5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Voice Visual】 VIXX 2 【Value In Excelsis】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:04:31.16 ID:rVlNSLGc
VIXX について語るスレです

2012年5月24日 SUPER HERO でデビュー

N (リーダー)
1990年6月30日生まれ A型
@CHA_NNNNN

LEO
1990年11月10日生まれ O型
@J_TAEKWOON

KEN
1992年4月6日生まれ AB型
@jaehwany0406

RAVI
1993年2月15日生まれ O型
@AceRavi

HongBin
1993年9月29日生まれ B型
@RedBeans93

HYUK
1995年7月5日生まれ O型
@HSangHyuk


☆韓国公式☆
http://www.realvixx.com/
@RealVIXX

☆日本公式☆
http://jp.mnet.com/mobileweb/fc/vixx/
@RealVIXX_Japan

★スレ立ては>>970、次スレ立つまではレス自重

前スレ
【GLOBAL SHOWCASE】 VIXX 1 【THE MILKY WAY】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1378497087/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 06:48:28.49 ID:ScXCjK8o
>>1乙する準備はできている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:11:54.58 ID:Kjgh0CF8
スレ立てありがとうございます

公式謝罪きたね
ぴょるびちゃんたちこれで納得するかしらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:12:31.48 ID:2UZ5T0xJ
>>1
乙ですー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 22:39:31.37 ID:PQv85tWN
いちおつです

Mカ日本でやるみたいだけど来るかな?来るなら行きたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:04:09.01 ID:M+rdqKNU
なによ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 03:54:08.92 ID:BvdJM8U3
>>1
乙です

いつも何かあるとエンが謝ってるイメージしかないTT
事務所にはもっと頑張ってほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 10:30:20.08 ID:98eCqo4d
>>5
あれって特別版?ぽいからカムバしてなくても呼ばれたりするかなー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:13:40.22 ID:NAGLJm++
DVDいっきに見てしまった、呪いの各部屋のセットじっくり見れて良かった
個人インタビューが見応えあったな、爽やかな笑顔で幼い頃の悪行を話す豆ちゃんブラックw
Toでのレオ→Nはじんときた。エンヒョンとホンビナだけお手降り付のヒョガかわゆす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 04:36:54.71 ID:KMxslIyN
ヒョギももう卒業だね〜
ビクスに高校生いなくなっちゃう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 14:01:49.26 ID:BK1ODOwu
ヒョギ卒業おめでとう!もう制服見れないの寂しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:48:06.25 ID:BYsvvO60
もう高校生じゃないってことで、これまで控えてた?オトナのパフォ見られることを期待

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 18:57:42.37 ID:+62iJ7kp
ヒョギの卒業きっかけに携帯含め解禁してあげればいいのにな。
そうすればもう少し自由なびくすが見れそうでさらに楽しいかもね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:27:50.02 ID:hRShWhhU
DVDのコメント抜け絶対編集ミスだよね…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 01:36:13.84 ID:Cz9v6vJW
携帯はほんと許可してあげてほしい忙しいからこそ癒しの時間をあげたいよ
DVDの抜けってレオが仕事でいなかったのでとかって言い訳したやつ?
レオのソロの仕事なんて今だかつで見た記憶ないんだけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 04:58:13.97 ID:Cz9v6vJW
自己レス
身体能力活かす系にはけっこう出てるね忘れてたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 16:05:27.85 ID:qGS3ehHu
えねねん俳優デビューだって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 16:41:44.17 ID:Q6YNEyfW
エネネンだけかぁ
ホンビンとか演技やりたそうなのにね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:30:56.69 ID:MU2ex/+F
>>18
顔も俳優顔だしね。ぜひとも出てほしいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:57:15.70 ID:Tmjssnow
えねねんは脇に使いやすいキャラとビジュアルだなぁ
ケンもオーディション受けてるんだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:13:04.27 ID:lcOH20Fb
キスシーンは勘弁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 03:52:37.69 ID:nPpkfIUW
ラビおめでとー!!メンバーたくさん呟いてくれて嬉しいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 07:39:56.21 ID:S+j7Ss8C
写真かわいいwケーキ豪華やな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 11:36:15.37 ID:5Yc1ZIIE
ラバケーキ可愛いw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:40:17.93 ID:lZ9+gMWy
http://i.imgur.com/6b9zf8p.jpg
レオさすがに抱っこ上手いね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 09:29:58.30 ID:q2KhsIeK
ラビの抱き方が父親っぽいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:20:48.94 ID:WTvQyZ/v
ラビはベテランパパの抱き方
レオは新米パパの抱き方
エネネンはママの抱き方w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 14:27:32.02 ID:ldViF9s6
ちょっと石田純一系の複雑な家庭の香りがするwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 15:01:04.41 ID:POBkcf7P
白い洋服なのに白の背景じゃ洋服が全然映えないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 16:15:30.26 ID:SGT+Hsg9
ひょっくんだけカッコつけててワロタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 02:48:45.57 ID:ptIX4KBM
レオとケン、どっちがメインボーカル?
どっちの方が歌うまい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 11:12:15.22 ID:wE5r+B2e
両方。好み。個人的には声量レオ、安定感ケン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 11:22:10.61 ID:AlWeSBU9
好みじゃない?
レオのほうが繊細で高音が伸びる声
英語の歌はケンのほうがニュアンス伝えるの上手い気がするかな
どっちもVIXXの大切なメインボーカル

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:15:36.46 ID:WXX/kikP
レオに尚宮か側室の服着せたいってか見たい。ラビ以外で、誰か時代劇デビューしてくんないかなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 05:30:44.25 ID:JlZO/vyv
>>34
ラビだっていいじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:13:02.82 ID:qxSmctxO
ラビは両班とかに仕えてる暗殺者と忍者みたいな役が良いかなって思って。
暗殺者の役って、なんかロン毛多いし、よく考えたらレオが一番似合いそうだ。
やべぇ、レオって時代劇なんでもできそう。
あ、ロン毛じゃラビ駄目か。
うーむ、世子役とか両班なら似合うかな。
ラビも追加で、時代劇見てみたいな。
善徳女王にでてくる花郎役とか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 14:59:28.26 ID:iemVeL1U
私はエン美にCAのコスプレしてほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 05:52:27.17 ID:betvTYFS
少女時代が着てたのCAの衣装が良いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:32:23.91 ID:BuZWMNFx
3月カムバってツイッターで言うてる人多いんだけどほんとかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:45:49.52 ID:6wnrWRi3
うん 日活はその後になるのかな?
Mカ期待していいかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:00:32.22 ID:Av1Pav9C
ライブアーチ決まったね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:42:46.73 ID:/4oCbxw3
申し込みページが消えたwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:19:10.65 ID:qEkCGj4f
申し込んだ人無効?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:38:07.70 ID:/9P630cB
>>43
どうなんだろね?申し込み先アドレス教えてもらったけど
無効になったら嫌だしまだ期限あるからしてないんだけど
知り合いはどんどん応募してるわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:39:39.00 ID:a1S9DsTx
後から応募したけど途中で席種が変わったよね
応募できるままにしてあるしフォームはそのまま使うんじゃないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 03:18:29.33 ID:VHiTSANp
LEOミュージカル フルハウス に 出演って?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 05:29:28.69 ID:DMrSpvr5
えねねん応答せよ1997のホヤ役の候補に上がってたんだねー
あのドラマ結構ハマッたからホヤ役やってほしかったなー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:08:15.70 ID:x8UuJeut
>>46
ヨソプもフルハウスの主役なんだよね
レオとタイプ正反対(大きさとかw)に見えるけどどうなんだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 14:56:21.35 ID:ZnDqNJRF
主役♂4人♀3人?
レオの相手役ウンジかなぁ
交通安全の時みたいに声張ってがんばるんだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:30:12.17 ID:00x+2t7n
応答せよ出てたらイングクにエンとか似たような顔で紛らわしかったはず

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 14:07:07.08 ID:Su5K5qIV
>>50
イングクww本当に似てるよねあの2人ww
主君の太陽ってドラマ初めて見たときに一瞬エンが出てる?!?!?!って思ったわww

ちなみにあの2人はBTOBのソンジェにも似てる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:46:13.22 ID:UB/DcVVu
前回のSCが激戦だったからか重複半端ないね
両部当選は少ない気がするけど、どれくらいペン増えたんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:29:25.41 ID:Inm7yP8+
BOYS DAYのホンビン綺麗だった
が、ニュイストのレンが予想以上だった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:52:26.24 ID:XOyzMLDr
レン妖艶だったよね女演るのウマい
でもいちばん綺麗なのはやっぱホンビンだった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:40:27.89 ID:OJ/CND9E
画像でしか見てないけどヘリ役にして正解だったな ボブ似合う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:23:28.96 ID:7RQZR6qr
相変わらず肩がファイティンだったけどやりきっててすごく良かったねホンビンw
ショートボブは事故ると思ったけど綺麗だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:36:46.34 ID:TAp036ov
レンのせいで地味な扱いになってるのがチョット悔しいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 06:46:11.96 ID:mketv7m9
お豆可愛かったね
レンはプロだなww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 09:49:32.27 ID:i0ECSvX6
ハシビロコウみたいなレオが好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:37:03.28 ID:o3EkvWek
VIXX TV、レオのエンに対するコメントw
仲が良いから言える事なんだろうけど
私はそんなおばちゃんが大好きだ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 00:30:07.73 ID:TTp/ik1e
結局24時間ウザいんかよぉって感じだよねw

レオのミュージカルの相手役ひとりはBTOBのイルンのお姉さんってか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:54:46.41 ID:g7UH2sDK
最近落ち着いたのか(公には)おばちゃん見れなくて悲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:51:27.78 ID:ByxgRqdf
ヒョギ、ジャングルに行っちゃんたんだね
どんどんソロ活始まるなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:25:38.87 ID:bJ1uD0S0
ソロ活って嬉しいような寂しいような

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 09:32:20.21 ID:3fu5Estt
そろそろ上海かどこかのkpopイベ近づいてきてるけど
ヒョギは合流できるのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:37:01.27 ID:Xqb01xpY
チケット今日くるかなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:24:08.12 ID:bqAs1/oO
TOKYO DOME CITY HALLのキャパ約3000だけど、スタンディングは何人だろ
バルコニー1000くらいある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:38:32.39 ID:sg8nfQTt
ヒョギ上海には参加しなかったんだね
日本には来れるのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:13:12.35 ID:V8eYgl2/
ライブアーチ整番わかってからの値下げがすごい。2ケタ台は3万で取り引きされてるけど…
思ったほど人気でてないんだね〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 07:05:39.98 ID:sg8nfQTt
これは当日ハイタッチきちゃうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:14:17.41 ID:r8dWozjE
らびは椅子参加かな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:14:22.45 ID:bc6saH3V
ひょぎ帰ってくるんだね
安心したけどハードスケジュールごくろうさん
ラビ少しは良くなったかなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:35:48.18 ID:auyOMALz
ラビって何で腕隠してるのかな?
呪いの人形のMVでは上半身タトゥーメイクだったけど
腕なんともなかったし
気になって検索しまくってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:46:13.16 ID:ZXl/3tZg
グッズ販売何時からだよ
呪いパーカーやロビクペンラ売ってくれー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:46:52.39 ID:oL4hT4na
>>73
あれなんでか自分も知りたい
VIXX TVで腕隠してなかった時も何も見えなかった正面からだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:12:04.71 ID:10MsaHfF
ひょぎ帰国してないんだ
空港にいる写真?回ってたから帰ってきたのかと思ってた
なんか心配になってきた…まさかの不参加でラビ体調不良とか仕方ないけど泣けるTT

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 02:11:34.63 ID:FxAMtMax
ホンビンもドラマ決まったんだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 14:35:04.12 ID:iJtb0koD
>>73
バンダナはアトピー隠すためって言われてた気がする
あとはタトゥー説もあるよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 16:44:23.29 ID:MC9dcOr7
ホンビンこそ俳優系と思ってたから嬉しいけどケンさんにも仕事さしてくれw
あとヒョギ今度こそ帰国か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:42:55.70 ID:sCwqdpHu
帰国中って情報どこから?写真きてないよね。またハードスケだなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 19:12:11.08 ID:PJENZuuu
VVIX TV、英語字幕もうちょっと大きくしてくれないかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 23:04:21.05 ID:CUhzOUtz
ヒョギのちゃんとした情報なくてイラっ
来て欲しいけど休んで欲しい気もするし複雑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:35:54.24 ID:wAe8/U4L
納品間に合わなくてグッズぺんらと付箋だけとかw
朝早くから並んでる人可哀想

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 22:59:32.69 ID:UqtX4Yey
ライブアーチレポ待ち

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 00:07:29.04 ID:fAgR6+eO
イルデすんのかーい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 02:05:47.83 ID:PzmrgV7m
なんだろう、幕張より押されなくて見やすくなったのかもしれないけど、掛け声減ったし若干盛り上がりに欠けたな
曲はラブレターが全員安定してて良かった。
ダンスは昼夜で中央より左右交代に寄ってたよね?なんでだろ
料理コーナーは後ろの人も楽しめたのか気になった。ラビ面白いねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 14:14:20.01 ID:6yMhZDgj
盛り上がりが微妙だったのは司会進行が下手くそだったのとパフォーマンスがぶつ切りだった所為じゃないかな
クッキングコーナーはえねねんがちゃんと回してくれたから楽しめたよ
Light Me Upのレオの振りが毎度オーバーで目が離せなかったw とくにサビ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 00:40:49.47 ID:Kz+AVi5o
あー流れが微妙だったね。司会進行は幕張もあんなもんだったけど…
SCがあんなに盛り上がったのはやっぱりVIXXに任せたからだよね
日本語上達したらえねねん司会で頼みます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 07:49:16.62 ID:nPdZ5CbC
「ボクの誕生日は4月6日です!」
...ケンケンおめでとう!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 15:06:33.44 ID:s1ctZVWS
誕生日おめでとー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 17:51:02.02 ID:hNK536uS
ケンケンおめ!
いつも笑顔でいられますように

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 13:57:02.53 ID:dSnt32zG
インタ読んだけどレオ、ミュージカルがんばってるっぽいね
ひと皮むける予感

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 13:40:40.38 ID:iaId/wsb
いいインタビューだったね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 21:41:58.08 ID:MurhGu9l
レオ充実したいい顔してたね初ミュージカル
心からの笑顔だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 21:23:52.93 ID:0FMAnuu0
しがちゅむいか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 00:37:11.71 ID:eETqbBLH
保険のCMに出てるムカイリが時々レオに見える
(ビクスデビュー当時の寿司職人みたいなレオ)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 08:36:36.92 ID:v7u/qoTc
えねねんの"しがちゅむいか"に泣いた疲れもぶっとんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 09:32:56.65 ID:Fa1NAbRk
レオって人はロリコンなの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 09:44:13.72 ID:v7u/qoTc
ただの子供好きです!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:30:02.22 ID:3+DS/v+l
レオのミュージカルパフォ評判いいみたいでよかった
日本で6月にアルバム発売とな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 17:47:28.31 ID:3CgEK2le
みんな写真集買った?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 16:11:04.58 ID:0LpasY13
まだ届いてないけど買ったよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:43:40.22 ID:Zxq+zWh3
ケンケンのムーミンつきのサインうらやま

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:18:29.30 ID:aOFBY9w0
ホンビン、ドラマのヘアスタイル微妙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 14:02:23.68 ID:Fzo2BMrX
私も思った
あんな髪型の高校生いる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:37:00.54 ID:u6tVZBOe
やっぱり前髪も眉もヘンTT

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 22:51:46.23 ID:HhpNrdft
カムバまだかな…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 03:19:37.11 ID:hVmYkTek
服も変だった
豆だから許せるレベルのヘアメイクとスタイリング

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 17:50:58.69 ID:RIYfYwzw
服は前回が花柄今度はなんだあの襟

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 15:38:12.93 ID:z1iBugTb
アイドルフットサル大会レオでるんだね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 18:06:35.09 ID:aZ+EuwoQ
カムバに単コンきたね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:39:20.79 ID:9OkRenBS
カムバ楽しみ
今度はどんなコンセプトなんだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:51:00.28 ID:joVHC7pk
日本のメディアに沢山出て欲しいような
欲しくないような変な感じ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:05:31.62 ID:o9HBDouw
アルバム日本語曲無いみたいだけど一曲でもあれば
MJとかミュージックドラゴン出れるかも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:26:48.30 ID:Brag+rR3
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

▲「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

▲【対馬】 許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

・和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

・ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 08:08:10.62 ID:zTlkRbj2
exo観に行ってたのね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:16:15.31 ID:lryvUFyh
>>113

全盛期のソシやアフスクが来た時と同じ
分かる人には分かる、分からん奴には永遠に分からん、みたいな感じジャマイカ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:39:44.90 ID:Z/6b6abT
新曲のMV来たね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 09:07:22.26 ID:Xtn9pQ1f
なんだか曲がピニのような感じだった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 17:28:37.74 ID:uC8Mqnxh
つべでもピニみたいって意見に賛同が50くらいあったねw
ピニよく知らないから普通に良曲だと思ったわ
少しパートが増えたヒョクの声もアクセントになってていいよね
振り付けもなかなかw
http://imgur.com/3BCuECP

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:59:25.70 ID:vzwwxT00
ランキングに貢献しようと思って
なるべくつべ再生してるんだけど
これって高画質じゃないとダメだっけ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 19:30:10.05 ID:XH2kSNsv
練習室とダンスバージョン早く見たい!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 10:10:37.76 ID:7R6o7jwk
>>119
それ思った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:30:51.79 ID:YKQfWZi9
掛け声すごかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:54:47.50 ID:LI8J5Gkz
なさらはじは掛け声被せて欲しくなかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 13:40:03.09 ID:NiOfooTp
昨日のステージのカメラワークかっこよかったね
せっかくの生歌特にハイノートがあんま聞こえない音響は残念だったけど

レオ、ミュージカルお疲れ様
泣き顔必死で隠してたね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:11:44.88 ID:/nn88Otk
ヒョギ開花したな
今の赤い髪いいわこんなたくさんカメラに抜かれるの初めてだよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:50:42.99 ID:QXOwHXyM
いろんなグループ詰まってるから1位厳しいのかなあ
えくそ終わってピニもとりあえず落ち着いたと思ったら
来週SOLとかビスト来ちゃう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:55:32.80 ID:yAQvhBOQ
おはヴィックス!( ̄□ ̄;)
MVに出てる子カワイイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:59:48.95 ID:yFUzeHmc
チケット皆さんどうでした?
当たりやすかったかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:33:25.51 ID:PC3six4d
東京はずれたわー
激戦だったのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 14:02:29.22 ID:16BdOeJS
ホンビン日本語セリフw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:08:05.41 ID:nz+qNWvh
1位おめ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:08:07.50 ID:16BdOeJS
1位オメ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:11:37.26 ID:pC+vgtud
えねねんまた泣いてたねTTおめでとう〜
日本語ツイ嬉しい!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:09:57.07 ID:PIqC6hla
しょーちゃんも1位

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:36:41.91 ID:Y0DbMUTa
1位だね
なんかパフォに自信みたいなのが加わって益々カッコいいな
リバースダンスでよくカメラに抜かれるラビの挑発的な視線とか
指招きするケンケンの大人っぽい表情とか
完成形に近づいてきた感あるわ

アンコールでも雄叫びは本気出すのなボーカルラインw
ってかレオ金髪。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 16:09:51.30 ID:AGUs++7q
ショーチャン1位は出席賞だから
音源、音盤、投票 すべて負けたのに普通に考えたら1位は無いでしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 19:02:14.68 ID:zminjX0B
たしかにショーちゃんてイマイチわかりにくい
SMのお抱え番組っぽい感じもあるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:44:53.55 ID:D31YUn1Z
ヒョギの声がオニュの声に似てると思った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:23:26.19 ID:jDIoVUW3
ヒョギ、いい声してるよね。
豆は喋ってる時の声は好きだけど歌うと高くなるのが残念。キーが高い曲が多いがしょうがないけど

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)