5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 枕営業 性接待 疑惑 反日 自殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 22:02:25.61 ID:HfNVB4oC
韓国の性に汚れた性接待の現実

韓国の歌手、SE7ENは兵役中に 本番 ( SEX )ありの性マッサージ 店へ出入りしたことで有名であるが、

SE7ENが風俗に行った動機に「パク・ハンビョルが他の男性(有名ドラマプロデューサー)と今からラブホテルで接待してくる」と電話していたことが分かった。

これは韓国ネットユーザーの間で話題になっていた噂のひとつでもある。

パク・ハンビョルは「ドンウク(SE7EN)も練習生に手を出したから私も行っていいよね?」と
SE7ENに電話した後、SE7ENはサンチュと風俗街へ出かけた。

なお、パク・ハンビョルは「自分にも原因があるから」と別れる意向は示していないものの、
野球選手との枕接待は済ませて、ネットでも話題を集めている。

韓国の歌手SE7ENは兵役中に性風俗マッサージ店(日本ではソープランド)へ出入りし、
韓国の芸能兵制度を廃止した人物。

またSE7ENは2005年に「竹島はわが領土」と反日ライブをした歌手でも有名。

2 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 01:30:30.95 ID:QxQRg24d
男は全員、穴兄弟で
女は全員、竿姉妹ってことか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 04:38:54.13 ID:ks/5G1nK
自殺するやつは知的障害者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 14:33:30.11 ID:Y6EnDvzA
SE7ENとG-DRAGONって大麻やってた噂すごいね。

G-DRAGONは本当だったし。
タバコと酒飲みにはロクなのがいない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:34:08.14 ID:gH24a80T
終戦の混乱に紛れて、日本に密入国
そのまま居座って永住権取得
今や資本金100億円の一流?企業
在日の星か?

それでも契約は守らない、契約違反は最初から織込み済み

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=113

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:53:29.94 ID:odwkh05H
アメリカ進出ポシャったのは枕失敗したから
日本だとある程度成功したんだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:10:39.76 ID:Q3uwfKIy
ふざけんな不細工

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:17:15.99 ID:odwkh05H
rainピがアメリカ進出してタイム誌の「影響を与えた100人」の中にオバマなどそうそうたるメンバーのなかで入ってたけど
あれも枕疑惑出てきてるね。男タレントですら枕だから女は当然やってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:19:42.78 ID:Yy+A9Yde
ケツアナ貸してるのか…
恐ろしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:06:15.10 ID:Bnvmo1Ij
タイム誌とかまじかww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:58:14.32 ID:odwkh05H
ピさんはキムヨナと一緒に載ってたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:15:40.87 ID:OVxMYqSz
PSYは流石に無いよね?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)