5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

f(x) ビクトリアアンチスレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 18:55:41.51 ID:GPTe7RB4
f(x)のビクトリアが嫌いな人のスレです。

※ビクトリアヲタは出入り禁止。
※他メンヲタ決め禁止。
※以下のレスはビクトリアヲタとみなします。
 ・ビクトリア以外のメンアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
 ・ヲタは嫌いだけど〜
※ヲタやヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※ヲタの相手をしている者もヲタと認定します。
※ハングル、または日本語の不自由なレスはスルーを徹底する。
※次スレは950で立てる。

テンプレは>>2に続きます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 18:57:24.45 ID:4pqy0T95
ビクトリアは許す

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 18:58:07.79 ID:+3LQkP9P
また北海道か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 18:59:55.88 ID:GPTe7RB4
>>2
とっとと消えろよビクヲタ
テンプレぐらい最後まで書かせろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 19:02:15.74 ID:4pqy0T95
ビクヲタでもねえよ
さっさと貼れマヌケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 21:09:22.66 ID:SCW1DcFm
為替操作国(かわせそうさこく)とは、アメリカ財務省が提出する為替政策報告書に基づき、
アメリカ議会が為替相場を不当操作していると認定した対象国。(中略)1994年以降、為替
操作国に認定されている国はない(Wikipediaより)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 21:10:43.79 ID:GPTe7RB4
とにかくビクが脱退すればいいと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 23:11:49.46 ID:y9NZjX0q
そんなに嫌いなら便所の落書きに愚痴書くだけじゃなくて署名すればいいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 23:26:24.56 ID:WMZEBMOf
>>7
だからそれは茶に頼め
2年後にビクのことポイ捨てするんなら今捨てろ
落ち目アイドル茶に拘束されてるビクが不憫でならない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 23:32:29.19 ID:GPTe7RB4
リスト

4pqy0T95
y9NZjX0q
WMZEBMOf

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 20:54:05.11 ID:N2xBTSqV
ビクの尻を枕にしたら
フカフカで温かくてぐっすり眠れそう

屁ブッこかれたら困るけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:09:47.84 ID:70Ex4nLT
この人ギュラインに入ってたっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:48:08.58 ID:e349w6ih
>>12
本人は入ってるつもりなんじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 12:12:31.45 ID:Gd2SE4e/
>>12
ビクヲタがそう思ってるだけで入ってない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 20:10:13.85 ID:qp+Jx+Id
今日の恰好なんだアレwww
ヘビ顔だからヘビみたいな服着たの?wサングラスも変なんだけどww
クリスタルは普通におしゃれなのにビクだけ恥ずかしいコーデで可哀相

ていうかこのスレなんでパート1なのよw
もう5まできてるのになんでリセットしたwスレ立てしたのビクヲタ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 20:35:02.69 ID:e349w6ih
>>15
前回レスが800もいってない状態で早々と難民板に新スレ立てた奴と同一人物と思われる
2スレとも立てるタイミングが早すぎるし「どうやったらビクが皆に嫌われると思う?」とか小学生みたいなレス繰り返して浮いてるし
ちょっとおかしい人なんじゃないかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 21:40:49.48 ID:3oPgEEP4
>>16
クリスタルのことやミスエイのこと長々しつこく書いててイミフだったよね
ああいうキチガイチャンミンヲタのビクアンチがいるから東方アンチやJYJヲタに付け込まれるんだよ
個人ブログネタ持ってくる人もちょっとおかしかった
2ちゃんのレスで○○ヲタが〜て決めつける人どっぷり2ちゃん脳で理解不能だわ
ビクの容姿言動叩くのがシンプルでいい 

今日のビクというか最近ずっと顔ぱんぱんw口開けずにニッて笑う顔がヤバキモイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 07:14:40.72 ID:554i1Z9T
お前の笑顔のヤバさには及ばないから安心しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 14:26:16.95 ID:jvphQqOq
>>17
ビク自身も大嫌いだけどビクヲタはもっと嫌いなんだよ
そこまで言うならビクヲタ叩きスレ立てるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 15:43:36.05 ID:oFEeg4LP
>>17
他メンに絡めて書くのはエフエとかGG全カケモヲタだと思うけど?
自分もエフエヲタだからファンブログや他GGとの関わり方含めてビク嫌いだし
東方がらみの人はそんなコアなネタまで知らないでしょエフエに興味がないし
あとキチヲタは2ちゃんだけじゃなくてツイブロにいる
ってかおもに例の人たちのことだと思うw

昨日の動画もビクのナルっぷりが発揮されてたな
でもビクって自分をよく見せようとこだわりまくってるわりに
センスがダサいし自分をわかってないから失敗してるよね
人の真似ばっかりしてるけどビクの場合元ネタの劣化版にしかならないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 23:03:46.55 ID:5At7grLC
ぎゅは今まで芸能人と付き合ったことがないと雑誌のインタで答えてるので
キュトリア終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 00:06:23.08 ID:FIRXJVXP
ビクとカップリングされるのが怖くなったんだなギュもw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 19:26:26.72 ID:DwXitEm8
アジエン板に移動してから大分静かになったね
正直これくらいが丁度いいww
今まではビクヲタJYJヲタあとちょっと頭飛んでるビクアンチの自演祭りで無駄にスレ消費してた気がする
>>21
「恋愛した事ない〜」は間違いなく嘘だけど芸能人と付き合った事ないってのは本当かもね
キュヒョンってバラエティとかでもあっさり元カノの話したりするけど実際にスキャンダルになった事は1回もないよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 20:39:00.27 ID:RD1ANtaI
>>23

確かに、すごく静かになった。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 21:36:56.70 ID:iCR8+kP5
>>23
確かにスキャンダルは聞いたことがないね
もしビクと付き合ってたことがあるなら何かしら出てくると思うから
ガチで友達なんだろうね
ビク的にはチャンスがあれば・・・って気持ちだろうけどギュは軽くあしらってる感じがする
31日のSМAの様子を見る限り二人はないなと思ったよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 21:56:07.46 ID:N2Fm42hf
>>23
ビクヲタ叩きは禁止?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 23:55:15.94 ID:c0sPGmKQ
チャンミンとキュヒョンと仲良いから叩かれてるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 23:57:09.10 ID:m+F64kyS
仲良くないのに仲よく見せようとするからでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 01:15:36.00 ID:gFVwVeEc
つべにキュトリア◎ーメントってうぷされてたんでさっき見たけどあのキュヒョンが
あからさまに嫌な態度を取ってて怖かった

ビクを一切見てないっていうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 03:46:43.42 ID:0uXsCCa7
>>28
スプーンちゃーたんウケるw茶ヲタ息してる?w
月プリで茶がペラペラ喋るからぁ
ビク本気出してきたよ
茶結婚条件のにっちもさっちもいかない状態になるまで
まだまだビクはやるよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 08:35:30.03 ID:h+/7Ouhw
本当にすごいね
ドン引きだわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 18:21:27.92 ID:tfsXBQGe
スプーンに映したのがわざとらしいってツイでかなり言われてるねw
しかもあとで画像加工して再UPするという意味深ぶった演出ワロタw

機内写真からキュトリアネックレスからその他もろもろ
ビクがわ・ざ・と男とアテクシのアヤシイ関係()を臭わせて
ヲタを挑発したがってるイタイ女だってことがここ以外でも浸透してきてるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 18:26:16.68 ID:iwO7TDhr
今日はこの話で持ちきりだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 18:41:30.24 ID:h+/7Ouhw
>>21からのこれかwww
ギュは上手く逃げたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 21:07:06.76 ID:l1XyYv3Y
逃げたギュワロスwww
しかしこの女は毎回やらかすな
宿舎に毎日のように男連れこんでんだね〜
振付師もうまく使われたね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 15:23:14.21 ID:LmHxVSIW
急に人いなくなったってことはここチャンミンペンしかいなかったのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 23:58:56.33 ID:USiiwhD2
スプーンにチャンミンを写してるあたり本当はweiboでチャンミンとの2ショ披露を本来希望だったのかも?
チャンミンにあえなく却下されたので意地でもスプーン越しにチャンミン登場することを画策w
関係を匂わしてヲタ挑発

ビク以来から中国女にはどうもしたたかさを感じる
キュヒョンが以前中国版ウギョルで相手した子もスキンシップ激しいわ猫なで声で甘える子だったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 02:46:02.68 ID:rOehBqcO
>>36
今ビクのアンチスレ4個ぐらいあるからそれぞれに分散してるよ
チャンミンペンの勢いが凄いからただのビクアンチの自分は静観中w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 18:45:48.76 ID:Y0MJuoOY
>>37自分も中国女が怖くなってしまったw
ギュのも1日2日の付き合いで別れに泣けちゃうってのがすごかった

普通に付き合うぶんには中国人にも良い人いるけど男関係になると強かすぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 21:51:58.60 ID:SBZIo65n
http://www.youtube.com/watch?v=GcdBG2qmlkw
ビクヲタならこのmv好きそうだよなwwww
とくに3:00ぐらいからのシーンwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 22:44:42.71 ID:GmYPTqiu
ここ妄想すごいねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 00:24:25.17 ID:rJRFDI4V
ビクトリアのアンチなんているのか
美人でスタイル抜群で性格の穏やかで優しいし
びっくりしたから覗きに来た

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 01:32:23.23 ID:fa4TWRX0
別の安置スレでギュがビクを振ったってあったけど何かあったっけ?
31日の様子みればなんとなくわかる気がするけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 01:56:24.26 ID:SaE4TAXc
竹島と仏像帰せ
泥棒民族

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 16:57:28.14 ID:Db/yFe14
ビクヲタってビクの何見てるんだろうね
女にはかなり態度悪くて男の前ではぶりっ子してすぐ肉体関係を持つし
あれが美人とかレベル低すぎ足太くてお腹も出てるのにスタイルいいとかあり得ない
他のヲタと違ってアンチスレにまで図々しく乗り込むし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 18:00:02.79 ID:09x29Fhc
まぁビクヲタからすりゃヲタフィルターかかってあれが超美人に見えるんだろうよw
それは誰のヲタでも言えることだからまだ分かるとしても
あれだけ最悪な人間性を露呈しててしかも芸能人として目立った実力もないのに
ビクちゃん最高☆ってなるのはもうヲタ本人の頭がからっぽなんだとしか思えないw

DQNはDQNを呼ぶの典型例だよね
ヲタの質はビク本人の質と比例してる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 19:39:43.79 ID:h/hCFoS4
貧乏臭いグループの不潔っぽい女

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 20:26:09.76 ID:mny+efWp
>>45
まー肉便○説は確かめようがない噂の範囲だけどね
でもそういう下品で節操なしな雰囲気しかしない
ビクヲタは褒め称えるけどすべてにおいてレベルが低い
筋肉って言い訳してるけど足も腹もブヨブヨだし
顔もスタイルもダンスの実力も全部大したことない
その上頭と言動のバカさ加減は底辺レベル
人を困らせたり嫌な気分にさせることを進んでやるなんて性格悪すぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 21:47:34.32 ID:Db/yFe14
>>46
今回の件も普通なら叩かれるべきことなのにビクヲタは「お似合い」とか「よくやった」とか言ってるし
やっぱりビクヲタは普通の人間と感覚が違うんだな

>>48
肉便○は他の女子アイドルも噂立ってる人いるからね
根拠があるわけじゃないけど
ビクヲタは現実にある部分じゃなくて現実から外れてる褒め方を平気でするし
だから痛いって思われても仕方がないんだよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 22:18:12.11 ID:rJRFDI4V
オタでもないけど、ただ単にびっくりしただけ
まあアンチの人はまったく論理性のない部分を毛嫌いするものだから定義不能なんだけどな
その感覚はわかるよ
完全無欠な人でも嫌われる可能性はあるんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 03:11:27.49 ID:wVSz/mJp
爆笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 04:18:49.00 ID:JVTMLsWS
誰も聞いてないのに言い訳してて笑えるw
2行目の日本語おかしいし某ビクヲタの文章そっくりだしw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 16:50:57.38 ID:vk1xu0rY
茶とギュの肉○器だとしたらあのしたたかな中国女のこと
SM解雇されたあかつきに中国に帰って私を抱いた韓流スターはこいつら!とか言って
茶とギュらを暴露しそうで逆に怖いw友達だった二人の面子も平気で潰すと思うw
泣き寝入りなんて絶対しなさそうにみえるから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 22:26:24.71 ID:flkwXJ19
>>53
ビクはプライドが高いからね
それと三行目だけど今でも本心は友達だなんて思ってないよ
ただ利用するのに勝手のいい男としか思っていない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 13:05:48.38 ID:tT82Tnip
>>54
確かに
用済みになったらポイ捨てしそうだよねビクって
茶はどうか知らないけどギュと蓑は分かっていそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 14:12:56.21 ID:BAi0DRGQ
>>55
ギュと蓑は止めてあげないのかな?
自分達が気づいているなら親友に教えてあげるとかすればいいのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 16:20:24.60 ID:G/+lJtK7
>>56
茶が聞く耳もたないとか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 18:20:06.69 ID:BAi0DRGQ
>>57
今かなり熱狂的になってるみたいだからかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 20:47:59.88 ID:0pmJS0G1
いいじゃん茶がビクに熱狂的でも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 21:19:56.34 ID:gqtFChfX
>>59
スレタイと読める?
ここはビクのアンチスレなんだよ
ビクが好きならここに来るな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 22:57:05.84 ID:jEUFb6MJ
応援スレにも出張してる奴の口から出てくる台詞ではないなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 23:16:50.48 ID:QDeA68vm
>>61
別人相手になに言ってんだかw
今やビクアンチ増えすぎて住み分けできない奴らが出てきたことは残念だが
応援スレ過疎らせてアンチスレにばっかり張り付いてるビクヲタこそどうかと思うけどw
1個しかない応援スレなのに何日もヲタの書き込みないよーw
乱立してるアンチスレはどれもにぎわってるのにねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 03:04:10.99 ID:KNTD0oXU
今さらクントリアを見てるんだけど
すっかり騙されたわw
そんな女だったの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 08:21:25.67 ID:CxsC/2QM
嫉妬心に支配された輩どもの執念とは
げに恐ろしきものよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 10:31:11.23 ID:7w767zv4
ビクの馬鹿な行動も嫉妬と独占欲に支配された結果だろうね
自分に惚れてると思い込んでたニックンに裏切られたあとのクントリア共演ラスの時
やけにギュにすり寄ってたのもキュトリアを見せつけて恨み晴らそうって考えかw
ニックンはビクに合わせてあげてたけどギュはこっち見んなって感じで突き放してた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 20:43:52.89 ID:KNTD0oXU
>>65
ニックンに裏切られって何があったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 00:23:27.81 ID:EOBtCq0K
http://www.youtube.com/watch?v=ON9qie-dcZg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 12:51:28.26 ID:etNu7Fur
>>67
ビクが一番豚だというのに胸も尻もないっていうね
茶は一体どこが良かったのか理解に苦しむw
あとビクは168cmもないと思う
クントリアやキュトリアでの身長差からみると絶対に有り得ない

にしてもビクって中国にいたときは本当同世代の男に飢えてたのかってくらいに
韓国では絡むよね
中国女は外人男に媚びるって中国行ってる人から聞いたことあるけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 14:34:04.82 ID:ned3QB5t
>>67
この不自然な形・・・絶対胸にパット入ってるわw
ケツは垂れてて張りがないね
メリハリも品もないからグラマーじゃなくてただのケバいデブなんだよね
これでセクシーとかビクヲタは盲目にも程がある

クリスタルとの差が激しすぎて気の毒にすらなってくるw
ダンスも下手だし間違えてるしこれがリーダーとか舐めてるだろ
他メンの引き立て役乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 07:03:38.38 ID:qOmw8nuy
盲目とかw自己紹介乙w
そのクリも同じくらい不自然な乳と扁平尻晒してるじゃんw
気の毒?嘘乙wwwお前どっちの味方なんだよwww

モノの善し悪し計るのに屁理屈が出てくるようになったら人間終わり
人生大損街道まっしぐらwww

反面教師乙www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 17:11:03.11 ID:R5kCZi7n
>>70
自分の事言ってるの?w

エラく自虐的なのねあなたww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 17:32:17.84 ID:rvMAZ9H3
>>71
このqOmw8nuyだけどあちこちのスレにいる
ビクを叩くとすぐに他メンの悪口言うよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 18:14:49.10 ID:DtTTgnH4
ホンマや
http://hissi.org/read.php/4sama/20130309/cU9tdzhudXk.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 22:30:42.77 ID:3ZWsxkQH
ここに限らんが、アンチと言われる連中の言動のパターンとして
まず結論在りきで話を始めて、後付けで説明を加えていくというのがあるな
なんと言うか、論法が出来レース的

アンチ活動の燃料がジェラシーであると見透かされてることを薄々自覚してるから
そこを遠慮なく指摘してくる奴がいると猛烈に怒り出すんだよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 23:19:33.84 ID:WwG+lu0k
アンチとは厄介な生き物だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 23:38:37.85 ID:iLARGWCO
>>73
www

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 23:54:04.61 ID:9SG3SMZ5
ここはアンチの憩いの場だ
あんまりイジメてやるな
こめかみ辺りを痙攣させて
そのうち頭から煙を出すぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 11:26:16.03 ID:ierWe6ui
ビクのデブス画像がいろんなスレに貼られてpgrされてて無様だった

ビク擁護はここで訳のわからないレス連投するより
ああいう時にこそ擁護しにいってやれよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 13:10:29.91 ID:YQPUG/2F
最近のビクは普通にブス汚いおばさんにしか見えない…
ヲタにはこれが絶世の美女に見えるらしいが嘘だろw
これが美人に見えるなんてビクヲタのハードル低すぎるww

//uproda.2ch-library.com/643534Jlu/lib643534.jpg
//uproda.2ch-library.com/643535Pb9/lib643535.jpg
//uproda.2ch-library.com/6435372lp/lib643537.jpg
//uproda.2ch-library.com/6435387pt/lib643538.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 14:37:49.97 ID:28qc9m7d
>>79
無理すんな

人間己をたぶらかすことだけはできない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 15:32:21.44 ID:58Hhbshk
>>79
本当にそう思う
ビクヲタは「アンチは嫉妬」って言うけれど嫉妬じゃなくて事実だから仕方がない
ビクヲタは脳内でビクのこと美化してるだけだろうから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 12:02:40.82 ID:PhWpvJFV
>>79
画像が見れないorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 12:09:25.08 ID:QDuaRb5x
>>82
リンクの頭にhttp:つければ見れたよ
ヲタは美人って言い張るけどやっぱ顔も綺麗じゃないと思うわ
好みの問題以前に造形がダメだろってこの画像見たら思ったw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 12:11:36.11 ID:QDuaRb5x
>>83
と思ったらもう見れなかったよスマソ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 07:41:48.68 ID:/YpJ/nUw
297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 22:11:12.63 ID:y1zRMa8v
ブスのことを可愛い可愛いと言って
どさくさで自分も可愛いカテゴリーに入れようとするブスっているよねw

本当の美人が現れると途端に機嫌が悪くなる奴w


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 22:12:11.71 ID:5jAgPqtf
>>297
誰のこと?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 06:56:33.85 ID:qOmw8nuy
アンチが戦っているのは
憎きビクトリアでも己の嫉妬心でもなく
自己嫌悪が生み出したビクヲタという幻


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 12:46:58.99 ID:KFbPV14z
暗闇の中でナイフを振り回してるキチガイがアンチか


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 15:36:31.87 ID:WwgXdC0R
ん?何このコ?ビクトリアっていうの?かわいい顔してんじゃない?
ん?何このコ?天然?それとも演義?どっちにしても気に食わないタイプだわ。
ん?アンタこのコのファンなわけ?こんなコのどこがいいの?バカじゃないの?

こんな感じでただのライトなファンがアンチの中でヲタに昇華されたと思われる。
で今その幻影と格闘中。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 11:58:28.87 ID:Tu3TYwUL
どこのコピペか知らんが

> 本当の美人が現れると途端に機嫌悪くなる奴w
これまんまビクのことじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 14:43:52.58 ID:a2CtQA50
>>86
アジエン板のビク応援スレだよ
ビクスレは難民板にもあるけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 22:42:31.77 ID:jgIfa6Kw
>>86
同意

俺もどこのコピペか全く知らん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 16:35:15.45 ID:ijV0KvTE
>>88
ビクたんで検索すればでてくる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 11:51:18.99 ID:GDPBFQmC
ビクってジェシカの事嫌いな感じがする
ジェシカ綺麗だし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 12:29:46.04 ID:dbS8ooIZ
ビクにとっちゃ自分以外の女はみんな敵だろ
特にモテる女は目の敵にしてるだろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 15:28:00.21 ID:gDEO4x4J
>>90
ジェシカに限らず女はみんな敵だよ
噂ではユナや同じグループのクリまでも気に入らないらしいし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 19:11:13.27 ID:SHXDSERc
これが心理学で言う投影というやつか・・・
実例紹介ありがとう!

あと自己紹介乙www

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:26:23.10 ID:fVMbcPs9
>>93
何言ってんだこいつ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 00:10:36.00 ID:yEJ71Ejb
どんまいっ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 19:54:06.35 ID:ZzEn2Q4A
ビクアンチスレありすぎてこのスレの存在忘れてたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 20:01:55.67 ID:jpTWOZKL
嫉妬婆人口は計り知れないからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 18:20:32.61 ID:yW+THf1X
なんでビクに嫉妬しなきゃいけないんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 21:12:06.53 ID:H235dffJ
自己分析してみるしかないね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 21:53:04.66 ID:xw/7Cxej
ブサデブ気味の性格わるくてガサツで下品で不潔そうなおばさんが
バカみたいなヒールと股間見えるような格好でスタイルごまかして
小さい目を見開いて怖い顔して口角下がってしゃくれたシワシワ唇突き出して
貧乳にパット入れて舌出してニヤニヤ笑って低いダミ声でブリッコして
男に触りまくって避けられてるのに私モテてますアピールして
家庭的でポジティブで健気で天然でピュアな感性なんですアピもしたりして
なんかビクのこういうところが嫌なんだけど

この気持ち分析したらどうなるの?教えてビクヲタw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 21:57:59.35 ID:yW+THf1X
>>100
類は友を呼ぶっていうから嫉妬がどうとかいうのはビクヲタにしか理解できないよ
ビクヲタは自分がビクに似てるところがあるから好きになったとしか言えない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 07:42:58.45 ID:beBExP8t
>>100→類
>>101→友

ですね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:41:20.75 ID:mG9nRsBB
>小さい目を見開いて

同意
目の大きさが私の半分くらいしかなくて笑える
私とかクリスタルくらいはあるし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 23:31:07.90 ID:J2W/Ad1G
>>103
ビクのこと大嫌いだがお前みたいに自分可愛いって思ってるヤツも嫌いだわw

あんたビクトリアといい友達になれると思うよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 00:15:34.24 ID:2M9qV3xc
>>103の目の大きさって一体w
しかもまたクリスタル

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 14:34:15.38 ID:7Ab0qckb
汚ババアビクトリア

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 08:54:04.69 ID:Tnl8Pdtd
ビクはいちいち変な写真載せるのやめてほしい
飛行機内の写真とかスプーン写真とか東京バナナの写真とかなんかキモい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 11:20:09.95 ID:zkm1fVJD
何この過疎スレ
言われてるほどアンチいないんだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 09:00:57.21 ID:CnglfMfu
ヲタの方がよっぽど少ないと思うよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 19:34:34.32 ID:HfNJkGQp
アンチって人種は勝手に騒ぎ出して勝手に自滅していくもんだからな

屈折した人間なんてそんなもんよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 10:03:58.61 ID:BPmPcZou
>>110
自滅の意味わかって言ってる?w

つーか2が大規模規制中だっつーのw
それに皆もうビクに飽きたんだよ
キモい顔面セルカか男アピがワンパターンのweiboにも飽きた
男絡み以外じゃヲタ含めて誰もビクに興味ないよ
NZ行ったって他メンは楽しそうにしてて微笑ましいし追ってるけどさ
ビクいるの?って感じw女ばっかだとビクも目が死んでるよねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 10:10:59.09 ID:X34KSsPq
過疎ってるからって飽きたとか都合のいい言い訳だね
アンチ自体少ないのを認めたくないんだろうけどねw
さすが屈折してるわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 10:41:59.53 ID:BPmPcZou
そんなにアンチと絡みたいなら人がいるチャントリアアンチスレのほう行けばw
それか月曜日からずっと止まってるビクたんスレに行ってあげて泣
ヲタが一人か二人しかいなくてビクが可哀相だよwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 11:21:12.96 ID:0a35NSs0
つーかもう一つのビクアンチスレの方が住人が多いよね
スレタイ読めずにレスしている自分の屈折具合には気付けない>>112

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 19:16:38.93 ID:iafVOoSU
>>114
アンチスレって、
終わってる人間たちの醜い姿を見たくてつい覗いちゃうもんなんだよ
>>112も俺と同じだと思う、そこは理解して欲しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 21:53:01.12 ID:7F7Nd6mI
>>115
うわぁ・・・
読んでるこっちが恥ずかしくなるレスって2で久々に見たわ・・・
まぁでも突き抜けてる分ビクよりは面白いよ
ビクは何もかも中途半端

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 22:59:43.54 ID:sQuh8c2+
>>116を読んでたらなんだか恥ずかしくなりました
>>116さんも今はきっと同じ気持ちになっていると思います

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 23:25:46.22 ID:7F7Nd6mI
>>117
えーもう返す言葉がなくて鸚鵡返しするしかなくなっちゃったのかよ!
やっぱつまらんな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 23:47:30.73 ID:X34KSsPq
鸚鵡返しはアンチの得意技よね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 06:16:48.15 ID:rVRCpRkx
やはりアンチは期待に応える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 21:45:30.74 ID:7Fp9Toc/
臭そう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 22:57:39.60 ID:9e7gx6Mm
ビクヲタはデマ流すの大好き

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 22:19:17.41 ID:wxfO8rCQ
アンチは思っていることとは違うことを言うのが得意

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 18:02:56.12 ID:tszyz6f3
ビク嫌い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 22:51:18.77 ID:iUhiXf7o
ビクヲタまじくんな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 09:37:04.37 ID:/CJ/L6/7
ビクますます綺麗になったね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 15:59:24.63 ID:WkrUFtKL
法令線やばい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 22:51:35.52 ID:EnLhWeDD
アンチは難民板だけにしろよ半島人が

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 23:08:46.07 ID:b6opIyWv
誰が半魚人だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 14:10:25.08 ID:xzrm9U7+
ブストリアはエフエが日本に来る前に消えるし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 23:18:25.65 ID:mexFpQLJ
額の生え際がハゲてる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:LsZ+S4fJ
ビクのあの目はなんなの
目を大きくみせたくて見開いているのかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:lS5SOnku
う〜ん…

やっぱ自分の目が小さいと
そういうことを思うのかもしれないね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:pEaeyvKB
黒目が小さいのかな?
だから見開いてる印象があるとか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:xIkRtmRp
あいかわらずバカだなぁw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:gqoT+22o
アンチどこ?過疎ってるから早く来て!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:n1oy10f3
f(x)、7月29日カムバック!2ndフルアルバム

初恋をモチーフにして有機的に連結されたアルバムとなっている。
http://www.sportsseoul.jp/article/read.php?sa_idx=6944

ビクちゃんの初恋はチャンミンかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:IMuOec/y
http://www.k-plaza.com/news/enter_news_6285

>ビクトリアは「もつ、鶏の足も好き。そして牛タン、魚の眼、豚の皮、センマイ、
>レバ刺し、ガンギエイ(独特の匂いがキツい)も種類別に食べてみた」と語り、
>「一番好きなのは鶏の脳みそ。香ばしい豆腐のような味がする」と告白してびっくりさせた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:WK8736yF
韓国じゃ鶏の脳味噌まで食うんか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:+YX4pbnX
生え際ハゲ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:fU6WPZOW
26歳で初恋の歌か

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:O/3Ncz6H
アゲハ嬢みたいなキャバ嬢フェイス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:/j80xnvU
鏡乙w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Oi0V5LCa
f(x) ビクトリア KBS W、トレンドライフスタイル制作発表会
http://www.krnews.jp/sub_read.html?uid=5037&section=sc61&section2=%E8%8A%B8%E8%83%BD

めっちゃ可愛いね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:a7aHa7Yk
ビクトリア様の動画を最近見たのですが、なんか最近異常に可愛くなってますね。
自分、少女時代のソニ様目当てで見ていた青春不敗のビク様しか知らなかったので。

で、したの写真のビク様ですが、乳ベルトみたいなのをしてますが、これっていったい何でしょうか?
http://blog-imgs-61.fc2.com/p/e/r/persnsd2ne1/001jgugku.jpg
韓国で流行っているのでしょうか?
詳細が分かる方いらしたら教えて下さい。

露出が高いワケでないのに、あの乳ベルトのせいで妙に色っぽく見えます。
完全にノックアウトされました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:wB5//P7Z
ビクは口元がだらしない
口角下がってる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:r/KlLmCE
お前のだらしないクサまんこよりはましだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:UOsKMJTV
アレは異臭を放ってるからな
見た目も気持ち悪いし
無かったことにしたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:yRB7vME1
いったい何に使うんだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:jZBcH08F
こうやって比較しちゃうとスタイルも悪いし顔も地味だよね>ビク

http://www.youtube.com/watch?v=PHx-rpWitkM
http://www.youtube.com/watch?v=MENt2ydvbgI

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 02:11:30.45 ID:tVa7bgtM
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 09:45:47.11 ID:5ZIxuo7a
ハーネスは流行アイテム

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:58:10.15 ID:6zDQpD4L
 

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 20:57:30.39 ID:SjjchPxO
>>152
流行りなの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 12:31:34.41 ID:HtUHnh7F
中国人が嫌いなスレ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 13:13:59.48 ID:Fs057d5l
 
積極的な性格の美人に
ブスで人格が屈折してしまった奴が嫉妬するスレ
 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 13:56:17.40 ID:HQp5elEM
今日はどの面下げて東方婆の前に姿を現すか楽しみw
こいつの登場で会場シーンてなったりして

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 04:20:47.24 ID:f70+UdnO
718 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 22:34:59.11
精神的にまいってるのかな
神経ハゲだよねこれ
http://i.imgur.com/aPqnkWF.jpg

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うハゲであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |



ビクのハゲとAAのハゲが完全に一致しててワロタwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:22:07.12 ID:TDHBteTX
http://i.imgur.com/HTF0VJa.jpg
http://imefix.info/20130302/291210/

ビクトリアってこんなブスだったっけ?
整形失敗したの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:07:10.02 ID:vcgmGVYb
ビクトリア - チェガンチャンミンの熱愛説...慌てて "その写真"削除

普通の食べ物の写真が話題になったのは、まさに写真の中のスプーンに疑問の男性が捕捉されたためです。

一部のファンは写真の中の男性の正体が東方神起のチャンミンと主張し、これビクトリアは、その写真を慌てて削除して、二人の関係に疑問を増幅させました。

一方、この報せに接したネチズンたちは"まさか二人付き合ってたのか"、"そういえば、昔から熱愛説がそよそよと聞こえていました"

"これ写真見つけた人が不思議! "、"解明してくださいなぜ写真は削除されたのですか? "などの反応を見せました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:07:58.03 ID:vcgmGVYb
チェガンチャンミン、ビクトリアが投稿した料理の写真に..

東方神起のチャンミンとf(x)のビクトリアが突然熱愛説に巻き込まれた。

ビクトリアが投稿した料理の写真にチャンミンの顔が映ったのネチズンの情報提供である。

ビクトリアは24日の夜9時ごろ、中国正月の円小節を迎え、中国版SNSであるウェイ見に複数の写真を掲載した。

ビクトリアは"ウォン小節おめでとうございます。たとえ元小節に食べる食べ物ではない肉のスープと野菜炒めを作りました"という文と一緒に本人が直接作ったという料理の写真も一緒に上げた。

ところで、写真の中のスプーンにした男性の顔が映った。その男性は、まるで東方神起のメンバーであるチェガンチャンミンの顔を思い出させてオンラインコミュニティを中心に、ネチズンの疑惑が増幅されている。

しかし、スプーンに映った画像があまりにも小さく、シルエットが歪んでおり、チェガン·チャンミンが正しいかどうかは確認が難しくなるようだ。

現在、その写真はオンライン上で急速に広がっており、チェガンチャンミンとビクトリアは、ポータルサイト検索語上位圏にリンクされた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:08:40.52 ID:vcgmGVYb
平凡な 料理の写真が 問題になったのは、写真の中のスプーンに押された疑問の人である。

一部のファンはこの人の正体が東方神起のチャンミンと 主張しており、ビクトリアに該当の人物が誰か聞き出すことを開始した。

ビクトリアは、その写真を 削除してスプーン 部分を覆った写真に置き換えながら、二人の関係に対する 気がかりなことをさらに増幅させた。

これを接したネチズンたちは"チャンミンと一緒ビクトリア、昔から噂が多いことはあった"、

"まさかこれ兄さんじゃないだろう"、 "見つけた人が不思議、よく見えるかもよ"、"二人付き合ってる?

メンブンだ"、"解明してください"、"写真が合成の疑いがある"などの反応を見せた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 22:17:22.16 ID:0oR28dJT
ビクトリア整形しすぎで顔怖い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 02:29:50.37 ID:u6fjfOFM
目をギリギリまで切開してるビクはいつか目が落ちてきそうで怖いw
大丈夫なのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 07:22:06.78 ID:8DzBItDV
一重を二重にするくらいならいいけど、目玉が零れ落ちそうなほど切開するのはキモいわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:32:06.07 ID:7S5WQd9f
うるせえブス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) NY:AN:NY.AN ID:rzgrQQ3T
652 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
ふてぶてしい面してんなー
眉毛は触角かよ
http://pbs.twimg.com/media/BRMZYxdCQAMMiBc.jpg

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/9bc8a1d1jw1e7gm5csjtej20i10p0dia.jpg
剥げヅラかぶってるのかと思った
ここまで剥げ進行してるとは同情通り越して引く

黒い服に白いブラ紐…
http://pbs.twimg.com/media/BROQ12rCYAAyghc.jpg

6頭身
http://pbs.twimg.com/media/BROQ5pYCMAIslqu.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) NY:AN:NY.AN ID:rzgrQQ3T
413 :名無し草:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/9bc8a1d1jw1e7gm5csjtej20i10p0dia.jpg

422 :名無し草:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>413
どーでもいいがこの人ハゲ過ぎじゃないか?

428 :名無し草:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>413
ハゲだし貧乳だし
かわいそうだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:19:43.81 ID:l318hagE
718 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 22:34:59.11
精神的にまいってるのかな
神経ハゲだよねこれ
http://i.imgur.com/aPqnkWF.jpg

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うハゲであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |




ビクのハゲとAAのハゲが完全に一致しててワロタwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:22:24.12 ID:l318hagE
ハゲ
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/acff3e61jw1e9zs85kdh1j20dc0hs0ud.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/b6cae48fjw1e9zswtl9ytj20k00qognl.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:27:53.03 ID:l318hagE
http://pic.prepics-cdn.com/girls09/26083011.jpeg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/bb662d8agw1e7e9xzvsytj20dw0iw40j.jpg
http://i.imgur.com/HTF0VJa.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/bb662d8agw1e7e9y08is2j20dw0h0q4a.jpg
http://i.imgur.com/QE98yJ9.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/bb662d8agw1e7ea68hno4j20dw0lgdhv.jpg

http://up.gc-img.net/post_img/2013/02/V3Rryo8IUl6CRqP_5H4rk_52.jpeg
ハンギョドンに似てる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:41:21.64 ID:udEgtFJp
https://pbs.twimg.com/media/BflpHUZCcAA8Wj7.jpg

ビクの顔が松島トモ子みたいになってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 02:17:12.18 ID:VXbZEDTg
目頭切開やり過ぎると、老ける&オカマ顔になるという実例を見た気がします

174 :173:2014/02/12(水) 19:18:31.32 ID:y8VS8qmD
鏡で

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:23:20.70 ID:mslSg3Iv
ビクトリアの目怖い
ビクトリアもファン・ビンビンも目頭と目尻を切開しすぎ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:52:24.08 ID:Tn0ByDBB
ハゲトリア
http://ww2.sinaimg.cn/large/65564d2bgw1e8vb8z3vhej21kw2dc1ar.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/a277038bgw1e8ugz2ln26j20k00u0aea.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:54:07.18 ID:Tn0ByDBB
禿
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/b6cae48fjw1e9zswtl9ytj20k00qognl.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120913_higashikokubaruhideo_09.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000036544/300.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 04:14:01.46 ID:31jVoSzm
見る度に顔が違う
毎回別人レベルで顔変わり過ぎ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:30:17.96 ID:TbRPhZvz
無理すんな
墓穴掘るだけだぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:14:25.87 ID:2iDafJNS
うわだっさw
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/16/58/d0261858_2223776.jpg
http://i4.ytimg.com/vi/xHGKeoRuwOA/hqdefault.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:15:48.61 ID:2iDafJNS
ぶっせぇw
https://pbs.twimg.com/media/BeBIN7XCAAAczwE.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:18:12.84 ID:2iDafJNS
ババアすぎワロタwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/Bf4EpLFCcAAW1Z3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BflpHUZCcAA8Wj7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BeeJZrKCMAA909l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgghJIsCAAEfNqZ.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:26:59.90 ID:bJh3UhDr
エフエではダントツ、Kポ全体でも最上位クラスの美形だったが
確かに27歳になったばっかりにしてはオバサン過ぎるな

北京の舞踊学校時代から今みたいな顔してたから
元々老け顔ではあったんだろうけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 19:28:54.99 ID:9B6AYlxd
ビクって笑うとうつみ宮土理に似てるね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 07:44:54.86 ID:2i38Jzl3
ババアwwwww
http://ww4.sinaimg.cn/large/6f111b6egw1edvnqpy5c0j20ih0ppdke.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/6582df4egw1edvewytjtij20ig0rs762.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/ae9db69agw1edveeoso9mj20a60h7abh.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:53:39.27 ID:F79zTcNL
ビクトリアの手がシワシワでババァみたいで怖い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 01:32:22.61 ID:WVy7Su3X
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/8d7edf0egw1eauszopyzcg206y0bdx6p.gif

邪悪すぎるw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 07:20:42.05 ID:LR9LZVsI
しかしよく探してくるよな

今度生まれてくるときは
その執念をもっと生産的なことに費やして欲しいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 05:08:31.94 ID:jP92UKTb
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/4fe3de02gw1edvz6o3z7cj21kw2dcqn1.jpg

目尻のシワがすごい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 03:10:32.47 ID:3oxyrG5K
>>187
これ握手スルーされてキレタって表情?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:16:37.52 ID:XCGlNqUH
f(x) ビクトリアアンチスレ Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1342080722/
f(x) ビクトリアアンチスレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1346695131/
f(x) ビクトリアアンチスレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1354268856/
f(x) ビクトリアアンチスレ Part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1359533893/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレ Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1361623970/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1365754257/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1370524784/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレPart4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1374985347/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレPart5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1379495956/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレPart6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1380381322/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレPart7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382362030/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレ Part8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1384518887/
f(x) ビクトリア&ビクトリアヲタ叩きスレPart9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1391571011/
f(x)のファンによるビクトリアアンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1380983563/
f(x)のファンによるビクトリアアンチスレ Part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382362294/
f(x) ビクトリア VS クリスタル
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1361243183/
f(x)のビクトリアちゃんは絶世の美女!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1362727958/
f(x)のビクトリアとエクソ達のラブラブスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1366358473/
f(x)のファンによるビクトリアアンチスレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1384007289/
f(x)のビクトリアちゃんは優しい女の子!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1381505220/
f(x) ビクトリア VS 少女時代 テヨン
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1377256605/
【東方神起】茶アンチスレ1【魚籠にビクッドピュッ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1388758621/
もうビクトリアはf(x)にはいらないよね?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1374385012/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:17:10.34 ID:XCGlNqUH
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1362907543/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363268118
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363350041/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363648327
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363774435
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363943065/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363984399/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363971801/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364072295/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364141809/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364387922/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364453909/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364491740/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364615321
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364641458/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364725053/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364826283/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ19
fhttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364905394/
(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチスレ19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364905159/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチ20
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1365055871/
ビクトリア&チャンミン&ギュラインアンチ21
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1366033684/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&ギュラインアンチ22
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1370531701/
ビクトリア&チャンミン&ギュラインアンチ22
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1370533108/
ビクトリア&チャンミン&ギュラインアンチ23
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1379333662/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:18:22.83 ID:XCGlNqUH
【チャンミン】チャントリアアンチスレ【ビクトリア】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382252914/
チャンミンがビクトリアと早く別れてほしいと願うスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1362400797/
チャンミンとビクトリアが早く別れてほしいと願うスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382282651/
チャンミンとビクトリアが早く別れてほしいと願うスレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1383407461/
チャンミンとビクトリアが早く別れてほしいと願うスレ4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1384850063/
チャンミンとビクトリアが早く別れてほしいと願うスレ5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1386341308/
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&少女時代ソヒョンアンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1360164374
f(x)ビクトリア&東方神起チャンミン&その周辺人物アンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1362162344/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:49:05.04 ID:6IDJxtSb
ビクトリアは短髪似合わない
ますます婆に見える
http://ww2.sinaimg.cn/large/6d1a569djw1e9p03sbfnxj20dw0kugoh.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/6da90f7cjw1e9ozzpe7fdj20zl0ks795.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/736f2fcajw1e9p0h22djkj20by0hxaav.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/736f2fcajw1e9p0h4scdyj20by0hxmy3.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/69a286aegw1e9p09k790fj20f00o341l.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/69a286aegw1e9p09s3nlrj20f00lwwhm.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:52:58.49 ID:6IDJxtSb
法令線が目立つ婆
http://pbs.twimg.com/media/BW0QW3CCMAALH3V.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:58:51.63 ID:6IDJxtSb
リボンでハゲを隠す
http://i.imgur.com/pLP1uQq.jpg

下品すぎ
http://i.imgur.com/J2QqqxH.jpg

整形丸出し二重
http://i.imgur.com/ZfjU2S1.jpg

涙袋ヒアル注入しすぎ
http://i.imgur.com/AGWdPo3.jpg

三白眼キモい
http://hwaiting.jp/wp-content/uploads/20130102fx01.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:09:41.76 ID:9wkrQoRq
http://ww4.sinaimg.cn/large/a87d053ejw1edu2dh5q88j20hr0hsmzp.jpg

右下ケロンパにそっくりw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 21:04:42.97 ID:ALQ010aU
何で中国娘のこの子が香港を意味するビクトリアと名乗っているの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:39:35.98 ID:peYWfVh8
香港を意味するだってw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:44:38.58 ID:JgcMSqSw
19 名前: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 投稿日: 2014/03/21(金) 15:14:44.44 ID:YLf4iW1T0
井上真央のこの異常に禿げ上がったデコって
いわゆる奇形なのかなすごい気持ち悪い
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/b/e/bee81e0d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/6/f/6ffe97e4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/3/2/324bb933.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/a/9/a91ccf6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/2/f/2f337b69.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/0/d/0dc0d5dd.jpg


ビクみいたい…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:46:00.90 ID:JgcMSqSw
訂正
×ビクみいたい…
○ビクみたい…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:02:41.14 ID:qd2m0v20
ビクトリア禿げすぎw 胸ぺったんこド貧乳w
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/9bc8a1d1jw1e7gm5csjtej20i10p0dia.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:17:30.11 ID:9DQXX6vI
まぁドカベンみたいな姿をしているらしいアンチビクに比べたら
ヒョヨンとかソニとかでも十分幸福なんだろうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 19:44:47.04 ID:441m0jxx
ビクトリアの目って白目がちコナンの犯人の目みたいで怖い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:55:20.35 ID:X30d4tsH
http://pbs.twimg.com/media/BeBdt8nCUAECRVE.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 14:06:15.97 ID:IBFSRt4q
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/02/04/23742.jpg

三白眼、黒目小さすぎ
怖い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 22:03:44.72 ID:kvDWeNEB
漫画とかアニメの見過ぎだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 22:23:21.37 ID:Gb109D1P
自分のミニサイズの眼球を見慣れているせいかも知れない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 03:38:23.32 ID:AnNFDuNp
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/acff3e61jw1e42urb840rj20qo0zkdl0.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/3d4d3c6agw1e36knjo2v3j.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/a75eb6e3jw1e6qxz1ky6dj20q00yothr.jpg
http://i.imgur.com/RMmT5uM.jpg
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/02/04/23742.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BVE8EfoCYAAV7-2.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:50:26.34 ID:dtDbVpiy
905 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/06(水) 15:47:54.51
ビッチと言えば
http://www.imgur.com/VEvbMtw.jpeg
Keyがビクにキス
乱交事務所きめえ


https://pbs.twimg.com/media/BE_B-KoCYAAl-CS.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/670970f0tw1e3u5oefkb2j20gm0bct9j.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:51:46.34 ID:dtDbVpiy
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/78cc5815gw1dxlc2u8s13j.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/c20e75a4gw1edvntukxs8j20dg0dmdgs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhM0VQICIAAQcrR.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:55:04.84 ID:dtDbVpiy
http://pbs.twimg.com/media/BeG2j07CQAEjoz9.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:57:41.94 ID:dtDbVpiy
ビクトリア 目
http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/broad/2009/0520/200905201200221001_1.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fa25d67gw1eds8ov4k05j209y0c93z2.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/3d4d3c6ajw1e35uu5yqqnj.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:59:12.31 ID:dtDbVpiy
62 :名無し草:2014/04/01(火) 07:34:51.98
スッピン時(術後2ヶ月と3週間弱)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101121/10/seikeiblog-2/31/c2/j/t02200124_0800045010871786355.jpg
メイクしてる時(術後3ヶ月以上経過時)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101209/17/seikeiblog-2/7f/eb/j/t02200124_0800045010907630076.jpg

この人は部分切開で、その前に埋没してたそう



ビクの目と似てるよね
ビクも埋没→部分切開かな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 22:57:48.37 ID:h1DNMdy/
ビクトリア すっぴん
http://i.imgur.com/Qk6CrZF.jpg

ブサすぎワロタ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:02:41.88 ID:Cx6BYYeU
>>211
しかしクリスタルも魔法使いのお婆さんみたいな鼻してるよな
ポタって落っこちそうだ

>>213
1枚目は別人だろ?
面影が全然ないし、ビクは北京舞踊学校の時点で今と同じ顔してたし

2枚目見ると、ビクは華北より華南や台湾にいそうな顔してるな
肌も浅黒いし、東南アジア系の血が少し入っているだろうね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:17:12.78 ID:Cx6BYYeU
ビクの顔立ちが派手なのはそのせいだな

かなり純粋な新モンゴである満州や朝鮮半島に比べると
古モンゴやオーストラロイドが混ざってて
遺伝子のバランス的には東日本と近いんだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:05:58.30 ID:0+hb8Dq9
かなり詳しいな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 15:52:18.01 ID:A5y9NH8v
人類は表情によるコミュニケーションを発達させ
視線方向をはっきりさせるために白目を獲得したが(類人猿は目が真っ黒)
ビクトリアみたいに目がギョロっとしてるのなんてまさにその真骨頂だな

ヨーロッパ人の碧眼は数千年前に突然変異で現れた新しい形質らしいが
元々目も窪んでてどこ見てるか分からんし、進化を逆行しているようにも思える
東アジア人種の細い目もどこ見てるか分からんよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 16:00:47.62 ID:A5y9NH8v
人類進化の過程を頭蓋骨の形で追うと
大きくは、段々顔が垂直になってくる=オデコが出てきて口が引っ込む、んだけど
やっぱアフリカ・ヨーロッパでこういう傾向が一番強い
アジア・太平洋は原始的と言わざるを得ない特徴がけっこうある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 16:05:38.25 ID:A5y9NH8v
人類はホモ・エレクトゥス時代から何度かアフリカを出ていて
つい数万年前には異なる人類種が共存していた

まー今も差別に繋がるからホモ・サピエンス一種ということにしているだけで
実際には交配可能な複数週の人類が共存しているとすべきなんだろうけど
ボブ・サップとAKBよりも、アジア・アフリカのヒョウと新大陸のジャガーの方が近いだろう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 16:10:43.66 ID:A5y9NH8v
現代人には旧人の遺伝子が数%発見される
つまりホモ・サピエンスはネアンデルタール人やデニソワ人と交配していたんだが、
たぶんホモ・エレクトゥス(原人)とも交配していたんだろう
直接交配していなかったとしても、ネアンやデニソワが既に原人と交わっていたと思われる

で、そのエレクトゥスが繁栄していたのがズバリ、アジア・太平洋地域
北京原人(シナントロプス)とかジャワ原人(ピテカントロプス)という名を聞いたことがあるだろう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 16:15:50.30 ID:A5y9NH8v
今日本列島ではニホンザルとタイワンザルの交雑が問題になっているが
一方には尻尾がなく他方にはあるという、このくらい離れてしまっている種でも交配が可能
同じホモ・エルガステルからの系譜であるエレクトゥスとサピエンスが交配できないという方が不自然

たぶん我々アジア・太平洋地域の人種は程度の差はあれ、原人の遺伝子を持っている

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 16:20:45.47 ID:A5y9NH8v
スレチで申し訳ないがwww

東アジア系人種の中で初期サピエンス形質の濃い
(狭い顔幅や小さい顎、長いオデコやキョロ目)を見ると、ついルーツを考えてしまう

>>213で、
ビクトリアは山東省出身らしいが、意外にも化粧落とすとフィリピンっぽい感じだったので
色々と空想が膨らんでしまったw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:57:41.24 ID:ZvK0qL64
F(x)のビクトリア

昔(整形済み)
http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/broad/2009/0520/200905201200221001_1.jpg

現在
http://ww2.sinaimg.cn/large/3d4d3c6agw1e36knjo2v3j.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/acff3e61jw1e42urb840rj20qo0zkdl0.jpg



整形しすぎると顔がホラー並みに恐ろしくなる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 02:13:01.13 ID:Sbc6OX8W
笑った顔、ケロンパにそっくりw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:35:19.28 ID:xYGo+5fo
>>225
1枚目は多分別人だけど
2枚目3枚目のビクトリアはさすがに美しいな・・・

関取みたいな体型した糞ババア供が嫉妬で発狂するのもうなずけるわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:12:13.45 ID:gtA2JiU0
嫉妬BBA共は自分が醜く生まれてきたことに対する怒りと悲しみを
芸能人ではなく神様にぶつけるべきだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 04:14:55.67 ID:0fIZBPzx
http://menu.mtn.co.kr/upload/article/2013/05/13/2013051309520523356_00_932.jpg

1人だけ胸と尻にパット入れててワロタ
胸も尻もぺったんこなのに、こういう時はしっかり仕込むのなw
負けず嫌いの見栄っ張りババア

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 15:45:32.24 ID:YeBMeNGd
>>225
一枚目はモデルのヨンアだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 23:24:21.71 ID:o4pLGR7g
>>229
アフスクとかと比べたら負けるけど
さすがにこの中じゃビクトリアが一番スタイルいいな

ルナは体型までノッペリで、これぞミスアジアだ
アンバは猫背で脚が細くて、類人猿みたいだ
ソルリは胴が長過ぎる、重心が低過ぎる
クリスタルはまぁ普通

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 10:34:37.47 ID:/oPtY4OA
ビクトリアって豊胸もしてるの?
パッドで盛ってるだけじゃないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 07:54:24.61 ID:t7sHBkbE
ビクトリア尻デカイし脚太いよ
青春不敗見てるときに思った

そしてとにかく身体が柔軟で力が強い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 10:06:08.92 ID:CLE0KHjW
ホント東方EXO婆はブスばっかりだなw
ビク様、美しすぎだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 10:52:13.93 ID:aiYmf6wu
ビクいらないスレ落ちてるwホント誰からも人気ないなw
SPAOのやつは乳パット尻パットでしょ
ビクは貧乳の扁平尻だから
パットの有無で変わるからその時々でサイズめちゃくちゃなんだよ

あと今度ミーミとミスエイのラジオ出るんだね
あれたまに見てるけどフェイジアの好感度かなり高い
大人なミスエイVSガキな態度でKYなビクとか楽しみだなぁ
ってかビクはまともな会話のキャッチボールできないだろうけど大丈夫?
フェイジアミーミは大人だから自分の話しかしないビクに対応してフォローしてくれるだろうけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:13:56.72 ID:zjWQQ86w
加工写真じゃないと、かなり老けてる熟女みたい。
そう言えばビクはチャイナグループとあまりつるまないね。
ミスエと同じ出身校でもあるのに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 18:24:52.51 ID:JY1crIQ4
中に出しまくって泣かせてやりたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 19:55:56.83 ID:eHRPo1Wi
>>235
ビク偶像本色出るんだ
まぁexoヒチョルSJMが出てるのに同じ事務所の中国人ビクだけ出さないわけにいかないもんね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:04:00.48 ID:CtJ6/u2R
ビクに嫉妬してこのスレを立てたBBAは

ルックスが完全に柔道選手だと聞いたんですが

本当ですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:10:28.28 ID:HXXI+Wul
自分の想像だと

まず、骨格がゴツイ
胴体や腕脚の関節に幅があって全体的に体型が四角い
目は細くて睫毛がほとんどなくて、鼻は潰れている

鍛えてはいないからさすがに柔道選手ほどは筋肉がないから
重量級という訳ではないけど、やはり生まれつきの骨格が太い
あと、柔道やってる訳ではないから、髪の毛は短くしていない

ホルモン系が男性寄りだから汗をよくかき、そして臭い
さわやかじゃない、暑苦しい、とにかく邪魔くさい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:51:37.14 ID:oYmr3MwD
http://pbs.twimg.com/media/BmqvfxTCYAACVON.jpg
左下一瞬といえど意地悪い顔だな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 04:41:11.24 ID:duySqNCO
http://i.imgur.com/T1cn9KN.jpg
これも一瞬といえどキモい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:47:50.97 ID:i+Pg9BD0
ビクは顔の作りどうこうより表情が醜いよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:09:21.98 ID:/afZYnzD
>>241は関取系女子には出せない美しさだが
>>242なら可能だな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 11:01:55.63 ID:mwjL8H7j
以前よりは痩せたはずだけどやっぱ補正なしだと顔デカでスタイル悪いんだね
ヲタ絶賛のビクパイはどこに消えたんだ?wどうせ乳パットで詐欺るなら常につけとけw
//www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5044711.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:44:05.50 ID:aujEbbTv
しかしブサイクが他人の逆奇跡の一枚を探す執念には凄いものがあるよな

若い女性芸能人の悪口が止まらないファミレスBBA共とよく似ている

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:57:46.63 ID:lL+2/BhG
禿げやばすぎ w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:30:06.56 ID:v6LO9r6+
ほんと劣化激しいwwww
これ以上悪くなりようないんじゃ?って思うけどますます劣化してくんだろうねwww
メンバーがどんどんきれいになっていくの見てどう思ってんだろ?
クリとかいま韓国での人気ほんとスゴイし、いつもきれいきれいって誉められてるよ
どうするよビク?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:31:25.44 ID:jn5FSLof
上海で撮ったグラビアのコンセプト何事w
疲れた未亡人というか娼婦というか
セクシーとやつれた感じって紙一重になるが
スタッフ側の力量のせいもあるのかビクの場合完全に後者だな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:04:55.87 ID:bNsAYLuN
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5072015.jpg
こういうモードっぽいメイクした時ビクって絶対ブサイクになる
顔の造りが悪いというかカエルみたいな顔に加えて表情が悪いからね
体型は写真修正で別人みたいなスタイルにできるけど顔はあまりに別人にもできないしw
すました顔したいんだろうけどビクがやるとただ不貞腐れてる顔になるしモデル向いてないよ
ソルリやクリみたいに微妙なニュアンスの表情とかできないもんビクは

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 18:15:55.64 ID:BsyaBSQX
>>250
想像以上にひどかった
ポーズも相まって田舎のヤンキーがふてくされてるようにしか見えないww
>微妙なニュアンスの表情とかできないもんビクは
何がダメなのか納得した
全部ワンパターンなんだよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:29:38.00 ID:XYN+Pn9J
しかし発掘調査に余念がないよな

時間もったいなくないのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:35:26.20 ID:XYN+Pn9J
あ、平日の日中に時間がある人だったか
スマン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:37:13.66 ID:0SRNZ7h7
>>250
これは図々しい不潔な女がいい女ぶってんのか
大きく伝染したストッキング穿いて平然と飲みながら歩く姿の汚さと場末感は半端なかった
鯉だか鮒みたいな半開きの口元と口角もだらしない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 02:37:42.60 ID:+P/zl+As
ピノキオあたりまではキャラが痛くても男好きでも美人だと思ってたのに・・
中身最悪で友達いなくて外見も劣化して炎上が趣味とか尊敬できる要素が何もないじゃん
他GGの27歳はもっと若くて綺麗なのに
こんな風にはなりたくない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:40:20.06 ID:d3DN0nqh
安心しなよ、きっとこんな風になれるよ!
http://www.les2.net/wp-content/uploads/2014/05/z1331.jpg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 02:33:59.28 ID:MCke+z6M
exoコンビク行ったんだね
SJMの時みたく近いうちSNSで自慢するのかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:25:51.65 ID:/kJSzBG8
アンバと仲良くなさそうに見えるけど実際ライブとか一緒に行くんだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 10:16:00.61 ID:0iY2aVeP
>>258
事務所仲間の応援も仕事のうちだからね
ビクとしては一人で行って逆ハーレムやりたいんだろうけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 17:02:12.78 ID:EL6ASLVA
クリソルルナと一緒に行ったらビク婆乙になるから無理だろ
現にSJの応援でルナもいたのにビクがわざと?除け者にした前科がある
あとクリソルはエクソと無駄に絡みたくないから来ないだろうしねw
女一人で乗り込んだらビクの下心バレバレだからとりあえずメンバー連れてかなきゃならない
アンバなら男みたいだから紅一点のアテクシの邪魔にならないって計算だろう
久々に写真のド真ん中陣取ってご満悦だなw
ソシの応援とか他に女がいる時は絶対できないくせに男だらけの時は確実にド真ん中に居座るよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:10:35.80 ID:wGWic/RH
>>260
exo相手じゃsjmみたいに単身乗り込んで行く程仲いいメンバーもいないからアンバーにくっついていったんだろうね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:42:08.74 ID:fX2l0CWm
頻繁に事務所出入りしてるみたいだけどやっぱり次のカムバにもビクいるんだな
中華で女優に専念すればいいのに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 01:20:38.61 ID:W89aJ/wM
ビク微博のエフエ画像
ビクだけババアで浮いてる

あとソルクリが明らかにビクセルカに写りたくなさそうな表情でワロタw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 00:12:41.39 ID:KxkqYuCG
>>263
ソルクリの表情やっぱおかしいよね
ルナも昔みたいにフォローしなくなったし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 01:09:06.73 ID:pXj/sDdS
ソルクリ連写ウザかったろうな
仲良しさアピをあえてしてるのかビクが嫌がられてるの分かってない超鈍感なのか
にしてもビクの事務所入る時に思いっきりデコだしてハゲ気にしないのだけは尊敬するw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:12:09.64 ID:5kuSNuIx
さすがヅラの人は人と違うところに注意が行くんだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:47:00.78 ID:buT37S0g
>>265
表舞台の都合のいい時だけぼっち回避に使われて嫌だろうな
他のメンバーが全員年下だからまだどうにかなってるけど正直いらない
イルデ楽しみにしてたのに結局こいつのせいでダメになったし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:49:41.19 ID:xP5XiunI
昨日ビクがおすそわけとか言ってweiboにあげた写真が卑猥すぎとか狙ってるとかで批判されてたみたいだね
それで急になんでこれうpしたのかわからないとか言い訳しはじめてるw
つーかもしかしてプラベで誰かに送ろうとして誤爆したんじゃねww
中華アンチには本当に安い女とかスプーン売春婦とか言われてるしワロタ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:03:20.28 ID:JaM7coDk
あの画像はマジでキモかったわ
男ヲタが喜ぶと思って狙ってやったものの
思った以上に叩かれて焦って今更トボけてるんだろうw
下品なエロネタに走るアイドルとか本当に末期だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:54:30.55 ID:sAKdKISY
>>269
見てみたけどキモくてわろた
意地でも画像は消さないんだろうけどw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:51:56.73 ID:jqvMnrl/
実際ビクに男ヲタっているの?w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:11:26.06 ID:F8jKDWTx
>>271
何億人もいる中国だから女神ビクと崇めてる男ヲタ数百人はいるでしょ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:45:36.43 ID:pCNuSOh9
よーし俺もお前らみたいにブサイクな嫁さん貰うぞー!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:51:18.44 ID:WGZ2+167
>>272
それでも前に比べりゃ大分減っただろうね
2、3年前まではツイでもビクヲタ結構見かけたけど本当減った
でもビクヲタってあくまでエフエのビクを追っかけててビク単体の仕事には大して興味ないイメージ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:47:42.77 ID:vodlqj/d
無断で中に出して泣かせてやりたい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:43:57.10 ID:9L1qGxKx
>>275
損得の計算高い中国女が泣くわけないわ
ニタニタと不気味な笑顔と中国語でまくしたてられ恐怖の体験乙で終了

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:26:37.40 ID:zRE6xZLE
ビクトリアは体重があり力も強いから
165cm50kgくらいのガリ男だとガチで撲殺されそうだよな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)