5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずステロイド出しておきますね〜www

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/16(金) 01:18:56.70 ID:ALMKIan7
毎日朝晩2回塗ってくださいね〜〜www

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/16(金) 02:01:21.45 ID:cw2nZN0P
うんこ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/16(金) 06:53:14.14 ID:aT4JXTaR
皮膚科は薬屋だと思ってる。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/16(金) 12:46:55.22 ID:rIIfwFEm
クソスレ乱立させんな

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/16(金) 15:20:44.29 ID:hUzq7esY
私も病院行っても
医者からそれしか言われない。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/16(金) 20:55:37.68 ID:WC5ekJTj
1はまじでバカ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/16(金) 22:09:53.23 ID:N0HiGqd+
聞き飽きた

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/20(火) 07:14:57.54 ID:Kw70uyyt
>>1
調子に乗ってあちこちスレ立てるんじゃねーよ、バカ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/22(木) 18:26:03.02 ID:1Hl4NY96
age

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/23(金) 18:43:25.85 ID:cEC7P9tP
>>1
いまどきそんな医者少ないよ。
スレ立てるひまあったらましな病院さがせや。


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/25(日) 07:37:06.81 ID:Ln8IvD1h
いや、9割5分こんな感じだろ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/25(日) 08:15:26.86 ID:+E+kApW7
体質と食物
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1311430678/l50

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/25(日) 08:24:53.69 ID:T4Gqh77m
しつこいネット工作員長沼雅が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスまみれの汚物肌やろ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/03(月) 00:33:17.40 ID:nLBlf71H
「とりあえずお薬(ステロイド)出しときますね。」
自分は、こんな感じだった

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/03(月) 00:59:25.77 ID:JpYJYxzO
まぁマニュアルだしな
皮膚科もアトピー以外に勉強することたくさんあるからしょうがないんだよ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/03(月) 03:50:08.35 ID:qv3wHUJo
>>10
普通にステロイド出された
他に病院が処方する薬があるんですか?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/03(月) 12:34:02.10 ID:zpPZfXrL
>>1
いい加減にしろカス

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/10(月) 12:42:53.80 ID:Wid+ojud
とりあえずジフラール朝昼晩コーティングしてください。 効かなくなったら一週間様子見てまたコーティングしてください。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/10(月) 12:55:56.18 ID:EbbQ/caT
「とりあえず」は、医師が患者への説明に際し用いるべきでない言葉の代表

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/10(月) 15:37:02.00 ID:81T48jP/
ていうかまじでこういうゴミヤブ医者多いぞ。
俺は最初これが正しいと思って通ってたけど、情報を得てから別の病院にいってその違いに驚いた。
アトピーを少しでもよくしたいなら、まずはいい皮膚科をさがすところからはじめるべきだとおもう。
ネットで得た情報を自分でいろいろ試して、〜するとよくなった気がするっていうのはある意味自分の願望で実際はあまり好転してないパターンが多い。俺もそうだった。
治ったわけではないが、つまり病院の力を借りるのは絶対だとおもう。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/10(月) 16:41:20.29 ID:Wid+ojud
ウスバはなおらんよ 東京渋谷のサイクリニック期待できるんだけどね

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/19(水) 13:52:21.37 ID:FFnXD3UF
通院してて思うが素人の俺でも皮膚科医になって診療できそうだな だってたいした事してないだろ 体見てステロイド処方するだけだしな。 他は注射くらいなもんだしね

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/19(水) 15:18:31.98 ID:T9wfzDA0
まあぶっちゃけそれしかないんだけどね

しっかり自己管理できればステロイドは天使だと思うよ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/19(水) 16:26:39.66 ID:NTAA1CSF
様子見ましょうばっかりだよね。
私は皮膚科医のこと薬屋さんだと思ってるよ。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/19(水) 17:01:27.84 ID:RV7GvUDx
ステロイドに詳しいしつこいネット工作員長沼雅子が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスイボ血まみれだろ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/20(木) 13:38:02.76 ID:2a5f8PCC
薬がさらにひどい状態を作る

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/22(土) 18:06:00.62 ID:6OR14ATw
よく脱ステやってる人いるけど副作用なくなるだけでアトピー菌自体無くならないのに勘違いしてるよな。 治ったヤツも偶然治ったんだろ アトピー発症したからステロイド塗るわけだしな

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/22(土) 18:57:08.33 ID:VZ2RgL0x
一般人攻撃黒幕カツアゲ盗聴盗撮脅迫詐欺師長沼雅子が頭蓋骨肥大で白髪すだれの顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスイボ血まみれのゾンビ肌だろ

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/22(土) 18:58:52.19 ID:VZ2RgL0x
ステロイドを使っていない一般人を嵌めたしつこいネット工作員長沼雅子が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスイボ血まみれのゾンビ肌だろ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/22(土) 19:07:08.77 ID:I/8EOf7i
>>27
えっアトピー菌…?

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/23(日) 12:42:05.90 ID:0F5s/f6g
アトピーに対して抵抗力 ダニやカビとかに対しても免疫力が弱体化してるやつがなりやすい。部屋なんかマメに掃除しないほうがいい

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/23(日) 15:16:40.21 ID:0F5s/f6g
要するに大気や身の回りの菌に対して抵抗力を強化すればいいんだな その方法がわからない

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/23(日) 15:18:04.73 ID:A1fJdo0l
皮膚バリアを強くすればいいのさキリッ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/25(火) 15:47:59.32 ID:4mmJumRR
寒いときや冷やっとした時に全身皮膚がビリビリしびれるのはステロイド長期間塗った副作用の為だな 皮膚が薄いし

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/25(火) 18:31:55.30 ID:+NmPvpWI
脱ステを否定してる奴は馬鹿
でも誰でも脱ステすれば治ると思ってる奴も馬鹿

脱ステで治るのは、

@元々アトピーではないのに何らかの理由でステロイドを塗り続けてる人
A元々生活に支障のないレベルの軽症アトピーなのにステロイドで重症化してる人
Bステロイドを塗り続けてる間に元のアトピーが完治してる人

この3つのタイプのどれかに当てはまる人のみ。
元のアトピーが重症な人は脱ステしても治らない。

でも、元々軽症アトピーなのにステロイドで重症化してる人があまりにも多すぎるので、そういう人が数多くいる限り脱ステを否定してる奴は馬鹿。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/28(金) 05:05:02.62 ID:ddJ0Uv5W
じゃあ俺脱ステしたら治るな 中学生からいきなり発症だから

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/28(金) 05:08:34.96 ID:jDCQHjDg
あー…やっぱお前頭悪いわ
1レス前くらい読めよ…

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/29(土) 00:27:34.45 ID:CroCz3g5
とりあえず脱ステしてくださいね〜 苦痛越えると楽になりますので。 はい次の方〜

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/31(月) 00:02:27.23 ID:bepmh01T
とりあえずマイザー薄く塗っとけ

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/31(月) 08:33:38.66 ID:4AO+yMhN
ケルセチンのサプリ試したくなった。抗ヒスタミン剤は飲んでるけど、それでも痒い時は痒いし。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/31(月) 19:26:45.38 ID:Scdx8k6E
しつこいネット工作員長沼真寿美が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ケロイドニキビおできヘルペスイボ湿疹血まみれブツブツ像肌だろ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/04(金) 11:12:35.49 ID:ooFufRTC
とりあえず半袖なりたいわ 世界地図なってる腕

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/04(金) 11:41:52.89 ID:mjRX4o2g
とりあえずステロイド塗っておけ

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/20(日) 21:59:38.45 ID:ny0ZDGwb
あげ

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/03(土) 18:51:40.33 ID:7q1Mw6Au
いらっしゃいませ、ご注文は?
とりあえずステロイド

46 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【13.6m】 :2013/11/24(日) 00:01:35.66 ID:XWYhbuGX ?PLT(12081)
ステロイド以外出すことあるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)