5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sean lennon

1 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 10:56:44.79 ID:jPwZ+pH20
ジョンとヨーコの息子ショーン・タロウ・オノ・レノン
について

2 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 11:01:02.75 ID:jPwZ+pH20
俺はフレンドリーファイアしか聞いたことがないけど
よかった

3 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 11:05:39.09 ID:???0
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

4 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 11:11:01.27 ID:???0
きらいじゃないけどな。

5 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 11:12:34.59 ID:???0
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

ということで

6 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 16:50:38.51 ID:???O
ショーン・タロウ・キダ・レノン

7 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 22:17:45.96 ID:???0
>>4
でもなんかメランコリーなんだよな
良く言うと哀愁があるんだが

8 :ホワイトアルバムさん:2011/05/04(水) 22:22:22.96 ID:jPwZ+pH20
やっぱりオヤジを早くに亡くしてるから
その悲しみが音楽に出てくるのかな
ショーンは「ジョンを知るために音楽をやってる」ってなんかで読んだ気がするし

9 :ホワイトアルバムさん:2011/05/05(木) 10:55:21.10 ID:???O
ディスイズ 最高二 チョウドイイ ホンダ!

のイメージが一番強い

10 :ホワイトアルバムさん:2011/05/06(金) 10:03:06.90 ID:???0
hondaのFREEDのcmに使われてるFREEDっていう曲が今日家に届いた。
いい

11 :ホワイトアルバムさん:2011/05/06(金) 17:17:46.77 ID:???O
重複してね?

12 :ホワイトアルバムさん:2011/05/08(日) 15:44:49.63 ID:???0
ジュリアンの時は派手にデビューさせたのに、ショーンの時はいつの間にかデビューしてた。英語でしゃべらナイトみたいなのにもなぜか出演しているし…。

13 :ホワイトアルバムさん:2011/05/08(日) 17:08:36.64 ID:???O
Rhythmが書けなかったんだよな

14 :ホワイトアルバムさん:2011/05/09(月) 00:35:38.20 ID:???0
>>12
wikiでみたけどlovelove愛してるとかにも出てたらしい
そんでショーンが一時期シノラー化したとかなんとか

15 :ホワイトアルバムさん:2011/05/10(火) 00:05:52.40 ID:???O
ジョン・レノンの息子がシノラー化しただなんて篠原ともえも嬉しいだろうな

16 :ホワイトアルバムさん:2011/05/12(木) 23:06:50.56 ID:???0
最近はキメラミュージックで活動してるみたいだけど
>>9
キメラno.0でfreed聞けるよボーナストラックで

17 :ホワイトアルバムさん:2011/05/17(火) 16:23:11.37 ID:ovg80rBg0
age
ttp://www.youtube.com/watch?v=CB2d85YuO90

18 :ホワイトアルバムさん:2011/05/17(火) 20:37:03.92 ID:???O
>>1
重複してるだろがカス
埋めてからたてろやハゲ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1180542790/
むしろ糞スレたてんじゃねーぞバーカ
とっとと削除依頼だしてこいやクズ死ね

19 :ホワイトアルバムさん:2011/05/18(水) 10:23:51.28 ID:eg6uojyW0
>>18
イミフ

20 :ホワイトアルバムさん:2011/05/18(水) 12:59:02.44 ID:???O
>>19
イミフではないだろw
重複、つまりショーンについてのスレがこの板に2つあるって事。
そういうのはなるべく避けた方が良いでしょ?

まあ>>18のスレを使いきったらこのスレをPart2スレとして使えばOK

21 :ホワイトアルバムさん:2011/05/18(水) 14:17:40.43 ID:???O
>>19はチョソ(笑)なので日本語がワカリマセンw

22 :ホワイトアルバムさん:2011/05/18(水) 16:57:14.13 ID:???0
>>21
チョンではないよ

23 :ホワイトアルバムさん:2011/05/18(水) 17:04:31.29 ID:???O
外人ではあるのか

24 :ホワイトアルバムさん:2011/05/18(水) 20:17:03.22 ID:???O
正解は支那(笑)ですた

25 :ホワイトアルバムさん:2011/05/19(木) 11:31:26.94 ID:Tc2LfnUT0
日本人だよ

26 :ホワイトアルバムさん:2011/05/19(木) 11:52:03.40 ID:???0
驚愕の真実か…

27 :ホワイトアルバムさん:2011/05/21(土) 15:48:51.74 ID:???O
驚顎の真実がhhhhhhhhhhhh

28 :ホワイトアルバムさん:2011/05/21(土) 19:46:14.24 ID:???O


29 :ホワイトアルバムさん:2011/05/29(日) 12:41:24.83 ID:V2ETBO1h0
梅雨入りか

30 :ホワイトアルバムさん:2011/05/31(火) 03:34:15.48 ID:V32AdDXq0
軽井沢いきたい

31 :ホワイトアルバムさん:2011/05/31(火) 20:39:11.38 ID:???O
行けやハゲ

32 :ホワイトアルバムさん:2011/06/02(木) 07:52:02.36 ID:LH+MPt6e0
俺ははげじゃないよ

33 :ホワイトアルバムさん:2011/06/04(土) 10:10:49.98 ID:???O
いちいちあげんなハゲ
死ねよピザデブ

34 :ホワイトアルバムさん:2011/06/04(土) 20:24:38.34 ID:???0
新作出さないの
ソロ名義で

35 :ホワイトアルバムさん:2011/06/14(火) 01:11:15.18 ID:???0
最近はキメラばっかじゃね?

36 :永遠の火:2011/08/16(火) 03:52:08.61 ID:C6EA8sed0
>>33
age

37 :いれもの:2011/08/21(日) 19:49:12.35 ID:pHAgxsSqO
ショーンの運命の人は木村カエラ

38 :ホワイトアルバムさん:2011/08/21(日) 21:48:00.09 ID:???0
ジャジャジャジャ〜ン♪

39 :ホワイトアルバムさん:2011/08/22(月) 00:58:50.49 ID:???0
ショーン・ニート・レノン

40 :ホワイトアルバムさん:2011/10/17(月) 23:00:26.34 ID:???0
HONDAのCMの曲変わってなかった?新曲?

41 :ホワイトアルバムさん:2011/10/25(火) 15:03:54.12 ID:+LgMD+ID0
変わってたってオカンも言ってた
今ググってくる

42 :ホワイトアルバムさん:2011/10/25(火) 21:17:46.45 ID:???0
hondaの公式にでてた
どうやらNewDayというCM向けの新曲らしい

http://sp.honda.co.jp/honda/dream.honda.co.jp/movie/201110/corporate/

43 :ホワイトアルバムさん:2011/10/27(木) 21:40:18.12 ID:???0
チョードーデモイイ(笑)

44 :ホワイトアルバムさん:2011/12/21(水) 17:39:28.90 ID:???0
● AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

45 :ホワイトアルバムさん:2012/01/05(木) 07:22:23.50 ID:LRcdmrDU0
ショーンってニルヴァーナのファンだったらしいけど
なんかフーファイターズとコラボったりせんのかな

46 :ホワイトアルバムさん:2012/01/05(木) 11:34:06.73 ID:???0
するわけねーだろハゲ
糞スレあげんなハゲ

47 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 05:18:54.91 ID:y+hLhsxS0
クソスレって言うならさっさと削除依頼出してこいカス

48 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 05:20:48.03 ID:y+hLhsxS0
てかビートルズ板て本当偽善者とカスとクソしかいねーな

49 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 08:09:59.25 ID:???0
>>48
糞ニート自己紹介乙

50 :ホワイトアルバムさん:2012/01/11(水) 10:52:19.07 ID:???O
ショーンはシャバ僧

51 :ホワイトアルバムさん:2012/01/12(木) 04:19:45.13 ID:WIos3tAH0
>>49
おまえが糞ニートでカスで糞で偽善者なんだよ

52 :ホワイトアルバムさん:2012/01/12(木) 07:53:26.61 ID:???0
>>51
真っ赤になって糞ニートでカスで糞で偽善者の自己紹介乙

53 :ホワイトアルバムさん:2012/01/12(木) 18:18:26.05 ID:???0
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨してる
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

スカトロマーダーにフラれて、年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスが決定し
平日、週末問わず毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。

ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
素性がバレた途端に連呼してた塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

54 :ホワイトアルバムさん:2012/01/14(土) 06:52:05.43 ID:ukCuBLSm0
自己紹介乙としか言えない低能ネラー哀れw

55 :ホワイトアルバムさん:2012/01/14(土) 13:35:21.54 ID:???0
ショーン・在日糞ニート・レノン(笑)

56 :ホワイトアルバムさん:2012/01/15(日) 11:40:25.41 ID:???0
ションベンニート・レノン

57 :ホワイトアルバムさん:2012/01/15(日) 15:19:46.74 ID:???0
ああ、やっぱショーン厨てニートなのねwwww

58 :ホワイトアルバムさん:2012/04/07(土) 00:05:55.07 ID:???0
★社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
★年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で登場しズーム製品以外をウダウダと貶すか誰かに難癖をつけて口論しており
ここ10数年間は集団社会生活歴がなくリアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけの
知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

59 :ホワイトアルバムさん:2012/09/20(木) 02:37:08.13 ID:???O
ショーンちゃん

60 :ホワイトアルバムさん:2012/12/18(火) 14:20:46.21 ID:???O
ジョンレノンスーパーライブにオジーオズボーンとマリリンマンソンが出てワーキングクラスヒーローを熱唱したら神

61 :ホワイトアルバムさん:2014/01/21(火) 22:54:02.61 ID:LFoHEMzPO
フレンドリーファイア良いわ。元カノに借りパクされてたけど、買い直して正解だったわ。

62 :ホワイトアルバムさん:2014/01/26(日) 23:24:36.45 ID:???0
おっかさんとのバンドやら、彼女とのユニットもいいけど
ショーンのソロの歌モノのアルバム出してほしいよ

63 :ホワイトアルバムさん:2014/01/29(水) 12:01:03.27 ID:???0
彼女が美人過ぎる

64 :ホワイトアルバムさん:2014/01/30(木) 02:00:17.83 ID:???O
>>62確かに。フレンドリーファイアに次ぐアルバムが欲しいところ。

65 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 20:14:27.25 ID:???O
goasttの新曲微妙だ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)