5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SE7EN 韓国 兵役中に日本に来ていた

1 :ウンチェ DISLIKE SE7EN:2014/01/15(水) 14:32:46.69 ID:HpX0m4pp
風俗問題で芸能界を干されたSE7ENが昨年、2013年12/2〜12/7にかけて日本に来日。
ガリガリ坊主頭の目撃情報多数あり。
韓国では軍隊兵役中に日本や諸外国へ出向くことはタブーとされている。
また日本人女性に「ウンチェ」=「うんこ」と名付け、自分がライブでやっていたKISSの音を発しながらウンチェいじめゲームをし、遊んでいた噂も有名である。

2 :ウンチェ DISLIKE SE7EN:2014/01/15(水) 14:40:42.08 ID:HpX0m4pp
SE7ENは兵役中にも関わらず、日本に出店した自身のお店を心配し来日していた。
船で来ていた可能性が高く半年後(7か月後)の軍連休にも日本に来日する可能性が高く注目を集めている。
SE7ENは日本人女性にウンチェ=ウンコと名付け、KISSゲームをしていた。
風俗男SE7ENはKISSが趣味。KISSの音を発しながら日本人女性に「マンセー」といい嫌がらせをしていた。


さすが風俗男!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 15:05:27.72 ID:6yaKcAIB
SE7EN 今年の夏6〜7月にまた自分の店を心配しに来日する可能性高いからパパラッチはSE7ENをはってた方がいい。

風俗男、二度と日本来るな!
DONT COME JAPAN,SE7EN

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 15:15:34.58 ID:6yaKcAIB
UNCHE DISLIKE SE7EN

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 10:39:39.03 ID:dHFA+r+4
よく兵役中に日本来れるね。
さすが最低男。日本にくんな!

6 :ウンチェ:2014/01/18(土) 12:19:22.74 ID:dHFA+r+4
KISSの音がするようになってSE7ENがだいきらいになりました。
さよなら〜
もう二度と日本にくるな。

7 :ウンチェ:2014/01/19(日) 17:44:35.03 ID:3f5okG2E
SE7ENと東方神起って作詞と作曲がださい曲多くね?

SE7ENは反日で「マンセー」といいながら日本女の「この顔、きもっ」と言って嫌がらせしてたからね。
最低男は除隊したら日本で稼ごうとしてキモいだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 09:44:11.47 ID:9knoCNjb
兵役前の日本ライブでKISSの音やって、それ利用した嫌がらせゲームを日本女性にしたらしいね。
SE7ENの「にほんじんのあたまおかしくさせて」といった音声がようつべにあったし。

はやくしねばいいよ。SE7ENは
にどと日本にくるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 09:56:27.70 ID:9knoCNjb
ベッキョンの友達もやってたって韓国のパパラッチが「ちゅー」の奴らを犯罪者としてマークしはじめたね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 10:45:38.01 ID:9knoCNjb
「ありがとう」という曲は日本女性へ嫌がらせ目的に作られた曲
「あのひ、誰かが書いた手紙」 自分で嫌がらせするために書いた手紙なんだよね、SE7EN

SE7ENにほんにくるな

11 :ウンチェ:2014/01/20(月) 17:15:07.65 ID:9knoCNjb
あたしSE7ENに嫌がらせされました。
「日本の女はきらいだから、こいつの頭おかしくさせて」
と言ってたSE7ENの音声持ってるし。

風俗が趣味のバカ男は二度と日本くるな!
あたし頭おかしくなったから、SE7EN日本にくるな活動してやるね。

でも12月上旬にガリガリ坊主頭で日本にきてたよね。はやくしねばいいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:19:36.78 ID:/3Nr0clP
ここまで意味が全くわからない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:20:07.24 ID:9knoCNjb
SE7EN<「コマオきいて」


お前のCDハンマーで叩き割ってやったよ、
不細工SE7EN きもっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:22:24.19 ID:9knoCNjb
UNCHE SAID 「SE7EN IS DEVIL」

あくまのSE7ENのこえがする
風俗SE7ENしね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 19:40:10.98 ID:sCun9yWA
余命3年事日記

検索してね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:50:02.35 ID:4CK4a25+
SE7ENは余命3年なんだね
日本女性にKISSの音で嫌がらせしてたから、もっと早くしねばいいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:52:40.51 ID:4CK4a25+
SE7EN IS DEVIL

BEAST IS GOD

SE7EN DEAD

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:06:12.69 ID:1bAQvh/w
韓国で干されたから日本で活動する気?
SE7ENの作詞作曲してるアホ男のなんとか薫は自分が風俗男だからSE7EN擁護したブログ書いてたね。
わるいが、日本に入国すんなよ。
YGの若い女にもてを出すヘタレ男なんだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 13:52:17.09 ID:PPNug8H7
SE7ENはファンが自分の曲を聴いてないと
「この歌きらい」
「コマオきいて」
「ありがとうは?」
「チューは?」
キスのおとで嫌がらせする最低男。
こんな最低男は嫌われて当然。
芸能界から干されて良かったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:17:46.98 ID:PPNug8H7
SE7ENは風俗と盗聴が趣味
韓国のパパラッチが日本に来た時、お前がウンチェと名付けた女に全部話した。

21 :ウンチェ:2014/01/25(土) 00:24:35.05 ID:4PoXR6T5
キスのおとがするようになってSE7ENがだいきらいになりました。
しね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 00:12:57.99 ID:4XEALeCt
反日なんだから日本にくんな
日本に店出すなや。
日本人女性を盗聴して嫌がらせした男

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:15:08.96 ID:m+JRVG/l
風俗好きSE7ENを入国禁止にすべき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 10:26:46.93 ID:qGh8dTsG
SE7ENは日本女に「あいつの頭おかしくさせて」「キスの音いっばいさせて」と依頼していた最低男
ベッキョンの友達も絡んでんだよね〜
韓国のパパラと刑事が言ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 01:23:21.64 ID:tLqEDd4P
Lee Unche DISLIKE SE7EN

ウンチェはキスのおとがするようになってから
SE7ENがだいきらいになりました

SE7EN IS DEVIL

もうにどと日本にこないでください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:47:28.36 ID:DsW5QV9l
超新星 ユナクも兵役中に女遊びしてたと暴られてたのに処罰受けないのはおかしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 11:38:15.24 ID:BDW4afJC
綾部薫って風俗マニアなの?ブログでやたらSE7EN擁護してるけど。
風俗男はキスマニアなんだよな。気持ち悪っ。まじ日本に来るなよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 08:22:06.48 ID:6fFBgGwn
【音楽】YOSHIKIらの出演料などめぐる裁判 音楽制作会社に約6億6000万円の支払い命令
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1391194525/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:35:02.01 ID:G1wAS7cr
SE7ENの店も撤退希望

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:41:36.42 ID:/64sT+3j
日本人女性に「ウンチェ」と名付けて嫌がらせしていたSE7EN
早く日本から撤退してね
店も撤退してください

ウンチェ DISLIKE SE7EN

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) NY:AN:NY.AN ID:FQ6RP3nI
860 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
芸能兵ってみんな風俗行っててバレたのがセブンたちだけってこと?

866 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>860
しかも3軒もハシゴして最後の店では抜けなかったから金返せって言って
出てきたところを現場21のカメラマンに撮られたんだよな

872 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>866
三軒ハシゴしたら抜けないの当たり前やんwww

873 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>866
まじで?みっともねー
セブンの彼女気の毒やな

879 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>872
1件目は女気に入らず出てきたはず

880 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
3連発目を強要された嬢気の毒すぎるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) NY:AN:NY.AN ID:FQ6RP3nI
433 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
風俗を何軒もハシゴってすごいな

480 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
セブン爺風俗店三軒はしごして最後抜けなかったから店に文句言ったんだって
一軒で抜ききれよ

485 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>480
うわぁ・・・性欲の鬼TT

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 20:30:02.68 ID:tEiLYICT
>>32
これはキモい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 05:26:45.98 ID:fVBHGzPR
風俗より日本人女性に嫌がらせするようなSE7ENは二度と日本に来るな
SE7EN経営のヨルボンって店も日本から早く撤退しろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:19:45.81 ID:bkSeWUjN
盗聴して自分の歌を聴いてないと嫌がらせするとか最低だね

SE7EN キエロ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:54:19.17 ID:bkSeWUjN
JAPAN GIRLS DISLIKE SE7EN


UNCHE DISLIKE SE7EN

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 19:58:48.36 ID:bkSeWUjN
JAPAN GIRL DISLIKE KISS SOUND

SE7EN sex harassment to JAPAN GIRL
KISS-SOUND

JAPAN GIRL DISLIKE SE7EN

SE7ENはキスの音で日本女に嫌がらせしてたよ。
さすが風俗男だけあってセクハラ男だね

DONT COME TO JAPAN,SE7EN

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:02:45.95 ID:bkSeWUjN
SE7EN は偽善者
表向きは「あの人が幸せに暮らしていたらいい」といいながら、盗聴して自分の歌聴いてなかったら「コマオきけ」と嫌がらせする最低男

偽善者風俗男は入国禁止にして欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:14:18.33 ID:mCWOa2ve
余命3年時事日記


読んだか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 10:08:54.77 ID:uH23LoA6
>>39
不細工なお前の寿命は2年だけどなw
千堂あきほの社長のように逮捕されるお前w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 10:19:45.57 ID:uH23LoA6
SE7ENや東方神起の日本曲ってダサいパクりみたいなバラードしかなかったし。
風俗行った奴を賞賛するBLOGかくような風俗男はパクりばっかだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:28:26.92 ID:uH23LoA6
SE7ENは日本女にキスの音で嫌がらせしてレイプしようとした最低男だよ。
兵役行く前、ずっと日本に滞在して日本女に嫌がらせしてた悪魔だから。
パスポ履歴で分かることだし。
とにかく日本に来ては日本女に盗聴して嫌がらせしてたことは有名。

SE7EN IS DEVIL

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:58:28.88 ID:uH23LoA6
日本女に「ウンチェ」と勝手に名前つけた女、乳首とあそこが真っ黒な盗聴女です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 02:45:28.75 ID:hOteBMOz
“風俗店出入り”SE7EN&サンチュ、10日間の営倉処分を終え最前線部隊に再配置

服務中のマッサージ店出入りで物議を醸した歌手SE7EN(28、本名:チェ・ドンウク)とMighty Mouthのサンチュ
(31、本名:イ・サンチョル)が10日間の懲戒を終え、野戦部隊に配置された。

10日、国防部によると、最近10日間の営倉(罪を犯した軍人を収容する懲罰房)処分を終えて出所したSE7ENと
サンチュは、9日午前に野戦部隊に再配置された。二人はそれぞれ京畿道(キョンギド)抱川(ポチョン)の8師団と
江原道(カンウォンド)華川(ファチョン)の15師団で服務することになる。

彼らの補職は政訓兵から小銃兵に変更され、前線を担当するGOPで勤務する可能性もある。
軍の関係者は「該当部隊で特技に合わせた補職を付与する」とし、「部隊に早期適応できるよう、関心を持って
指導する計画だ」と明かした。
SE7ENとサンチュは5月、慰問列車公演の終了後にマッサージ店を訪れたことで、誠実義務違反および勤務地
離脱などを理由に10日間の営倉処分という重い懲戒処分を受けた。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1975476&categoryCode=PU

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 01:20:38.38 ID:cddf6XEl
韓国の風俗ヘタレ歌手、SE7EN容疑者は兵役前、ギリギリまで日本に滞在し、日本女性に嫌がらせしながらKISS-SOUND+RAPE-GAMEをして遊んでいた。

SE7ENは日本が嫌いだから、こうやって日本女性に嫌がらせをして楽しんでいました。

SE7EN IS RAPER.

だから風俗が大好きなのです。

JAPAN GIRLS DISLIKE 'KISS-SOUND'

SE7ENはヘタレ歌手だから「チューは?」「キスして」が口癖のセクハラ男です。
恐らく彼女が枕営業して頭がやることでいっぱいになったのでしょう。

DONT COME TO JAPAN,SE7EN

JAPAN GIRLS DISLIKE 'KISS-SOUND'


CAUSE,JAPAN-GIRLS DISLIKE SE7EN

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 01:22:28.92 ID:cddf6XEl
日本女に「イ・ウンチェ」と名付け盗聴していた女は乳首とアソコが真っ黒の貧乳ヤリマンです。
こいつは3Pや乱交パーティーが趣味。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 11:36:59.49 ID:cddf6XEl
SE7EN IS SEX-KING
CAUSE , SE7EN LIKE KISS.

SE7EN IS DEVIL-MAN.

SE7EN LIKE SEX AND KISS.

SE7EN IS DEVIL-MAN.

SE7EN DEATH.

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 11:40:09.71 ID:cddf6XEl
韓国は性上納のニュースが多いが、PARK HANBYULがそれに関わったからって当て付けのように風俗に行くバカSE7EN、お似合い。
一生くっついて離れるな!
他人に迷惑かけるな!

二度と日本に来るな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 11:56:17.33 ID:cddf6XEl
ALL JAPANESE GIRLS DISLIKE SE7EN


ALL JAPANESE GIRLS DISLIKE KISS SOUND

SE7EN IS DEVIL

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 12:40:24.93 ID:cddf6XEl
VALENTAINE DAY FOR SE7EN

I WISH 「SE7EN DEATH DAY」

SE7ENは日本女性にキスの音でセクハラしてRAPE-GAMEをして遊んでいた最低男

SE7EN IS DEVIL-MAN


「あの女性が幸せに暮らしていたらそれでいい」と大嘘をつき、自分の歌を聴いていなかったら嫌がらせをする最低男

SE7ENは日本女性に嫌がらせをした最低男


DONT COME TO JAPAN SE7EN

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:26:08.82 ID:cddf6XEl
SE7ENは反日だよ。
「(日本女の)あたまおかしくさせて」
「チューは?」
「チューして」
と言うキモいsexualhurastment男です。
その延長線で風俗に軽いノリで行くアホ男。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:32:26.68 ID:8lLEtfvN
SE7ENと会話できる環境にある人間はSE7ENにこう言っておけ

「SE7ENはキスの音で日本女にセクハラまがいの嫌がらせをした。
日本女は『チューは?』という声や、キスの音でSEXしか頭にないSE7ENが大嫌いになった」

とね。
これ言ったら本人が理解する。

53 :LEE UNCHE:2014/02/16(日) 01:34:44.27 ID:8lLEtfvN
後、SE7ENの日本の歌ってぱくりみたいなバラードしかないね。
こいつもう二度と日本に来るな!


DON’T COME TO JAPAN SE7EN

JAPANESE GIRLS AND LEE UNCHE DISLIKE SE7EN

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 08:21:05.80 ID:8lLEtfvN
SE7EN kissの音で嫌がらせした最低セクハラ男

SE7EN 死ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 08:27:27.99 ID:8lLEtfvN
SE7ENののぞみ通り
お前のキスの音で
わたしはあたまがおかしくなったので
お前のアンチ活動してやるよ!

DONT COME TO JAPAN SE7EN

JAPANESE GIRLS DISLIKE KISS SOUND

JAPANESE GIRLS DISLIKE SE7EN

SE7EN DEATH

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:46:18.44 ID:8lLEtfvN
SE7ENの顔、KIMO

SE7EN DEAD

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:49:03.55 ID:6nn4sKnI
風俗もチョンお断りになってきてるらしいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 17:49:12.40 ID:8lLEtfvN
そうだよな、東方神起とSE7ENの日本曲はダサイぱくりみたいな曲だから早く消えてほしいよな

59 :Lee Eun Chae イ・ウンチェ:2014/02/16(日) 17:57:22.67 ID:8lLEtfvN
DONT COME TO JAPAN SE7EN

JAPANESE GIRLS DISLIKE KISS SOUND

JAPANESE GIRLS DISLIKE SE7EN

JAPANESE GIRLS HOPE 『SE7EN DIE 』

Lee Eun Chae DISLIKE SE7EN.
Lee Eun Chae hope 『SE7EN die』,too.

60 :Lee(Park) Eun Chae:2014/02/18(火) 02:06:58.31 ID:3l8IlQZL
反日LIVEをした韓国の歌手SE7EN。
大の反日家で有名であり、日本活動時は嫌々活動。

兵役中に風俗へ行き、兵役を終えたら日本で歌手活動をしようとしている。
韓国では「韓国の恥」と罵られ、韓国で活動できないのなら日本で活動しようと考えているそうだ。

また日本人女性に「おばさん」「ババァ」「アジュマ」「この顔キモイ」と罵り、嫌がらせをした反日歌手です。

性に淫らな考えの持ち主で、風俗が大好きな男なので日本へ来るのは迷惑です。

風俗SE7ENには日本入国禁止にしてほしいので、こちらにSE7EN日本活動阻止スレを立てました。

DON'T COME TO JAPAN,SE7EN.
JAPANESE GIRLS DISLIKE SE7EN.
JAPANESE GIRLS DISLIKE KISS SOUND.

Lee Eun Chae and Park Eun Chae KNOW ALL.
Cause Lee Eun Chae and Park Eun Chae dislike SE7EN ,too.

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 17:38:00.85 ID:DFxO1gD6
SE7ENに会うことあるやつは言っておけよ
「SE7ENが『チューは?』やキスの音で嫌がらせした女はSE7ENをセクハラMANやレイプMANと呼んでいる」ってね。

SE7ENは学歴ないバカ男だからキスの音で好きになると思ったアホ。
やることしか頭にないからキスの音で嫌がらせして練習生まで手を出してたんだね。
ハンビが○営業してた理由も分かる。お前が悪い男だから。

SE7EN IS RAPER

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 11:28:06.92 ID:qgqGDsej
周りでレイプやセックス依存症の悪魔のようなSE7ENが「ANGEL」や「ありがとう」を歌っても全く心に響かない。
日本での活動及び、入国禁止にして欲しい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 13:00:13.40 ID:qgqGDsej
周りで女がRAPEされようがなにされようが放置できるから風俗に行ったり、「チューは?」とキスの音で嫌がらせするんだよね、コイツ。

SE7ENに会う人間は言っておけよ。最後のライブでキスの音が好評だと勘違いしてるキモイSE7ENに
「SE7EN、キスの音で日本女やイ・ウンチェに嫌がらせしただろ?
日本女とイ・ウンチェは怒ってお前のアンチになったから」
とね。

こう言えば腐れSE7ENもなんのことか分かるよ。
とにかくSE7ENは盗聴と風俗が趣味で、盗聴して自分の歌聴いてなかったら嫌がらせするアホ男。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 13:10:19.32 ID:qgqGDsej
SE7ENは自分でしたことも「他人にやられた」とオオウソついて被害者ヅラで有名な反日歌手。
反日LIVEしたSE7ENの反日発言ぶりはすごいね。
「日本でNO.1とって日本の店を買い占める」とデビュー時に雑誌で語ったアホ男。
親の金で歌手になったレベルの歌手ってなんかえらそう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 13:17:41.39 ID:qgqGDsej
SE7ENはYGの練習生にも「チューは?」「kissして」「kissしよ」とセクハラ発言連発しながらRAPEした噂もYG練習生の間では有名
テレビの前では品格だして裏ではRAPEやSEXmachineみたいな男だもんな。
正体が公になり良かった!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 13:24:48.55 ID:qgqGDsej
SE7ENは日本にいる時も風俗いってたことで有名
以外だと思う人いるかもしれないけどSE7ENは日本活動時、風俗とギャンブルしまくってた
デビュー時のSE7ENスレに接待したお嬢が書き込みしてる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 13:32:38.15 ID:qgqGDsej
SE7ENは2013年1月頃、日本で盗聴してたのがバレそうになった時「この女(日本女)の頭おかしくさせて」と依頼した噂は有名

つまりSE7ENは異常がつく反日

SE7EN DISLIKE JAPAN AND JAPANESE GIRLS

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 04:34:32.70 ID:CGUNUi7s
Christ said me
「SE7EN is devil 」
SE7EN sex violence to JAPANESE GIRL of kiss sound.

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:38:11.81 ID:d7VOYfc6
SE7ENって反日ライブしてたんだぁ
知らなかったぁ

よく日本に来れたね、キスやsex、風俗やヤルことしか目にないアホ歌手

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:06:50.82 ID:d7VOYfc6
SE7EN is rapeman of kiss sound
DONT COME TO JAPAN

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:45:29.71 ID:d7VOYfc6
反日ライブして反日だから日本人女性陥れる大嘘ついて
BIGBANG G-DRAGONの大麻の陽性出たときみたいに「日本人女にやられました」と同じ

反日 SE7EN

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:41:31.54 ID:d7VOYfc6
SE7EN RAPED JAPANESE GIRL
SE7EN SAID 「ONE-NIGHT」


CAUSE SE7EN IS DEVIL


SE7EN は反日歌手です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:00:50.61 ID:prUmVH9y
バックダンサーのパク・ジョンミンを自殺させたSE7EN

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:02:42.10 ID:prUmVH9y
「KISS SOUND

SE7EN

きらいになりました

SE7ENと連絡とれ るやつはヤツにこういっておけ
バカなSE7EN

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 18:48:54.97 ID:eH1A2J/b
http://ww4.sinaimg.cn/large/721eac77gw1e5xw4k4qv0j20c8235n75.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:03:36.52 ID:qModA3Xt
さすがSE7ENヤリチン面だねw
嫁のパク・ハンビョルが仕事とはいえ○○○するからSE7ENが性風俗店行って本番してもしょうがないとオモ
似た者同士w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:24:07.12 ID:BkP/1zl7
こいつ日本に来るなよ。
日本女性をrape-gameしてKISS SOUNDでRAPE楽しんでたんだぜ。
最低男だよ!

偽善者ぶりが凄まじい。
反日ライブしたSE7EN
ベッキョンの友達が暴露したよ。
SE7ENは「日本の女とワンナイトしてRAPEしたい」って兵役前に言ってたってね。
イ・ウンチェは全部知ってるから。

Cause SE7EN is rape-man of kiss sound

SE7EN raped japan gir

SE7EN didn't save japanese girl

SE7EN sex violence to japanese girl of kiss sound

SE7ENはレイプ、セックス、風俗が大好きだからキスが趣味のキモい男

日本の最後のライブ行ったやつはこの意味が分かるだろ。

日本でも風俗しまくってギャンブル行きまくってたあほ男

それで日本女が訴えようとしたら、「レイプして嫌がらせして」「頭おかしくさせて」とお願いしてたヘタレだからね。

G-DRAGONと大麻してたのになんでコイツだけ逃げれたんだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 11:42:11.39 ID:0u4+vNQo
こいつ、日本のバラエティー番組で挨拶しないから芸人怒らせたことで有名だよね。
笑っていいとも!や色んな番組で足組んでえらそうだったしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 11:53:28.17 ID:0WlmkEX1
SE7EN's hobby is sex and rape

CAUSE SE7EN like 'kiss-sound'

SE7EN IS DEVIL


SE7ENのlast-live行った人はSE7ENがキスが趣味のキモい男だってよく分かるだろう。

日本人女性をワンナイトやレイプ目的で嫌がらせしていた噂あり

YGの練習生にも手を出した芸能界の黒幕SE7EN

練習生をレイプしたOPEN WORLDみたいだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 12:55:59.27 ID:JoVEXWFe
何を今更…韓国人なんてほぼ全員反日じゃん

日本人の女が韓流スター(笑)のライブとかではしゃいでるの見ると情けなくなるわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 14:04:21.85 ID:0WlmkEX1
>>80
お前は乳首とマ○コが茶黒いのをなんとかしろよ
だから男に浮気されんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 14:06:10.43 ID:0WlmkEX1
SE7ENの「会いたい」とか「Believe」って歌、ネチネチしてキモイ。
パクりみたいにダサい曲だったね

まともな歌は歌わない

さすがストーカー気質のSE7EN
キモい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 17:46:55.78 ID:JoVEXWFe
>>81
バカ、男だよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:27:03.28 ID:KghkXTPo
>>83
お前さ、他板カキコ性格が腐った女みたいにネチネチしてるよな。

まぁ、不細工は必死w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:28:35.25 ID:KghkXTPo
性上納や風俗、芸能界の汚れSE7ENに大麻疑惑浮上!


SE7EN and G-DRAGON(BIGBANG) は DRUG−FRIEND

SE7ENも○麻やっていたのにG-DRAが「日本人にもらった」とSE7ENをかばった

だからSE7ENのtwitterの最後の写真はG-DRA

という噂が最近流れていますね。

SE7ENって大麻や風俗、性上納に汚れてますね。

○○○ブログ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:30:46.79 ID:KghkXTPo
>>82
ネチネチした男の歌だよなww
歌って性格出るよなw
ネチネチして束縛大魔王のSE7ENにお似合いw

だからパク・ハンビョルが野球選手と浮気しまくりなんだおww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:52:44.33 ID:KghkXTPo
綾部○ Death

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 13:03:05.05 ID:82IBErpT
「SE7ENは北朝鮮の弾丸に撃たれて死ね」

「SE7ENは韓国民への謝罪まだなの?」

「SE7ENは自殺して罪を償うべきだ」


韓国サイトでは以上の書き込みがありました。

兵役中にセックス小屋へ行ったSE7EN、日本で芸能活動してほしくないね。

89 :い・うんちぇ:2014/04/05(土) 09:07:12.68 ID:r4QKL/iA
あたし、SE7ENに「チューは?」といわれて
SE7ENにRAPEされました

SE7ENはキスのこと「チューは?」っていうキモい男

SE7ENと一緒になって盗聴ゲームしていた女は乳首が黒い貧乳で
ブラはずしたらブラパッド5枚落ちてくる女
乱交パーティーが好きな女だから男いてもすぐ他の男に股開く女


SE7ENって私生活が乱れてるから日本でも風俗行きまくってたよ

彼女のマン○では我慢できないタイプの男

SE7ENのやることはオープンワールドの社長みたい
盗聴し、レイプし、キスし、束縛するところ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 17:53:11.61 ID:r4QKL/iA
兵役中にsex-house行った罪はいつ韓国民に謝罪するの?
さすがSE7ENってsexスキのチャラチャラした男

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:02:52.22 ID:6dJ6cwFM
SE7ENはいつ韓国民に謝罪すんの?
さすが途中で芸能兵に変更したチャラチャラヘタレSEX依存性男w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 16:03:10.73 ID:Ks3LX8Ts
SE7EN TAA!!!!!!!
SE7EN THE END!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:52:58.23 ID:KBDnqW1+
SE7EN last live の kiss キモイキモイキモイ

さすがSEX RAPE だいすき男

キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

あごキモイキモイキモイキモイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 13:45:20.58 ID:A/zvXFdF
【BIGBANGメンバー紹介】

先輩SE7ENの影響でセックスや風俗好きなメンバーが多い

○V.I はsex中に女の首を締め、女性週刊誌に取り上げられる

○G-DRAGON は「日本人に大麻を貰った」と反日発言

本当は兵役中に風俗(sex-house)へ行った先輩SE7ENに貰った噂が芸能関係者より浮上
先輩SE7E○は最後のtwitterにそのお礼からG-DRAGONのツーショット画像を掲載


『大麻は先輩SE7ENにもらった!』

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 14:17:52.28 ID:8RNE0uZH
BACK DANCER パク・ジョンミンを盗聴して嫌がらせして自殺させた噂多いね
てかどんだけ風俗好きなの?こいつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 11:05:58.20 ID:Srdrd4ja
SE7EN KIMOI

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 19:54:50.86 ID:gZadYIuW
SE7ENは日本女性に嫌がらせしてたよ、兵役前

98 :Eun Chae knows all:2014/04/21(月) 14:19:47.45 ID:qX3d/NYU
Japanese girls and Eun Chae dislike SE7EN.

Cause Don't come to JAPAN , SE7EN.

SE7EN is raper of kiss-sound.

SE7EN's hobby is rape and kiss, wiretap , a concealed microphone.

SE7EN raped japanese-girl of kiss-sound.

Cause SE7EN is DEVIL.

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 17:28:42.85 ID:PPk29ani
KIMUCHI

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 19:33:26.89 ID:cvivW0vm
SE7EN は日本でも風俗行きまくってた噂が有名だしね。
こいつ、ギャンブルやパチンコの画像がよく出回ってたもんな。

パク・ハンビョルのマ◯コに飽きたからって、よく兵役中に風俗マッサージやSEX HOUSEに行けるねw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:21:27.31 ID:v5RX4zKO
SE7ENって日本で風俗いってたときも日本語で風俗嬢に「チューは?」っていって赤ちゃんプレイが好きらしいよ。

風俗好きはキモイ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 17:55:23.95 ID:oOuI5u41
PABO SINGER SE7EN

3軒も風俗店ハシゴするとか、よっぽどSEX好きなんだね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:36:38.99 ID:Bxy55YPY
セックス好きなのは分かったけどいつ韓国民に謝罪すんの?
まさか謝罪もなしにまたノコノコ歌手活動しないで欲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 06:01:02.50 ID:yy9UdwVA
SE7EN's hobby is rape and kiss
最低男SE7ENは日本に来るな!
反日liveしただけあって日本の風俗店で日本女をレイプしたSE7EN

SE7EN、死ね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 09:25:05.14 ID:MeiR7oI/
ウンチェ want to kill SE7EN


はよ死ねよ
SE7EN
rape man セブン キモッ


日本の女RAPEしたキモいSE7EN

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 13:17:08.80 ID:MeiR7oI/
SEX-HOUSE行ったSE7EN

韓国民への謝罪はまだ?

日本でも風俗行きまくってたチャラチャラ男だから反省の色なしだね

どうせ謝罪もなしに兵役終わったら歌手活動するつもりなんだろ?

SE7ENは韓国の恥

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 13:01:58.50 ID:BkUFZWPq
TO.SE7EN

DONT COME TO JAPAN

風俗いったこと、早く韓国民に謝罪しろよ

謝罪しないヘタレは死ね

108 :lee Eaunchae:2014/05/07(水) 11:38:36.65 ID:QOQuuqEr
SE7ENがH大好きで風俗行きまくりだから〜
兵役中に風俗行くぐらいだし〜
だからSE7ENの恋人のパク・ハンビョルはヤケ起こして野球選手とSEXしたんだよね〜

崩壊カップルwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 14:51:16.99 ID:JbKzLLbF
韓国ではSE7ENの曲を聴くと不幸が起こる、と有名だそうです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:40:36.66 ID:JbKzLLbF
日本デビュー前によく風俗行ってた噂あったし、日本でやりたいことはお店買い占めたいといってただけあって、やっぱクサレだわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:27:12.82 ID:CyhKfgjV
SE7ENは日本女を犯したら日本征服した気分になれるからって日本でも風俗行きまくってたよ。

日本の風俗嬢に「チューは?」と言ってたキモい男
パク・バンビも可哀想だね、こんなヤリチンSE7ENが彼氏で

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 14:19:05.26 ID:WMyOOmua
てすと

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 14:31:57.05 ID:Y6EnDvzA
SE7ENとG-DRAGONって大麻やってた噂すごいね。

タバコと酒飲みにはロクなのがいない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:10:46.62 ID:ol7JqsoG
9cmだろ?所詮www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:12:18.26 ID:ol7JqsoG
韓国売春婦の数の多さには勝てません〜。
世界中で征服される韓国人だなwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:11:27.41 ID:zu6fczRU
SE7EN KIMOI



オープンワールドの社長とおなじことしてたから兵役中もSEX風俗行ったんだね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 12:11:18.76 ID:d0qUkAa1
SE7ENとBIGBANG G-DRAGONは大麻友達。
ドラッグフレンド。


G-DRAGONは先輩SE7ENが逮捕されたら困るから
「日本人から大麻をもらった」
と大嘘をついた。

また、SE7ENとBIGBANGは大の風俗、巨乳好きで有名。

SE7ENのsex風俗は有名な話だが、BIGBANGはスンリのように風俗店に入ると決まって女の首を締める。

スンリ、SE7ENのsexや風俗好きは週刊誌や芸能兵廃止などで既に記事になっている。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:34:31.63 ID:WqYnh2OX
SE7ENは日本女性に嫌がらせの音声を送信し、『頭おかしくさせて、レイプして』と依頼した最低男

ハンビョルという恋人がいるのにウンチェともセックスし、色んな女をレイプするのが趣味だから
風俗から足が洗えなかったんだろね

要するに甘い蜜ばかり吸って生活してたってこと!

119 :ウンチェはSE7ENが大嫌い:2014/06/03(火) 03:04:30.85 ID:WqYnh2OX
「従軍慰安婦!従軍慰安婦!」
うるさいくせに韓国兵士による兵役中の風俗の刑罰、軽すぎじゃね?
なめてんのか?

SE7ENとサンチュ、死刑にしろよ!
チンポ削ぎ落とせよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 03:28:50.01 ID:4HK0VMGb
この人気持ち悪い

http://hissi.org/read.php/4sama/20140603/V3FZbmgyT1g.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 03:59:13.78 ID:YfvaGESP
SE7ENとサンチュって兵役中に風俗行ったのに
韓国民に謝罪もなし?

さすがチャラいヤリチン男だね。
日本でもよく風俗行ってたから性癖悪すぎw
ススキノでは有名。
音符の変なタトゥー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 10:24:10.73 ID:/u524XfX
「SE7ENとBIGBANGの歌を聴くとセウォル号のように事故する」
って噂、韓国で広まってるね。

韓国では「devilsong(デビルsong)」と呼ばれている。

最近、韓国では病院火災から地下鉄街火災まで事故が多い。

自殺したSE7ENのバックダンサー、パク・ジョンミンの祟りと呼ばれている。
SE7ENはパク・ジョンミンを自殺させた要因との噂も韓国では根強い。

噂は噂でも怖いね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:23:37.65 ID:UcUAcyrC
うわ今日たまたまセブンの曲きいてここ覗いたらこれか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:13:56.15 ID:q2G4DNm8
ヤリマンとブサイクはSE7EN好きだよなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:07:35.31 ID:q2G4DNm8
SE7ENが言ってたけど、日本ファンはブサイクな年寄りババァが多いから
「年寄りの女」って意味の日本語教えて、って通訳に聞いて

SE7EN<『おばさん、落ち着いて』

って名言が生まれたらしいよ。
SE7ENヲタでファンミ言った人は知ってるおね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 09:11:15.33 ID:FHeirfte
在日は兵役すら拒否してるのにね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)