5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタkissスンジョ】キム・ヒョンジュン【SS501リダ】 18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 03:37:20.55 ID:sE0t9tgp
キム・ヒョンジュンの応援スレです
煽りにはのらない、
アラシは完全スルー
他タレの悪口は荒れる元なのでやめましょう
980の人が次スレ立ててね

前スレ
【イタkissスンジョ】キム・ヒョンジュン【SS501リダ】 17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1379413563/

日本公式
http://henecia.jp/

韓国公式
http://www.hyun-joong.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 12:29:07.97 ID:rRpJLsWW
>>1
スレ立ておつかれ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 09:58:44.39 ID:g8ur2+9/
お疲れ様です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:00:19.41 ID:nAYoJtqN
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:12:11.45 ID:o8EBm+dF
いつまで例の似合わない短髪が続くんだろう?
これはヲタへの嫌がらせだと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:18:58.12 ID:o8EBm+dF
感激時代はヒョンジュンの自己満足ドラマとヲタから言われてるの
知ってるのかな?リダ
リダ的には演技を褒められた時点で、視聴率がどうでも出た甲斐が
があったんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:45:25.86 ID:jGICooSc
大根役者のレッテル外せたから当然収穫ありでしょ
見てる人が多くないから偏見は消えないだろうけど
でも兵役後も演技がしたいなら今が正念場
帰ってきたらスヒョンどころか現30代俳優陣と同じ土俵に立つことになる
普通にやってて需要があるか?
感激時代は重要でしょ、ビジュアルうんぬん言ってられない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:48:58.76 ID:jGICooSc
個人的には続けてドラマに出て演技の実践積む方が良いと思う
ツアーも楽しみだけど、感激一発じゃなあ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:25:21.59 ID:g8ur2+9/
リダは、男臭い主役のライバル的な存在が合うなぁと思います
ジフ先輩みたいな役ですね、リダ美男子で綺麗な雰囲気だから
ライバルがいた方がもっとリダの魅力がでるような気がします
ラブストーリーが観たいです、大人な
イタkissよりも花男のジフ先輩の方に魅力を感じますね

感激見れてないので、早くみたいです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:05:54.96 ID:i+8TLDOm
そうだね、私もそう言うの観たわ
しかし今髪を伸ばしても前ほどぶいぶい言わせるほどイケメンに
戻る気がしないんだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:21:49.18 ID:uwbzTNhX
>>帰ってきたらスヒョンどころか
スヒョンって実はリダとそんなに歳変わらないよね?
二つ下くらいだっけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:26:49.69 ID:vvxwQiCb
スヒョンさんをググったのですが
theコリアって感じのお顔ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 12:30:27.52 ID:eiUjBFEj
>>11
ググったら学年的には1つだけ下だね
パっと見3〜4歳年下に見えるけど

>>10
昔のようなギラギラ感がなくなったね
心境の変化が雰囲気にも出てる?年のせいだけじゃないと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 15:24:17.55 ID:+hMJkghP
>>theコリア

茶吹いたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 15:26:55.11 ID:+hMJkghP
>>13
ずっと若く見える、スヒョン
ルックスは横に置いても、若く見えるし長身というのは裏山

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 15:54:45.45 ID:COWEkYgz
なんかここも過疎って来たなあ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 08:34:27.80 ID:n2SqWsrk
感激時代観ました、自分的にはとても面白かったです
まだ1話ですがアクション凄いですね、リダかっこいい
リダの短髪とか観る前はショックだったけど
ジョンテの役にハマってますね

ソウルでファンミーティングありますね!!!
兵役前の最後の会える機会になるのかな
行きたすぎます、行かれる方いますかね;;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:15:15.08 ID:T3gS4TRO
>>17
リダが好きということと渡韓することを別次元で考えないとダメだよ
あなたが既婚子持ちでそれでも行きたいなら止めないけど
まだ若いなら危なすぎる国になってきてる
嫌韓の人の言うことは100%正しいとは思わないけど
いまの韓国の警察は日本人を守ってはくれないよ 
どうしても行きたければ格安ツアーは避けて飛行機は日系
ホテルは外資系で行くことを薦める

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:05:39.83 ID:n2SqWsrk
そんなに今やばい感じですか
彼氏と家族には止めとけと言われました・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:37:41.03 ID:WusCKbKH
彼氏?ここは旦那持ちばかりだとw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:13:38.32 ID:cZ9H9BvU
半島の棄民、糞白丁は日本から出ていけ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:42:04.53 ID:rsy9RG5K
ヒョンジュン氏の2個下です
ペーペーです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 10:41:52.56 ID:HQdykWQ3
へぇーめっちゃ若い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:24:15.71 ID:6sOtFL81
皆さんが握手会(501時代)とかに行かれてた時は
山pの追っかけしてました;;

感激2話まで観ました、
子役のジョンテも演技凄いですね

韓国はヤクザ系好きですね;;

4月にファンミという事は
ドラマの制作費を稼ぐという事ですかな苦笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:36:21.30 ID:1kBcTgc/
オッパって呼べるってこと?
ファンミ行ってあげなよ、リダも嬉しいんじゃない?
20代リダペンは日韓ともに貴重だから
日本はヌナというより40〜50代のアジュンマですが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:44:35.45 ID:gfHei6xJ
感激時代、モ・イルファ15話で登場とか、朗報じゃ〜

これでまた視聴率回復するだろうWW

ソチ・フィギュア以降韓国はすっかりヨナ騒動に奪われて
☆君まで落ちてるからね〜W

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:46:11.91 ID:gfHei6xJ
リダの情報難民
ファンミ?知らんW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 13:22:20.17 ID:6sOtFL81
オッパになりますね笑
一人でファンミ行ってこんなガキ
リダペンの先輩様方は仲良くしてくれますか;;

一度でいいから会いたいです

リダの歌ずっと聞いてます♫
韓国語で歌えるようになりたいです

リアルタイムの放送回まで早く追いついかなきゃ
モ・イルファがわかるように
登場人物沢山、名前まだ覚えきれてないです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:25:37.21 ID:GszGzbMb
リダも黄金時代はあれほど髭も濃くなかったから中高生のペンもいたんだけどねえ
みんな成人してどっかに行っちゃたw
ヨン様の影響もあって今のリダペンは東方ヲタよりも年齢層が高いかもね
ワカメがいるとリダも喜ぶんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:18:38.67 ID:Qy8yRWCe
自分の友達も数年前まで
東方ペンでよく韓国にも行ってました
その友達、高校時代ハングル取って勉強してました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:51:16.70 ID:geADycv7
>>24
赤西くん好きの人じゃなかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:37:59.38 ID:zRp24WFU
赤西君も好きでした
山pと仲良しなので
赤西君とリダ 考えとかスタイルが似てます

感激4話にして 最後数分やっと
リダでできました
休み、一気に見ようと思います

カヤ役の人、リンチーリンに似てます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:20:00.48 ID:mPPXfbcY
>>7
確かに30代が20代だった頃と比べたら今の20代は小粒だね
それは韓国人の知り合いも似たようなこと言ってたわ
その中でもスヒョンが一人勝ち状態なのかな
来週からユチョンドラマが始まるけど星君の後続なのは美味しいよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:32:32.55 ID:mPPXfbcY
>>29
もともとアイドルペンってそんなもんなのかも
今EXOに騒いでる子たちも個人になったり年取ればどっか行っちゃうはず
リダはペンが残ってるほうじゃないかな
他が個人でやったって絶対ムリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 09:32:03.70 ID:Ox71dA6O
>>32
面食いだねw

リンチーリン似てるかなあ?
成人してからの女優だよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 09:36:50.63 ID:Ox71dA6O
EXOは顔がタイプの子が何人かいるから興味があるけど
バラすと実力が出ちゃうもんね
何か持ってないと厳しいわ

バラして実力もどうなんだ?と思うような子でも中国では人気の
元SuperJuniorの一メンバー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:27:39.14 ID:c25pLzPc
>>36
13億の奇跡に文句言うてもwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:52:45.24 ID:spThr3xv
10話まで観ました!!!
モ総領わかりました、笑

リダのアクション凄いですね
怪我なく無事にクランクアップできますように

アクション系とかピが流れるもの苦手だったけど
何か感激は面白い

>>35
顔も好きですが、人間性も好きですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 10:08:52.77 ID:6fm7b2Wk
アクションはすごいけどラブシーンは萌えないorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:19:39.69 ID:mcEPcBAn
ユチョンもアクションが主流だっけ
イタキスは同時間帯ではなかったけどリダとユチョンよく被るな
感激もユチョンもどっちも女優が大したことないのは同じだけど、
星君はチョン・ジヒョンだったからこれも格差あったわ
視聴率のための露出はいらんけど感激頑張って欲しいなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 14:19:47.97 ID:rGtQWpeD
>>40
今さら中盤で視聴率が上がることはないだろうし、内容は星君と被って無くて
むしろ良かったと思う
今度のユチョンは被りそうだから、感激の視聴率はむしろ取られるよね
今晩はパンツ一丁?露出?
もういらないってば興味ないし、パンツも裸も

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:46:30.62 ID:mcEPcBAn
確かに時代背景飛ばしたら同じジャンルといえるね
星君視聴者がどっちに付くかだよね
微妙な時代劇よりはスタイリッシュなスリーデイズに流れそうな感じはする
あるいはラブコメ好きなスイーツたちはそもそもどっちも見ないか?
ユチョンって女子の苦手なアクションものでも構わず見てもらえるほどなのか?
わからないな…
リダもスヒョンにユチョンに自分と関係ある人と同枠でなんかバツが悪いよなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:50:55.87 ID:ShTbi5SR
ビックリしたんだが

リダと共演しただけでマジでつき合っていると思ってるペンがいるんだね

結婚しましたの相手とかイタキスの相手とかw

あり得ないのにバカじゃないの?w

セヨンちゃんもリダペンにリアルカップル設定にされるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 08:45:42.96 ID:vEkZ8gU+
バカって…妄想くらい自由にさせてあげなよw

星君の終わった感激は辛うじて1位になったけど、これはまずいね
星君のあとの視聴者は大量にずる賢い〜のドラマに流れてしまって
ユチョンは初回から11%台とか
これって今晩から3位転落の構図?じゃないの
Three Days はやっぱり大ヒットしそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 00:29:54.18 ID:BwQ3kvwJ
>>43
リダの熱愛が発覚するか結婚するまで続くと思うとある意味同情
ファンボはありえたろうがソミンはないわ、噂にすらなってないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:28:38.40 ID:68DBZ0cf

ソミンはたいしたヲタもついてなさそうだし、早く結婚しそうよね
サッカーヨジャの続報も聞かないけど
また別れたのかしら?
あのリダの言い方だと、仮につきあっていたとしても熱愛でもなさそう
そこまで惚れてる感じしないわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:08:31.62 ID:eRZnb1bJ
>>44
星君の流れでかなり有利なスタートな上に、製作費100億ウォン超、
史上最高額で輸出決定とかで凄い数字になると予想されてたのに11%なのは微妙だよ
案の定2回目で更に失速してるから、上手くいけばこの先も感激トップ維持できそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 10:35:52.08 ID:7lOqL8nt
ユチョンのドラマは驚異だよw
まだ2回では分からないんじゃないの?
感激時代の視聴率もたいがいアレだけど、少しは伸びたからね
スリーはもっと伸びそうな気がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 12:35:55.25 ID:M1MMjeVz
感激が伸びたのはライバルが星君からスリーデイズになったからでは
まずスタートの位置が違うよ
スリーデイズは主君→相続者たち→星君の高視聴率確約された放送枠からスタート
その割にいまいちな成績との評価
感激ずる賢いは裏に高視聴率番組あって前番組も低視聴率で一桁確実な枠からスタート
その通りの成績で裏の高視聴率番組が終わって見込みが出る程度
結局のところ感激もスリーデイズも微妙で星君が凄すぎただけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:43:51.11 ID:Npxp4QjW
だね
星君は初回から15%超えだったらしいし
ジャンル的にもスリーデイズが脅威になるとは思えない
かといって感激が大幅アップするとも思えない
女が見たい要素が全くないんだもの
アクションもそうだし、感激のラブラインなんて視聴者のほとんどが興味ないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:43:56.42 ID:hop51KSs
韓国でのスヒョンの評価は高いんだね
感激時代のラブラインと言うより今のリダではなにしてもイマイチときめかないわ
撮影終わったらどうするのかな?

サッカーやりはじめたらあのサッカーヨジャ健在かもよ
リダもヨン様みたいに一般と恋愛してるんじゃない?

バレたら面倒だから女優やタレントと付き合わないと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:39:27.78 ID:2VAXl0xw
 
 
▲3.11のときの韓国人の反応を思い出そう

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:35:40.91 ID:wrrzpOl1
アイドル歌手が演技することに韓国はマイナスの意味でこだわるよね
歌手出身で何も言われてないのはユン・ウネぐらい?
あとは雨もそうだろうけどあれはアイドルではなかったからな
リダもウネみたいにヒットが続くかしないとずっと言われそうだ
ユチョンですらいまだにアイドル役者ってみなされてるしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:43:00.63 ID:wrrzpOl1
>>51
>韓国でのスヒョンの評価は高いんだね
人気も評価も20代では抜けてる
イ・ミンホも中国では相当みたいだけど国内ではスヒョンの相手にならん
双璧とみなされてたソン・ジュンギも兵役でいないし天下だね

>バレたら面倒だから女優やタレントと付き合わないと思う
芸能人はバレたら面倒だろうけどリダは面食いだからなあ
サッカーヨジャは可能性ありか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:32:36.95 ID:qfkiZcYg
リダの好みの顔ってどんな感じですか

私は感激なら 歌手より カヤ姫がタイプです
歌手の顔は日本にもいそう

姫はTHEコリアっぽいなと思います
韓国女優はみんな同じ顔に見えるし老けませんよね

リダ面食いはいいけど、奥さん工事経験無し選ばないと
子供が全然違う顔になっちゃうよヲヲヲwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 11:51:04.82 ID:K1IC+uMT
リダは日本人だと竹内結子と佐々木希が好みだよ
佐々木希は写真集も持ってるって言ってた
韓国人だとf(x)のクリスタルみたいなタイプ
現時点でのハッキリした好みはわかんないけど相当面食いだろ
スヒャンもセヨンもルックス的にはどっちもストライクなんじゃないの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:02:39.13 ID:qfkiZcYg
のぞみーるですか!!!!!!
でも竹内結子と全然系統違いますね
クリスタル ググりました
希に似てますね♫可愛い〜しスタイルも良いですね!!

あ、でも今流行りのハーフ顔は
タイプではないのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 13:05:11.10 ID:Qv6HNuLU
クリスタルはかなり綺麗だよね〜
リダは元々美意識は高いから絶対面食いだよ
でもあのサッカーヨジャはブスじゃないけどキツそうな顔だったw
スヒャンもセヨンもタイプだろうね
ファンボやソミンは単にリダの人気に寄生していただけだよ
個人的にファンボやソミンは嫌いじゃないけどリダとは考えられないw
リダ本人もどちらも否定してたし
ファンボなんて完全にリダの人気に寄生してたタレントでしょ
サッカーヨジャみたいなのが一番怪しいww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:16:49.70 ID:CShCOakQ
サッカーヨジャが今だにわからないです;;

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:40:31.74 ID:j3W0cLBP
>>58
どっちもリダネタ売りにしてないし寄生はしてないでしょ
まあ当時はリダの絶頂期だったからなんでこんなヨジャが相手役?とは言われたろうけど
見た目的には感激組が一番とはいえ、リダの相手役のレベルは今も昔も変わんないよ
サッカーヨジャは謎だね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 16:16:21.39 ID:JK11NNwl
天然工事してるのにw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:14:30.50 ID:CShCOakQ
イタkissはドラマの内容的に地味な女の子が
学園1のイケメンとのシンデレラストーリだから
役的には合ってるのかなと思いました

サッカーヨジャ見たこと無いです;;

そですね、本人自身工事してますが
素の顔綺麗なのでそこは問題ないかとwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:19:11.63 ID:L6IRfpTS
竹内結子と佐々木希?、ぜんぜん一貫性がないのだね
この人は

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:27:21.43 ID:Qv6HNuLU
リダの元彼女(sugar)がキーに入ったみたいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:23:05.95 ID:j3W0cLBP
>>63
一貫性ないかな?
どっちもかなり可愛いって点では言うほどハズれてないでしょ
女だって同じだよ、カッコイイと騒ぐ芸能人がみんな同じタイプ?

>>64
実は今でもそれが本命だったとなったら笑えるね
ヨリ戻したりとか無いとは言い切れないよね
まあまず無いか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 08:54:49.60 ID:n9qkUfsi
>>64
sugarてグループですよね?
アイコニックがいたグループもsugarでしたよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 14:22:38.05 ID:SRF0oacs
>>66
アイコニックいたっけ?
グループだよ
リダが一時入れ込んでた女らしいから復活愛があってもおかしくないw

事務所が同じだとなにかと便利だよねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:37:47.39 ID:n9qkUfsi
>>67
sugarがもし何組か合ったら違いますが
アイコニックは在日韓国人で母校の先輩ですwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:52:59.43 ID:BbCNaxJy
ヨンさまも当然過知ってるよね?
それにいくら昔のこととはいえ当事者同士気まずくないのかな?
後腐れなく別れたか、無神経なのかw
元彼がいる事務所に入るなんてこのヨジャもかなり神経図太いよね
お互い数多い彼女彼氏の内の一人に過ぎないのかね
今でも繋がってるならもう何も言わないw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:54:04.51 ID:BbCNaxJy
ごめんミスった

×ヨンさまも当然過知ってるよね?
○ヨンさまも当然過去を知ってるよね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 16:30:59.43 ID:n9qkUfsi
元sugarの元カノわかりました
ドラマ共演がきっかけでですか?
知的な感じですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 19:55:11.91 ID:SRF0oacs
元彼女は女らしいって感じだよね
リダ好きそうだわ〜
普通は嫌だよね
別れたのに近くにいるなんて
そんなにパッとしないタレントなのに強欲なキーがわざわざチョイスしたのが怪しいw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:16:51.62 ID:mXj1FOPx
リダは好きだが感激時代に面白さを感じない

74 :名無しさん:2014/03/14(金) 19:05:23.84 ID:???
>>73
同じく子役時代の方が面白かったような?

75 :名無しさん:2014/03/14(金) 22:29:48.25 ID:T/YDHmd8
エンディングの曲好きです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 09:37:33.63 ID:fXPlCpi3
すげえ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 09:30:00.03 ID:lfN6Vx25
案の定禿ドラに負けて、だから嫌だっての

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 09:32:01.32 ID:lfN6Vx25
感激時代面白いよ、つまんないのはドラマのリダの顔と服と髪
地味でうんざり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:11:49.18 ID:MFMeGBgH
髪型や服装の問題だけじゃない気がする
全体的にリダの顔身体の雰囲気が変わった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:32:49.86 ID:OCXGuewD
どう変わったの?
ドラマのリダに生気を感じられないな
イケメンを生かすドラマ以外限界を感じるわ
髪を伸ばしてもトキメかなかったらそろそろ私も限界かも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:41:01.32 ID:MFMeGBgH
私も同感
髪を伸ばして前の様にギラギラなリダにならなかったら終わりかも
近いうちに兵役2年もあけば尚更ね
今後どんな曲を出すのか分からないけど
そもそも曲を出すのかね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:43:24.60 ID:gcgWkrhq
キラキラじゃくてギラギラ?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 20:28:32.38 ID:MFMeGBgH
ファッションもダサくなった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:17:29.14 ID:VwQHcCzj
前からダサいだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:30:03.80 ID:t3sLcFpX
タイミングがw

「感激時代」キム・ヒョンジュンは進化中…ルックス&ファッション&ケンカが
アップグレード
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1991033&categoryCode=PU

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:21:37.30 ID:7WWtrjTI
中国でライブやるの?
日本はもう後回しになっちゃうんだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:58:20.65 ID:Tk0yPDSL
>>86
5人の動向どころかリダの動向さえ知らんわw
ため息しか出ない毎日に疲れたよ
かわいいリダに戻ったらまた応援する……
あとしばらく親日発言も聞いてないしねー
来日でもしたら少しはテンション上がるかなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 17:11:58.83 ID:c1SPTD+g
撮影が中国だったからじゃないですか
ニュースでコリアの反日デモ見てまたか
的な感じで流してたけど
韓流ファンになった今スルーできないなと思った今日この頃です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 17:59:35.80 ID:uSY15Od3
日本も韓嫌意識つけさせようとしてる所あるよね

私は世間の流れに流されず友好の気持ちを持って韓国を見ていたいと思う

リダを作った韓国を嫌いになれないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 19:26:10.08 ID:KqjMWHhJ
私は韓国に行ったこともない
でもどこの国にも友好的な人もいるだろう
日本だってそうだよね
ネット右翼がひたすら書き込んでるけど、量的に見てあれって
日本国民の一部でしょ?2ちゃんとかヤフコメとか
マスコミが煽ったらすぐに乗せられちゃう人もどうかなって思うの
簡単に東方からアンチに変わった人もいるんでしょ?

韓国大スキーKARA大好きーとか言ってたのが今はキライーとかねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 17:28:30.12 ID:ZVgR8Gyd
今日が最終回だっけ?感激時代
パッとしなかったなリダも視聴率も

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 13:18:06.89 ID:pQBIHn83
日本語字幕が削除されてました
ショックすぎる
8月から日本でも放送されるみたいですね
来日ありますかね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 17:01:13.23 ID:5oLpqT/q
放送にあわせて来日あるかも知れないけど、前みたいに日本で何日か活動はしない気がする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 17:20:00.25 ID:pQBIHn83
イベントも記者会見くらいですかね;;

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 19:17:14.28 ID:b4R8QE60
さまざまな紆余曲折もあった。途中でドラマの脚本家が交代し、スタッフとエキストラに給料が支給されず、一時撮影が中断した。キム・ヒョンジュンは「誰もが動揺する状況でしたが、皆(ドラマに)愛着があったので、うまくできてきたと思います」と振り返った。

来年は数え年で30歳になり、兵役に就く計画だ。ほかの人と同じ生活を送り、自分を見つけ直す時間にしたいという。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 19:21:01.39 ID:b4R8QE60
記者会見で、来年は兵役発言したみたいですね。

やっぱり、リダの口から兵役という言葉を聞くと
さみしいです。

ドラマの放送楽しみです、DVDにもなったらいいなと思います。
リダ、お疲れ様でした!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 19:27:57.36 ID:upHJQvnf
兵役終わったらますますオッサンだわ
まさか兵役まであの髪型のままじゃないよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:17:23.54 ID:fATYyOj9
来年兵役って遅いね
今年はギュジョンが兵役から帰ってきて、来年はヨンセンが兵役から帰ってくるのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 06:30:27.10 ID:Yoc6UwF0
来年は兵役発言か
へぇ知らなかった
どんどん遅くなるね
まだ猶予があったわけだ
それまでライブや、CD発売となるわけ?まさかドラマは出ないんでしょ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 12:17:44.67 ID:DOo0u4LM
ドラマはおっさん入ってるじゃない?
正直この1年のM字は長すぎたw
リダに気持ちが戻るか今のところ不明

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 15:22:22.47 ID:YW64N8Ix
インタビューの写真見たら少し髪伸びてました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:25:10.44 ID:60hxC8XW
もう少し伸びたら髪を染める気があるらしいよ
また茶髪にするのかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 08:35:50.24 ID:euRVoo6v
6月にアルバム出してツアーするみたいですね
韓国以外まだ回る所確定してないそうですが
なにやら曲調も良さそうだし楽しみです
日本でぜっっっったい開催して欲しいです
初ライブ楽しみ;;;

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 12:43:06.93 ID:pjGoZTZC
アメーバは創価

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:04:53.86 ID:Ijh8omk3
ファンミやるんだね
みんな行く?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:24:40.49 ID:IFj6Ubsh
髪型次第かなあ
リダの場合汗だくで2時間以上やるより最初の頃のような
ファンミ+ライブのほうが見てて疲れない
か、ライブでMC時間を多く取るか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:41:49.22 ID:DZorhA3Z
最後の恋愛は一年前だって!
サッカーヨジャと別れたのかww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 20:51:24.05 ID:s7doHa+X
>>103
日本でも出すの?アルバム

サッカーよじゃは1年も経ってないんじゃね?
いつも別れたと言うね
口癖か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 20:52:15.98 ID:s7doHa+X
そういやヨンセンが歌ってたな
元気そうじゃないw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:16:03.01 ID:T9nBDGz8
日本でシングルかアルバムを出す予定と記事に載ってたよ

サッカーヨジャはまだ一年経過してないんだ
いつも別れた話しかしないのもおかしいなぁ
毎度ながらヨジャチングの回転早いね

公開恋愛している暇ないほどヨジャが変わるって事なんじゃないか
公開しちゃったら簡単に新しいヨジャに変えられないもんね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 19:07:29.35 ID:euyphuCd
この人の日数計算話はアテにならないよ
日本にどのぐらい住んでたかって話も実際より盛りまくって期間が伸びまくってるから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:49:57.06 ID:T9nBDGz8
一年前とか日数言わなきゃいいのになんで言うんだろうね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:51:43.22 ID:25t00HCs
感激時代が終わって清々したわ
今さらビジュアルが戻るか疑問だが顔カラダに刻まれた シン・ジョンテを
早く脱ぎ捨ててほしいわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:56:44.25 ID:25t00HCs
>>111
吹いたw
アルバムにツアーね、一応買うけど前みたいに5枚も10枚も買わないわ
多分?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 20:58:21.14 ID:tRoT/3mf
結婚するならオクリョンみたいなカワイイ子がいいと告白ww
やっぱり若い子が好きなリダww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:13:44.74 ID:jB6i8/PZ
どうやら現在リダはイム・スヒャンと付き合ってるんだって

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 09:41:17.32 ID:jkIxsSsq
役のオクリョンの性格もけなげでしたからね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 09:44:15.61 ID:jkIxsSsq
>>116
デグチ・カヤ役ですよね
私もタイプです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 20:13:27.37 ID:jB6i8/PZ
スヒャンと済州島でラブラブしてたんだね
公開恋愛してるようなもんじゃんw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 15:10:06.69 ID:8iX2lCjf
 

韓国籍の男2人がスタンガンで強盗致傷
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140414-1285246.html

千葉県警船橋東署は14日までに、スタンガンを使って
通行人から現金を奪いけがを負わせたとして、強盗致傷などの疑いで、
いずれも住所不定、自称無職、オ・テジン容疑者(32)と
チョン・ジンウ容疑者(35)の韓国籍の男2人を逮捕、送検した。

逮捕容疑は3月25日深夜、千葉県内の路上で、歩いていた
20代の女性の腹にスタンガンを押しつけて放電。
約4万円が入った財布を奪い、軽傷を負わせた疑い。

船橋東署によると、事件に使用したレンタカーを借りた際の記録などから
2人を特定し、静岡市内のビジネスホテルにいたところを13日に逮捕した。(共同)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 18:04:38.17 ID:80mx02kb
美人なのにサバサバしてるイム・スヒャンはいかにも
リダの好きそうなタイプだわね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:41:57.02 ID:D7lquNdT
住人の予想通りだったわけだ
分かりやすい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 21:53:06.26 ID:qAQWROko
相変わらず性格キツそうな女が好きだね
兵役前にプライベートはスヒャンに癒されてくれ
これからの仕事に支障がなければそれでいいよ
今年いっぱいの活動なんだから頑張って欲しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 17:27:26.41 ID:TDgfXSEQ
いつから入隊するの?
年明けというだけで具体的に何月かは決まってないんでそ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:01:21.44 ID:iOoQziUh
兵役から戻ってくるまで長いね〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 16:59:10.42 ID:nF8QZC+7
だねー、救済

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 11:39:38.15 ID:sSc3K12e
CD発売イベントありますね
両方行きたいので大量に買わなくては。。。
完全に釣られてます
彼氏君や家族も日本なら行ってくればとお許し


4.16旅客船事故
早くご家族のもとへ還れますようにと願うばかりです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 12:03:12.51 ID:FViyk6Wp
てすと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 17:25:24.54 ID:moAy1J/Q
△ 一年ぶりだって,発売ね
イベントは何があるか知らない
優しい彼氏と家族だね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 18:24:01.13 ID:JBhBQgfw
リダにブレスレットを着けてくれるって嬉しい?
今のリダではあんまりドキドキしないかも

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 18:47:06.78 ID:kPT5Zlkd
私はリダに初めて会うから
目の前に居るだけで嬉しすぎますヲヲヲ

どんな風にブレスレット着けてくれるのでしょうかね?ww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 18:58:01.12 ID:kPT5Zlkd
一回の申し込みで結局何枚買えばいいのかわかりにくいです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:48:18.11 ID:t4XxouNN
夏に来日したら、もう兵役終了までお別れかな?
無料コンサートやるかも知れないけど、どーせ韓国でやるんだろうし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 05:43:52.30 ID:OKMdVKs7
ブレスレットのこと、こちらで知りました
情報ありがとうございますm(__)m

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 21:39:56.56 ID:kUOecYA1
5月1日
05/01
501
s2501

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 17:51:15.99 ID:CXA7K+lv
今年の夏こそ最後なのね
で、何人つけてもらえるの?ブレスレット

キュジョン除隊オメデト〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 17:52:43.10 ID:CXA7K+lv
>>130
少しドーイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 17:53:28.57 ID:CXA7K+lv
>>131
でも当選しなきゃならんのでしょ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:06:11.17 ID:T+z7VVsM
そうですね、当選しなくては会えませんね;;

ヨンセさん、嵐のリーダーにキャラが似てますね
歌上手くて 無口な感じ
まいど おおきに 大阪密着動画面白いですね
ショッピングの様子を見ていたら人柄がわかりますね~
リダ1人行動、さすがB型

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 05:34:11.49 ID:ru+/kIng
大野くん?私も同じこと思っていたよ
で、あのブレス何人当選するんだろう
ほとんどのファンはサインよりブレス選ぶよねw
リダのビジュ落ちたと言っても直接はめてもらえるのはテンション上がる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 05:39:12.85 ID:LNXZ4Spz
腕が太すぎてブレス入らなかったらどうしよう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:00:49.80 ID:yqYnwg9p
ちょい、それはないでそw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:05:45.24 ID:0UPe/xwZ
ブレスレットの当選人数少なめなんですかね
普通に何百人とか考えてました
韓流系のこおーゆうイベント無知なもので

まいどおおきに 観て思ったんですが
K○T-○UNとにてますね
メンバーのまとまり感とか個性が
若かったからですかね

ジャンミンさんは、亀梨タイプですね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:08:37.19 ID:yKoPy/tA
リダが亀梨だろw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:48:55.73 ID:0UPe/xwZ
亀梨は、グループの中でMCの位置だったり
サービス精神旺盛だから
ジャンミンさん見て亀梨っぽいなぁと思ったんですけどね

私の中でリダのタイプは赤西君ですね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 17:43:58.55 ID:yKoPy/tA
えー!
赤西なんて柄悪いじゃん
リダはもっと普通だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 19:43:59.63 ID:0UPe/xwZ
赤西君は、誤解されやすいですね。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 03:07:14.20 ID:I+Srca01
PROFILE
名前:パク・ジョンミン
生年月日:1987年4月3日
身体:183p、65s

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 05:22:20.33 ID:ynox67CK
ヨンセにジャンミンって誰だよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:16:20.74 ID:rNHUaFv/
リダは嵐で言えば櫻井くんタイプと思う
マンネは相葉
ヨンセン大野
ジョンミン松本
…あとは…二宮ではないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 15:52:47.53 ID:tSN2iWf8
リダ頭良いですもんね

>>149
メンバーの名前出すのはタブーなんですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:40:06.98 ID:ynox67CK
>>151
何のメンバー?
SS501にそんなメンバーいないし
しっかり読んでから言ってね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:19:18.67 ID:Nd4DHhqI
>>152
自演か?と思ったら
何かと偉そうにする例のイヂワルヨセン婆が健在でわらったw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:23:13.88 ID:Nd4DHhqI
>>151
タブーじゃないよ
気にしなくていいよ
古参のヨンセン婆が暇になったら遊びに来るだけ

でもヨンセとジャンミンって。。。クククお腹痛い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 05:18:17.38 ID:WeRjxWCV
メンバー
キム・ヒョンジュン(リーダー)
ホ・ヨンセン
キム・ギュジョン
パク・ジョンミン
キム・ヒョンジュン(マンネ)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:49:20.83 ID:ZXZO1Sct
>>151
タブーだとか言う前に人の名前ぐらい間違えるなってことだよ
しかも一人じゃなく二人もなんてww

>>153
誰?それ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:13:14.63 ID:ronjS9B3
名前間違えてましたか
すみません
教えて下さった方ありがとうございます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 04:57:41.22 ID:ndGxIE/g
実際解散してるも同然なんだし仕方ないわ
ピンで仕事してる状態なんだから
5人集まるといっても仕事で集まってるわけじゃなし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 05:01:02.43 ID:3ggi4sXO
ggrks

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 05:03:55.69 ID:KCGXz91T
>>159
キッショー
消えろks

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 08:34:36.46 ID:rEMa09Dv
もう解散したも同然じゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:36:06.57 ID:ronjS9B3
カタカナが苦手ですみません
勘違いして覚えてました
いちをwikiは読みましたが;;

感激 最終回観ました!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:39:38.49 ID:ronjS9B3
TSUTAYAでSS501のアルバムあるだけ
レンタルしてきたので通勤で聴き込もうと思います

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 05:13:40.58 ID:wb2pOaTb
wiki/SS501
メンバー
キム・ヒョンジュン(リーダー)
ホ・ヨンセン
キム・ギュジョン
パク・ジョンミン
キム・ヒョンジュン(マンネ)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:19:33.80 ID:ZgIwZeG5
161 158
解散したも同然なのになぜ解散しないの?
今さら文句タラタラ言う濃いヲタなんていないわ
文句言うヤツはただのアンチリダ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:35:35.19 ID:ZgIwZeG5
163
いいね
Snow Prince、 Destinationアルバムの永遠に〜、S.T.01 NOW の 4chance
あたりが好き

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:56:14.90 ID:Z9LKx4wi
>>165
安価の付け方ぐらい覚えてから来な

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:50:21.49 ID:NFhL67De
「SS501グループ活動です?メンバー全員、軍服務終えた後にでも···」

知られているように、キム·ヒョンジュンは去る2005年5人組アイドルグループ
SS501でデビューした。現在SS501メンバーの中でキム·ギュジョンとホ·ヨンセン
が軍服務中である。パク·ジョンミンはソロで活動しており、キム·ヒョンジュン
とキム·ヒョンジュンは、演技者として活躍している。SS501のグループの活動は、
計画にないのかという質問に、キム·ヒョンジュンは照れくさそうに笑った。
「ああ...何を言わなければか。SS501のメンバーたちだ軍服務中だから(笑)。
メンバーたちがグローバルする頃には、私は入隊すると思います。おそらく来年
には私も軍隊にいくでしょう。(SS501)グループの活動は、私達がすべての軍服務
を終えた後はないでしょうか? "

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:24:34.61 ID:BW676sJQ
グループ活動するかなあ?するとしても企画イベントか1夜のコンサートぐらいじゃないかと
昔みたいな活動は無理だと思う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:50:02.19 ID:huy60bVa
文字化けが激しいね
自分もそう思う
仕事として再活動はないと思ってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 02:06:26.99 ID:YVP+PtOe
ヨンセンのソウルソロコンで5人集まったのが奇跡だったからね
しかも5人そろって歌まで歌ったとは超奇跡

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 15:28:10.16 ID:vEc/hG+J
>>166
おすすめの曲聴きました
Snow Princeのサビは口ずさみます♫

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 15:54:02.96 ID:fM9XM17C
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘ ヨンジョコルから来たニダ
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        ビ ★  |     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
    |        ル 韓 .|      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 国 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄   ダ      | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /

  【韓国】慰安婦問題を追及する国にあった韓国軍“専用”の性処理施設[05/07]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399474953/-100

  【韓国】 大田(テジョン)のマッサージ店、国内外の女性を監禁し売春強要=逆らうと薬物注射、絶食させる[05/09]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399616560/-100

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:41:00.43 ID:VUb0KIBM
リダ何してるの?ダイビング写真だけちらっと見たが
例の彼女は続いてるのかね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:44:05.75 ID:VUb0KIBM
>>171
あれでみんな納得しちゃったか
仕事で無理でも5人揃えばそれだけでペンは嬉しいよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 12:41:19.75 ID:Z/7zqhp5
月末の横浜
なんだろう、全然興味なし

ライブじゃないしね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:00:33.79 ID:UHy1blpV
REC中ではないのでしょうか
アルバムの

シングル発売まで1ヶ月きりましたね
シングル8枚予約しました
行きたすぎるからもっと予約しようかな

わたしは、横浜行きたくなってきました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 19:33:50.79 ID:MfdgZVeN
シングル八枚も買わせるなんて

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 05:19:45.23 ID:4bn26Uiw
劣化してきてるけど天罰か

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 10:29:38.63 ID:w6ZC+hr7
5人の中で一番劣化したんじゃない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:17:26.89 ID:2eGWpOwY
一番イケメンだったから劣化も目立つのさ 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:22:46.54 ID:2eGWpOwY
なんかさー、ここ人数がいるのにこのやる気のなさが笑えちゃうよねw
このスレの進み具合みた人は多分1人で自演してるように
見えるかも

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 11:13:25.54 ID:9BADVwxr
他の4人はあまり顔変わりませんね

あーイベントあたって欲しいです
山Pも実物ありえないくらい綺麗過ぎたから
他のジャニーズは雑誌の方がかっこよかったけど

リダも実物やばいんだろーなって思ってます

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 14:17:54.88 ID:HaqIVC4+
>>183
リダ近くで見たらヤバイよ
骨格がどこから見ても彫刻みたい
で、色が白くて肌が綺麗でこの世のものじゃないみたい

山Pはリダに負けないくらいカッコいいけど、造りがワイルドでしょ?
リダはね、消え入りそうなはかなげな感じ
でもライブだとちょっと男っぽくなるんだけどねw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 14:51:08.11 ID:Hbpg9nH6
>>175
ギュジョンの兵役前のソウルソロペンミの時にも会場には5人集まったけど、ジョンミンが問題のせいでステージに上がれなかったからね
5人がステージ上に集まってる姿を見たのもヨンセンソウルソロコンが3年ちょっとぶりだった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:59:37.05 ID:ikRkmWc6
>>185
あー、3年ちょっと……そんなものなんだね
休止した頃は5人ともグループの活動を最優先させたい、なんて言ってたのに
なんのことはない、グループよりソロ活優先させてしまって
3年以上待たされたなんて酷い話だわw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 11:59:15.61 ID:PPPiC0u8
>>184
やばいですよね。。。

皆さんはCD予約されましたか?

事務所が別々になるとやはり5人で活動は難しいですよね
s2501のライブに行きたいです;;

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:09:15.72 ID:ogSiPCLB
SS501(ダブルエス ごーまるいち、朝鮮語読み:ダブルエス オーゴンイル)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 15:39:22.65 ID:1dcxEQOT
ジャケット見てまた萎えたわ
お釜みたい気持ち悪い
前のGacktみたいなメイク姿よりさらに気持ち悪くなった
もう本当に私の好きなリダじゃないんだね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 16:07:29.59 ID:xPtUJI6b
>>189
これからリダが旬を迎えることはないんだから
外見だけ追うならこの船を降りたほうがいいわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 08:04:25.31 ID:WlkVu3t8
リダ金髪だー
ジャケット写真ハデハデ
あれが店頭に並んだら目だちますね!
キャー

早く新曲聞きたいです
全部揃えて1枚の画になるみたいで
全形態欲しくなった。。。

ポスターそれがいいな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 09:38:10.39 ID:/SJrzRJc
>>189-191ジャケ出たの?みてくるわ
あのチョアみたいな表紙?
まだ髪伸ばさないのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 09:39:21.23 ID:/SJrzRJc
>>187
わたしは店頭で買うつもり
何枚予約しましたか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 09:54:12.58 ID:/SJrzRJc
>>189-191
今みてきた
あまりに酷いモノを想像して恐る恐るみたから、そこまで酷いモノ
ではなかったよ
あのアートパズルすごいね、リダのビジュも韓国の若いアイドルみたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 11:51:41.49 ID:ZE0P4rlN
>>193
8枚です、追加しようか凄い悩み中です
田舎なんで取り扱ってるか心配なとこもあります
都会の音楽ショップで並んでるところ見たいです

>>194
私は一瞬jjかと思いました
新年のライブであんなメイクしてたような

メイクしてるのは嫌いじゃないけど
リダはナチュラルが一番ですね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:27:51.90 ID:Php8D3nE
リダ無事に日本入りですね
空港にお出迎え沢山だーーー

オーラ半端ない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:42:39.26 ID:YzBcZDSX
来日さえ知らなかったorz
もーう駄目ぽよ
それにしても斬新なヘアスタイだよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 10:21:15.81 ID:RLz/KN8i
ホントにスヒャンと仲良しなんだね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 10:27:25.18 ID:3bb3n4qj
排外主義の韓国、TVは未だに日本語の音楽映画ドラマを禁止・・・一瞬でも日本語表示されれば視聴者から糾弾


http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401627417/l50

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 11:32:16.57 ID:UT9uThBC
リダの彼女はいったい誰なの?

>>195
凄い!八枚で追加とか

わたはJJよりEXOとかいうグループに見えました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 11:52:09.73 ID:pWA8Y6wM
ライブの日程発表ありましたね
感激アンコールファンミも大阪でありますね

リダのライブチケットはファンクラブに入っていても
とれにくいでしょうか

今から入会しても先行に間に合うのかな

ツートンのツーブロック、イメージはロックですね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:28:58.09 ID:RLz/KN8i
サッカーヨジャとグループ交際してるのがバレバレやんw
もう公開したようなもんwww
サッカーヨジャがリダの彼女と確定でしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 05:55:26.08 ID:Rgen2JWQ
>>202
じゃあスヒャンは彼女じゃないということ?
スヒャンのが本命だと思ったが

なんにしてもあの女、神経図太いし思ったよりしつこいね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 06:00:10.59 ID:Rgen2JWQ
>>201
一応ファンクラブで取れるには取れたけどね、過去
でも最近テンション下がり気味でずっと行ってないからどうなんだろ
言いたく無いけど、リダのファンクラブ脱会した人
ここ1年くらい多そうだから取れそうな気もする

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 08:10:55.56 ID:VNs2eb3+
「彼女いない」はもう通用しないよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:45:25.08 ID:hwtZ5s4J
>>204
そうなんですね、ありがとうございます

ファンミのレポ見ました
リダのトーク聞きたかった、大阪行こうと決めました

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 11:11:40.89 ID:VNs2eb3+
大阪ファンミはなんで安くなったんだろう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 11:36:11.83 ID:hwtZ5s4J
>>207
2回目だからですかね
値段下げて東京行った人でも来てもらえるようにですかね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:01:41.17 ID:GHqAg4pN
【REPORT】キム・ヒョンジュン、プロポーズは“卵の黄身”?大爆笑の「感激時代」ファンミーティング大盛況

2014年06月02日18時22分

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1996216

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:05:19.10 ID:GHqAg4pN
俳優キム・ヒョンジュン、ドラマ『感激時代』の日本プロモが大盛況
2014年06月02日09時42分
[ⓒ ISPLUS/中央日報日本語版]

http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=185983&servcode=700&sectcode=710

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:07:30.53 ID:GHqAg4pN
キム・ヒョンジュン、理想の恋は“男女別の炭型?”、感激時代〜プレミアムファンミ再現レポ@写真と予告動画

http://navicon.jp/news/23737/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 17:02:12.28 ID:VNs2eb3+
なるほど
グループ交際して長続きしていて、すでにもうプロポーズしてるって事なんですね
羨ましいけどリダと生活するのは大変そう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:11:32.96 ID:TuMgdSlX
スヒャンさんのファンミトーク見てたら
すごい素敵な方だなぁと思いました

リダ、チョコレートディスコで太鼓の達人してるし
可愛いーですね

リダってとても恥ずかしがりやなんですね
愛してるとかプレゼントとかよりも
同じご飯を囲んで食べたり、そこに相手に思いやりで
卵の黄身を入れてあげたり て言う考えはわかるなはわかるな
平凡が1番

男の人の精神年齢は低いと言うけど
60歳て占いで言われた割には
恋愛面は10代なのかなて思いました

リダは、芸能人よりも一般の女性の方が合うなと私は思いました

歌ってる姿を見ましたが、やっぱりかっこよかったです

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 09:49:46.87 ID:8CK962Nu
ばか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 09:51:14.41 ID:h5N1DgSX
感激時代見たいけどまだ見てない
レンタルで見るかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:45:58.33 ID:4M4F9NHY
見るかなじゃねーよカス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 12:49:46.26 ID:1n79rpZQ
レンタルw
まだDVDにもなってないよww

兵役前集金のひとつとしてツアー中にDVD発売発表しそうだけど

恋愛中のヨジャとも兵役中はあまり頻繁に会えなくなるからグループで活発に会って遊んでるんだろうね

彼女がグループ内にいるのは間違いないと思うけど一般人がリダにはあってるよね

未だに相手がファンボとかソミンとかスヒャンとか言って夢を見てる人には可哀想だけどw

現実を知る時が少しずつ近づいていると思うわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:17:26.30 ID:uy9VZixe
>>216
偉ぶるんじゃないよ、カス

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:30:25.93 ID:7Q3PB1o7
リダ生誕前夜祭06\(^^)/06

>>214
パボですみません

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:32:07.04 ID:24qUHP+C
ビジュアル若干戻ったね^^
まだドラマの暗さを引きずってるみたいな顔してるが

タマゴ〜w
昔からリダのタマゴ好きは有名
でも愛情表現が下手くそなのは韓国より日本男性に近くない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:47:23.12 ID:9//d1v8c
プレミアム番組 / キム・ヒョンジュン 6.6Birthdayスペシャル

キム・ヒョンジュンの誕生日、いろんなヒョンジュンに会いませんか?❤
放送日: 6月6日(金)
21:00〜22:00 再放送日: 6月7日(土)9:00〜10:00
6月28日(土)17:30〜18:30
日本語字幕版
提供元: ©DATV

http://datv.jp/p000566/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:23:15.56 ID:jTka9AXV
お誕生日おめでとうございます
今年1年はいろんな意味で濃い1年になったらいいですね
私も後悔ないようしっかりリダを応援しなきゃ


>>220
でも愛情表現が下手くそなのは韓国より日本男性に近くない?
私も同じ事思いました

リダ、ケラン好きなんですね〜♫
ケランマリ美味しいですもんね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:44:34.59 ID:yAQvhBOQ
イタkissスンジョ♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:01:32.34 ID:0rwPB13m
゚・:*:・。♪(≧ω≦)★Happy Birthday!!Kim Hyun Joong ★(≧ω≦)♪。・:*:・゚

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:08:42.18 ID:VLDVhhTG
ここでリダって書き込みしてる人
本当に黄金時代からリアルタイムで知ってるの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 05:25:25.71 ID:jA5gKei8
>>225
ここでリダって書き込みしてる人で黄金時代からリアルタイムで知ってる人いない
黄金時代から知ってる人なら天然
187なんてorz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 05:59:39.94 ID:irXS2Gjf
黄金時代は天然
感激時代の今はリダでいいんじゃね?
黄金時代なんて無かった様なもんだわ
鼻も目も整形しちゃったしもう別人よ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:47:28.79 ID:nLcXmlTS
またゴチャゴチャ言う人が来た
リダでも天然でもいいし
すでに本スレが消滅した時点で天然呼びする人も減ったよね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:22:46.65 ID:MKU/IT9i
早くサイン会とかのイベント日程出して欲しいです
いつもイベントの情報解禁、いつ頃でしょうか?

30秒SPOT観ました
日本語でしたね!!!早口

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 16:45:46.46 ID:MKU/IT9i
握手会やりますね!!!キタ━(゚∀゚)━!

来週平日。。。。
お休みをもらおう

サイン会は諦めよう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:50:35.41 ID:JbUap6rK
>>229
30秒SPOT捕獲した時間帯教えてもらえますか?m(__)m

漠然と予約入れるのもなんなんで………

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:51:56.98 ID:JbUap6rK
握手会は全て平日ですよね?

悩んでます……… T-T

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 12:08:54.40 ID:aiqcAip1
>>231
キム・ヒョンジュンさん公式ホームページに
リンクがありますよ(^^)
YouTubeでキム・ヒョンジュン HOT SUN で検索してもでてきます
ユニバーサルミュージックがアップしています
アー写撮影風景に新曲が30秒流れます

>>232
平日ですよね
でもツアーの日程からサイン会も平日な予感がします
サイン会は抽選だけど握手会は確実?ですよね。。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:12:11.96 ID:RU5KmF0i
SS501ベストの応募券なに?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:44:27.41 ID:9iP+3ZxE
リダ兵役前に
501が1日限りのイベントかライブしそうですね

ベストアルバム2形態買った人が申し込める的な

今年はみんな揃うんですか?無知ですみません

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:01:20.53 ID:S/fCuvWc
>>234
グッズプレゼントだそうだよ

>>235
今年は絶対に5人は揃うわけない
ヨンセンが無理だし
CDの応募特典はグッズプレゼントだそうだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:05:20.02 ID:9iP+3ZxE
>>236
そうなんですか、ありがとうございます

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:30:55.96 ID:48ENID5D
>>233
ありがとうm(__)m リンクからHOT SUN を見てきました
リダかっこよかったですパチパチ
KPOPアイドルのようで?若作りしてがんばってる〜
曲も今までに無いかんじが面白かったです wkwk

握手会は微妙です
平日なのが行けるかどうか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 19:59:06.08 ID:EHKM5ttx
>>236
ヨンセンがみんなが懐かしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 02:09:20.02 ID:td92K/oZ
>>236
>>234です
ありがとう
グッズが貰える応募券なんだね!
どんなグッズだろう
なんにせよ
ベスト発売は嬉しいね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:53:03.14 ID:RPWGgHsZ
>>239
5人が揃うのは当分先だろうね
とりあえずギュジョンが帰って来たらどうなるか

>>240
>>236だけど自分はベスト盤一切うれしくない
何で今更って思うだけ
前のシングルコレクションボックスの時もそうだったけど既にもう全部持ってるからいらない
CDもMVも当時リアルタイムで全部揃え済
今回はキム・ヒョンジュンペンしか買わないんじゃない?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:41:54.93 ID:yCgbJGJS
入隊がなかったら実は5人揃う(仕事で)予定があったとかなんとか
聞いたことあるね
と言うことは除隊したら可能性はあるんだね
日本で5人でまたライブしてほしいな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:08:49.41 ID:pU6pUhGx
>>241
リアルタイムで揃えたとか凄いですね
しかも全部!


私は、楽しみでーす
古株の人は嫌がるんですかね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:59:29.12 ID:EnOSFP38
>>243
嫌がる嫌がらないじゃない
何で今更?ってだけ
未公開曲でも入ってれば即買うけど
あの内容じゃいらない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:40:50.93 ID:fLkSr+ww
古株の人w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:09:31.28 ID:iaQ660GB
ベストアルバムが出るならいつか1日限りのコンサートやるかもね
期待しないで待ってるよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)