5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊に刺されても屁でもない

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/03(月) 22:00:04.75 ID:ZXcb6SPw
子供の頃は蚊に刺された後がめちゃくちゃ痒くて掻きまくってたよな
今じゃ蚊に刺された痒みなんて雑魚すぎて、掻くことすらない
こういう所では忍耐みたいなのは付いてるのかな?
最近いやがおうでもプラス面を見つけなきゃ気がすまないくらいイライラしてっからお前らもどんどんアトピー経験して強くなった体験談書けよ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/06(木) 19:32:35.45 ID:iPUa4FfX
肘裏のカサカサ線だらけアトピーを蚊に刺された


蚊に刺されたあとの皮膚の盛り上がりがこなかった、さすがアトピーでカチカチになった皮膚だ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/09(日) 17:21:48.76 ID:+/s1ohL9
>>2
よくその蚊は皮膚に管差し込めたな

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/16(日) 03:45:37.76 ID:n3V63bEq
蚊にさされにくいとかいってたけど気づいてないだけであった

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/16(日) 11:31:04.42 ID:Vfd6905r
ステ塗らなくてもいいようになってからは蚊に刺されるとやたら腫れるようになったような気がする

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/17(月) 11:15:50.15 ID:sQMTpnLp
蚊なんてせいぜいさしても数カ所だからな。そこの液だして、薬ぬれば終了。アトピーは痒みがそこら中なんだぜ。だから困る。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/31(月) 03:14:01.41 ID:30Zj37oh
まだ蚊がいるよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/31(月) 16:35:38.91 ID:Mc4KpHpZ
昔庭仕事してて13個腕を噛まれてたが気付かず、親が気付いた。
その程度の痒みは超越してる事にびびった。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/31(月) 18:28:34.76 ID:Scdx8k6E
蚊に食われてもびくともしないネット工作員長沼真寿美は顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ケロイドニキビおできヘルペスイボ湿疹血まみれブツブツの像肌だろ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/01(火) 01:35:30.03 ID:1q0OTOjA
>>9
こいつちゃんと読んでるんだな(笑)
コピペだけかと思ってたよ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/01(火) 02:00:55.94 ID:zfJbKSAN
指差されてヒソヒソされても動じなくなったな

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/15(火) 00:35:52.30 ID:Eg7H5/bF
今年蚊大杉

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/15(火) 00:49:03.05 ID:+eYpwX1w
確かに多いよね
昨日一日で五ヶ所くらい噛まれたわ


14 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/19(土) 22:12:41.91 ID:0GQuJdwi
異常だよ今年は

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/20(日) 04:42:47.98 ID:zBQ2H4cv
まだいる

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/20(日) 19:03:25.67 ID:JIH98kGK
ネット工作員野田雅子は顔面も全身も赤黒い水泡ヘルペス蕁麻疹ケロイドイボ水虫梅毒林病まみれで分厚い汚物肌だから蚊に食われても平気やろ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/27(日) 15:22:40.94 ID:3kVneKcU
殺した蚊

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/27(日) 18:55:01.79 ID:mghNZUcn
昔はちょっと蚊に喰われただけで痒い痒いって騒いでるやつ見るとぶん殴りたくなってた

19 :のまの:2011/11/29(火) 17:30:54.20 ID:UbMi6Lf7
寒くなると家で指される
部屋がぬくいから外から入る


20 :のまの:2011/11/29(火) 17:33:40.85 ID:UbMi6Lf7
昨日も耳元に来た
耳は温度高いから蚊がくるらしい
でも耳は刺されても痒くならないもやっと熱くなる程度
一度吸いきるまでさされてごらん


21 :のまの:2011/11/29(火) 17:34:19.20 ID:UbMi6Lf7
昨日も耳元に来た
耳は温度高いから蚊がくるらしい
でも耳は刺されても痒くならないもやっと熱くなる程度
一度吸いきるまでさされてごらん


22 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/29(火) 18:40:59.09 ID:D2p2AqHr
分厚い赤黒いケロイドイボ水虫ニキビ蕁麻疹水泡ヘルペスまみれの長田真寿美は蚊にやられてもびくともしない象肌だろ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/30(水) 11:38:10.70 ID:jEjcke64
ことし温いから

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/30(水) 19:35:36.61 ID:tyXlzykc
ネット工作員長田真寿美が分厚い顔面も全身も赤黒いケロイドイボ水虫蕁麻疹水泡ヘルペスニキビまみれの剛鉄肌だろ

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/30(水) 19:36:16.63 ID:tyXlzykc
ネット工作員長田真寿美が分厚い顔面も全身も赤黒いケロイドイボ水虫蕁麻疹水泡ヘルペスニキビまみれの剛鉄肌だろ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/30(水) 20:03:22.01 ID:dHIGu+HS
今日、部屋で2匹蚊を叩き潰したよ@大阪

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/30(水) 23:48:09.26 ID:jEjcke64
潰し

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/12/01(木) 01:54:49.13 ID:eg6Ao+5e
またいた

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/12/04(日) 19:11:20.79 ID:NSZ/1f8b
保守

30 :hgh:2011/12/05(月) 18:30:59.05 ID:HLkSm4jC
アトピーのひとは蚊に指されるかゆさはけっこう快感かも

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/19(月) 04:14:29.69 ID:uHL6n2u7
痒みのレベルを一般人に説明する時は蚊を基準にするのが分かりやすいよな
蚊を1とするとアトピーが10くらいでそれが全身24時間続くって言うと大抵絶句される

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/16(水) 15:40:00.20 ID:pq+DHuhS
やばい蚊がいたよ 

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/07(木) 20:49:21.34 ID:j3bvKAbg
そろそろ蚊が出てきて1箇所ほど刺されたけど正直全然辛くない
痒いことは痒いんだけど雑魚すぎるほどの心地よさすら感じる痒さ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/07(木) 21:07:47.18 ID:KWVd2tNi
ステロイド塗ってると感じないの?

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/09(土) 17:44:30.40 ID:70fBNYe/
蚊にさされても放置しておけば治る
皮膚が治る喜びを味わえる

何で自分はアトピーなんだYO! って思うが
蚊は等しくさしてくれるので、不満に思わない

体験談
アトピーで採血慣れした 注射が痛いとか怖いなんてちっとも思わない むしろ快感

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/03(火) 06:17:00.35 ID:I+YFLtnm
夜にわいてくると寝れなくて
それでアトピーが悪化するから困る

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/16(月) 07:48:07.53 ID:5g6A+eld
俺にとっては蚊の問題点は痒みじゃなくて音だな。耳元でプンプンうるさくて寝れねえ。
痒みは調子がいいときは気づくけどあんなもん掻いてりゃすぐおさまる。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/19(日) 19:19:55.46 ID:B/9FpdW3
ん〜?効かんなぁ〜


て感じ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/24(金) 22:00:16.31 ID:yTaXkiYk
うちのババアが虫さされくらいで騒ぐ騒ぐ。あの羽音は身震いするくらい苦手だが、痒みなんて血を出しちゃえばなんてことないんだよな。掻いたからってアトピーみたいに10個くらいに増殖しないし

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/31(日) 18:54:20.06 ID:Z7ByAGjt
何となく肌に違和感。触って「刺されたか」。それで終了。
アトピーと違ってほっときゃ治るからどうでも良いけど、肌が敏感な分、腫れが目立つからウナコーワクールを塗ってホントにおしまい。

刺されるのより寝床での羽音のがよっぽど不快。就寝中に侵入されたら仕留めるまでおちおち寝られやしない。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:RsV1NgCl
【社会】「蚊に刺されるな」…福岡県が調査した10頭の豚すべてが日本脳炎に感染
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376449760/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)