5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は徴兵制があるけどアトピーにとって地獄だろ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/03(日) 22:27:06.14 ID:5Q7ZzAUH
うんこ顔に塗ったりして精神鍛えるらしいがアトピーにうんこぬったらどうなるんだ?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/03(日) 23:17:07.91 ID:seSVaZLE
治るかもよ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/05(火) 02:17:42.57 ID:npRpfQJK
うんこ塗らなくても、うんこ塗ったような肌だろ。くせぇし

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/06(水) 16:11:49.19 ID:zT1lGece
アトピーが悪化すれば徴兵免除されるかもよ?


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/06(水) 17:08:58.43 ID:o0P6KJn0
日本人以外のアトピーを見たことがない

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/06(水) 20:30:24.88 ID:fJK90fAp
韓国もアトピー大国だからな
ただ軍隊入ったら規則正しい生活と運動で改善するんじゃないか

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/06(水) 21:43:57.45 ID:yFLmnsNE
ストレスで激悪化に決まってんだろ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/08(金) 06:40:24.78 ID:t5UuzSuV
イジメも酷そうだしね。
アトピーなんて絶好のカモだろ。
なんか向こうじゃ身体に欠陥ある人に追い打ちかけるのが慣わしだそうで
身体障害者に手貸したりすると身障移ったこっち来んなとかキモがられるらしい。

9 :いそぎぺ〜す:2011/07/10(日) 19:15:25.37 ID:3t5h4krh
その前に 検査で徴兵ならず じゃねーか?



10 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/10(日) 22:17:10.15 ID:k9LCT1xR
病気持ちの人は徴兵免除じゃなかったっけ? 過去の日本も病気持ちは戦争に行かなくてもよかったらしいから…ただし、非国民扱いだったらしいけど。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/15(金) 17:25:19.90 ID:oLeEqAzn
>>3
何か笑った

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/07/28(木) 11:56:45.83 ID:1M/GuhXR
お断りします

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/09(火) 11:20:49.19 ID:m8g2MED8
何それ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/28(日) 02:54:01.37 ID:fzvb45Pp
【創価学会】日本オムバス 7 【在日】【カルト】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1314374533/

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/29(月) 14:49:28.04 ID:RuhVQ73v
てす

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/04(日) 20:43:19.82 ID:p5amIrpu
働きたくても働けないだけでだいぶ白い目で見られる
徴兵の義務も果たせないとなると・・・
多分、家畜みたいに扱われるんだろうな(´・ω・`)

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/24(土) 23:36:10.42 ID:T8VlIwBM
整形大国なのでも分かる通り、見た目で酷い目にあう国だからなぁ
自分みたいにアトピーだったら、韓国じゃ本当に苦しいと思うわ
(韓国の脱ステしてる人が保湿の話題で「韓国製の化粧水は、表示が無くても
ステロイドが入ってるから絶対使わない」って言ってる記事も読んだ事がある。
お風呂の事といい、日本より何かと大変だと思うわ)

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/09/25(日) 01:52:58.72 ID:4sfd+XEZ
日本人女性の結婚したい外国人ランキング
1.アメリカ、2.イギリス、3.イタリア、4.フランス、5.カナダ
6.オーストラリア、7.ドイツ、8.スイス、9.スウェーデン、10.フィンランド

いいとも増刊号で女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←ツィッター特定で在日韓国人

五輪、世界選手権の陸上と水泳のメダル 日本人198個 朝鮮猿6個

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/06(木) 18:58:41.72 ID:gErVs/kr
>>18
捏造するなよ、いいとものは祖父が韓国人なだけで日本人だ
4分の1、血入ってれば在日なのか?
なら終戦時80万人いた在日が3世代で4倍になり320万人が在日だなwww
40人に1人が在日かよ

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/06(木) 19:00:54.57 ID:gErVs/kr
>>8
>>17
小林よしのりの本で韓国人と対談していたのが分かりやすかった
なんで韓国では外見至上主義なのかというと、社会を進化させるためらしいね
日本の勉強できない子はろくでもない、みたいなもんで
障害者をいじめるというよりも、いないことにするのが礼儀らしい

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/14(金) 02:04:39.47 ID:0yx1ORoq
>>19
勘違いかもしれないが、母親か父親も在日じゃなかったか?ツイッターで「TVじゃ
ああ言ったけど、母親の苦労を見てるから結婚するなら韓国人以外と〜」って言ってたような気が
(うろ覚えだから他の子の発言だったかもしれない。すまん)誰か詳しい人いないかな?

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/17(月) 22:50:31.00 ID:fhzA3TaU
   . ______ 横須○基地所属
    |       .| 須田ω浩章(30)
    |   _    |./⌒ヽ  海自でも
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   ) 25m泳げないけどな キリッ
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_     
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ      
    | c-、ii__i;i./ /   イ )   
   ヾ.__,、____,,/   //
    |   く/_l_| /   //
    |  〈_,八_〉/   〈〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .須田専用| /            
    |______.|'"


オナニーマスター須田ω浩章

目黒区立不動小、目黒区立第四中学出身〜☆

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2152255.jpg




23 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/02(水) 18:43:56.93 ID:POg0AF4j
韓国人にほうが肌が綺麗

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/02(水) 23:51:46.29 ID:r4czdBBB
キムチ食べる。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/03(木) 01:44:48.53 ID:/Rff23pd
拡散
14 可愛い奥様 2011/10/26(水) 09:22:42.62 ID:eNfwZ3Hg0
民主党を内乱罪で逮捕するようメル凸を!
■最高検 と 東京地検 に応援メールを
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 
検察が動くには国民の支持がまだ足りないそうです。
■検察庁に内乱罪の適用を要請して下さい
最高検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=001
東京高等検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=061
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006


26 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/03(木) 18:03:12.79 ID:jdongmt8
キムチね!

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/12/11(日) 08:38:58.78 ID:XuxtMcd+
徴兵検査では全裸になる?

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/12/11(日) 09:39:23.51 ID:PXLsa51t
朝鮮民族って、
アトピーの人多いのかい?

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/01/01(日) 18:48:58.70 ID:QHEfG/8F
「いないことにするのが礼儀」って…?

私はアトピーって化学物質神経過敏症の一種だととらえてる
ので、工業国に多いのかなーと思ってましたが、顔ぐちゃぐちゃの
まま汗かきまくり化繊素材の軍服すれまくりで訓練⇒地獄の2年間
でしょうね…韓国に生まれなくて良かった、もっと言えば農業国に
生まれたかった。韓国のアトピー同胞よ、国を超えてダチになれそう。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/01/05(木) 12:53:02.69 ID:YXPHunub
1992年3月目黒区立不動小学校 &
1995年3月目黒区立第四中学校を卒業した須田浩章←親はヘビースモーカー(笑)
下級生の女いじめて満面の笑みにマジひいた 、←やっぱ脳内ニコチン中毒汚染(笑)
中3になっても水泳10mも泳げないヘタレだし、←やっぱ脳内ニコチン中毒汚染(笑)
不動小サッカー同好会のサッカー試合は常に負けばっかりw

こいつマジで意味不明www

   ∧_∧
   ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゜/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゜。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゜。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::    , -‐-‐- 、
   (_,ノ        イ  _.イ〉  ミ、
            ノノ  --、,. 、 ;ミ、
           ハ'リ `(.゜_,)` 、.;;){iヘ!  
           |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
       ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
        _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
         _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
         ‐'^イ/||!'    `!||l;
        ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
            }  .須   |!
            ゝ  田   .:{
            〕~ . 浩   ゛|
            ,}  章  イ

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/16(木) 12:59:43.34 ID:60SvoaUD
難病を訴える在日韓国人が増えるな
コリアだめだ(笑)

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/30(土) 00:15:29.42 ID:hGn6FFNY
>>22 >>30
クソムシ黙れ

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/09(木) 01:33:02.98 ID:tv9H1uiD
>>32
AAにレスすんなよクソムシ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/11/19(月) 18:32:05.91 ID:nTHtTbMk
体罰と死刑と核武装を肯定する者は破壊願望の強い潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/11/26(月) 13:11:09.39 ID:t6YUAKyI
田口俊平 

目黒区立油面小学校卒業
都立戸山高校卒業


こいつマジでクズ
裏表がありすぎw

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/04/14(日) 17:31:23.36 ID:vo8A5ELx
汚い

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/11(金) 02:26:09.33 ID:FIR59BdY
宮崎:「徴兵制をやればいいんだ」というようなことを言う馬鹿が出てくる そういう人たちには、「自分がまず行け」と言いたい
>行きたくないなら、自分の息子を、息子がいなかったら孫を送れ そうすれば、徴兵制というものが何だかわかる

→ これは菅元総理も使っていた手口だ。
菅は「5年、10年後に振り返ったときに、自分の内閣はきちんと評価される」などと、「その場凌ぎの子供騙し」で切り抜けた。
開戦すれば、当然、「私か私の子か孫か親戚が参戦」する。当たり前だろう。
そもそも、『国を守らないくせにその国に住む』のが甘いのだ。w

徴兵徴兵と騒ぐ愚かさについては、
だいたい今の日本で徴兵制などを導入しようものなら、自衛隊の規模が一気に現在の数倍に膨れあがって大変なことになる。
これでは国家財政が破綻しかねない。一体、どんな政治家が徴兵制の導入をたくらんでいるというのだろうか。

なぜ宮崎駿は「風立ちぬ」を撮ったか?:ジブリ:宮崎駿:最新情報:α
http://daitoua.edoblog.net/Entry/5/

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 07:48:50.40 ID:ZHIzM5Lo
そもそもお前らのような重症患者は基本兵役免除になるから変わらないだろ
体重が一定数越えても兵役免除になるし

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 10:43:28.46 ID:m8vXQdoB
皆と同じ食事が出来ず、毎日薬が必要な人間は普通に兵役免除じゃなかろうか。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/01(土) 18:39:00.62 ID:vy2oBwny
社会のゴミクズを減せ、みたいな奴が政治家になったら
積極的に徴兵されるだろうね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)