5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻の溝の油で完治

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/10(木) 20:53:49.48 ID:z00ls5sn
SEXの最中に尻の油舐めさせたら肌が調子良いって言うんです
違う子は重度なので、珍宝と尻舐めさせてたら、その子も調子良くなったんです
別れてからも尻の油頂戴って言われてます
尻の油をその場で顔に塗って帰ります
嘘でもネタでもないです、尻の溝の油って効果あるんですか?
それとも自分のだけでしょうか?真面目な話です。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/10(木) 20:55:45.44 ID:z00ls5sn
一人は付き合ってみてアトピーと気づきました
もう一人はSNSでしりあいました、どうなんでしょうか

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/10(木) 21:04:20.36 ID:fZfrQ9rI
試した事がないのでなんとも…

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/10(木) 21:19:21.78 ID:z00ls5sn
自分だけなのかな?
もし完治するなら大発見んだと思ったのですが

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/10(木) 21:34:12.82 ID:z00ls5sn
×自分だけ
○自分の油だけなのかな

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/11(金) 09:24:29.46 ID:ZXhh88I/
本当なら試してみる価値はある

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/11(金) 12:37:14.67 ID:wl4hzavo
尻の溝の油ってなんだ?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/11(金) 13:35:12.31 ID:PI7s2hTM
腸液だろ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/11(金) 17:00:29.85 ID:ZXhh88I/
それ効くの?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/11(金) 17:41:23.38 ID:sBwzggFT
どくろ しりの つゆ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/12(土) 02:31:55.37 ID:YlNWqcp7
もしも効果あるならノーベル賞もんだよ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/12(土) 13:03:16.61 ID:vkojYTA+
結局こういうのって日本語の使い方や本人のセンスなんだよな…
すごくかわいそうな気持ちになってくる。
まぁ、、、これからもがんばってほしい。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/14(月) 19:16:44.22 ID:wCWyJBSw
尻の溝って肛門のこと?油って何?
なんで文学的な言い回しなの・・・

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/15(火) 00:38:32.34 ID:Ay9yI0vX
文学的かどうか知らんが
治るなら試したい

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/24(木) 14:43:50.97 ID:6a2Lwi1V
むしろ哲学的表現

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/24(木) 15:51:46.98 ID:wfX70cLX
>>1のお尻の溝の油にはω-3脂肪酸が多く含まれているんだよ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/25(金) 02:41:23.76 ID:d0ab1xSy
芸術的表現ですらある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)