5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で在日の女がK-POP広めまくってるんだけどw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:49:01.44 ID:vIPlZgr/
素性(在日三世である事)を皆にバラそうと思うんだけど
ここにいる在日はどう思いますか?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 00:44:54.14 ID:h3apMS87
【朗報】韓流ブーム終了で日本初の韓流テーマパーク建設中止。もはや在日朝鮮人しかつついてないのが現状
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140504-OYT1T50013.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 11:07:42.24 ID:fFSPx+Gu
>>1
頭大丈夫?
俺は純日本人で都内だけどそんなのどこの学校だって普通のことだし
皇族の佳子さまだって御学友と一緒に学校で少女時代とか色んなKPOPのダンスやってただろ
そんなことをいちいち不思議に思ってるお前の脳味噌のほうが心配

大体、在日がどうのとか馬鹿の一つ覚えで言ってるのってみっともないことだよ
在日の人たちに慣れてない地方の人間だろオマエ

都内じゃ普通に韓国中国タイそのほかいろんな国のハーフやら留学生が
子供のころから自分の生活の場に居て触れ合ってるから
おまえみたいなみっともないこという人間は逆に馬鹿にされるし
おまえみたいな単細胞のゲームオタクのバカガキが同じ日本人とは到底思えない、思いたくない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:45:55.10 ID:2beOXwua
>>3
それ騒がれてた2年前くらいの話でしょう
今さらK-POPってやっぱり時代遅れ感あるよ…
それにK-POPオタクよりゲームオタクの方が圧倒的にメジャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 13:57:57.05 ID:h3apMS87
在日必死だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 15:54:54.31 ID:fM9XM17C
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘ ヨンジョコルから来たニダ
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        ビ ★  |     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
    |        ル 韓 .|      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 国 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄   ダ      | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /

  【韓国】慰安婦問題を追及する国にあった韓国軍“専用”の性処理施設[05/07]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399474953/-100

  【韓国】 大田(テジョン)のマッサージ店、国内外の女性を監禁し売春強要=逆らうと薬物注射、絶食させる[05/09]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399616560/-100

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:02:02.24 ID:Y+fzWthe
>皇族の佳子さまだって御学友と一緒に学校で少女時代とか色んなKPOPのダンスやってただろ

佳子さま今だったらE-Girlsの曲で踊るんじゃない?
流石に今は時代遅れになってきてるし無いだろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:55:57.53 ID:fFSPx+Gu
それにK-POPオタクよりゲームオタクの方が圧倒的にメジャー
それにK-POPオタクよりゲームオタクの方が圧倒的にメジャー
それにK-POPオタクよりゲームオタクの方が圧倒的にメジャー

ゲームオタクがメジャーとかwwwwwwwwwwwwwwww
ただの頭のおかしいバカガキかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:04:19.40 ID:IvydFqXo
>>8
kなんちゃらよりはブームだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:50:19.22 ID:2beOXwua
>>8
お前の方が世間知らずのガキだろ
K-POPなんてアジアの一部の規模だけど任天堂は世界展開だよ
ゲームやらないなんてお前友達居ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:15:01.69 ID:h3apMS87
アフタースクールとかいう大沢伸一の売れない曲歌ってる
向こうでも日本でもパッとしないK-POP最底辺のグループよりかはマシかもね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:07:50.75 ID:yHnYBvz2
>>9
てかゲームは昔からあるし一過性のブームではない
K-POPは明らかにブームだけど
2〜3年で世間で飽きられてオタ専化するコンテンツをブームと言うわけだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:51:45.76 ID:h0kjdQzK
終戦の混乱に紛れて、父親が密入国
そのまま居座って永住権取得
今や年商1兆円超、利益100億円の一流(?)企業。
これくらいの規模になると、普通
会社の体面とか、社会貢献とか考えるもの…
普通の日本の会社なら…
でも、在日(帰化済)韓国人の会社、マルハンは違った!!
大阪市と交わした契約も守れない。

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=113
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=40
メンタリティーが
私がうっかり入社した在日韓国人企業と同じだなぁ。

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=40

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)