてんだろう

140 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 01:46:39.47 ID:???0
>>138
強制じゃねえだろバカ
渡しただけだ

>実質最終公演は19日だったな

何様だよおまえ

141 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 01:50:39.52 ID:???0
>>138
4人はアイドル

>>140
セトリもイエスタデイを後半に持ってきてとか言われてたんならポール自身のやりたいショーが出来なかった
という意味では最終日とは言えないかもな
今までの海外ツアーでイエスタデイ後ろに持ってくるなんてなかったと思うし
まぁどうでもいいけど

142 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 01:54:27.77 ID:???0
>>141
海外は知らんけど日本公演ではいつもイエスタディは後半だろ
そんなことも知らんのか
つーか、スカパーごときにそんな権力あるとでも思ってんのかよ?www

143 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 01:56:39.92 ID:YNCxSDX1O
サイリウムもポールへのサプライズとか配られた紙に書いてあったけど、曲指定までされて…。そりゃあ観客のほぼ全員がyesterdayやるのはわかってるけどさ、なんか冷めちゃうんだよね。
収録とかなかったらセトリ的にも19日みたいにいじってきたかもしれなかったのに…。
ポールへのサプライズじゃなくてポールからの(セトリ的)サプライズが欲しかったな。
あとグッズ!最終日までちゃんと在庫用意しとけー!

144 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 01:59:06.87 ID:???0
バカばっかりだなw 
ってか老害か 
今時サイリウム程度のことでウダウダとwww

145 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 02:09:11.51 ID:YNCxSDX1O
>>140
バカは貴方でしょ?
渡された時点で強制されてるようなもの。

貴方はサイリウムを使わなかったのかもしれないけどね。

テレビ的演出としては良かったんでしょうね。

本当にサプライズするのなら観客全員でポールコールや止まない拍手をすることの方が相手にも響くんじゃないかな。

あと言っとくけど21日のライブが悪かったっていうわけじゃないんだよ。

だから140さんもムキにならんでください。

146 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 02:11:22.14 ID:???0
>>145
そんなにサイリウムが嫌だったのかよwwwww
綺麗だし良いじゃねえかw

147 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 02:15:02.51 ID:???0
>>142
別スレでそういう風に書かれてたから鵜呑みにした
イエスタデイをいつ演奏したのかなんて覚えてないわw
セトリの順番終えるようなキモオタじゃないので

そんな権力っていうかお願いくらいしたんじゃねーのかって想像したわけ
みなまで言わすな

148 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 02:21:12.76 ID:???0
サプライズは告げられていたのかもしれないが
福島へ捧げるって言えないほど余裕がなくなる
なんらかのトラブルがあったのかもしれないな

149 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 02:30:00.20 ID:Fd5Rb8EvO
現在のポール・マッカートニーはニセ者!本物は1966年に殺されていた http://reptilianisreal.blogspot.jp/2013/10/1966.html?m=1 フランスで自動車事故で亡くなってる。

150 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 07:24:09.53 ID:???0
サイry準備するために、皆が一斉にゴソゴソポキポキし出すの
可笑しかったろうなw

151 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 07:36:41.39 ID:???0
ありがとうポール

また2、3年後に

152 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 08:03:46.45 ID:???0
ハッピー男ポール
http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=NUbz2NEAi80

153 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 10:19:00.84 ID:???i
>>145
1番ムキになってるのはお前だけどなw

154 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 10:29:56.09 ID:???0
 スマホ撮影OKで良かった。

155 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 10:57:00.98 ID:???0
オール・トゥギャザー・ナウで出てくる、変な生き物は有名なの?
あのTシャツ帰りに買うか悩んだ

156 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 13:21:39.07 ID:???0
>>149
ふうん じゃあLetItBeはこのニセモノさんが作曲したんだw 
すんごい天才だけど10代までは くすぶっていたんだw
CIAにスカウトされたんだw へえ〜



ってマジレスしちゃったよw

157 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 13:53:34.69 ID:???0
>>138
粋ないたずらじゃないですか
19日組ですけど、渡されたらやってましたよ

158 :ホワイトアルバムさん:2013/11/22(金) 14:05:53.22 ID:???0
規制か?

159 :ホワイトアルバムさん:2013/11/23(土) 00:58:32.25 ID:???0
いやー19日と21日にナケナシの金をはたいて観に行ったけど凄かった
圧倒された。そしてもう最高だった。ポールは世界最高のロッカーだという事が
証明されたようなステージだった。本当に夢のような時間で最高の感動を与えて
くれたポールに心から感謝したい。最高の男だよ君は

160 :ホワイトアルバムさん:2013/11/23(土) 01:49:19.29 ID:???0
>>156
ジョンレノンが作ったんだろうな
頑なにレノンマッカートニー名義ってのがおかしい
レノンが死んでからが偽者とゴーストラーたーのなんちゃってポール曲

わりぃ馬鹿にマジレスしちった

161 :ホワイトアルバムさん:2013/11/23(土) 01:56:15.19 ID:???0
>>156
ポールの遺作だろ
それをみんなでアレンジしたんじゃね

162 :ホワイトアルバムさん:2013/11/23(土) 12:24:54.50 ID:???0
だからナポリはジョンスレで引きこもっていろよ

163 :ホワイトアルバムさん:2013/11/23(土) 12:40:52.48 ID:???0
 久々のコンサート。
 最終日、当日券10500円。ぴあの前売りをギリギリに予約して買ったので、若干、損した気分はあるな。
 ダフ屋が出ていた。こうした商売今もあるのか…。

164 :ホワイトアルバムさん:2013/11/24(日) 02:07:05.03 ID:???0
ポール★毎日1曲ずつ議論するスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1385129584/

165 :ホワイトアルバムさん:2013/11/24(日) 17:32:28.95 ID:???0
Youtubeのトラックオブウィークってやつもうやらないのかな
微妙に楽しかったんだけど

166 :ホワイトアルバムさん:2013/11/24(日) 22:21:31.30 ID:Lhzs/cMM0
シャングリラホテル東京で出待ちしたが、スモークガラスをフルオープン
にして手を振ってくれた。
アリガトウ、ポール!!

167 :ホワイトアルバムさん:2013/11/25(月) 00:20:24.88 ID:???0
>>166
ポール最高!

168 :ホワイトアルバムさん:2013/11/25(月) 01:13:16.83 ID:???0
 今日もどこかの国でライブをやってるのかな?

169 :ホワイトアルバムさん:2013/11/25(月) 15:48:55.16 ID:???0
それ!>>168

日本公演以降のスケジュールはどうなっているの??
まさか日本がファイナルじゃないよね?
探しても見つけられなかったんだけど、誰か知ってる人いますか?

170 :ホワイトアルバムさん:2013/11/25(月) 16:07:31.01 ID:???0
ポールはライブ引退したよ、もう二度と見れないんだ残念無念

171 :ホワイトアルバムさん:2013/11/25(月) 17:54:55.14 ID:???0
日本人が謙虚になってポールの偉大さに気づいてきた

172 :ホワイトアルバムさん:2013/11/26(火) 00:07:14.28 ID:9Yn+bwiaO
現在のポール・マッカートニーはニセ者!本物は1966年に殺されていたhttp://reptilianisreal.blogspot.jp/2013/10/1966.html?m=1

173 :ホワイトアルバムさん:2013/11/26(火) 14:06:02.28 ID:???0
>>155
イントロのギターのリズムに合わせて
ジャンプしてる姿に一発でノックアウトされた。
何なんだろな、あいつら〜。

174 :ホワイトアルバムさん:2013/11/26(火) 14:38:43.38 ID:???0
LET IT BE 〜レット・イット・ビー〜
[2014/3/4(火)〜3/9(日)]

2012年9月にロンドンで幕を開け現在も絶賛ロングラン公演中の「LET IE BE〜レット・イット・ビー」が、
N.Y.ブロードウェイ公演を経て、2014年3月に日本に上陸致します。
「LET IE BE〜レット・イット・ビー」では、ビートルズがどの様に音楽を確立していったのか、
また、彼らが社会に与えた多大なる影響が音楽を通して表現されています。
40曲近くの名曲で綴るライブショーは、衣裳やパフォーマンスなど時代を追って当時のビートルズを忠実に再現しており、
そのリアルなステージは来場者を魅了し続けています。各時代の関連映像も交えた構成で、
1960年代にタイムスリップしている様な気分をご体感頂けます。

http://theatre-orb.com/lineup/14_letitbe/

175 :ホワイトアルバムさん:2013/11/26(火) 15:26:20.39 ID:???0
最高

テレビ?
客1000%うらやましい
http://m.youtube.com/watch?v=5eqqKxZ1jXE
PV
http://m.youtube.com/watch?v=xFbTk6yfoME

176 :ホワイトアルバムさん:2013/11/28(木) 11:54:34.90 ID:???0
DVD付のバージョンって国内盤は出ないのかな?
来日記念盤とか出るアーティストもいるけど

177 :ホワイトアルバムさん:2013/11/28(木) 15:07:38.25 ID:???0
大阪初日、すげーのきたな。。。

178 :ホワイトアルバムさん:2013/11/28(木) 15:17:36.08 ID:???0
>>176
>>177
なんの話ですか!?

179 :ホワイトアルバムさん:2013/11/28(木) 15:35:35.45 ID:???O
>>176
ズバリ、無いでしょう

180 :ホワイトアルバムさん:2013/11/28(木) 16:34:09.27 ID:???0
オーディエンス録音のトレントです。

181 :ホワイトアルバムさん:2013/11/28(木) 18:26:58.45 ID:???0
ユニバーサルは来日の商機を逃したね。
来日記念盤なんて、うまく出せば一人に複数売れるのに。
ワーナーは既発の映像作品を廉価版で出しただけだったけど、完売したみたいだ。

182 :ホワイトアルバムさん:2013/11/29(金) 00:12:57.49 ID:???0
アルバム廃盤多いから「ポールって人気ねえんだな」と誤解されている

183 :ホワイトアルバムさん:2013/11/29(金) 00:36:59.04 ID:???0
ポールマッカートニーと検索すると爺さんのライブ映像ばっかり出てくるから新参が入りにくそう

184 :ホワイトアルバムさん:2013/11/30(土) 12:07:12.86 ID:PVz3vx020
11/21の最終公演行きました。

Paul、愛してます!!
永遠の憧れです!!

185 :ホワイトアルバムさん:2013/11/30(土) 12:36:51.62 ID:g5eus0oLI
ポールは天才

186 :ホワイトアルバムさん:2013/11/30(土) 13:40:45.26 ID:???0
※うざいのでポールのメルマガ解除しました

187 :ホワイトアルバムさん:2013/11/30(土) 15:34:14.74 ID:???0
>>172
しつこいね

188 :ホワイトアルバムさん:2013/12/01(日) 11:04:19.50 ID:???0
現在のポール・マッカートニーはニセ者!本物は1966年に殺されていたhttp://reptilianisreal.blogspot.jp/2013/10/1966.html?m=1

189 :ホワイトアルバムさん:2013/12/05(木) 05:10:55.07 ID:???0
日本公演のブルーレイまだ?

190 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 11:04:08.00 ID:???0
もうおじいちゃんだから
見るに耐えないよ
引き際って大事だよね

191 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 11:05:48.02 ID:???0
2002年の時の来日公演が限界だよ

192 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 11:11:55.04 ID:???0
声も劣化してるし
全盛期を知っていると現在のライブなんて
見る気しないなあ

193 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 11:29:37.30 ID:???0
暇人は脳ヘブン

194 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 11:42:54.58 ID:???0
ライブ行ったけど演奏終わった最後に手がだらーんとなっていたよ!ああ、もう限界だと終わったわ!

195 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 11:43:44.46 ID:???0
>>192
だからサザンの桑田行かなかったんだよな

196 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 12:50:46.55 ID:???0
>>195
桑田佳祐さんの話はしないでください

197 :ホワイトアルバムさん:2013/12/08(日) 13:05:42.43 ID:???i
>>193
暇人 Noマネー

198 :ホワイトアルバムさん:2013/12/09(月) 21:57:27.06 ID:???0
指パッチンは神ネタ

199 :ホワイトアルバムさん:2013/12/11(水) 12:29:36.82 ID:???0
自室にこもる孤独な努力

一度、パニックに陥ったコウ君に接したことがある。
自宅を訪ね、コウ君が大嫌いだというお笑い芸人に話題が及んだ時のことだ。なぜ嫌いな
の?軽い気持ちで尋ねた。コウ君は何度か言いよどんだ後、「言いたくない。うざい!」。
私に背を向け、フゥー、フゥー、と肩を大きく上下させた。両足が激しく震えている。
母親によると、その芸人が女装してふざけた歌を歌うのが、まじめなコウ君には許せない
らしい。朝からセミがうるさくてイライラも募っていた。何度も彼と会い、特性の一端を
知れば「そうか」と思う。それでも、突然の変容ぶりには戸惑った。
コウ君はスッと部屋を出て、10分ほどで落ち着きを取り戻して戻ってきた。真っ暗に消灯
した自室にこもっていたという。
「そうすれば落ち着くって、自分で考えた」という。怒ったら周りに迷惑がかかると思う
のだろうか。「そう思わなアカンやろ。ひたすら耐えてると周りが余計にうるさく感じる
から、一人の部屋がいいんや」。誰にも理解されない苦しみを制御しようと積み重ねた孤
独な努力を思い、せつない気持ちになる。
5月はじめ、中学校で最初のパニックを起こした。
男子が授業中に雑談していた。貧乏揺すりをし、息を荒くして耐えた。だが男子はコウ君
の貧乏揺すりと息づかいをまねてからかった。気持ちに余裕があれば無視もできた。だが
新学期以来のストレスで、堪忍袋はぱんぱんに膨れあがっていた。机をバーンとひっくり
返した。
コウ君はしばらく学校を休んだ。ようやく支援学級に復帰した5月末、再び「事件」。笑
顔を見せたコウ君に、先生が「かわいい」と声をかけた。「オカマかオレは!」。コウ君
の中では「かわいい」イコール「女」。混乱してしまったのだ。
母親が外出先から帰宅すると、コウ君は部屋の隅でうずくまっていた。「僕は我慢もでけ
へん。褒め言葉でも怒ってしまう。生きていてもしゃーないんや」。ゴミ箱の中には、脱
いだ制服が捨てられていた。
翌日から不登校が始まった。

200 :ホワイトアルバムさん:2013/12/11(水) 20:41:14.58 ID:???0
―― 『ライフ・イン・ア・デイ』や『ギヴ・ピース・ア・チャンス』など、ジョン・レノンの曲もライブでかなりやりますよね。もし彼が今生きていたら、自分のどの曲をやってもらいたいと思いますか?

それは考えたこともなかったな。『メイビー・アイム・アメイズド』かな・・・今思い浮かぶのは。ジョンが歌ったら面白いと思う。ただそれが理由。この曲だね、選ぶとしたら。

http://e-days.cc/music/feature/200912/29313.php

201 :ホワイトアルバムさん:2013/12/11(水) 20:52:01.33 ID:???0
ライフ・イン・ア・デイ?

202 :ホワイトアルバムさん:2013/12/19(木) 23:00:49.34 ID:j8kM1YE00
>>190-192
妄想乙
情けないよ

203 :ホワイトアルバムさん:2013/12/20(金) 00:43:07.37 ID:???0
90年
93年
02年

よりも今回が良かったという不思議

204 :ホワイトアルバムさん:2013/12/21(土) 21:25:27.12 ID:???0
言い訳無いやろ!アホか、79 が一番じゃ

205 :ホワイトアルバムさん:2013/12/23(月) 02:38:02.93 ID:???0
んじゃ79のお薦め映像あげてみてよ

206 :ホワイトアルバムさん:2013/12/23(月) 14:45:13.35 ID:???0
ライブ体験の良し悪しは状況やコンディションによって変わるんだから
個人レベルの感想で今回が一番良かったっていう人がいても全然いいじゃん

207 :ホワイトアルバムさん:2013/12/24(火) 14:04:58.44 ID:tZke9Q+ii
これって既出?73年にダスティンホフマン宅で録音したらしい
もしそうならGetting Closerは74年のピアノデモより前に作曲されていたことに…
http://www.youtube.com/watch?v=dVXbKcmDBEU
http://www.youtube.com/watch?v=sGFVmEAQNmY

208 :ホワイトアルバムさん:2013/12/24(火) 17:17:08.96 ID:???0
http://m.youtube.com/watch?v=1XtJbFMBmZo

209 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 21:46:47.14 ID:???0
http://en.wikipedia.org/wiki/Silly_Love_Songs

Personnel

Paul McCartney - lead and backing vocals
Linda McCartney - backing vocals
Denny Laine - backing vocals
Barry Gibb - backing vocals
Joey Murcia - guitar
Tim Renwick - guitar
George Bitzer - keyboards
Paul Harris - keyboards
Harold Cowart - bass
Ron Ziegler - drums
Joe Lala - percussion
Gary Brown - saxophone
Peter Graves - horns
Whit Sidener - horns
Ken Faulk - horns
Bill Purse - horns
Neil Bonsanti - horns
Stan Webb - horns
Albhy Galuten - orchestral arrangement
Karl Richardson - engineer


こりゃいったいどうなってんだ?

210 :ホワイトアルバムさん:2013/12/30(月) 21:46:03.40 ID:???0
ビージーズのメイン・コースよりも後の曲だったから
バリー・ギブにプロデュースとアレンジを任せたんだろうね

それにしてもベースをポールが弾いていないとは思わなかった

211 :ホワイトアルバムさん:2013/12/31(火) 16:16:56.16 ID:???0
そもそもソースが不明

212 :ホワイトアルバムさん:2013/12/31(火) 19:01:42.39 ID:???O
クールジャパン
フローズンジャップ

213 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 21:26:25.31 ID:???0
Good Evening New York Cityのインポート盤買ったら
付属のDVDが傷もないのに再生出来ない件
DVDプレイヤーでもパソコンでもアウト
リージョンはALLなんだろうに何故だ…

214 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 21:57:29.37 ID:???0
>>213
自分も輸入盤で持ってるけど普通に再生できるよ
(確かUK購入だったかな)
PCだとPowerDVDとかVLCで再生出来たが

215 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 22:14:56.95 ID:???0
リージョンフリーのDVDプレーヤーなんかアマゾンで2700円の物もあるんだから
輸入盤買うのだったら持っていたほうがいい

216 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 06:26:41.59 ID:???0
>>214-215
となると、ディスクじゃなくて機械の問題、ってことか
プレイヤー地デジ化前の機種だからなぁ…
休みの内にもうチョイ試行錯誤してみるわ

217 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 12:02:34.68 ID:???0
ソフト的な問題なんじゃね
他の人に貸して再生してみてもらえば?
あとはリッピングしてみるとか

まあでもオマケの方ならyoutubeとかで観られるんじゃねw
本編観られれば充分だと思う

218 :ホワイトアルバムさん:2014/01/16(木) 01:00:15.12 ID:???0
ちょっと質問させてくれ
今現在Temporary SecretaryのRadioslave MixやRadioslave Re-editを手に入れる方法ってある?
ブートでもいいから探してるんだ

219 :ホワイトアルバムさん:2014/01/20(月) 19:55:41.83 ID:???0
youtubeにあるよ

220 :ホワイトアルバムさん:2014/03/26(水) 17:05:35.21 ID:KfMpOItz0
ポール再来日?

221 :ホワイトアルバムさん:2014/03/26(水) 17:16:12.22 ID:???0
LINEとか面倒でやってない

222 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 06:00:47.70 ID:???0
しか凄いよな
また5月に来日するとか

ところで韓国公演はどうなったんかな?

223 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 06:01:45.16 ID:VDgqd8zT0
またお祭りかよ

224 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 06:32:18.99 ID:???0
直前になれば中の上の席が定価割で買えるのに
また、ぴあの予約参加してしまった

225 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 06:34:19.90 ID:???0
前回の時、既に今回も一緒に決まってたんでしょうね
半年そこらで契約がまとまる訳ないし

226 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 06:34:50.08 ID:???0
>>224
それみんなだよ

227 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 17:25:14.56 ID:hSHMHwlfI
ポールが半年後にやって来るとは去年11月は想像してなかったわ。(^_^)

228 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 19:34:17.01 ID:xOHC3jnf0
半年で再来日びびったw

229 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 20:01:09.32 ID:???0
ソウルやめて広島でやってよ

230 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 20:30:08.42 ID:???O
50才以上はカップ蕎麦を食べろ

231 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 21:27:24.91 ID:Hri/zGLi0
ソウル?

ないだろ。

232 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 23:12:10.56 ID:???0
949 :ホワイトアルバムさん:2014/03/27(木) 20:54:27.91 ID:???0
不思議ちゃんとかいうのがシネクラの自演だったら問題有りだよな

233 :ホワイトアルバムさん:2014/03/28(金) 15:05:01.61 ID:???0
ニュースでやってた袴田事件が起こったの、ビートルズが来日してた時だと知って驚愕
あれから今までの人生奪われてたなんてなあ

234 :ホワイトアルバムさん:2014/03/28(金) 15:42:43.63 ID:EdRFaZS/I
袴田さんにはビートルズ来日した際に獄中生活を余儀無くされ
ポールが国立競技場に来る年に解放されたのですか。
何かしら縁がありますなあ。ポールの歌で癒されて欲しい。
国立競技場も袴田さんに見て欲しい。

235 :ホワイトアルバムさん:2014/03/28(金) 19:18:48.44 ID:???0
去年の秋はこれでポールの見納めだと思って日本人が1万6千円のチケット買って見に行ったのに
わずか数か月後の再来日コンサートはないわ

236 :ホワイトアルバムさん:2014/03/28(金) 23:09:15.72 ID:???0
日本公演のすぐあと逮捕されたということは hey jude や let it be など知らないということになるのか

237 :ホワイトアルバムさん:2014/03/28(金) 23:09:22.87 ID:???0
大相撲に感謝だよマジで。

238 :ホワイトアルバムさん:2014/03/28(金) 23:22:43.33 ID:???0
↑升席に行けば至近距離で会話が出来るかもよ!

239 :ホワイトアルバムさん:2014/03/28(金) 23:40:23.63 ID:???0
前回の公演に全力出した最後連呼馬鹿煽ろうと思ったが
絶対に前回の方がいいとわかるねwwww
熱くなる時期に野外なんて悲惨ぞ

しかも日本の音響…

240 :ホワイトアルバムさん:2014/03/29(土) 00:01:01.15 ID:???0
相撲の料金って高いんだな
升席なんて無理

241 :ホワイトアルバムさん:2014/03/29(土) 00:11:27.35 ID:???0
>240
2階の糞席でも15時台ぐらいなら升席エリアに楽に潜入できるんだよ
あぁ〜そうか当日は特段に規制が厳しかったりしてね

242 :ホワイトアルバムさん:2014/03/29(土) 22:03:32.80 ID:???0
ポールのみに来る日だけ満員御礼

243 :ホワイトアルバムさん:2014/03/30(日) 15:25:32.66 ID:???0
春場所は連日満員だったが

244 :ホワイトアルバムさん:2014/03/30(日) 21:53:44.73 ID:???0
今回は公式販売あんのか?

245 :ホワイトアルバムさん:2014/04/02(水) 13:32:25.23 ID:5ns6Cavw0
マジ大相撲行こうかな〜ポールの近くに座りたい♡

246 :ホワイトアルバムさん:2014/04/02(水) 14:10:36.99 ID:???O
行くか!?

247 :ホワイトアルバムさん:2014/04/02(水) 15:09:51.98 ID:EOrM3VfPI
ポール待っとるで!できればテレビにも出演願いたい

248 :ホワイトアルバムさん:2014/04/04(金) 08:55:24.73 ID:???0
>>247
「ベストヒットUSA」でインタビューしてもらいたいw
小林克也氏にマニアックな質問してもらいたい
「クォーリメンの時の演奏はどうだった?」とかw

249 :ホワイトアルバムさん:2014/04/04(金) 10:36:58.70 ID:???0
全然マニアックじゃねーしw

250 :ホワイトアルバムさん:2014/04/04(金) 11:44:29.23 ID:???0
小林克也のポールインタビューは、昔あったね
「プレス・トゥ・プレイ」発売前だったか

251 :ホワイトアルバムさん:2014/04/23(水) 09:31:16.11 ID:MRjPj+p60
国立はバックステージ予定あるのかな?

252 :ホワイトアルバムさん:2014/05/03(土) 05:29:51.37 ID:???0
映画グッド イブニング〜はDVDと内容まったく同じかなぁ?

253 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 14:37:38.56 ID:glfY65hw0
武道館 10万円は高すぎる!。今後の海外アーティストの日本公演に悪例を残す!。但し、Paulの音楽を否定している訳では無い!。常識からかけ離れたチケット料金の設定には反対です。

254 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 14:42:42.74 ID:???0
タスクマッカートニー
2枚かってるのみたけど
1枚転売?

255 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 21:00:31.73 ID:???0
もはやポール・マッカートニーは生きる世界一の世界遺産
ローマ法王もアメリカ大統領も任期が終われば別の人がなる
でも元ビートルズの代わりはいない
チケットは高額だがその存在は常識では測れない存在なんだと思うことにした

256 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 21:44:27.31 ID:U5Qk09JC0
それにしても10万円

257 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 22:11:48.63 ID:???0
本日の武道館公演チケットレート

SS 582ポンド 
S 465ポンド 
A 349ポンド 
B 232ポンド

258 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 22:31:55.16 ID:???0
こんなの見つけた。http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65792077.html

259 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 23:29:35.75 ID:9oOcM7pt0
10万円の席を買いたかったが200席も無かった。KYDTの持ち分少ないんだもん。
でも、8万の席で南席が来たりしたらラッキー。
KYD、ヤフオク対応しっかりやれよ!絶対入場させんなよ!

260 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 23:32:10.81 ID:9oOcM7pt0
SS買いたかったが200席も無かった。KYDTの持ち分少ないんだもん。
8万円の席で南席が来たらラッキーだな。
KYD、ヤフオク対応しっかりやれよ!絶対入場させんなよ!

261 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 23:39:38.88 ID:???0
直販で販売した席種の割合いって気になるな

262 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 23:44:33.13 ID:???0
>>259
 何人目くらいでSSは売り切れたの?

263 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 23:56:34.32 ID:???0
>>262
東京は80番までもたなかった。

264 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 03:00:59.31 ID:???0
ジョンレノンがいない武道館に10万の価値は無い。
行く奴はバカ。
音漏れ組が勝ち組

265 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 03:13:21.73 ID:???0
>>264
たとえ煽りでも音漏れ組が勝ちって物悲しいなw

266 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 04:48:27.76 ID:7W75DhBK0
ストーンズ8万円ならポール1億円にしないとつりあわない。

267 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 17:38:14.43 ID:g5dsxZ6k0
>>264
武道館で特別だのだよ。
今じゃ猫も杓子も武道館だけど、
こればっかりはリアル世代じゃなければ理解できないだろうな。
半世紀のタイムスリップなのだよ。
10万円なんてアノ世に持っていっても仕方がないものな。
10万円使って韓国旅行する「安物買い」と比べりゃ安いものだよ。

268 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 17:42:59.95 ID:???0
>>265
音漏れの勝ち組
国立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>武道館w

武道館はやっぱり入場しないとなw
何と言っても1万人ちょっとの1日だけのプレミアムライブだからな。

269 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 19:18:00.20 ID:???0
武道館音漏れは雨降るとつらい
雨音って意外と大きい

270 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 20:56:13.04 ID:???0
17、18、21今んとこ晴れの予報

271 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 22:23:08.98 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=GRxnNMTguPE&feature=player_embedded
ドライブマイカー、カバー

http://easycloud3.com/easy_cloud/News.html

272 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 22:28:58.55 ID:J8so5J3z0
予約ってキャンセルもできるの?

273 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 16:17:45.50 ID:???0
正直もう飽きたよね!

274 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 19:49:06.17 ID:???0
初めて武道館で公演やった人が同じ場所に帰ってくる

アメリカのシェアスタジアムに次いで聖地

275 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 21:40:33.19 ID:???0
聖地アンフィールド

276 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 22:28:21.66 ID:???0
>>274
> 初めて武道館で公演やった
それまで音楽開場じゃなかったんでしょ? 

277 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 22:42:05.59 ID:???0
今週、日本でライブですね。
昔のライブ音源を今聴いているけど、シャウトする歌唱が気持ちいいね。一流ってこういうことなんだと思った。

278 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 18:43:33.97 ID:???0
最近ファンになったばっかだが、チケット当選したは
高いけど、ストローベリーフィールズフォーエバーが聞けるならいいは

279 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 22:39:35.37 ID:???0
ライブビューイング、上映時間全然書いてないんだけど・・・
ツェッペリンの時は日にちと時間も同時に決定してたから予定も立てやすかったのに・・・

280 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 16:43:59.46 ID:???0
たぶん明日には映画館のHPで見れるよ

281 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 16:55:51.20 ID:XmJbtXy10
国立競技場のライブではアルコール販売してますか?

282 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 17:05:26.84 ID:???0
売ってるよ
あと何とか丼ってのが美味しいって別スレで聞いた

283 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 23:02:50.27 ID:???0
国立競技場の当日券は有るのでしょうか?

284 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 06:46:16.65 ID:???0
空港の様子見たけどポール若すぎかっこよすぎwww

285 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 15:24:40.38 ID:???0
今回のポール武道館とセットで、ビートルズの武道館もリマスターでDVD化プリーズ!

286 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 21:55:30.49 ID:???0
時代はブルーレイ…

287 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 02:15:16.40 ID:???0
http://matome.naver.jp/odai/2139665978519998201

288 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 16:37:01.30 ID:9XQ3FfUV0
ポール中止…

289 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 16:50:46.62 ID:vcK7YnKGO
オワタ
\(~o~)/

290 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 17:26:24.93 ID:???0
インフルだって?
せめて武道館は・・・

291 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 18:01:36.95 ID:V4Ut7oXRI
命が無事でありますよう

292 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 18:59:39.93 ID:???0
なんか嫌な予感がするんだが

293 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 19:14:59.91 ID:???0
年齢を考えると風邪だって用心しないといけないわけだからな
入院食もベジタリアン用とかになんのかな
栄養ちゃんと摂れるのだろうか

294 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2014/05/17(土) 19:21:31.94 ID:70RhwCEi0
若い人でも本当につらい風邪だったら2〜3日は動けない。その翌日ぐらいは
ふらふら。万全になるまでには1週間はかかる。
明日の公演も普通に考えたら中止。

295 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 21:31:54.75 ID:???0
明日もまぁ無理しなくていいよ、てか2時間半も歌えんだろ

296 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 22:33:13.89 ID:V4Ut7oXRI
予感としては来週国立2日分と武道館と長居を立て続けにやるような希ガス。
奇跡が起こりそうな気もする。でも高齢だから無理かも。

297 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 22:40:02.08 ID:Xl6DQ2um0
また秋に来日してくれればいいよ

298 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:09:17.07 ID:nqOfEZcQ0
肺炎になったら怖いぞ。
もう中止にして出直してもらいたい。

299 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:21:39.52 ID:/w4gRThw0
お大事に

相撲も見に行く予定だったろうにね

300 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:26:26.40 ID:OsF8Aa3RI
NHKのサッカー中継に夢中になり仮病したってオチなら明日は大丈夫だな

301 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:27:48.89 ID:???0
現在東京医科大に入院中

インフルで確定っぽいね

302 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:32:49.14 ID:/w4gRThw0
明日はあるんだよね・・?

303 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:38:10.12 ID:???0
>>301
マジすか
私は長居に参加予定ですけど無理はしてほしくないです
延期でも中止でもいい

ポールに無事でいてほしいです

304 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 00:14:59.12 ID:???0
招聘元に良識があるならすべて歳を考えて中止にするもんだが

305 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 01:35:25.71 ID:???0
検査入院でも1日じゃ出れなくね・・・?

306 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 01:36:26.06 ID:iKvnjzLg0
公演の2日前に来日するとか、スケジュールに無理があったのでは?。呼ぶ側も来る側も、もう少し配慮が必要!。

307 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 10:52:15.21 ID:tcL3tBCx0
>>306
2日前の来日は極めて普通

308 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 11:15:41.22 ID:???0
いくらなんでも昨日の今日じゃまだ無理だろ
武道館も黄信号点ってるぞ

309 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 16:30:17.16 ID:+cYXxnDh0
今日も中止になりました。
会場内のトイレは使えます。

310 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:07:03.21 ID:Njak4DAf0
5月18日(日)・明日 5月19日(月) に開催を予定しておりました、
「ポール・マッカートニー アウト・ゼアー ジャパン・ツアー 2014」 国立競技場公演は、
ポール・マッカートニー本人の病状 (ウイルス性炎症) が回復せず、
開催不可能となりました。

ポール・マッカートニーのコンサートを楽しみにされていたお客様には、
多大なるご心配とご迷惑をおかけします事を、深くお詫び申し上げます。

ポール・マッカートニー国立競技場公演に関しての、振替・延期・中止、
及びチケットの払い戻し等のご案内は詳細が決まり次第、
下記のオフィシャルサイト・テレドーム等で発表させて頂きます。
お手元のチケットは、そのまま大切にお持ちくださいますようお願い申し上げます。

311 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:42:25.58 ID:???0
やっぱポールは東京ドームか?
昔演奏した武道館だけでいいからやっていってほしいよね。
未来のことなんか誰にもわからないから、もしかしたらこれが最後の来日になるかもしれない。
ポールを愛する日本のファンを絶望させて悲しませないでほしいよね。
国立で用意していたセトリでいいからプレイして!

312 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:49:56.89 ID:???0
こういう時こそBCCには頑張ってもらいたいよなあ。
関係者通じてファンらのメッセージ届けるとかして。
滞在時は出かけない限りファンとの交流は会場しかないからなあ。
ファンがどのくらい待ちあびているのか理解してほしい。

313 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 18:49:17.91 ID:???0
>>312
あびるのかよw

314 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:00:05.86 ID:???0
回復したらポールからのビデオメッセージとかくるかな?

315 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:08:01.29 ID:/YdUGh1f0
なにしにきたの?

316 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:13:50.84 ID:???0
>>315
健康診断

317 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 20:18:27.62 ID:???0
でも80年のときの方がもっと大騒ぎになったんだろ

318 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 20:33:15.96 ID:???0
生牡蠣ウィルスくらったら1weekはダウンだよ

このままチャムシルへ逝ってしまうのかポールよ…

319 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 20:57:11.43 ID:Ud+DUzEBI
ポールが食あたりにならないためには
カロリーメイトを持って行くしかない。

320 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 21:37:49.82 ID:???0
悲報
先ほどポールマッカートニーさん(72)がお亡くなりになられました。
死因は不明。

321 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 21:42:11.55 ID:???O
ど〜せ来るんならリンゴも連れてこいよ〜

322 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 21:42:50.92 ID:???0
うわっ
こいつやっちゃったよ

323 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 22:00:45.24 ID:vMATpN3O0
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4895039610.jpg
これ複製すれば・・・ごくり・・・。

324 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 21:15:25.36 ID:???i
>>320
死ね

325 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:11:23.05 ID:???0
>>320
案外当たってたりしてなwwww

326 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 23:05:53.88 ID:???0
>>325
やめてくださいm(_ _)m

そういえばポールはコンサートをほとんどキャンセルしたことないって話ですけどそれは本当なのですか?

327 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 23:24:20.02 ID:???0
日本は例外だな

328 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 20:28:40.32 ID:???0
>>306
ボブ・ディランは1日前に東京来たよ

329 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 22:40:52.80 ID:Ffq9XvFm0
次回の日本公演の最速先行予約を、明日から受け付けます。

330 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 23:01:47.38 ID:???0
>>329
もう決まったの?早くても秋ごろって話聞いたんだが・・・。

331 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 05:05:14.36 ID:???0
ツイートを3つ消しました。
その理由は墓場まで持っていかなければならない事態が起きたことや実名で呟いているので身内や友人に迷惑がかかりそうになった為などです。
励ましてくれたフォロワーの方、迷惑をおかけしてすみませんでした、そして有難うございました。
あ〜、何か脱力してしまいましたね。

332 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 08:42:00.08 ID:???0
ご案内です。

長居の予定だった日に、大阪南港のATCでビートルズイベントをやります。
近辺の方、良ければどうぞ。

http://beatlesstreet.web.fc2.com/

333 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 11:29:31.60 ID:???0
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/140522/ent14052206450003-n1.htm
都内で治療を受けているらしいよ。

334 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 14:35:41.47 ID:???0
ポールが元気になりますように!

335 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 00:16:35.18 ID:wGSwIYFsi
チケット払い戻ししてきたよ

336 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 00:33:25.41 ID:???0
>>329
最速先行予約手数料 1080円
最速システム利用料 2160円
最速確保安心保障料 3240円
最速万一払戻約束料 4320円 をチケット価格とは別途申し受けます(税込)

337 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 00:53:30.50 ID:???0
CSの払い戻しは楽々だな

338 :ホワイトアルバムさん:2014/05/25(日) 00:47:15.27 ID:???0
映画見たよ。
グッドイブニング・ニューヨークのDVDと同じ内容の。
オンリー・ママ・ノウズはセットリストに常駐しててもいいくらいの曲だと思うんだけどなぁ

339 :ホワイトアルバムさん:2014/05/25(日) 01:52:34.47 ID:???0
「オンリーママ」はマジでかっこええな
サビとかマッカートニー節炸裂
あのDVDでは「カリコスカイ」も最高に好きだな

340 :ホワイトアルバムさん:2014/05/25(日) 02:19:25.12 ID:???0
「NY ANNIVERSARY LIVE! グッド・イブニング・ニューヨーク・シティ」見たけど、
ボーカル修正してるよね?
ロンドン五輪やビリージョエルのシェースタジアムゲストの時のおぞましい声とは
見違えるほど張りがあった。

341 :ホワイトアルバムさん:2014/05/25(日) 10:15:49.95 ID:???0
>>340
まあ、2000円も取るんだしさすがにDVD垂れ流しだったら客が怒るでしょw

342 :ホワイトアルバムさん:2014/05/25(日) 12:16:30.39 ID:???0
>>340
DVDは無修正なんだ?そっちの方が単価高いよね?

343 :ホワイトアルバムさん:2014/05/25(日) 21:29:38.06 ID:???0
今日、映画みてきたよ!
去年の法被と今年のTシャツ着て。
もっと大音量の方がいいのにな。
サイリウムも持って行ったけど、
使うのは思い止まった、ギリギリでww

344 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 01:01:25.61 ID:???0
ライブビューイングはこんなもんじゃない?
爆音でかけて「耳悪くしたらどうすんだ!」てクレームするやつも少なからずいそう

345 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 08:53:35.31 ID:egLOo0Da0
 
ポール・マッカートニーの公演中止の真実

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0204/47/306.html

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/C2/06/18.html

実は、正仁親王妃華子さまの誕生日を検証する中で、

華子さまが美智子さまと姉妹である可能性。

ポールが近い親戚である可能性。

これらの可能性が高いことが判明した。

ネットは常に監視されており、対応の速さには別に驚くことはない。

(仮説を含む)

( http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0102/5/188.html )

346 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 13:47:33.00 ID:4Zo4K4a10
@NaritaPaps 42分
5/26 11am ポール・マッカートニーは治療を受けていた都内病院を退院。
出迎えのスタッフと供に羽田空港へ直行。
待機していたチャーター機に乗り込み12:50 日本をあとにした。

347 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 14:19:59.24 ID:???0
完治したんだね、本当に良かった!

348 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 15:27:00.77 ID:???0
ポールが元気であればとりあえずOK!!

349 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 16:54:09.72 ID:???0
この落とし前をつけに半年後また来るだろうね

350 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 17:57:29.53 ID:???0
東京・大阪だけじゃなくて、福岡とか・・・
あと、去年来なかった地域にも来ないかなぁ

351 :ホワイトアルバムさん:2014/05/26(月) 23:43:16.78 ID:???0
>>350
東京以南、関西方面もいいけど、是非被災地の東北でもやってほしい。
東北六魂祭と組み合わせたら最高なのだが。

352 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 12:07:46.79 ID:JnjRnsUn0
もし戻ってくる気なら
ポールは日本の狂ったような暑い夏は避けて
気候の良い10月か11月に来てくれればいい

353 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 12:14:20.51 ID:oBjVgGhl0
再来日は、プロ野球シーズン終わりの11月以降になりそうだし、
大相撲九州場所観覧付きで、福岡公演がまたありそうな予感。

354 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 17:02:02.38 ID:???0
ポール腸閉塞で手術だったんですね…
コンサート中止にして良かった
元気になりますように

355 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 17:33:01.44 ID:???0
>>354
第一閉塞進行!

356 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 22:32:14.99 ID:g2AXEJuSI
ドクターロバートの第二弾ジャパニーズDr.の歌とかできないだろうか?

357 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 00:58:27.25 ID:???0
>>354
ツアー中は移動で座ってること多かったりストレスとかで便が固まったんだろうか・・・
てか絶対安静の病気じゃねえかwww
さっさと中止にしとけよ!!

358 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 09:13:37.49 ID:???0
>>354
ウィルス性の病気じゃないじゃんw

359 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 10:38:14.95 ID:???0
>>358
初期の症状がウイルス性炎症と同じだったから至急発表したけど
詳しく調べたら腸閉塞だったらしい

360 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 17:10:50.05 ID:VWad5bSN0
【悲報】元ウイングソのポール・マッカートニーさん、なんと入院の理由は「糞づまり」だった!

ポール・マッカートニーさん、腸捻転の手術していた 都内の病院で
    The Huffington Post | 投稿日: 2014年05月28日 11時54分 JST
   http://www.huffingtonpost.jp/2014/05/27/macca_n_5401131.html
体調不良のため日本公演をすべて中止した元ビートルズのポール・マッカートニーさん(71)が、
入院中に腸捻転の手術を受けていたことが5月27日、分かった。MSN産経ニュースが報じた。
 「 複数の関係者の話を総合すると、宿泊先の都内ホテルに近い総合病院に入院していた
ポールは、体調が回復したため26日午前11時ごろに退院。(中略)  ポールは来日翌日の
16日から下痢と嘔吐(おうと)の症状に見舞われ、全4公演を中止。20日の精密検査で腸捻転
と診断され、緊急入院した。薬での治療方法もあったが、腸閉塞になる危険性が高いことから、
数日後に体の負担が少ない腹腔鏡下手術が行われた。 (MSN産経ニュース「ポール“極秘
離日” 腸捻転の手術していた 再来日公演は実現に向け協議中」より 2014/05/28 07:13)」
 マッカートニーさんは、26日にチャーター機で日本を離れた。23日には英文公式サイトに
「東京の病院で受けた治療は成功した」とのコメントを掲載していた。

361 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 17:31:29.06 ID:NETkpI3HO
年齢からして、大腸ガンの前兆かな。

362 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 20:05:17.59 ID:???0
Dr Luke

363 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2014/05/28(水) 20:44:14.73 ID:QQS68Gc30
のちの新曲
クソーズンジャップの
完成である。

364 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 21:20:19.81 ID:VWad5bSN0
ポール 「レリゴ〜レリゴォ〜レリゴ〜おおレリゴ〜♪」

ジョージ「それってLet It Be じゃなくて便秘のブルースだろ」

ポール 「うっせえ、ギターちゃんと弾けや下手くそ」

リンゴ 「ちっ……またかよ」

365 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 21:34:52.20 ID:2K0iiHK10
コレクターにありがちなこと

ピーター・バラカン心酔者 W) ワラ
「ピーターっていろんなこと知ってるなぁ」

英語の解説読んで訳してるだけだよ www

366 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 22:10:13.75 ID:???0
>>364
お前、伊集院のJUNKリスナーだろw

367 :ホワイトアルバムさん:2014/05/28(水) 22:44:02.90 ID:???0
>>365
浅いなw バラカンさんは、熱烈な音楽愛好家であっても、コレクター的傾向は
薄いよ。

368 :ホワイトアルバムさん:2014/05/31(土) 21:54:30.01 ID:aljZJknD0
P 「ニューマン君、次は頼むよ!」

N 「イエス、ボス!」

369 :ホワイトアルバムさん:2014/05/31(土) 22:07:59.83 ID:aoLTvlcxi
今回の来日は最初から様子がおかしかったから
公演中止でも何かしっくりくるね。
そもそも空港に出迎えに来た人数が少なすぎる。
こないだの大阪でさえ千人以上だったのに。
特別、切りのいい時期でもないのに急に思い付いたかのような
武道館公演決定。
少し前に作られたアルバムNEWのぱっとしない曲
アプリシエイトのよくわからないロボット、ニューマン。
すべてが微妙だった。

370 :ホワイトアルバムさん:2014/05/31(土) 22:08:22.64 ID:???0
今朝、変な夢をみた。
来日中のポールが仮眠を取らせてくれと、
私の父親の実家には入り込みこたつで仮眠
を取った。そして、次回の日本公演の前に
「個人的な用事で6月19日に日本に来るよ。」
とポールが言った。とても日本語ぺらぺらだった。

371 :ホワイトアルバムさん:2014/06/01(日) 00:36:00.11 ID:???0
ポールの早期完全回復と再来日を祈念しつつ・・・ヒーリングをw

DAYTIME
http://www.youtube.com/watch?v=9XViNAoCq-k
With A Little Luck

NIGHTIME
http://www.youtube.com/watch?v=rJsPT9ivCAg
Winter Rose-Love Awake

また、必ず来てくれる気がしてきた〜w
なんだか今回の苦痛から解放され、自然治癒力も高まるなw
真のポール好きは改めて初心へ戻るほかないかと? Back to The Egg w

372 :ホワイトアルバムさん:2014/06/01(日) 12:29:55.17 ID:???0
ポールの曲は気が付くと聞いてる

373 :ホワイトアルバムさん:2014/06/02(月) 13:19:55.16 ID:???0
>>369
11年ぶりの来日と、半年振りの来日を比べるなってのw

374 :ホワイトアルバムさん:2014/06/02(月) 23:48:33.11 ID:???0
いちご畑よ永遠に♪・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
(ジョン・レノンの声で)私はポールを埋葬した。

375 :ホワイトアルバムさん:2014/06/03(火) 20:58:14.80 ID:???0
たしかイチゴ畑の歌じゃないでしょw
クランベリーとアイ・ベリーって似てるよね

376 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 09:45:58.17 ID:???0
次また来た時も何だかんだで中止になって帰ったら最高にロケンロー♪

377 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 20:39:00.80 ID:???0
早く金返せよ、糞ぴあ

378 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 19:15:40.87 ID:???0
え!まだ返金されないの?

379 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 21:55:29.11 ID:???0
>>377
受付終了後3〜4週間程って書いてあるけど受付期間が2週間伸びたからなぁ。
早く10万返してほしいわ

380 :じぇいむず君:2014/06/13(金) 00:43:51.61 ID:5vbpPKMX0
チケットを買った日本人の閉塞感は半端では無い!

381 :斧洋子:2014/06/13(金) 10:03:03.54 ID:rRIYpwPI0
コンサートなんて、どうでもいいから
ポールのチンチンをフェラしたいわ〜♪

382 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 14:46:57.08 ID:???0
ポールを最近知りました大学生です。1番声がきれいだったとき、まあワイルドだったときはいつでしょうか?

383 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 16:22:54.12 ID:???0
1967〜1976くらいかな

384 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 17:00:23.69 ID:47NlOZixI
>>380
ポールの腸までも閉塞しようとしてたけど、持ち直した。

385 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 20:06:16.21 ID:tKmGCNBp0
大会場でやるならポールもこれぐらい動いてもらいたい
http://m.youtube.com/watch?v=DuaAmhFhX9o

386 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 20:45:52.62 ID:gqOwv6eY0
今朝ラジオでポールはどこかで誰かと共演するのが決まったって言ってたわ
良くなってよかったね

387 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 21:51:01.51 ID:???0
>>386
詳細求む。どこで誰と?

388 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 21:56:36.64 ID:1mO6BKZt0
>>382
まず自分で探せ
ポールの場合どれが一番かなんて、だんだんわかんなくなるから

389 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 22:23:49.17 ID:???0
>>387
それが車運転中で仕事の事考えてたので><

390 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 13:02:19.50 ID:FxDFR6Y+0
〜映画鑑賞券格安販売〜

◇5/14〜ポールマッカートニー「NY LIVE」イオンシネマ専用  1400円
◇6/21〜ビリージョエル「NY LIVE」イオンシネマ専用  1400円
◇7/5〜サイモン & ガーファンクル「NY LIVE」イオンシネマ専用  1400円
◇7/12〜ボンジョヴィ「NY LIVE」イオンシネマ専用  1400円

その他券類も格安販売中
詳しくはHPをご覧ください。

JR・京急川崎駅前
コスモチケット

391 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 16:42:44.59 ID:wbqGr9nO0
緊急ポール・マッカートニーはストーカーに砒素を盛られた症状
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65906233.html

392 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 12:14:59.63 ID:Tld407Wh0
>>391
この人のブログ病的だなww

393 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 15:28:54.02 ID:UJNOA+mD0
女の子のバックダンサーと一緒にポールが踊っているMVの曲名って何ですか?
たまたまMTVで流れててすごくかっこよかったので、わかる人教えてください

394 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 16:16:35.44 ID:???0
Ever Present Pastでしょ、いいよねあれ

395 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 20:17:08.70 ID:???0
この曲入ってるアルバムそのものも良いよね

396 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 20:52:12.24 ID:UJNOA+mD0
>>394
これです!ありがとうございます!
>>395
いままで、ポールマッカートニー興味なかったのですが、この曲聞いて、すげえ才能の人だと思いました。
アルバム買ってみますね。

397 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 21:33:24.88 ID:???0
新規さん大歓迎w
これから一生楽しめるぞ〜

これはどうだ?有名どころだで知ってるかな
http://www.nicozon.net/watch/sm9130622

398 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 21:45:06.41 ID:???0
あとこれも是非

http://www.nicozon.net/watch/sm7656200

399 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 22:07:06.79 ID:UJNOA+mD0
>>397>>398
2曲ともめっちゃ良い曲ですね!
教えてくれてありがとうございます!

400 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 11:13:22.66 ID:???0
>>398
この時は声が出てるね
71歳で劣化スイッチ入ちゃったのかなw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)