5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元KARA】ニコル応援スレ☆51【修行 or 遊学?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:14:01.47 ID:DV2eqstY
本名:チョン・ニコル (정니콜:鄭妮可:Jung Nicole)
韓国名:チョン・ヨンジュ (정용주:鄭龍珠:Jung Yong Joo)
誕生日:1991年10月7日生 A型
元担当:ボーカル、ラップ
家族:両親、モカ、チノ
出身:米国カリフォルニア州ロサンゼルス郡グレンデール市
趣味:料理、食い道楽、バイオリン、映画鑑賞
学歴:建国大学校 獣医学科 (短期教育生として入学、修了)

ニコルのTwitter:http://twitter.com/_911007
ニコルのInstagram:http://instagram.com/_911007nicole

<前スレ>
【KARA】ニコル応援スレ☆50【卒業 or 残留?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1385364392/

<aura THE GRILL 中目黒>
http://www.endojapan.com/brand/auraNakameguro/

住所 〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-1-4 中目黒グリーンプラザ2F
TEL 03-6303-1826
営業時間 11:00-25:00 (LO 24:00)
ランチタイム 11:00〜15:00
営業日 7 Days a week
席数 51席(オープンフロア32席、4名個室、7名個室、8名個室)
ブログ http://ameblo.jp/aura-the-grill

239 :名無しさん:2014/03/14(金) 19:51:49.04 ID:VTqf/d0h
北海道って誰かに指示されて書いてるらしいな
時給15円くらいか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 01:06:04.30 ID:autGnxgM
ニコルから日本KAMILIAへ
http://nicole-as.com/03_from_nicole.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 04:29:36.80 ID:epvvnCsY
日本特派員として赴任した2008年、小学6年生の長女を日本の小学校に入れた。同じクラスの子どもたちが家に遊びにきたので、
「ペ・ヨンジュンを知ってる?」と聞いた。すると、子どもたちは意外なことに「知ってるけど別に」と答えた。だが、
BIGBANGや東方神起などのK-POPグループ名を次々と挙げ、「それでもヒョンビンが人気」と言った。
その時ペ・ヨンジュンは36歳、ヒョンビンは26歳だった。
40−50代の女性たちはペ・ヨンジュンを「温かい愛」のシンボルと見ていたが、10−20代はもっと男っぽいヒョンビンやBIGBANGが好きだった。

 ペ・ヨンジュンは09年に東京ドームでファンイベントを開いた。チケットは1万円近かったが、2公演分・合計9万枚が完売した。
ペ・ヨンジュンは超大型の気球に乗って東京ドームを回った。その熱気は言葉では説明しがたいほどだった。
11年に週刊誌「アエラ」は「今やチャン・グンソクはペ・ヨンジュンを超える存在になったと言ってもいいかもしれない」と書いた。
日本国内の韓流ブームは広く、深かった。

 韓流ブームは03年、NHKがドラマ『冬のソナタ』を放送してから火が付いた。最終回の視聴率は関東地区で20.6%、
関西地区で23.8%だった。関東地区で韓国ドラマの視聴率が20%を超えたのは、日本の放送史上初めてだった。
『宮廷女官チャングムの誓い』『朱蒙−チュモン−』を経て、10年代には地上波・衛星放送を合わせて一日10本以上も
韓国ドラマが放映されていた。韓国ドラマにハマった妻に夫が腹を立てるという話もよく聞かれた。

 若者たちはK-POPにハマった。K-POPコンテンツ輸出額は12年、2億ドル(現在のレートで約203億円)にまで達した。
BIGBANGは同年に16公演で77万人を集め、チケットは748億ウォン(約71億円)分売れた。11年夏には東京都内の
フジテレビ本社前に日の丸を持ったデモ隊約2000人が集まった。「君が代」を歌い、「韓国ドラマはもうやめろ」と叫んだ。
これが「反韓流」デモの始まりだった。デモ隊はフジテレビを「ウジテレビ」、少女時代を「ゴキブリ」に例えた。
フジテレビは翌年、韓国ドラマ枠「韓流α」を廃止した。

 TBSが韓国ドラマ枠「韓流セレクト」をきょう(14日)で終わりにするという。NHKでも現在放映中の『トンイ』が5月に終了した後は、
イギリスのドラマを放送することに決めた。そうなれば、日本の5大地上波チャンネルから韓国ドラマ枠が消える。
視聴率ダウンで広告収入が減り、円安で韓国ドラマ輸入価格が上がっているため採算が取れないのも理由だそうだ。
しかし、1年以上続いている韓日両国間の政治的対立が背景にあると見るのが普通だろう。
政治が文化にまで黒い影を落とすのを見ると、韓日の確執は尋常ではないという気がしてならない。

朝鮮日報日本語版 3月14日(金)11時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140314-00001443-chosun-kr

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:40:56.92 ID:cesot/b2
昨年北海道のIPがわかったとか大騒ぎしてたアホがいたけどそこってVPN…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:17:38.79 ID:autGnxgM
そもそもIPなんて割れたところで大したことない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:43:18.77 ID:cesot/b2
大凶とか宮川とか騒いでるやつの方がプロ固定みたいだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:48:11.34 ID:fgpoodaj
>>244 ← 八尾市田井中 大凶ワキガ宮川

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 17:20:57.03 ID:cesot/b2
>245
反応はやいなーw
この後はいつの様に必死チェッカーかなw
でまた自分のIDは変えるとw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 11:10:35.43 ID:uNIYSnzc
karaぽじもついに血迷ったか
ビジネスでニコルと連絡取りたがってる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:07:35.65 ID:sxzU+Lyy
中目黒の店でもこのスレのことは話題になってたからね
ここで名前が出た人はアウトでしょw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:07:54.57 ID:0J/Ee9du
最近UPされたダンス動画で流れてる曲は誰の歌?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:26:01.06 ID:jD/mTqlX
「イエス東海、ノー日本海」ニューヨーク州「慰安婦-東海法案」主役アベラ議員、韓人たちと会見
ニューシース 2014-03-16 03:10

ニューヨーク州上院‘司法委員会’ 事実上満場一致通過

http://imgnews.naver.net/image/003/2014/03/16/NISI20140316_0009469379_web_59_20140316031202.jpg

【ニューヨーク=ニューシース】「東海と慰安婦問題は事実に即した歴史です。アメリカの学生たちが学ぶ教科書に
記載しなければならない理由です」

アメリカで初めて「東海と慰安婦の歴史」の教科書同時記載法案を発議したトニーアベラニューヨーク州上院議員が
韓人社会メンバーと一緒に共同会見を行った。

14日行われた会見は最近ニューヨーク州上院司法委員会で関連法案(S6599A)が圧倒的な支持でパスしたことを
韓人社会に報告して今後の計画を説明する席だった。この日アベラ議員は日本取材陣も全会見場に去る2008年から
ニューヨーク韓人学父兄協会が普及して来た「イエス東海、ノー日本海(Yes East Sea, No Sea of Japan)」
ティーシャツを着て注目を集めた。

ニューヨーク州ベイサイドが地方区であるアベラ議員は「上院司法委員会で"東海-慰安婦法案"が賛成26票、棄権1票で
事実上満場一致で通過した」と言って「圧倒的かつ速やかに法案が通過されたことはすごく希望的な兆行」と評価した。

アベラ議員は「韓人社会にすごく重要な東海と慰安婦問題の価値が注目を集めていることが嬉しい」として
「教育現場で歴史が及ぼす影響を認識する過程を必ず教えなければならない」と指摘した。

アベラ議員は「これから上院全体会議はもちろん下院でも法案が通過されて会期が終わる6月末までに
必ず立法化されるように最善の努力を傾ける」と約束した。

「東海-慰安婦」法案は2019年7月1月からニューヨーク州公立学校教科書に東海を単独表記することを要求しており、
この方案が受け入れられない時は東海(East Sea)と日本海(Sea of Japan)の併記を義務化しなければならない
という内容を記している。また第2次世界大戦当時日本軍によって性奴隷として引かれて行った慰安婦被害者の歴史も
教科書に含ませて教えなければならないという内容も含まれた。

崔允姫共同会長は「法案の目的は過去に発生した歴史的事件を通じて後世に二度とこんな過ちを犯しては
いけないという教訓を残すこと」と言いながら韓人社会全員が法案通過のために力を合わせると念をおした。

アベラ議員はニューヨーク韓人学父兄協会の東海表記キャンペーンに共感し去る2012年にも「東海表記」
法案を発議した事がある。彼は慰安婦イシューがアメリカ社会にたくさん知られながら東海と慰安婦は別に
分離することができない歴史教育の問題と認識して今度の法案を新しく発議するようになった。

アベラ議員は東海単独表記に対して「東海は韓国と中国で2千年間使われた名前だが日本海は韓国を植民地
支配した1920年代日本が強制した名前だ。東海こそ歴史的で中立的な名称だ。東海が原則だが今すぐ
受け入れにくければ日本海と兵器して歴史を教えようということだ」と明快な主張をしている。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=0005734144

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:30:15.48 ID:jD/mTqlX
「韓国に愛を」米国の圧力で日本高官が訪韓、ただし誠意はゼロ―韓国紙
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=84955&type=

2014年3月14日、韓国紙・東亜日報は記事「日本外務省高官が韓国訪問、米国が韓国に“愛を示せ”と強要」を掲載した。環球網が伝えた。

外務省の齋木昭隆外務次官は12日に韓国を訪問。韓国外交部の趙太庸第一次官と会談した。
安倍首相の靖国参拝以来初となる次官級会談となったが、両者の主張は平行線をたどり実質的な進展はなかった。

齋木次官は、安倍政権は歴代政権の歴史認識の答弁を踏襲しているとの説明を繰り返したが、
言葉ではなく実質的な対応を求める韓国にとっては手土産も誠意もない訪問だったと韓国側は指摘している。

東亜日報は韓国外交関係者のコメントを引用している。
「齋木次官の韓国訪問は、『韓国に愛を示せ』という米国の圧力に応じたもので誠意のかけらもない。日本側は2月中旬にも首脳会談再開を提起したが、
これも米国の圧力によるものでしかないと切り捨て、日本側には実質的に事態打開に動く気持ちはないと指摘した。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:34:21.59 ID:jD/mTqlX
ハリウッド大作で「韓国の先進さ」 「アベンジャーズ2」に20分露出へ
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2014031479288


世界での興行に成功したハリウッドのブロックバスター映画「アベンジャーズ」の続編に、「先進国
韓国」の姿が含まれる。

米ハリウッド制作会社・マーブルスタジオや映画振興委員会(映振委)、韓国観光公社は今月30
日から来月中旬まで、「アベンジャーズ:エイジーオブウルトロン(アベンジャーズ2)」の撮影を、韓
国で行うことを決め、18日、ソウル中区(チュング)の韓国プレスセンターで覚書や約定の内容を公
開することにした。

東亜(トンア)日報が入手した撮影約定によると、この映画には、韓国関連映像が20分ほど盛り込
まれる。映画全体2時間の6分の1に当たる分量だ。この映画に出演する韓国人女優・スヒョン(写
真)は、アベンジャーズチームを治療する天才科学者として登場する。映画の中の事件解決の重
要人物だ。この映画は、韓国を情報通信(IT)が発達した先進国として描く予定だ。

撮影チームは、ソウル麻浦(マポ)橋や萵K(チョンダム)橋、江南(カンナム)液やテヘラン路、龍山
(ヨンサン)、上岩(サンアム)DMC、仁川(インチョン)や京畿(キョンギ)一部の地域で、戦闘や道
路爆破、飛行シーンなどを撮る計画だ。同期間中の撮影費用は約100億ウォンであり、韓国商業
映画の平均制作費(約50億ウォン)の2倍ほどだ。

世界的なブロックバスター映画が、韓国を前向きに描くことになったのは、映振委が11年に開始し
た「ロケーションインセンティブ事業」のおかげで可能となった。同制度によると、国内で撮影する外
国映画は、韓国で使った費用の最大30%ほどを払い戻してもらうことができる。韓国が、世界の映
市場で存在感が増したことも、有利に働いた。韓国は12年、米国や中国、日本、英国、フランス、
インド、ドイツに次ぎ、世界8番目の大きな市場となっている。

ハリウッド映画で、韓国を先進国に描くケースなどなかった。ピアース・ブロスナン主演の「007ダ
イ・アナザーデイ」(02年)には、韓国の地下鉄や江南駅が、昨年の「ワールドワーZ」にも、平沢(ピ
ョンテク)の米軍基地がつかの間、出てきたぐらいだった。

「アベンジャーズ2」が15年夏に公開されれば、国のPR効果は膨大なものになる見通しだ。12年
に公開された前編「アベンジャーズ」は、世界で15億1859万ドル(約1兆6233億ウォン)の収益を
上げた。「アバター」(27億8227万ドル)や「タイタニック」(21億8677万ドル)に次ぎ、世界映画史
上興行順位3位に当たる記録だ。世界で2億人ほどの観客が見たと試算される。国内でも、707万
人を集め、若者観客らの間で、シンドロームが起きた。

第2編は、前編のように、ロバートダウニJr(アイアンマン)やスカーレット・ヨハンソン(ブラックウィド
ウ)、クリス・エバンス(キャプテンアメリカ)、クリス・へムズワース(ソー)など、ハリウッドのトップスター
らが、スーパー英雄として出演する。人工知能ロボット・ウルトロンに立ち向かうアベンジャーズ軍団
の活躍が大きなストリートになっている。

国家ブランド委員会・諮問委員の誠信(ソンシン)女子大教養学部のソ・ギョンドク教授は、「ハリウッ
ド最高のブロックバスターが、20分ほど韓国を撮ることになれば、国の広報効果は、サイの『江南ス
タイル』を上回るだろう」とし、「少なくとも、5兆ウォン以上の広告効果があると思う」と話した。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:35:53.77 ID:eykNRJND
> これは逆転満塁ホームラン来るか?w

満塁ホームラン→たったの4点しか入らない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:40:53.14 ID:jD/mTqlX
>>246
http://hissi.org/read.php/4sama/20140315/Y2Vzb3QvYjI.html

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:42:27.82 ID:jD/mTqlX
>>253
http://hissi.org/read.php/4sama/20140316/ZXlrTlJKTkQ.html

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:42:58.99 ID:jD/mTqlX
age

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:41:30.65 ID:2u9kRoxd
ニコニココル!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 13:21:01.70 ID:KmMCWjBd
しかしアジエン板全体が過疎ってるな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 16:28:03.53 ID:M6eBWvb0
【速報】 2週間後から、2ちゃんねるの書き込みがSMS認証に 回避するには●浪人必須 JIM、新経営方針
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395108133/l50

お前ら本気でオープンにちゃん辺りにでも避難する用意しとけよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:14:47.72 ID:QEVnmg4J
チョンさっさと失せろ
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:16:13.85 ID:QEVnmg4J
肥溜めキムチども
永遠に中傷し続けてやるわあの糞事務所
反日女ニコル死ね
グレンデールに帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:16:59.12 ID:QEVnmg4J
 【ソウル時事】韓国紙・韓国日報は18日、ソウルで開かれた日本との外務次官会談で韓国側が、首脳会談実現の条件として、
首相の靖国神社参拝中止や、従軍慰安婦問題の協議など三つを提案したと報じた。
 同紙によると、12日の次官会談で日u本側は、日韓首脳が条件なしで早い時期に会い、虚心坦懐(たんかい)に対話すべきだと強調した。

これに対し韓国側は、(1)河野洋平官房長官談話と村山富市首相談話の継承表明
(2)安倍晋三首相の靖国神社参拝中止宣言(3)慰安婦問題を話し合う協議体の稼働―の3条件を提示したという。 

時事通信 3月18日(火)10時53分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140318-00000040-jij-kr

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:18:03.62 ID:QEVnmg4J
 【ソウル時事】韓国外務省報道官は18日の記者会見で、日本との首脳会談実現のためには、日本側の「誠意ある措置」が必要との見解を改めて示した。
その上で「誠意ある措置とは、慰安婦問題を解決する措置だ。河野洋平官房長官談話を見直さないことだけで、
問題が解決するわけではない」と述べた。
 首脳会談のためには、安倍晋三首相による河野談話継承の表明だけでは不十分で、
日本側が慰安婦問題解決に向けた具体的な意思表示や措置を取るべきだとの考えを示したものだ。
 日本政府は、24、25日にオランダ・ハーグで開かれる核安全保障サミットの際に、日韓首脳会談とともに日米韓の首脳会談も模索している。
報道官の発言は日韓、日米韓を区別していないが、日本側が条件を満たさない限り、いずれの形でも安倍首相との公式な会談は困難との認識とみられる。

 報道官は「慰安婦問題は非常に重大な人権侵害であり、被害者が納得できる方向で、早期に解決されなければならない」と強調。
「韓国と日本との首脳会談についても、日本が誠意ある姿を示し、建設的対話が可能な要件が整えられれば、対話しない理由はない。
要件を整えるためには、日本側が歴史問題に関する真剣な措置を早期に取らなければならない」と求めた。

時事通信 3月18日(火)14時32分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140318-00000075-jij-kr

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:19:01.23 ID:QEVnmg4J
◆南北統一すれば現世代で日本経済に追いつけると韓国が予測

今年を「南北統一時代の幕開け」とハデに煽る韓国政府に引きずられるように、
メディアなどでは南北統一の経済効果を試算したシミュレーションがいくつも登場。
沈鬱気味だった韓国国内のムードが一気に明るくなっているという。

なかでも注目を集めたのが、今月4日、韓国最大の日刊紙『朝鮮日報』が主催した
「アジア・リーダーシップ・コンファレンス」で示された驚きの予測だった。

同会議には米ウォール街の投資家やドイツの大学教授など各国の識者が出席。
朴槿恵(パク・クネ)大統領が主張する南北統一が韓国にどのような効果をもたらすかが
検討された。その結果、次のように予測されるという。

●韓国の株式市場を大幅に成長させることができる
●韓国社会の高齢化を15年遅らせることができる
●年間1億人に達する中国への観光旅行客が、統一韓国に大挙して流れてくるようになる
●2兆〜4兆ドル(206兆〜412兆円)の価値があるとされる北朝鮮の地下資源を確保できる

さらに、米金融グループ「ゴールドマン・サックス」のクォン・グフン専務が
「10〜15年後には統一韓国の経済規模がフランス、ドイツと同等にまで拡大し、
今の世代で日本に追いつくことができる」と分析してみせた。
統一によってバラ色の未来が韓国を待っていると説いたのだ。

その予測の信憑性はともかく、朴氏がぶち上げる統一論のミソは、
韓国側が統一にかかる経費を日本に負担させることを前提にしている点だ。
同会議では統一費用に400億ドル(4兆1200億円)の負担が生じるとし、
なぜか100億ドル(1兆300億円)分は日本が拠出することになっていた。

もちろん、日本側と合意のある話ではなく、韓国側が勝手に前提に組み込んでいるだけだ。
韓国事情に詳しい評論家の室谷克実氏がその背景を解説する。

「日本人には理解しがたいですが、韓国はいまなお“日本は韓国に対する戦後補償を
完全に果たしていない”という思いを持っている。1965年に締結された日韓基本条約で
最終的に解決されている話なので、韓国国内でしか通用しない論理なのですが、
何か自分たちの手に負えない事態が起こった際には、“日本に頼って当然”となる」

NEWSポストセブン 2014年03月17日16時00分
http://news.livedoor.com/article/detail/8640274/

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:36:07.80 ID:w4KyaHvW
チョンさっさと失せろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:48:26.76 ID:w4KyaHvW
さっさと死ねゴキブリチョンコ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:49:11.46 ID:w4KyaHvW
死ねよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:30:40.35 ID:y9WEvkQP
KARASIAのメーキング見たんだけど、ニコルの最後のコメント、涙を我慢している
ニコルが愛おしいね。次にニコルの涙を見る時は、うれし涙であってほしい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 02:55:31.38 ID:tLSVc/zV
>>261
おまえが死ね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 19:42:25.14 ID:bKUfywrH
北海道による、生き地獄のような生活の中でリア充への執拗な怨嗟
かわいそうな奴だよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:40:36.74 ID:SGSQoPXi
北海道のせいにしてるのも、>>261も全部ワキガ宮川の自演だろ、バレバレなんだが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:28:17.86 ID:nLZEGzwo
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:28:53.19 ID:nLZEGzwo
チョンさっさと失せろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:31:32.27 ID:nLZEGzwo
日本のトヨタ自動車の急発進問題について、うその情報を提供したことを認め、米法務部が罰金1
2億ドル(約1兆3000億ウォン)の支払いを命じた。米国が、自動車メーカーに科す罰金の中では
最高額だ。トヨタは、09年と10年、急発進問題で1200万台の自動車をリコールし、消費者らに賠
償するため、すでに40億ドルを使っている。にもかかわらず、米政府が4年以上も捜査を中止せず、
再び巨額の罰金納付を通じて、和解に乗り出した。

09年、米サンディエゴで走っていたレクサスが急加速し、家族4人が死亡する事故が起きたとき、ト
ヨタはドライバーの過ちだといい逃れた。同様の事故が再び起きると、自動車内部のカーペットが、
加速ペダルを押さえて、事故が起きたと主張した。このように言葉を変え、米政府や議会、消費者
にうそをついた罪の代価が、1兆3000億ウォンなわけだ。

急発進事故後、米政府は全米科学者協会や米航空宇宙局(NASA)まで動員し、原因究明に乗
り出した。結局、正確な原因は明らかにできなかったが、消費者の安全や企業の責任を巡る米政
府の意志は、徹底的なものだった。市場経済の本家ともいえる米国は、企業の正直さや信頼を重
視する。

韓国でも、急発進を巡る議論が後を絶たなかったが、車の欠陥が原因と認められたことは一度もな
かった。急発進疑惑事故は、韓国消費者院にだけでも、年間200件あまりも寄せられている。しか
し、現代起亜(ヒョンデ・ギア)自動車は、営業秘密を理由に、調査に非協力的だ。国土交通部は昨
年、わずか二日間、急発進公開再現実験を行い、「(急発進は)現在の技術レベルでは存在しない
と見るのが合理的だ」と発表した。

米国の厳しい対応は、市場シェアの高い日本自動車業界をけん制するためだという見方もある。し
かし、米国は自国のメーカのタバコ会社からも、一際多い2000億ドルの和解金を受け取った経緯
がある。米メーカーであるジェネラルモーターズ(GM)も、自動車の点火装置に問題があり、最近、
160万台をリコールした。その過程で、GMが10数年間、欠陥を知っていながら隠してきたという疑
惑が持ち上がった。米政府がGMに、同様の物差しを適用するかどうか、世界の消費者らは見守る
だろう。

ソース:東亜日報<トヨタの「急発進のうそ」に1兆ウォンの罰金、韓国に急発進はないか>
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2014032165278

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:32:11.46 ID:nLZEGzwo
北海道による、生き地獄のような生活の中でリア充への執拗な怨嗟
かわいそうな奴だよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:33:29.65 ID:nLZEGzwo
北海道のせいにしてるのも、>>261も全部ワキガ宮川の自演だろ、バレバレなんだが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:59:01.66 ID:nLZEGzwo
また喫茶メロディ食い逃げ犯介護センター徘徊ジジイサンポールワキガ宮川が暴れてるのか
介護センターの職員も毎日徘徊されて迷惑だろうなwwwwwwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 18:01:10.30 ID:ZrKwW7w3
>>31
バカか、お前はKARAとDSPには呆れた、ファンを辞めると宣言してただろ
アルツハイマーか?
北朝鮮に帰れよボケ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:43:41.68 ID:krd2HObt
コピペ荒らしとか北海道の他にいるか?
278のように他人の書いたものまでワードのコピペリストに入れるのは奴しかいない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:03:11.51 ID:CvPwVDrG
そんな事より画像でも集めてこい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:55:12.40 ID:+boU9Br1
また喫茶メロディ食い逃げ犯介護センター徘徊ジジイサンポールワキガ宮川が暴れてるのか
介護センターの職員も毎日徘徊されて迷惑だろうなwwwwwwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:56:06.03 ID:+boU9Br1
北海道のせいにしてるのも、>>279も全部ワキガ宮川の自演だろ、バレバレなんだが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:56:56.25 ID:+boU9Br1
>>280
チョンさっさと失せろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:05:44.51 ID:+boU9Br1
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:06:37.53 ID:+boU9Br1
北海道による、生き地獄のような生活の中でリア充への執拗な怨嗟
かわいそうな奴だよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:07:42.06 ID:+boU9Br1
>224
そのスレが削除依頼されてるようだがw
スレタイ見ると文字化けしてるしw

ジヨン隔離スレで惨めな自己オナニーレスしてるのもお前だろw
[KARA]ジヨン応援スレ☆46[みっちゅみっちゅ]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1366107611/255

俺が立てたスレ
俺が生きた証
七か月前の俺GJ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:08:14.40 ID:+boU9Br1
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:05:28.84 ID:588zlQRF
あなたもザイニチなんですね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 16:59:57.57 ID:uaycyXEg
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 17:01:46.43 ID:uaycyXEg
※野球板とアジエンに24時間寄生する荒らし・大凶童顔「宮川朋也」について※

【大凶童顔とは?】
●野球板に10年間、アジエンに約3年間寄生し、365日24時間IDを切り替えながら単発で荒らしたり、クソスレ立てる在日の振りをした日本人。
●年齢は不詳だが40歳以上?自称183cmで筋肉質らしいが、10年以上引きこもっている為、ガリガリの虚弱体質か全身脂肪まみれの肥満体質かと思われる。
●ワキガと多汗症でどんな薬品を使用しても悪臭を発する。
●大阪府在住。詳細は詳細。

【特徴】
●単発IDで書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように工作する。iPhone、Xperiaから書き込むこともある。
●自分の書き込みに自分でレスをつける。
●阪神の鳥谷、伊藤オタ。巨人と坂本、大和、藤本をとにかく憎んでいる。
●Apinkのナウン、チョロン、f(x)のソルリ、SISTARのダソムのキチガイストーカー。
●鶴橋近辺の朝鮮学校の女学生のキチガイストーカー。
●実生活にて誰とも会話しないので、2ちゃんねるで自分のレスに対して自演の独り言で会話している。
●自称学生とか、配達バイト、筋トレをしているなど妄想じみた嘘ばかりつく。
●ネトウヨと北海道に対して毎日喧嘩を売っている。
●伝説のKARAchanzNo.21 ラッタ⊂(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)⊃を名乗って荒らす

ワキガのキーワード

APINK
ナウン
チョロン
ネトウヨ
バカウヨ
ゴキブリ
日本人は韓国人の財布
日本人には関係ない
バーカ
バカが
能年
黙って韓国人に貢いでいればいいんだよ


【ワキガ】大凶童顔宮川朋也(58)【悪臭爺】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1383144530/

住所でポン! 大阪府八尾市田井中
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/10/3/94.html

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 17:05:35.67 ID:uaycyXEg
北海道のせいにしてるのも、>>261も全部ワキガ宮川の自演だろ、バレバレなんだが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 15:38:05.85 ID:ey35xRiR
あれシャーリーさん来日中?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:28:13.31 ID://a5jO5m
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:29:28.28 ID://a5jO5m
【KARA】ク・ハラ応援スレ☆160【ESTEE LAUDER】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1395588569/

反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:30:02.49 ID://a5jO5m
>>292
また喫茶メロディ食い逃げ犯介護センター徘徊ジジイサンポールワキガ宮川が暴れてるのか
介護センターの職員も毎日徘徊されて迷惑だろうなwwwwwwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:30:37.31 ID://a5jO5m
北海道のせいにしてるのも、>>292も全部ワキガ宮川の自演だろ、バレバレなんだが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:31:10.12 ID://a5jO5m
※野球板とアジエンに24時間寄生する荒らし・大凶童顔「宮川朋也」について※

【大凶童顔とは?】
●野球板に10年間、アジエンに約3年間寄生し、365日24時間IDを切り替えながら単発で荒らしたり、クソスレ立てる在日の振りをした日本人。
●年齢は不詳だが40歳以上?自称183cmで筋肉質らしいが、10年以上引きこもっている為、ガリガリの虚弱体質か全身脂肪まみれの肥満体質かと思われる。
●ワキガと多汗症でどんな薬品を使用しても悪臭を発する。
●大阪府在住。詳細は詳細。

【特徴】
●単発IDで書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように工作する。iPhone、Xperiaから書き込むこともある。
●自分の書き込みに自分でレスをつける。
●阪神の鳥谷、伊藤オタ。巨人と坂本、大和、藤本をとにかく憎んでいる。
●Apinkのナウン、チョロン、f(x)のソルリ、SISTARのダソムのキチガイストーカー。
●鶴橋近辺の朝鮮学校の女学生のキチガイストーカー。
●実生活にて誰とも会話しないので、2ちゃんねるで自分のレスに対して自演の独り言で会話している。
●自称学生とか、配達バイト、筋トレをしているなど妄想じみた嘘ばかりつく。
●ネトウヨと北海道に対して毎日喧嘩を売っている。
●伝説のKARAchanzNo.21 ラッタ⊂(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)⊃を名乗って荒らす

ワキガのキーワード

APINK
ナウン
チョロン
ネトウヨ
バカウヨ
ゴキブリ
日本人は韓国人の財布
日本人には関係ない
バーカ
バカが
能年
黙って韓国人に貢いでいればいいんだよ


【ワキガ】大凶童顔宮川朋也(58)【悪臭爺】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1383144530/

住所でポン! 大阪府八尾市田井中
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/10/3/94.html

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:32:06.69 ID://a5jO5m
【KARA】ク・ハラ応援スレ☆160【ESTEE LAUDER】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1395588569/

反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

北海道による、生き地獄のような生活の中でリア充への執拗な怨嗟
かわいそうな奴だよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:38:53.11 ID://a5jO5m
チョンさっさと失せろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 21:53:19.97 ID:gH+cCekw
ニコルからのメッセージが可愛すぎる!!!
nicole-as.com

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 21:42:43.21 ID:M0nu2qaA
こっちの北海道も構ってもらえなくなると書かなくなるんだな
と言うと、明日には他人の書いたものを特技のコピーしてペタペタ貼りだす単細胞w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:15:55.56 ID:YtPnu95U
         ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ          八尾の大凶ID:4rhFG5Diは
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i          地獄に落ちろ
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"
                      / /

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:16:58.64 ID:YtPnu95U
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:17:59.33 ID:YtPnu95U
※野球板とアジエンに24時間寄生する荒らし・大凶童顔「宮川朋也」について※

【大凶童顔とは?】
●野球板に10年間、アジエンに約3年間寄生し、365日24時間IDを切り替えながら単発で荒らしたり、クソスレ立てる在日の振りをした日本人。
●年齢は不詳だが40歳以上?自称183cmで筋肉質らしいが、10年以上引きこもっている為、ガリガリの虚弱体質か全身脂肪まみれの肥満体質かと思われる。
●ワキガと多汗症でどんな薬品を使用しても悪臭を発する。
●大阪府在住。詳細は詳細。

【特徴】
●単発IDで書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように工作する。iPhone、Xperiaから書き込むこともある。
●自分の書き込みに自分でレスをつける。
●阪神の鳥谷、伊藤オタ。巨人と坂本、大和、藤本をとにかく憎んでいる。
●Apinkのナウン、チョロン、f(x)のソルリ、SISTARのダソムのキチガイストーカー。
●鶴橋近辺の朝鮮学校の女学生のキチガイストーカー。
●実生活にて誰とも会話しないので、2ちゃんねるで自分のレスに対して自演の独り言で会話している。
●自称学生とか、配達バイト、筋トレをしているなど妄想じみた嘘ばかりつく。
●ネトウヨと北海道に対して毎日喧嘩を売っている。
●伝説のKARAchanzNo.21 ラッタ⊂(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)⊃を名乗って荒らす

ワキガのキーワード

APINK
ナウン
チョロン
ネトウヨ
バカウヨ
ゴキブリ
日本人は韓国人の財布
日本人には関係ない
バーカ
バカが
能年
黙って韓国人に貢いでいればいいんだよ


【ワキガ】大凶童顔宮川朋也(58)【悪臭爺】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1383144530/

住所でポン! 大阪府八尾市田井中
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/10/3/94.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:18:41.54 ID:YtPnu95U
こっちの北海道も構ってもらえなくなると書かなくなるんだな
と言うと、明日には他人の書いたものを特技のコピーしてペタペタ貼りだす単細胞w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:26:20.32 ID:YtPnu95U
また喫茶メロディ食い逃げ犯介護センター徘徊ジジイサンポールワキガ宮川が暴れてるのか
介護センターの職員も毎日徘徊されて迷惑だろうなwwwwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:26:52.04 ID:YtPnu95U
北海道のせいにしてるのも、>>301も全部ワキガ宮川の自演だろ、バレバレなんだが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:27:41.12 ID:YtPnu95U
肥溜めキムチども
永遠に中傷し続けてやるわあの糞事務所
反日女ニコル死ね
グレンデールに帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:28:18.86 ID:YtPnu95U
一行空けのオッサンはももクロに乗り換えると宣言しておきながら、未だにKARAに未練たらたらなのかよw
ホント、ネトウヨって奴はしつこいな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 16:44:57.78 ID:TVbJcbHl
肥溜めキムチども
永遠に中傷し続けてやるわあの糞事務所
反日女ニコル死ね
グレンデールに帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 16:48:03.27 ID:TVbJcbHl
「日本はお詫びを受ける人が一人でも生きている間に過ちを謝らなければなりません。賠償がほしくてこう言っているのではないです。過去に間違ったことがあればその真実を言ってくれと言ったはずです」

今年87歳の日本軍慰安婦被害者キル・ウォンオクお婆さん。

キルお婆さんは高齢にも関わらず辛い体を導いて南北韓民間の団体が主軸になって29日中国瀋陽で開催した軍隊慰安婦問題解決のための女性シンポジウムに参加し、当時の惨めな状況を証言した。

13歳だった1940年、中国ハルビンへ日本軍慰安婦として動員されたお婆さんは性病がひどくなって日本軍を相手にすることができなくなって家に帰された。

しかし1942年にまた中国石家庄に引かれて行って、日帝が敗亡するまで慰安婦として暮らして1945年の解放後に仁川へ帰国した。

北朝鮮慈江道ヒチョンが故郷であるお婆さんは「いくら忘れようと思っても日本軍人たちにされたことは忘れない」「子供も生む事ができなくて世の中の人々がすることを一つとしてすることができなくて陰地に隠れて一生を暮した」と言った。

お婆さんは「もう命があまり残っていないが死ぬ前に日本政府から一言でも謝りの言葉を、真実の謝りの言葉を聞くことが最後の願い」と言った。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 16:49:34.91 ID:TVbJcbHl
 【ソウル時事】
 韓国外務省報道官は30日、菅義偉官房長官が伊藤博文元首相を暗殺した
朝鮮独立運動家、安重根は「犯罪者」との認識を改めて示したことについて、
「常識以下の言動であり、嘆かわしい」と非難するコメントを発表した。

 菅氏は29日のテレビ番組で、中韓両首脳が23日の会談で、
安重根の記念館開設を評価し、連携を確認したことに対し、「日本で言えば犯罪者、テロリストの記念館だ」と不快感を示した。

 報道官は
「伊藤博文こそ植民地支配と侵略を統括した元凶であり、
 安重根義士を非難することは(植民地支配と侵略を謝罪した)村山談話を否定することだ」と主張。
萩生田光一自民党総裁特別補佐が河野談話の検証に関し「新しい事実が出てくれば新しい談話を発表すればいい」と発言したことなどにも触れ、
「安倍内閣の歴史認識がどのようなものなのか反問せざるを得ない」と批判した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014033000201

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 16:51:13.82 ID:TVbJcbHl
開戦だなこりゃ。

北砲弾が韓国側海域に落下 韓国軍は応射=住民緊急避難
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2014/03/31/0300000000AJP20140331003400882.HTML

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 17:02:18.90 ID:TVbJcbHl
また喫茶メロディ食い逃げ犯介護センター徘徊ジジイサンポールワキガ宮川が暴れてるのか
介護センターの職員も毎日徘徊されて迷惑だろうなwwwwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 04:16:56.34 ID:9GRBeJWu
初来日の頃から、ゆったり落ち着いているとこが好き。
つまらないことは、超然、大物。
このままでは終わらない、

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 10:55:12.10 ID:2zMHOkGT
韓国スターつて、式の前に、わけわからん記念写真みたいなの撮影何枚も出すじゃん。
式はやらず、後々子供のために写真だけ撮っておく、
あと親戚関係と食事会、それでいいと思うよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 16:07:06.63 ID:q9f415AA
ニコニコニコル〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:13:49.77 ID:JdtYVVBd
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:14:50.31 ID:JdtYVVBd
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2014/03/31/140331ojh0003gvffrt654_59_20140331150623.jpg

日本のネチズンが、中国・新華通信の「“星から来たあなた”が日本で流行らないのは放送禁止
だから」という報道に対し、「糞タレ朝鮮人を見たくないだけだ」と猛非難を浴びせた。記事が
ポータルサイトであるYahoo! JAPANで紹介されると、韓国と韓流を罵倒する1000件以上のコメント
が走った。

30日、ポータルサイトであるYahoo! JAPANに中国・新華通信の「“星から来たあなた”が日本で
流行らないのは“放送禁止だから”」という記事が公開された。

記事によれば、独島を巡って韓・日間の緊張が高まった2012年に『神と呼ばれた男』と『強力班』
など、ソン・イルグクが出演するドラマの放送が無期限の延期となった。ソン・イルグクが2012年
8月13日に独島まで泳いで行くという、『光復節記念・独島横断チーム』に参加したからである。
当時、日本の外務副大臣だった山口壮議員は、これをきっかけに韓流ドラマのボイコットを国民に
提案している。また、『シンデレラマン』と『スターの恋人』などの韓国ドラマを放送したTBSも、最近
ではヒョンビンとハ・ジウォンが主演のドラマ『シークレットガーデン』の終了とともに、韓国ドラマ
専門枠の『韓流セレクト』を終了させた。

報道では、「キム・スヒョンとチョン・ジヒョンが主演の“星から来たあなた”がアジアで大人気と
なるなか、日本のファンが静かなのは放送禁止処分と反韓感情のせい」と評価した。

記事が報道されると直ちに数百件の悪性コメントがあふれた。大部分が、「放送禁止ではなく、
韓国なんかのドラマを見たくないから」という内容だ。一部のネチズンは「糞タレ朝鮮人を見た
がる日本人がいるのか」、「韓国ドラマは放送禁止、朝鮮人は日本入国禁止」という嫌韓性の
発言もためらわなかった。

あるネチズンは、「朝鮮ドラマが放送禁止になって不当な待遇を受けている、“これも全て日本の
右傾化のせいだ”というトンスルロジックを展開したいんだろう」と言いながら、「朝鮮人とチュンクォ
(中国)はいつも被害者のふりをする精神病があるようだ」とコメントした。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=005&aid=0000641544

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:15:42.34 ID:JdtYVVBd
◆ポスコのインドネシア製鉄所で何が起きているのか

韓国鉄鋼大手ポスコが海外に初めて設置した一貫製鉄所で、インドネシア国営の
クラカタウ・スチールとの合弁会社クラカタウ・ポスコは、今年1月1日に突然操業を停止した。
昨年12月23日に当時の鄭俊陽(チョン・ジュンヤン)会長やインドネシアのユドヨノ大統領が
出席する中、製鉄所の火入れ式を行ってからわずか9日目での大型事故だった。

当時事故をめぐる情報が広がると、ポスコは「工場稼働初期にはよくあることだ」と説明した。
しかし、3週間もたたない今年1月19日に再び事故が起きた。
今回は作業員がガス供給バルブの操作を誤り、ガス配管で爆発が起きた。
ガス供給が止まれば、高炉の稼働に欠かせない熱風を高炉に供給できなくなり、
それによって高炉が冷えてしまうという最悪の状況も予想された。
そうなれば、高炉を解体しなければならないほどの全面補修が必要になる。

これにより、インドネシアの一括製鉄所の稼働は、2カ月以上遅れたことが分かった。
ポスコ関係者は「事故による被害額が少なくとも1000億ウォン(約96億円)を上回るとみている」
と述べた。
業界の一部からは、被害額が最大5000億ウォン(約481億円)に達するとの見方も出ている。

権五俊(クォン・オジュン)会長も今月14日の就任直後「クラカタウ・ポスコによる
年60万トン程度の生産に支障が出ているため、黒字達成は困難」との見通しを明らかにした。

■銑鉄流出に続くガス管爆発

本紙の取材によると、2回目の事故は銑鉄(せんてつ)流出事故を収拾する過程で起きた。
当時は最初の事故で亀裂が生じた出銑口を修理し、再稼働に向け高炉に熱風を吹き込む
準備をしている状況だった。
配管にガスが流入し過ぎて、爆発が起きた。
ロシア人監督者とインドネシアの現場作業員の意思疎通に問題があったことが原因だった。
ポスコ幹部は「自動でガス流入量を調節するバルブを未熟練者が主導で誤操作し、
問題が生じた。作業員の教育がうまくできていなかった」と説明した。

朝鮮日報 2014/03/31 08:37
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/31/2014033100577.html

■関連スレ
【韓国経済】上場企業の26%が9カ月以内の破綻リスク、インドネシアでポスコ事故などアジアで際立つ危うさ[03/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394202598/

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:17:08.29 ID:JdtYVVBd
※野球板とアジエンに24時間寄生する荒らし・大凶童顔「宮川朋也」について※

【大凶童顔とは?】
●野球板に10年間、アジエンに約3年間寄生し、365日24時間IDを切り替えながら単発で荒らしたり、クソスレ立てる在日の振りをした日本人。
●年齢は不詳だが40歳以上?自称183cmで筋肉質らしいが、10年以上引きこもっている為、ガリガリの虚弱体質か全身脂肪まみれの肥満体質かと思われる。
●ワキガと多汗症でどんな薬品を使用しても悪臭を発する。
●大阪府在住。詳細は詳細。

【特徴】
●単発IDで書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように工作する。iPhone、Xperiaから書き込むこともある。
●自分の書き込みに自分でレスをつける。
●阪神の鳥谷、伊藤オタ。巨人と坂本、大和、藤本をとにかく憎んでいる。
●Apinkのナウン、チョロン、f(x)のソルリ、SISTARのダソムのキチガイストーカー。
●鶴橋近辺の朝鮮学校の女学生のキチガイストーカー。
●実生活にて誰とも会話しないので、2ちゃんねるで自分のレスに対して自演の独り言で会話している。
●自称学生とか、配達バイト、筋トレをしているなど妄想じみた嘘ばかりつく。
●ネトウヨと北海道に対して毎日喧嘩を売っている。
●伝説のKARAchanzNo.21 ラッタ⊂(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)⊃を名乗って荒らす

ワキガのキーワード

APINK
ナウン
チョロン
ネトウヨ
バカウヨ
ゴキブリ
日本人は韓国人の財布
日本人には関係ない
バーカ
バカが
能年
黙って韓国人に貢いでいればいいんだよ


【ワキガ】大凶童顔宮川朋也(58)【悪臭爺】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1383144530/

住所でポン! 大阪府八尾市田井中
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/10/3/94.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:23:08.39 ID:rZM0upQZ
チョンさっさと失せろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:23:53.43 ID:rZM0upQZ
多汗症デブワキガと判明
大凶ワキガ宮川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


238 : 病弱名無しさん[] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:nNqBlXqx0 [1/1回(PC)]
AG+
ミョウバン
クリスタルストーン
アルコール消毒
薬用石鹸

色々と試したがもうムリだ…手術に踏み切るとする…
少しの勇気とお金でもう悩み無用〜♪の生活が送れるなら人生ハッピーさ


373 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XqmCji3P0 [1/1回(PC)]
石鹸は弱酸性と弱アルカリ性のどっちが効果あるのだろうか

527 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:W1O12D7D0 [4/4回(PC)]
>>526
多汗症だったが飲む水の量を極端に減らしたらあまり汗かかなくなったぞ
まあ当たり前の話かもしれないが体内の水分量が足りてないと発汗できないからな
熱中症との戦いになるが塩飴食べてればなんとかなった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:24:51.89 ID:rZM0upQZ
国立競技場といえば、この前、筋トレ&水泳を東京体育館で済ませた後、
千駄ヶ谷駅から帰ろうと思ったら、
ももクロのファンですさまじい人だかりが出来て、
別の駅で帰ることにした。

ももクロって、一行あけが評価してるみたいだけど、
たしかに、ライヴはドリフとか、
武藤敬司のマネやったりして面白そうなんだが、
歌がとてつもなく下手なんだよなあ。

俺の同僚のさだまさしファンが、
さだまさしとももクロらが合同コンサートやって、
観に行ったたしいんだけど、生卵ぶつけてやりたいほど下手だったらしい。

KARAも、歌唱力が決して高いとはいえないが、
アイドルとしての一定レベルは十分満たしていると思う。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:25:40.45 ID:rZM0upQZ
肥溜めキムチども
永遠に中傷し続けてやるわあの糞事務所
反日女ニコル死ね
グレンデールに帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:27:32.74 ID:rZM0upQZ
北海道のせいにしてるのも、>>315も全部ワキガ宮川の自演だろ、バレバレなんだが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:36:09.05 ID:rZM0upQZ
 【ロサンゼルス=中村将】米カリフォルニア州グレンデール市に設置された「慰安婦」像の撤去を求め、在米日本人らの団体が
市を提訴した問題で、像設置を決めた市議会は25日(日本時間26日)、原告側と争う姿勢を鮮明にした。市側はこれまで
訴訟に対する態度を公式に表明していなかった。市議会公聴会で韓国系住民らの像設置の継続を求める意見を聞いた後、
市議らが言及した。

 公聴会には、韓国系のほか、中国系や戦時補償などを求める一部日系人団体関係者らが詰めかけ、約80席の傍聴席を
ほぼ埋め尽くした。韓国系住民は「日本軍に強制的に慰安婦にされ」「セックス・スレイブ(性奴隷)として」などと根拠のない
主張を繰り返し、日本政府に謝罪を求めた。

 関係者によると、韓国系団体は当初から公聴会で「在米の韓・中・日系の連合団体が歴史を知らせる共同対応に乗り出す」
と計画していたといい、「反日包囲網」を強く示すことで、市側をサポートする狙いがありそうだ。

 中国系団体関係者は「原告側は、像があることによって、日本人が『いづらい』というが、そんな人間に慰安婦の気持ちが
分かるわけがない」と批判。日系人男性も「戦争が始まり、収容所に入れられたが、後に米政府から謝罪とお金をもらった。
日本政府も慰安婦に謝罪し、償うべきだ」と語った。

 一方、像設置に賛成した市議らは「像は守られる」と口をそろえた。フリードマン市議は、訴状に、市が外交問題に踏み込んだ
という内容が記されていることに触れ、「外交問題ではなく、女性の人権問題」と反論。その上で「私は市議として、原告と戦う。
訴訟は取り消されるだろう」と言い切った。像設置には反対したウィーバー市長も「この件は市議会で一度採択されたものなので、
なくなることはない」と述べた。


msn産経ニュース: 2014.2.26 19:26
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140226/amr14022619270012-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140226/amr14022619270012-n2.htm

関連スレ
【慰安婦問題】グレンデール市のデーブ市長「少女像はこのまま残るだろう」-設置否定派から転向[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393409552/
【東海新報】グレンデールの慰安婦像訴訟、米国が「20万人を強制連行し性奴隷に」と言う嘘を見抜けなければ世界に恥を晒すだろう[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393324258/
【人民日報】グレンデール市の慰安婦像撤去請願に在米韓国人「少女像は正義を称える物だ」[01/27] (dat落ち)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390827997/
ほか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:37:02.95 ID:rZM0upQZ
http://file.dailian.co.kr/news/201403/news_1396147923_429999_m_1.jpg
▲(右側写真)核安保首脳会議のためにオランダ、ハーグを訪問したパク・クネ大統領と習近平、
中国国家主席が23日午後(現地時間)ハーグのあるホテルで開かれた韓-中首脳会談で会談を終
えた後、明るい表情で握手している。(左側写真)菅義偉、日本官房長官。(c)聯合ニュース

日本が国際社会での孤立を自ら招いている。日本総理が河野談話継承発言を通じて韓米日首脳
会談を‘もの乞い’すると、首脳会談が終わるやいなや、同国文部大臣がこれを翻意するかと思え
ば、官房長官は韓中首脳が意味ある象徴物と共感した安重根(アン・ジュングン)記念館を‘テロリ
スト記念館’と侮辱する妄言まで吐き出した。一言で言って国際舞台で相手する価値のない集団
という事実を自ら証明しているわけだ。

今月24〜25日、オランダ、ハーグで開かれた核安保首脳会議に前後して安倍をはじめとする日
本官僚集団が見せた姿は見苦しい。ハーグ首脳会議を10日後に控えた去る14日、日本参議院
予算委員会に出席した安倍総理は河野談話修正の可能性を否認し、河野談話と村山談話を継
承する立場を明らかにした。当時はハーグでの韓米日首脳会談が成功するか不透明だったし、米
国から韓日関係正常化の圧力を受けた状況であっただけに、安倍の当時の発言は韓国と米国に
向けられた、首脳会談に入れてくれという‘もの乞い’メッセージとしての性格が強かった。

だが、欲しいものを得ると日本は直ちに本性を表わした。韓米日首脳会談直後の26日、下村博
文、日本文部大臣が衆議院に出席して「河野談話と村山談話は政府の統一された見解ではない」
と言葉を変えた。今後、日本が自分たちの必要によってどんな方法でもの乞いをしてきても、手を
さし出す必要がないことを如実に見せる姿であった。

29日にはまた他の安倍内閣の官僚が韓-中首脳を正面から冒とくする妄言で波紋を起こした。菅
義偉、日本官房長官はこの日、テレビ東京の番組に出演し朴槿恵大統領と習近平、中国国家主
席が最近、ハーグ会談で安重根記念館建設を評価したことについて「(韓中両国が)ハーグ核安保
首脳会議で(首脳会議の趣旨から)外れた会談をした」とし、「日本から言えば犯罪者、テロリスト記
念館」という妄言を吐いた。

安倍内閣を‘妄言集団’と定義しても無理がないほどだ。安倍内閣スタート初期には安倍が直接
出て妄言を主導したが、韓国と中国はもちろん、彼らが最も恐れる米国まで非難して以来、‘親分’
は後に隠れて‘家臣’が妄言パレードを継続する形だ。

http://file.dailian.co.kr/news/201403/news_1396147924_429999_m_2.jpg
▲日本、東京に位置した神社。戦争犯罪者らの位牌を集めたところだ。(c)デイリアン

日本官房長官の妄言が公開された直後、国内SNS(ソーシャルネットサービス)は日本に対する非
難で熱く燃え上がった。靖国神社に戦争犯罪者らを団体で集めて祀る日本が私たち民族の英雄
をテロリストと呼ぶいう非難が大多数だ。

ツイッターIDchoj*******は「そんな論理なら靖国は戦犯追慕館だね。伊藤は大韓帝国の国母を
卑劣に殺して凌辱した犯罪者ではなかったか?」と猛非難した。「時の首魁を射殺した安義士が犯
罪者なら、罪のない人々数百万を屠殺した日本戦争狂らは何と呼ぶべきか」(ツイッターID5zar*)と
いう指摘もあった。

今回の発言により韓国・中国と日本との関係がさらに悪化するという指摘もあった。ツイッター
IDhapp**********は「日本官房長官...中国政府がハルビンに開館した‘安重根義士記念館’は
‘犯罪者記念館’と一喝する。もう韓・中両国を敵対国に回すのか?」と指摘した。

一部ネチズンらは日本との首脳会談に応じたパク・クネ大統領を非難した。ツイッターIDYang***
は「明らかに日本の態度変化がない状況で韓米日首脳会談とは名分で安倍と会った****、これ
はどうなんですか?」は抗議の文を載せた。

[デイリアン=パク・ヨンググ記者]

ソース:デイリアン(韓国語) アン・ジュングンが犯罪者ならば、数百万名虐殺した日本天皇は...
http://www.dailian.co.kr/news/view/429999

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:38:32.87 ID:rZM0upQZ
http://www.kbmaeil.com/news/photo/201403/315382_745034_4747.jpg
▲イ・ウォンラク、随筆家・慶州チョンハ療養病院院長

60才を超える今日まで生きて、日本帝国主義時代の惨状を感じなかった日は一日たりともない。
日本がしきりに私たちを刺激するからだ。今、この時代を生きる我が国の人々はみな同じ心情
だろう。日本に繊細で寛容な隣人としての人情を感じる場面を見たことが一度もない。国家
的に被害にあった私たちの心が狭いからだろうか?違う。私たちは何の考えもない。

それでは日本の人々の親切ながらもその裏面に隠れていた傲慢または狡猾のためだろうか?一
度も美しい交流に関する話を聞いたことがない。数年前に日本で電車から人を救けて死んでいっ
た韓国の青年の話を聞いただけだ。

約15年前に私が所属したクラブと姉妹関係にある日本のクラブ会員が大邱(テグ)を訪問した。日
本語が分かる私が案内し大邱市の歴史を紹介するためトンサン病院内の布教博物館を訪問した。
私たちの歴史には当然日本が登場する。隣国だから日本と関係ない歴史は不可能だ。また、日
本なら当然、私たち民族を侵犯する歴史につながる。博物館に展示された写真でも日本人が私た
ちを困らせる写真が何枚かあった。彼らはキリスト教信者だったためか、何も言わずに全部を詳し
く見た。

倭政時代の一番大きな被害者は慰安婦(comfort girls)ハルモニらだ。日本政府は慰安婦を否認し
ているが米軍東南アジア翻訳尋問所(1945.4.28)のプルンダ中佐はミャンマーで逮捕された日本軍
を尋問し文書番号OS confidential C.I.D.XL8505報告書を作成した。そこでは慰安婦当事者の意
思に反した強制性の問題があるとあった。彼らは引きずられて行って青春を踏みにじられ、夫にだ
け捧げる純情と未来の希望は集団性暴行にあってちぎれちぎれに裂けた。そのように加害者の
日本軍の子供らである今の日本の政治家は不当な性関係を合理化または全くなかったと全世界
に向かって喚いている。

さらにおもしろいのは日本の女性たちだ。人間は口でご飯を食べたり話をしたりする。しかし、日本
の女性はご飯を食べるだけで慰安婦問題については一言も無い。背を向けてしまうようだ。慰安
婦問題について静かに沈黙するのは夫たちの言葉に従順なためだろうか?我が国には論介(ノン
ゲ)という祖国愛にあふれた義妓がいた。彼女は倭国将軍と踊って抱いて川の水に飛び込んで共
に自決した。それでは彼女は殺人をしたのか?それとも祖国のため自分の情熱を傾けたのか?

柳寛順(ユ・グァンスン)姉は反日運動をして監獄に閉じ込められ殉教した。姉は勉強すべきだっ
たのに、なぜ無駄に外に出て反日運動したのか?違う。彼女たちの心には民族精神が生きており、
それで永遠に私たち民族の姉になった。慰安婦ハルモニ問題について熱心に声をあげない日本
女性たちの貞操観は正常だろうか?性的集団的悪行を黙認するのも内助か?自国の数多くの男
性が外国の多くの女性を集団性暴行したのを日本女性なら、一言'申し訳ない'と言うべきではない
のか?日本の女性団体はこの問題を最後まで無視するのか、それとも謝罪するのか、その態度を
私たちは見守っている。

お隣りに判断力が不足した者が生きていたら非常に気になって不安だろう。隣国と互いに助けな
がら良い暮らしをしていく国家はどれほど幸せだろうか!日本は今、文明・文化が少し先んじたと
いうが、私たちより早く外国の文物を受け入れたからだ。私たちはまもなく追いつくだろう。その為
に今、私たちは勉強も仕事も熱心にやっている。

ソース:慶北毎日(韓国語) 慰安婦問題、日本女性団体はなぜ静かだろうか?
http://www.kbmaeil.com/news/articleView.html?idxno=315382

前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396048127/
★1の立った時間:2014/03/28(金) 23:25:17.78

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:47:57.51 ID:fuHalVWs
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:48:41.23 ID:fuHalVWs
先月仕事で韓国にいったとき、
公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、
突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、
ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、
韓国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、
「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、
韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

作り話だと思うだろうけど、
本当に全部作り話です。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 17:52:26.46 ID:0ISF0MvY
荒らしが酷いな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 17:53:58.53 ID:0twydtDR
どうでもいいじゃん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:27:57.85 ID:ik2JF1IO
反日女ニコル死ね
慰安婦の里グレンデールへ帰れ
二度と日本に来るな
はやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:44:40.25 ID:wxBQKtGN
★<小学教科書検定>韓国「強く糾弾」と非難 竹島記述増で

・文部科学省が4日、竹島(韓国名・独島)の記述が大幅に増えた小学校の教科書検定結果を
 発表したことに対し、韓国外務省は4日午前、報道官声明を発表し、「強く糾弾する」と
 非難した。3月26日の日米韓首脳会談で初めて朴槿恵(パククネ)大統領と安倍晋三首相が
 会談したが、韓国では安倍政権への不信感が根深く、再び反発を強めている。

 声明では、安倍首相が3月、歴代内閣の歴史認識を継承すると明言したことに触れたうえで、
 「小学生にまで帝国主義の侵奪の歴史をゆがめ、隠蔽(いんぺい)する教育を行うなら、
 約束をほごにするだけでなく、日本の未来世代を国際社会から孤立させる愚を犯すことになると
 肝に銘じるべきだ」と批判。「日韓関係改善の道は遠くならざるを得ない」とけん制した。

 また4日に閣議決定された外交青書で竹島を「日本固有の領土」と明記したことに対しても
 「日本が再びとんでもない主張を繰り返したことについて大変強い遺憾を表明する」との
 外務省報道官声明を発表した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140404-00000039-mai-int
 
★尖閣・竹島「日本の領土」…小学教科書に初めて
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140404-00050110-yom-soci

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:47:04.23 ID:wxBQKtGN
韓国の5人組ガールズグループ、CRAYON POP(クレヨンポップ)の新曲「オイ(Uh−ee)」が、
歌詞に日本語的な表現があるとしてKBSから放送不適合の判定を受けたことが3日、分かった。
聯合ニュースなど韓国メディアが報じた。

報道によると、同曲の歌詞にある日本語のピカピカのピカを入れた「ピカポンチョク」という表現が最近行われた歌謡審議の結果、問題になったという。
これを受けて所属事務所は、歌詞を「ポンチョクポンチョク(ピカピカの韓国語)」に修正し、直ちに再審議を申し入れたという。
同曲の音源とミュージックビデオは今月1日に公開されていた。

CRAYON POPは、独特なダンスの振り付けと衣装が毎回話題となるグループで、
昨年発表した「パパパ(BAR BAR BAR)」では、ヘルメットをかぶった姿で披露する“直列5気筒ダンス”で大ブレーク。その人気は海外にも広がった。
日本でも何度もライブを行っており、2日には横浜アリーナで開催された「M COUNTDOWN No.1 Artist of Spring 2014」に登場し、「オイ」を披露。
このときは、修正前の「ピカポンチョク」の歌詞で歌っていた。

CRAYON POPは、過去にも衣装やコンセプトが、日本のももいろクローバーZに似ているととして物議をかもしたほか、
昨年リリースした「Lonely Christmas」の冒頭部分が、日本の人気アニメ「ルパン三世」の前奏部分とそっくりだとして非難を浴びるなど、
日本がらみのトラブルが続出している。
(サンケイスポーツ 4月3日(木)13時9分配信)

yahooニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140403-00000521-sanspo-asent

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:12:52.26 ID:rH+b72l4
新ドラマ「みんなキムチ」同スタッフの前作「愛したみたい」を超えられるか?(総合)

TVREPORT |2014年04月04日14時05分

MBC「愛したみたい」の制作陣が集結して制作された新しい朝ドラマ
「みんなキムチ」が前作の人気を超えることができるのか注目が集まっている。

「みんなキムチ」(脚本:ウォン・ヨンオク、演出:キム・フンドン)の制作
発表会が3日、京畿道(キョンギド)高陽(コヤン)市一山東(イルサン
ドン)区?項洞(チャンハンドン)のMBCドリームセンターで開かれた。裏
切りと挫折を乗り越えてキムチ事業で勝負をかける一人の女性の愛と
サクセスストーリーを描いたドラマだ。

「みんなキムチ」の演出を手がけるキム・フンドンプロデューサーは
「一人の女性ユ・ハウン(キム・ジヨン)が夫に浮気され捨てられたところ
からストーリーが始まる。彼女は偶然キムチを作るようになり、シン・
テギョン(キム・ホジン)は自身の母の味を出せる女性を探す。その二
人がキムチ事業を始めるのだ。その過程で自身を裏切った夫イム・ド
ンジュン(ウォン・ギジュン)とつながり、事業が成功するか失敗するか
という状況の中秘密が明かされる物語を描く」と伝えた。

「みんなキムチ」は朝ドラマであること、そして「愛したみたい」の制作陣
が集結したということから“マクチャンドラマ”(日常では起こらないような
出来事や事件が次々と起きる韓国特有のドラマのこと)になるのではな
いかと心配されている。これに対してキム・フンドンプロデューサーは「『愛
したみたい』は辛気臭いマクチャンドラマだとたくさん言われた」と述べ「今
回は“発酵マクチャン”ドラマを作る」と話した。「発酵の度合いを調整して
重苦しくなく、うまく消化できるストーリーを作る」また、「健全で面白く、マ
クチャンのイメージがないようなドラマを作る」と説明した。(以下略)

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1992164

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:54:12.50 ID:st36e4Uj
ジヨンに続いてニコルもつぶやいてほしいね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 07:55:52.19 ID:hHAhukLJ
素人だけど、ニコルのダンス変わったと思うわ、すごいなw

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)