5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルークの物理学【静電気】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:31:22.53 ID:ExDkxOYh
ブルークは、数学・哲学・医学・占星術の天才と評判です。
皆でブルークについて語っていきましょう。

前スレ
【物理学者】ミュッセン・ブルーク【静電気】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/battery/1390558011/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:47:24.34 ID:1xxAT7Py
初回転寿司!
消ゴム当たらんっ((( ̄へ ̄井)ブルーク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:29:39.47 ID:QHvdVgnA
歯がいたいです。
娯楽施設といえば自由空間!
賢い人見知りです。ブルーク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:12:54.12 ID:Jl7je+1B
ダメ女ツートップ!!!
人見知りが激しくて、酒にのまれるやつ〜ブルーク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:04:59.15 ID:u22eL+j0
でも今日はノンアルコールです!ブルーク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:45:23.00 ID:VWv1FnsP
顔きつくて誤解されやすいタイプ〜ブルーク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:36:37.06 ID:rUYPLi/h
華金の雰囲気すきー!
幸せになりたーい!ブルーク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 20:23:52.39 ID:88d1+kCg
もー超かわいい!お人形さん!
性格が好き!(笑)ブルーク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:18:58.47 ID:88d1+kCg
嘘つけって言われるかと思いますが
わたしは男の人が嫌いです。(笑)ブルーク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:38:06.97 ID:ragSZtBw
お兄ちゃん御馳走様でした!
あー、がんばろ!あー、寂しい(笑)ブルーク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:20:31.91 ID:wr8TFvPm
うわぁ〜。
気安く触らないでよ〜ドキドキッ♪ブルーク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:03:48.41 ID:ITYY0ft3
照れ隠しだよ本音は〜ハラハラッ♪
って、ノリノリで歌いながら部屋から出てったらブルーク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:56:04.70 ID:7+YDV6VF
お客さん来てたよ……玄関でしゃべってる……ブルーク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:36:20.52 ID:bZLR5HwK
イチャイチャ写真やプリクラ…
入籍しましたや、出産しました…ブルーク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:27:35.81 ID:jg1WIxhs
愛で満ちあふれてますね!笑
わたしは家族愛です!大好きなパパへ☆ブルーク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:14:50.06 ID:dcfTOJGy
大好きなんて本人には言えないけど!
22歳、まだまだ反抗期です!てへぺろブルーク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:52:38.35 ID:HgScKGXw
いっつも絡み酒(・∀・)
そのまま一緒にぷちテキーラ祭り!ブルーク

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:43:52.34 ID:+S2ZSK1b
呑ませるのをやめないっ!
結果二日酔いで私もせっかくの休みを潰してしまたブルーク

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:04:39.77 ID:tEkjxCXW
未来の旦那です(・∀・)
とゆーわけで、未来の姑と未来の小姑と友人A!ブルーク

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:46:53.85 ID:u/E6tN9I
運転がやっぱり下手くそです!ブルーク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:28:08.15 ID:9K/4gO3q
まーおあいこだな(^O^)
あー、鼻の高さが変わらない…ブルーク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:19:22.53 ID:Su3SrmyJ
はっぴばーすでぃ!
うまい具合にブレて、自動モザイクがかかってるブルーク

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:14:43.84 ID:ywNWkIC3
けど、今夜はたのしんでね(*^^*)ブルーク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:02:58.13 ID:xhuA3Nrk
先輩シカトしないでくださーい。ブルーク

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:46:03.19 ID:Bi7h0LJ/
みんな彼女とラブラブでいーね!ブルーク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:41:17.75 ID:bEJ0It7i
わたしの良さは付き合ってみないとわかんないんですー!ブルーク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:21:12.31 ID:PnYjampx
飲み行きたい、なんか楽しいことしたい
誰か何でもいーから叶えて(*^^*)ブルーク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 04:11:41.03 ID:LiWhlrVa
やばい、やばい、やばい!!!
前世ピカチュウだって!!ブルーク

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 04:54:04.46 ID:lXwPLTgC
そいや、わたし昔美輪さんのモノマネしてたなwブルーク

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 05:49:19.27 ID:qBgITRkv
てことで、だれか今から暇?
今なら美輪さんするけどwwwブルーク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:35:33.67 ID:eLkf2GCF
今日も車校サボってしまたorz
だって寒いもん!ブルーク

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:26:38.79 ID:z6oTaj3J
車あったらピューンと行くんだけどな〜って、ブルーク

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:18:02.57 ID:3wfU8MSm
そのために今通ってるんだった(笑)ブルーク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:09:16.74 ID:Ky294izK
とりあえず部屋片付けよ(`・ω・´)
今度泊まりくるー??ブルーク

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:53:21.69 ID:bVlzv9H8
仕事帰り先輩と呑んで合流して50/50(・∀・)ブルーク

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:45:45.63 ID:lAgYxTYO
仲良くなったけど、ひとり救急車で運ばれてから酔いさめたねwwwブルーク

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:33:03.48 ID:YoQLwz/b
介護に回って、朝方どーしよもないけん先輩ん家一緒連れて帰ったブルーク

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:18:17.68 ID:08YyxKwi
電車なうw
タイツ穴あいとるw膝痛い(笑)ブルーク

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:11:23.70 ID:cCBYKR4X
今からまた仕事とか!きつい、けど楽しい、最高wwwブルーク

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:57:48.44 ID:qNsLAFyk
朝8時帰宅、出社なう(*_*)きついーのんだーしかし充実!ブルーク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)