5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいアトピー患者

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/10(火) 18:43:51.53 ID:9da4Yypp
いる?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/10(火) 19:19:59.67 ID:AmIxVZYo
いる

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/10(火) 19:35:43.75 ID:6e8WZNaL
>>1は死にたいの?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/10(火) 19:36:26.10 ID:9da4Yypp
うん

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/10(火) 19:46:38.29 ID:gH/bCOOL
イキロ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/10(火) 20:53:44.43 ID:n4K1u8Eb
>>1
肌の状況

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/10(火) 21:01:19.74 ID:gH/bCOOL
みんな死ねばいいのに

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/11(水) 16:52:14.62 ID:uTMVxygF
自殺したいってほど重症なのか。
俺も顔面直視できないほど酷くて入院してた時期があったから、その気持ちは分からなくもない。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/11(水) 16:54:10.30 ID:9qr8ctFY
大変だったな

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/11(水) 17:00:05.62 ID:q48rsFsM
みんな死ねばいいのに

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/11(水) 18:52:52.05 ID:7iJfU6lY
自分は寝たきりの時期があったので自殺。。。
というか’誰か殺してくれ’と思っていた時期はありました。
なので気持ちは少しわかります。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/11(水) 21:47:13.14 ID:q48rsFsM
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/11(水) 21:48:35.07 ID:q48rsFsM
もう自殺するわ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1365851891/
アトピー患者だけど自殺したいpart3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1361894441/
絶対、報道されないがアトピーで自殺した人居るよな
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1142097641/

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/11(水) 23:49:51.33 ID:uTMVxygF
肌が綺麗な人達みたいに海や山で遊んだり旅行に出掛けたりできないけど、肌が荒れててもネットやゲームで遊んだりできるから人生そこそこ楽しめるぞ。

まあ俺も結婚とか諦めてるけどなw

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/12(木) 16:26:47.39 ID:vX7WeAQo
欧州なら 特にフランスは一生独身でも 誰も変に思わないそうな ゲイ ホモ レズ 事実婚がやたら多いから

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/12(木) 17:34:47.69 ID:4u3sX32U
アトピーなら自殺しても逃げだとは思わない
精神病なんかより差別が酷いから

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/12(木) 22:06:57.68 ID:8Zg87FnR
みんないくつ?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/12(木) 22:14:32.01 ID:omS7p77Q
差別か…

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/13(金) 17:57:12.86 ID:ptmwiCYk
無職引きこもりです

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/13(金) 21:43:13.28 ID:0qv/QT8G
>>16
精神病なんか、なんか、なんか、、これ差別だと思うけど。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/14(土) 10:46:41.29 ID:BVDFJNtG
アトピーに限らず皮膚病全般は、どうしても他人に痒い思いさせてしまうから、他人はおろか家族の前にも出れなくなる
よって死ぬしかなくなる
精神病なんかは家族の理解があるからまだマシだよ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/14(土) 10:51:18.00 ID:BVDFJNtG
精神病は病気って認知されてるけどアトピーや皮膚病は不潔だって思われるんだよ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/14(土) 11:01:05.53 ID:lbIHTT+p
理解なんてない

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/14(土) 11:03:33.03 ID:BVDFJNtG
まあ精神病でも理解ない家族も居るだろね
でもアトピーや皮膚病は百発百中でポリポリされるよ
口では気にすんなって言いながらね

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/14(土) 11:16:31.84 ID:BVDFJNtG
誰もが風呂入れって言うから
差別しないのは皮膚科医だけだよ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/14(土) 11:24:54.77 ID:BVDFJNtG
アトピーや皮膚病の人は逆に人一倍清潔にしてんだけどね
他人にストレス与えて迷惑掛けるのも本当に苦しいから死んでも構わないと思う

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/15(日) 22:09:56.43 ID:Z+oUFTqz
実際粉撒き散らして不潔やし仕方ねーよ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/15(日) 22:27:12.56 ID:GwPcwKxY
家で皮を散乱させているように、仕事先のオフィスでも同じく散らかしてるわけだけど、
周りの人達がどう思ってるのかを考えると、今にでも辞めたくなるw。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 02:22:59.32 ID:eBOlLsOp
気にすんな

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 13:26:48.97 ID:2F6wTDig
アトピーを軽減しようと何か努力してるかい?
部屋を綺麗にしたり、手の爪こまめに切ってる?

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 13:53:19.99 ID:O2uxo7OH
努力なんて誰でもしてるのでは?

自分の場合は、
1、常に深爪
2、外出時は必ず日傘装備
3、毎日部屋を掃除する
4、糖質と脂質を控える
5、夜は10時前には床に付く
6、ステロイドや抗ヒスタミン剤を忌避しない

それでも毎日、一日中痒いし、夜は寝られないし。
つか、>>28を書いたのは自分だけど、書いた通りの日常があるし。

32 :26:2013/09/16(月) 15:06:21.81 ID:ROXDtbum
ちなみに自分はアトピーではないんだけど重度の皮膚病
全身に出来物がボコボコあって常に汁が出てる状態
皮膚科から県立病院まで4、5件回ったけど先天的か後天的かも分からん難病で、どこもステロイドすら出してもらえませんでした
なので処方してもらえてるアトピー患者が凄く羨ましいです

33 :26:2013/09/16(月) 15:48:11.59 ID:ROXDtbum
全身ってのは頭のテッペンからです
なのでハゲなんかで悩んでる人をバカバカしく思えます
汁が出始めると物凄い臭いを発するので自分でも気が狂いそうになります
でも癌みたいに命には関わらないからマシなのかもね

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 16:04:47.24 ID:bdepTTAP
大学病院に行けばいいのに
そんな難病ならむしろ積極的にやってくれるだろ(研究もかねて・・・)

35 :26:2013/09/16(月) 18:11:09.34 ID:ROXDtbum
大学病院も行ったけど処方箋出してもらえませんでした
紹介料とやらと診察代はきっちり取られたけどね

36 :26:2013/09/16(月) 18:12:39.80 ID:ROXDtbum
パチパチ写真取られて終わりでした

37 :26:2013/09/16(月) 18:36:22.33 ID:ROXDtbum
紹介料が5千の診察料で7、8千円取られました
一番安いとこで診察のみの800円
けどどこ行っても分からないで終わりです

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 19:31:42.05 ID:niYofSUm
板違いだから消えろ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 19:36:28.95 ID:FjVEoIz6
>>38
お前が消えろ。この世からな。

40 :26:2013/09/16(月) 20:35:58.64 ID:ROXDtbum
>>39
泣きそうになったわ(笑)
ありがとね

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 20:58:02.46 ID:O2uxo7OH
消えろ、ってのは酷いが、そう言いたい気持ちは理解できんでもないよ。

正直、アトピーじゃない人がなんでこうも連投してるのだろう、いい加減
止めてくれよって思ってた。

42 :26:2013/09/16(月) 20:59:05.80 ID:ROXDtbum
まあそうですよね
失礼しました

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 21:09:40.62 ID:eBOlLsOp
まあ気にすんな

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 21:11:07.08 ID:eBOlLsOp
ちゃんとした病院行けよ
何とか治ればいいけどな

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 21:36:05.21 ID:CZi9jnQg
>>26
どこの大学病院よ。
ちゃんとした国公立の大学病院?
処方箋出されないでも、次回診察や入院薦めてきたり、別の大学病院への紹介とかもなかったの?

>>41
あなたもアトピーっていうマイノリティーの立場でつらい思いしてんだろうからさ、
さらにマイノリティーだろう>>26とかに、もうちょっと優しく接してもいいんじゃない?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 21:40:28.04 ID:eBOlLsOp
NF1とかじゃないのか

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 22:01:05.76 ID:eBOlLsOp
レックリングな

48 :26:2013/09/16(月) 23:07:41.67 ID:ROXDtbum
>>43
あなたも優しいね
>>45
岡山大学です

49 :26:2013/09/16(月) 23:41:47.31 ID:ROXDtbum
もう来ないので連投させてください
あんな強烈な患者はなかなか居ないと思うので、カルテを見ずともその場に居たインターンなんかも自分を特定出来るでしょう
酷い皮膚病だった女性と知り合ったのですが、兵庫医大の皮膚科医がとても素晴らしいらしいので、そこに行ってだめなら諦めようと思ってます
助言に慰め、本当にありがとうございました

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 23:43:54.95 ID:eBOlLsOp
治ればいいな

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 23:47:49.23 ID:FjVEoIz6
お大事に。

52 :26:2013/09/16(月) 23:48:10.18 ID:ROXDtbum
そうですね
家族のお蔭で自殺を留めています
皆さんも頑張ってください

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 23:50:54.93 ID:niYofSUm
>>52
早く死ねよ

54 :26:2013/09/16(月) 23:54:41.34 ID:ROXDtbum
>>53
恨みがこもってますね(笑)
あんたも頑張って

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 23:56:52.70 ID:eBOlLsOp
重度アトピーもあれ難病レベルだからなあ

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/16(月) 23:58:40.99 ID:niYofSUm
>>54
荒らしのくせに居座るなよ
いいから自殺してろや
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 00:05:50.36 ID:APbmT7bq
>>56
お前が死ねよ。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 00:10:08.02 ID:xaHBTtYc
病んでんな

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 00:50:37.54 ID:fWrMziSx
もう自殺するわ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1365851891/
アトピー患者だけど自殺したいpart3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1361894441/
絶対、報道されないがアトピーで自殺した人居るよな
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1142097641/

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 01:44:49.88 ID:tGtik0kB
イ`!

【研究】皮膚の保護促す化合物を発見=アトピー治療薬に期待―京大
http://stats.2ch.net/test/read.cgi/top10news/1379345062/

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 08:07:46.88 ID:SvGAsAL1
>>45
あなたもアトピーっていうマイノリティーの立場でつらい思いしてんだろうからさ、
さらにマイノリティーだろう>>26とかに、もうちょっと優しく接してもいいんじゃない?

あなたのいう「優しく接する」とは、一切の異論を挟まず、Yesマンに徹するという
意味なのかな?

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 11:23:10.90 ID:xaHBTtYc
まだいたのか

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 18:23:11.67 ID:DTem78rc
【【【 朗報!! 】】】

京都大学が世界初でアトピー性皮膚炎を治す薬(JTP801?)を開発!
今日の笑っていいとも(フジテレビ)の直前のニュースでやってたから間違いない!
アトピーで皮膚がボロボロだったネズミが6週間で綺麗に治った映像もあった!
近いうちに新薬が出るから、みんな期待しとけ!!!

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 18:39:47.40 ID:yzdjdw5H
近いうちつっても10年後だろw

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 20:16:41.76 ID:fWrMziSx
板違いの連投荒らしにどうして優しくするわけ?
それとこのスレも重複スレしかも単発質問スレだから攻撃対象で問題ないよ

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 20:33:20.47 ID:xaHBTtYc
しつけえな
何で攻撃する必要があるんだよ
お前の醜いのはその肌じゃくてその内面だって気づけよ

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 20:39:51.58 ID:fWrMziSx
>>66
このスレの存在に問題があるから潰す
>>1
1 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2013/09/10(火) 18:43:51.53 ID:9da4Yypp [1/2]
いる?

こんな狂ったスレを機能させる必要などない

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 21:00:51.97 ID:xaHBTtYc
狂ってるのはお前のお肌と頭だけだから
ストレス溜めてイライラすると良くならんぞ〜

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 21:16:32.78 ID:SvGAsAL1
>>68
お前のレスが、一番醜いと思う。

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/17(火) 22:16:33.77 ID:0mi0b5Iz
10年後は長過ぎる…

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/19(木) 02:28:32.81 ID:v7l+iYKv
>>49
また来たらいいよ
一部のアホの暴言は許してやってくれ

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/19(木) 07:01:59.59 ID:GnzPV080
「一部のアホ」ってのも暴言じゃないのかなあ・・・。

暴言って書いてる本人は気付いてないのかもね。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/19(木) 07:58:24.05 ID:J15B64sO
程度と状況があるだろ

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/19(木) 23:20:49.21 ID:DrB16WLw
>>61
>>45を読んで、イエスマンうんたらかんたらなんて発想が何で出てくるのか分からんな。
発散する場所がない人に対して、もう少し接し方考えてもいいんじゃない?って言いたかったんだよ。
こんなクソスレででも、>>26がレスもらえることで救われる部分もあるかもしれないじゃん。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 00:28:31.03 ID:7FyXGmkw
別に好きすればいいよ
このスレは、単発質問荒らしが立てたスレだから

好きにって言うのは、優しくしても傷を抉っても叩いても雑談でもいいって事
当然だが26を救う必要もない

> ちなみに自分はアトピーではないんだけど
アトピー患者限定の板の冒頭でこの宣言
バカじゃないのかとどこまで頭悪いのかと
毒男に書き込むのに私女だけどって言うのと変わらんよ
通常これは板に対する煽り文句
まともな女性は、ちゃんとオレって言いながら毒男にカキコすんだよ

> もう来ないので連投させてください
こう宣言して
また出てくればどうなるか分かってるよね?

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 00:43:34.02 ID:JgfESP+u
皮膚病はつらい

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:14:18.65 ID:WLFwvjyj
>>74
接し方?>41って、接し方おかしいか?
テーマを絞った掲示板において、テーマ外の書き込みがもたらす迷惑を、誇張もせず、
相手を傷つけないように書いたはずだし、今読み返しても同様なのだが。

あんたのいう接し方って、結局のところYesマンって事じゃないの?

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:29:59.45 ID:7FyXGmkw
>>76
自殺しよう

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:32:04.82 ID:JgfESP+u
おk

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:36:06.73 ID:7FyXGmkw
練炭にする?

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:36:13.45 ID:nZUwjsN+
おまいらは治したいのか自殺したいのかどっちだよ?

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:38:28.25 ID:7FyXGmkw
自殺したいアトピー患者
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1378806231/

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:39:06.01 ID:7FyXGmkw
みんな死のうぜ

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 01:45:11.39 ID:JgfESP+u
死ねば経済的な問題も健康問題も解決する

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 02:37:05.03 ID:psppWmav
でも死んだら終わりだよね。。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 02:38:03.04 ID:7FyXGmkw
でも自殺したいんでしょ?
このスレの趣旨だから

さあ死のうぜ

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 06:29:24.38 ID:WLFwvjyj
>>81
選択肢が変なのだ。

自殺したい思いの前提にあるのは、治療の不可能であって、治すか自殺かの
二者択一ならば、当然、治す法を取るに決まってるよ。

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 08:38:50.08 ID:WzS7KYTJ
重症アトピーが自分も頑張ってるから君も頑張りなよって言うのはわかるが
美肌なやつが、他のアトピーの人も頑張ってるんだから君も頑張りなよ、は言っちゃいけないわ

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 12:31:22.62 ID:hZMPQ3FW
俺はここ数年でなぜか快方に向かって体動かしたりするのも平気にはなったんだけど、
メンタル面がもうボロボロになってて死にたくてしゃあない

90 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 19:27:49.79 ID:fNzCLT3/
みんなで死にましょう

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 23:00:27.30 ID:JgfESP+u
何か生まれてこなけりゃ良かったな

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 23:05:34.64 ID:cyuiOiUb
俺はしなないよ

必ず幸せをつかんでやるんだ

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/20(金) 23:19:49.22 ID:JgfESP+u
まあ…

94 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/21(土) 01:36:19.32 ID:IFRB5xgK
>>92
このスレでは自殺こそが希望なので

95 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/21(土) 11:57:49.80 ID:Zal2Mx4K
私アトピーフェチです、ほんとです

96 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/21(土) 20:36:27.43 ID:O5vgteWP
>>95
じゃあまず自殺しろよ

97 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/23(月) 14:51:47.96 ID:P8OFXAzf
とりあえず生きろ

98 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/23(月) 21:29:48.93 ID:pYlljRgz
みんなで自刃しようぜ

99 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/26(木) 16:50:12.42 ID:+/bKYiqn
死ぬ前に、界面活性剤 アトピー でググれ!

自殺する前に、洗濯洗剤に殺されるぞ!

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/27(金) 01:01:14.68 ID:WfNUrcHy
練炭とお酒と睡眠薬と準備できた

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/27(金) 01:37:54.62 ID:G0mokrni
>>100
お疲れ

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/01(火) 18:41:08.09 ID:EDfNtNrB
>>100
(_´Д`)ノ~~オツカレー

103 :アトピー:2013/10/01(火) 21:19:54.65 ID:kutr+I02
アトピーは必ず治るから駄目だよ!!死にたくなる気持ちは判るけど・・
私も同じ気持ちだったから・・・
でも治す気持ちがあるか?やるか!やらないか!で人生大きく変わるよ。
私も35年間アトピーでステロイド漬けで全身象さんのようにゴワゴワ肌で
半そでも着られなくれ人前に出せる肌じゃ無かったけど
治そうと強く思ってクア・エナジーって所の化粧品を使って綺麗になれました。
良くなろうと思う気持ちが私を強くしてくれました。
絶対に良くなるから諦めたら駄目!!
絶対に綺麗になるから信じられないかも知れないけど本当に良くなるから
クア・エナジーで検索して相談して見て!!

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/02(水) 07:47:45.75 ID:ctIvxNXs
こういうの引っかかる人いるのかな

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/07(月) 17:42:52.66 ID:a2Br4VwR
ここに「水」と書くと願い事がかない健康にすごせます

anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1366191019/l50

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/12(土) 18:18:52.06 ID:NKbXPnyy
もうこの世界に用は無い

107 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/12(土) 20:28:02.65 ID:JE17GtHD
分かった
美味しいワインとスコッチと眠剤を買ってくるノシ

108 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/15(火) 12:49:04.98 ID:XttiHn4u
【和蘭陀】安楽死専門クリニック 昨年開業後患者が殺到・処置は無料【キリコ】
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1381808191/

おまえら、良かったな
すぐにオランダ行けよ
治る方法もあるけどなw

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/15(火) 13:17:59.04 ID:LI9qVjcZ
http://blog-imgs-56.fc2.com/m/a/t/matomeseikein/4162af01.jpg

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/15(火) 14:33:16.38 ID:PSH5aLUU
死にたくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!から
いってくるノシ

111 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/17(木) 19:18:38.56 ID:+Fw9+u9b
あの良い車なんて言うの?
あれっ? ボラギノールよ!

112 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/27(日) 00:07:57.38 ID:PGb3LwY3
http://www.kantei.go.jp/

↑死ぬ前にご意見感想からアトピー性皮膚炎障害者認定を一緒に訴えましょう。
特に重症アトピーなんて足が不自由なのと同等だと私は思っています。

113 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/27(日) 00:10:52.44 ID:mmwwx0k9
死にたいけど死ねないね

114 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/29(火) 14:29:20.40 ID:wZqyMkDM
死ぬな。
上手く死なないと後遺症持ちとなり、今より地獄になる。

取敢えず生きておけ。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/01(金) 23:16:29.91 ID:nvwcD7lC
ビオチンのサプリ飲んでみろ

116 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/14(木) 22:19:35.24 ID:OVYtOe23
15かい

117 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/14(木) 22:21:03.71 ID:OVYtOe23
↑間違い
15階から落ちたら確実かな

118 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/14(木) 23:01:39.14 ID:IHeHhCiN
やってみないとわかんないね
いっかいやってみる?

119 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/20(水) 06:03:59.37 ID:M7XnnRWp
このスレ見てたら逆に生きようと思った

120 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/21(木) 05:48:55.69 ID:66LAKGzt
いいことだ

121 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/21(木) 19:26:14.45 ID:HfpGXKtU
しねばいいのに

122 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/02(月) 16:14:43.62 ID:MfAAIG9X
自殺したい子は少しはローラを見習えばいいのに

在日で、親が泥棒で、日本中から祖国へ帰れコール受けても平然としてる図々しさとメンタル

さすが混血バングラデシュ人wwwwwwww

123 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/02(月) 16:42:28.05 ID:DtGaOO9k
http://www.youtube.com/watch?v=rp7s42BqFfs&feature=youtu.be

124 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/02(月) 23:35:02.35 ID:ZCbnfshP
ローラほどの美しさなら
自身が犯罪犯したとしても堂々としてられると思う。

本人が犯罪したわけじゃないんだから気にしてない人がほとんどでしょ。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/04(水) 00:28:11.54 ID:LqqCroWT
だよねぇ。あの顔とスタイルなら親が犯罪者でも好いてくれる人は大勢いる

126 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/04(水) 14:30:39.59 ID:zASVAZaU
こっちは容姿で散々な目にあってるもんなあ。水を扱う系の職業にはつけないし本当に苦労するよ

127 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/05(木) 00:12:50.73 ID:n2sYNAxo
ローラは別物。きれいだから許される。比較にならない

128 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/28(土) 19:50:48.69 ID:Uq8L0mbb
あーもう死にたい
身体中掻き毟り過ぎて寝たきり状態だよ
彼女帰ってきたよー
相変わらず冷たい、無視か
失業してから掌返しが凄い
ナマポ申請通ればすぐこんな家出て行ってやる!

129 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/29(日) 17:18:57.89 ID:u88+kh34
誰もとめてないよ

130 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/29(日) 18:53:28.64 ID:Xr+FBqj1
カルシウム摂れ
乳製品以外で

131 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/29(日) 22:16:11.37 ID:i8B9D9sc
植物状態になったらどうすんのよ

132 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/01/20(月) 00:48:20.69 ID:zDcV9PRM
川口市立東中学64期八巻18乙

133 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/01/21(火) 21:14:28.82 ID:/YgtTOBw
自殺した

134 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/01/21(火) 22:46:14.47 ID:Xbc7YuSn
死んでも2ちゃんねるは出来るからいいよね

135 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/02/19(水) 21:51:14.49 ID:P4GQA1Rl
風呂上りに患部にベビーパフパウダーつけろ!
赤ちゃんに使える薬しか使うな
試してみろ!
俺は、試し中!

136 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(3+0:8) :2014/03/13(木) 01:37:43.27 ID:d+H8DTQ3
今もアトピーだったらきっと自殺してたわ
でも、こうして苦しい時期を乗り越えたら
人生って楽しかった
お願いだから、生きてください

137 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/13(木) 11:39:25.09 ID:cBoTB5E9
あるときから急にアトピー治った
原因不明。ストレスかも
そこから再発してない

138 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/03(木) 00:56:18.26 ID:GSPdhNjl
>>137
やったなおめでとさん!
そのあるとき何してたか具体的に教えてちょ
無職だった?

139 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/11(金) 19:59:43.55 ID:vfoVFPa/
痒いし痛いし汚いし臭いし
その上働かなきゃいけないとか
やっぱ自殺選ぶわ

140 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/23(水) 07:05:55.64 ID:bsPi316l
とりあえず汁がやっと止まりだした
ファ○リーズや液体系の洗剤が駄目だった
ファブついた掛け布団は洗えるけど敷布団はと思ったところ真水タオルで4回程ふいてアイロンで殺菌したらOKだった

141 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/23(水) 07:38:35.12 ID:9nccL6LZ
ファブリシオ・ヴルドゥム

142 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/25(金) 19:18:07.60 ID:A4wSOvia
アトピーで自殺した場合
地獄行きになってしまうの?

143 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/25(金) 19:33:06.36 ID:kXwwSrHS
死にたい

144 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/25(金) 20:38:59.63 ID:xf/hiTBK
自殺してから2ちゃんねるにカキコすると天国にゆけるよ

145 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/26(土) 19:25:19.58 ID:+UMRjlqu
自殺しちゃだめだよ。

146 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/26(土) 19:27:19.48 ID:+UMRjlqu
忍法帖さん、の意見に同じです。
昔の事を思い出すと、涙が出てきます。
死んだら、駄目だよ!

147 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/26(土) 21:44:59.48 ID:q/llBALr
反論不能に陥いった時のおバカの逃げ口上のサンプル
ぴゅあ帝王オルガの優れたレスに便乗するだけ
レベルの問題以前だろ無能チョンカスとオルガでは
同列に扱うのがそもそも間違い

148 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/28(月) 13:25:11.23 ID:xw+uSGD6
自分は中学にあがるときにアトピーよくなった
大人になった今は指に少しでる程度
体中に炎症性色素沈着あり

149 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/03(土) 20:58:32.22 ID:Eux4GROl
ネットでは頑張って!と思っても
現実の飲食店とかで見たら出てくんな死ねってなるんだよ

150 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/04(日) 03:30:11.14 ID:/IMZYn/r
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいw

151 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/04(日) 14:48:33.01 ID:PKRxrTWD
調子が良いからと海外に行ったとして
途中で爆発的に悪化したとしたら怖くて
旅行にもいけない・・・

まあ、今まで行かなかったんだけど
最近旅行に行きたくて行きたくて行きたくて辛いよー

152 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/05(月) 07:35:10.17 ID:36IhWK24
わかる、長期滞在とかまず無理だ、海外旅行は憧れるけど

153 :http://ikiru.ncnp.go.jp/ikiru-hp/ikirusasaeru/:2014/05/07(水) 17:31:15.54 ID:45exE+wI
http://ikiru.ncnp.go.jp/ikiru-hp/ikirusasaeru/

154 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/09(金) 04:23:19.18 ID:EZ4fuqVm
自殺してみました

155 :http://ikiru.ncnp.go.jp/ikiru-hp/ikirusasaeru/:2014/05/09(金) 05:37:47.06 ID:47VX1BqM
 多くの自殺は、個人の自由な意志や選択の結果ではなく、様々な悩みにより心理的に「追い込まれた末の死」ということができます。
 このページは、さまざまな問題で悩んでいる方や、その方のことを心配しているご家族や友人の方のために作成しました。
 私たちは、まず、さまざまな相談窓口があることを知っていただきたいのです。悩みを抱えて孤立した人が一人でも多く支援につながること、そのことが自殺を防ぐのですから。
 実際に相談される場合は、各機関によって専門とする相談の内容や対象が異なります。詳細については各相談機関にご確認ください。

・相談従事者のために ・ご遺族の方へ

156 :http://ikiru.ncnp.go.jp/ikiru-hp/ikirusasaeru/:2014/05/09(金) 05:46:06.92 ID:47VX1BqM
http://ikiru.ncnp.go.jp/ikiru-hp/ikirusasaeru/

都道府県と政令都市の自殺予防相談窓口です

ぼくも@pで辛いけど援助職の人に支援してもらい40代まで生きています。

157 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/09(金) 11:21:31.57 ID:v9ff1zCx
自殺するやつは知的障害者

158 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/09(金) 16:08:29.25 ID:EZ4fuqVm
今日も死にます

159 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/14(水) 21:27:00.77 ID:NM1jdwDC
グズグズのまま死んだら、ジロジロされるがままなのは
嫌だから綺麗になってからにしようと思ってた

160 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/14(水) 21:51:27.36 ID:AFoq5Sw1
死後なんて誰がそんなこといってようと自分は何も思うことはないだろ

死んでんだから

161 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/14(水) 22:09:44.57 ID:XHsTK+l9
それはゴーストがないからでしょ

162 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/17(土) 04:41:41.44 ID:aHKmLj8C
今ちょっと弱ってて過去レスに目を通しながら
そうか死んでも2chにはカキコできるのか
と納得してちょっと落ち着いた自分がいた

163 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/17(土) 06:34:11.76 ID:jFhec5Te
できねーわw

164 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/17(土) 15:12:27.80 ID:ySlJWZv6
うん、大丈夫
でも電脳硬化症になると大変・・・

165 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/21(水) 21:13:05.99 ID:S3MBfBHU
>>151-152
数ヶ月いたけど大丈夫だったぞ
アトピーは副交感神経が優位になると酷くなるそうじゃないか
現地であまり酷くならなかったのは日々英会話と異文化のストレスがあったせいかと

166 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/23(金) 17:55:35.42 ID:Ox0Hd6qY
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5078466.jpg

167 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/25(日) 11:17:56.71 ID:dX4rHLHi
最近良くなってきたけどそれでも見た目に明らかにアトピーって分かるから悲しい
しかも良くなってきたって言っても牛歩も良いところだし

168 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/13(金) 03:27:57.17 ID:C1Mnbomw
自殺する前に豊富温泉に行け

169 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/17(火) 04:22:07.80 ID:XHs8k48z
職場で
自分アトピーなんですよって言ったら
「あ、そうなんだー励みになりますよー絶対辞めないで下さいね」ってもの凄い笑顔でニヤニヤされたわ
それからというもの大注目されてるんだその人からは
常に視線は俺っみたいな・・・
ん、そうか、そうなのか、そんなに俺が好きか?

相手に優越感与えるのがアトピーの役目なのか?
なんだか嫌だわそうゆうの
あぁチニたい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)