5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kisses On The Bottom

1 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 20:15:23.42 ID:???0
1.「I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter」
2.「Home (When Shadows Fall) 」
3.「It's Only A Paper Moon」
4.「More I Cannot Wish You」
5.「The Glory Of Love」
6.「We Three (My Echo, My Shadow And Me)」
7.「Ac-Cent-Tchu-Ate-The-Positive」
8.「My Valentine」(新曲)
9.「Always」
10.「My Very Good Friend The Milkman」
11.「Bye Bye Blackbird」
12.「Get Yourself Another Fool」
13.「The Inch Worm」
14.「Only Our Hearts」(新曲)

2 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 23:13:32.73 ID:???0
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨してる
ウダウダネガキャンでお馴染み甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨はもう後の祭りとなってるが・・・
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンには気をつけろ
ズーム製品以外はウダウダと貶して誹謗中傷するから
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり
人、もの、社会を憎みに憎んでいると理解できる
そんな甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨と
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め
コロコロと変わる単発IDで粘着か甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実

スカトロマーダーにフラれて、年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスが決定し
平日、週末問わず毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆で
ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨にとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休は孤独を極めていたw

年末年始も夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨が見れそうな予感は的中
年末年始も女特有のねちっこさでウダウダと休まずネガアンチw楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

この年齢的に物忘れが激しくなり数日後には自虐か墓穴になってることが多い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんによる
すでに後の祭りなのにいつまでもウダウダと素性攪乱を試みたり性悪おんな独特の珍言を「お塩語録」と呼ぶようだw

3 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 23:13:58.27 ID:???0

         ヽ、        /  思 い
     俺 お   !        !   .い い
  セ の. 前.   !       |   つ こ
   ッ. ケ     |      !,  い と
  プ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 上    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ に   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉

4 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 23:17:33.75 ID:???0
このアルバムタイトルまじなの?
ジョージマイケルやエルトンジョンならまだしも

5 :ホワイトアルバムさん:2012/01/12(木) 17:31:52.73 ID:???0
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨してる
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

スカトロマーダーにフラれて、年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスが決定し
平日、週末問わず毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。

ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
素性がバレた途端に連呼してた塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

6 :ホワイトアルバムさん:2012/01/13(金) 17:05:07.39 ID:Acn4sgIF0
My Valentine
http://www.youtube.com/watch?v=6B35Dg2DpxM

7 :ホワイトアルバムさん:2012/01/15(日) 00:14:05.27 ID:???0
図星だとディスられたと喚き一部改変のオウム返しをする被害妄想が悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

8 :ホワイトアルバムさん:2012/01/15(日) 11:56:47.54 ID:4c8+Vqxh0
ジャズバラードのアルバムだねぇ。

9 :ホワイトアルバムさん:2012/01/24(火) 17:54:12.46 ID:tto8e3HRO
ちんちん

10 :ホワイトアルバムさん:2012/01/25(水) 00:44:20.11 ID:WOQUYoD+O
ポールのケツにキスする会

11 :ホワイトアルバムさん:2012/02/06(月) 17:33:41.56 ID:hGsQmLUo0
なにこれ?
しかも結構下手だし。
これなら普通のジャズ歌手聞くわ。
無理に毎年作品出さなくてもいいのに。


12 :ホワイトアルバムさん:2012/02/06(月) 23:49:33.31 ID:???0
図星だとディスられたと喚き一部改変のオウム返しをする被害妄想が悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

13 :ホワイトアルバムさん:2012/02/07(火) 11:55:47.59 ID:???0
これポールというよりダイアナ・クラールのアルバムだ
クラールのアルバムでポールが歌ってる感じ
どうせならクラールの旦那とデュエットすりゃ良かった

14 :ホワイトアルバムさん:2012/02/07(火) 22:12:25.87 ID:I56iWsJc0
デラックス買ったけどBaby's Requestはいってないんだけど。

15 :ホワイトアルバムさん:2012/02/08(水) 00:23:27.52 ID:???0
>>14
間違ってUS盤買ったのか・・俺もだ。

16 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 05:49:54.14 ID:???0
14曲目、新曲って言うから期待したけど助っ人のハーモニカおじさんがいなけりゃなんてことない曲だな

17 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 09:51:41.94 ID:Tk2WO5fF0
BGMとしてはいいかな...
何度も聞いているうちに気に入るかもしれない。
次こそ今のバンドで出してほしい。

18 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 09:55:25.90 ID:???O
>>17
おまえもおれもファンとしての義務を果たした同志だな。お疲れさま。

19 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 10:52:36.27 ID:AhNwpd6QO
これの日本盤やDXを買うのってまさにケツキスだな

20 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 11:34:23.34 ID:???I
グラミー賞でのパフォーマンスってこの中の曲歌うんでしょ?

21 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 17:51:57.82 ID:???0

ポール、じいちゃん
よれよれの声になってもジャズなら売れると思ったの?
どんだけ世間知らずなんだべさ

22 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 18:43:26.58 ID:sxAbHHGl0
考えてみると
この人の駄作率って結構高い

23 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 19:06:15.79 ID:kW5N7DHU0
itunesの方はリクエスト入ってたぞ。

24 :ホワイトアルバムさん:2012/02/09(木) 23:21:49.23 ID:Lz5sQMpT0
Only Our Hearts 名曲

25 :ホワイトアルバムさん:2012/02/10(金) 20:53:24.27 ID:???0
歌下手になったよなー
去年出たバディホリーのイッツソーイージーのカバーもひどい
あれはわざと崩して歌ってるんだろうけど
単に勢い余って音程外しまくってるようにしか聴こえないもん

26 :ホワイトアルバムさん:2012/02/10(金) 23:00:30.14 ID:Cm05Uf4jI
http://tower.jp/item/3047667/Kisses-On-The-Bottom-:-Deluxe-Edition
はボートラ二曲つきと考えてよいでしょうか?


27 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 02:40:40.38 ID:???0
>>26
これじゃわかんね〜なー

28 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 12:09:18.19 ID:A4QgbQZR0
http://www.hmv.co.jp/product/detail/4936343
ボートラ入りでカタログ番号は「72233596」

上のタ〇ーのも同じカタログ番号だから、上のやつも16曲入りなのか
どうなのか知りたいのです。タ〇ーの方が安いので。

29 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 14:41:48.23 ID:???0
>>22
今回のは企画アルバムだし「ま、いいか」ですませてもいいと思う。
それよかポールもいよいよ歳だし、死ぬ前にケイオス級のオリジナルアルバム
をもう一枚くらい残してほしいと切に願う。

30 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 17:00:25.62 ID:99nqg81i0
iTunesをアップグレードしても
「このコンピュータはストリーミングにサポートしてません」
で、未だに昨日のライブが見れない。
どうしたら良いのか・・・

31 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 17:14:36.97 ID:???0
>>30
ウチもだよ
どうしたらいいのかな

32 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 17:34:40.89 ID:???0
今ストリーミング見てるが、ギターにジョン・ピツァレリがいるな。
彼のペーパームーン聴いた後にこのポールのは恥ずかしくて聴けないわ。

33 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 17:53:49.12 ID:???0
おやおや緊張したのかギターのボリウム上げ忘れジョーウォルシュ

34 :ホワイトアルバムさん:2012/02/11(土) 22:30:26.22 ID:EJzVGH/kO
>>17
そんなに酷いアルバムでもない。
クリスマス前には発売してほしかった。

35 :ホワイトアルバムさん:2012/02/12(日) 14:01:05.94 ID:???0
30だけどストリーミングできない問題、解決した。
パソコンがiTunesの推奨に足りないのに気づいて新しいパソコンで試したら難なく再生できた。

36 :ホワイトアルバムさん:2012/02/12(日) 15:43:44.91 ID:???0
メモリーが足らないみたい。あきらめた。
リンゴの新譜聴けるところはないのかな。

37 :ホワイトアルバムさん:2012/02/12(日) 20:06:15.43 ID:???0
MemoryAlmostFull?

38 :ホワイトアルバムさん:2012/02/13(月) 12:30:07.81 ID:???P
>>34
ヴァレンタインに間に合わせてるじゃないか

39 :ホワイトアルバムさん:2012/02/13(月) 16:10:54.91 ID:SSyIYus/0
なかなかいいじゃん

40 :ホワイトアルバムさん:2012/02/13(月) 17:07:55.04 ID:???0
今日のグラミー、入れ歯もごもごの爺みたいな歌い方だったぞ

41 :ホワイトアルバムさん:2012/02/13(月) 20:31:24.06 ID:ZS4lGPq00
ジャズ(というほどでもないが)は無理だったんじゃないか。
最後にもう一花咲かせてほしい。

42 :ホワイトアルバムさん:2012/02/13(月) 20:36:46.33 ID:???0
>>40
実際、爺だし。
もうあんまり無理させんな。
死期早めるだろ。

43 :ホワイトアルバムさん:2012/02/13(月) 21:20:04.64 ID:O4F2soDBO
ウイングスの頃のポールさんに二度と戻る事は無いのですか?

44 :ホワイトアルバムさん:2012/02/13(月) 21:28:39.38 ID:???O
是非戻って欲しいですよね

45 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 00:06:40.41 ID:???0
かつてそこには家へ戻る道が〜ってうたってる時泣きそうな顔だったな
まさかとはおもうが歌詞的にホイさんのこと思いうかべたのだろうか?

46 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 09:00:06.78 ID:g4UVi3Ql0
グラミーでのアビイ・ロード・メドレー聞き飽きたはずなのに感動した

47 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 09:04:29.40 ID:???0
ほとんどの人が、またそれかよ、っと突っ込んでいた件
うんざり、っつーか、完全に生きた化石状態で笑えなかった
やるんなら、自分のソロのメドレーでもやれよ、と
いつまでビートルズで引っ張るつもりなんだと

48 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 09:58:36.40 ID:???0
My Valentine iTunes Live
http://www.youtube.com/watch?v=q98QA3k4XDE

みんなチョコがいっぱいもらえますように!

49 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 10:16:39.66 ID:BWY7TVBP0
ああ、いいなぁ。ポールはいつだって、誰かひとりのために歌っている。
それは、孫かもしれないし、私はあなたのためかもしれんない。

50 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 11:46:33.88 ID:???0
全英チャート3位

51 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 13:31:49.63 ID:AwOOqvdO0
>>50アルバム?

52 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 14:54:33.45 ID:???0
全英なんて日本の半分のマーケットだぜ

53 :ホワイトアルバムさん:2012/02/14(火) 15:51:07.14 ID:???0
日本はレンタルビデオ屋とかカラオケとか着うたとか
稼げるところが分散してるから他の国より市場がデカいのであって
レコードの売上枚数では今のところイギリスのほうが大きい

去年ゴールドの基準を満たしたアルバムの数は
日本では全ジャンルで70枚ぐらいだったけどイギリスはコンピ抜きで100枚以上あった

54 :ホワイトアルバムさん:2012/02/17(金) 06:14:37.34 ID:???0
全米チャート初登場5位(74,000枚)

55 :ホワイトアルバムさん:2012/02/18(土) 00:50:06.27 ID:???0
ジャズの専門誌も新作を特集しているぞ
http://www.jazzjapan.co.jp/

56 :ホワイトアルバムさん:2012/02/18(土) 07:37:44.53 ID:???0
この雑誌まだあったんだw

57 :ホワイトアルバムさん:2012/02/18(土) 07:42:27.48 ID:oVFzBzXkO
>>39
ベリベリベリベリハ〜みたいな新曲よりこういう企画の方が嬉しい

58 :ホワイトアルバムさん:2012/02/18(土) 07:49:51.19 ID:2aOh7aKL0
free

59 :ホワイトアルバムさん:2012/02/18(土) 10:55:04.06 ID:1SMmwnYqO
>>57
コーヒー噴いた

60 :ホワイトアルバムさん:2012/02/18(土) 20:55:34.54 ID:???0
カバーアルバムなのにわりとチャート上位だな

Run Devil Runのときにこれだけ注目されればよかったのに

61 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 00:10:07.95 ID:7tplXcISO
30代の頃の声で聴いてみたかった

62 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 03:18:58.71 ID:???0
そんなギラギラした頃じゃこういう企画をやるわけなかろう

63 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 08:27:35.38 ID:???0
全体的に音程が不安定なのでショックだ。あんなに歌が上手かっただけになおさら

円熟というよりは腐敗してる感じ

64 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 09:20:38.07 ID:???0
>>57
ベリベリハーはいい曲だと思うけどな
このカバー集でポールのオリジナル曲が圧倒的な輝きを放ってることから考えても
全曲オリジナルアルバムにして欲しかったな
今のポールほどのヴォーカリストはゴマンといても
ポールほどの作曲家はこの世に滅多におらんのだよ

65 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 10:08:32.61 ID:CSD9u4qI0
新曲が揃わなかったんだろ

66 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 10:20:27.90 ID:???0
warm and beatifulはジャズになる

67 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 11:09:55.19 ID:???0
>>66
メロディーだけ抜き出したら、もっともジャズから遠いと思うけど・・・

68 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 12:27:03.33 ID:???0
オリジナルジャズアルバム作ってみた
Heart Of The Country
http://www.youtube.com/watch?v=5EuVZLxLrUc
Single Pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=phOw_XT96IE
Bluebird
http://www.youtube.com/watch?v=mOjxLDcRniE
You Gave Me The Answer
http://www.youtube.com/watch?v=wyo_xGyVJuA
San Ferry Anne
http://www.youtube.com/watch?v=Usw-QAAR3Xo
Bridge Over The River Suite
http://www.youtube.com/watch?v=OL7ddgB2NS8
Baby's Request
http://www.youtube.com/watch?v=DPXnPdsJQOY
Write Away
http://www.youtube.com/watch?v=ke8y9n3GzqM
Distractions
http://www.youtube.com/watch?v=m7A6E0jZRvE
My Valentine
http://www.youtube.com/watch?v=9HOhVeXsZkM
Only Our Hearts
http://www.youtube.com/watch?v=ERZElBr7Etc

69 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 17:24:06.44 ID:???0
>>68
ポールがシナトラにささげた(そして録音拒否された)名曲suicideを入れない理由がわかりません
gotta sing, gotta danceだって入ってもいいし、my loveとかも許容範囲のはず

70 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 17:31:39.80 ID:???0
ジャズ"っぽい"ポップスを作ることにかけてはポールは天才だな


当然のようにそういうのを期待して買ったので
どの曲も意外にひねりもなくカバーしててガッカリした

71 :ホワイトアルバムさん:2012/02/19(日) 17:53:04.74 ID:???0
ポールのアルバムは第一印象イマイチがのちに愛聴盤になること多いからまだまだ油断できん

72 :ホワイトアルバムさん:2012/02/20(月) 19:01:04.14 ID:???0
>>70
ひねらなかったからジャスチャートで1位になれたんじゃね?

73 :ホワイトアルバムさん:2012/02/20(月) 19:06:11.67 ID:???0
ジャズチャートは由紀さおりでも5位に入れるから
総合チャートでトップ10常連のポールが出せばどんな内容でも1位なんて余裕だよ

スタンディングストーンはクラシックチャートで5カ月ぐらい1位だったね
で、ポールのロングセラー記録を破ったのがビリージョエル。
ロック・ポップス歌手が他のニッチなジャンルに挑戦すると大体こうなる

74 :ホワイトアルバムさん:2012/02/22(水) 01:56:18.03 ID:ypJYaL6sO
例えば誰?

75 :ホワイトアルバムさん:2012/02/22(水) 03:31:19.20 ID:???0
つーか企画アルバムとはいえ、ポールの新作が出たというのに、そのスレがまだ
100レスもいかないっていうのはスゴイなw

76 :ホワイトアルバムさん:2012/02/22(水) 06:04:49.03 ID:???0
まあスレタイにポールの名前すら無いからな
新曲2曲だけってのも痛い

77 :ホワイトアルバムさん:2012/02/22(水) 08:38:56.51 ID:???O
初めてリアルタイムで買うアルバムはやっぱりオリジナルがいいから買わなかった

78 :ホワイトアルバムさん:2012/02/22(水) 22:00:10.82 ID:???0
こっちに流れてる
統合【ポールソロ】デジタル・リマスターVol.3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1310701362/

79 :ホワイトアルバムさん:2012/02/23(木) 22:58:50.18 ID:???0
そのスレ、ポールの"過去の"ソロ作のリマスター再発についてのスレなのに、
なんでそっちに書き込むんだ?

80 :ホワイトアルバムさん:2012/02/23(木) 23:02:42.16 ID:???0
人が居そうなスレで何でも話すのがこの板の基本

81 :ホワイトアルバムさん:2012/02/24(金) 00:54:49.72 ID:???0
これはファンでもちょっと付き合うのがツラいアルバムかもだな〜。
好意的に受け止めても>>17あたりの評価が妥当だと思う。

82 :ホワイトアルバムさん:2012/02/24(金) 02:49:40.19 ID:???0
全然つらくないよ。
今となっては趣味で音楽やってるだけだろうし、こっちとしては近況報告程度にしか思ってない。

83 :ホワイトアルバムさん:2012/02/24(金) 03:45:43.55 ID:???0
>>82
それは音楽的な質はどうでもいい、「ポールならなんだっていい」という上級者
ファンだなw

84 :ホワイトアルバムさん:2012/02/24(金) 03:57:46.63 ID:???0
そういう事だね。
音楽は他を聴いてるし、今更ポールに期待しちゃってる方がどうかしてるでしょw

85 :ホワイトアルバムさん:2012/02/24(金) 04:25:08.89 ID:???0
>音楽は他を聴いてるし、今更ポールに期待しちゃってる方がどうかしてるでしょw

もはやポールに対する侮辱だな。
ファンという括りの中で言うなら、まだまだ"どうかしてる"部類の人の方がまだ圧倒的に
多いぞ。

86 :85:2012/02/24(金) 04:28:31.93 ID:???0
「まだ」が多かったね。
俺は日本語がまだまだだw

87 :ホワイトアルバムさん:2012/02/25(土) 09:39:49.20 ID:???0
ポールもやっとキッズ相手じゃなく、同世代に向けた歌を歌い始めたってことだな

88 :ホワイトアルバムさん:2012/02/25(土) 19:21:55.89 ID:???0
同世代に向けた歌なのはいいんだけど、作品として質の高いものになってないとね。
だってポールなんだから。

89 :ホワイトアルバムさん:2012/02/25(土) 19:55:17.88 ID:???0
同世代に向けた歌なのはいいんだけど、作品として質の高いものになってはいないな
だってそれがポールだから

90 :ホワイトアルバムさん:2012/02/25(土) 20:41:41.07 ID:8zI/tUf8O
オレは中年世代だから、ポールの存在は有り難いけど、
10代20代の若者達にはただの年寄りでしかないんだろうな。

91 :ホワイトアルバムさん:2012/02/26(日) 03:09:06.32 ID:???0
もう70のおじいちゃんだぞ。
そろそろ優しい目で見てやれや。

92 :ホワイトアルバムさん:2012/02/26(日) 05:29:20.40 ID:???0
最初は微妙だったけど、何度か聞いてたら結構気に入って来た
歌い方も妙に熱唱されるより全然いいと思うし

93 :ホワイトアルバムさん:2012/02/26(日) 08:53:37.90 ID:EEA1w/a8O
ビートルズ盤も堕ちたな

何故新作でこんなにも盛り上がらないんだろうか

94 :ホワイトアルバムさん:2012/02/26(日) 10:07:34.21 ID:???0
聞く方もにぶくなったんだろな
あの傑作ケイオスの時も反応悪かったからな

95 :ホワイトアルバムさん:2012/02/26(日) 10:12:39.88 ID:???0
ケイオスを傑作だと思ってる奴の感覚の方が相当にぶいわ。

96 :ホワイトアルバムさん:2012/02/26(日) 11:37:35.43 ID:???0
ここはケイオス押し多いよ。
俺はパイやメモフル押しだが。

97 :ホワイトアルバムさん:2012/02/27(月) 02:12:09.84 ID:???0
>>94
ケイオスが出た時は結構盛り上がったぞ。
傑作かどうかで賛否がそれなりに分かれたのも事実だが。

98 :ホワイトアルバムさん:2012/02/27(月) 09:43:21.63 ID:???O
コステロとバカラックのコラボが出たときも、あんな傑作だと気付かなかったわ

99 :ホワイトアルバムさん:2012/02/27(月) 23:20:39.09 ID:???0
コステロとのコラボからもう20年以上か・・・
二人のライヴの観客動員数と
創り上げる作品のクオリティーは
反比例していく一方だなぁ
頑張れポール!

100 :ホワイトアルバムさん:2012/02/28(火) 19:20:06.12 ID:???0
今回のはコステロの奥さんとのコラボと言えなくもない

101 :こんなポールマッカはいやだ:2012/02/29(水) 23:22:11.23 ID:???0
「この女がコステロ君のチンチンを咥えて迎え入れているのか」と
思いながら前を大きく硬くしているポール

102 :ホワイトアルバムさん:2012/03/01(木) 13:15:48.75 ID:???0
ロンドンオリンピックではこのアルバムから歌うの?

103 :ホワイトアルバムさん:2012/03/01(木) 19:28:27.63 ID:???0
>>101
ダイアナ・クロールも「この男のモノが夜な夜なナンシー・シェベルのアソコに出入りしているのか」と思いながら
アソコをぐっしょり濡らしてたりしてなw

104 :ホワイトアルバムさん:2012/03/01(木) 20:39:20.63 ID:???0
下品なだけで笑えない

105 :ホワイトアルバムさん:2012/03/01(木) 21:05:15.67 ID:???0
Geffen

106 :ホワイトアルバムさん:2012/03/01(木) 22:07:34.07 ID:???0
キャロル・キングのナニをアレしたヤツか

107 :ホワイトアルバムさん:2012/03/02(金) 20:34:54.08 ID:???0
それはGoffin

108 :ホワイトアルバムさん:2012/03/02(金) 21:48:26.46 ID:???0
いずれにしてもおげふぃんな話だ

109 :ホワイトアルバムさん:2012/03/02(金) 22:19:29.34 ID:???0
童貞の背伸びジョーク丸出し

110 :ホワイトアルバムさん:2012/03/02(金) 22:44:03.24 ID:???0
ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわ!

111 :ホワイトアルバムさん:2012/03/03(土) 00:27:36.95 ID:???0
童貞つらい 童貞つらいっす

112 :ホワイトアルバムさん:2012/03/03(土) 06:59:54.09 ID:???0
最近このアルバムはまってきた
なにげにジャズっぽくない曲が多い気がするが

113 :ホワイトアルバムさん:2012/03/05(月) 13:26:12.99 ID:???0
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想でテンプレに見えない文字まであると言い出す始末w

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんのような孤独なヤモメ婆には
最大の試練となるクリスマス連休は夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らしていたのは
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w悲惨な実情は当日の楽器・作曲板だけでも一目瞭然w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

毎晩規則正しく2ちゃんねるで言掛かりをつけ口論してる現実社会とつながりのない
年齢=彼氏いない歴=処女年数の無職で孤独な自称ズーム君こと大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
静岡在住と言張るが1月28,29日の週末も2chに入浸り地震頻発に全く無反応wそれどころか例え話に「お好み焼き」w
ここ数年PM9時から深夜にかけ2chでIDが朱色な生活サイクルで年末年始も忘年会、新年会に参加した形跡なしw

114 :ホワイトアルバムさん:2012/03/06(火) 23:05:31.26 ID:???0
こんな爺さんになってから歌うな
ジャズ・リスナーに失礼だろ
せめてもっと歌える年齢で作れ
売れなくなったら何でもやる失礼な奴だよ

115 :ホワイトアルバムさん:2012/03/07(水) 02:22:39.95 ID:???0
何も成し遂げられないくせにポール様を批判する失礼な奴だよ

てな感じか?

116 :ホワイトアルバムさん:2012/03/10(土) 17:33:04.27 ID:???0
別に気にくわんなら聴かなきゃええやろ

117 :ホワイトアルバムさん:2012/03/14(水) 16:48:22.71 ID:aiWviMxt0
この内容でamazonにて絶賛の嵐
マジか

118 :ホワイトアルバムさん:2012/03/14(水) 17:36:59.03 ID:???O
全米5位全英3位はカバーアルバムにしては上出来だ


後は売り上げがどこまで伸びるかだが

119 :ホワイトアルバムさん:2012/03/14(水) 21:01:35.94 ID:bRx6Sv9+O
30代の頃の歌声で聴いてみたかった

120 :ホワイトアルバムさん:2012/03/14(水) 21:49:10.91 ID:???0
ポールの新作にこのレス数
ビーヲタも鬼籍に入りつつあるのか

121 :ホワイトアルバムさん:2012/03/14(水) 22:33:02.72 ID:???0
Chet Baker Sings 的な聴かれ方するんだろうな、このアルバム

122 :ホワイトアルバムさん:2012/03/14(水) 22:52:01.45 ID:???0
世界のチャートを集計するドイツのサイト
Mediatraffic.deより

Paul McCartney - ''Kisses on the Bottom''
1週目 - *5位 - 155,000
2週目 - *6位 - 116,000
3週目 - 15位 - 57,000
4週目 - 23位 - 41,000

累積 36.9万枚

123 :ホワイトアルバムさん:2012/03/14(水) 23:24:49.70 ID:???0
同意>121
チェットほど味はないけどさ。でも悪くないよ。

124 :ホワイトアルバムさん:2012/03/15(木) 00:00:07.93 ID:???O
ゴールドも取れないのかこのアルバム

125 :ホワイトアルバムさん:2012/03/15(木) 00:47:43.05 ID:???0
売れ線を狙ったアルバムでもなさそうだし
趣味で作ったようなアルバムじゃない?

126 :ホワイトアルバムさん:2012/03/15(木) 01:17:52.00 ID:???0
2010年代に入ってからはアメリカでゴールドに認定されてるアルバムなんて
年に5〜60枚ぐらいしかないし、世界で50万枚売ることすら難しくなってるよ
Run Devil Runと違っていろんな国でトップ10に入ってるし
むしろこの結果は成功したほうだと思う。多分セールスもこのアルバムのほうが上だろ

正直試聴したときは、こんなヨボヨボののど自慢アルバム全然売れないと思ったから



127 :ホワイトアルバムさん:2012/03/22(木) 21:21:49.95 ID:5nKETFbd0
>2012 US YTD Albums (as of March 21, 2012)
>Rank - Sales -     TITLE - Artist
>01 - 2,415,096 - 21 - Adele
>02 - *642,200 - THE GREATEST HITS - Whitney Houston

>19 - 178,403 - KISSES ON THE BOTTOM - Paul McCartney

いまのとこ今年のビルボードで19番目に売れてるらしい
20万枚足らずでこの順位って今のアメリカのチャートしょぼすぎ

128 :ホワイトアルバムさん:2012/03/22(木) 21:43:06.41 ID:???O
もう歌が無理だからな
寂しいな



129 :ホワイトアルバムさん:2012/03/28(水) 19:58:52.01 ID:HFwp8rb8O
あのポール・マッカートニーさんは何処へいってしまったのですか?

130 :ホワイトアルバムさん:2012/03/28(水) 21:37:19.39 ID:pq1ORGtRO
オー マッカートニー ノー

131 :ホワイトアルバムさん:2012/03/29(木) 22:54:08.44 ID:???0
間違って、Kis my ft2でも買ってこい

132 :ホワイトアルバムさん:2012/04/02(月) 20:59:13.19 ID:dc0m4XUKO
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=l5M95Ow2kWk

133 :ホワイトアルバムさん:2012/04/22(日) 21:08:23.77 ID:XXKifjDnO
My Valentineは聴けば聴くほど渋い曲だよな

134 :ホワイトアルバムさん:2012/04/28(土) 20:38:26.05 ID:1lY9iQqDO
このアルバムが不評なのが理解出来ない

135 :ホワイトアルバムさん:2012/04/28(土) 23:20:29.53 ID:???0
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけの
知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

136 :ホワイトアルバムさん:2012/04/29(日) 06:19:52.78 ID:???0
単に過疎ってるだけ

137 :ホワイトアルバムさん:2012/04/30(月) 22:40:33.67 ID:SHqfEnexO
このアルバムは収録時間が丁度良いと思った。
これ以上長くなるのはちょっと。
ラストを敢えてロック調の曲で締め括った方が彼らしくて良かったのでは?

138 :ホワイトアルバムさん:2012/06/07(木) 18:58:35.65 ID:???0
14曲目から15曲目の流れだけは秀逸



139 :ホワイトアルバムさん:2012/06/07(木) 23:35:40.32 ID:???0
このアルバムで最も残念だった事は
21世紀になってからのポールの作品の中でも珠玉の名曲と思える
”(I Want to) Come Home"が入っていなかった事です
絶対にこのアルバムの中でも雰囲気を壊さないと思うし
このままDVDの中でしか聞けない幻の曲になってしまうのかな・・・・・・。

140 :ホワイトアルバムさん:2012/06/16(土) 23:08:12.97 ID:r/Mc7Y6PO
WOWOWでスタジオライブやってるな

141 :ホワイトアルバムさん:2012/06/16(土) 23:45:45.85 ID:???0
>>140
全部市販DVDからだなwww
後の60分近くがロスライブか・・・

まあ仕方ないな<WOWOWクオリティ

142 :ホワイトアルバムさん:2012/06/17(日) 00:01:39.62 ID:???0
スマソ
DVDだけじゃなく、HDもあったw

143 :ホワイトアルバムさん:2012/06/17(日) 00:27:06.68 ID:???0
あぁ、Kisses On The Bottom ライブは
結局30分にも満たないなw

まあもうずっと前に見てるからいいけど

144 :ホワイトアルバムさん:2012/06/17(日) 00:57:00.04 ID:???0
結局 Glory Of Love と My Valentine の2曲のみwww
つまらん

145 :ホワイトアルバムさん:2012/06/17(日) 08:50:59.60 ID:???P ?2BP(1)
wowowポールの歴史だったな。
あ、明日誕生日じゃん。おめ!

146 :ホワイトアルバムさん:2012/06/17(日) 22:53:21.91 ID:???0
e?

147 :ホワイトアルバムさん:2012/06/18(月) 14:38:21.57 ID:8KhSH564O
確かにつまらなかったなぁ
それでもとりあえず、誕生日おめでとうございます!

148 :ホワイトアルバムさん:2012/07/04(水) 19:29:21.59 ID:???0
何がいいのか全くわからんが、
ベイビーズ・リクエストはイイ
でもなぜ、ボーナストラックなんだ

149 :ホワイトアルバムさん:2012/07/06(金) 21:12:38.06 ID:fsf5WBM+0
みんなイングリッシュ・ジャーナルは買ったかい?
キス・オン・ザ・ボトムのポールロングインタビュー掲載してるぜ
表紙に注目

150 :ホワイトアルバムさん:2012/07/06(金) 23:32:24.70 ID:???O
二回しか聴いてない

また聴いてみるか

151 :ホワイトアルバムさん:2012/07/10(火) 19:39:31.37 ID:EEYiFe+q0
>>149
ジョンとポールの両親が語られていて
なかなか良いインタビューだなあ
ポールファンじゃなくても一家に一冊は欲しい内容だ

152 :ホワイトアルバムさん:2012/08/09(木) 20:12:10.40 ID:???0
今回のWOWOWは前回とは全然違うな〜JAZZスタンダードナンバー

まあ、前回は直前でDVD、Blu-ray化が決まり
それに配慮したんだろうが、発売後ならOKってことだ罠

ま、そんなに売れなかっただろうが…

153 :ホワイトアルバムさん:2012/08/12(日) 02:25:44.28 ID:???0
シナトラに歌わせようとしていたスイサイドが何で入っていないのか・・・・・。

ついでに、同じくシナトラに歌わせようとしていたブライアン・ウィルソンの
Still I Dream of Itも歌えば良かったのにな

154 :ホワイトアルバムさん:2012/09/14(金) 00:25:27.18 ID:45z9Zj2G0
'Live Kisses'の最後
http://www.youtube.com/watch?v=tvYLzCOHdjQ
50秒あたりでなんでポールは「サヨナラ」と日本語をしゃべっているの?
関係者に日本人がいるから?

それともスシ、テンプラなみに一般名詞なんだろうか?

155 :ホワイトアルバムさん:2012/10/04(木) 15:27:59.90 ID:???0
どうせなら続けて三回言って欲しい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)