5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痒いときにやると気持ち良いこと

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/12(木) 19:14:55 ID:rc6Lx8O2
痒い部分を握る

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/12(木) 20:34:34 ID:SeYIkY8u
なぁ〜にぃ〜♪
やっちまったな!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/12(木) 21:00:37 ID:vtgR+yGv
痒い所を掻く

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/12(木) 21:05:47 ID:hbCR73Jd
掻き毟る

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/12(木) 21:29:04 ID:eKXcPXmJ
熱湯かける

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/12(木) 21:37:59 ID:VT3UGels
ヒィヒィ言いながら必死に掻く

7 : ◆dTigFWmpdU :2009/02/12(木) 23:18:24 ID:rc6Lx8O2


8 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/21(土) 12:36:38 ID:IfIJpZLG
ドライヤー

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/22(日) 04:34:08 ID:jGNAcXDI
マジレス、ウエイトトレーニングをガンガンやる事

皮膚の炎症(うっ血?)が軽減します。
皮膚表面の血液が、筋肉に移動するから?と解釈してますが。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/04(水) 12:42:24 ID:GpYvcJI2
test

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/27(金) 14:54:22 ID:Khy9+hZx
>>1
ほんとだきもちー

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/27(金) 16:43:19 ID:WhK8UC4e
いいーちもきトッカロピッ!!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/27(金) 20:19:38 ID:ZP6f8HWB
面白くない奴に面白くないと言う

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/27(金) 20:50:33 ID:vn77dVGg
面白くない奴がやってみたかったが
プライドが許さず出来なかったネタをこれみよがしにやる

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/28(土) 17:11:52 ID:seZYw+wn
面白くない奴の自演キャラとして利用されてみる

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/28(土) 17:13:01 ID:seZYw+wn
失敬、全然気持ち良くなかったよ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/30(月) 20:45:44 ID:+Ne8IG1x
痛みや痒みに対してイチイチ、ネチネチとイチャモンをつけるより
自分自身の抱えている問題点と真剣に向き合って戦ってみる!!!!!!以上。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/30(月) 20:52:50 ID:LVTppOVv
痒い部分に熱湯シャワー

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/01(水) 21:03:57 ID:fiGRUNeu
長い前フリを効かせてのオチ前に
面白くない奴から突っ込まれて台無しにされてみる

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/01(水) 21:04:38 ID:fiGRUNeu
失敬、全然気持ち良くなかったよ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/02(木) 04:38:17 ID:DbsnlF0H
タバコの火を限界まで近づけて念入りにあぶる。
タバコなんか吸ってる時点でダメなんだろうけど。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/06(土) 12:00:15 ID:QSCy84zP
掻く

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/06(土) 13:44:39 ID:vzKIHTUA
耳掻きでチマチマ掻く
気がつくとミミズばれ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/06(土) 13:45:35 ID:R/1Gv+Ke
せんたくばさみ


25 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/06(土) 18:27:47 ID:3LwbjXCe
レンジで蒸しタオルつくって当てる
掻くよりいいじゃんって開き直ってる

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/07(日) 06:28:04 ID:uIuj1z8F
アイスノンが1番だよ。
入院してた時は24時間痒いところにあててた。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/07(日) 22:13:40 ID:VS3GWPww
ペットボトルのキャップでかく。すげえきもちい。
そのあと後悔の嵐

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/07(日) 23:56:30 ID:yqKwKMhN
タバコとオナニかな

>>26
冷やすのはいいね

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/07/29(水) 20:52:38 ID:bmBa0kNx
ドライヤーの熱風を当てる

30 :やまかくきん:2009/12/17(木) 01:41:05 ID:vjpURf3l
カッターナイフで掻く

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/12/19(土) 02:31:05 ID:i59ytDxo
軟膏+包帯 の上から掻くとか

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/01/03(日) 11:44:34 ID:QgNxAJ6N
掻くとき爪の背側で掻くようにすると傷になりにくいよ

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/03/19(金) 02:25:14 ID:5tiLx51T
掻くんじゃなくて、濡れタオルを患部に当てて、ひたすらその上からひねる。
血とか出てくる場合もあるけど、一晩ぐっすり寝れば次の日患部すっきりしててかゆみが激減して治ってる。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/03/19(金) 22:13:56 ID:Zm2Nkq+N
つねる
指になんてばっちぃから触らない方が本当はいいんだけど

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/03/20(土) 01:43:02 ID:NoiTx5j3
痒い時は、軽く運動するのが良いよ
汗を掻かない程度に。柔軟体操でもシャドーボクシングでもいい
軽く体を動かして運動神経を刺激すると、痒み方面に集中していた神経が緩和する気がする

ただし運動後に汗で痒い場合は効果ないだろうけど

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/08/14(土) 03:31:47 ID:EkMm0UOH
お香をたいてリラックス

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/08/15(日) 21:40:37 ID:BLGgJhn5
つまようじを直径1〜2cmくらいに輪ゴムで束ねて、つんつんすると気持ちいいよ

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/08/15(日) 23:37:17 ID:CNaf6xK7
熱湯シャワー

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/08/16(月) 09:51:17 ID:yM9Wfe+e
電動毛抜きで痒い部分周辺の毛を一気に抜きまくる。
特に傷があっていた痒い場合は何本か毛抜くと痒みがピタッとなくなる。
すっごい快感!


40 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/09/17(金) 12:56:56 ID:L/oF4uLL
やはり爪を立ててボリボリバリバリ掻き壊す…これが一番気持ちイイ〜♪

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/09/17(金) 14:45:39 ID:/ZVM0XLy
ストレッチ ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/09/18(土) 00:26:27 ID:4rAllszM
メントール系の薬を塗る

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/02(日) 16:18:58 ID:rOPUZ96J
>>39
電動毛抜きkwsk

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/01/31(火) 19:01:59.91 ID:9YT0gl4O
ドライヤーはマジ気持ちいいよな
ただ皮膚が像の皮膚みたいになるが。
まぁそうなったら皮膚科にもらった塗り薬塗れば次の日には元通りになるが、
また痒くなったらドライヤーの繰り返し。
特に首の後ろにドライヤー当て続けると落ちそうなくらい気持ちいい
当ててる時は目が逝ってる。
色々試したがドライヤーに勝る気持ちよさはない

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/01/31(火) 19:11:34.63 ID:9YT0gl4O
あと言い忘れたが、ドライヤー当てまくってわざと肌乾燥させて、
その状態から化粧水→クリームやれば通常より染み込むからかなり潤って、
2-3日は痒みがなくなる。
まぁ乾燥地帯の地面に大雨降らせるようなイメージな。
試してみそ。
ただ、半端なドライヤーの当て方じゃ駄目
まじで気持ちよさを感じるまで当て続けないと肌は真っ白にならないからな。
像の皮膚みたいなとこまでいったらやりすぎだから、皮膚科の薬持ってない人は要注意。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/06(月) 16:49:24.10 ID:95/37t4l
既出のものもありますが、
患部を(指の腹でポコポコ)たたく、つねる、その辺りの毛を抜きまくる、
息が切れてクタクタになる運動をする、のが効きますね。
(頭皮が痒い際にブラシなどで叩くのは、整体などで昔からやる有名な方法だと、後で知りました。)

逆に熱湯シャワー、ドライヤー、つつく、は肌を傷めるだけで、プラスにはならないかも。

47 :電脳プリオン 【関電 65.0 %】 【18.1m】 :2013/10/20(日) 00:02:46.36 ID:hGy8s6ne ?PLT(12080)
思いつかん

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 23:40:12.48 ID:nNsXUXnq
>>44
>>45
狂ってるwwwww

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/08(金) 10:40:38.34 ID:b/NcUtho
ハロゲンヒーター

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/08(金) 18:06:45.02 ID:u9Urjaht
俺マジで痒い時、剣山で抑えるとまじで気持ちいい。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/08(金) 21:27:21.59 ID:aJX5ve7s
どうにもならないときは、
亀頭にラー油を塗って、乾かないうちに青トウガラシの粉末をかける
そのまま、サウナに入ってみ
卒倒する

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/09(土) 00:23:58.74 ID:ZKqTXhFH
>>50
かなり同意

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/08(日) 12:37:10.66 ID:ZKenBTEk
ドライヤー至近距離で当てて最高記録1分26秒叩き出した。
ギネスのるかな?
あてたとこはヒビ割れしてまるで火山のような状態。
ステロイド塗りまくって治ったらまたあてるの繰り返し。
だって気持ちいいんだもん
射精より気持ちいい

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/08(日) 16:59:38.36 ID:onX+xki3
他人に肘裏をこしょぐって貰うと失禁しそうになる

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/11(水) 23:51:50.01 ID:tvwT1esQ
>>53
狂ってるww

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/01/05(日) 10:12:19.80 ID:mjBlhKVM
te

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)