5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日ライブした風俗チンコSE7EN 嫌韓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 09:53:24.17 ID:5mk3/Odb
反日ライブをしたSE7EN

兵役中に風俗行くSE7ENは一生兵役から出てくるな!

韓国民に風俗行ったことを本気で謝罪するなら、歌手活動をせずに一生兵役してろ

まぁ、SE7ENはチャラチャラ男だから兵役終わったら歌手したいとか言うんだろうな

SE7ENがやってるお店、ヨルボン・チムタクは超まずい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:41:06.47 ID:5mk3/Odb
韓国民に一切謝罪しないアホ男は死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 06:33:47.65 ID:/IW8Bock
KOREAN PAPARACHI SAID ME

「SE7EN SEX violence to JAPANESE-GIRL of kiss sound.
cause SE7EN is devil」



2005年に反日ライブした反日歌手SE7ENは日本女に嫌がらせして、やることひどすぎだね


BY イ・ウンチェ

SE7ENに会う人は「イ・ウンチェとJAPAN-GIRLはキスの音でSE7ENからセックス暴力を受けSE7ENが大嫌いになった」と話して下さい。

SE7ENは最初はしらばっくれますが、何のことか分かっています。

SE7EN IS RAPED JAPN-GIRL of kiss sound.

SE7EN RAPED YG-YOUNG-GIRL

SE7EN は性上納芸能界の汚れであり、自分の女がそれに関わったからといって女を性処理にする最低男です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 10:45:24.30 ID:0lKHbg2j
反日 SE7EN しね
DONT COME TO JAPAN

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 12:59:37.03 ID:qModA3Xt
パク・ハンビョルが仕事とはいえ○○○するからSE7ENが性風俗店行って本番してもしょうがないとオモ
似た者同士w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)