5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

After School★アフタースクール47☆AFTERSCHOOL

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:30:09.67 ID:s5kGtE85
【日本公式】
Website http://www.after--school.jp/
Youtube https://www.youtube.com/user/ASOCch
Twitter https://twitter.com/AFTERSCHOOL_J_S
Facebook https://www.facebook.com/AFTERSCHOOL.jp

【韓国公式】
Website http://www.a-school.co.kr/
Youtube https://www.youtube.com/user/pledisartist
Twitter https://twitter.com/pledisnews
Facebook https://www.facebook.com/pledisAS https://www.facebook.com/pledisnews
Google+ https://plus.google.com/104842947118135804479 (ここから各メンバーへ)
Pledis Entertainment所属 http://www.pledis.co.kr/

【メンバー変遷】
2009-01 カヒ、ジョンア、ソヨン、ジュヨン、ベカの5人でデビュー。
2009-04 ユイが加入。
2009-10 ソヨンが健康問題を理由に脱退。
2009-11 レイナ、ナナが加入。
2010-03 リジが加入。
2010-12 イヨンが加入。9人グループとなる。
2011-06 ベカが学業専念を理由に脱退を発表。
2012-04 カウンが加入。
2012-06 リーダーのカヒが脱退を発表。

【メンバー紹介】
http://www.after--school.jp/profile/ https://youtu.be/jzT-QIlhqY0
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1498785_616963191674039_1338159034_o.jpg
前列左から) リジ、ジュヨン、カウン/ユイ、イヨン、ジョンア、ナナ/レイナ

【グループ内ユニット】
Orange Caramel(レイナ、ナナ、リジ) http://www.avexnet.or.jp/orangecaramel/ http://orangecaramel.co.kr/
AS RED(カヒ、ジョンア、ユイ、ナナ) https://youtu.be/r5UT43L8Cjo
AS BLUE(ジュヨン、レイナ、リジ、イヨン) https://youtu.be/LzIUnuaglY0

【メンバーTwitter/me2day/Facebook/Instagram】
ジョンア https://twitter.com/AS_JungAh
ジュヨン https://twitter.com/ASJuPal https://instagram.com/jupppal
ユイ https://twitter.com/uiiiie https://me2day.net/uuuei https://www.facebook.com/officialuie
レイナ https://twitter.com/raina57
ナナ https://me2day.net/sanmiy7
リジ https://twitter.com/I_nanaaaa https://twitter.com/p_Lizzy
イヨン https://twitter.com/Eyoung0816
カウン https://twitter.com/kkaaani https://me2day.net/as_kaeun
BOT https://twitter.com/AfterSchoolBOT

【前スレ】
After School★アフタースクール46☆AFTERSCHOOL
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394959928/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:30:41.81 ID:s5kGtE85
★☆★ 荒らしは華麗にスルー ★☆★

※嫌韓、ネトウヨ、バカウヨ、キチガイウヨ、ゴキウヨ、極右、在日連呼厨、日本人専用厨は無視
※ヘイト、ヘイトクライム、差別主義、排外主義、レイシスト、レイシズム日本人はどっか行け
※上記に該当しない親韓のまじめな日本人はウエルカム
※アンチはアンチスレで
※釣らない、釣られない
※単発IDでネガキャンしてる日本人はアンチ活動のためスルー
※政治ネタ、整形ネタ、サッカーネタは禁止
※エロネタ、他アーネタ、スレチ、ネトウヨ狩り、嫌韓日本人をバカにするのは程々に
※以後、スレタイに排他的な【日本人専用】は禁止
※仲良く楽しくがモットーで

 ☰          ☵  
   After☯School
 ☲          ☷

★☆★ テンプレは以上 ★☆★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:25:50.26 ID:HGWJoDEp
【サッカー】 日本代表ユニフォームの旭日旗模様、韓国人教授が国際サッカー連盟(FIFA)に削除要請
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401673294/

【サッカー】 「戦犯旗の削除」を要請する郵便物を一斉郵送、ソ・ギョンドクがFIFA及びW杯出場32ヶ国のサッカー協会長へ [6/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401686339/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:09:50.98 ID:IS5ITTza
アイドルは、ワキ汗かけない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:10:15.46 ID:yk4VZ/bt
おとといのファンミで、カウンちゃんが言ってたな、
好きな男性のタイプは、魚をきれいに食べるひとだってよ。

食べ方が汚い男性はキライ!なんだって。

これなら俺らでも、愛しのカウンちゃんの彼氏候補に、
立候補くらいはできるよな。
無論、即玉砕だろうけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:15:59.80 ID:IS5ITTza
マジかよ…俺ダメじゃん

骨も内臓も食えるって意味なら
きれいに平らげるが…

カウンはもっと豪快なのがタイプかと思ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 20:02:53.11 ID:gKy+EABD
おい、韓流ぴあのサイトに客席のおまえらをバックにしたメンバーの写真がアップされてるぞ、

どいつもこいつも在日丸だしだな。ジジイ多すぎw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 20:18:02.07 ID:ZelQemOD
>>7
え?そんなサイトチェックする奴なんて在日しかいないはずだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 20:52:18.30 ID:gKy+EABD
>>8
残念ながら、在日じゃないんだな。

Smart Newsっていうニュース配信アプリのエンタメページに載ってたのが目についただけだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 20:53:07.19 ID:E5AJ7Wf1
>>1

ナナ様エロ杉(〃∇〃)
http://pbs.twimg.com/media/Bo_RnZPIIAAyZ2X.jpg:large?.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 20:58:59.34 ID:oY/+rNy7
>>10
ナナは他の追随を許さない次元にまで行ってしまったな
韓国史上最高のアイドル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:40:38.35 ID:nP4bNv7Z
>>11
さっきも言ったがカウンちゃんに声かけようとしたら
ナナ様に恫喝されたような気がして一言も発すること無く
その場を後にした。ナナ様以外よく見えなかった。
お見送りの時ほんとに8人いたのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:52:08.48 ID:rrcGfQvw
>>5
魚をきれいに食べるひとが好き
なんて言い方は日本人特有かと思ってたら
カウンやるなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:12:49.11 ID:vJvKRiXz
>>14
ジュヨン#ゲット!
ジュヨンちゃんファイティーン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:24:37.70 ID:m1sVWNBh
ナナ嬢は男性は年齢を気にしないと向こうのテレビで
言うとるよ。かなり年上でも平気だって!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:40:58.12 ID:fBDVPVMz
>>15
日本のテレビでも好きな男性で月亭八方を選んでたが
あれは本気だったのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:53:33.35 ID:Ttb287rH
> かなり年上でも平気
平気、なんか引っかかる表現・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:10:10.05 ID:URvcGure
八方は在日朝鮮人だから選んだんだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:22:47.43 ID:tSUnKqio
ナナって経験人数何人かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:24:09.77 ID:f0do4Z4w
>>13
文化の違いって言ってよいのか、あっちっの学生て
弁当箱シェイクしてぐちゃぐちゃにして食うんでしょ?
そうじゃなくても混ぜて食うものが多いし
日本の学校にいて日本人の作法見た後なら
何かしらは思う所はあるだろねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:29:56.31 ID:fFXNyAoN
みなさんの貴重なファンミレポを堪能しつつ、
「ルームメイト」でナナとドライブしてたデブが憎い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:51:04.36 ID:sPct+/Dt
品川で思ったけれど、もうメンバーに顔を覚えら
れてる人は多少距離があっても向こうが気付いて
くれたりするから、今後接触イベが無くともそん
なに残念ではないかな。
でも、これからファンになる人はもう無理になっ
ていくね。既に良い位置にいるファンがあまり不満
を言わないのはそういうことだろう。
イベントがつまらないのは確かだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:17:38.83 ID:gBwYF+yD
>>22
気づいてくれてるやつってみんな在日だよ
同胞だから顔を覚えてるだけさw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:31:47.34 ID:DN1T9bm9
生野区とか鶴橋の馴染みのお店の人とかか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:12:51.45 ID:sPct+/Dt
だから、新規のファンを開拓するつもりなら
何とか考えないといかんと思います。
既得のファンは定数をキープするだろうから、
その数で満足ならいいんですけど。
実際に握手したりすると、ハマリ度が全然違う。
こんな分かり易い営業活動をしないなんて…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:41:49.57 ID:VR3lKlu2
【日韓】ソウルから消えた日本人、今さら「来てね」と言われても…大統領の反日発言見て、韓国に来たいと思う日本人はいるか?[06/02]★2


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401723848/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:54:30.24 ID:sPct+/Dt
政治家はああ言ってるけど、一般の人はフレンドリー
で、食べ物も美味しいしオイラは行くけどなぁ。
行って不愉快なら行かないけど、実際そうではない
もんね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:59:04.62 ID:WJyMc2ok
>>25
今はちょっと握手会はやりづらいんでないの?
例のほら岩手の乱入事件で

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 17:02:12.49 ID:9w/q9AIg
在日じゃ無いけど大阪の鶴橋に遊びに来てほしいわw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:04:41.76 ID:0zkmkC7t
キュートなミニスカ制服姿も披露!AFTERSCHOOLが日本のファンを魅了
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20140603/kor14060313400002-n1.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:27:32.48 ID:gBwYF+yD
>>25
新規のファンを開拓と言うよりは「新規の在日ファン」を増やす
と言った方が正確だろwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:08:23.49 ID:ZfeyHQzz
なんやこの手の入れ方はw
http://i.imgur.com/6IQo5vY.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:09:26.20 ID:sPct+/Dt
いや、前述したとおりオイラはいいんだ今後ファンが増えんでも。
1000人位のハコが一杯になる位の固定客がいれば、前回規模のライブは
できる。ドームとかになると遠すぎて行く気がせん。
今いる位の固定ファンで充分。けど、事務所はそうではないだろうから。
新規ファンを増やさなければ増収は見込めない。それには一日でも早く
接触イベをやりたいはずだ。どこでも。なんとか考えてまたやるだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:41:42.12 ID:vSHd4Szu
アンチファンもファンのうちか?
だけど、こっちにからんでくるなょ! と某国に対してと同じように言いたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:18:30.62 ID:i9JVDxUR
今月のラインナップ

6月16日(月)スタート(字幕版)
毎週月曜〜水曜 2:00PM〜3:00PM
アイドル満載度 唐辛子 唐辛子 唐辛子
http://www.dlife.jp/lineup/drama/jeonwoochi/

友人に裏切られ、父のように慕う男性と愛する女性を失い、復讐に燃える道士「チョンウチ」の物語。
挿入歌を担当する「東方神起」のチャンミンや豪華キャストも見どころに!
http://www.dlife.jp/media/lineup/drama/jeonwoochi/images/main.jpg

人に裏切られ、父のように慕う男性と愛する女性を失い、復讐を誓う道士「チョンウチ」の物語。
朝鮮を征服しようとする悪の勢力と、全てを正して朝鮮を救おうとする「チョンウチ」たちの闘いを痛快に描く。
注目は豪華キャスト!人気ガールズグループ「AFTER SCHOOL」のユイ、
K-POPアイドル「NU'EST」のRENとBaekhoなどが出演。
さらに、挿入歌「涙のような人」を「東方神起」のチャンミンが歌う!

6月16日 スタート
月曜〜水曜 2:00PM(字幕)

EP1 陰謀のはじまり
ユルド国の道士チョン・ウチは恋人ムヨンをさらい、国を破壊した宿敵マ・ガンニムを追って朝鮮の都、漢陽へ。
ウチは、イ・チという両班の姿を借りてガンニムを捜していた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:05:49.64 ID:CL4OJkfw
どっかの女子校の修学旅行部屋みたい
https://pbs.twimg.com/media/BpNMKYLCAAEzNAm.jpg:large

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 05:11:56.74 ID:yl/tW8Jk
皆それぞれ着こなし方が違うな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 06:52:09.17 ID:0XTGjnMS
>>36
リジは女子プロレスの練習生に見える

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:03:02.98 ID:zc+B6dqG
【米国】 慰安婦碑 除幕=米首都近郊で初、韓国系団体 [5/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401489240/

【米国】 慰安婦被害者の蝶の舞…「ワシントン在米韓国人の勝利の日」 [06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401681593/

【米国】 「日本は滅びたくなければ謝罪・賠償せよ」 慰安婦被害者、米国ワシントンでインタビュー [06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401722582/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401711712/

【米国】 慰安婦像の撤去を求める米裁判に黄信号、原告は既に四面楚歌…日系も含めたアジア系法曹界が挙って提訴に反対 [06/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401811277/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:06:42.76 ID:qXMWfgPQ
制服イイネ。
日本デビューは最初から制服着てれば良かったのに。グループ名がそれなんだから
とはいえ皆、背が高いからスケバン系の方が似合いそう
参考http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/4/441bd5ec.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:11:51.63 ID:8wkLdBDW
今日は韓国統一地方選の投票日だね。
クネクネはさらに追い込まれるだろう。
反日に拍車がかかるんじゃないかね。

日本での芸能活動に制限かけられたりして。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 11:46:37.78 ID:oePnrLv4
>>7
あのジジイ共の半分くらいは韓流ガールズグループストーカーで
50代半ばのジジイがカバーダンスグループの16歳くらいの子に熱を上げてたりするキモい奴等だよw
アフスクだけでなく、ガールズデイファンミで前の方を占領してたりな
一体、普段どんな生活してるんだろうなホントキモすぎるwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 18:27:58.45 ID:OKZp1Q+x
さすが詳しいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:06:42.99 ID:8Nx/Zx/f
>>38
ベースはいいけど垢抜けない、みたいな・・・w

45 :超クール!:2014/06/04(水) 19:06:57.68 ID:s/6tLDJ2
>>32
ポッケ小さいとこんな感じになるよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:17:18.67 ID:CWdYBk0K
>>42
キモいかもしれんが、お前より金をもっているんじゃあるまいか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:16:57.94 ID:bPHUmyPo
>>46
ニート養える家庭の経済力舐めんなよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:48:58.22 ID:CWdYBk0K
なんかアフタースクールが気の毒になってきた・・・
キモいおっさんとニートだらけ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:02:47.62 ID:yDTOOGo3
金落とす奴なら何だっていいんだよ
イケメンでもキモメンでも、
自分で稼いでも親の年金貯金から毟っても
落とした一円は同じ価値の一円だ
向こうはこっちが思うほど気にしちゃおらん
商売だからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:10:48.56 ID:yl/tW8Jk
奇跡の一枚
https://twitter.com/p_Lizzy/status/474155317698121728

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:15:21.95 ID:yDTOOGo3
>>50
ユニットも組んでるナナに注目が集まりがちなだけで
リジは単体で見たら普通に可愛い子だよ
スタイルも決して劣らない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:31:16.50 ID:u94Uev3f
>>48
プププww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:50:37.23 ID:NXPeWqjS
韓国のTV番組  日本大使の前で広島原爆をネタに下品に笑う韓国人


http://www.youtube.com/watch?v=2qTa9bJpuow

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:49:46.08 ID:FJ2iXoMD
アフスク最高、本当にいいグループだよ。
1位アフスク
2位AOA(エース オブ エンゼルス)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:56:33.83 ID:oy9ICZcT
私は二位がレインボーで三位がカラですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:57:13.90 ID:oy9ICZcT
そして・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:57:54.63 ID:oy9ICZcT
レイナの誕生日#>>57ゲット!

レイナちゃんファイティーン!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:47:41.00 ID:+C5jsoGD
57歳なん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:58:41.79 ID:WQ+EMqdu
にーほんーごー
がんばーろおー♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 01:31:53.80 ID:cj4f6CwS
放課後ってなんじまで?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 04:38:08.03 ID:sMjoFCVU
何時っつうか授業終わってから下校で肛門出るまでじゃないかね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 07:51:14.56 ID:7HZNO2XC
ファンクラブから送られてきたパスポートケースって
あれ何に使ったらいいの?
日本のパスポートってあんなデカくないし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:36:11.80 ID:Xi1h0DWI
朝鮮人のパスポートはデカいんだろww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 12:06:31.01 ID:qfgI4r7G
チョン・ウチでジュパリンに剣の使い方を
教えたのは日本人。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:59:10.82 ID:o1jXHuYL
 レイナの歌声
https://www.youtube.com/watch?v=DGeb9zQvMQI

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:34:13.71 ID:6xGRZaUs
レリゴー歌ってくれよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:40:01.62 ID:/3MXsHjA
http://blog-imgs-63.fc2.com/k/a/g/kagami0927/20140416205039760.jpg
http://www.k-pop-pen.com/wp-content/uploads/2012/03/afterschool1c.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:02:26.47 ID:S0dLCyEy
アフスクじゃないけど、レリゴーといえばSPICAのボヒョンVer.
https://www.youtube.com/watch?v=tcf6P9v3YrA

SPICA実力者揃いだけど、中でもこのコがやっぱ一番歌上手いと常々

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:07:04.92 ID:Ev2/wue7
>>67
二枚目の左側は?日本人のあのオカマの子(名前忘れた)やね。
右側の子は誰?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:53:02.52 ID:o1jXHuYL
>>68
 SPICAは「スピカ」と読むのでしょうか、これもK-POPグループなのでしょうか、
初耳です。本格的な歌唱力ですね。
 表情が非常に豊かで、特に顔の表情の変化には日本生まれの世界的ピアニスト、
内田光子の「顔芸」を連想させます。
 K-POPと言えば日本では、KARA、少女時代、が有名でテレビでの紹介などで、
AFTERSCHOOLをその次に知りましたが、先日何気なく他のグループを聴いてみたところ、
2NE1と言う名のグループが、非常に歌が上手い歌手が揃っていると気が付きました。
歌い慣れた感じの爽快感すら感ずる節回しで、各メンバーの和声もしっかり聴き応えの有る物でした。
 東京の渋谷界隈で、AFTERSCHOOLよりも大きな宣伝トラックを走らしているのを見た事が有りますが、
私の過去の経験から、外見や衣装の派手なユニットに音楽的に聴けるグループが少なかった事から、
全然注目していませんでした。
今度ソロとして独立するCLと言う人は、声そのものが乾いた響きで、良い楽器の音を彷彿とさせます。
 案外、K-POPはレベルが高いのではないでしょうか。韓国の市場が正当な代価を渋るから、
過当競争となり、ビジュアルで人目を引き付ける方向に行ってしまったのだと思います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:04:15.25 ID:6xGRZaUs
>>67
二枚目の右側ナナか?
俺も女装したら抱きついてくれるのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:17:40.57 ID:S0dLCyEy
>>70
SPICA(スピカ)もK-POP女性グループだよ
釣りなのか知らんけど、>>68のボヒョンはまさにその2NE1が所属する事務所【YG】の元・練習生で
まぁ言ってみりゃ2NE1に入れなかったコ その後、別事務所からSPICAメンバーとしてデビュー

スレチ失敬

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:24:33.49 ID:9ixS5QMK
アイドルはスペシャリストよりもゼネラリストだからね

アフスクより歌もダンスも上手くてスタイル良いグループが出てきても
かわいくなかったら間違いなくファンにならない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:35:40.10 ID:jCruJk3N
ダビチはスタイル良くて歌もうまいぞ
ダンスはしないが

歌唱力と言えば、昔は韓国から来日した演歌歌手が沢山いたなと思い出した

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:10:42.55 ID:bOj6oz1t
>>74
荼毘地は心に響く

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:23:38.75 ID:qfgI4r7G
SPICAで一番歌上手いのはキム・ボアでしょ。
この人はアフスクの歌も作詞してるよ。
ジウォンはユイと元同僚だしね。
アフスクと縁のある超実力派GGだよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:26:30.45 ID:jyGH2SM/
>>68
韓国語版ってのはないの?
「れりごー」をどう充ててるのか聞いてみたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:28:38.24 ID:6OgOhoNY
学園祭の追加PHOTO
http://pbs.twimg.com/media/BpR-s22CQAET4GR.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpR-tP1CIAA6ZcX.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpR4K9ACAAExg-f.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpReL_QCYAEXOiu.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRes8gCEAAD-oY.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRescCCYAElxyU.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRet1FCIAASxbC.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRetqWCEAAnvpW.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRLPOJCMAAbo3r.png:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRNswwCAAEeaJX.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRPXkWCIAESMap.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpRPlRfCUAANzE8.jpg:large?.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:37:57.63 ID:S0dLCyEy
>>77
韓国語版 by ヒョリン(SISTAR)
https://www.youtube.com/watch?v=-fADwldePg0
でも肝心のサビは、レリゴー♪w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:41:49.79 ID:S0dLCyEy
>>76
キム・ボアは苦労人なイメージやらIUとの練習生時代のエピ@強心臓やらで目立ってたけど
歌はハスキーなのが特徴ってだけで、上手さで言ったら総合的にはやはりボヒョンなんじゃないかと
彼女らの曲Tonightを聴いて思った まぁ感じ方は人それぞれ
散々スレチ失礼

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:56:04.19 ID:9ixS5QMK
>>78
そう言えばFCサイトで写真販売あったね

こやって一般人と同じ格好するとユイやナナの体格の良さがよく分かるな
2人を戦わせれば迫力があっただろうね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:59:36.28 ID:o1jXHuYL
>>72>>76>>79>>80さん、どうも有り難うございます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:08:47.87 ID:qfgI4r7G
カヒ様もキム・ボア推しなんだけどなぁ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:17:00.89 ID:Hls9v5Lb
Tonightで一人だけ部分的に口パク使ってるキム・ボアが一番歌上手いは無いわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:19:27.56 ID:QD92Bl49
>>70
> 案外、K-POPはレベルが高いのではないでしょうか。

案外も何も、J-POPなんかとは比べものにならないくらいレベルが高い
K-POPは世界的にブームだからね

ノコギリや放射能で汚染されてるJ-POPとは違う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:24:48.20 ID:96vabkmP
>K-POPは世界的にブームだからね


国別のランキングや売上枚数とか教えてよ
どの国ではどのグループが人気あるとか知りたいな

世界的なんでしょ?
楽しみです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:48:08.72 ID:o1jXHuYL
 AFTERSCHOOLはどうも最近は楽曲が陳腐な感じがして、レイナの歌唱力や
イヨンの楽器演奏技量、音楽的才能が発揮されてないもどかしさを感じています。
 それで、本場のK-POPで日本でも人気がある他のユニットを当たってみました。
ただ、K-POPに求めているものは、アメリカやイギリスのロックやディスコ調のものでは有りません。
ブームの音楽がしっかりと沖縄民謡の音階を踏襲しているように、いかにも
「韓国産」あるいは、らしいなと感じられるものを求めていました。
よく言われる韻を踏む語句の繰り返しはK-POPに多いですね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:53:53.00 ID:wUD7TXYq
>>78
いいね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 07:29:01.52 ID:QW1ctMRv
アフスクは聴くものというより見るものだからな
男性じゃないと踊れないような小刻みなやつとかむしろやらんで欲しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 08:42:17.38 ID:yAQvhBOQ
おはスク!( ̄- ̄)ゞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 08:45:27.79 ID:IhTb0wYy
アフスクに限らずマイケルジャクソン以降は
商業音楽って眼と耳で併せて楽しむものになったんじゃないか
おかしな事言わせて貰えば落語と共通する気がするんだよ
CDで音だけ聴いても今一面白くないんだよな
演者の表情や醸し出す空気とを感じるのって
やっぱり音だけだと不十分
ルックス・ダンスが大きな売りでもあるこのジャンルなら尚更

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:43:04.12 ID:tVlwC2uo
落語に関しては、演者の過剰なまでの表現、表情などが一方的な押し付けになってしまい、観客の想像力を削ぐことにもつながる場合が往々にしてある。
本来、面白い話は音声だけでも十分伝わるもの。

アフスクや朝鮮の音楽グループは魅せることに拘りすぎて、もはや歌そのもので惹きつけることが放棄されてきている。

ブーム以前のダビチ、WAX、KOYOTE、ジュエリー、SeeYa、Gavy NJなんかは歌だけでも十分楽しませてくれたわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:46:47.11 ID:tVlwC2uo
ところで、

K-POPは世界的にブームと言ってた人はどこいった?

情報収集に時間かかりすぎw
根拠があるから、世界的にブームと言ったんでしょ?

それとも、捏・・・

94 :87:2014/06/06(金) 11:02:15.91 ID:z8HYXBsB
 AFTERSCHOOLに関しては、YouTubeによる宣伝のせいか、かなり広範囲の国家の人々に人気が有る様です。
 これは昨年の今頃、AFTERSCHOOLがポールダンスで注目を浴びようとしていた矢先、
ダンスのコンセプトが他の多くのGGと同じく、倫理的に問題が有るとの事で、KBSから駄目だしを食らったときの海外ファンの会話です。
http://onehallyu.com/index.php?/topic/6387-why-theres-no-ass-comeback-teaser-on-mubank/
http://onehallyu.com/index.php?/topic/20581-what-happened-to-music-bank-and-pledis-boycott/
http://netizenbuzz.blogspot.jp/2013/06/after-school-releases-pole-dance.html
 また、AFTERSCHOOLのダンスを海外のファンがコピーしたものには、次のものが有ります。
https://www.youtube.com/watch?v=FmFEZCQAGPk
https://www.youtube.com/watch?v=KaeWRSablqo
 私的には、楽曲やプロデュース次第では、AFTERSCHOOLは海外のファンに充分に応えられる素質を持っていると感じているので、
現状には満足していません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:39:52.37 ID:EW8wGPFf
小説と漫画や映画の違いに似てるかな。
視覚は情報量自体が多いし高い満足度を与える。
例えば落語のCDの例に倣えば、
マイケルのMVはミュートでも十分楽しめる。
実際自分はアフスクでもそれやってる。
映像だけ流しながら音は語学の教材にするとか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 13:06:17.59 ID:JBJiXj+n
パクリ音楽で唄って踊る韓国GGの土俵に
あのマイケルを登場させる在日チョンコロの図々しさwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:09:13.59 ID:+N2sIaj1
はい、K-POPは世界的にブームです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:14:49.79 ID:8O2ZumqQ
>>79
ありがとう。
んー、なんか当ててほしかったなぁ・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:00:07.18 ID:iA1JQ0Bh
youtubeの再生回数見るとKPOPはJPOPより多い傾向にある
これって世界でブームってことじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:24:09.55 ID:aokSfOF2
ブームになっているとは思えないけど
マニアみたいのはけっこういそうだよね
まぁ自分もその1人なわけだが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:28:26.85 ID:wUD7TXYq
コピーキャットっていう意見も多いみたいだけどね
英語版Wikipediaにも書いてあるし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:54:33.83 ID:plzIG3iR
今時再生回数なんてどうでもいいだろ
世界でブームっていうけど世界各国できちんと金取って商売できてるの?って話だわ
それが出来ないから日本で小銭稼ぐしかないんだろ?
特にガールズグループは
まぁ今後小銭稼ぐのも難しくなると思うけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:04:30.54 ID:JBJiXj+n
日本で相手してるのは在日しかいなくなったなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:21:06.40 ID:A+xqiLts
さすが詳しいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:49:19.26 ID:JBJiXj+n
>>104
在日の朝鮮人のおまえに比べたらまだまだw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:29:50.79 ID:gxB9sQtD
やはり俺たちとは関心の度合いが違うようだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 08:10:23.74 ID:j4DRthV7
ミスインディペンデントの動画どこかにないでしょうか?

108 :87:2014/06/07(土) 09:21:51.77 ID:/R661cNK
https://www.youtube.com/watch?v=bR5a69oKnaI

109 :87:2014/06/07(土) 09:25:31.02 ID:/R661cNK
https://www.youtube.com/watch?v=8nm48QVpc04

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 09:27:04.64 ID:+5pPRrrl
>>99
>youtubeの再生回数見るとKPOPはJPOPより多い傾向にある
>これって世界でブームってことじゃない?

再生回数ってw あなた子供ですか?
ビジネスに直結しないだろ。

どれだけ金になったのかってことが分かりませんか?

単独ライブの動員数、DL含む曲の売上等々だよ。
金にならなきゃブームとはいえないわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 09:58:51.63 ID:6rwBDt6t
大人きた!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:56:23.22 ID:N6kxgcz7
いぇい♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:14:04.53 ID:WkY3msVV
今でもK-POPを聴いてるやつは、ほとんどが在日朝鮮人
日本人はもう相手にしていない、完全にオワコン。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:59:54.43 ID:eyzaG+to
>>113
わざわざKポスレ探してネガキャンするお前はだいぶ前にオワコン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:39:49.15 ID:j4DRthV7
MARUKO以外でないでしょうか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:56:59.28 ID:+xi+ArhR
あの時は撮影禁止で、例の事件の後だったから
警備の人も多かったし、映像は無いと思います。
でもいつかDVDになると言ってたから、その時
まで待てば?映像も綺麗だろうし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:09:33.83 ID:0UXlFDFZ
見られるといいなぁ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:13:47.09 ID:5gVO8QgC
● 韓国軍・兵役科目
 
肛門舐め http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察 http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:29:45.94 ID:KchBATN3
今夜17:57からM ON TVでAFTERSCHOOLやるよ

[NEWS]先月31日に行われたAFTERSCHOOLプレミアムイベント!
今回はなんと、番組独占でお届けします!!お見逃しなく

明日も再放送やるみたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:57:00.63 ID:KchBATN3
一応、番組名「最新最速エンタメタイム CDET!」

例のオリラジ出てるやつ
アフスクの尺はわからんけど
MR.INDEPENDENTやるといいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:21:56.60 ID:2Dmf/wk0
急いで録画した!
まだ出てない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:38:49.76 ID:KchBATN3
18:22から3分くらいしかやらなかったけど
MS.INDEPENDENTちょろっと出てた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:45:19.72 ID:j4DRthV7
>>120
ありがとう‼︎‼︎

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:00:19.85 ID:R+juUYsY
うp頼む

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:10:34.79 ID:I2ai1l7f
M-ON 最新最速エンタメタイム CDET!
ギュリ&スンヨン&ハラ KARA3人で再出発
KARA FAN MEETING 2014 〜Join Us! KAMILIA ADVENTURE〜 6/1 日本武道館
http://22.snpht.org/140607185932.jpg
もう少しだけ見守って私たちを愛して下さい
http://22.snpht.org/140607185939.jpg
#今、贈りたい「ありがとう」
http://22.snpht.org/140607185956.jpg
http://22.snpht.org/140607190001.jpg

AFTERSCHOOLプレミアムイベント
AFTERSCHOOL学園に来ていただきありがとうございます
http://22.snpht.org/140607190012.jpg
「AFTERSCHOOL学園祭2014 〜授業編/放課後編〜」 5/31 東京 品川ステラボール
http://22.snpht.org/140607190018.jpg
私はお金持ちです
http://22.snpht.org/140607190024.jpg
愛してる〜
http://22.snpht.org/140607190029.jpg
大縄跳び
http://22.snpht.org/140607190037.jpg
大声対決
http://22.snpht.org/140607190043.jpg
セクシーな一面 #Ms.Independent
http://22.snpht.org/140607190049.jpg
2ndアルバム「Dress to kill」発売中
http://22.snpht.org/140607190057.jpg
久しぶりに日本のファンの方と会って
http://22.snpht.org/140607190103.jpg
本当に幸せでした
http://22.snpht.org/140607190110.jpg
新しい舞台を作ってみせることができて
http://22.snpht.org/140607190116.jpg
本当に良かったと思ってます
http://22.snpht.org/140607190122.jpg
藤森店長 この前は冷たくしちゃって ごめんなさい
http://22.snpht.org/140607190128.jpg
遊びに行きたいので呼んで下さい
http://22.snpht.org/140607190134.jpg
http://22.snpht.org/140607190940.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:27:58.19 ID:R+juUYsY
>>125
thx!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:45:57.35 ID:2Dmf/wk0
あれKARAのニュースはアフスクより先に流れたの?

ちょっと録画遅かったかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:05:07.65 ID:MQxDwVea
>>125
いいねえ ありがとう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 07:08:19.95 ID:z2OuLUjJ
SPICAのジウォンがアフスクのビューティーバイブルに出てくるってさ。
ユイが呼んだね、きっと。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:36:23.37 ID:E3PAsnp3
>>120
今、海外なんだけど、再放送とかある?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:40:45.12 ID:+mMx8sIF
>>127
月曜日に再放送あるよ
>>129
ビューティー云々って何?詳しく。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:05:48.89 ID:z2OuLUjJ
ビューティーバイブルは韓国でのアフスクの冠番組です。
韓国のTVが見られるサイトや、つべで見れますよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:36:46.25 ID:EsVAM6MT
大凶ワキガ宮川朋也58歳本人画像

http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:47:13.99 ID:EbxKdZBt
じゃあジナやヒョソン出演の芽もあるな
ユビンは今は何やってんだろ
ワンガ詳しくないが、アメリカで爆死して後がグダグダだからな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:33:11.64 ID:glT2/m3B
>>134
ワンガはメンバーの一人が結婚してオワコン
ユビンだけキム・シニョンの五少女コントに呼ばれなかったしな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:34:14.38 ID:M0MoL/Zj
アフスクのファンミ
カウンの「ダメよん!」
超かわいいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:54:13.42 ID:sCTYzru5
>>136
それなんとなく覚えているけど、
どういう状況だったか教えてください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:29:37.28 ID:M0MoL/Zj
>>137
おれも実はあんま覚えてないw
ジョンア先生に告白するところで
OKしてくんないとダメよん!
みたいなじゃなかったっけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:30:44.78 ID:/HzRT4R0
「ルームメイト」のナナ様が美しすぎる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:27:53.18 ID:NYuZE5wl
他の人と付き合っちゃ ダメよん♥
http://22.snpht.org/140609002437.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 01:24:56.85 ID:enMZ/RPn
在日となら付き合ってイイよん♥

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 01:47:32.80 ID:VgT6Hc9z
>>125
うわっ、知らなかった。
知ってたら録画したものを・・・orz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 06:27:22.24 ID:k1B8jXCO
>>142
21時からリピート放送あるでしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:35:39.59 ID:tes6cNNt
だめよん、とかくだけた言葉を自然に使えるってのは
日本語への理解が相当深いね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:38:33.67 ID:Wgtzv1bn
激おこプンプン丸ぐらいは知ってるかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:30:25.81 ID:G0+U72Lx
リジがナナのスッピンを
1回目は「キモイ」と言い
2回目は「気持ち悪い」
と言ったとき
よく言葉を知ってるんだなぁと
感心した

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:33:51.34 ID:Df554Nih
有難う。
カウンちゃんと会話してみたいなあ。
早く学園祭のdvd出ないかなあ^_^

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:52:05.82 ID:enMZ/RPn
>>147
会話する時はやっぱ同胞だからチョンコロ語で話すのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:56:07.79 ID:En/CWmoT
学園祭のDVD俺も見たい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:16:45.63 ID:2/FbOhQ/
パンダさんとハリネズミっていう韓ドラ見てたら
かわいい子が出ていてその子をグクってみたら、元メンバーのソヨンだった
アフスク時代をリアルタイムでは見てないけど、かわいいしスタイルもいいし
メンバーとしてもっと見たかった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:18:58.30 ID:Df554Nih
>>148
日本語で話すよ。
チャンコロゴはわからないヨ^_^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:19:34.51 ID:ErJ+zixx
【論説】 韓国人にとって「反日」とは「道徳」なのである 〜実現不可能な「日韓友好」などは速やかにあきらめること


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402030293/l50

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:43:36.12 ID:Wgtzv1bn
俺はアフスク学園祭に一緒に出たい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:48:59.25 ID:1iWuElVQ
おはスク!(^з^)-☆チュッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 10:17:56.86 ID:cvNtzc/w
>>150
おまえのような在日朝鮮人が好きそうなドラマだなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 12:31:22.91 ID:wEa2EOJu
和歌山の中学時代の同級生がうらやまし〜
カウンたんに片思いしてた同じクラスの男子いっぱいいたんだろうな〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 13:19:11.59 ID:Er/d+7cw
日本人は韓国人に夢中だからな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 16:28:27.71 ID:vbmGyYcz
元KARAのジヨンが日本の事務所のスウィートパワーに移籍するみたいだけど
ナナとジュパルとカウンもそうすればいいのに
もっと日本のテレビで見たいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 16:53:48.35 ID:5UzifWuK
移籍金0で移籍まで後契約何年?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 17:08:28.32 ID:kNFX4Qqj
>>158
マジか!と思って調べてみたら中央日報に載ってたね
本当なんだろうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 17:57:16.31 ID:cvNtzc/w
>>158
ネームヴァリューのあるジヨンだから受け入れるんだろ
どこの誰だか分からないカウンなんか
引き受けるわけねーだろバカチョンコロwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:01:56.90 ID:ArpfrlLD
ID:cvNtzc/w 気色悪。。。。。
何しにきてんだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:13:09.10 ID:cvNtzc/w
 ↑
気色悪い在日朝鮮人www

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:20:23.56 ID:ydCKTTOG
>>162
奴はいつもの粘着親北系の人です
相手せず、さっさとNGしましょう
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402284658/12

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:20:24.14 ID:ArpfrlLD
>>163
気色悪い非日本人かw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:37:50.88 ID:/OZElo4S
ID:cvNtzc/wだって生きてるんだぞ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:41:19.72 ID:cvNtzc/w
相変わらず在日チョンコロは
どうしようもないなw
卑しい血が流れてるって分かるよなあ〜www

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:10:24.87 ID:cl/tf4hY
ジュヨンのリジの身長#>>168ゲット

アホスクファイティーン!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:56:36.05 ID:wR0v3ENf
本日開設

Apink 日本オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/

殻は脱退、ソシ鱈が日本語ベスト発売して一区切り(鱈は日本撤退濃厚)

日本デビューするなら今が好機。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:57:59.46 ID:sIzG82Hk
どっかが引っ込むからどっかが出っ張るとか
そんな単純なもんじゃねーだろw
どこも日本の市場で出っ張るのが厳しいってだけだろう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:36:06.78 ID:+CJF81kD
なんか韓国芸能人が日本デビューとか日本活動とか凄く気持ち悪い…
貧乏な田舎者が都会に鼻息荒くして出てくるみたいな感じで…
韓国芸能人ってそんなに貧乏なのか?
朝鮮人売春婦と同じ臭いしかしない…
韓国芸能人にとって日本ってそんなに魅力的なのか…
韓国人は日本が大嫌いなんじゃないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:52:05.22 ID:rQQXVDTg
う〜ん、マンダム

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 01:41:33.51 ID:aA8GLsei
>>171
芸能人じゃなく客が、と言うか国民が貧乏なんだよ
大企業には保護は手厚いが下々はハナクソ扱い
ついで言えば経済的な観点なら
日帰り出来る距離に日本があるって
他の途上国から見たら凄いアドバンテージ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:30:09.14 ID:SyIZkQM6
そういう事情を知らない純粋というか無垢な人が
今でもいるんだよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:44:46.09 ID:6cy/iQoR
こんな予想も…

2014年 06月 09日 20:35 JST
韓国は4年後に日本追い抜く―1人当たり所得で=ムーディーズ

 格付け会社ムーディーズ・インベスターズ・サービスは9日に公表したリポートで、韓国が4年後
に国民1人当たり所得で日本とフランスを追い抜く公算が大きいとの見方を示した。韓国の「群を
抜いた」成長トレンドが寄与するという。

 ムーディーズによると、テクニカル的に言えば、韓国は過去5年間、購買力平価(PPP)調整後の
1人当たり所得が3万ドル(約307万円)を上回る32カ国の年平均経済成長率の中央値を上回る成
長を遂げており、今後もそうなる可能性が高いという。

 ムーディーズは、韓国の購買力平価調整後の1人当たり所得が、2012年の3万1950ドルから18
年には3万8451ドルに急増すると予想。一方、日本とフランスは18年にはそれぞれ3万7826ドル、
3万7647ドルへの増加にとどまる見込みだという。

 ムーディーズは、「向こう4年間については、韓国は比較的力強い景気拡大が続く公算が大きく、
成熟した先進国経済との生活水準の格差縮小が続くだろう」との見方を示した。

 ムーディーズは家計の負債水準の高さといった韓国経済のリスクを指摘しながらも、予測可能な
政策により、しっかりとした景気拡大が続くとの予想を示した。

 韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は2月に、1人当たり所得(購買力平価調整後ではなく、実際の
為替水準で見た場合)を4万ドルに引き上げることを目指す経済政策を発表している。
http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303861104579613853422634752?mod=trending_now_1

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:00:14.44 ID:+CJF81kD
四年後に日本を上回るほど韓国が豊かになるなら韓国アイドルが日本活動する事は無くなりますね…
在日も豊かな韓国に帰るだろうし…
日本にとっては凄く良い事ですね…
是非とも当たって欲しい予想ですね…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:15:16.68 ID:J+bg/ynt
在日朝鮮人は日本の癌

ここでアフスクを推してるやつらは、ほとんどが
半島の卑しい血が流れてる在日朝鮮人

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 12:14:16.96 ID:V4i4PFe9
昨日もマルコのCM流れてたけど
あのCMからここにたどり着いた人も多いだろうね

あのCMの曲ってCM専用のままなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:46:08.39 ID:+CJF81kD
>>178
いや、「多く」は無いだろう
2.3人でも多いとお前が言い張ればそれまでだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:58:24.95 ID:vKmpSJJ1
>>178
Ms Independence

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:02:28.55 ID:3HzRUtY4
>>179
人を小数で扱うな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:07:36.86 ID:J+bg/ynt
マルコって経営者が在日じゃん(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:36:51.64 ID:V4i4PFe9
>>180
サンクス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:03:34.99 ID:pCNuSOh9
Kポやアフスクの入り口が青春不敗だった自分は
メンバーの中でもジュヨンに思い入れが強かったので
あのCMは本当に嬉しかった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:09:58.99 ID:bAF3PnDe
ビューティーバイブル23話のバーベキューのシーンは面白いね
イヨンが「ユイ!」と言ってみんなが爆笑してたところが謎?

やたらとテンション高くて暴れるジュパルが最高w、ジョンアは大変だね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:36:04.15 ID:O6b6E+R7
モデルのお仕事
ナナ
http://youtu.be/YQm5IJUBV94
ユイ
http://youtu.be/WoTg9yQmt6g

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:49:19.49 ID:43AY+6eb
https://www.youtube.com/watch?v=RiCsHtA1Bw8

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:50:24.56 ID:43AY+6eb
https://www.youtube.com/watch?v=nVFPcl363fQ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 09:14:28.09 ID:OXNxUBud
てす

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:58:45.63 ID:DnOd/uA9
虹が完璧オナニークイーンに成長したな。

超勃起もんだ。

放課後も中途半端なことしてないで、大股開きしてみろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:42:34.45 ID:bwALnAQk
784 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/13(金) 01:53:37.53 ID:RMe+xt5r
>>783
ピンクのメガホンか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/06/12(木) 20:09:50.15 ID:WUySTdZG
>>218
ATX氏発見!
みんな分かるかなぁ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5123089.jpg

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/06/13(金) 02:00:47.53 ID:2WL68IWz
>>784
その画像じゃねーよw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/13(金) 02:06:44.01 ID:JbeUfiih
>>784
右寄りの帽子被ってるブタは本人こそDDのくせに
紙リアやエーピンヲタ達にしつこくDD連呼してるテヨンオタじゃね?

コイツくそウザイだろ
お前こそシクリや鱈イベントまで出掛けるDDだろうがw
しかも有名人オタ、または権力者オタばかりに擦り寄る腹黒だしwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:34:13.82 ID:seu9mk/r
https://www.youtube.com/watch?v=0pWz9xztrHE#t=18

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:05:54.44 ID:+fHEFVvp
カウンという超新星が加入したり
ナナが世界2位になったりしたけど

結局全盛期ジュヨンには届いていないような気がする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:35:00.13 ID:ktwTU6FN
ジュヨンなんて、所詮北川崩れ。
カウン? ナナ?
そのへんはともかく、スヨンには到底かなわない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:56:15.00 ID:gpaez8fb
北川って冗談だろw ジュヨンの圧勝だわ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:21:37.54 ID:11EVh4wh
ジュヨンは隊内でも随分とリスペクトされてるからな。
メンバーで一緒にいると、明らかに格上扱いをされている。
あの粒ぞろいの連中の中でだぜ?
ジュヨンを実際に見たことがあれば、大したこと無いなんて
言える筈もない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:24:33.58 ID:+fHEFVvp
ジュヨンはかわいいとか面白いのもあるけど
間近で実物見たとき、ポリゴンキャラみたいなバランスが
観月ありさ以来の衝撃だった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:34:21.96 ID:GeYcD9ZZ
ジュヨンは隊長のミュージカルを観に行っていたようだね
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10467814_407214219419885_1103065812_n.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:00:25.61 ID:Y6kyoWKk
ジョンアも一緒に行ったけど、カヒに甘えて一緒に写真撮れるのはジュヨンから年下の連中だけなんだな。
ジョンアはカヒと同格だからな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:24:58.17 ID:l89GFymJ
>>198
一瞬右の人誰かわからなかった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:58:42.43 ID:t0m+Q7HC
>>195
日本人なんか相手にならないよな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 04:24:14.20 ID:utyOHL/g
>>196
創設メンバーだし、言いたい事は好きなように口にするしで
そりゃ後輩は神経使うだろうw
一方ジョンアさんはそういう押しとか主張が目立たないからな
口が達者に回らない分、ダンスに表れるのかも知れん
まぁ内輪での力関係なんて部外者には分からんけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:19:49.57 ID:aV0Dfg+8
力関係じゃなくて適正からだろうけど
ジョンアさんとユイがいなかった池袋のイベントのときは
レイナが仕切ってたな
年功序列のアフスクでは珍しい光景だった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:42:37.42 ID:Y6kyoWKk
そうなんだよ…
ジュヨンは隊長向きではないんだよな。
だから心配なんだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:59:56.29 ID:aV0Dfg+8
池袋のときはジュヨンが日本語ダメだからとまだ言い訳ができるけど
韓国であの状況になったとき、果たしてどうなるだろうか?

ジョンアさんがいないだけなら、とりあえずユイがサポートしつつ
ナナやリジも注意を分散させるよう振舞うだろう

ユイまでいなかったら、、、
もうオレンジキャラメルと愉快な仲間たちで凌ぐしかない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:20:11.97 ID:l89GFymJ
ジュヨンがリーダーになったら、大変そうだw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:43:53.39 ID:r9ZxECS6
奔放だが引っ張るのは苦手そう
ってかリーダーとかは嫌がる、興味ないってタイプに見える
責任て言葉は多分嫌いだろうw
古いマンガだが個人的に雲のジュウザとかぶる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:08:59.24 ID:Y6kyoWKk
いや、全くその通り。
向こうでリーダーシップを取るのはまた違うだろうけど、
ジュヨンは音楽的なこだわりが無いもんね。
ジュヨンが強烈な色を出してくれるかも知れないけどね。
もしリーダーになったら。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:57:44.83 ID:Fk0iyzcS
レイナファン!これを見てどう思うか?
https://www.youtube.com/watch?v=Iipd_y_Rw0c

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:16:16.58 ID:zd5XABjj
マイペースなジュヨンだからね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:25:44.63 ID:iDi6q+ke
浜ちゃんの愛人枠とられてたwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:32:22.13 ID:l0scaot4
>>209
グッバイステージが楽しみだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:52:49.20 ID:IL3eW7ib
>>209
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/42/0000821542/72/imgaca55afdzik3zj.jpeg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:13:57.18 ID:pOJcjMl7
>>211
日本猿なんか始めから相手にしてねーし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:15:15.45 ID:x2khgGsR
>>209
日本語字幕バージョン
http://youtu.be/fRKQSdQydys

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:26:34.80 ID:40bnZoLP
>>209
最後手の組み方がうまくいってないじゃないかw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:34:01.46 ID:/KUQBsV7
>>209
俺はレイナの大ファンだけど、これは可愛らしいと思う

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 07:32:23.49 ID:0oQijy4C
レイナって、松嶋菜々子をちんちくりんにしたイメージ。
ジュヨンは、劣化した北川景子。
ナナは、痩せた常盤貴子。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 09:02:45.04 ID:zAYI3Ypf
日本の芸能人と比較できるのはレイナとイヨンだけではないかい?
あとはデルモのお姉様ばかりで、違う星の生物みたい。
比較できないタイプだからファンになった人多いかも。
殻や赤ちゃん殻、鱈、歯栗とかと、放課後やだる車、九ミュは違うしね。
萌え系のレイナとイヨンは日本のアイドル好きにも受け入れられるかも。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 10:10:30.00 ID:yWTprZwN
日本ではパーフェクトクリーチャーは避けられるからな
藤原紀香や長澤まさみはアイドルヲタからしたら眼中入らないし
嫉妬に狂ったババア共からは攻撃対象にすらなる

少し弱点を抱えている必要がある
アフスクならレイナ、リジ、イヨン、カウンだ
俺がプロデューサーなら迷わずこの4人を選ぶ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 10:16:07.00 ID:yWTprZwN
アフスクもイマイチパッとしなかったが
それでもKARA、ソシ、鱈に次いでなんとか細々とでも続けられた最大の理由は
最低ラインが高いからだろう

重要なのは最高や平均ではない、最低ラインなのだ
大衆の心理には「足切りライン」が存在しているのだ

数合わせなのか、意味不明なブスを入れてしまった外人のグループが
日本で受け入れられるのは難しい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:05:06.36 ID:iLa0V8u1
ソシの最低ラインて半端ないけどな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:09:19.13 ID:kK9KdJwh
【中韓】韓流の「中国頼み」は止まらず…少女時代が初めてメンバー全員で中国のテレビ出演、司会も韓流グループの中国人メンバー[06/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402765237/

 2014年6月13日、韓国のガールズユニットの少女時代がこのほど、テレビ番組「最強天団」の収録に登場。中国のバラエティー番組で
メンバー全員がそろうのは初となった。新華網が伝えた。

 今月11日、江蘇衛星テレビの新バラエティー番組「最強天団」の収録に少女時代が登場。中国のバラエティー番組に9人のメンバー
全員が初めてそろった。なお同番組では、前日10日の収録で男性アイドルユニットのスーパージュニア(Super Junior)を迎え、
韓流一色となっている。

 今年7月にも放送予定だが、司会はf(x)のビクトリア(宋茜/ソン・チエン)と、Super Junior−Mのチョウミ(周覓/チョウ・ミー)が務める。
2人はいずれも韓国のアイドルユニットに籍を置く中国人メンバーだ。

 中国の韓流人気の高まりを背景に、今年に入ってからは韓流スターの本格進出が続いている。これに呼応して中国でも韓流スターを
出演させるテレビ番組が激増。「最強天団」以外にも、湖南衛星テレビの「快楽大本営」には男性グループのEXO(エクソ)がメンバー全員
で出演。江蘇衛星テレビでは韓流番組まで制作し、俳優のぺ・ヨンジュンやソン・スンホンといった豪華スターも招いている。

 日本に代わる大きな市場として、「金のなる木」として熱い視線を寄せられている中国。今後は誰が本格進出を果たすのか注目されて
いる。

ソース(Yahoo・Record China) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140614-00000035-rcdc-cn
写真=少女時代。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140614-00000035-rcdc-000-0-view.jpg

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:26:33.78 ID:atREjy9a
おまえら在日朝鮮人は「金のなる木」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:55:05.26 ID:UWHTs1q4
最近ユイも覚醒してきたな、ドバイへ向かう空港写真は素晴らしい。
ナナ・ジュパル・ユイ 俺がプロデュサーなら迷わずこの3人を選ぶ 

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 04:52:29.88 ID:rA85rP8/
俺も指名するならその三人

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:27:10.12 ID:IQDqOSg3
俺ならこの3人でヌード写真集だす

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:39:25.60 ID:x+P0bEo0
まぁ当り前だけど、日本でもその3人が特別扱いだったのかな?
http://www.youtube.com/watch?v=Pn6QSi0XHh8

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:15:08.58 ID:MAvJiLjE
ナナだいぶ雰囲気変わったな

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140614-00000032-rcdc-asent.view-000

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:23:17.72 ID:ttCNK/zt
疲れてるんだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:48:17.76 ID:OSlzFhqc
ジュヨン、ユイ、ナナ…

生粋のカヒ派…

偶然?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:37:48.81 ID:R+DLPwUS
【韓流】ダウンタウン松本人志、K-POP歌手の露出激減に「びっくりやね。一時は出演者のほとんどが韓国アーティストだった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402879131/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:06:09.56 ID:Zx8ZMXuE
>>220
藤原紀香みたいな10代のころから鳩胸ババア体型のブスをサンプルに出すのが人として駄目だと思うw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:08:41.69 ID:Jgi/FXXR
日本も先進国中ではビリクラスだよ
円安進行中だから2014年はイタリアに抜かれるのも確定してる

なので日本とスペインが2大貧乏人先進国になりつつある…

正直所得に関しては日本人はもう欧州人や他のアジア人を叩けない
時代は変わったよ

2013年一人当たりの名目GDP
1位 ルクセンブルク 110,423.84
2位 ノルウェー 100,318.32
3位 カタール 100,260.49
4位 スイス 81,323.96
5位 オーストラリア 64,863.17
6位 デンマーク 59,190.75
7位 スウェーデン 57,909.29
8位 シンガポール 54,775.53
9位 アメリカ 53,101.01
10位 カナダ 51,989.51
11位 オーストリア 48,956.92
12位 クウェート 47,639.04
13位 オランダ 47,633.62
14位 フィンランド 47,129.30
15位 アイルランド 45,620.71
16位 アイスランド 45,535.58
17位 ベルギー 45,384.00
18位 ドイツ 44,999.50
19位 アラブ首長国連邦 43,875.93
20位 フランス 42,999.97
21位 ニュージーランド 40,481.37
22位 ブルネイ 39,942.52
23位 イギリス 39,567.41
24位 日本 38,491.35
25位 香港 37,777.19
26位イスラエル 37,035.26
27位イタリア 34,714.70
28位スペイン 29,150.35
29位 バーレーン27,435.15
30位オマーン 25,288.71
31位 サウジアラビア 24,847.16
32位キプロス 24,761.31
33位 韓国 24,328.98


2013年一人当たりのGDP(IMF発表 PPP換算)
シンガポール 65584米ドル
香港 52722米ドル
台湾 39767米ドル
日本 36899米ドル
韓国 33189米ドル
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

日本よりはるかに人口の多い米国と比べてみました
米国 $52,800 (2013 est.)
日本 $37,100 (2013 est.)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:21:25.84 ID:12bqMs80
そりゃ、日本は生産しない隠居老人激増中なんだから、一人当たりGDPは落ちる一方だろう
蓄えも無いのに出生率が異常に低い韓国も高齢化でお先真っ暗だがな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:11:12.13 ID:4Ih0Zbo6
>>234
貧乏国になれば在日チョンが日本に寄生やめて逃げてくから貧乏国で良いわ
チョン芸能人も来なくなるから一石二鳥

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:12:54.74 ID:Jr6FrDsK
101〜102ウロチョロなんて全然円安じゃないよ
白川と民主党がキチガイだっただけでむしろまだ円高
125前後でいい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:42:54.75 ID:b7KM1I+i
チョンコロGG終了なのに
まだ日本で活動とかやってるのwww

もう相手してるのは頭の悪い在日しかいないだろwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:55:49.10 ID:djlSJ6ht
>>238

おまえ日常生活で女に嫌われてんだろw

そうじゃなきゃここまでしつこく書けねーだろ

在日連呼厨w

ひでえ面してんだろなw

みんな同じこと思ってるのに言わないでいてやってるw

そんな優しいアフスクファンに少しは感謝しろよw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:18:39.92 ID:LyNypUHC
日本人の在日韓国人に対する嫉妬は異常

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:30:41.00 ID:MTjvASwU
>>239
ルーザーにはそれ以上傷口を広げるようなことはせず
孤独死させてやるのが武士の情け

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:01:53.19 ID:dccLsL+Q
>>240
優遇されすぎてるから妥当

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:28:51.32 ID:LrScFe84
韓国人の方が優秀なんだから優遇されて当然

孫さんはいずれ日本の総理大臣になる
日本人は在日韓国人の前に平伏すのだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:42:49.64 ID:YrXG8fKQ
【ナナ&ジュヨン " KANSAI COLLECTION 2014 AUTUMN&WINTER "出演決定!】日程:2014年 9月21日(日)/ 場所:京セラドーム大阪★
https://twitter.com/AFTERSCHOOL_J_S/status/478531582546821120

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:27:22.37 ID:HwaM94sO
>>244
もう決まったのか?
はやっ!
しかし、ジュヨンも日本でモデルとして定着してきたな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 05:41:13.40 ID:jgbaqo29
>>243
孫 who?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:22:44.91 ID:Z/b4vgo+
そりゃあのハゲだろ
その優秀なハゲの会社が幾ら借金あるか知ってんのかねw
変なロボット造らんで顧客の為にアンテナ一本でも立てたれよw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:57:49.18 ID:ibrmwS3j
愛しいナナ!おはよー!チュッ(笑)

もう俺とナナは既に運命共同体となっておりますので、
どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

ナナ!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…
もう俺とナナは、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:14:41.71 ID:uPjk8Uxw
>>243
孫さんは日本の総理なんてショボい事はやらないよ
孫さんは自分の財産を全て使って朝鮮半島を買い取りハゲ王国を作って初代ハゲハゲ大王になるんだよ
世界中のハゲだけを集めてハゲでも引け目を感じる事の無いハゲ達の楽園を作るんだよ
「ハゲを恥じるな」「ハゲは地球を救う」「ハゲは男らしくて知的」を国家スローガンとし世界中のハゲ男に希望の光を照らすんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:47:54.51 ID:Zz2NaZOF
ある社長の偉人伝
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130722556f4.jpg
モデムを無料で配る
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130723510db.jpg
24才 日本ソフトバンクを創業
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072409898.jpg
無料からも儲けを生む天才
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072422c2f.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:04:48.97 ID:Zz2NaZOF
東日本大震災の廃棄物処理事業への融資金名目で現金をだまし取ったとして、愛知県警中署などは16日、
詐欺の疑いで、韓国籍の自称建設会社役員、許城太容疑者(61)=福島県田村市船引町船引川代=ら3人を
逮捕した。いずれも容疑を否認している。
 逮捕容疑は平成24年2〜3月、名古屋市内で会社を経営する男性(39)に「被災した宮城県石巻市にある
大量のスクラップを転売すれば、莫大な利益になる」と持ちかけ、事業への融資金名目で現金3800万円を
だまし取ったとしている。中署は、許容疑者が石巻市が収集する廃棄物に含まれる資源物を取引する権利を
持っていないことから、現金をだまし取る目的だったとみている。
 同署によると、他に逮捕されたのは、許容疑者の次男でアルバイト、永都容疑者(27)
=名古屋市中村区並木=と住所不詳の土木建築会社役員、水谷基容疑者(66)。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140617/crm14061700190001-n1.htm

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:36:58.97 ID:Lh8qk7WG
リジがインスタ始めたってマジですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:50:53.63 ID:n0QuRD/o
在日朝鮮人はまだ韓国GGなんてオワコンの話を続けてるのか(笑)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)