5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【f(x)】アンバー応援スレ♪1【Amber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 01:12:24.85 ID:zykPXwUY
☆☆f(x)アンバー応援スレです☆☆

本名:アンバー・ジョセフィーン・リウ(Amber Josephine Liu)
国籍:アメリカ(台湾系アメリカ人)
出身:カリフォルニア州ロサンゼルス
台湾名:リウ・イユン(劉逸雲)
生年月日:1992年9月18日
身長:169cm 血液型:B型
ポジション:ラップ、サブボーカル
愛称はラマ、そっくりな姉が1人いる。

◇韓国公式
http://fx.smtown.com/
◇日本公式
http://www.fx-jp.jp/index.html
◇YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/fxsmtown
◇Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/fx.smtown
http://www.facebook.com/smtown
◇wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%90
◇me2day
http://me2day.net/fx_amber
◇Twitter
https://twitter.com/llama_ajol
◇Instagram
http://instagram.com/ajol_llama

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 01:42:35.76 ID:9OPMCMye
>>1 ありがとーう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 03:33:21.24 ID:/46J0hxY
アンバーって身長高いんだね
知らなかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 04:58:21.35 ID:zykPXwUY
>>3
デビュー当時の記事には165が多いんだけどググると167と169説があったんだ
まぁなんとなく169にしといた!
でもソルリが170だもんなww反省してる。次スレで直すよ

おわびアンバーインタビュー
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=1964015

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 05:02:12.25 ID:zykPXwUY
でもソルリの次はなんとなくビクトリアがでかそうだけどアンバーなんだな
アンバーはヒール履かないし華奢だからなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:12:12.02 ID:EclJQ3T7
アンバー好きだ〜
普通に女の子の格好したら相当かわいいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 15:11:19.91 ID:zykPXwUY
ルナのスレも立てようかな

アンバーとルナって今も同室?
なにかエピソードを書こうと思って

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 20:59:34.82 ID:w8zY7b4M
>>1
待ってましたースレ立てサンキュー!
これで思う存分アンバー語れるわ!
って思ったら規制で携帯からだと書き込めない

>>7
アンバーとルナって同室だったの?
練習生の時?
今はさすがにみんな一人暮らしなんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 00:49:19.54 ID:45gXIMF2
このアンバーがかっこよすぎて。
本当に優しいよねー!

[Amazing F(x) Cut] Amber makes a Flower Crown for Sulli
http://youtu.be/50QtJvQIPxw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 01:33:12.82 ID:2SQoJ5Sy
インスタのアンバーとクリスタルの動画、可愛い!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 01:34:13.86 ID:2SQoJ5Sy
>>9
やばいね!初めて見た
Amazing fxって何?ニワカでごめん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 02:14:27.89 ID:45gXIMF2
>>11 メンバーがニュージーランドを舞台に、死ぬまでにやりたいことをやるっていうバラエティ?番組だよ。

日本語字幕つきがニコニコにあるはず。皆可愛いから見るべき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 21:39:01.46 ID:lr816e0K
@llama_ajol Am-kachuから東京ドームに来て頂いたみなさんに感謝の挨拶申し上げます!またお会いしましょう!(日本語喋れないのでJ-Minオンニが書いてくれました!ごめんなさい^_^)
2013年10月27日日曜日 21:29:03
http://twitter.com/llama_ajol/status/394440604744040448

あんばー愛しいわー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 21:43:50.28 ID:OoobGTQk
>>13
優しいね
ピカチュウ好きなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:01:58.74 ID:WHQPRVZC
j-minって誰?チャンミン?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:16:58.29 ID:7tTc4+q4
アンバーたんてクリスタルたんとデキてないよね!?
アンバーたんは渡さない!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:34:49.42 ID:OijXZWCk
アンバーとデキてるのはエイリーじゃないのか?
仲いいよね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:36:10.54 ID:mUtiLyx5
アンバーのスレキター!!!待ってました!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:42:40.13 ID:mUtiLyx5
>>15
違うよ。女の子だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:43:46.19 ID:neL6uMcZ
昨日のSMT見て思ったけど
ウエストどこいった?
胴回りが巨大化したように感じたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 22:47:58.65 ID:Iwfs0s2S
衣裳のせいでは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 23:18:18.84 ID:rtnFjNqp
すぐに過疎化するようなスレを立てんなよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 23:34:26.69 ID:E2AHHbOo
マッシュボブのアンバーは本当に可愛いなぁぁぁぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 23:36:16.58 ID:E2AHHbOo
アンバーがSMで誰かとコラボしてる曲名、あれなに?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 21:42:54.30 ID:xyYoAvOe
台湾系アメリカ人なのになぜ韓国で芸能活動しているのだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 21:49:06.62 ID:LSGRofHE
SMT行ってないので…

ヘンリーとの1・4・3しか浮かびません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 22:52:35.22 ID:vS+3iSKi
>>25
確か遊びに行ったか友達のオーディションくっついてったかで入らないかと言われたんじゃないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 22:53:29.49 ID:vS+3iSKi
>>26
ライクアジーンセックスって聞こえる曲!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:32:03.68 ID:LSGRofHE
>>27
参加して選ばれたんだと思います
>>28
FAR EAST MOVEMENTの LIKE A G6のカバーかと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:54:20.40 ID:Dqy4eJBa
>>24
鍵とクリスとやってるやつかな
Like A G6

>>25
おしいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:55:16.92 ID:Dqy4eJBa
あ。ごめん。かぶった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 23:02:50.15 ID:uOTrVckx
はっきり言ってアンバーは美人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 00:21:04.76 ID:irUVAKqF
アンバーちゃん仮想結婚しないかなぁ

8割レズだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 00:35:20.23 ID:2oy29/M9
>>33
同意

照れ笑顔に萌え

誰かあんばーを近くでガン見した人教えて
彼女の魅力を

男かと思った…は、いらん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 00:56:12.08 ID:AXwSOL6h
アンバーたんを誰にも渡したくない!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 02:31:56.90 ID:irUVAKqF
近くで見たけどなんつーかフィルターかかっちゃったんだよね私
これは…現実なのか?という感じで実感なくて画面見てるみたいだったわ
つまり何も変わらずアンバー可愛いしかっこよかったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 08:31:48.11 ID:2oy29/M9
>>36
おしえてくれてありがとう
羨ましすぎるわ 近くってコンサ、空港とか?
フィルターってのは、緊張とか興奮で固まったって意味かな?
画面との差がないのは、うれしい
かっこ可愛いいを近くで味わいたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 10:52:58.30 ID:PNZRwiXj
アンバー生で真近で観れたなんていいなぁ。本当可愛いくてかっこいい。
肌綺麗だし、歌声も綺麗。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 17:32:15.57 ID:F13K2M13
ルナもビクもソルリも近くで見れたよ
ライブよりサイン会?に行けばいいんだよなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 20:54:02.44 ID:PNZRwiXj
サイン会の方が緊張しそう。
でもパフォーマンス中のが観たいな!
実際観たら思ったより〜だったとかってあった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:45:05.65 ID:F13K2M13
アンバー?
いや、ほんとそのままだよ!
思っていたまんまだったなぁ。
ルナもファンサービスが良くてルナのことも大好きになるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:46:27.67 ID:F13K2M13
アンバーもルナも目の前に居たけどうちわとかアピールするもの何も持って行かなかったんでこっち気づいてもらえなかった
やはり持っていくべきだね
次回は必ずそうしようと思ったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:53:48.31 ID:F13K2M13
てか、誰かアンバーのカレンダー買う?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 00:08:00.62 ID:vG3AJ+tC
m-onでsmの様子やってて、エフエの親不知の一部見れた。
フィナーレでいつになくアンバーがクローズアップされてる幸せ。

明日夜9時再放送あり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 21:38:11.64 ID:tL7PP+gJ
>>41
ありがとう!
なんか実際観たら細かったとか小さかったとか色々考えたんだけど安心したわ。
アンバのカレンダー出てんの!?
買う買う!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 19:49:58.60 ID:2spNiGb7
ナイロン初期のアンバー分け目違うと別人

シック出素敵 これもいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 22:14:47.07 ID:2spNiGb7
>>46
シック出→シックで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 22:40:49.79 ID:jxDKjDJ6
>>33
なぜアンバーが仮想結婚したらレズ?w
逆じゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:47:35.66 ID:dA8irybr
>>48
逆って?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:59:18.28 ID:2spNiGb7
>>48
同じく意味わからんかった

ここに来る人はにわかの人が多いのかな
デビュー当時からアンバー押しの人いる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 01:04:16.80 ID:yxpsm433
にわかって何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 03:57:14.91 ID:iSB1O9sg
にわかとは違うと思いたいんだけど
好きになったのがホッサマだから初期の話についていけなかったり
でも今はアンバー好きすぎて、いつか熱愛発覚とかあるんだろうなとか
考えると辛すぎるわ
いやもちろん変わらず応援するけどさ、
相手が男だったら特にね。
好きなタイプがセフンとかマジですかアンバーさん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 08:45:44.34 ID:yxpsm433
>>52
あなたは男?女?

セフン?まじですか!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 10:08:26.45 ID:U+OaJ01V
>>5
自分はピノキオあたりから
少女時代→仲宗根梨乃→ぬえびお 探求の結果この曲で完全エフエにはまり
同時にジェシカの妹のグループのことか????と一気に吸い寄せられw
初期アップにならないアンバーの性別わからず、女子と分かった時点で
オタになった
 初期の話はここの過去ログでずいぶんお世話になったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 23:31:42.51 ID:iSB1O9sg
>>53
女だけど、アンバー可愛いよりも、かっこいいでファンになったから
相手が男だとショックでかいのかも。
もちろんアンバーが普通の女の子だってのは分かってるし、女の子っぽい所も可愛いって思うんだけど
正直両方イケるんじゃないかと思ってたり

それ位イケメンなんだな
みんなはやっぱアンバー可愛いで好きになったのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 23:40:55.73 ID:U+OaJ01V
かっこいいと可愛いが同居 賢くてユニーク
変顔や変な動きも平気でやっちゃうw性格良好
ギャップがいいのかも

ほめすぎかなあ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 12:18:56.77 ID:1XaB6Uww
>>56
褒めすぎちゃうよ!
シャイニーのダンスのインスタ見た?
あれつぼったわw
ああいうの観るとまだ20過ぎたばっかりなんだよなってハッとするw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:09:43.24 ID:K8jm45C7
>>57
ビク、ルナが一緒のやつかな?
若いっていいよなあ
自分の年齢思うと切なくなる…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:13:59.40 ID:UfpYslNZ
ビク?ルナ?
エビバデのやつでしょ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:26:24.18 ID:UfpYslNZ
アンバーのこと男として好きなの?アンバーが好きって何目線なの?私は男にしか見えないよ〜
と、友達に言われた

みんなはどうなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:43:12.77 ID:K8jm45C7
>>59あ 勘違い 
横ステップのやつ?
かわいい

青春不敗のファッションショーをテレビで見たとき
男というより、まるで小学6年生の男児にいそうな雰囲気
だと思った。
正直 ショックだった。
自分は根っこは女性、見た目は中性ど真ん中にみえるときの
アンバーが好き

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:51:21.17 ID:UfpYslNZ
やっぱ中性目線(?)だよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 00:14:28.46 ID:UNRtuSBX
>>62
ですね
自分の場合は、男性でも女性でもど真ん中な人に惹かれる
例えば男性なら若かりし頃のデビッド・シルビアン
女性ならキャサリン・メーニッヒ
アジア系はアンバーが初

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 13:15:02.18 ID:0K+B8rHP
>>53
そうそうエブリバディのw
でもああいうのなんてまさに、小学生男子じゃない?
キャサリンメーニッヒ分かる!めっちゃ好きw
自分も男だとは思ってないけど、アンバーに恋してます
アジアは同じく初だな
てかこのスレ最高アンバーのこと語れるって幸せだわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 14:31:49.79 ID:UNRtuSBX
>>64
ウン幸せすぎて怖いw
好みにてますよね?

実はエフエの本スレ一番湧いてたころが雰囲気よくて
入りたかったけどPCの設定に疎くてだめだった
他メンのもダメだったのが、なぜかアンバーから入れる
ようになった
アンバースレたててくれた人に感謝ありがとう
そんな経緯もあって浮かれ頭ですw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:23:38.11 ID:2/YWKP2t
>>65
ほんと似てるねw
話戻るけど仲宗根さん→ぬえびおの流れもまんま一緒だし!
本スレが1番湧いてた時っていつの頃?
ぬえびおの時?
自分ぬえびおは曲いいなーと思ったんだけど
アンバーのMVのファッション髪型がイマイチでこの時はハマらなかったんだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:53:14.40 ID:UNRtuSBX
>>66
うふ そんなところまで同じ?ww
わいてたのは確かアンバー怪我でアメリカ帰ってた頃かなあ
なのでぬえびお当たってますね
確かにアンバー衣裳によって腰回りや肩がどっしり見えたりするので
せっかくのスリムな体形を生かしてくれーと、スタイリストにお願いしたいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:28:03.99 ID:Q6EyEOSn
あ、スレ立てましたwww
どういたしまして

ルナスレも考えているよ
アンバーとルナの絡み好きだけどなぁ
みなさんはやはりクリバーが好きなの?

ルナとアンバー、ファンサ良い同士仲良いんじゃないかな、部屋も一緒だったみたいだし今司会も一緒だしな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:43:08.08 ID:Q6EyEOSn
最新ルナ

http://i.imgur.com/PmIrGiR.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:49:29.52 ID:Q6EyEOSn
アンバーがTwitterで、中国SMTサイリウムのパープルオーシャンに感動していたよね
それを見て来年はSM行くなら中国かもと思ったww

思えばビクもアンバーも中国語圏だし中国はエフエペン多いだろうな、羨ましい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:52:45.08 ID:UNRtuSBX
>>68
うおお ご本人ですね?改めてありがとうございました
実はアンバースレ1番にできるだろうと勝手に思っていたので
絶叫=ファン多し=スレトップではないのか?と落胆しておりましたw

クリバーに関しては、どうしてもクリに嫉妬がわきます
そう言いつつも見てしまいますがw
ルナやソルリあたりなら自分としては支障ないですww
ビクは少々アンバーにきつい時があるので…

今司会一緒とはチャンピオンのことですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:55:11.95 ID:Q6EyEOSn
え?ビクってアンバーにきついの?
知らなかったww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:58:04.91 ID:Q6EyEOSn
クリバーについても語って欲しい
クリバーよく知らない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:04:22.56 ID:RY7pf/lr
アンバーはクリをお姫様扱いしてるからアンバー好きにとっては嫉妬する人もいるんじゃない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:25:00.19 ID:puAXrefn
なぜお姫様扱いするの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:44:12.23 ID:cWen9pJo
美人だからじゃね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:49:38.68 ID:5Mkj5fHZ
>>72
あくまで私見ですが、エレショのバックステージでアンバーがビク
にハグしようとしたら、髪がみだれるからと
あっさりお断りしていたのが自分としては許せなかったww
そのあとアンバーがソーリーと言いつつ、ほこりを払うように手をパンパンはたいてのが
笑えたけど…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 04:01:23.41 ID:DcWDJDTS
クリバー!
やっぱ1番好きな組み合わせ
てかクリバーについても語っていいんですか!?
アメージングf(x)で、アンバー→クリへの手紙だっけ?
いっぱい喧嘩もしたねってあったのがビックリだった。
いつも優しいアンバーが怒るってどんなことでケンカになったのかな?
2人が喧嘩なんて想像できなくて

ビクのそれは見たことないや!でも最近のアンバーインスタ、ビクオンニー!
って呼ぶやつね。あれにもキツさでてるよねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 04:19:46.68 ID:DcWDJDTS
>>71
初めて意見割れたねw
どの辺でクリに嫉妬が湧く?
自分はわけわかんないちゃんねーとのツーショットに嫉妬が湧くよw
あと軽くボアw
アンバー友達多すぎー
クリは同じグループだしマンネだし美女だしで微笑ましいわ
それでもこいつらマジなんじゃと本気で思った時あるけどw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 12:48:44.76 ID:Y7CK4SM4
クリがアンバーに初めて会ったのが、SMビルのエレベーターですれ違った時らしくて
第一印象は「カッコイイ男の子」
アンバーが女性だとわかったのは、その後に改めて紹介された時らしい>2年ほど前の日本のK-POP誌でのクリ本人談

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 19:56:09.65 ID:5Mkj5fHZ
>>79
そうですねw
初期クリが絶叫受けてるアンバーの後ろから凄まじい視線
送ったの見て以来、アンバー苦労するなーと思ってしまって…
アンバーが人気あることへの嫉妬だとしたらドン引きだなと
わからないでもないんだけど、
そういうとこクリは誤解されるんだろうなと
まあ自分の嫉妬も否めませんがw…
なんでできたらマジはやめてもらいたいw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 21:31:01.15 ID:5Mkj5fHZ
>>81
補足
絶叫送ったのと、クリの視線の標的は、ライブに来ていたファンのこと
>>78
喧嘩の下りは、知らなかったw

ビクオンニー…まさしくあの感じです ぎろって睨む感じの
昔はもっとマイルドだったのに…
ストレスたまってるかな?ビク

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 20:53:56.63 ID:8YHSsC1Q
おーいアンバーファンどこ行ったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 21:59:24.75 ID:pV0yCzp2
>>82
ヘーイ!呼んだ?
クリがファンを睨みつけるって全然気づかなかったわ。
てかあなたの洞察力に脱帽w
クリは立ち位置もセンターだし、クリの為にエフエを立ち上げたようなもんでしょ。気持ちはわかんなくもないな。
だからこそアンバーはお姫様扱いしてるのかな?
繊細というか、気難しそうだからご機嫌取りというか。
よくクリバー動画にある空港内とかの移動中、クリがカメラを避けるようにしてるとアンバーの影に隠れること多くない?
アンバーさんボディガードだよねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 22:54:43.84 ID:8YHSsC1Q
>>82
お待たせ&おかえり!!
当方事情により深夜や1日パソコン開けれないこともあるので即答できない時は
お許しくださいませ
クリの為ってのは良く聞くけど本当?
アンバーは、韓国語をクリから教わったり、通訳してもらったりってのが
あったから初期相当気を使ってたと思われる
勿論気が合うし、大切な友達だろうけど 

お姫さんってのは、美貌と優雅な立ち居振る舞いを指しているけど
同時に気分屋なところも
アンバーはやさしいから若干利用されてもwすべて受け入れ大人の対応

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 00:41:08.17 ID:uC0F7FOG
>>85
自分も本スレかどっかで見たのかな?
クリが先にスカウトされてそれがきっかけでジェシカも入れたから
クリの為にエフエが出来たっていうのも納得だった!
あれー違うの?
でも自分はアンバーがいなかったら間違いなくこのグループはスルーだった!
優しくて空気の読める子だよね。
だから司会も向いてるよルナとは安心して見てられる
2人の身長差に萌えるしw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 13:14:18.30 ID:hEGBdm7w
>>86
今ソシがエフエより人気でその流れでジェシカのほうが人気ってのが
運命の皮肉 クリはこれからソロで伸びシロあるね 
クリの為ってのはソースを見たことなくスレの話だけなのでどうかな?って…
ウンジョンから完全にルナに代わったの?知らんかったあショックだあw
ルナ司会上手だもんね自分はtvでは、見れないのが悔しい
身長差…直に見た人ならほんとの身長わかるよね?ww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 19:22:07.44 ID:uC0F7FOG
ルナに決まったよ!
直に見たこと自分ないよ?
見たいよー生アンバー!

この間のSMT

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 19:27:16.95 ID:uC0F7FOG
あれ誤爆しちゃった
この間のドーム行った?
自分チケット取れなかった…
シャイニー好きの友達が行って、アンバーの歓声凄くて何事だってなったって

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:12:35.58 ID:FyvGvp/S
>>89
ドーム行ったよ!アリーナで見た!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:19:26.39 ID:hEGBdm7w
>>88 ウンジョンの頃ちょこちょこみてたけど途中であきらめた罰ねw
ドーム行ってないし、チケット買ってない…
去年のチョイ前頃に当たっていけるはず
だったエフエのライブ中止になって宿泊先やらのキャンセル経験してから
憑き物が落ちたようになっちゃってw
生アンバー見るチャンスだったのに…
鼻血でたらどうしょうか?くらい楽しみにしてたのにw
smアンバーそれだけ人気なのに、何で皆ここへは来ないのかな?ww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:31:36.77 ID:uC0F7FOG
>>90
行ったんだいいなー!
アンバー見えた?エフエへの歓声どうだった?

>>91
去年のショーケースだよね?
ホテルまでとったのにそれは大変だったね!
ほんとアンバーオタどこにいるの?
隠れてないで出ておいでw
エクソとの合コンソウルまで行こうかって本気で今考えてるよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:41:54.52 ID:hEGBdm7w
>>90
同じく羨ましすぎる

>>92
そう それ!
エクソ曲いいと思うしきらいじゃないけどエフエと混じるのは…辛いなあ
なんか不利な気がして…w
ソウル行けちゃうなんてやっぱりうらやま

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 21:04:24.50 ID:hEGBdm7w
>>59
本スレの155の人が貼ってくれてるエビバディも見た?
横ステップと勘違いしたやつね
珍しくビクはじけてて、のりのりルナもつられてる風のソルリ
もなかなかいいよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 21:48:21.86 ID:04Hjtufx
エンバ、昨年より明らかに人気なくなってるよ
SMTの時、歓声が凄かった?
んなこたぁないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 22:00:07.92 ID:hEGBdm7w
>>95
それは、座席位置の違いではなくて?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 11:45:54.07 ID:s0XwGWs8
>>95
行ったわけじゃないけど、テレビでSMの様子ちらっと見たら
相変わらずアンバーの声援盛り上がってたよ
ご心配なくw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:36:20.21 ID:s0XwGWs8
インスタのアンバーのお姉ちゃん美人
どんどんキレイになってるww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:17:41.31 ID:iNc4per+
アンバーのお姉ちゃんていくつなんだろ?
けっこー年離れてそうじゃない?
あと仕事してないのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:25:09.19 ID:iNc4per+
>>94
見てきたー!
みんな弾けてて楽しそうで和むw
ルナちっちゃくて可愛いw
アンバーさんにつられたのかしら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 09:45:13.85 ID:jTRwT3Ep
>>99
考えたことなかったけど、姉貴確かに自由だねww
>>100
でしょ?
アンバーのサラサラヘアに萌えw
エフエのはじける様子見ると元気もらえるね!

おお、いつの間にかスレ100到達
念願のスレたてしてもらってほんとよかった

皆もコメントしておくれー ちゃんと読んでるよー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:19:27.26 ID:Q5EUBDDr
アンバーの笑った時の八重歯が好き

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 23:29:52.18 ID:T0g5PDwQ
え?八重歯あった?気づかなかったなあ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 08:34:07.21 ID:LSmdI3Wy
最近女子力アップしたのかやけに色っぽい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:11:06.39 ID:5bieetFy
>>104
なぬ? それは何見て思った?
見逃せないわー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:12:30.64 ID:LS+lIFK0
ポケモンコスプレやるたび
色気遠のくジョセフィーン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 09:57:05.53 ID:59tTG+Ey
http://i.imgur.com/FAHgfZz.jpg

美しいアンバーあげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 21:55:25.49 ID:nd3vq8ug
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:20:32.73 ID:r2SQE3OG
>>107ああ…たまらん また吸い込まれる
 
 それだけにインスタの開脚なんとかならんかw?
 スカートはダメな予感

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 22:33:41.74 ID:r2SQE3OG
なんだろうなあ?
アンバー、フェロモンの振れ幅かメイクのせいか
同じlovcatの写真でも10月と11月のそれとは
全然違う
10月は男の子なのに11月はかっこいい女子でしかもセクシー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:50:38.49 ID:mZic54Fr
刈り上げ横顔は男子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 21:17:45.45 ID:7k6bK5dG
安室奈美恵から気に入られてラップ参加しないかと夢見てみるw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 02:36:23.46 ID:uEyka8VC
アンバーのステップの最後のキメ顔が可愛すぎる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:08:49.78 ID:Dv5X1M8O
アンバーの犬になりたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 08:38:44.95 ID:fDSAAVaJ
また真夜中に遊んでる。しかも外で。雪の中踊る。友だちはいつものメンツか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:59:21.98 ID:Vvod5XWX
過疎ってるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:54:08.71 ID:fZYcFtfc
アンバーわんこのインスタよりも、アンバー自身のインスタをどんどんのせてほしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:57:01.96 ID:fZYcFtfc
次のカムバはいつなんだろアンバー不足で辛いよ
エレショの時の髪型復活しないかなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:08:47.33 ID:UX+5MRu3
Facebookはじめました

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:32:23.95 ID:xb1YGvqw
最近、SM事務所前での写真増えてきたね
カムバはやっぱり夏かな〜?
できたら、アンバー刈り上げはやめて欲しい…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:58:15.39 ID:wgDPF41/
過疎ってるなぁー
アンバー金髪になってるのって、カムバ仕様ってことでOK?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:46:20.98 ID:dCFQ5IRG
http://blog-imgs-47.fc2.com/z/u/k/zukabonbon/f(x)-amber_01.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:34:10.83 ID:D+lJFTq0
刈り上げ同じくやめてほしい
衣装も夏だからって毎回半ズボンはやめてほしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:09:26.42 ID:7snx7DUZ
刈り上げは本当にダメだよね!
金髪にしたっぽいしカムバはしっかりメイクして欲しい
MCの時とかのスッピン風メイクはもういらん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:20:01.19 ID:+92FMsvX
転載禁止のせいで入れん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:24:29.44 ID:+92FMsvX
しばらく>>125理由で入れず
ダメもとで書いたらいきなり入れた
いったいなんだったんだ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)