5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶賛】2PM vol.66【ソロ活中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 15:26:24.19 ID:HGFi6SJk
JYPのアクロバティックな獣ドル2PMを応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

前スレ
【GENESIS】2PM vol.65【祝誕・顎様遺産】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1389626199/

兄弟グループ2AMスレ【祝4周年】2AM 3曲目【アルバム8/8発売】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1342707223

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 16:12:52.18 ID:BHJxeggX
>>1
乙カレード

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 17:46:14.19 ID:7ZMKyx6G
>>1
Step by 乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 17:53:27.65 ID:+Ym7jf+E
>>1
Don't stop 乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 18:25:15.89 ID:/SiJKFow
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:46:09.29 ID:5Yu9Q4SA
>>1
Take 乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:57:54.91 ID:E1THhftM
I'm your 乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 17:20:46.01 ID:WE4s5RAI
おまえら乙が言いたいだけだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:14:38.32 ID:0+qqfnfL
>>1
GIVE ME 乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:05:28.84 ID:3yQfT/DT
>>1
Back 乙U

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:11:56.15 ID:aedZfBDx
>>1
PUT YOUR HANDS 乙!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 06:54:14.08 ID:eDM/9rO0
>>1
NO 乙 NO LIFE

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:31:08.92 ID:dmR1e32V
【慰安婦問題】 米下院知韓派「コリア・コーカス」共同議長の米議員、日本政府に慰安婦問題での正式謝罪を促す [05/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400824215/

【慰安婦問題】 米国に5つ目の「慰安婦記念碑」、日本のロビー活動憂慮〜バージニア州フェアファックス郡 [05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400768318/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:10:58.89 ID:Brag+rR3
 

【話題】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

【対馬】許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:56:54.62 ID:4S0EwXBs
>>1
Back 2 乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:12:30.14 ID:dmHDgIsg
>>1
キミの乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:33:28.71 ID:sZGer8+l
ちょっと乙長杉w
顎様明日は元気になってるといいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 03:11:53.55 ID:rRZ3iz+F
鼻様どうかしたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:35:30.90 ID:i+l5x5tT
なんで
JUN K.
じゃなくて
JUN. K
なの?

May J.
みたいに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 03:39:31.30 ID:NF/ibLbq
ミンジュン キムだからじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 08:12:35.22 ID:i+l5x5tT
だとすれば
JUN.K.
か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 17:24:11.70 ID:ekBIbL3V
いや普通にMin.K.だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 17:25:54.65 ID:BRlzZoR4
どうでもいいな、うん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 17:36:11.09 ID:mEqR50Ne
みんな顎様の千秋楽こないかなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 19:02:01.60 ID:oSz8+qLW
>>22
改名前のジュンス時代から使ってるからJun.Kなんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:41:00.97 ID:i+l5x5tT
>>25
そういうことなら
JUN.K.
だな
いまのままでは欧米人にみられたらはずかしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:39:26.92 ID:ekBIbL3V
>>25
そういえばそうだね
こうなったらJKでもぜんぜんいいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:41:14.81 ID:/mh89gBb
改名後の新しいペンも獲得出来てるんだね
午後良かったね

次の本国カムバも成功するといいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:54:24.58 ID:qPYIm6ih
AKBの余波受けてこいつらのハイタッチも中止になりますようにw
それか基地外乱入してこいつらも刺されますようにw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:55:32.95 ID:qPYIm6ih
AKBの余波受けてこいつらのハイタッチも中止になりますようにw
それか基地外ペンにこいつらも刺されますようにw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:50:49.43 ID:M+LJmiAY
要手術の怪我人がでてるのに喜々として荒らしに来るってどんだけクズだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 00:10:33.88 ID:av4bBXCh
顔以外非モテ系な窒素が非常に愛おしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 02:00:11.84 ID:TVPM9vjL
窒素は顔がいいだけじゃなくて
性格が繊細すぎてちょっと面倒くさいけどメンボ1心優しいナイスガイだと思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 09:38:12.79 ID:b7w0efEs
歯にもソロ出して欲しいなぁ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 16:09:01.16 ID:OX0v1xd6
>>34
同意
なんか最近本当に良い時代ネタしかなくてつまらない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 19:49:45.78 ID:nO3kdljW
歯が幕張に参戦らしいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:56:57.83 ID:OX0v1xd6
>>36
マジでか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:12:44.02 ID:nO3kdljW
>>37
京都で観光→幕張参戦だって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:18:28.08 ID:eWz4B7Fv
遺産と顎様が先にソロやっちゃったら残りのメンバーは難しいよね
やってくれたら嬉しいけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:18:47.91 ID:0B3angYR
「韓日が米国で教科書戦争」、チェ会長「我々は子供に正しい教育をすべきだ」[5/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399960931/

「反日工作からくるアメリカでの日本人いじめの実態」 5月21日 アンカー
https://www.youtube.com/watch?v=Hw0Wc6xzVeg#t=6m07s
https://www.youtube.com/watch?v=Hw0Wc6xzVeg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/e/6e64a066.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:44:50.09 ID:Zs84wurw
あとは日本でソロデビューできそうなのは生命体くらいかな?
あとの3人はソロコンは厳しそうファンミ的なものかユニットならいいかも

顎様は幕張もダブついてて遺産は武道館で入手困難
幕張でしかも平日というのも悪いんだろうけどこんなに差があるとは思わなかった
遺産は発券されたら譲るが増えるのかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:58:25.58 ID:PQ1CYdQE
新スレ建ったの?
また徹底的に荒らしてやるんで( `・∀・´)ノヨロシク

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 07:59:42.59 ID:dUSh4BgL
歯は京都に遊びに来てたということだけで大分自分の中で評価upしたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 12:28:45.27 ID:NhIweuZM
ツアーで来た時もわりと単独行動で名所で写真撮ったりするよね
大阪城とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 12:48:51.00 ID:8MSvgvgh
【国際】 テキサス親父 「戦争犯罪で死刑になった朝鮮人のほうが、日本人よりはるかに多かった。韓国は戦争の被害者じゃない、加害者だ」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401155216/

ハ〜イ! 皆さん!
4月25日に訪日して靖国神社に行ったんだ。ここには第二次大戦で戦死したアメリカ兵も祀られているからな。
これと前後して、論争が起きてるぜ!

4月21日から、靖国神社で「春季例大祭」が行われたんだ。安倍総理は慣例にならって真榊(まさかき)を奉納したよな。
それに韓国政府と、北京にいる共産主義者の連中が、こう激怒してるんだ。

「わからないのか? そこは戦後連合国側より処刑された、A級戦犯の魂が祀られているんだ!」
そこで、俺は考えたんだ。待てよ‥‥ってな。

中国と日本の間では戦争が行われたよな。それなら中国が、当時の敵兵の魂が祀られている靖国神社に対して、怒るのもわからないでもない。
しかし、朝鮮は日本の一部だったんだぜ! 俺は調べたんだが、日本の軍人が朝鮮半島で戦争犯罪を犯し、有罪になったなんて記録はどこにもないぜ。
なぜ被害を与えられてもいないのに、韓国は怒るんだ?

まずは「A級戦犯」について説明したい。
A級、BC級っていうのは、罪の重さのように見えるけど違う。極東軍事裁判─東京裁判における戦争犯罪の項目なんだ。
A項は「平和に対する罪」、B項は「戦争犯罪」、C項は「人道に対する罪」ってわけだな。

戦争犯罪についての議論は別にしたいが、戦勝国が敗戦国を裁く構造だと俺は考えている。
つまり、A級戦犯は敗戦の将としての責任じゃないか? 戦争の名を借りて、民間人や捕虜に強姦や拷問、
窃盗などを行ったBC級のほうが悪質だってことにはならないか?

ところで、東京裁判で「有罪」とされた大日本帝国軍に、志願して従軍した朝鮮人たちがいたんだ。俺が何を見つけたかわかるか?
日本軍にいた日本人は230万人と言われているが、約940人が、戦争犯罪人として死刑になっている。
それに比べ、日本軍の朝鮮人兵士は約1万7000で、140人が戦争犯罪人として有罪とされているんだ。

日本人0.04%に対して、朝鮮人は約0.9%が有罪とされたんだぜ!
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_23099
>>2

2 名前:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止[] 投稿日:2014/05/27(火) 10:47:54.08 ID:???0
比率から考えれば「戦争犯罪」で死刑になった朝鮮人のほうが、日本人よりはるかに多かったってことになるよな。
言葉遊びをしてるんじゃないぜ。俺が言いたいのはココなんだ。

韓国はあの戦争の一方的な被害者じゃない、加害者でもあるんだぜ!

他にも知りたいか?

当時、日本軍で、朝鮮人兵士は捕虜収容所の看守の任務に就くことが多かったんだ。
ところが、捕らえられた連合国軍の捕虜たちは、朝鮮人を「非常に野蛮で残忍だった」と書き記しているぜ。

「捕虜の取り扱いに関しては獣のようだった」「銃剣に血糊をつけることで、自分たちは有能だとアピールしていた」ってな。
彼らが、BC級戦犯として裁かれた理由は明らかだよな。

さて、韓国よ。

誰かが靖国神社に参拝することに怒るのは、自分たちの汚れた歴史がバレるのがイヤだからなのか? 
だから「A級戦犯」だけを目の敵にするのか?

日本に対して「歴史を直視しろ!」って言ってるが、俺は「直視」したぜ!

米国と、日本の皆さんに神の祝福を!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 12:59:49.51 ID:pcPHOpsU
釜山の日常
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/e/9ee0913b.jpg
http://hannichiidentity.pa.land.to/teimindo/091102_kama2u.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/d/9d4b75de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/0/e0eb6536.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:48:07.38 ID:7lO4s4xk
>>38
なぜこの時期に京都?仕事がらみかな

今日ファミマ通販のオクキャットスカーフ手に入った
材質いい感じだ でも正直Yazooキャラはもういい
自分の年代的にもファンシーキャラは重すぎる
ぬいぐるみとかストラップとか家の中や私物が着々と緑猫づいて
客観的にどうかな?と思う まあ買わなきゃいいんだけど
歯ペンだからグッズあったら買ってしまうだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:35:45.60 ID:5qSkhVti
遺産ペンだけどペンギンいらね
てかグッズ全般的にダサいしいらないなー

中途半端なグッズ作るぐらいなら
パンフとかクリアファイルとか
写真付いてるやつにもっと力入れて欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:52:41.82 ID:7lO4s4xk
>>48
ダサ同意 しかもダサい上に高い
文房具とかミラーとかマットとか買わないわ
ファンサイトで有志が作るグッズの方がましという
もうちょっと考えて作ってほしいものだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:21:38.29 ID:4puxc5YG
2PM・Jun. Kのソロツアー「LOVE&HATE」、幕張メッセのファイナル公演で24000人が熱狂!…

“僕にとって歴史的な日”[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401331243/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:42:22.92 ID:TG1JoFsu
【韓国】旭日旗は独ナチス旗と同じく「侮辱的」…サッカー日本代表「戦犯旗」ユニホーム、米紙に批判広告 [05/29]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401328127/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340520/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401324197/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:43:48.65 ID:tIXKLGZu
顎様って帰国したのかな?
空港サジンがあがってこないんだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:50:25.79 ID:ncI9awM6
帰国したみたいだね

カムバ9月か〜今月は皆ひっそりと個人活動だ

54 :sage:2014/06/02(月) 03:46:26.94 ID:m/ITdrK/
肉が誰にも気付かれずに増毛できますように。人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 08:24:44.30 ID:2NZTsoG4
肉太ったねw
生命体も窒素も早く変な恋愛番組終わってくれ
あれ以外今のところ仕事ないのが辛い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 10:14:30.06 ID:snn4eKN7

http://pbs.twimg.com/media/BpBwEKQIAAA8cX8.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:01:48.95 ID:HGWJoDEp
【サッカー】 日本代表ユニフォームの旭日旗模様、韓国人教授が国際サッカー連盟(FIFA)に削除要請
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401673294/

【サッカー】 「戦犯旗の削除」を要請する郵便物を一斉郵送、ソ・ギョンドクがFIFA及びW杯出場32ヶ国のサッカー協会長へ [6/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401686339/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 01:21:29.56 ID:1j/qh6/s
肉のご旅行は結構みんなもう静観なんだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 08:29:55.33 ID:sV3RXVYS
>>58
旅行はいつごろの話なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:26:11.52 ID:Slqd/czM
JYPN決まった
8月9-10日 蚕室
8月30日 香港
9月5-7日 代々木

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:32:45.10 ID:BCTTyXB2
JYPNもいいが午後カムバがいつかはよ教えてくれ
予定はそれで決まる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:53:49.03 ID:WJa6W9VR
知るかボケ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:29:47.81 ID:XILuIAJm
カムバは9月だと窒素が言ってたはず

代々木か
横アリがよかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:50:23.01 ID:P2EtoX3m
窒素のウギョル的なやつ激しく嫌だ
本気で相手を好きになってるように見えて

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:34:41.70 ID:egVXqYbp
>>64
窒素影響受けやすいしねww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:13:57.86 ID:WP/Kll+m
>>64
興味が出たんで1話を見てたら肉が馬に乗って登場したんで笑ったわw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 02:48:19.02 ID:zc+B6dqG
【米国】 慰安婦碑 除幕=米首都近郊で初、韓国系団体 [5/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401489240/

【米国】 慰安婦被害者の蝶の舞…「ワシントン在米韓国人の勝利の日」 [06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401681593/

【米国】 「日本は滅びたくなければ謝罪・賠償せよ」 慰安婦被害者、米国ワシントンでインタビュー [06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401722582/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401711712/

【米国】 慰安婦像の撤去を求める米裁判に黄信号、原告は既に四面楚歌…日系も含めたアジア系法曹界が挙って提訴に反対 [06/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401811277/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 07:16:57.07 ID:EVEYuDBQ
>>66
肉が馬に乗って登場するとこ含め何かと演出が過剰でわろたw
窒素は心無しツイのテンションも変わったし少し心配だ…
恋愛は悪いことじゃないけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 09:10:57.13 ID:WkviB18g
nation来た
カムバこのまま何事もなく予定がずれないことを祈るよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 09:52:16.48 ID:h5N1DgSX
マリブ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:00:08.58 ID:WkviB18g
公職選挙法の記号2番てなんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:24:13.53 ID:q/RxH7wD
>>71
「2番の候補者に投票した」と思われるらしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:28:34.11 ID:4nRtWASh
特定の人を表したと誤解するからだろうね

政治関係には大人しくしといてほしいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:43:29.72 ID:QD92Bl49
似たような失敗を繰り返すなあw
ファン的には可愛いと思えるけど、本当におバカだ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:51:01.98 ID:IxwRJQh+
>>72
なーる
ありがと

政治ツイートほどほどにって感じか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:46:34.73 ID:IxwRJQh+
そういえばワールドカップの仕事は

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 08:49:02.02 ID:uFWM9u+V
そんな話あったっけ?
もう世代じゃないでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:18:40.28 ID:yAQvhBOQ
おは午後!( ̄□ ̄;)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:34:59.46 ID:jk93IPuB
>>76
肉がタイでやってるのは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:33:25.99 ID:50NkTpxu
インスタに写ってんの顎のマンションかな?何階住んでんだろ?覗きたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 09:49:18.66 ID:YFxQ/OiA
顎様の家の中すごいね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:59:45.02 ID:16/DGnz1
家にスタジオもあるみたいだし一軒家なのだろうか
窓にルネ・マルグリットが貼ってあるのは2〜3階ぽいし
スタジオは地下って言ってたような

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:08:13.44 ID:50NkTpxu
リビング?の写真見たとき凄く広くて流石芸能人は金持ってんなーと思った。
あんな特定されやすい窓してサセンに悪戯されないんだろか
自分だったら週一で覗きに行くわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:32:53.75 ID:OGl/piNz
と変態が申しております

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:18:03.70 ID:nEdJHoM7
何かやんないとってサッカー応援くらいでいいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 14:37:03.26 ID:nEdJHoM7
JYPNATIONのチケ代地味に高いな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:02:47.48 ID:yMS6at8L
【ドイツワールドカップ時の韓国の扱い】

●日本サッカー協会のもとに、ドイツ全国の各都市からキャンプ地誘致のラブコールが殺到した
 W杯出場チームの中で圧倒的な一番人気だった。

●一方、韓国にはどこからも誘致の声がかからなかった。

●やむなく韓国サッカー協会が、ドイツ各都市にお願いするも、どこも返事はNo!だった

●結局、すべての候補地から断られた韓国 <;#`Д´>・・・・・・・・・・

●FIFAに手を回して、圧力をかけることをお願いした

●FIFAがケルンに「おまえが引き受けろ」と命令したが、ケルンが猛反発

●しかし結局ケルンが屈し、「宿泊のみでキャンプはさせない」という条件で、受け入れることになった

●やむなくFIFAが、韓国から裏金を出させることを条件に、スコットランドのグラスゴーに
 韓国チームのキャンプを張らせることを約束させた

●しかし、ドイツは国内すべての都市において、韓国代表との練習試合を拒否した為
 韓国チームは練習試合なしで本番に望むこととなった

ちなみに、この大会の時、ドイツ入管は、「日本人はほぼフリーパス、韓国は関係者や政府要人でも
別室で取り調べ」という対応をした為、韓国人が激怒、韓国マスコミも人種差別ニダと大騒ぎしたが
ドイツはまったく相手にせず無視した。

おまけに、ドイツ代表が本番直前の最終調整の親善試合の相手に選んだのが日本だった。
これは、いかにドイツが日本と日本人を信用しているかを、全世界に見せつけることとなった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 00:21:20.80 ID:0KkceQlP
逃亡中のオーナーの援助が受けられなくなったから、事務所も今後は経営に影響するな。
韓国内では憎きオーナーと親族関係にあるごり社長の所属アーを応援することは
今や恥ずべきこととの風潮である。
日本や東南アジアでしか活躍できない。
だからごりさんはアーと会社を守るために妻と別れなさい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:10:31.84 ID:WzzmH88x
>>88
付き合ってる頃から援助うけてたの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:26:09.55 ID:RyqRDkjq
歯の待ち受け画像w
自分だし金閣だしツッコミどころ満載だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:47:16.75 ID:pXPGLCTL
二条城と清水寺にも行ったらしい
歯は名所巡り好きよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:21:16.21 ID:BWX9RBSB
外国の番組や雑誌でもいいから
いつか旅の思い出を語ってほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:53:09.48 ID:tMknBHWf
あんなデカいイケメンが歩いてたら目立つな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:56:51.55 ID:r6apRGEi
>>90
>待ち受け
想像以上に自分大好き人間だよねw
しかもあのピース 仕事でたくさんポーズとってるはずなのに
他になんかアクションないのか
ま そこが魅力なんだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:22:01.08 ID:GhfCwTFL
ナルシストw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:44:03.65 ID:HVGIoSGd
かっこつけたキメ顔のセルカじゃなく
観光客丸出しの自分待受な所がいいわ〜
そしてそれを恥ずかしげもなく上げるとこも歯の良さww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:38:44.53 ID:ug4ZhERN
安定の歯人気
今日のm-on!LIVE映像
歯のカットはまた少なかった
ラップよっしゃ!きたーーー!と思った瞬間
なぜか会場をかなり上から(しかも遠め)写してみたり
わ・ざ・と?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 03:04:52.99 ID:BEVLwo3M
歯ってへその位置高いよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:25:35.79 ID:gf/eHM3S
ドームの時のマスカレードで生命体マスクなくして途中から黒のマスクは持ってたけど遺産はなぜ白のマスクしか持ってないの?
生命体に貸したの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:47:49.57 ID:eiMq/xo3
>>98
窒素以外はみんな高めだと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:03:45.06 ID:Mhx6vDD0
>>100
こら!w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:10:10.53 ID:iDhQG3Yh
いつも思うんだけど
女ダンサーの尻アップなんて誰得

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)