5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朴施厚】 パク・シフpart9 【Park Si Hoo】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 23:51:43.95 ID:Xcq+zRSi
とにかくパクシフさんの話題なら何でもOK

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1375408637/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 23:54:55.48 ID:Xcq+zRSi
スレタイの通りパクシフパクシフパークシフーな毎日を送ってる人たちが語り合うスレです
荒らしはスルーで

パク・シフ(・・・/朴施厚/Park Si Hoo)
生年月日:1978年4月3日(1歳サバ読み説が濃厚)
身長:182cm
体重:70kg
血液型:B型
趣味:スキューバーダイビング、スノーボード
特技:ボクシング、合気道、剣道
家族構成:父、母、弟
結婚:未婚、フリー

前スレ
【朴施厚】 パク・シフpart8 【Park Si Hoo】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1375408637/

過去スレ
【幸夫】パク・シフ【唇泥棒】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1307631916/
【幸夫】パク・シフ【唇泥棒】Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1311932731/
【コプンナム】パク・シフpart3【唇泥棒】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1332673638/
【天然】パク・シフpart4【優しい男】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1361442286/
【潔白?】パク・シフpart5【嵌められた?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1362629128/
【不起訴?】パク・シフpart6【泥沼続行?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1364667946/
【これから全盛?】パク・シフpart7【復帰は困難?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1368589384/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 23:56:56.98 ID:Xcq+zRSi
今スレから>>980の人が次スレ立てるでおけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:58:15.50 ID:Zxm0dxbT
>>3
OK!
乙であります

メイキング
ヘビのレクチャーを受けているシフがかわいすぎる
ジェヨン兄貴って本人が言うほど童顔か?
調べてないけどもドゥソク吹き替えはスンユの声に似てる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 02:04:38.46 ID:09wywlth
有難うございます
じゃ次スレにはこちらをテンプレ追加しておいて下さい

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
ダメだった場合は報告して下さい


位置は「荒らしはスルーで」の後でお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 18:59:27.31 ID:pWwje120
110 :名無し草:2013/12/10(火) 13:53:07.56
イェスルがドラマするみたい
相手役はシフ爺かもとネチが噂してる

111 :名無し草:2013/12/10(火) 13:54:29.20
>110
もう復帰するんだ

112 :名無し草:2013/12/10(火) 13:59:08.02
シフ爺ヲチが逃亡イェスルで我慢するから
出して欲しいって事みたい

113 :名無し草:2013/12/10(火) 13:59:12.09
薬でもすぐ復帰出来たしね

114 :名無し草:2013/12/10(火) 13:59:27.00
本屋行ったら表紙になってるシフと寸が
顎に手をやる同じポーズで並んでたわ

116 :名無し草:2013/12/10(火) 14:00:39.44
シフはもうどんな役をしてもパコパコしか浮かばない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:21:21.14 ID:7TQZWwcg
139 :名無し草:2013/12/07(土) 07:50:02.10
977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/12/06(金) 22:49:23.87 ID:1WtrW621
今日「韓流旋風」を買って来た
なんか表紙のシフさんの目の下まつげ辺りのホクロが、
光の加減でか赤くなってて大丈夫かなって思った
スーツ姿が似合ってて、ぬいぐるみのうさぎ抱っこしてるシフさんがかわいい
そんでもってプレゼントのアンケートハガキも書いて出してきました♪
勿論、プレゼントはアリスのOSTセット
その他よかった記事、観て見たいドラマ、面白かった映画、取り上げてほしい俳優など、
全てシフさんオンリーで記入!
このハガキの意見が反映されてまた「韓流旋風」でシフさんの記事を読めるといいな
そんでもってプレゼントが当たれば一石二鳥で超ラッキーなんだけどな〜^^

これ貼られてたねw
イェスルはオファー自体否定してるみたいだけど
3年干されてる彼女と共演の噂が出るなんてorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:42:11.96 ID:eBXfg3O1
乙のおばさん元気ー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:51:14.70 ID:qKymk5nB
なんだかんだ言ってもまだまだシフのことが気になるのねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:53:49.68 ID:KxoU8Eza
みっけwいちおつですw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:59:42.12 ID:6Vhwa4So
>>7
知らぬ間にここのレスを他所にコピペされている?
韓流ヲタ気持ち悪いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:39:40.38 ID:2wcQ0RLI
花畑妄想婆はどこでも笑われ者なんじゃん
シフシフーw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:02:53.77 ID:3dRtOmOT
>>7
朝鮮のマスコミなんて売れればなんでもありだよ
根拠のないことも事実のように書く

>>6
他でも書かれるって彼のこと気になって仕方ないんだ〜w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 08:06:50.77 ID:pLNG6oV4
純粋に楽しんで待っててくれるファンがいてシフは幸せ者だなあ
それが花畑と言われようが娯楽なんだから好きなことを楽しまなくちゃね
贔屓以外のスレ見張って勝手にレスを転載して叩いて楽しんでる人間よりは全然いい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 10:20:48.10 ID:E7TmxFdX
バレンタインにパコパコ
クリスマスにもきっとパコパコ
イベントが大好き庶民派シフシフ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 13:21:31.60 ID:vvvSDw5u
>>15
セレブだってイベントパコパコ大好きだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 13:47:44.49 ID:gvKSoZcw
相変わらずスルーできないおばさんがいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:39:59.65 ID:P9ZOyCJb
無料配布のフリーペーパー
パク・シフの底なしの魅力にハマるというテーマで過去作品の紹介
改めて見ると多彩なキャラクターやってるなーとしみじみ
キャラ萌え度は置いといて目の保養は王女の男と殺人の告白がツートップ

それにしてもイ・ドゥソクとチャ・スンジョを同じ人がやってるとは思えない
そのくらいギャップが激しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 21:36:16.66 ID:Sok9lh6W
目の保養に良いよねー
マリクレールの広告も良かった!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 22:21:34.08 ID:PwbQBB3V
目の保養はボンネットの上のパンチラよ
生パン拝んじゃう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 23:19:48.61 ID:7j1f2JLl
私はエレベーターのシーンに激萌
あの黒スーツに黒シャツインたまらーん
ドゥソク妖艶すぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 06:53:16.06 ID:LTZXjoAX
誰かを好きになると何を見てもその人に見えてしまうけど
阪神に入団したオ・スンファンまでシフに見えてしまう時があって困った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 07:58:52.79 ID:JHt/5znx
>>22
シフ病ですな

清譚洞アリス一話のみBSスカパー241chで明日AM9時〜放送
でも一話ってセギョン中心に話が進んでスンジョの出番少なかった
インチャンとのけりがつく三話以降がコメディー演技の本領発揮
しかし見たのだいぶ前だから記憶が曖昧かもしんない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 10:24:50.97 ID:7yrL5acy
もう地上波ではシフのドラマは放送しないのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 13:05:21.17 ID:JHt/5znx
>>24
よく知らないんだけどその地上波ってのは今のトンイ枠以外にもあるってこと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 19:21:53.09 ID:hID0cbkD
シフがんば!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 19:25:21.45 ID:KBVU66Fa
日本ではもう無理

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 20:37:21.16 ID:hID0cbkD
>>27
シフが復帰すると困るの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 20:43:48.39 ID:J/O953hW
言わせておけばいいじゃんいちいち相手にしない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 20:47:11.73 ID:vX3J10FC
>>25
調べたら無かった、、、!!
韓流αいつのまに無くなったんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 11:06:07.34 ID:nM3ou7bN
いちいちスルー促してる風紀BBAがウザくて過疎ってるのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 17:44:31.97 ID:ByEaW7o+
スルー出来なすぎて過疎るんでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 18:40:43.30 ID:sKMom1xb
上から目線の意地悪BBAがいちいちウザイから
王女の男からファンになった人も多いのに何かにつけてバカにしてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 22:26:39.57 ID:wSAgdxsf
前スレからBS王女からです言ってる人が妙に可愛く健気なキャラだから
浮いてるとかNママっぽいとか言われちゃうだけで
新参だからバカにされてるわけじゃないと思うよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 00:57:44.55 ID:qrZUGnip
Nママぽいとか分からないし
ここで度々出てくるブログかなんかのおばさんの事も分からない
1スレから見てたから新参ではないけど、コアなファンじゃないからか
分からない事だらけ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 01:14:13.95 ID:DyBrDqTi
Nママ私も分からないw
今までに2回くらいNママ言ってる人いたけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 08:01:31.60 ID:xiNglfXE
同じ人でしょ
純粋に応援してるファンを名指しして花畑とネタにするここの住民には呆れる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 10:16:31.92 ID:boErb36E
>>32
言わせておけばいいじゃんいちいち相手にしない。って言われるよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 10:48:42.50 ID:VUkWtPvY
>>35
度々出てくるブログのおばさんてあの有名なS婆さんの事ですよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 11:37:45.67 ID:rss/wFZ0
署名サイトの4月3日の朗報の米にS → S風呂の6月27日の米

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 20:52:14.20 ID:ZMGNHmYh
イライラした時はヨンシクスマイル見て癒され〜
疲れた時は壊れスンジョを見てプッと笑う
これ最強!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 07:35:12.37 ID:dhfv/fFO
近所のビデオ屋に殺人の告白がズラッと並んでた
わーい!結構借りられてたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 08:49:25.92 ID:0cun/8wo
>>37
突然消えた代表気取り不思議婆を純粋に応援してた人達よりも
はじめから不思議婆に疑問感じてたここの住民のほうがまともだったかもしれないねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 13:50:33.00 ID:dhfv/fFO
もうその話題もお腹いっぱい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 15:28:54.33 ID:QfeQErOT
>>37
あなたもずう〜っと住民でしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 16:06:32.22 ID:1yK6ztcF
>>45
だからまたその話題かと呆れてるんでしょ
ブログ主への批判でしか盛り上がらないなんてね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 18:28:12.28 ID:LObIDytZ
>>42
貸し出しを装って抜いてるんだよ>レンタル屋あるある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:25:30.26 ID:dhfv/fFO
>>47
いや、借りられてない新作はそのままレンタルされずズラリ並んでる
からほんとうに借りられてるらしい!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 20:29:25.12 ID:2YJHqgIW
ID:dhfv/fFO
uzeeeee花畑ちゃんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 21:28:49.81 ID:dhfv/fFO
>>48
ウザイのはお前だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 21:42:09.49 ID:J53oZhf1
>>48
わかる、わかる。本当に借りられてるんだよね。
情報ありがと〜!
>>49
せっかく立った新スレなんだから、意地悪は無し!仲良くねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 22:10:10.34 ID:0cun/8wo
いつも一人何役もご苦労さん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 01:03:00.01 ID:qxUeTxgf
どや顔認定もいい加減ウザくてしょーがない
BBAの思い込みって恐ろしいわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 08:28:28.59 ID:jKekACcJ
キッカワ婆のほうがはるかに恐ろしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 10:33:12.55 ID:10kDUV5V
kikkawaってシフのファンミDVD出品してるよね!?法外な金額で!
騙されて高額で買っての転売とかダサいね!!
今更誰も買わねーから、まっ2、3000円にすれば例の買いあさりBBAが引っかかるかもだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 22:02:55.26 ID:OJgsRCHw
多ジャンルのDVDを出品
レンタル屋でもしてるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:18:14.37 ID:loiSfb14
アリスの2話出番少なっ
ヒロインが出ずっぱりだし

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/12/23(月) 19:30:34.56 ID:7pUy75Js
中国映画に韓国人デザイナーの役で出演するみたいですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 19:44:45.29 ID:aKff5N+6
相手役の女優さん色っぽくて落ち着いた感じの綺麗な人だ
ちょっと井川遥っぽいかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 10:13:56.35 ID:MeZVB5qZ
>>58
デザイナーw
出頭したシフの画像がチラついてもう無理

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 11:32:59.92 ID:dlbwoRiw
なんで中国からの活動にしたんですかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 14:03:00.78 ID:FkfsAUWK
コーマン極めたからにきまってるだろ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/12/24(火) 18:51:54.37 ID:swLESFAk
>>61
韓国ではまだ活動できない。日本と中国で人気があるけど日本から活動したら本国の反感をかう。
したがって中国から少しずつ活動し始めたと推測しますがいかがでしょうか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 19:23:15.32 ID:hV+vN4A7
日本では縁出したり展示会やったりしてるのは韓国ファンはどう思ってるんだろ?
早く復帰してほしいとは思うけど韓国がまだダメだから中国から…ってのは個人的には??って感じがするな〜

と言うか韓国はまだダメなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 19:28:46.92 ID:yqKxNFFq
今は中国市場を狙ってる芸能事務所が多いんでしょ?
元々シフもそんなようなことを言ってたし
スキャンダルがあっても映画のオファーがきてこんなにも早く俳優業再開できるんだから嬉しいじゃない
半年前に今の状況を想像できた?
シフのことだから作品は慎重に選んで納得したものしか受けないと思う
殺人の告白も主演じゃないしスケジュール的にきつかったけどどうしてもやりたかったんだよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 21:02:57.15 ID:hYnZIprw
あまりにも日韓関係悪いし
いまは中国で頑張って欲しいなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 22:54:14.42 ID:J+1fQaeJ
>>66
ハゲドー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 01:44:33.42 ID:P/Gg9696
いっそ日本に住んで活動してくれたら全面的に応援するけどな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 09:45:21.81 ID:CcMWEqZN
>>68
不良移民お断り

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 19:44:08.38 ID:/egkkSwd
焼き鳥も唐揚げもタレより塩派
好きになるのもやっぱり塩顔男子だったw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 21:20:02.90 ID:zDGt9+Do
シフはクリスマスにはどんな女の子と過ごしたのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 22:08:30.09 ID:/vGl3Kfh
いずれは家庭を持って幸せになってもらいたいけど暫くは女性不振でいてほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 11:07:40.13 ID:Xmexm61Z
>>72
不振w
女には珍棒を振るなと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 11:21:29.61 ID:JgskZgqO
 
▲韓国は犯罪国家です


■【韓国】 【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

▲【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

▲韓国人に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

▲韓国人から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

▲韓国人に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 11:40:51.59 ID:51W+QgGF
>>73
もちろん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:20:43.05 ID:qy4camLG
アリスはやくビデオレンタルされないかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:27:21.89 ID:78oCDS7k
5月からだよん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 01:04:33.85 ID:61VzblGC
TSUTAYA限定ってどうなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:16:11.42 ID:QF/+NzNX
同胞支援

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 15:06:00.09 ID:dE9M6jc5
パクシフぐらいメジャーな俳優が好きだと映像も記事もググれば山のようにあるからうらやましいと同時に
あっちのマスコミはスキャンダル報道も大々的だからファンには相当堪えたよね・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 16:20:11.19 ID:dxyBdNzK
はー、やっぱかっけータメ息もんだ
中国映画楽しみだよー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:06:08.08 ID:iDpmro9O
>>80
シフはスキャンダルでメジャーになったからね
作品でメジャーになって欲しかったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:19:54.52 ID:HIYAZQyc
>>82
どこで時が止まってる婆さん?
確かに目が出るのが遅かったが王女の男は代表作で
他の作品も大コケはないしそこそこのものが多い
初映画も損益分岐点超えたしまあ合格点
登り坂の時にスキャンダルで1からのスタートになってしまったのが惜しい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 19:58:18.10 ID:261TRv4/
作品がそこそこヒットしていても韓国ではトップスター級ではなかったし
全国区に知られてなかった
スキャンダルでメジャーになったのは事実じゃんw
>>83ちょw恥かしいw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:47:45.42 ID:dxyBdNzK
日本でも有名な韓国のトップスター級って
ハリウッドにも進出のビョン様ぐらいしか思いつかないなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:36:07.88 ID:iDpmro9O
>>84
しかも >目が出る ですってよw
ガチガチの韓国脳みたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 01:08:30.32 ID:SCrGO1d3
まさに韓国脳w
盲目花畑が大杉だよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 08:30:45.71 ID:lF4A3dXN
出たw自分はマトモお得意の花畑批判
昨日は着いて早々取材のお仕事があったっぽいね
眼鏡シフの写真があった
あちらの熱烈歓迎ムードを見ると中国作品の復帰で良かったのかも
たくさんの中国ファンに熱い声援で迎えられてシフも嬉しかっただろうし
注目株の女性監督らしいので美しく素敵な作品になりますように

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 11:03:29.81 ID:SEK9ZL+M
>>88
K川婆さん乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 11:20:17.78 ID:lF4A3dXN
>>89
悪いけど全然違うからw
思い込み決めつけも見苦しいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 16:06:00.93 ID:hx4SR33B
靖国で韓国盛り上がってるからね
来年は韓国行けないぞ
日本のBBAは整形してくださいって素面で言われるよ
マジで言われた人いるからここのBBAも気を付けてよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 19:25:40.31 ID:40HS5Gsa
>>87
それはシフペンに限ったことじゃないし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 20:25:58.05 ID:f6NCRo2J
ムングニョンの熱愛について質問する中国メディアと
それに対して羨ましいと答えるシフわろた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 02:28:05.99 ID:GSko1DsT
聞く相手がおかしいww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 12:17:37.96 ID:2EpTb9py
>>91
笑えるww
岩石みたいな元顔および今顔の韓国女どもは
言ってる相手が同胞だと気付かないのかね
劣勢民族はこれだからw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 02:16:41.46 ID:Jx+S86KR
「王女の男」再放送はいつかな〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 20:05:27.24 ID:GPbDUmAe
クリアアサヒの向井理がシフに見える…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:28:01.92 ID:4sGajF7x
パク・シフ 3月来日決定!




と、いう初夢を見た。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 11:26:03.68 ID:R9fGmEoT
>>98
正夢乙!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:25:20.15 ID:Yd1Fj3G2
>>97
嫌われキャラだね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 14:24:17.31 ID:2oO5rMPk
>>100
好かれキャラだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 14:44:36.02 ID:AqC4YrXT
ムカイリも整形前は目が細かったからあちら系の人かな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:48:49.37 ID:Ddr8Xs3e
中国ファンは積極的だなw
うらやましいわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 11:25:42.88 ID:90lw9eSl
>>102
シフと同じスケベ目属か
でもヅラは着けてないよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:01:38.05 ID:7p5rhy8M
しょーもな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 21:42:47.20 ID:brOIUfI3
「韓流TOP」値上げしたね
今までの値段だったら迷わずに買ってたけど、
今回は特集なのに悩んでしまうw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:55:28.02 ID:Lmq8m4Nl
表紙が好みのビジュアルでしかも特集ときたら迷わず買いだな
一回分ランチを我慢すればよし
それはそうと連日あがってくる撮影ショットがかわいすぎるんだが
あの36歳中年男子どうしたものかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 10:15:59.24 ID:j1vrhxqP
>>107
>一回分ランチを我慢すればよし
で、心のモヤモヤが晴れました。ありがとうございました。
映画観に行くよりも安いし、何よりもシフさんの復帰祝いだと思い買う事にしました。
シフさんてシワも無くお肌が綺麗でいつも若々しいですよね。
時が止まっているみたいです。
これから先どんな演技を見せてくれるのかとても楽しみです♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 16:56:46.56 ID:l9woPCvc
貧乏かよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:39:50.26 ID:jzaRsC4S
たかが500円大袈裟だよね〜
ランチ1回分を節約するほどのことか?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:47:05.75 ID:+fv1xFwl
でもアリスのためにKNTV契約とか諸々入れるとワンコイン分でも結構痛いかもしれないよ
勝手な想像だけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 01:04:53.18 ID:1c0IuWqy
ストライプTシャツに肩にダウン羽織って誰かと話してる撮影ショット
あの優しすぎる目を見ると
この人は容易に嘘のつける人じゃない と思ってしまう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 03:29:25.05 ID:CtBypvup
容易に嘘つけるってwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 07:02:44.05 ID:EKpfg4cA
途中できらないでw

容易に嘘のつける人じゃない←こっちが正しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 10:04:59.34 ID:X/7OhUXW
>>112
A子とも真剣にお付き合いをするつもりだったのですね
振られてかわいそう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 10:40:45.24 ID:YDzget4q
上海の夜景バックに立ってるシフ絵になるな〜
髪型のせいか若く見えるしあいかわらず足長い
辛い時間を耐え抜いたファンに対するお礼の意味もあるのかな
たくさん写真アップしてくれて嬉しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 14:23:45.56 ID:T1TaDT7Y
スンジョおもしれーwww
何回見ても笑える
でもイルジメシフのような影のある役も好きだ
甲乙つけがたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/05(日) 15:52:54.58 ID:fUfefNO/
1977年生まれのシフと1989年生まれのキム・ボム
学年にしたら13離れている

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 04:13:21.88 ID:hIahF9nR
●ん毛ボーボーのお嬢さんたち
日本語でお願いネ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 16:13:24.17 ID:YDgFkQew
>>119
●ん毛ボーボーって北朝鮮の船の名前みたいだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 07:49:12.62 ID:qhHvOa/S
嘘つきなのまだ気付かないんだwバカだね〜
プロフィールも嘘
身長も嘘
インヒールシューズ、ブーツ、スニーカーを愛用
眉間、目じり、エラはボトックス、下まぶた、鼻筋、頬はヒアルロン酸
はぐらかして頭いいぶった返答してるけど、結局答えてないっていうだから内容が無い話
日本を自慢してくると必ず否定してる、受け入れない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 08:33:44.53 ID:Qpk1wj8X
過疎スレにも関わらず否定に必死な感じ誰ヲタなのかしら〜?w
全部自分の贔屓のことだったりしてw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 10:38:04.56 ID:GUTL/Uun
まあ確かにアリス最終話ファンと鑑賞イベの写真なんか見ると妙にほっぺぱんぱん顔まん丸だけどさ
でも他の韓タレみたいにもろお直しで不自然な顔じゃないし
少しのメンテであの美しさ保てるのは元がそれなりに良いからだと思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 11:36:28.35 ID:Qpk1wj8X
あまり大きな声では言えないけどここ最近だと最初に出頭した時が一番美しいと思った

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 11:46:05.12 ID:Y9FOvG0z
>>124
同意
余計なものが削ぎ落とされたかんじで美しかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 14:15:18.81 ID:z2iWdvCn
誰ヲタなの?と自分の贔屓
久しぶりに聞いたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 14:39:27.71 ID:LHUwhIIx
>>125
おおっ、分かってくれる人がいて嬉しいよ
>>126
絶対食いついてくると思ってかまかけてみた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 14:44:38.82 ID:LHUwhIIx
あれ?ID変わってるけど124です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:48:16.90 ID:ONK7pKwN
>>125
ヅラは落としたらいけないからガッツリ留めてあったね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:51:38.80 ID:ONK7pKwN
>>121
頭髪も〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:08:59.75 ID:D0wWdxqG
韓国政府、日本への対抗措置として、日本人旅行者の逮捕・起訴を始めたことが判明!!詐欺冤罪で連行→韓国政府「事実認めよ」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 19:29:38.23 ID:D0wWdxqG
川崎市脱走犯は、レイシストのしばき隊の仲間。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:16:12.52 ID:InEK0mqY
は〜ん、まったりムードだったり容姿を褒めるレスがあると
>>121みたいなのが黙っちゃいられない
韓国芸能界あれこれほじくれば誰もシフのことを言えた立場ではないだろうに
兎に角、ごまかしようのないセクシービキニ姿を見てるし
演技ではかっこよかったりおかしかったりあらゆる表情で楽しませてくれるし
インタビューでの天然で頭弱そうな返答は常にぶれないし
多少欠点があってもやっぱりシフはいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:02:47.72 ID:3UC2UQm/
三角関係になるもう一人の男の人ごっついな
何歳か知らないけどダンディーな雰囲気で断然シフの方が若く見える
ていうかスーツ姿じゃないシフが新鮮で少年のようにかわいくてツボ
スキニーはいてる足がめっちゃ細くて長いよー裏山
スンジョと見比べると前髪は下ろしてる方がヨンシクみたいで好きだわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 15:54:59.26 ID:9//i8D3A
>>133-134
同胞自慢にしか見えないんですけどw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 20:47:25.46 ID:3UC2UQm/
>>135
全てがそう見えちゃう病気じゃないの?
そんな人が何でここにいるのか疑問だわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 17:02:02.72 ID:cOL66Fcf
同じ人が何回も書いてる気がするのは気のせいか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 19:56:30.47 ID:/b5tOP4B
表紙ラッシュおめ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 14:52:48.74 ID:DBb7O/mY
>>138
他ヲタは迷惑してますが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 16:26:47.90 ID:vUE8xap8
>>139
どちらのヲタがわざわざシフのスレをチェックしに?
色々話をすり替えてはごまかしていたけど
やはり他ヲタが荒らしの常習犯だった
約一年休業していたのだから今更気にする必要ないのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 23:08:57.72 ID:4FlkiV5j
PSさんもう復帰は難しいでしょうね…
なんて事件直後に嬉しそうにイニシャルトークしてた演技派Nのヲタたちも
シフ表紙ラッシュはイラついてるかもな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 02:39:18.22 ID:IOUAZ01o
シフになら強姦されたいと言ってた婆さん良かったね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 09:46:20.38 ID:6Jmh14sy
>>141
演技派Nがさっぱり思い浮かばない私はまだまだ韓流初心者だな
他タレスレまで来て嫌がらせする程どっぷりつかってる人見ると今のままでいいって思うけど
展示会最終日行かれる皆さん楽しんできてね
ダークスンユの衣装間近で見たかったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 10:08:17.15 ID:UxHGJmhO
事件の頃にここでイヤギの稼ぎ頭はどっちだ論争みたいになって
Nの演技力と知名度を主張する人がいて叩かれてた

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/13(月) 17:57:42.32 ID:WuoWJqnH
Nさんの演技が好きな人がいてもいい スレを立てればいいだけのこと

大都会のペンのみなさん うらやましい 
リアルシフペンにあったのは映画館だけだった
みんな初対面なのにシフの話をしてなごやかだった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 18:33:48.13 ID:+LNYPGVp
>>141
レジに持っていくのが恥ずかしいという意味では?
もれなくシフヲタと思われそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 21:08:15.46 ID:6Jmh14sy
>>146
そんなのお互い様ではw
些細なこと気にするようならネットで買うよね
誰も一顧客のことなんて気にしてないのに自意識過剰ってやつ
心配しなくても世間からは誰ヲタ関係なく韓流ってだけで白い目で見られる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 22:52:20.38 ID:aqj6aj09
シフは日本人受けする容姿だから
王女の地上波実現したら韓流興味なかった新たなファンもかなり増えそう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 09:38:54.44 ID:uFIsvTUf
>>148
どんだけ夢見てるの?
日本人の気持ちがわかってないねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 16:55:32.01 ID:qH2HJ9UT
トンイ視聴率いいけどw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 19:22:16.55 ID:GaGXIrpv
シフは一重にあまり馴染みがない日本人には好き嫌いがわかれる顔だと思う
でも殺人の告白見た人からは受けが良い
どこが突出してってのはないけど顔もさっぱりしてるしスタイル含めた全体のバランスが程良い感じ

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/14(火) 20:01:57.13 ID:9CUxC+/E
次のドラマの決定が2月上旬 NHKは視聴者からのリクエストも受け付けている
NHKへ要望を出しましょう運動をしているブログが二つありました
メールを出したら回答がきたそうです
(いつもこの二つしか見ていないけど)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:02:10.84 ID:0cfk+Mxp
>>150
トンイは話がなかなか面白いので見ていたよ
ただ、俳優の顔は覚えても最後まで名前はわからず
その後続番組で出演者の一人におちるとは
想定外だったなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 18:36:23.69 ID:8O/4ZFun
結局中国で開催予定の映画祭とは何だったんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 01:57:30.16 ID:KsXk6hdy
大阪展示会、王女の男の衣装がとてもステキでした。
大好きなダークスンユの衣装とセリョンが馬に乗って暴走したのを助けた時に着ていた
茶系の襟元が赤と白の衣装が飾られていました。
とても感動したのですが、あまりにもキレイすぎるのと少し丈が短いので
まわりの方も本物かしら?と疑問に思われていました。
同じ衣装でも複数枚あるのかも。。

アリスのスーツは代官山では3着展示されていたのになぜか今回はワイン色のスーツが
ありませんでした。
スタッフの方に聞いたところ今回は2着しか借りられなかったとのことでした。
ドラマで使った物やシフさんの私物を借りてくるのも結構大変だったみたいです。

写真はどれも全部カッコいいのですが、前回なかった新しい写真(たぶん今回の韓流TOPの写真)が
一番人気だったような気がします。
みなさんその写真の前で立ち止まって盛り上がっていました。

今回はウホさん以外にカメラマンの方もいらっしゃったので少しお話が聞けて
とても楽しい展示会でした。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 08:56:45.56 ID:OSTIcWXj
代官山も大阪も衣装はレプリカ?
ファンは新品みたいに綺麗な衣装より擦り切れて汚れたリアルな衣装が見たいのにね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 16:22:11.09 ID:Vy2IdCNl
展示会の写真、人気のやつは初日から売り切れってもう少し何とかならんのかね
東京の時も売り切れて買えなかった人いたのに…学習が足りない?
大丈夫かいな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 19:04:14.36 ID:ShiM/XTb
パートのおばちゃんによる販促宣伝スレ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 19:51:26.10 ID:b/MJN52f
黙っていられないやつには吠えさせておけのスレ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 09:24:46.62 ID:vWTLgE2w
釜山に応援いくひとけっこういるの?
ソウルよりは近いってイメージだが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/22(水) 10:18:20.61 ID:WzUbkJvc
募集人員300名 つながらなくて皆苦労していた 今回は握手できるからね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 12:05:06.67 ID:1pWC3Bsj
握手したことない人が大枚はたいて行くツアーw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 14:22:04.66 ID:aRRNh5if
ツイで暴れてた元シフヲタ 乙

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 18:56:00.76 ID:FjamxBkB
>>163
kwsk

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 11:08:38.66 ID:o8uOPiM5
このツアーはボッタクリ目的?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:52:58.33 ID:QT3V4rXA
>>165
逆に栗じゃないツアーがあるなら教えてほしい
アリスの時はたった5分の見学で皆さんご満悦
めでたいね〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 15:23:23.14 ID:NZkqgncc
集合写真なんかを見るとスタイルの良さが目立つな
背が高杉とか低杉ということもなく小顔でバランス良し

しかし来月6日出発って…あと二週間ちょっとしかない
一般的にツアーというものはそんなもんなんだろうか
パスポートの準備とか費用とか日程とか
ま、どっちみち行かないけど
>>161
ほのかに期待して詳細見に行ったものの、現実に引き戻された人多数でしょうね

168 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/23(木) 17:28:46.68 ID:23cRRcTJ
>>167
ブログを見てきたら行ける人は少なかったですよ
また突っ込まれるでしょうが福岡発定員30名11万98000円でした
ツアー代金は申し込みして2日以内です

韓流スターにとって日本ファンはお財布です 
ドラマは長期間拘束されて時間単位の収入は低い それに比べてイベントは短時間で高収入ですから
みなさんわかっているんじゃないでしょうか それでもいいって 

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/23(木) 18:50:55.19 ID:23cRRcTJ
訂正 11万9800円でした 0が一つ多かったです 
このほかの地方の募集もあります 

それから他のスターも複数日本に来ます 昔あるファンミに行きましたが
700名でも観客がたくさんでただ見ているだけでした   

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 12:06:00.26 ID:6INpbnfQ
ぴDのシフめっちゃかわいい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 23:04:33.55 ID:u18smiP1
ぴ○も良いけど T.○.○の方が良かったよ。メイキングDVDのシフの視線にメロメロ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 22:19:35.64 ID:rXxqt6UK
>>171
テイストが違うからどっちも楽しめてラッキー

上海での撮影終了
バイクにまたがったシフがファンに囲まれてる画像
密着して肩とか腕とか触りまくってる…裏山

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 22:41:03.22 ID:PV5p9nii
2月14日
バレンタインはパコパコ記念日

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 04:34:31.29 ID:fmXQ+hbN
ツイで暴れてた元シフBBA 乙

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 11:59:47.76 ID:cl9fF0dW
>>172
シフに股がりたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 19:23:57.31 ID:CORB66uL
「余命3年事日記」


検索してね!面白いよ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/28(火) 19:18:43.43 ID:wZe246uO
いつも見ているブログですが二つとも参加型で楽しいです。私はROM専門ですが。
一つは閲覧者が多いせいかTO○とME○○から宣伝のコメントが入ります。
もうひとつのブログも最新のニュースをたくさんのせてくれます。
シフシフ愛されています。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:29:23.74 ID:Nc5zXDSw
>>177
お花畑ブログね〜ボログの宣伝乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/28(火) 20:38:53.16 ID:wZe246uO
>>178
どのブログかわかったのかしら お花畑は美しいですよ
たくさん楽しいブログがありますからあなたも宣伝してくださいね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 20:46:13.91 ID:Nc5zXDSw
>>179
なぜここで宣伝するんだ?風呂主に頼まれた?w
お前いつも特徴ありすぎw
暇を持て余してるおばちゃんたちのしゃべり場ブログに書き込みすればじゃんw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:29:45.14 ID:EFncfrYs
>>180
何カッカしてんの?w変なのー
どこの国の人?

今日はシフが無事に帰国出来てほっとした
ニュースチェックが大変だ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:06:21.35 ID:jFyisM+c
シフの記事の合間に自分のキャリアやリア充自慢を挟まないといられないグローバルおばさんブログとか面白いw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:50:53.83 ID:8c8yTIEY
>>182
アメ風呂?ヒントプリーズ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 09:14:10.71 ID:pJcy/m7g
>>183
アメで王女NHKリクエスト促進してるとこ
英語で話しかけられて困惑するウホを想像しちゃったw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 14:16:22.68 ID:8c8yTIEY
>>184
ありがトン!友の会メンバーの人か。見たことあったw
シフにまだ会ったことない人たちは鼻息荒くて笑える

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:05:36.73 ID:t3xVH9Xk
既婚も独身もバブル世代のおばちゃんのリア充アピはお腹いっぱい

毎日のようにただひたすらシフの記事アップに徹してる某ブログには
いつも楽しませてもらって感謝してるw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:41:50.16 ID:TF4FeCdI
>>177のせいで罪のないブログ叩きに
こんなところに投下すんな空気読めよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 01:51:08.77 ID:6sJrWmk2
どの風呂が好きとか嫌いとか言い合う位いいと思うんだが、直リン貼ってあるわけじゃないし
他タレスレでもヲタブログの話は普通にしてるのにシフスレは過敏だね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 08:40:47.64 ID:2wKNPk+6
>>188
悪意のないブログもここじゃ悪く言われて気の毒になる
終いには宣伝とまで…
コメする勇気はないけどUPされるの密かに楽しみにしてるから気にしてやめてしまったら残念
悪口、批判、不満だらけのブログなんて嫌な気分になるだけ
そんなのよりワクワクドキドキが伝わってくる方が微笑ましく思える

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:25:26.70 ID:grtbe/y4
NHKの投票なんて無駄だよ
ブランド委員会に札詰めダンボールでも送ればいいw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:04:33.14 ID:khI0Zrbp
>>189
悪口、批判、不満だらけって
某しゃべり場を思い出してしまったw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 21:43:57.57 ID:CQ/PtdjM
本当に性悪だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 09:11:19.17 ID:DNR00fjG
ここで口うるさく健全さを求めてる人はまだ2chに耐性が無いのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 13:29:06.92 ID:7N6f5mdc
逆に2ch漬けのBBAって最悪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 14:06:59.50 ID:10vJa9+v
>>194お前が最悪w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 04:09:45.08 ID:ae2pcgyu
>>177さんはシフシフおさわりツアー行くの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 18:55:37.75 ID:IeMtRIXi
きもい婆だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:25:16.84 ID:VLRsBZlP
愛知県民は朝から逆転の女王見られていいなー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 06:08:33.95 ID:0Y+yYedE
>>197
ツアー参加の一部がおサワりツアーみたいなこと言ってるよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:13:33.54 ID:K1hL7dOJ
上海の撮影中に何人かの女優さんとツーショット写真があがってたけど
なんか女優さんの目にハートが見えたw
特に何枚もツーショット写真撮ってたロングヘアの人w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:02:27.97 ID:OsVW5nno
シフのここ数日の写真が頬がこけて目の下にクマができて
笑顔の写真も目の焦点が合ってないのもあるしかなりお疲れ顔だ
かなり睡眠不足が続いてるんだろうな
異国での気疲れも相当だっただろうし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 14:00:28.63 ID:k/G6ocWr
私も年末の上海入りの時より痩せたなと思ってた
マンガのように細すぎる足、顔も段々細くなってきて大丈夫かなと最近は少々心配に
釜山で生で見た人はどうだったんだろう?
気疲れもだし慣れない食生活が続くとなかな大変だよ
そんな中でも現場に来てくれるたくさんのファンに笑顔でこたえる姿はさすが
映画クランクアップお疲れ様
肉体的にきつくても念願の演技することに没頭できて充実した約一ヶ月だったんじゃないかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:40:18.30 ID:o0Ck81ik
ひと月も中国人のハイテンションに合わせるのは疲れそう
お忍びでよいので雲仙か有馬温泉にでも来てゆっくりしてほしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:39:17.78 ID:qZZLQ0Ki
目の前で見るとお人形のようなシフ
感想読んでたらぼったくりだろうが行ってそのオーラとやらを拝みたくなる
は〜ぁ、現実逃避だわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 14:55:13.06 ID:BocxlkRE
あぁいま自分の目の前にいるのは寝転がって煙草吸いながら屁をこいてる旦那…
コーヒーでも飲みながらシフの画像見て束の間の現実逃避するわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 07:48:42.96 ID:HIJ74a8X
とあるコメ見て読みたいと思っていたアリス特集
ムン秘書のインタビュー内容が嬉しかった
事務所のことでも色々あったしどう思ってるのか気になってたから
あと出演者、監督が総じてべた褒めなのにヒロイン女優さんのインタビューはなし
主要キャストが載ってるからすごい違和感
やっぱ拒否られたかw

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/02/14(金) 14:50:11.38 ID:/mMR2HNg
「殺人の告白」飯塚で上映中

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 07:02:02.71 ID:gOji4L3s
もうすぐあの過去が

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 09:05:11.34 ID:uP9oK8dh
DDシーン見ちゃった…
しかしあんな見物人たくさんいるところで撮るんだ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:36:34.51 ID:4PS7q+yG
今日は一周忌

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 16:49:00.95 ID:JFVI5J5V
一年早いね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 17:09:19.32 ID:yQQxNe+z
一年後にこんなに忙しくシフが仕事してるとはあの頃から思えば夢みたい
もし実刑くらってたら今頃刑務所かもと思うとゾッとする

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 19:26:43.12 ID:1dlAxppf
さすがにあのことに触れる媒体はないけれど
明らかに意識して聞いていると思われるグッジョブな質問
好きになった女性に裏切られたらどうやって立ち直るか?
シフ
そんな女だったのか、これ以上付き合い続けなくてよかった
結婚していたら災難だった、別れられてよかった
と思って気持ちを切り替え忘れる努力をする

今でも40までに結婚する気満々のシフであった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:23:31.21 ID:Ev61MF6e
バレンタインデーと翌日はパコパコ記念日
おめでとう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:51:29.70 ID:TSRmbvMh
ワンナイト☆パコシフ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 07:30:43.23 ID:LJgPyu3n
>>212
既に作品を一つとり終えてるなんて想像もつかなかったよね
シフにとってもファンにとっても特別な日になってしまったけど
昨日は穏やかに過ごしてる様子も伝わってきた
シフは運動好きだからスキーかスノボーは滑れるんだろうか
ドラマの中じゃガンソクはソリでイヌはボード持ってるだけw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 09:41:09.81 ID:UiUOo3Mw
得体の知れない芸能人志望の小娘に引っかかるくらいなら
美人で性格良さそうなムン・チェオンちゃんと王女撮影からいい関係になって
そのままお嫁さんになってほしかった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 11:31:41.13 ID:LJgPyu3n
>>217
それならキムソヨンでしょ
バラエティ番組で暴露した共演中恋してしまった相手はどう見てもシフのことだった
でも全て過ぎてしまったこと
これからどう生きるかが大事

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 18:03:27.30 ID:OWksDI3r
同じ季節が巡ってくるとついいろいろ思い出しちゃうから
3月1日あたりはモバイルさんに明るい記事UPを願いたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:59:12.55 ID:12uSx3Tb
現場でのシフは口数が少なくシャイでおとなしいと言われてるから
中国の女優さんとは言葉の壁もあるしコミュニケーションとるの難しかっただろうな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 15:50:02.43 ID:uYp3H/1A
最近の某所、暗くてなんだかな…
やっと俳優活動再開したばかりなのに、大学の話とかあれこれ望みすぎ
自国での活動はまだなんだし、ゆっくり見守ろうという気持ちはないのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 17:13:05.94 ID:+mhslwrC
またツアー始まんのか!
どんだけボるのか・・・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:37:31.42 ID:FG/MOQVO
栗を栗だと思わないカモがたくさんいるからしょうがない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:51:33.22 ID:5aEBKpgd
DVDに映りこんでる客のおばさんが毎回同じってことがよくあるらしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 01:11:04.95 ID:Izvy5Q1c
>>224
誰の何のDVDか具体的に教えて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:06:38.56 ID:hh0mfs/o
>>221
大学とか自国で芸能界以外の世間に放り出すのはまだやめといたほうがよさそうだよね
お国柄もあり色眼鏡で見られてネットで叩かれたりしたら本人の心が折れそう

今のシフは笑顔を見せてくれてるけどつい数カ月前まで死ねずに生きてた人なんだし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:13:52.53 ID:xmWsJ+Cr
撮影ツアーの消化不良をスッキリさせるため急遽の企画なのかそれ以前から決まってたのか
両企画を同時発表は無理だったとしてもなんだか後出しじゃんけんっぽくて
釜山行けたけど扶余に行けない人はモヤッとしそうだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/02/27(木) 18:15:01.58 ID:H1grXI54
ゴールデンクロス出演が決定してほしい 復讐に燃える冷徹な検事 いいな
 

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:36:03.40 ID:/4Xtkd7H
シフはコメディもシリアスもこなせるし史劇、現代劇どちらもいける
もし今回が決まらなくても必ず次があるはずだから楽しみに待ってようよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:19:53.72 ID:g2cnCYxx
公式が触れてるからもう決定と思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:56:50.44 ID:kRzK4C8a
A子に対する恨みつらみを地で出せばいいだけだしね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:35:31.76 ID:peKoBZr8
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 22:03:17.85
シフ爺のドラマはゴールデンクロスだって
強姦クロスって言われてた

名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 22:40:53.86
シフは主役で陰棒に嵌められる役だって

名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 23:09:27.63
いきなり主役って恥ずかしいね

名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/02/28(金) 00:07:14.93
シフ爺とキスシーンとかする女優いるの?
かなり勇気いるよね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 02:36:09.62 ID:Nx5P9z4x
↑ばぁ〜か

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 07:33:30.91 ID:9cplYbhT
事件で自滅してくれてラッキーと思っていた下衆婆の心理が読み取れる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:45:45.11 ID:gv6XSzsr
スケジュール調整上出演不可能だって
ま、オファーがきてここまで持ってこれたのは良い兆し
次回作は焦らずじっくり練ってほしいね
昨日の取材に行った人の顔ちっさ手足ながっのツイわろた
確かに横に並びたくないレベル
写真集が映えるはずだわ
今日あたり縁やって来るかな〜
シフを追ってると季節が変わるのもあっという間

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 10:47:44.98 ID:G20+k4Jq
日本の公式のスタッフは素人かw
検討中の時点でUPすんなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/02/28(金) 14:41:35.81 ID:WuynXpSG
スケジュールはあらかじめわかっていたはず だからそれは表向きの事情
公式でUPしたのは決定していたからで一晩で覆るには何かある
それにしても見たかった 

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:20:54.31 ID:gv6XSzsr
>>237
そうかもしれないね
でも当初の予定からすると3月から映画のプロモーションで中韓行き来するものとばかり思ってた
だから4月ドラマって聞いてかなりびっくり
結局消えてしまったけど今回は縁がなかったってことで
復帰作にはぜひ史劇を!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 08:45:15.27 ID:u4/Aw1PG
BS韓ドラ枠減少でチョンダムドン放送なしか
王子系キャラ見納めだったかもしれないのに残念!

240 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/01(土) 10:03:28.52 ID:kYgvFz/j
>>239
気品があって金持ちで有能でしかし心に傷を持つキャラが多いね

イルジメ    国王の弟の庶子 盗賊次は両班の庶子として差別されて育つ
逆転の女王   財閥の庶子 戸籍上は正妻の子だが差別されて育つ
家紋の栄光   両親の期待を一身に背負い自分を犠牲にして事業を発展させる
検事プリンセス 両親を失い金持ちの養子となる
王女の男    左議政の息子 運命が一転して妓楼の用心棒となる
アリス     金持ちの息子だったが勘当され自分でアルテミスを創立したが。 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 10:28:44.28 ID:UvjOBNzP
果たしてスンジョは純粋な王子キャラなのか?w
でもそろそろ年相応の役にシフトしないとねえ
タイミング的には今でしょ
最近平和ボケならぬ幸せボケでありがたみが麻痺してたけど
この二日間は久々に良い意味で刺激になって俄然燃えてきた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:13:56.81 ID:kn2cKclB
王女の男の版権ってどうなってる?
あの時間帯マジで英国ドラマに決まったんならCSのどこかでノーカット放送求む

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:09:01.10 ID:MxRVi2D7
表紙の乳首が見えそうな破れセーターはセクシーで好きだが
裸写真は本業復帰がもう少し軌道に乗ってからでいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:36:01.55 ID:I1isBTmR
シフ本人が脱ぎたくて脱ぎたくて仕方がないんだよ
裸でバカ騒ぎするファンも多いしね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:52:33.49 ID:VSeUt8AC
裸でバカ騒ぎって
>>177が言ってるとこだよねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/03(月) 13:46:01.37 ID:1HeUoQOy
TBS韓流セレクトは現在放映中のシークレットガーデンで終了

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:13:07.44 ID:ZpiN9Slh
日韓関係悪化で韓流も細々とって感じだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 11:04:56.09 ID:sUpE1FCe
NHKも安倍色強化で韓ドラ排除か?
アッキーがシフファンだったらよかったのにね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:44:21.20 ID:1UU8iXf1
BSフジも中国ドラマが目立ってきたな
宮廷ものとかクオリティ高くてすごい見応えあるしイケメンも出てるけど
シフみたいな色気を感じる俳優は見つからない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:23:20.46 ID:vdKlhNg3
出版元がエロ絶賛某所の会話をチェックしてファンの要望に応えてくれる・・・?
ありがたいですねw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:40:33.65 ID:V29Xblb2
シフがやった役、やっぱりヨンシクが人気なんだな
あのキャラはたまらんね
最初は添え物的な出番だったのに中盤からラストにかけて主役の位置をかっさらってしまった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:48:36.19 ID:V29Xblb2
>>250
えっと、ジョークも楽しめないってかわいそう
ここってやたら常識人をアピるのや優等生ぶるのがいる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 00:18:59.32 ID:Du9Wci5U
>>252
ジョーク?調子に乗ってるだけじゃんw
著作権無視しまくりのブロガーさんw
これも優等生ぶってると思われるのかな!w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 03:33:26.47 ID:zH/S8/7Y
>>252
旦那といたした直後のコメとかドン引き

255 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/05(水) 04:59:30.38 ID:oF9ypQ+9
カンウ秘書との掛け合いもおもしろかったし、母性愛をそそられるw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:45:40.97 ID:85f2whd3
>>248
アッキーは既に嫌韓ですよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/05(水) 18:24:53.11 ID:oF9ypQ+9
5日 ヨンメヒョプ(韓国演芸マネジメント協会)賞罰調整倫理委員会は
復帰時期尚早と自粛勧告発表 だからゴールデンクロス出演がだめだったのか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:36:06.91 ID:OlV3qB6G
この間と言ってることがまるで違う
シフ…やっと明るさ取り戻して頑張ってたのに落ち込んでるだろうな
また痩せてしまうよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:55:20.04 ID:IQ8iSyqz
相変わらず気の毒な状況だな
すっかり干されてしまうね
先がみえない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:09:17.19 ID:OlV3qB6G
前事務所代表がこの組織に所属しているという情報を見かけるけど…
これが事実ならシフにはどうしようも出来ないね
出ようとする度くじかれる
良い話が決まりそうなところでポシャる
これ以上苛めるのもうやめてくれよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 01:55:14.58 ID:d7/05+zZ
シフへ

自業自得

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 11:18:45.18 ID:AZTRwUmp
一夜のお遊びが高くつきすぎた
しかしそれをめぐるいろんなことが
複雑怪奇にドラマチックすぎて
これをベースにしたら面白い映画が1本撮れると思う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 13:27:57.45 ID:edD7/d4v
協会は「事件は法的にはすべて終了したが、道徳的に社会的合意が無い状態で現在芸能活動復帰を試みている。
丁重かつ真摯に公人としての責任を持って自粛する行動が十分に行なわれていない状態で復帰することは
自制しなければならない」と指摘した。

風呂入ってセクスぃー写真晒してる場合じゃなかったっすね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:05:13.97 ID:4322XtDL
紺のスーツで警察に出頭した姿はほんとに映画のワンシーンみたいだった
あのシーン見るとなぜか頭ん中で中島みゆきの世情が流れる金八世代

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:57:06.73 ID:7pmkceoi
こうなったら勢いでプヨいっちゃおうかな〜
シフに会いたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 20:00:58.23 ID:d7/05+zZ
東ア+にシフスレが立った!

【韓国】芸マ協「パク・シフ、復帰自制して自粛を」 [3/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394018764/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:39:13.99 ID:MTeXMO0f
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1990221

パク・シフと前所属事務所、3億ウォンの損害賠償請求訴訟に巻き込まれ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:20:24.57 ID:zsV+uqBv
   〜終了〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 22:17:52.36 ID:nBZU2gak
力のないシフへの集団リンチだね
ウホさんでは無理

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 05:12:05.51 ID:EcYySVvA
なんのバックもなしに独立したのがそもそもの間違いだな

271 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/09(日) 08:43:11.68 ID:+Eukysuj
去年もさんざんここで言われていたね。プロを入れるべきだって。
家族だけで経営したら利益が出るが困難な時に対処できない。
シフオンマとシフトンセンではこれからも無理だと思う。
大手の事務所に入っていたら国内で芸能活動ができるように根回しできていたかもしれない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:02:15.87 ID:7nVQrKMx
出会ってはならない人の縁
シフにとってはあの人だったのかなとしみじみ思う
役者として売れなくても田舎で暮らしてたらこんな苦労しなくて済んだのに
オンマもアボジもウホさんも

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:14:55.79 ID:qSPTCmiS
>>270
そもそも浮かれてパコパコしてたのが間違い

274 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/09(日) 10:58:13.13 ID:+Eukysuj
2010年初めにイヤギと契約を結んでから「検事プリンセス」「逆転の女王」
「王女の男」「殺人の告白」「清譚洞アリス」とヒットを出している。

2013年に今の個人事務所を作って作品は「香り」だけ。日本では縁やグッズ、
ツアーで稼いでいる。本業は俳優。ドラマに出ないと忘れられてしまう。

ところでシホさんって野球選手や宝石会社のほかにどんなキャリアがあるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:09:35.63 ID:7nVQrKMx
>>273の贔屓も裏ではパコパコしてるんでしょ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:28:06.63 ID:QHHWfsj0
>>272
悪い事は全て他人のせい?
いつもなすり付けばかりしているね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 06:07:58.99 ID:D8X4IPf5
韓国芸能界の恐ろしさを目の当たりにしてよくそんなことを言える

278 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/10(月) 09:02:30.04 ID:j6PIpr03
正直このまま活動できなくなるんじゃないかとおそれている。

「殺人の告白」はR指定だったのにもかかわらず270万人(どこが暴力的なのか理解できない)
日本でもシフペンはもとよりそれ以外の人も観に行って評価が高かった。
アクションとサスペンス、逆転につぐ逆転、カーチェイスでの笑いなど娯楽の要素がたくさんあった。
だから上映館も上映期間もどんどん増えていったと思う。

「香り」はどうなのかまだわからないけど三角関係の恋愛ドラマ?
まず韓国での入りが気になる。中国に進出している韓国人スターも多いから中国も
気になる。日本では熱心なペンだけが行くんじゃないだろうか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:01:01.67 ID:2VAXl0xw
 
 
▲3.11のときの韓国人の反応を思い出そう

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:00:48.22 ID:yrUj69Jd
完璧な…やイルジメの頃のシフのままでもよかった
準主役級のままでもよかった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:36:44.56 ID:KVjAOlDD
>>277
何を今さら
韓国人は恐ろしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:56:00.03 ID:VB/a+is+
生き馬の目を抜かれちゃったしふし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:53:36.64 ID:kwj9+Eq+
>>280
えーそれだとヨンシクにもスンユにも会えないじゃん
どっちかっつーならヨンシクは必要

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/11(火) 21:18:47.46 ID:awx3PEXs
アリスを観ているけどセギョンは並びが良くないので気に入らない。
やはりお気に入りはウンチェとヘリ、並びが良くなくてもテヒはいい。
セリョンは自己中で(よくいえば愛一筋)ダナは欠点がなさすぎる。
あくまでも自分好みなので異論はたくさんあるでしょう。

セリョンが父世祖に庶民になったら一生父上のそばにいるというセリフをいったが
母王妃、弟1とその妻インス大妃そして二人の息子。弟2とその妻息子1、妹
側室(この人はスンユの師匠とともに処刑された人の姉妹)と彼女が産んだ息子2人
これだけの人間が影響を受ける。朝鮮王朝実録を読んでそう思った自分は馬鹿です。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:11:59.07 ID:PPuETyfB
4月3日がリアル誕生日でないとしたらバースデーツアーて盛り上がるのもちょっと虚しい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 07:52:26.79 ID:MjwvzJiv
ヅラ費用を捻出しないとね
みんな恵んであげて

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 08:00:39.40 ID:Uf2OQ32m
>>286
ご贔屓の心配をしてあげて下さい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 17:15:24.66 ID:8WyifiqP
>>285
いつ説が正しいの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:38:07.78 ID:BqrczN/y
1977年2月14日
そう運命のあの日

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:12:16.31 ID:1s240tm0
289は間違い
正解はたぶんこれ 1977年4月3日=旧暦1977年2月15日

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:24:17.33 ID:CORm7u85
kireistyleの昨年2月の記事は
実際の誕生日は1977年2月15日(陰暦12月28日)と確認された…になってる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 06:42:11.73 ID:rQAK5EtR
他の韓流スターで誕生日がそんな面倒くさいことに
なってるってあまりきかないと思うんだけど
なんでシフだけこんななの?
誕生日すらまともに祝うことできないのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 08:37:14.14 ID:u97/B0/i
芸能人だし年齢詐称はOKとして
戸籍上の誕生日の西暦2月15日にお祝いすればいいんじゃないの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/13(木) 14:02:58.47 ID:1s2rfmLU
イルジメ 影になって支える万年とさ?の中年男性 いい味出していた
逆転   カンウ秘書 漫才みたいでしらーとした顔できついことを言う
家門   影が薄い だれだったかな
検事   ジェニー パートナー 本当はイヌを愛してる?それとも友情だけ?
王女   シンミョンには愛妻?ジャボンがいるけど スンユはいない しいていえばソクチュとノゴル
アリス  ムン秘書 お笑い系 

295 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/13(木) 14:16:47.00 ID:1s2rfmLU
アボシ編
イルジメ 実父  王族らしい品格の持ち主
     継父1 子煩悩な人間
     継父2 笑わせてくれる 実の息子もそっくり

逆転   最後は息子を救うがそれまで放置 正妻の手前か世間体か
家門   息子にまかっせっ切りのTVとするめ?大すき人間
検事   実直な人間で約束を必ず守る
王女   大貴族 首陽大君の縁談を断らなければねー
アリス  愛情表現が下手

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 16:38:49.10 ID:qJxl4Lel
>>289
2月14日と15日の朝もセクロス
そして15日は訴えられた日だったね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:34:07.57 ID:CQ2WyIXv
4月3日は本名ではなく俳優パクシフとしての誕生日だと思ってるから無問題
ピョンホだっけか?の誕生日は家族で祝えばよろし

298 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/13(木) 19:19:43.52 ID:1s2rfmLU
オモニ編
イルジメ 実母 ツンデレと言う見方もあるが冷たい
     継母 継父2の正妻 冷たい
逆転   実母 子供の幸福を願って手放した 結果的には育てていない子供に親孝行される
     継母 アボジの正妻 女史 陰謀をたくらむ
家門   愚かで見栄っ張り でも可愛い女性
検事   じっかりもの
王女   死別 時期不明
アリス  離婚 10歳の時

こうしてみるとオモニよりアボジとの関わりが深いね
まあ父と息子 男同士の関係か

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 13:11:24.22 ID:jdepfpm1
>>298
じっかりものって何?韓国語?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:06:03.35 ID:BLp2GQY5
横一列に手つなぐ空港の警備のおっさんたちなんか面白い
シフの美しさが際立ってる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 15:07:17.30 ID:UVGsfsMq
>>300
おじさん達小さかったねw
動画見たけどシフは足が長い上に歩幅が大きいから歩くの早すぎ

追っかける方は大変

302 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/15(土) 15:31:44.12 ID:vyVLJByE
日本退潮、中国進出に期待感 時事通信

韓国コンテンツ振興院の統計によると12年の放送分野の中国への輸出額は
約13億円で日本へは約110億円。しかし日本では韓流ブームは下火になりつつある。
対照的に中国は拡大傾向にある。

303 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/16(日) 06:35:56.15 ID:tpPPKd80
シフとおなじ公式ファンクラブの事務所に所属しているキム・スンスのファンミ
ミニコンサート トーク スイーツ&ティータイム 記念写真 握手&2ショット
お散歩などで52500円だって 今までも本人がバーベキューをしたり ひざまずいて手にキスをしたり ハグしたり大変
シフはファンが多いからできない
こんな内容で募集したら必ず行くよw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 14:40:57.67 ID:Bu31fEBP
モーターショーでずっと隣にいた髪の長い女性は通訳さん?
ちょいちょいシフの腕やら背中を触るのが気になった
いいなー裏山
あれだけの厳重警備の中でもどさくさに紛れて積極的なファンがいてびっくり
さすが中国

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:21:08.77 ID:XwyjuKQz
 エロ禿スター

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:21:26.58 ID:4OOWR9D0
>>302>>304
中国紙の時代周報は27日、ソウル大学の姜明求教授の研究結果として、
「韓国や台湾のドラマを好む中国人は定収入・低学歴の傾向があり、
高学歴・高収入の中国人は米国や日本のドラマを好む傾向がある」と報じた。

韓国ドラマはロジックに乏しく、視聴時に脳を動かす必要がないことが
定収入・低学歴の層に受け入れられる理由だという。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:56:29.50 ID:ygYTz3ud
イベントでのサングラスと朝鮮民族主張ネクタイは
ややこしい土地での政治的背景を考慮しての選択だったかも
マナー違反の批判は想定内のうえで保身を優先せざるをえなかったかと

北京や上海での開催ならあのサングラスもネクタイもなかったと思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:42:36.12 ID:ygYTz3ud
普通は訪問国の国旗の色を身に着けるのが妥当だが
あの土地で中国国旗の色のネクタイはウイグル族への挑発行為にもなりかねない

映画もモーターショーも中国のマーケティングに貢献しているシフが
思想的には自分は中国寄りではなくニュートラルであるという姿勢と
ウイグル族への配慮からあの装いになったと推察
シフは考えてないように見えてちゃんと考えている

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 20:49:57.77 ID:Xxiauvm3
うっさいのが大杉。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 15:50:02.99 ID:XGv+DKZm
なんか今日は顔がむくんで眉が太すぎでお疲れなのか
いつもみたいに若々しくないしブライダルショーのときみたいな顔だな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 18:39:34.73 ID:WnhUk9JY
シフの塩顔にツボってからハリウッド俳優とかの濃い顔を長時間見ると胸焼けするようになった
責任とってくれシフ
早く演技するシフが見たい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 08:45:55.84 ID:2deAjZHc
>>310
二重顎気味w
油断したらすぐ太るらしいから
でも昨日は私の好きな眠たそうな顔のシフだったから満足
はい、少数派ですw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 09:21:36.63 ID:i5+FEolL
まん丸顔に太い眉毛で金太郎っぽかった

314 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/27(木) 09:52:35.53 ID:LMOzVlgb
昔流行ったソース顔、しょうゆ顔はわかるが、それよりさっぱりした塩顔w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 23:22:41.98 ID:j+mJkWL0
金太郎なら赤エプロンが似合うのに青だったw
それにしてもクリクリヘアかわいい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 13:32:52.46 ID:rijoH7qs
>>314
どんなに取り繕ってもキムチ顔に変わりないよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:19:11.15 ID:EAJlR7+v
何を取りつくろうんだ?
この板に来といて何を今さらww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:36:28.89 ID:5o/PHavZ
BS-NHK再放送の王女すっ飛ばし
告訴取り下げはグレーゾーンで
無罪判決とは違うからってことか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 17:15:33.15 ID:yfdRiVLb
>>318
版権てどうなってんの?今度BS12で検事プリンセスの放送始まるけど
何度も放送されるものと王女の男のようにまだ二回だけってのと違いが分からない
韓流ドラマ枠事態減ってるから厳しいのには違いないか
そんな中、近々発売予定の韓国時代劇本にシフインタビューが10ページ載るとかイミフ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 18:37:56.32 ID:4cIAm31t
自国で仕事干されてる俳優主演のドラマを日本の国営が放送するのは難しいのかもな
韓国で仕事再開したら王女放送もあるかも
それまでNHKが版権を保持しておくとか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/31(月) 16:14:06.50 ID:kPVMDdfQ
愛媛県も鼻筋の通ったいい男なんだけど赤穂の塩田にはかなわない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:23:04.47 ID:v5wrkngS
さんざん言われてきたけどシフ×グニョンは本当にあわない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:44:56.85 ID:kIiwQkAg
今更ながらヨンシク中毒。
どっかでノーカット放送してくれないかな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/02(水) 10:51:35.62 ID:NyEp9ZDk
今DVDで視聴中。シフは本当に役にあっていて素敵。
>>322さんが言うようにグニョンは魅力がないしキャラもダメだった。
なぜ魅かれていくのかわからない。
キム・ナムジュさんはシフよりずっと年上だけどヨンシクがテヒに魅かれていくのが
わかる。テヒはあくの強い人間だがセギョンのように自分勝手じゃない。
>>323さんごめんね。でも私以外にも今観ている人間が多いと思うよ。

がらっと話が変わるがヨンシクの異母兄「星に願いを」でおバカを演じていた。
それからヨンシクアボジ売れっ子だね。いつも金持ち、まあ検事ではパン屋さんになるけどね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:09:16.88 ID:URfA2wD0
1日遅れちゃったけど36歳か37歳の誕生日おめでとう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 18:55:26.21 ID:b+Xp88Rb
ウホさん学校の成績も運動神経も良かったのか
ビジュアル面はシフが持ってっちゃったんだな
小さい頃のツーショット写真に既にはっきりと差が表れてる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 18:58:16.03 ID:tekwzK2S
シフはお直ししてないの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 22:45:34.02 ID:0asxMKyV
各国のファンが誕生日をお祝いしようとすごいアクセス数だったんだね
特に中国ファンはやることすげーや
シフのメッセも社交辞令ではなくて心底幸せを感じてのことだろうよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:21:12.20 ID:yv33p9lo
すごいアクセス数ってw
同じ人が何回もアクセスしてるだけだよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:31:12.00 ID:0asxMKyV
>>329
そういうことにしといてやるけど
大スキャンダルがあってもそれだけ熱いファンがいるってすごいじゃないか
草生やしてわざわざご苦労さん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 02:34:20.61 ID:ZIDcEEtN
>>330
ユニークアクセスが250万だったらすごいけど
トータルだからすごいと思わない
シフの自国人気はすごくないしね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 03:04:08.10 ID:2E+FP6sR
中国は法治国家じゃないし人治国家だし何でもあり

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 06:03:58.00 ID:wWbGB5Sb
全否定しないと気がすまない人か
過疎っていてもあいかわらずそこだけは目ざとい
色々な感情が渦巻いて軽く流せないよね
シフは個人事務所でバックもなく韓国内で活動させてもらえないわけだから
海外での需要がなかったら今頃やばかったよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/05(土) 09:37:33.78 ID:cQJTrYf6
シフは確かに韓国ではトップスターではないが日本や中国では人気がある。
国民性の違いだろうか。でも「アジアのプリンス」←誰が名づけたんだか
は韓国での主演ドラマは一桁この前の「きれいな○」も5%以下だったが
韓国ドラマ大賞では10位以内だった。
それに比べてシフのドラマは2ケタだしそこそこ人気があるんじゃないだろうか。
太く短くより中くらいで長く俳優をしていってもらいたい。本国では雌伏の時。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 09:57:33.87 ID:FinV5sh7
ブヨブヨに逝く人、手〜あげて〜

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:31:18.20 ID:BJgVbRV3
アジアのプリンスって誰のこと?

337 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/05(土) 11:49:38.72 ID:cQJTrYf6
>>336
チャン・グンソク

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:14:27.37 ID:XcmH4x7k
前にも韓国では知名度が全国区じゃなかったってレスがあったねえ
日本人としてはあちらの全国区とか言われましてもはぁ〜?
だったら逆に知名度があってもドラマこけてる人は?
シフはそこそこのヒット作もあるし大こけしたドラマもない

339 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/05(土) 22:40:37.37 ID:cQJTrYf6
きれいな男 平均4% 最低2%
ラブレイン 平均5%  最低4.4%
メリは外泊中 5から6%
美男ですね 7から10% 
会社によって視聴率が違いますがシフとは比較にならないことがわかるでしょう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 15:47:14.38 ID:fLDV4y84
827 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/06(日) 09:39:25.53
338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:14:27.37 ID:XcmH4x7k
前にも韓国では知名度が全国区じゃなかったってレスがあったねえ
日本人としてはあちらの全国区とか言われましてもはぁ〜?
だったら逆に知名度があってもドラマこけてる人は?
シフはそこそこのヒット作もあるし大こけしたドラマもない

339 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/05(土) 22:40:37.37 ID:cQJTrYf6
きれいな男 平均4% 最低2%
ラブレイン 平均5%  最低4.4%
メリは外泊中 5から6%
美男ですね 7から10% 
会社によって視聴率が違いますがシフとは比較にならないことがわかるでしょう。

828 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/06(日) 11:44:52.66
>>827
最低ラインのタレとしか比べられないシフヲタw

829 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/06(日) 11:51:38.57
シフが今ドラマに出たら2%だろう
一緒に出てくれる人いないか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 16:07:26.39 ID:LXwEp2wE
スレ監視気持ち悪い
暇な韓流婆のやることちっちゃすぎて笑うわ
シフのことは忘れてくれないかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 17:31:33.25 ID:I90PDML/
いつまで経ってもスルースキルを身につけない婆もちょっとうざい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 18:02:10.33 ID:jopsep85
大阪○○○横の○○○の"○○○○○"にシフからお祝いが!
近くの人みにいってみて〜〜〜〜〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:29:20.02 ID:LXwEp2wE
>>342
2ちゃんで誰も守ってないようなスキルなんてノーサンキュー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:20:25.40 ID:hRBXH6LL
>>343
どういう繋がり?ちょっと前の赤坂のお店のサインも謎
やっぱりお忍び来日の時だろうか

全然関係ないけどチンドリってメスだったんだなw
子チンドリかわええ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 02:22:17.73 ID:k4Oq29wW
↑ハズ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 09:00:49.40 ID:3z9RYX9b
>>345
同胞繋がり

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:01:46.19 ID:xXcqKu9/
レポ読んでじーんとした
四月の慌ただしいこの時期に何とかやりくりして参加した人達
楽しくて感動的なイベントになったようで良かったね
お疲れ様でした

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 12:51:56.92 ID:1EYSDwxL
>>345
お忍び?オープンしたばかりのお店だよ?
せいぜい在日ネットワークへのフォローとご機嫌とりかと

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:32:47.57 ID:swlSfby1
シフ太ったなぁと思ったらウホだったよw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 07:58:14.71 ID:A6AZasdj
>>343
イオンのフードコートwwwww
庶民派だねww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 19:50:55.05 ID:KY5Lfjsg
モーターショーで何でサングラスとらないの?って思った自分
ごめんね、シフ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 09:41:38.83 ID:Fl6nzy7U
>>351
シフにお似合い

354 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/12(土) 11:59:25.44 ID:78+A/PrW
朝鮮日報日本語版にシフが代表的な韓流スターって書かれている
でも映画の1年間リレー上映はおかしい 6月1日公開なんだから

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:44:14.44 ID:BoV3O0UF
何か動きがある度に意地悪されてる
全てが無事に終わりますように

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 15:20:11.66 ID:/IkEzyAz
今度はどんなイジワルされたの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 21:03:55.76 ID:+SsPaCEw
見て分からんもんは聞いても分からん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 16:36:44.85 ID:phL59kfS
>>355
被害妄想は認知症のひとつです

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 18:47:01.48 ID:Y1mgWs+Z
>>358
自己紹介乙!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 12:17:20.33 ID:/dmuqK5f
北京映画祭でツーショット撮ってる壇れいさんみたいな女性すごく綺麗だな
タキシードとドレスの生地が似てる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 16:58:43.78 ID:eYHQM6X6
マ・ヘリが安蘭けいに見えて仕方ない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 18:51:20.40 ID:Jh+eQ4y+
画質悪っ!
1時間の録画で37分しか容量減ってないからビットレート低すぎ
見た感じフルハイビジョンでもなさそう
というわけで消去決定!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 16:37:57.72 ID:KDSXRRTh
ヲマイら
無職のシフに変わって寄付すれば?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 18:55:22.00 ID:My1R7GBw
DVD発売にシフ表紙の雑誌にお金が飛んでく〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:36:20.49 ID:k1psqSjk
たまたまやってたグッドドクター見てみたら
チェウォンちゃんが出てて可愛いけど少しぽっちゃりしてた
王女の男が懐かしい
地上波で見たかったな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 05:49:06.12 ID:/HcWd2vK
風の絵師では頬がふっくらして切れ長の目ですごく妖艶だったのに
王女のときは顔が痩せて目が大きくなっちゃってちょっと残念だった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:25:58.97 ID:1y5EOV6T
午前はアリス午後は検プリ
ソビョンとスンジョの人間性が真逆で面白いw
でも中の人は同じw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:02:27.00 ID:VxXIXqSz
最近の日本での雑誌表紙ラッシュは
事件で温存されていたアリスDVDの販促とレンタル促進に必死な大人の事情を露骨に感じる
この盛り上がりが落ち着いたら…と思うと少し不安になる

香りの日本公開が遠くなければいいけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/29(火) 08:16:01.20 ID:UqdK0RI8
>>368
韓国芸能界は日本への売り込みが必死だからシフ以外もいると思う
そのなかでシフが表紙に取り上げられるのは売れるからじゃないだろうか
そう思いたい

殺人の告白は主役じゃなかったけどストーリーがとてもおもしろくでキャラも
新鮮なので久しぶりに映画館に足を運んだ もちろんあの状況だから応援もあったし
行って正解 香りはロマンスだからうーん どうしよう 

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 09:22:37.55 ID:eNH/l5ee
その前に中国映画って日本で上映されてたりするの?
インジュンシフはビジュアル的に私好みだからDVD出たら即買いだな
シフが演じてみたいと思った役だし興味ある

371 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/29(火) 11:43:23.55 ID:UqdK0RI8
今までのなかでファッション、ビジュアル的に好きなのはソ・イヌ ク・ヨンシク
イ・ガンソク チャドルとスンユの両班姿 
気品があるので朝鮮王朝時代のおまわりさんルックは似合っていなかった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:55:42.96 ID:d7aXC4LA
シフペンて自分たちの思いどおりに行かないと
他タレ他作品を批判する人が多いな
いい年したおばさんたちが必死でみっともない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:13:31.04 ID:95ZIV4qV
シフペンシフペンとうるさいな
他にも目を向けろよ
そのうち誰のペンだか分かりそうだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 16:38:17.99 ID:R4xDT/N1
アリスの本放送ではなかった後半耳につく男性が歌う足長おじさん
ソインチャン役の人だったのね…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 16:58:00.81 ID:zC/JxuA3
検プリ見てると流れる音痴なミアンへ〜♪で毎日ずっこける

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 17:32:01.86 ID:R4xDT/N1
>>375
アリスの足長おじさんもそんな感じなのよ
シフのForYouと良い勝負

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:38:33.20 ID:OPMTYCjl
韓LOVEにシフさんが出てた
古家さんが「いろいろありましたが復活を遂げました」と軽く流してた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:05:05.67 ID:0pMaLPsK
あの笑顔と笑い声だけで癒される
一日の疲れも吹っ飛んだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 15:59:13.62 ID:VmgJ7UnB
大口開けて笑うから歯と歯茎ばっかり見てしまった

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:55:02.51 ID:G2Ek/dhO
ーーーーーー韓流終了のおしらせーーーーーーー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 15:47:04.53 ID:AuuBM4pJ
ヨンシク派だったので検プリはあまりリピしたことがなかった
なのになのにBS放送見終わって今更ながらソイヌの良さに気付いた
今頃何でだろ?
古家さんの言葉じゃないけど色々あったからかもしれないな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 05:05:56.71 ID:djatyaZi
ごめんこの人、生理的に無理

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:40:06.06 ID:gnKemRPd
ごめん、自分も生理的に無理な人いるけど、わざわざその人のスレにまで書き込みししたりしないわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:29:47.82 ID:ZGGSswaA
顔がキモすぎる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:26:12.74 ID:BgnRcdaX
シフアンチはしぶとい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 10:58:15.21 ID:1VOH4EON
本当に白うさぎっぽい
最近好きになった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 15:50:51.61 ID:EOTMIdhm
シフが使ってた中国のウサギのキャラクター
あれめっちゃシフに似てるw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:49:10.99 ID:eSHkq1tG
へ?イタチのこと?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 17:04:22.86 ID:kggc5uWZ
エロ某所の盛況が止まらない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 18:20:39.94 ID:SlDuY6Hl
エロガンソク寄せ集め動画見っけ
BSのカットバージョンにはなかったシーンもあって面白い
家門のBOXがほしくなる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:15:04.65 ID:sfUY7Gdz
いくら地上波とはいえどテレ東もテレビ愛知も見れない人間には関係ないし…
王女の男は本当に残念で言葉にならない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:58:44.07 ID:9+yRBBW3
>>389
どこ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 12:53:01.28 ID:j7M9hbE3
BSJAPANでやらないかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 08:39:03.56 ID:XaVoFiUC
よく考えたらNHK地上波枠は流れて正解だった
このご時世で韓流に関心ない大多数の人にとってはただでさえ
受信料とっていつまで韓国ドラマ垂れ流ししてんだって話になっているのに
ましてや王女の男だったらまた事件のことを蒸し返されかねない
他の地上波で放送してくれるだけ有り難いと思うことにした

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 16:59:59.65 ID:h/9sSs7j
>>392

>>244

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)