5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇麗事はやめて、本音を言う

1 :病人:2008/04/03(木) 21:58:50 ID:xQJlKygA
今、死にたい。どうせ治らねえよ
こんな気持ち↓

http://www.amazon.co.jp/gp/reader/4286021718/ref=sib_dp_pt#reader-link

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/03(木) 22:00:31 ID:BFubr49v
ばあか>>1

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/03(木) 22:02:11 ID:MotDaufr
誰でもいいから抱いて

4 :浪花の春.団治!:2008/04/03(木) 22:02:22 ID:3oUAXH4l
>>2

バカとはなんじゃい!

お前みたいな自己中がおるからアトピー界が
健常者に嫌われるんや!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/03(木) 22:17:03 ID:xVHz20FD

>>4
お前はここでおとなしくしろ!
   ↓↓↓↓
  http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1205843688/l50

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/03(木) 22:31:40 ID:R5P7wxUt
>>1
チンコ切れ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/03(木) 22:33:49 ID:xVHz20FD
>>1 誰? いい加減自演やめたらどうだい?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/03(木) 22:50:46 ID:RFMHIcUY
>>1
地獄肌…
不覚にも巧い例えだと思ったのは俺だけでいい

9 :浪花の春.団治!:2008/04/03(木) 23:23:10 ID:3oUAXH4l
アトピー野朗の肌=ハルマゲドン

10 :第二の救世主:2008/04/04(金) 02:01:12 ID:GG/BaWZk
君達は何でそんなに自分の肌を責めるの?地獄肌って本気で春分の日に豆をまかれたいの?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/04(金) 02:24:46 ID:Lr8OvdT9
このスレは終了しました。
もう書き込みできません。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/04(金) 13:12:14 ID:NfJ6r5dN
>>11

書きこめたよ。
嘘はアトピーの始まりだからね(^o^)/



13 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/04(金) 14:43:33 ID:daMRU7DN
おにぎりうめえ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/04(金) 19:58:06 ID:CZ15Zo3c
>>13
いいね

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/04(金) 21:05:06 ID:Lr8OvdT9
救ちゃんこと春くんの成分は50%の嘘と、50%の妄想でできています。

16 :浪花の春団治FX:2008/04/06(日) 18:14:21 ID:MJY6xYjA
奇麗事はやめて性格直せば。
あと、君らはタラレバが多いから
それもやめなさい。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/06(日) 21:15:37 ID:KGP7Qcli
無職に人権はないよね

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/06(日) 21:38:10 ID:16Xc9GKM
はじめまして、アトピーで悩む者です。 最近代々木クリニックに通い始めたのですが、何方か情報知っている方いらっしゃいますか?

19 :浪花の妖精:2008/04/08(火) 22:39:59 ID:6AHqOtQ9
>>18

アトピーで悩む前に人としてもっとやる事あるんじゃないかい?

あっ、すまん。

お前ら人間じゃなかった。













アトピー星人でした。
ごめりんこ。



20 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/14(月) 00:41:36 ID:opJMk77A

>>19
人間としてどうかと思う


21 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/14(月) 01:03:57 ID:inSPXpv7

>>19
あなたのようなのが人間だと言うんなら
人間じゃないほうがマシです。

22 :イケメン:2008/04/14(月) 01:11:11 ID:12whnLVZ
>>19
どうしてそんなこと平気で言えるの?もうれっきとした精神病だよ。ひどいよ。今日も痒いのに…謝れ!

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/14(月) 05:50:00 ID:a1hYQVLA
おっは!みんな夜更かしだな〜

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/17(木) 19:25:16 ID:CZ1l6q96
アトピーの人を馬鹿にはしないが
性格が悪いのが多い気がする。
正直あまり関わりたくないでし。


25 ::2008/04/17(木) 19:29:21 ID:EfYfm8mp
あ れ が 春 さ ん か な ?

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/17(木) 19:34:38 ID:3OCZMKLR
>>24
アトピーで性格歪んじゃったんだよ
私も歪んでるし・・
他人にあたったりはしないけど。

嫌だったら関わらなくていいよ
こっちとしてもそのほうがいい


27 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/17(木) 20:14:12 ID:/lmtIW0z
コテかわいい
ああいうのを見てマジになったら負けだと思うや

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/17(木) 20:21:45 ID:jqtcx824
今から帰るよーん
疲れた救世主

29 :ホワイトナイト:2008/04/17(木) 20:24:36 ID:TlGDpLqi
↑疲れたなら2ちゃんやらずに早く寝ろ! 以上

30 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/04/18(金) 02:22:52 ID:fxYZmMDh
>>22
悪いけど救世主なんかよりイケメンのほうが100倍は嫌い

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/18(金) 17:09:29 ID:SJTijlD0
おっぱいを揉みたい

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/23(水) 00:24:22 ID:lILeOnLB
アトピーの山家とかいうオッサンはその後どうしてんだよ。
あいつ、日本人なのか在日なのかハッキリしてくれー!

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/30(水) 22:25:52 ID:a0bLY18K
>>31
車に乗って時速80qくらいで窓から手をだす。その時、手の平は進行方向に向け、お茶碗を持つような形にして軽く指を動かすと、空気抵抗により乳揉み疑似体験が出来るよ。
お試しあれ(^^)

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/04(水) 11:02:55 ID:mU0z5UZx
ぜんぜん感触違うと思うけど・・・

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/20(金) 22:02:13 ID:7GpKBPPX
本音を言わしてもらうと俺達アトピーの男女は日本には不要らしい。
つまりアトピーの人間は社会の嫌われ者らしい。
だって、かなり汚く気持悪くそして性格が悪いんだ。
そして親不孝の第一人者だ。

どうしたらいいのか分からん。



36 :大瀧義昭:2009/03/29(日) 04:39:28 ID:36F7pqvq
まずは性格を治せよ!!













ばーか

37 :アトピーの人を応援します ◆9MvFPOzm8E :2009/03/29(日) 14:34:43 ID:XfBVVy7/
>>36
アトピーの人が皆が皆性格が悪いと言うのか?
お前さんの見ている世界はとても狭い。
必死に治そうとしている真面目な性格のアトピーもいるんだ。
ひとくくりに「性格が悪い」と言うのは間違っている。


ではでは、アトピー板の皆様、失礼致しました。

38 :大瀧義昭:2009/04/02(木) 20:59:04 ID:HPUawqna
とにかく外見は気持ち悪いよね!!












性格もネチネチしてるし。

39 :大瀧義昭:2009/04/02(木) 22:32:04 ID:HPUawqna
アトピーの外見は気持ち悪い















以上 本音です

40 :世界の春団治:2009/04/02(木) 22:34:30 ID:0WqWmRR2

お前、分かってないなぁ〜
あいつらが汚いのは内面やで。

単純に心の汚さが皮膚に現れてるだけやって。









あほ。


41 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/02(木) 22:42:48 ID:wkM9QlAL
アトピーの大ファンかな?
ストーカーは止めてね(笑)

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/02(木) 23:31:42 ID:SjGnN+zd
>>38
お前もいつまでもネチネチと粘着してんなよ

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/05(日) 11:57:30 ID:1Z9C8CWK
桜が綺麗

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/05(日) 18:37:29 ID:gqe/MwHz
正直に言うけど。


アトピー人間は汚い。


45 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/06(月) 09:38:21 ID:359nNrI0
アトピーだけどよく告られるんだけど何で?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/17(水) 21:36:07 ID:dg6tWmyC
アイスお菓子パン洋食ジュースその他食いたいもん食ってる奴らがひたすら恨めしい

47 :大瀧義昭:2010/05/18(火) 23:15:35 ID:SuUpEsKa
アトピー野朗に綺麗って言葉はタブーだぜ!

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/07/29(木) 19:17:49 ID:0DV59WJ1
ステロイド拒絶症の人は病院に行かないほうがいいよ。迷惑者扱いされるだけだから。

49 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/26(木) 16:41:22.30 ID:TjUpKhSl
てst

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/11(土) 03:40:52.55 ID:S7cNEOZm
掻きむしっている様子は、見ていて(>_<)どんな薬やなんやら塗っても、掻きむしっては意味なし。表皮の再生は1カ月でできる。3カ月やそこら、掻きむしらなきゃ、相当よくなるのでは?幼子なら可哀想に感じるけど、大人のアトピーは、自制心のない人に見えてしまう。
周りに二人もいる。
そばでバリバリ掻きむしられて、その音がもう(><。)。。
仕事でなきゃ、逃避してる。
でもね、実際には、みんなだ〜れも、そのハナシには触れない。関わらない。


51 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/11(土) 14:00:04.66 ID:ASLiuDHf
わかってっけど痒いんだよクソッタレwwwwww掻かずに居られたらアトピーなんて差別も減るっちゅーねんwwwww痒みを理解しろとは言わんが、痛みと違って我慢するのは並大抵の努力じゃ無理www
マンコに軟膏塗りたくる毎日が鬱になりそーだけど痒いんだよwwwww
痔でも無いのにトイレで軟膏塗り塗りタイムとか、自分でドン引きだっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/12(日) 00:32:12.91 ID:iZ+YspU+
何かに刺激受けて痒い→掻く→気持ちいいので掻きまくる→皮膚ボロボロ→痛い→薬塗って放置→治りかける→痒い→掻く→気持ちいい→掻きまくる(こなぁ〜〜ゆきぃ〜〜)→以下無限ループ

掻きまくるってところが、平凡な人には理解不能。



53 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/14(火) 17:15:33.56 ID:AN3p9pvC
>>50
自制心でアトピー治るなら医者要らないっての。


じゃ、あれか?
花粉症で鼻水垂らすのも自制心足りないって?

もう少し勉強して来い。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/14(火) 20:55:41.25 ID:1TubJ2k5
> 花粉症で鼻水垂らすのも自制心足りないって?

うまいなw

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/15(水) 17:23:47.58 ID:wzXLAk81
50>>掻きむしっているうちは、どんな名医も薬も助けられない。皮膚が再生しようとしているのに、出てくる痒みに負けて、我慢できず掻きまくる。
自ら、皮膚をボロボロにしておきながら、理解をしろと?
大抵の人は、痒みを伴う皮膚病は経験してきている。痒みをこらえて皮膚の再生を待ち完治させている。
めちゃくちゃ飲み食いしながら、痩せられないと言っているのと変わらない。
せめて冷やすとか、撫でるくらいで我慢すればいいのに。
ボリボリ掻きながら、アトピーっていう体質で皮膚がボロボロなんですって言ったら、どう見たって掻いているからボロボロなんでしょって突っ込みたくなるわ。
…まぁ。別にうつらないし、どうぞご自由に掻いて掻いてかきまくればいいんでないの?
掻くのが気持ちいいんでしょ。


56 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/15(水) 19:52:10.18 ID:j+2+CuHL
>>55
再生してるときのカサブタのかゆみとは違うんだよ
なんかの不純物が体内に入っててかゆい
皮膚が壊れてる

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/15(水) 23:39:20.75 ID:wzXLAk81
アトピー?らしき人が職場にいます。
彼らは、常に掻いてます。
見ていてイライラします。
で、誰も相手にしていないので。私も、あえてそのことには触れません。

痒いのはつらいでしょうけど、掻いたら治るどころか酷くなるだけなので、うまく我慢して乗り越えてくださいね。
ちょっと掻くくらいは、わかるんですけどね、バリバリボリボリ〜ってやられると、結構気になって。
見たら、血だらけなんですよ。
もうね、治す気ないなって感じます。そんな風にならないで。
どうにか治るといいですね!
治りますように☆

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/15(水) 23:55:17.62 ID:Qpdf9giI
理解しづらいだろうけど、
そゆもんなのよ。

あなたに理解できない事情が
人にはある、そういうことを
思って欲しい。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/16(木) 03:06:11.73 ID:Q3C1L9Th
ちょっと体中蚊に刺されたとか、想像してみ。
特にブヨとか、痛痒くて熱持っちゃうような虫さされ。
あれが全身にあるようなもんなんだよ。実際それより辛いけど。
なにもしてないのに肌がムズムズぴりぴり。むっちゃ痒い。熱い。
正直酷いときは気が狂うんじゃないかと思うくらい痒い。
撫でるだけとか無理。
皮膚が痒いってより、皮膚の下、肉の中が痒いんじゃないかとたまに思う。


60 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/16(木) 03:36:57.15 ID:EDWvWeTH
健常者にわかるわけねーわw
ただアトピーさんもおおっぴらにバリボリやるのはいただけない
せめてトイレでやれ
さすがに公共の場で不快になるのは当たり前だ



ところできれいごと言わないとなると、
俺の肌きったねーしwwwwww
たいしたことないわけないだろ灰色にくすんでクレーターできとるわww
かわいそうすぎワロタwww

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/17(金) 00:41:59.61 ID:YGF6g/GZ
確かにボリボリ掻いてるみっともない姿見てると同族嫌悪してしまう

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/18(土) 08:04:55.13 ID:MmFhrdjp
駅のホームで一心不乱にマッハで足裏バリバリバリバリしている人がいた
粉吹雪と粉山を見て総毛だった
単に亜鉛華軟膏で真っ白なのかと思ったがあれは白癬だ。爪も真っ白。
痒みも痛みもわかる、だからこそ、やめてくれ。

ポイ捨て歩きタバコをしている人が一人でもいると、
喫煙者全員が同じだと思われる、あれと一緒だ

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/06/27(月) 05:02:21.44 ID:tPj3xY14
水虫なんて本人次第で確実に完治すんだから治せばいいだろとしか思えん

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/12(日) 19:17:06.28 ID:BJql3koJ
働いてた時は職場でアトピーで汚いなどとさんざん言われ続けました。
生きててみっともないと思わないのか とも言われました。書き出したらきりがないほど。

今、仕事もアトピーが原因でクビになり、頑張っても無駄だと知ってから働く意欲もない。
だけどいつか、今まで罵ってきた奴らに復讐してやる。そして奴らに対しては『お前やお前の大事な家族たちも、みんなアトピーになって同じように苦しめばいい』
と思っている。これが自分の本音だ。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 10:16:45.07 ID:gGv/miix
>>64
よぉ俺苦しんでるよ
よかったな!

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 11:17:39.73 ID:WwOex1Ls
世界中の人間がアトピーになれ! 人類みな平等だろ! このつらさがみんな同じならまだ我慢できる!
痒みハンパないしイライラMAXだし寝れないし! 辛いぞ! ほんとに死にたくなるし。 いやだな!
やっぱりこんな思いは俺1人だけでいいよ!
みんなのアトピーが少しでも良くなるように☆

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 14:36:23.29 ID:DwqX2ZYH
あぁ粉がウザイ
ノイローゼになりそうだ

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 17:30:05.60 ID:q0cRNtuB
しつこいネットのグジュグジュ死んだのか?
お〜い元気か。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/24(木) 01:09:17.73 ID:SJ2iTIeT
>>64
凄い職場だな、そいつら糞すぎるわ

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/12(火) 02:14:50.25 ID:XXOQL6tB
風俗のお客で全身かさぶただらけの人がきた
吐き気しました

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/14(木) 21:16:58.82 ID:N2KdRxjk
貴様それでもプロか!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)