5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー馬鹿にする奴の顔面に硫酸を

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 22:54:49 ID:Fv7HeNm9
ぶっかけてやろう♪

2 :浪花の春団治:2007/12/20(木) 23:00:48 ID:Z7AXHuPa
おう、エエ考えや!


3 :浪花の春団治:2007/12/20(木) 23:02:02 ID:Z7AXHuPa
でも、あれ異常ひどくなるかな?


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:03:05 ID:s0WjEudw
そうか、浪花もアトピーなんだね

5 :浪花の春団治:2007/12/20(木) 23:18:54 ID:Z7AXHuPa
悪い、ワシはアトピーとは無縁。

かなりのスポーツマンですよー。

再来週もスキー行くぞー!


6 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:22:57 ID:s0WjEudw
ん?スレのタイトルの意味わからなかったのか?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:26:16 ID:x/r41ldR
自分にかけてほしいってことじゃね?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:27:23 ID:s0WjEudw
なるほどな
やっぱりドMなのかw

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:29:08 ID:uZ0hqcty
いまどきスキー行くだけで喜ぶ奴も珍しい。

珍獣決定だろ。

10 :浪花の春団治:2007/12/20(木) 23:29:17 ID:Z7AXHuPa
もう終了やで。
ワシは寝るから解散!


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:30:53 ID:s0WjEudw
まだ始まってもいないのに

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:35:40 ID:X5dk+jql
ちぇっ。逃げたなZ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:36:20 ID:X5dk+jql
ちぇっ。逃げたなZ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/20(木) 23:39:09 ID:kA5hT+Jc
アトピーは治らないそうだよ。ダウン症みたいなものなんだって。

15 :浪花の春団治:2007/12/21(金) 00:06:24 ID:1J0Ycw7N
すまん。ワシはほんまは重症アトピーなんや。ほんま泣けてくるわ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/21(金) 21:03:39 ID:xid/oomR
アトピーは遺伝病だから治らないよ。ダウン症とかと同じ。受け入れたくない気持ちはわかるけど。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/23(日) 05:11:49 ID:4zRHvN8W
硫酸ぶっかけられて顔面焼け爛れるのも、、、
まあ整形でもしない限り直らない。
頭からぶっかけてやれば頭皮が死滅して修復不能な
レベルまで打撃を与えられる。
円形以外のハゲは完全に直らないからね。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/23(日) 05:15:29 ID:4zRHvN8W
硫酸の作り方
http://ugxx.net/fuck/f_data/092.php

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/23(日) 10:31:36 ID:FSmyDGPT
ここは、かゆうまの集まるスレだお☆

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/26(水) 22:09:01 ID:GmOr85y7
>アトピー馬鹿にする奴の顔面に硫酸を

って言うけどアトピーの人に掛けた方がアトピーが
良くなるかもよ?

だめ?

21 :浪花の春団治:2007/12/26(水) 22:34:41 ID:bQZGKg/Z
マクドおいしいねん!

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/16(水) 22:39:10 ID:id3Kpdoo
age

23 :北海のアレルゲン:2008/04/16(水) 22:45:08 ID:SlO2rEz4
あとぴ野朗に何、硫酸。
硫酸掻けてもあまり変わらないかもね。
キモグチョ顔は。



24 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/16(水) 22:55:32 ID:id3Kpdoo
たしかに

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/17(木) 14:14:53 ID:UvOdtWIb
よく釣れますかー^^?
体のアトピーは治るけど君の心のアトピーは治る気配0っすね☆

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/17(木) 17:38:32 ID:gyii1bGq
心のアトピーってなんだよ…

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/06/15(日) 12:06:20 ID:NWLQk96r
  _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
   


28 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/11(金) 09:54:03 ID:QkhYOjYI
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。
「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。


29 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/09/18(木) 19:43:16 ID:gNG++6y/
>アトピー馬鹿にする奴の顔面に硫酸を

って、アトピー野郎はやはり逮捕されて刑務所に行くべきだよなぁ〜


30 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/09/18(木) 22:03:44 ID:g6ciMpJ8
おめぇらが煽るからだよ
厨房乙

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/09/20(土) 18:36:15 ID:chk4VxBV
アトピー野朗は過激だよなぁ〜

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/09/20(土) 21:13:37 ID:chk4VxBV
イカレてるよな。
痒い痒い星人は…

しつこいよ、痒いぐらいガマンしろ!


33 :世界の春団治X:2008/10/13(月) 19:05:02 ID:co+i4hOq
>>アトピー馬鹿にする奴の顔面に硫酸を

そんなことしたら、黄門さまにカンチョーされるぞ!


34 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/10/21(火) 16:03:42 ID:nh0Ff2bp
やれ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/10/21(火) 19:34:39 ID:jtEvG4jB
腹ぺこでお疲れモードの神様だよ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/11/03(月) 13:12:00 ID:Czg8isWJ
アトピーの人って…













キレやすいよね!

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/11/03(月) 13:28:46 ID:kUclTseF
そんな事ねぇーよ。
ばーか。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/11/03(月) 14:42:17 ID:9Dh75tey
そんなことないわアホ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/11/03(月) 16:06:02 ID:Czg8isWJ
>>37、38

キレてるにゃん!

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/11/04(火) 08:21:22 ID:zmCvSO8D
硫酸どろどろなんでも溶かす

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/11/04(火) 21:59:17 ID:83rwOfbD
アトピー野朗に硫酸はもったいない。
ワシの下痢気味のウンチ君で十分!!

呑め!

42 ::2008/12/05(金) 00:35:22 ID:16gLiS0R
アトピーは必ず治ると思う。俺も、青春時代アトピーと共に過ごしてきた。
俺は医者でもないけど、治した言っていう気持ちと努力があれば必ず治る!
綺麗な体で、何も周りの目を気にすることなく絶対に一日一日を楽しく過ご
せる日が絶対にくる!!根拠とかないけど、俺はある意味精神論だと思う。
人間の体には無限の可能性があると思う。今はほんっとにつらいかもしれない
・・・。死にたい方もいるかもしれない。でも、いつか治って、その時に
誰もできなかったくらい、人生を謳歌して思いっきり青春時代をすごせる日が
必ずあなた達にもやってくる。その日のために今の辛くて切ない日もあると
思う。30代、40代、50代もしくはもっと早く治る方もいれば、もっと
遅い方もいるかもしれない。でも、今は踏ん張って生きて欲しいと思う。
俺も、アトピーだったから良くわかるんだよ。インターネットにのる馬鹿にした
書き込みなんかきにすんな!俺は君たちを応援してるし、俺以外にもアトピーの
方たちを応援知る方はいらっしゃると思う。
つまらない書き込みで申し訳ないですが、頑張ってください!!!!

43 :たまちん:2008/12/05(金) 00:36:57 ID:UxLGwJ24
酵素温浴 効果あると思います!
試してみては

http://www.e-kouso.com/kouso/furolink_sirota.html

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/10(火) 22:24:36 ID:mvJiGhgo
アトピーの人は甘やかさないほうがい
わがまま言ってきても絶対に甘やかしてはいけません。
断固として厳しく接するのがよいと考えます。普通の人よりももっと厳しく。
職場の部署に、一目でアトピーとわかる人がいるのですが、
以前までは、仕事能率が悪いというか、根気が無いのです。
休んでしまうこともよくありました。こんな状況ではほかの人が迷惑かかるし、
本人のためにもならないと思い、部署の責任者として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。
持病を持ってる人は少なくない。 腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちだって、がんばって仕事してるんだ。
アトピーなんて、たかが皮膚病じゃないか。内臓は問題ないんだろ。 働ける状態だろ。
痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。甘ったれるな。
こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの病院も
本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、
症状も見違えるぐらい良くなって、仕事にも積極的になりました。
あのとき、叱っておいて本当によかったと思い、少し感慨深げな気持ちになりました。
やはり、気持ちというのは大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったことでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシと教えていきたいと思っております。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/11(水) 02:46:33 ID:Ibf0vrCR
アトピーって治りはしても完治しないって聞いたぞ
確か医者から聞いた覚えがある
つまり不治の病ってことか

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/11(水) 08:42:05 ID:2VrXb6To
>>45
そりゃ薬使えば一時的にしか治らんだろ。完治、根本的に治すなら出しきらにゃならんぜよ。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/11(水) 10:17:36 ID:4Tumsm5Y
出なきゃいいと思う。
元カレが超アトピーで一緒にあらゆる事を試した。
漢方、イソジン、麦、ワセリン・・・

1年半たった今、まったく症状はでなくなった。
治りはしないだろうけど原因を絶やす努力をすれば
出なくなる。表に出なきゃいいと思う。
かゆいとか、痛いとかで眠れないって人が一人でも減ってほしい。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/12/15(火) 17:06:41 ID:xRM70IXz
(;´д`)

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/01/23(土) 12:59:29 ID:nllExwd0
アトピに効く薬を教えて下さい。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/01/25(月) 11:44:49 ID:bMDUgPWU
>>49
例文)
風邪のウィルスに効く薬を教えて下さい。
答え そんなのは無い、が正解

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/05/18(水) 07:34:44.80 ID:RW/JbZRW
【イラン】「両目に硫酸」報復刑の執行延期 イラン、批判考慮か
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1305462202/

52 :アトピーハッピー ◆XSjBej5hOk :2011/05/20(金) 12:52:13.18 ID:3s8XIBi8
アトピーゾンビは心までゾンビだどo(^-^)o

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/05/20(金) 12:54:23.24 ID:o/Thg8GN
アトピー星人ってバイオハザードにいっぱい出演してるよね

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/09(月) 17:08:03.17 ID:i9af638E
しねばいい

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/11(水) 02:49:11.29 ID:PZsq0ij9
硫酸はどこで入手できますか?

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/11(水) 04:00:42.06 ID:3R4ves5u
コンビニ

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/19(火) 01:47:31.07 ID:yaUitkrF
通報

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/02/26(水) 17:38:32.51 ID:tfS0oNYF
アシッドアタック

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/04(日) 23:34:08.72 ID:xKznhO2t
ちょっと前に実験で濃硫酸くらったんだが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)