5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SE7EN 東方神起 日本楽曲にパクり疑惑浮上

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 14:27:52.24 ID:qModA3Xt
韓国の歌手で2005年に反日ライブをした反日歌手、SE7ENと東方神起の日本楽曲にパクり疑惑が浮上している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 11:55:18.79 ID:0WlmkEX1
SE7ENなら日本人女性をRAPEする目的でキスの音で嫌がらせしたことで有名

SE7ENのlast live行った人はキスの音の意味が分かるだろう。

SE7EN's hobby is sex and rape

CAUSE SE7EN like 'kiss-sound'

SE7EN IS DEVIL


SE7ENのlast-live行った人はSE7ENがキスが趣味のキモい男だってよく分かるだろう。

日本人女性をワンナイトやレイプ目的で嫌がらせしていた噂あり

YGの練習生にも手を出した芸能界の黒幕SE7EN

練習生をレイプしたOPEN WORLDみたいだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 14:08:25.04 ID:0WlmkEX1
SE7ENの「会いたい」とか「Believe」って歌、ネチネチしてキモイ。
パクりみたいにダサい曲だったね

まともな歌は歌わない

さすがストーカー気質のSE7EN
キモい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:20:17.37 ID:KghkXTPo
性上納や風俗、芸能界の汚れSE7ENに大麻疑惑浮上!


SE7EN and G-DRAGON(BIGBANG) は DRUG−FRIEND

SE7ENも○麻やっていたのにG-DRAが日本人にもらったとSE7ENをかばった

だからSE7ENのtwitterの最後の写真はG-DRA

という噂が最近流れています。

SE7ENって大麻や風俗、汚れてますね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:59:11.57 ID:KghkXTPo
綾部○
SE7EN養護ブログおかしくね?
風俗の常連には普通のことなのか?

「風俗SE7ENは悪くない」

SBSの記者に暴力ふるったSE7ENは謝罪なし
まだ韓国民にも謝罪してないSE7EN
さすが黒芸能界

Death

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 13:01:44.30 ID:82IBErpT
よく考えたら、コイツのこと嫌いになるの早かった
風俗擁護の歌なんか聞きたくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 09:04:04.19 ID:441m0jxx
@officialse7en

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)